Рецепт первого блюда с фото: Первые блюда на каждый день

Содержание

рецепты с фото на smashno.ru

Солянка мясная сборная самые вкусные пошаговые рецепты

Солянка — классическое, традиционное русское блюдо, которое актуально во все времена. Этот суп является достаточно сытным, питательным, густым, ароматным и насыщенным. Такая еда вполне может подойти как в качестве первого блюда, так и заменить второе, а все потому что, в ее состав входят различное мясо и колбасы, это же можно объяснить такую насыщенную вариативность вкусов. […]

30 ноября 2021

Готовим вкусный суп из нута с овощами

Как-то давно мама передала около килограмма нута. И долго он у меня лежал в шкафчике, пока, наконец, не взялась готовить суп. Рецепт решила взять самый простой, чтобы, если «что-то пойдёт не так», можно было исправить ситуацию минимальными усилиями. Однако, всё пошло так, как надо, и у меня таки получился вкусный нутовый суп.

14 апреля 2020

Рецепт постного рассольника с перловкой, солёными огурцами и маслинами

Обычно из первых блюд чаще всего готовлю борщ или простой бульон, лишь немного добавляя в него круп или макарон. Но для разнообразия случается у нас на столе рассольник 🙂 В этот раз у меня постный вариант, не совсем классический, так как, кроме солёных огурцов, попробовала добавить в заправку маслины. И получилось вкусно.

31 марта 2020

Лёгкий суп с цветной капустой и вермишелью на курином бульоне

После праздников, после застолья с обильной едой хочется чего-то лёгкого, не обременяющего. Например, супчика на курином бульоне. Ну какой сварить? Всё уже перепробовали, ничем не удивить. Тогда в самый раз отведать куриный суп с цветной капустой.

21 января 2020

Быстрый суп с кабачками и вермишелью на курином бульоне

Как не любить быстрые супчики из овощей! Прибежишь с работы, заранее сваренный куриный бульон достанешь, быстренько в него закинешь немудрёные овощи с крупой или макаронами, и через 20 минут вкусный супчик готов.

24 июня 2019

На кефире, минералке или квасе: готовим вкусную окрошку

С наступлением жаркого лета особенно актуальными становятся рецепты холодных супов. На их приготовление требуется не так много времени, а ингредиенты просты и доступны. Конечно, вариантов окрошки множество, и каждый по-своему вкусен и оригинален.

6 июня 2019

Постный суп с фасолью и грибами

Предлагаю рецепт вкусного, сытного (не шучу) и очень ароматного постного супа с грибами и фасолью. Одобрили все. Рецепт придумала сама, изучив несколько: и греческую фасоладу (фасолава в русском языке не очень прижилось), и традиционные грибные супчики, итальянские с фасолью, и постные супы в принципе.

21 марта 2019

Как приготовить тыквенный суп-пюре на бульоне

Уже чего только не перепробовала приготовить из тыквы. На очереди суп-пюре. На самом деле рецепт его проще простого, и времени потребуется немного.

8 ноября 2018

Окрошка на кефире и рассоле от помидоров

На чём только ни делают окрошку! На сладком квасе, взятом в магазине, на домашнем, известным под названием «окрошечный», на кефире, на сыворотке, на минеральной воде, на кипячёной воде с лимонной кислотой. А на рассоле из банки маринованных огурцов или помидоров не пробовали?

4 июля 2018

Как приготовить зелёные щи с щавелем и яйцом

Зелёные щи особенно хороши после зимы, когда мы соскучились по витаминам, летом, когда в жару ничего не хочется, осенью, когда борщ, приевшись, сдаёт лидирующие позиции. Был бы щавель.

18 апреля 2018

Готовим ароматный овощной суп из баклажанов и помидоров «Ренуар»

Этот интересный суп назван так в честь знаменитого французского художника Огюста Ренуара, а точнее, его картины «Плоды в вазе в форме рако­вины». На переднем плане этого красочного полотна красуется яркий синий баклажан, поэтому нижеприведённый рецепт баклажанного супа-пюре так поэтично и назвали. Хотя, вполне возможно, сам Ренуар об этом не подозревал и блюдо не пробовал — но […]

17 сентября 2017

Готовим вкусную домашнюю уху из карпа с рисом

Вкусная уха – отменное лекарство и от похмелья, и от дискомфорта в желудке, согласны? После праздничных застолий с обилием «тяжёлых» блюд организм уже не может принимать оливье, шубу и другие подобные яства, щедро сдобренные майонезом. Хочется чего-то лёгкого и нежирного.

17 февраля 2017

Первые блюда – важная категория кулинарии. Раздел содержит рецепты традиционных супов, супов-пюре, холодных окрошки и таратора, наваристой ухи и ароматного харчо. Как приготовить суп в мультиварке, какие ингредиенты нужны для постного свекольника, как сварить вкуснейший рассольник по семейному рецепту и ещё очень много интересной информации вы сможете найти в нашем разделе о супах.

Первые блюда | Рецепты с фото

Первые блюда | Рецепты с фото

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Мясной суп
Рыбный суп
Грибной суп
Суп с морепродуктами
Суп с крупой
Суп с бобовыми
Томатный суп
Сырный суп
Овощной суп
Постный суп
Солянка
Рассольник
Щи
Борщ
Свекольник
Суп-пюре

Дима

«Дал»-густой вегетарианский суп на основе бобовых. Является одной из визитных карточек…

Дима

Простой, вкусный и сытный, из минимального количества ингредиентов. Никаких «зажарок» и…

Дмитрий

Разновидностей борща существует множество. Это и московский, и сибирский, и набивший…

Дима

Несмотря на общемировую истерию по поводу коронавируса, понастальгировать по старым добрым…

Олька

Очень вкусный и, я бы сказала, универсальный суп! Мясо подойдет к нему любое. Отлично с…

Олька

Любимый суп моего детства! Какое же это было счастье, если на обед предвещался бульон с…

Олька

Я уже писала как-то, что борщ — одно из самых моих любимых первых блюд! Готовлю его часто и…

Дмитрий

То, что вам подают в ресторанах, это не солянка, а суп из сосисок. То есть, ерунда. Не…

Весна

Супчик получается вдвойне вкуснее, когда кабачки с собственного огорода.

Весна

Пришла пораньше за сыном в детсад и увидела, что у них на обед был суп с клёцками. И так…

Олька

Самое моё любимое первое блюдо — это борщ! Со сметанкой, чесночком, большим количеством…

Дима

Признаюсь, готовлю первые блюда довольно редко. Потому как зимы у нас короткие, а летом в жару …

Весна

Основой вкусного супа является хороший бульон. Если бульон наваристый, насыщенный, то и…

Весна

Когда готовлю эту окрошку всегда вспоминаю одного хорошего человека, которая научила меня…

Весна

Очень нежный супчик.

