Содержание
Идеи и советы как накрыть фуршетный стол
В современных реалиях фуршет становится все более популярным. Это связано с тем, что еда подается маленькими порциями, как правило в индивидуальной посуде, а не на общем блюде. Фуршет это мероприятие, когда цель встречи — общение, а не застолье. Если хозяева и гости ограничены по времени, то фуршет идеальный выбор. Важно знать, как правильно накрыть фуршетный стол, чтобы все остались довольны.
Содержание
- 1 Как накрыть фуршетный стол
- 1.1 Закуски для фуршета
- 1.1.1 Мясные и сырные тарелки
- 1.1.2 Канапе на шпажках
- 1.1.3 Фаршированные яйца
- 1.1.4 Тарталетки с салатом
- 1.1.5 Суши и роллы
- 1.1.6 Овощная тарелка
- 1.1.7 Бутерброды
- 1.2 Салаты на фуршетный стол
- 1.3 Горячие блюда для фуршета
- 1.4 Десерт
- 1.5 Напитки для фуршета
- 1.1 Закуски для фуршета
- 2 Посуда для фуршета
- 3 Свадебный фуршетный стол
- 4 Детский фуршет на день рождения
Как накрыть фуршетный стол
На фуршете каждый обслуживает себя сам, то есть самостоятельно выбирает и накладывает себе еду. Поэтому фуршетный стол накрывается такими блюдами, которые удобно брать. Это закуски в виде канапе на шпажках, салаты в тарталетках или креманках, бутерброды, роллы, овощные, фруктовые, мясные и сырные тарелки.
Важно чтобы все блюда были красиво оформлены и аппетитно выглядели. Были свежими и вкусными. Сайт Первые блюда подготовил для вас небольшой обзор фуршетных блюд. Надеемся, что наши советы и идеи помогут вам в оформлении фуршетного стола.
Закуски для фуршета
Закуски, можно сказать основное блюдо фуршетного стола. В качестве закусок можно использовать мясные и сырные тарелки. Популярны тарелки ассорти, на которых несколько видов сыра, колбас и мяса. Такой вариант предполагает выбор и смотрится намного оригинальнее. Несколько вариантов оформления представлены на фото ниже.
Мясные и сырные тарелки
В мясную тарелку можно добавить овощи, например маслины, помидоры черри, маринованные корнишоны.
Мясные тарелки наполняются разными видами колбас, отварным языком, нарезкой буженины, слайсами бекона.
Не забудьте украсить зеленью.
Сырные тарелки как правило подаются с фруктами и орехами. Из фруктов можно использовать инжир, виноград, апельсины, мандарины, клубнику.
В центре блюда можно поставить соус.
В сочетании с сыром на тарелке часто используют печенье, галетное или крекер.
Канапе на шпажках
Очень удобная оригинальная закуска. Вариантов канапе великое множество.
Важно! Продукты нанизываемые на шпажку должны сочетаться между собой!
Ниже представлены фото вариантов канапе и варианты сочетаемых продуктов.
Симпатично смотрятся канапе для фуршета с маслинами и карбонатом на черном хлебе с творожным сыром.
Канапе с куриным филе и помидорами черри, смотрятся очень аппетитно.
Отлично смотрятся канапе с красной соленой рыбой. Можно использовать семгу, форель, горбушу.
Можно подать канапе без шпажек. Их можно делать разной формы: круглые, треугольные, квадратом.
Оригинально смотрятся канапе с моцареллой, помидором черри и листом базилика.
Несколько вариантов сочетания продуктов в канапе
- Виноград, сыр, грецкий орех
- Колбаса, сыр, хлеб, свежий огурец
- Сыр, карбонат, хлеб, маслина
- Сыр, колбаса, хлеб, соленый огурец, болгарский перец
- Красная рыба, хлеб, свежий огурец
- Красная рыба, хлеб, маслина, свежий огурец
- Сельдь, хлеб, свежий огурец
- Сельдь, отварная свекла, майонез, хлеб
- Отварная креветка, свежий огурец, маслина
- Креветка, авокадо, помидор
- Креветка, мандарин, гренка
- Сыр, креветка, лимон
Фаршированные яйца
Очень часто подаются на фуршетный стол. Вариантов начинки очень много, смотрится такая закуска красиво и удобна в подаче.