Весна

Кукси по-корейски является национальным блюдом, готовящимся из мяса, лапши и овощных салатов. …

Любовь Родная

Раз в год ранней весной я обязательно варю суп из молодой крапивы. Он очень очень полезный.

Olchik

Вкусный, сытный и ароматный суп. Готовится из доступных продуктов, которые всегда находятся…

Весна

Очень полезный, низкокалорийный суп из сельдерея. Такой суп можно есть без ограничений. Сидя…

TANECHIK

Вкусный, яркий, питательный суп. Как в своем недавнем рецепте сказала Камелена: «Зимой…

Следующие рецепты

Простые первые блюда рецепты с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная — По типу — Первые блюда

Супы

Борщи

  • 1 час 4 порции 72ккал/100 г

    Сырный суп с шампиньонами

  • 1 час 6 порций 57ккал/100 г

    Суп с фрикадельками и рисом

  • 1 час 4 порции 61ккал/100 г

    Грибной суп

  • 40 мин. 4 порции 48ккал/100 г

    Суп с фрикадельками и вермишелью

  • 1 час 4 порции 59ккал/100 г

    Суп грибной с булгуром

  • 1 час 20 мин. 4 порции 63ккал/100 г

    Рисовый суп

  • 2 часа 6 порций 44ккал/100 г

    Перловый суп с говядиной

  • 1 час 30 мин. 4 порции 73ккал/100 г

    Суп пшённый с говядиной

  • 40 мин. 4 порции 57ккал/100 г

    Суп из тыквы, быстро и вкусно

  • 2 часа 30 мин. 6 порций 44ккал/100 г

    Элеш по-башкирски

  • 1 час 4 порции 72ккал/100 г

    Грибной суп с фрикадельками

  • 1 час 30 мин. 4 порции 54ккал/100 г

    Суп куриный с лапшой

  • 1 час 6 порций 82ккал/100 г

    Куриный суп с яичными блинчиками

  • 1 час 4 порции 53ккал/100 г

    Суп с жидкими клёцками

  • 1 час 40 мин. 6 порций 115ккал/100 г

    Суп говяжий с клёцками

  • 1 час 4 порции 78ккал/100 г

    Картофельно-чечевичный суп

  • 1 час 4 порции 46ккал/100 г

    Суп с говяжьим фаршем

  • 1 час 4 порции 91ккал/100 г

    Суп с жареным картофелем

  • 1 час 4 порции 86ккал/100 г

    Суп с сырными блинчиками

  • 1 час 20 мин. 6 порций 69ккал/100 г

    Солянка колбасная

  • 2 часа 6 порций 111ккал/100 г

    Сырные щи

  • 1 час 6 порций

    Куриный бульон

  • 30 мин. 3 порции

    Суп-пюре из сельдерея

  • 3 часа 12 порций 42ккал/100 г

    Щи из квашеной капусты с говядиной

  • 45 мин. 6 порций

    Суп с галушками

  • 50 мин. 4 порции

    Луковый суп по-Парижски

  • 45 мин. 4 порции

    Суп с фрикадельками из фарша

  • 1 час 30 мин. 12 порций

    Куриная лапша по-домашнему

  • 45 мин. 2 порции

    Крем-суп из корня сельдерея

  • 40 мин. 2 порции

    Суп с креветками

  • 1 час 4 порции

    Чечевичный суп

  • 1 час 30 мин. 8 порций

    Борщ с фрикадельками

  • 2 часа 6 порций

    Украинский красный борщ

  • 45 мин. 8 порций

    Уха из речной рыбы

  • 1 час 6 порций

    Шурпа из свинины

  • 30 мин. 3 порции

    Диетическое блюдо — «Зеленые щи»

  • 1 час 6 порций

    Суп с чечевицей

  • 50 мин. 4 порции

    Вьетнамский суп фо-бо

  • 45 мин. 6 порций

    Cуп из шампиньонов

  • 1 час 5 порций

    Венгерский суп-гуляш

  • 30 мин. 6 порций

    Куриный бульон с гренками

  • 45 мин. 6 порций

    Суп с клёцками

  • 1 час 10 порций

    Куриный суп с лапшой

  • 1 час 5 порций

    Щи со свежей капустой

  • 1 час 5 порций

    Шорба

  • 30 мин. 4 порции

    Куриный суп «Даньхуатан»

  • 2 часа 6 порций

    Щи со свининой

  • 1 час 4 порции

    Тайский суп — Том Ям Кунг

70 лучших рецептов итальянских закусок

То, что это итальянское блюдо, не означает, что вам придется проводить весь день на кухне. Попробуйте один из наших простых рецептов итальянских закусок для следующей вечеринки.

1
/
70

Кажется, мама пекла не меньше четырех таких нежных буханок сразу, и они никогда не хранились долго. Она подавала хлеб к каждой итальянской трапезе. Я тоже люблю его поджаренным. — Линда Харрингтон, Виндхэм, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

2
/
70

Черный перец и чеснок оживляют этот необычный паштет, который идеально подходит для хрустящего крекера или ломтика поджаренного хлеба. — Барбара МакКэлли, Эллисон Парк, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

3
/
70

Любимое итальянское блюдо spiedini прекрасно подходит для праздников и других особых случаев. На сытных шампурах лежат вертушки из маринованного стейка с начинкой из маринара и крошки.

Перейти к рецепту

4
/
70

Я сделал более здоровую версию рецепта моего любимого знаменитого шеф-повара, добавив немного масла в овощной бульон и полегче с сыром. Чтобы приготовить кростини, используйте этот рецепт пастообразного соуса песто. Для использования с макаронами добавьте больше бульона для консистенции соуса. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

5
/
70

Этот рецепт фокаччи хранится в семье моей мамы уже несколько поколений. Это одно из моих самых востребованных блюд. На самом деле, некоторые хозяева говорят мне, что я не могу посещать их вечеринки, если не принесу это с собой! — Дора Травальо, Маунт-Проспект, Иллинойс,

Перейти к рецепту

6
/
70

Что мне нравится в этих фрикадельках, так это то, что их можно подавать в качестве легкой праздничной закуски прямо из мультиварки или вместе с вашей любимой пастой. Они также делают вкусный бутерброд. — Джейсон Романо, Даунингтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7
/
70

Вдохновленный блюдом, которое я ел в ресторане, это просто сенсационное сочетание должно мариноваться не менее трех часов — чем дольше, тем лучше. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8
/
70

Подайте зеленую фасоль совершенно по-новому — с рецептом салата из зеленой фасоли! Острый вкус и хруст этих бальзамических зеленых бобов дополнят любое особое блюдо или праздничный ужин. — Меган Спенсер, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

9
/
70

Мягкие рулетики с приятным сюрпризом внутри — пикантными итальянскими фрикадельками. Приложения чудесно пропитаны соусом маринара, что делает их интересными для моих внуков и взрослых. Мне нравится, как легко они собираются. — Трина Линдер-Мобли, Кловер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

10
/
70

В этом рецепте сочетаются мои любимые блюда: тосты, стейки, начинка для брускетты и вкусная панчетта. На тарелке так красиво смотрится! Эту закуску из пяти ингредиентов легко приготовить, но все будут думать, что вы провели много времени на кухне. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

11
/
70

Мы часто развлекаемся, и антипасто — одно из наших любимых блюд. Гостям нравится иметь выбор из множества вкусных закусок, включая пепперони и кубики проволоне. — Тери Линдквист, Герни, Иллинойс

Перейти к рецепту

12
/
70

В вечер пиццы нам нравится разнообразить блюда этой курицей и шпинатом. Один вкус основы из сыра рикотта, и вы ни на йоту не пропустите традиционный соус. —Фил Кордер, Монро, Луизиана

Перейти к рецепту

13
/
70

Это одно из семи рыбных блюд, которые мы подаем на Рождество. Он прост в приготовлении и довольно вкусен! Мне нравится, когда его подают и в горячем, и в холодном виде. Так или иначе, это стало одним из наших традиционных блюд каждый год. Рецепт передался мне от бабушки и дедушки, которые были отличными поварами. — Пол Ринальди, Истон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14
/
70

Хороший друг поделился со мной этим рецептом. Это супер просто и так вкусно. Гостям понравится! Лучше всего подавать с крекерами, которые не сильно приправлены. — Линда Александер, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

15
/
70

На праздничные обеды я готовлю трюфельную закуску из прошутто, инжира и поджаренных кедровых орешков. Маскарпоне и козий сыр делают их сливочными и тают во рту. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

16
/
70

Эта пицца с рукколой прекрасно подойдет в качестве закуски для посиделок с семьей или друзьями. Я и мои подруги любим его, потому что он имеет утонченный вкус гурмана, а также полезен для здоровья! Это также служит четырем основным блюдам. —Аннет Рива, Нейпервилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

17
/
70

Моя сестра дала мне свежие помидоры и базилик, поэтому я приготовил хлебный салат, известный как Панцанелла. Чем дольше он стоит, тем больше хлеб впитывает приправы. — Джаннин Фиск, Молден, Массачусетс

Перейти к рецепту

18
/
70

Эта восхитительная закуска сочетает в себе два моих любимых блюда, полента и мясной соус болоньезе, объединяя их в один невероятно вкусный кусочек! — Лидия Хаддадиан, Пасадена, Калифорния.

Перейти к рецепту

19
/
70

Я объединил некоторые из моих любимых вкусов в легком хлебе, чтобы дополнить наши итальянские блюда. Я делаю соус песто, вяленые помидоры и жареный красный перец, но магазинные варианты тоже подойдут. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin (выездной редактор),

Перейти к рецепту

20
/
70

Я приготовил этот соус для вечеринки по случаю дня рождения моей дочери, посвященной пицце. Это был мгновенный хит, и я продолжал брать его с собой на другие собрания. Всем это нравится! —Стефани Гейтс, Ватерлоо, Айова

Перейти к рецепту

21
/
70

Я получил базовый рецепт этих оладий от друга, а затем изменил его по вкусу своей семьи. Это одна из наших самых любимых вещей летом. Мы любим их сразу после того, как их обжарили, пока они еще горячие и хрустящие. — Пэм Холтер, Бриджтон, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

22
/
70

Несколько лет назад я нашла этот рецепт в кулинарной книге молочных продуктов, и он стал любимым в нашей семье. Мой муж Уэйн и двое наших детей в основном едят мясо с картошкой, но я не слышу никаких нареканий, когда пеку этот хлеб! — Пенни Кестер, Спрингвилль, Нью-Йорк

Перейдите к рецепту

Ознакомьтесь с этими обязательными итальянскими кулинарными книгами, чтобы пообедать в Италии.

23
/
70

Эти маленькие кусочки стоят потраченного на них времени. Подавайте их как часть ассорти из антипасто или как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином. — Элеонора Грофверт, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

24
/
70

Пришло время переосмыслить то, как ваша семья устраивает вечер пиццы. Я услышал об этом рецепте на ток-шоу, а затем персонализировал его, используя соус из домашних консервов. — Сьюзан Карлсон, Перри, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25
/
70

Я много раз готовила этот бутерброд Stromboli для вечеринок, и он получил отличные отзывы. Вы можете добавить ингредиенты и специи на свой вкус. Рецепт настолько хорош, что я просто не мог не поделиться им с вами! — Ли Лауэр, Хаммелстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26
/
70

Используйте шумовку, чтобы подавать его в качестве закуски с тостами из багета, или разложите его поверх салата ромэн, чтобы насладиться салатом. — Тамра Дункан, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

27
/
70

В этой обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков по сравнению с оригинальным рецептом, а мягкие панировочные сухари помогают сделать начинку более упругой. Мы заменили майонез на обезжиренный майонез и нежирную сметану. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

28
/
70

Вы не сможете съесть только один из этих мини-кишей. Аппетитные кусочки, наполненные пикантными колбасками, швейцарским сыром и щепоткой кайенского перца, быстро исчезнут с завтрака или фуршета. — Дон Ститт, Гесперия, Мичиган.

Перейти к рецепту

29
/
70

Вот восхитительный сэндвич. Это вкусное теплое из духовки или на гриле на кухне. Сырная начинка дополняется смесью свежих продуктов и хрустящим хлебом. Я обычно подаю его с салатом и кольцами лука. — Мэри Энн Марино, Западный Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

30
/
70

Эта сырная смесь, содержащая популярные ингредиенты для пиццы, прекрасно сочетается с крекерами всех видов. —Конни Милинович, Кудахи, Висконсин

Перейти к рецепту

31
/
70

Дижонская горчица, майонез и орегано делают пикантную пасту из нарезанных помидоров, чеснока и свежего базилика в этой забавной интерпретации любимой закуски. Эта жареная брускетта получает восторженные отзывы каждый раз, когда я ее подаю. — Мэри Нафис, Чино, Калифорния

Перейти к рецепту

32
/
70

За эти годы я получил сотни запросов на этот рецепт. Этот хлеб с начинкой из сосисок идеально подходит для позднего завтрака или вечернего перекуса. Его несложно приготовить, и мне никогда не придется беспокоиться о хранении остатков! — Вада МакРобертс, Силвер-Лейк, Канзас