Наполнять яйца можно при помощи кондитерского мешка, чтобы блюдо смотрелось красивее.
Яйца можно фаршировать паштетами. Украшать зеленью и кружком соленого огурца.
Элегантно смотрится начинка из красной икры.
Вариант украшения фаршированных яиц креветками.
Тарталетки с салатом
Салаты на фуршетный стол лучше всего подавать в тарталетках. Мини корзиночки смотрятся очень красиво и аппетитно. Салаты могут быть самыми различными, от оливье и селедки под шубой до нежного с креветками.
Можно приготовить различные виды салатов и подавать тарталетки на блюде в виде ассорти. Смотрится очень оригинально.
Можно украсить тарталетки маринованными грибами и зеленью.
Красиво смотрятся в тарталетках салаты со свеклой. Блюдо получается ярким.
Суши и роллы
Блюда японской кухни — суши и роллы идеально подходят для фуршета. Они красиво смотрятся и удобны в употреблении. Подайте на фуршетный стол несколько тарелок с сетами из роллов и ваши гости останутся довольны. Роллы можно как заказать, так и приготовить самостоятельно.
Овощная тарелка
Легкая овощная закуска очень актуальна на фуршете. Нарезка из овощей смотрится ярко и аппетитно.
Нарезки из ассорти овощей могут быть как самыми простыми, так и сложными.
Украшают овощные тарелки зеленью или цветами из овощей.
Еще одна идея оригинальной овощной нарезки.
Бутерброды
Наверное ни один фуршет не обходится без бутербродов. Они могут быть с чем угодно, с колбасой и сыром, с рыбой, с мясными продуктами, овощами, икрой и морепродуктами. Главное в бутербродах это конечно же вкус и оформление. Но еще важно, чтобы бутерброды было удобно брать, ничего не падало, не растекалось и не рассыпалось.
Ниже представлены варианты вкусных фуршетных бутербродов.
Отлично смотрятся мини бутерброды со шпажкой на гренках из багета. Хрустящие аккуратные и вкусные.
Круглые мини бутерброды так же отлично впишутся в фуршетный или банкетный стол.
Еще несколько идей для бутербродов на фуршетный стол.
Салаты на фуршетный стол
Салаты лучше всего подать в тарталетках или бокалах, креманках. Это красиво, удобно и практично.
Популярны салаты коктейли в креманках.
Салаты в тарталетках могут быть самыми разнообразными. Важно красиво украсить.
Горячие блюда для фуршета
На фуршет подают не только закуски, но и горячие блюда. Как правила они все порционные. Это могут быть блинчики, рулетики, жульен, куриные крылышки и многое другое. Некоторые варианты горячих блюд для меню на фуршет вы увидите ниже.
Идеальное горячее блюдо для фуршета — грибной жульен в порционных кокотницах.
Можно подать мясные горячие рулетики с начинкой из сладкого перца.
Можно подать оригинальное горячее блюдо — блинные мешочки с начинкой. Начинки могут быть самые разные: мясо, грибы, рыба.
Рулетики из слоеного теста с начинкой из индейки — отличный выбор для фуршетного стола.
Десерт
Десерты на фуршетный стол тоже должны быть порционными. Можно подать: фруктовые тарелки, мини пирожные, макарунсы, печенье, шоколад, кексы, маффины, конфеты. А можно устроить настоящий Кенди бар (Candy bar) — изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями.
Оригинальный кенди бар в бирюзовых тонах.
Такие сладкие столы отлично подходят на свадебный или детский фуршет.
Оформите красивую фруктовую тарелку. Ассорти из разных фруктов и ягод отлично впишется в любой фуршетный стол.
Мини торты и пирожные идеально впишутся на банкетный и фуршетный стол. Главное, чтобы все было свежим.
Напитки для фуршета
Гостям фуршета подают разные напитки, в зависимости от того, какое мероприятие. На детском фуршете это могут быть соки, морсы, минеральная или сладкая вода. Для взрослых праздничных фуршетов это: алкогольные напитки, соки, минеральная вода, морсы, коктейли. Можно устроить коктейль-бар.
Надеемся, что вам пригодились наши идеи и советы по оформлению фуршетного стола. Если вы не можете сами организовать фуршетный стол, то советуем обратиться к профессионалам, сейчас существует множество фирм предоставляющих услуги по организации фуршетов. Под конец еще немного фото-идей для тематических фуршетов.
Посуда для фуршета
При подготовке к фуршету, хозяйки часто задумываются какую посуду использовать для организации фуршетного или банкетного стола. Как расставить закуски, чтобы сэкономить место. Обо всем по порядку.
Итак, что же понадобится для фуршетного стола: корзинки для хлеба, сервировочные подносы и этажерки, бокалы, рюмки, фужеры, инвентарь для салат баров, фуршетные тарелки.
Для подачи хлеба используйте корзинки. Это могут быть плетеные отделанные тканью внутри.
Понадобятся этажерки — блюда в несколько ярусов. На этажерки можно выкладывать фрукты, закуски и даже напитки.
Так же вам понадобятся специальный инвентарь для того, чтобы гости могли положить в свою тарелку закуски и салаты. Это щипцы для салатов, половники для первых блюд и крюшонов.
Свадебный фуршетный стол
Вариант сладкого фуршетного стола на свадьбу. Нежные пастельные тона кенди бара.
Фуршетный стол на свадьбу на природе.
Детский фуршет на день рождения
На детский фуршет нужно более тщательно подойти к выбору блюд и закусок. Большое количество свежих овощей и фруктов, полезная пища — вот что нужно детям. Из напитков так же следует выбрать более натуральные. Конечно, дети будут рады пицце, это может быть домашняя пицца или качественная заказанная и приготовленная в проверенном заведении. Из салатов можно подать «Оливье» в тарталетках. Очень кстати будут канапе, их можно собрать из сыра, колбасы, свежего огурца, помидоров черри. Из десертов можно подать мороженое политое сиропом, вареньем, клубникой или с потертым шоколадом. Актуальны яркие желе или паннакота.
Несколько идей оформления детского фуршетного стола.
На фуршетный детский стол обязательно нужен торт со свечами.
Не забудьте про оформление. В магазинах и онлайн можно купить разные атрибуты для украшения детского праздника: праздничные одноразовые тарелки и стаканы, трубочки, салфетки.
Автор публикации
Фуршетный стол / Гратин.
ру
Клубничные Санта-Клаусы
И дети, и взрослые, собравшиеся за праздничным столом, будут в восторге от миниатюрных Санта-Клаусов, созданных из клубники и воздушного сливочного крема! Конечно, не очень просто найти свежую клубнику под Рождество и новый год, но если у…
20 минут
Капкейки «Овечки»
Симпатичные сладкие овечки – чудесное лакомство, которое вы можете приготовить к новогодним праздникам. Ведь наступает Год Овцы! Готовятся такие «овечки» очень просто, поскольку основные ингредиенты можно купить в магазине уже готовыми….
30 минут
Канапе с лососем на зелёном муссе
В украшении новогоднего стола часто присутствует зелёный цвет. Это вызывает ассоциации с новогодней ёлкой! Канапе с лососем на зелёном муссе – прекрасная идея для новогоднего оформления фуршетного стола….