Перейти к рецепту

33
/
70

Классическое итальянское трио из моцареллы, помидоров и базилика я приправила маринованными артишоками. Как аппетитно выглядит на красивой тарелке, выставленной на фуршет. Использование свежей моцареллы является ключом к ее великолепному вкусу. — Маргарет Уилсон, Сан-Бернардино, Калифорния

Перейти к рецепту

34
/
70

Я взял пару своих любимых рецептов и объединил их в эти вкусные закуски. Красочные и впечатляющие закуски легко сочетаются с охлажденным тестом для рулетов в форме полумесяца, приготовленным соусом песто и банкой жареного красного перца. — Кэтлин Фаррелл, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

35
/
70

Мы с мужем познакомились на кулинарном мастер-классе. С тех пор мы любим создавать меню и развлекаться. Эти заранее приготовленные шашлычки из антипасто всегда пользуются успехом. — Дениз Хазен, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

36
/
70

Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

37
/
70

Жареный красный перец и сыр рикотта придают этим пирожным восхитительный вкус, а петрушка и орегано придают пикантности. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

38
/
70

Это простая закуска из помидоров, которую любят все члены моей семьи и друзья. Свежие ингредиенты, приготовленные на грядке, напоминают о лете и смешиваются вместе, создавая восхитительную закуску, которая хорошо сочетается со многими основными блюдами. — Лиза Кейн, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

39
/
70

Это восхитительное блюдо мы подавали на нашу свадьбу. Он прошел так хорошо, что его подавали на других свадьбах и семейных мероприятиях, и запросы продолжают поступать! —Стефани Блевинс, Портсмут, Огайо

Перейти к рецепту

40
/
70

Однажды попробовав эти маленькие кальцоне, вы уже никогда не вернетесь к большим. Мало того, что эти симпатичные укусы используют удобные булочки в виде полумесяца в холодильнике, их можно приготовить заранее и поставить в духовку прямо перед прибытием гостей. Никто не может съесть только один, и люди любят сырный, свежий вкус! — Лиза Смит, Брайан, Огайо

Перейти к рецепту

41
/
70

Моя сестра Тереза ​​получила этот рецепт от подруги и передала его. Он наполнен сыром, артишоками и достаточным количеством халапеньо для приятного вкуса. — Мэри Спенсер, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

42
/
70

Зеленые оливки дополняют этот быстрый рецепт фокаччи для легкого хлеба, похожего на пиццу. С очень небольшим количеством ингредиентов, он все еще наполнен ароматом. Подавайте фокаччу в качестве закуски или вместе с макаронами, супом или салатом для аппетитного обеда. — Айви Дж. Лафун, Церера, Калифорния

Перейти к рецепту

43
/
70

Я всегда прихожу домой с пустой посудой, когда приношу это блюдо на вечеринку. Это можно сделать заранее, чтобы освободить время позже. Я подаю его с красивыми зубочистками с оборками для праздничного вида. — Пегги Каиро, Кеноша, Висконсин.

Перейти к рецепту

44
/
70

Даже если вы не любите грибы, вам придется попробовать их снова с этими красивыми закусками, которые имеют божественный вкус. Для основного блюда удвойте начинку и используйте большие портобелло. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

45
/
70

Слегка панированные и обжаренные во фритюре равиоли выходят на новый уровень в этой закуске, похожей на начо. Дети и взрослые не могут насытиться хрустящими, сырными, ароматными лакомствами.— Роберт Дорнбос, Дженисон, Мичиган

Перейти к рецепту

46
/
70

«Эта теплая закуска с итальянским вкусом также может стать быстрым и сытным обедом. Я предпочитаю эту вегетарианскую версию, но мои дети любят добавлять пепперони или колбасу для приготовления мини-пиццы». — Кэролин Кумпе, Эльдорадо, Калифорния

Перейти к рецепту

47
/
70

Маринад для этого блюда делает креветки такими ароматными, что вам даже не понадобится соус для макания. Даже те, кто утверждают, что не любят моллюсков, действительно ценят эту закуску. — Кендра Досс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

48
/
70

Простые ингредиенты — на самом деле большинство из них, если не все, есть на вашей кухне — используются для создания фантастической, но необычной закуски. — Мета Уэст, Абилин, Канзас

Перейти к рецепту

49
/
70

Обменяйте обычное вегетарианское блюдо на эти забавные кебабы. Помимо того, что я готовлю их для посиделок, я часто делаю их в качестве закуски для своей семьи. А поскольку сборка настолько проста, дети часто просят помочь. — Кристин Митчелл, Глендора, Калифорния

Перейти к рецепту

50
/
70

Если вы не планируете делать две, не рассчитывайте на остатки. В качестве закуски или гарнира эта сырная лепешка будет съедена за меньшее время, чем потребуется для выпечки. И это ненадолго! — Сюзанна Зик, Мейден, Северная Каролина

Перейти к рецепту

51
/
70

Сделайте смелое заявление с помощью этого простого, но элегантного лакомства. Спелые сливы обжаривают на гриле, а затем приправляют бальзамическим соусом и острым козьим сыром. — Ариана Абелоу, Холлистон, Массачусетс

Перейти к рецепту

52
/
70

Охлажденные хлебные палочки не только придают пицце забавный оттенок, но и делают это блюдо главным блюдом вечера в моем доме по будням. Кормить детей? Нарежьте кусочки небольшими полосками и дайте детям окунуть каждую полоску в соус маринара. Им это понравится! —Мэри Хэнкинс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

53
/
70

Вот особенная закуска, которая долго не продержится! Фрукты, карамель и насыщенный темный шоколад придают сладкий оттенок этому взрослому фрукту. — Простая и вкусная тестовая кухня

Перейти к рецепту

54
/
70

Каждый год во время праздников моя семья просит эти закуски из креветок. Мы все знакомы с креветками, завернутыми в бекон, но в нашей версии используется панчетта и медово-лаймовая глазурь с кинзой. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

55
/
70

Ешьте эти жареные овощи с хрустящим багетом или парой сыров. Вы также можете удвоить или утроить количество и оставить остатки, чтобы смешать их со спагетти на следующий день. —Анндреа Бейли, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

56
/
70

Это побочный продукт мексиканского соуса, который я когда-то пробовал. Оригинал был чертовски хорош, но, поскольку я переживал фазу «я так перестарался с мексиканским соусом», я решил изменить его. Возьмите его на вечеринку — держу пари, никто другой не принесет ничего подобного! — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

57
/
70

Мои чипсы из лапши для лазаньи получились великолепными и невероятно хрустящими. И соус действительно на вкус как богатая, сырная итальянско-американская лазанья. — Линда Сифуэнтес, Магомет, Иллинойс