20 минут
Разноцветные сырные шарики с грильяжем
Красивая закуска для новогоднего стола! Вкусные сырные шарики в разноцветной обсыпке, создающей новые грани вкуса. Это интересное новогоднее блюдо и для фуршетного стола, и для классического праздничного застолья. Замечательная идея…
120 минут
Канапе многослойные с сёмгой и икрой
Бутерброд необязательно должен быть широким – он может быть высоким! Изящные многослойные канапе – аппетитная закуска для фуршетного стола. они так и просятся в рот! Ведь начинка – вкусная сырная смесь, благородная сёмга и чёрная икра….
25 минут
Тарталетки из слоёного теста с острой начинкой
Румяные тарталетки очень красиво смотрятся на праздничном столе. Они похожи на миниатюрные тортики! Но эти тортики острые и пикантные. Хрустящее слоёное тесто – идеальное основание для сырно-яичной пирамиды, увенчанной ореховой короной….
60 минут
Сердечки с пармезаном
Предложите такие крошечные печенья в виде сердечек, изобилующие пармезаном, тимьяном и острым чили, к овощному супу или напиткам. Это воздушное, в меру солёное печенье, как никакая другая закуска, также идеально подойдёт и для аперитива. …
30 минут
Тарталетки с горошком и мятой
Отличным вариантом сытной закуски для активного отдыха на природе или для пикника станут вот такие тарталетки с горошком и мятой. А ещё их можно подать в дополнение к картофелю или зелёному салатику. Тарталетки, соблазняющие…
50 минут
Рулетики из перца и баклажанов
Сегодня рецептов блюд с использованием перцев и баклажанов несметное количество. Из этих овощей можно приготовить все, что угодно: закуску, запеканку, пирог, пирожки, первое или второе блюдо… Рулетики из перца и баклажанов в…
70 минут
Роллы из тонкого лаваша с сёмгой и авокадо
У вас намечается большая вечеринка? К вам неожиданно нагрянули друзья и нужно быстренько что-то приготовить? Такие роллы с сёмгой и авокадо станут идеальным блюдом и для первого, и для второго случая. Примечательно то, что начинку для этих…
40 минут
Меню буфера быстрой корректировки
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 22.07.21
Шесток / Getty Images
В этой статье
Подготовка вперед
Безопасность пищевых продуктов
Установить сцену
Меню и предложения темы
В напряженной жизни вам нужно немало хитростей и рецептов в рукаве, когда вы развлекаетесь. Чтобы вечеринка была легкой для вас и веселой для ваших гостей, устройте приготовленный своими руками фуршет, а не сидячий ужин. Это особенно подходит для больших вечеринок или когда вы играете в игры. Шведский стол позволяет вам присоединиться к веселью, а ваши гости могут решить, что и когда они хотят есть из ваших предложений.
Предварительная подготовка
Выберите меню, которое позволит вам приготовить еду заранее, не тратя время на кухне во время вечеринки. Вам будет намного легче, если супы и рагу будут кипеть в мультиварках, а десерт будет готов в холодильнике.
Вы также можете купить много готовой еды для этих вечеринок. В современных супермаркетах обычно можно найти все ингредиенты для салат-бара в полностью приготовленном виде. Гастроном — сказочный ресурс для супов и бутербродов. Если хотите, вы можете купить полностью готовые супы или бутерброды и добавить свои собственные штрихи: свежий базилик, ложку или две сливок или немного обжаренного лука для супов; и еще свежая зелень, специальные сыры или соусы для бутербродов.
Учитывайте свой уровень комфорта, когда думаете о меню и рецептах, о том, где вы хотите собраться и сколько гостей вы пригласите. Важно, чтобы все было хорошо продумано. Расслабленный хозяин или хозяйка – это расслабленные и довольные гости.
Безопасность пищевых продуктов
Безопасность пищевых продуктов является проблемой для вечеринок такого типа. Каждый кусок пищи должен быть удален после того, как он простоял в течение двух часов, или только после одного часа в очень жаркую погоду. Горячие продукты держите горячими в мультиварке или на подносе для подогрева, а холодные держите на льду. Если вы также предлагаете ассортимент закусок (например, чипсы и дип), это не должно быть проблемой. Просто следите за часами. А еще лучше поставить таймер, чтобы не забыть.
Установить сцену
Обустройте сервировочную зону с большим количеством тарелок, посуды и салфеток, чтобы ваши гости могли легко обслуживать себя. И подумайте, как сделать фуршет привлекательным. Используйте красивые сервировочные контейнеры, тарелки для тортов и другие аксессуары, чтобы придать блюдам интерес. Разбросайте вокруг цветы и используйте красивую скатерть или дорожки для добавления цвета.
Предложения по меню и теме
Эти темы позволяют вашим гостям создавать собственные блюда из ваших предложений. Если вы хорошо спланируете, вы можете учесть пищевую непереносимость, поэтому есть выбор для тех, кто ест без глютена, вегетарианца или вегана.
- Суп-буфет : Предлагайте разнообразные супы, такие как суп из брокколи и чеддера, похлебка из дикого риса (без глютена), овощной суп из ячменя (вегетарианский/веганский), суп с фрикадельками и тыквенный суп (без глютена).
Добавьте к супу хлеб, например, луковые лепешки, булочки или поджаренный чесночный хлеб. Дополните его салатом из шпината с яблочным уксусом и тартуфо на десерт.
- Меню буфета сэндвичей : Предлагайте различные виды хлеба, такие как фокачча, поджаренный хлеб с изюмом, чиабатта, круассаны, рогалики, лаваш, безглютеновый хлеб и лепешки. Расположите нарезанное мясо и сыр так, чтобы было проще собрать сэндвич. Предлагайте разнообразные салаты, приправы и чатни в дополнение к майонезу и горчице. Добавьте свежие фрукты, фруктовый салат, зеленые салаты и торт или домашние конфеты на десерт.
- Развлекательное меню «Шведский стол с салатами» : Помимо зеленого салата, вы можете заранее приготовить несколько основных салатов, и они улучшат свой вкус за одну ночь. Предложения включают салат из лосося и макарон, салат из пасты с курицей песто, салат из мексиканской курицы, салат из индейки и вегетарианский салат из черной фасоли и риса. Быстрый хлеб и кексы хорошо сочетаются с салатным буфетом, как и сырная фокачча.
Предложите печенье на десерт.
- Шведский стол Tostada : Предоставьте две или более начинок tostada, таких как курица, тертая говядина, говяжий фарш, рыба и вегетарианский/веганский перец чили без глютена. Сначала украсьте фуршет тортильями, затем горячими начинками, затем сальсой, сыром, листьями салата, гуакамоле и перцем. На десерт предложите пирог с мороженым или печенье.
Очаровательная миниатюрная еда для буфета
Простое и элегантное новогоднее меню, которое понравится вашим друзьям и родным
Если вы устраиваете новогоднюю вечеринку или другую масштабную вечеринку, то я твердо убежден, что шведский стол — это то, что вам нужно. И хотя стол, заставленный красивой едой, будет выглядеть великолепно, несмотря ни на что, потратив немного дополнительного времени и подумав, вы можете сделать фуршет настоящим фокусом и частью декора.
Первое, что нужно сделать: настроить его накануне вечером! Если вам срочно не нужен стол для подготовки, просто организуйте все за день вперед. Тогда все, что вам нужно будет сделать со шведским столом в день вашей вечеринки, это расставить посуду в заранее определенных местах.
На столе
Возьмем скатерть или дорожку, а может и то и другое. Мне нравится, как беговая дорожка выглядит поверх скатерти — она добавляет текстуру и выделяет любые узоры. Я использовала простую белую скатерть, а сверху льняную дорожку кирпично-красного и белого цвета.
Подумайте о создании своего рода центрального предмета, если вы собираетесь расставлять блюда по обеим сторонам стола. Или, если вы придвигаете стол к стене (как я сделал здесь), создайте праздничный фон. Вот некоторые из идей и предметов, которые вы можете рассмотреть для украшения вашего фуршета.