Перейти к рецепту

58
/
70

Моему мужу так понравился этот рецепт, что он даже помогает мне сворачивать рулеты! Вы можете менять начинку по своему усмотрению — я использовала фету вместо пармезана или вяленые помидоры вместо оливок. — Эйприл МакКинни, Мерфрисборо, Теннесси,

Перейти к рецепту

59
/
70

Когда мне нужна была закуска для вечеринки, но я не мог найти рецепт, который мне понравился, я создал свой собственный. Этот пикантный спред имеет вкус классического итальянского бутерброда муффулетта. — Хелен Фламм, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

60
/
70

Поездка в Испанию познакомила меня с ее кулинарными сокровищами, такими как сыр Манчего и херес. Эта закуска всегда впечатляет людей, которые никогда не пробовали жареный виноград. Они потрясающие. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

61
/
70

Превратите ломтики салями в формочки для закусок, чтобы наполнить их овощами и сыром по вашему выбору. — Мелисса Обернессер, Ютика, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

62
/
70

Маринованные фаршированные оливки так хорошо сочетаются с компанией, что я всегда стараюсь держать их в холодильнике. — Ларисса Делк, Колумбия, Теннесси

Перейти к рецепту

63
/
70

Иногда я украшаю каждый ломтик этой брускетты веточкой свежего базилика. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

64
/
70

Когда я развлекаюсь, я часто полагаюсь на свой рецепт тапенад с перцем, потому что он готовится и ставится в холодильник всего за 15 минут. Иногда я меняю миндаль на грецкие орехи или орехи пекан. — Донна Мальяро, Денвилл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

65
/
70

Я люблю простые рецепты, которые достаточно изысканны для гостей. Чтобы придать этому тарту бархатистую текстуру, я использую крем-фреш, но и сметана тоже подойдет. — Вероника Каллаган, Гластонбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

66
/
70

Я нашел прекрасные помидоры семейной реликвии и должен был их показать. В этой простой галетте помидоры острые, а корочка не маслянистая. — Джессика Чанг, Плайя Виста, Калифорния

Перейти к рецепту

67
/
70

Сливочный сыр, моцарелла и жареный красный перец делают эти вертушки в форме тыквы чертовски вкусными. Они были хитом на моей последней вечеринке в честь Хэллоуина. —Анндреа Бейли, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

68
/
70

Начиненные пикантным мясом и сыром, эти сытные квадратики антипасто удовлетворили бы всю атакующую линию! Блюдо готовится быстро и выпекается менее чем за час, что делает его идеальной закуской. Представляем все звезды этой липкой закуски: салями, швейцарский соус, пепперони, колби-Монтерей Джек, прошутто и проволоне. Хрустящая начинка завершает его. — Бриа Барклай, Грин-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

69
/
70

Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких укусов. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

70
/
70

Если вы любите сладкий красный, желтый и оранжевый перец, соедините его со свежей мятой в качестве холодной закуски на кухне. Маринуйте до одного часа перед сборкой. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 22 августа 2018 г.

Рашанда Коббинс

Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты «Вкуса дома», вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.

Первое блюдо (закуски) | САТ Гурман

Опубликовано 30 октября 2012 г. | 1 комментарий

Восход солнца после Сэнди! Затишье после бури было не таким спокойным.

Ина Гартен — один из моих любимых поваров, и я искренне восхищаюсь ее умением создавать праздничные блюда, идеально подходящие для всех четырех времен года. Несколько лет назад в эпизоде ​​ «Босоногая графиня » Гартен показал салат из тыквы и рукколы, заправленный сладким яблочным сидром и луком-шалотом. Я СОХРАНИЛ рецепт в своей ментальной поваренной книге для дальнейшего использования. Прошлой ночью, готовясь к тому, что ветер ЗЕФИР превратится в высокоскоростные порывы, я приготовил этот рецепт для своей семьи, и им это понравилось! Вы тоже будете.

Ингредиенты: 1,5 фунта мускатной тыквы, оливковое масло, 1 столовая ложка чистого кленового сиропа, соль и перец, 3 столовые ложки сушеной клюквы, 3/4 стакана яблочного сидра, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 4 ст. унций чистой молодой рукколы, 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, 3/4 стакана натертого сыра пармезан

Очистите тыкву и выскоблите семена. Нарежьте его кусочками размером 3/4″.

Смешайте тыкву с 2 столовыми ложками оливкового масла, кленовым сиропом, солью и перцем. Поместите в разогретую до 400ºF духовку примерно на 15 минут.

Достаньте тыкву из духовки и положите сверху клюкву. Выпекайте еще 5 минут или пока клюква не набухнет.

Пока тыква жарится, измельчите лук-шалот.

В небольшой кастрюле смешайте яблочный сидр, яблочный уксус и лук-шалот. Доведите до кипения на среднем огне и варите 6-8 минут или пока объем смеси не уменьшится примерно до 1/4 стакана.

Снимите заправку с огня, приправьте солью и перцем, добавьте дижонскую горчицу и 1/4 стакана оливкового масла.

Положите рукколу в большую миску и посыпьте тыквой, сыром пармезан и заправкой.

Следите за гостевым блогом моей подруги Софии через несколько недель!

Happy Fall,

Charis

  • RETAIN= чтобы сохранить
  • ZEPHYR = легкий ветерок
  • GUST = короткий порыв ветра

Опубликовано 29 августа 2012 г. | 1 комментарий

Ингредиенты: банка крупной лимской фасоли на 32 унции, слить воду, 1/2 стакана оливкового масла, 7 раз перемолоть в мельнице для перца, 1 ч. л. соли, 1/2 стакана упакованных свежих листьев кинзы

В моей семье хорошо известно, что моя мать не может готовить, чтобы спасти свою жизнь. За пятнадцать лет моего знакомства с ней у меня осталось только два очень мрачных воспоминания о потреблении ее «творений», оба из которых связаны с испорченными яйцами. Только во времена великого отчаяния я захочу есть то, что она готовит. Я люблю тебя, мама, но ты не умеешь готовить.

Этим летом мои родители открыли гостиницу типа «постель и завтрак» «Утесный коттедж на берегу моря», и я работал над некоторыми рецептами, которые можно подавать в качестве закусок перед ужином. У меня есть рецепт «Салата из лимской фасоли и кинзы» в моей книге «Приготовь свой путь через S.A.T.», который можно легко превратить в соус. Этот рецепт требует только измерения, подсчета и открытия нескольких банок. Это настолько просто, что даже моя мама могла бы справиться с этим. Просто шучу.

Как сказала бы Ина Гартен: «Насколько это просто?»

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.

Пульсировать вместе до объединения. Выложите на теплый багет и подавайте.