Цвет
Вы можете выбрать несколько цветов, чтобы сосредоточиться на них, или, может быть, один или два цвета, чтобы закрепить свой настольный пейзаж. Я выбрал красный, потому что не думаю, что есть более праздничный цвет, и смешал штрихи белого, коричневого и зеленого.
Цветы, листва и зелень
Я удвоил красную тему, с комбо из нескольких элегантных, не совсем распустившихся амариллисов и пышных пионов, а также немного колючих сухих цветов, которые я нашел этой осенью на блошином рынке. Хорошо для разнообразия поставить цветы в вазы разной высоты. Под всем этим есть несколько ветвей с прекрасной зеленью из свежих ягод можжевельника — и вы можете отрезать ветки от деревьев возле вашего дома или найти другую зелень в местном цветочном магазине. Несколько высушенных коричневых и зеленых листьев магнолии (оставшиеся от моего украшения на День Благодарения!) спрятаны в короткие квадратные стеклянные вазы. Эти цветы и листва не только красивы, но и прекрасно пахнут.
Не бойтесь добавлять в буфет некоторые съедобные продукты, например, клюкву или гранат.
Свечи
Сюда можно добраться разными способами, но, конечно, убедитесь, что когда они зажжены, они безопасно горят. Здесь я использовал какие-то подсвечники в виде лилий с металлическим оттенком, с простыми вотивами внутри.
Продукт
Я большой поклонник смешивания некоторых съедобных продуктов практически с любой центральной частью. В соответствии с красной темой есть клюква (набитая небольшими икорными серверами, потому что каким-то образом у меня дома были икорные серверы, но на самом деле никогда не было икры) и гранаты. Клюква позже превратится в клюквенно-апельсиновый куст, а гранаты дадут свои плоды салату из рукколы, апельсина и граната.
Безделушки
Здесь вы можете проявить творческий подход и использовать уже имеющиеся у вас предметы. Пройдитесь по дому и посмотрите, что может выглядеть красиво, причудливо или неожиданно на столе. Недавно я купил этот причудливый резной красный деревянный бюст, который немного похож на гнома или эльфа, который я сразу засунул внутрь, а один из гранатов сидит на маленькой серебряной чашечке.
Все эти вещи являются частью разговора, который является частью веселья.
Оформление буфета
Пройдитесь мысленно по всему меню и заранее выберите все сервировочные тарелки и миски. Затем убедитесь, что они чистые!
Подумайте о порядке событий: вы хотите начать с тарелок с одного конца, а затем выложить сервировочные блюда в порядке, который, по вашему мнению, имеет наибольший смысл и имеет наибольшую визуальную привлекательность. Используйте стикеры или клочки бумаги, чтобы пометить каждую тарелку тем, что она будет держать, и положите сервировочную посуду сверху или рядом с каждым блюдом.
Поставьте подставки, где вы будете подавать блюда в горячих кастрюлях. Помните о мелочах, таких как место для заправки салата или масло для булочек.
Поставьте посуду и салфетки в конец буфета, чтобы люди могли взять их, когда наполнят свои тарелки. Не беспокойтесь о том, чтобы все совпадало — в смешивании различных предметов, которыми вы владеете, есть большое очарование. Многие люди обращаются к бумаге для больших собраний — это зависит от вас, в зависимости от количества людей, которые у вас будут, и количества блюд, которые вы готовы приготовить на следующий день.
Хотя многие из ваших блюд могут говорить сами за себя (например, ветчина), вы можете подумать о том, чтобы разложить маленькие карточки с описанием предлагаемых блюд.
Так много всего происходит с точки зрения вкуса, текстуры и цвета — это полностью привлекательный салат.