Соус из лимской фасоли и кинзы подается в ресторане Cliffwalk Cottage On The Sea.

Happy Cooking,

Чарис

Рубрика: Соусы и намазки, Первое блюдо (закуски), Первое блюдо (закуски), Здоровые закуски, Рецепты, Словарь

Опубликовано 6 августа 2012 г. | Оставить комментарий

Этот рецепт воспевает землистый вкус лебеды, одного из моих любимых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ зерен.

Нечасто я не знаю, что приготовить, но когда я это делаю, я стараюсь использовать то, что у меня есть в моем саду с травами и в кладовой, чтобы создать ЗВЕЗДНОЕ блюдо. Два дня назад у меня был один из таких моментов, и мне нужно было вдохновение. Проведя небольшое исследование, просмотрев полки на моей кухне, взглянув на травы в моем саду и немного пофантазировав, я придумал фантастический и вкусный рецепт фаршированного перца из киноа, который не так ДОМАНЕН и причудлив, как кажется. !

Ингредиенты: 4 чашки приготовленной киноа, 4 болгарских перца (срезать верхушки, удалить мембраны и семена), 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками, 2 очищенные и нарезанные кубиками морковь, 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея, 5 нарезанных кубиками белых грибов, 2/3 чашки черной фасоли, 1/4 чашки нарезанной петрушки, 1 чашка томатного соуса, оливковое масло, соль и перец, 1/4 чашки тертого сыра чеддер

Нарежьте кубиками лук, грибы, стебли сельдерея и морковь.

Классический мирапуа плюс грибы.

Приготовьте овощи в большой кастрюле на среднем огне, сбрызнув оливковым маслом. Время от времени помешивайте в течение примерно 15-20 минут или до мягкости. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут. Поместите приготовленные овощи в большую миску.

Добавить киноа.

И петрушка.

Затем добавьте черную фасоль.

И томатный соус для увлажнения.

Смешайте все ингредиенты. Смесь хороша сама по себе, но еще лучше в перцах. Добавить соль и перец по вкусу.

Положите перец в форму для запекания и слегка сбрызните оливковым маслом. Для этого рецепта я использовала оранжевый перец, но больше всего мне нравится зеленый сладкий перец.

Начинить перцы смесью из киноа, обернуть форму для запекания алюминиевой фольгой и запекать при температуре 350ºF около 40 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.

Посыпать перец сыром чеддер и жарить около 3 минут, пока сыр не расплавится.

Достать из духовки и закопать! Кто сказал, что полезное и вкусное нельзя использовать в одном предложении?

Enjoy,

Charis

  • ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ = изделия, изготовленные квалифицированными рабочими, особенно ручное изготовление вещей
  • ЗВЕЗДНЫЙ = исключительный
  • OUTLANDISE = незнакомый, странный

 

Опубликовано 26 июня 2012 г. | Оставить комментарий

Величайший ОБЖОРОК может сам накрыть багет.

Наш двухчасовой ПУТЕШЕСТВИЕ по горам, окружающим Монблан, оказался намного легче, чем двенадцатидневный тур, который мы совершили два года назад.

Я ОБОЖАЮ пршут и дыню, мою любимую закуску. Тот, что я пробовал в Провансе, был, возможно, лучшим из тех, что я пробовал. Сланцевые плиты очень типичны для этого региона и придают деревенский оттенок.

Я фанат каякинга и не меньше люблю кататься на каноэ.

Пикантный вкус свежей пряной редьки можно дополнить французской солью Fleur De Sel.

Чарис

  • ОБЖАР = жадный едок
  • ПУТЕШЕСТВИЕ = путешествие, приключение
  • ИДОЛИЗАЦИЯ = поклонение
  • ФАНАТИК = фанатик
  • PIQUANT = острый, едкий

Опубликовано 16 мая 2012 г. | Оставить комментарий

Спелый , PAEAN для производства, является продуктом сотрудничества всеядного кулинарного писателя и пескатерианского фотографа. Мне пришлось потратить немало времени на эту книгу, чтобы понять, как именно ее охарактеризовать. Это кулинарная книга, но не совсем. Это фоторепортаж, но не совсем. Это справочник забавных фактов о еде и идей здорового питания, но на самом деле это не так. Собственно, все вышеперечисленное. Наконец до меня дошло, что книга не вписывается ни в одну из категорий. Это действительно любовная поэма, воспевающая чудеса фруктов и овощей. У книги есть непреднамеренный дополнительный бонус для последователей SATgourmet: неплохой словарный запас.

Созревший: салат из медовой росы с маковой заправкой

В предисловии к книге автор Шерил Стернман Рул заявляет, что она не намерена быть продовольственным маркетологом: скорее всего, вы уже знаете о важности здорового питания. Ее миссия состоит в том, чтобы помочь вам найти радость и красоту продуктов, попробовать ароматные блюда и пробудить ваше воображение, чтобы создать несколько собственных рецептов.

Радуга пищевых красителей в «Ripe» AKA «Roy G. Biv» AKA электромагнитный спектр.

Книга организована по цвету, а не по сезону, что необычно для кулинарной книги, посвященной продуктам. Правило Стернмана включает 76 фруктов и овощей в порядке радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, фиолетовый/синий и белый (которые студенты-физики, такие как я, узнают как «Рой Г. Бив»). Каждый из них представлен болтливыми идеями и наблюдениями автора, за которыми следует рецепт и предложение «простого использования».

Спелые: жареные нори эдамаме с маслом чеснока и чили

Большинство рецептов просты в приготовлении и варьируются от довольно стандартных (жареная спаржа с рубленым яйцом и винегретом из шампанского, цветная капуста с имбирем и кешью, салат из фиолетовой капусты с арахисом) до уникальных и разные (Хикама с арахисовым соусом Шрирача, Кремини Фарро Хэш с яйцами-пашот, Стеки радиккио с хурмой и яблоком). Тщательно совершенные изображения фотографа Полетт Флипот демонстрируют БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ к еде. Посмотрите, и я обещаю, фотографии сделают ваш рот слюной.

Созревшие: баклажаны Romesco Rigatoni

Самым уникальным и, возможно, самым полезным аспектом книги является предложение «Простое использование», которое следует за каждым рецептом. Список из 3 практических применений и/или комбинаций вкусовых ингредиентов предназначен для того, чтобы вывести внутреннего шеф-повара из вашей зоны кулинарного комфорта и помочь вам проявить творческий подход.

Созревший: салат из радиккио с тахини и лимонным соусом

Если еда — ваша муза, то это ваша книга.

«Спелый» доступен в книжных магазинах по всей стране и через интернет-магазины книг.

Чарис

Благодарность Шерил Стернман Рул за БОЛЬШОЙ словарный запас SAT в ее книге.

Вот несколько примеров:

  • «Возможно, нет смысла КЛЕЧЕВАТЬ персик, чтобы создать нектарин: оба фрукта могут многое предложить и имеют схожие кулинарные применения».
  •  «Учитывая МАЛЕНЬКИЙ размер черники, вы можете безответственно и безрассудно складывать их в кучу».
  1. PAEAN = похвала
  2. ПОЧИТАНИЕ = уважение
  3. ЛИТАНИЯ = каталог
  4. MALIGN = ругать
  5. МЕНЬШЕЕ = маленький

Опубликовано в Обзоры книг и ресторанов, Десерт, Первое блюдо (закуски), Здоровые закуски, Основное блюдо, Рецепты, Гарниры, Словарь

Tagged обзор поваренной книги, фрукты, овощи

Опубликовано 26 апреля 2012 г. | Оставить комментарий

Этот итальянский рецепт вдохновлен цветами итальянского флага. Помидоры — красный компонент, сыр моцарелла — белый, а базилик — зеленый. Вместо базилика я выбрала хлопья красного перца, чтобы придать этому рецепту пикантности!

Ингредиенты: 2-3 помидора, 1/2 буханки на закваске, 8 унций сыра моцарелла, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, свежемолотая соль и перец.

Разрезать хлеб на 3 части и жарить с каждой стороны по 2 минуты или до легкого золотисто-коричневого цвета.

Помидоры нарежьте ломтиками 3/4 дюйма.

Отмерьте количество оливкового масла и хлопьев красного перца. Если вы не любите острую пищу, не используйте хлопья или используйте меньшее их количество.

В миске, смешать вместе помидоры, оливковое масло, щепотку соли и перца и хлопья красного перца.

 

Нарежьте сыр моцарелла тонкими кружками. №

Чтобы приготовить брускетту, положите хлеб на противень, сверху выложите томатную смесь и украсьте ломтиками сыра. Жарьте около 3 минут или пока сыр не расплавится.

Вкусный готовый продукт. Ох уж этот итальянский!

Как любительница всего итальянского, также известная как италофил, вся моя семья, также известная как КЛАН Фрейман-Мендель, ПРИВЫКАЛА есть блюда, которые я готовлю, содержащие базилик, помидоры и хлеб. Пряная Маргарита Брускетта — это ОБЪЕДИНЕНИЕ этих трех основных итальянских вкусов, только с одним изменением: я заменил базилик хлопьями красного перца, чтобы добавить пикантности!

  • КЛАН = племя
  • ПРИУЧЕННЫЙ = привыкший к
  • ОБЪЕДИНЕНИЕ = комбинация

Приятного аппетита!

Чарис

Опубликовано 13 апреля 2012 г. | Оставить комментарий

Вкусный и питательный завтрак из полезных фруктов!

Находясь в школе-интернате, я ПОЖЕЛАЮ фруктовые вазы, которые моя мама готовила мне каждый день на завтрак. Я считаю вазу с фруктами своим ОСВЯЩЕННЫМ завтраком. Если вы ЗАБОТИЛИСЬ о своем здоровье, то вы просто нашли свой ответ. Этот рецепт пополнит ваш запас витаминов и минералов. Лучше всего подойдут ягоды, но выбор фруктов совершенно необязателен, поэтому не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Семена чиа содержат много омега-3 жирных кислот и антиоксидантов. В миндальном молоке много витаминов и кальция.

Ингредиенты: 3 унции черники, 1/2 грейпфрута (очищенный и нарезанный на ломтики 3/4 дюйма), 1 киви (нарезанный кубиками), 10 виноградин, 1/2 банана (нарезанный кубиками), 1 столовая ложка несладкой кокосовой стружки, 1 столовая ложка молотого порошка чиа, 1 чашка миндального молока

Посыпать порошком чиа (по желанию) и кокосовой стружкой

Добавить миндальное молоко… последний шаг

Готовый продукт! Супер здоровое питание

Здоровое питание,

Чарис

  • ПОЖЕЛАНИЕ = желание
  • ПОСВЯЩЕННЫЙ = святой, освящённый
  • ТРЕБОВАННЫЙ  = озабоченный

Рубрика: Десерт, Первые блюда (закуски), Здоровые закуски, Рецепты, Гарниры, Словарь

Опубликовано 21 февраля 2012 г. | Оставить комментарий

Сырой органический нут

Консервы могут быть загрязнены BPA, поэтому я обновил рецепт хумуса в «Приготовь свой путь через S.A.T.» с использованием сырого нута. Чтобы приготовить хумус с нуля, требуется планирование, потому что нут должен замачиваться в течение многих часов.

Ингредиенты:

  • 1 чашка сушеного органического нута (гарбанзо)
  • ¼ чашки органического тахини
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 лимон, сок
  • 4 ст. л. EVOO + еще немного для сбрызгивания
  • 1 стакан измельченной петрушки + еще немного для украшения
  • ½ ч.л. тмина + еще немного для украшения
  • ½ чайной ложки соли + по вкусу

Нут плавает до тех пор, пока не впитает воду, а затем погружается в воду

 Подготовка:

  • Замочите нут на ночь на 15 часов. Слейте воду и снова замочите их в пресной воде на 3 часа. Слейте нут и промойте пресной водой.
  • Положите нут в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости, около полутора часов. Удалите образующуюся пену и кожуру и плавайте в кипящей воде. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды от варки.
  • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения густой пасты. Добавьте воду для варки, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте до желаемой текстуры, гладкой и кремовой.
  • Добавьте соль по вкусу.
  • Переложите хумус в миску и охладите. Посыпьте тмином, сбрызните EVOO и украсьте петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Снимите пену и кожуру с кастрюли по мере необходимости.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. в Приготовьте свой путь через SAT :

Рецепт хумуса, аннотация с забавными фактами

Прежде чем проходить тест на совпадение, постарайтесь определить словарный запас в контексте. Правильные ответы перечислены в алфавитном порядке в словарном списке слов на этом сайте.

Тест на соответствие словарному запасу хумуса с забавными фактами

Хумус богат белком, поэтому это отличное блюдо для вегетарианцев. Это вкусно, и рецепт можно разнообразить, включив любимые травы и специи.

Чарис

Опубликовано в рубрике Первое блюдо (закуски), Объявления с забавными фактами, Здоровые закуски, Предварительный просмотр моей книги, Рецепты, Словарный запас, Тест на соответствие словарному запасу

Опубликовано 4 февраля 2012 г. | 1 комментарий

По возможности используйте органические продукты. Ни один ингредиент не является СВЯЩЕННЫМ в кулинарии. . . Вы всегда можете заменить и все равно получить отличное блюдо.