Продукты питания
Ключевые слова: «приготовить заранее» и «(в основном) комнатной температуры». Что касается шведского стола, начните с размышлений о том, какие виды продуктов будут приятны для вас, если вы захотите посидеть некоторое время. Я думаю, что нужно выбрать одно или два блюда для подачи в горячем виде, но они все равно будут вкусными в остывшем виде, например, ветчина, лазанья или жареные овощи. Не чувствуйте необходимости иметь огромное меню, четыре или пять предложений вполне подойдут. Если у вас большая компания, вы, вероятно, захотите сделать резервные копии определенных блюд, чтобы при необходимости можно было заменить свежее блюдо.
Также подумайте о цвете, вещах, которые имеют смысл вместе на тарелке, и убедитесь, что у вас есть что-то из всех групп продуктов — и не забудьте сделать предложение для тех, кто вегетарианец и без глютена, если вы знайте, что некоторые из ваших гостей будут искать эти варианты.
Также приготовьте несколько вариантов десертов (хорошо, если есть что-то без столовых приборов — пирожные, печенье и тому подобное), и, если возможно, найдите для них отдельное место. Если вы тот, кто любит планировать и готовить все меню ужина самостоятельно, десерты — это идеальная вещь, которую можно попросить людей принести, когда они предложат.
Бар
Установите бар заранее. Поставьте стаканы, ведерко для льда, небольшие мисочки для дольки цитрусовых и оливок.
Рассмотрите возможность наполнения большого контейнера или ведра напитками и льдом в начале дня, чтобы все оставалось холодным и люди могли угощаться собой. Вы можете точно составить список предложений — выберите несколько алкогольных напитков и несколько безалкогольных и просто убедитесь, что у вас их достаточно. Но один особенный коктейль может добавить вечеру изюминку. Я люблю пить из кувшина для развлечения — я никоим образом не путаюсь для масс.
У вас нет настоящего бара и мало места? Уберите книжную полку и сделайте из нее барную стойку на вечер — выглядит очень здорово.
Придание фуршетному столу теплого и домашнего уюта — залог отличной вечеринки. И тогда, независимо от того, сидят ли люди за одним столом, за несколькими столами или даже на подушках на полу или на складных стульях, вы придадите еде и дню красивый фон.
Хотите знать, что подать? Попробуйте эти идеи рецептов
Филе говядины Petit нежное и в то же время нежирное, и, как правило, менее дорогое, чем полностью обрезанная вырезка.
Main Dishes
- Marinated Petit Filets
- Simple Lemon-Garlic Roasted Turkey Breast or Instant Pot Turkey Breast
- Poached Salmon with Cilantro Sauce
- Mediterranean Pork Tenderloin with Roasted Vegetables
Vegetarian Main Dishes
- Bulgur Wheat, Гратен из сладкого картофеля и черной фасоли
- Грибы, карамелизированный лук и фета Фриттата
- Лук-порей, грибы и козий сыр Киш
Овощные гарниры
- Салат из брюссельской капусты, яблок и гранатовой капусты
- Сладкий картофель с чесночным маслом и фетой
- Юго-западный салат из черной фасоли и кукурузы
- Салат из зеленой фасоли с клементином, апельсинами, фетой и цветной капустой Olive Drizzle
Гарниры из злаков, макарон и картофеля
- Простой вегетарианский салат с макаронами
- Салат с кунжутом, медом и киноа, морковью и нарезанным авокадо,
- Салат из овощей и коричневого риса с медово-лимонной заправкой
- Салат из красной киноа с рукколой, сердцевиной артишоков и оливками
- Лучший жареный картофель с пармезаном
Хлеб и кексы
- Лучший чесночный хлеб2 Кукурузные маффины с чили
- Хлеб со шпинатом, петрушкой и песто, чесноком
- Кукурузный хлеб с беконом, свежей кукурузой и орегано
- Мексиканские пирожные с горячим шоколадом
- Snickerdoodles
- Жевательное печенье с патокой
- Пирожные с ирисками, также известные как Блонди
Десерты
Этот розовый напиток со всеми видами сладко-терпкого вкуса — самый праздничный способ начать вечеринку.