 

«Двойной, двойной, тяжелый труд и хлопоты. Огонь горит, а КАЛДРОН пузырится». (Спасибо Уильяму Шекспиру и Макбету за словарный запас SAT и моему брату Россу за помощь с цитатой).

На этот раз я решил использовать овощной бульон.

Куриный бульон — хорошая АЛЬТЕРНАТИВА овощному бульону.

Готовый продукт оооочень вкусный и вкусный

Приготовленная на пару бок-чой, грибы портобелло и лук-шалот можно подавать как здоровую закуску, гарнир или к рису в качестве основного блюда.

Не забудь мои чипсы из капусты на вечеринку Суперкубка!

Харис

  • SACROSANCT = священный
  • КОТЕЛ = большая кастрюля
  • АЛЬТЕРНАТИВА = замена

Рубрика: Первые блюда (закуски), Здоровые закуски, Основное блюдо, Рецепты, Гарниры, Словарь

Опубликовано 18 января 2012 г. | 1 комментарий

Мы использовали коричневую чечевицу, потому что она была у нас дома

 «Слишком много поваров портят бульон» не всегда так. CAMARADERIE превращает «групповую готовку» в веселое время, и независимо от того, насколько вы опытны, вы всегда можете получить несколько кулинарных советов. Мы с мамой и нашими друзьями Джули и Марго приготовили чечевичный суп у недавнего группового повара в холодный день, когда никто из нас не хотел выходить на улицу.

Мы с Марго приготовили чечевицу перед приготовлением супа.

Джули — ИНТУИТИВНЫЙ повар, которому не нужна кулинарная книга, чтобы приготовить отличный рецепт. Мы начали с чечевицы и добавили ингредиенты, которые были у нее на кухне и которые, как мы знали, сработают. Марго, Джули и я собрали ингредиенты и нарезали.

Моя мама усиленно нарезает чеснок

Моя мама, единственный член команды, испытывающий трудности с готовкой, вложила всю свою энергию в нарезку чеснока, а затем решила, что она продолжит фотографировать.

Меласса — это ингредиент, который делает этот суп особенным.

Джули посоветовала обжарить специи в оливковом масле и патоке, чтобы подчеркнуть их вкус, прежде чем добавлять их в суп. Я узнал, что патока добавляет интересный, ТОНКИЙ (сладкий) вкус к стандартному рецепту супа из чечевицы.

Джули подсказывает Чарис

Три пары рук работают над последними штрихами. Марго отвечала за лимон.

Когда вы СОТРУДНИЧАЕТЕ в кулинарии, вы можете расширить свой кулинарный РЕПЕРТУАР и получить массу удовольствия.

Чарис (и Джули, Марго и Дженни)

  • ДРУЖЕСТВО = дружба
  • ТОНКИЙ = деликатный
  • ИНТУИТИВНЫЙ = инстинктивный
  • СОТРУДНИЧЕСТВО = объединиться
  • РЕПЕРТУАР = коллекция

25 простых, вкусных и вкусных рецептов прошутто

еда

25 рецептов прошутто, которые доказывают, что он может сделать гораздо больше, чем колбасные изделия


Автор Taryn Pire

Опубликовано 24 сентября 2021 г.

Ах, прошутто, сладко-соленая вяленая ветчина, которая является сияющей звездой каждой колбасной пасты. Но итальянское лакомство может гораздо больше, чем сидеть на сырной доске и красиво выглядеть. Представляем 25 рецептов прошутто, в которых восхитительно жирный продукт из свинины находится в центре внимания. Подумайте о пасте, пицце, бутербродах и всем, что между ними.

2. Укусы прошутто

Думайте о них как о причудливых перевернутых свиньях в одеяле. Они начинают с кусочков купленного в магазине теста для пиццы размером с укус, которые заворачивают в прошутто и покрывают тертым пармом.

Получить рецепт

10. Тосканский рулет из индейки от Ины Гартен

Секрет главного блюда королевы Шамбре на День Благодарения? Фаршируем индейку соленой прошутто, семенами фенхеля, похожими на лакрицу, измельченным чесноком, свежим шалфеем и розмарином. Соберите его заранее, чтобы мясо впитало как можно больше аромата.

Получить рецепт

13. Слайдеры из брюссельской капусты

Разве они не самые милые? Подавайте эту небольшую закуску с начинкой из прошутто, жемчужной моцареллы и помидоров черри, полив бальзамическим соусом.

Получить рецепт

Ложка, вилка, бекон

15. Пикантные сырные вафли с травами

Никто из гостей вашего позднего завтрака не увидит, как появится это оригинальное блюдо. Вспомните вафли с чеддером и зеленым луком, увенчанные бурратой, прошутто и свежими продуктами.

Получить рецепт

Хорошо сочетается с маслом

16. Дыня в прошутто

В комплекте с бальзамической глазурью. Сделайте это приложение на основе дыни краеугольным камнем превосходной колбасной доски, наполненной орехами, оливками, сыром и зеленью.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

17. Хрустящие тосты с прошутто, спаржей и бри

Капля горячего меда с добавлением уксуса поднимает эти тосты на новый уровень. Вы можете жарить спаржу вместо того, чтобы запекать ее, если вам нравятся обугленные следы.

Получить рецепт

Печенье «Желание»

18. Инжир, фаршированный прошутто

Эту десятиминутную закуску без варки очень просто приготовить. Надрежьте каждый инжир крестиком в верхней части, чтобы их было легко наполнить.

Получить рецепт

Culinary Hill

19. Спаржа, завернутая в прошутто

Питательная, ароматная закуска, которая готовится менее чем за 30 минут? Ущипните нас, мы мечтаем.

Получить рецепт

Ложка, вилка, бекон

20. Пицца с прошутто, капустой и мускатной тыквой

Эта осенняя пицца войдет в ваш рацион раньше, чем вы это заметите. Используйте купленное в магазине тесто для пиццы, если у вас мало времени или энергии.

Получить рецепт

Мама 100

21. Креветки в прошутто с копченой паприкой

Потрясающе хрустящая прошутто превосходит купленный в магазине коктейльный соус на милю. Можем ли мы предложить подавать креветки с сырной крупой из цветной капусты?

Получить рецепт

How Sweet Eats

22. Жареные персики, завернутые в прошутто, с рукколой и козьим сыром

Хм, мы не уверены, что нам когда-нибудь так сильно хотелось есть салат. Поджарьте и посолите свои собственные тыквенные семечки для хрустящего завершающего штриха.

Получите рецепт

Ложка, вилка, бекон

23. Простые лепешки с колбасными изделиями

Обменяйте причудливую деревянную доску для сыра на подрумяненный кусок наан, купленный в магазине, и вы в деле.