Содержание
Первые блюда — рецепты с фото
Главная → Первые блюда
Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».
04.06.2021 | Автор: Марина Мажаева |
Если вы хотите приготовить для своей семьи и близких вкусное, сытное и густое первое блюдо, то этот рецепт для вас! Готовим в мультиварке суп на основе копченых свиных ребрышек с двумя видами фасоли (белой консервированной и стручковой) и овощами. Получается он очень аппетитным на вид, питательным и насыщенным.
Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: ребрышки, фасоль | 2 комментария
11.05.2021 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень сытного, вкусного, питательного и калорийного первого блюда – готовим капустный суп с перловкой и тыквой в мультиварке. Он очень хорошо согревает и насыщает организм, а значит, он не теряет свою актуальность и весной — готовить его можно в холодную и промозглую погоду. Подавать такой суп нужно очень горячим.
Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: капуста, перловка, тыква | Комментариев нет
20.04.2021 | Автор: Марина Мажаева |
Сезон супов с молодой зеленью открыт! Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусную и необычную версию всеми любимых щавелевых щей – с фрикадельками из риса и смешанного мясного фарша. Рецепт отлично подойдет для еще прохладных весенних дней, так как суп по нему получается очень сытным, питательным и согревающим.
Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: щавель | Комментариев нет
31.03.2021 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, густого и сытного первого блюда из консервированной красной рыбы, риса и соленых огурцов. По сравнению с классическим вариантом готовится оно быстрее (ничего не нужно заранее замачивать и долго отваривать), бюджетнее (консервы стоят гораздо меньше свежей рыбы) и проще.
Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | Комментариев нет
22.03.2021 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной горячий, питательный и густой суп на основе бульона из копченых ребрышек с рисом и фасолью в мультиварке. Он обладает очень ярким и насыщенным вкусом, а аджика придает ему остроту и делает пикантным. Такое первое блюдо быстро и хорошо согревает организм, надолго избавляет от чувства голода, заряжает энергией
Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: ребрышки, рис, фасоль | Комментариев нет
07. 02.2021 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить с помощью мультиварки густое, вкусное и аппетитное и простое в приготовлении первое блюдо для семейного обеда. Это будет суп из индейки с рисом в мультиварке. По этому рецепту он получается достаточно диетическим (так как готовится без зажарки и растительного масла)
Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: индейка | Комментариев нет
14.01.2021 | Автор: Елена Городишенина |
Делюсь одним из любимых рецептов томатных супов. Это суп с капустой и свининой в мультиварке. Практически борщ, только без добавления свеклы. Суп получается очень ароматным, насыщенным и сытным. Густоту супа можно регулировать под свой вкус. Если добавить больше воды, суп получится более жидким. В моей семье предпочитают супы средней густоты
Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: капуста | Комментариев нет
1
2
3
4
…
20
вперед »
Первые блюда | Рецепты с фото
Первые блюда | Рецепты с фото
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
- Мясной суп
- Рыбный суп
- Грибной суп
- Суп с морепродуктами
- Суп с крупой
- Суп с бобовыми
- Томатный суп
- Сырный суп
- Овощной суп
- Постный суп
- Солянка
- Рассольник
- Щи
- Борщ
- Свекольник
- Суп-пюре
Дима
«Дал»-густой вегетарианский суп на основе бобовых. Является одной из визитных карточек…
Дима
Простой, вкусный и сытный, из минимального количества ингредиентов. Никаких «зажарок» и…
Дмитрий
Разновидностей борща существует множество. Это и московский, и сибирский, и набивший…
Дима
Несмотря на общемировую истерию по поводу коронавируса, понастальгировать по старым добрым…
Олька
Очень вкусный и, я бы сказала, универсальный суп! Мясо подойдет к нему любое. Отлично с…
Олька
Любимый суп моего детства! Какое же это было счастье, если на обед предвещался бульон с…
Олька
Я уже писала как-то, что борщ — одно из самых моих любимых первых блюд! Готовлю его часто и…
Дмитрий
То, что вам подают в ресторанах, это не солянка, а суп из сосисок. То есть, ерунда. Не…
Весна
Супчик получается вдвойне вкуснее, когда кабачки с собственного огорода.
Весна
Пришла пораньше за сыном в детсад и увидела, что у них на обед был суп с клёцками. И так…
Олька
Самое моё любимое первое блюдо — это борщ! Со сметанкой, чесночком, большим количеством…
Дима
Признаюсь, готовлю первые блюда довольно редко. Потому как зимы у нас короткие, а летом в жару …
Весна
Основой вкусного супа является хороший бульон. Если бульон наваристый, насыщенный, то и…
Весна
Когда готовлю эту окрошку всегда вспоминаю одного хорошего человека, которая научила меня…
Весна
Очень нежный супчик.
Весна
Кукси по-корейски является национальным блюдом, готовящимся из мяса, лапши и овощных салатов. …
Любовь Родная
Раз в год ранней весной я обязательно варю суп из молодой крапивы. Он очень очень полезный. …
Olchik
Вкусный, сытный и ароматный суп. Готовится из доступных продуктов, которые всегда находятся…
Весна
Очень полезный, низкокалорийный суп из сельдерея. Такой суп можно есть без ограничений. Сидя…
TANECHIK
Вкусный, яркий, питательный суп. Как в своем недавнем рецепте сказала Камелена: «Зимой…
Следующие рецепты
Ангел Феттучини и грибы шиитаке
Черная паста и креветки Козий сыр Лазанья с грибами и шпинатом Гриб портобелло |
Краб, Сладкий картофель Шампанское наливается на шампанское Гранита Креветки на колотом льду Краб Авокадо Тимбале |
жареный пирог с красным перцем
Рецепт сформато из лесных грибов
Мусс из козьего сыра с травами и козий сыр с приправами между |
Первое блюдо (закуски) | САТ Гурман
Опубликовано 30 октября 2012 г. | 1 комментарий
Восход солнца после Сэнди! Затишье после бури было не таким спокойным.
Ина Гартен — один из моих любимых поваров, и я искренне восхищаюсь ее умением создавать праздничные блюда, идеально подходящие для всех четырех времен года. Несколько лет назад в эпизоде «Босоногая графиня » Гартен показал салат из тыквы и рукколы, заправленный сладким яблочным сидром и луком-шалотом. Я СОХРАНИЛ рецепт в своей ментальной поваренной книге для дальнейшего использования. Прошлой ночью, готовясь к тому, что ветер ЗЕФИР превратится в высокоскоростные порывы, я приготовил этот рецепт для своей семьи, и им это понравилось! Вы тоже будете.
Ингредиенты: 1,5 фунта мускатной тыквы, оливковое масло, 1 столовая ложка чистого кленового сиропа, соль и перец, 3 столовые ложки сушеной клюквы, 3/4 стакана яблочного сидра, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 4 ст. унций чистой молодой рукколы, 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, 3/4 стакана натертого сыра пармезан
Очистите тыкву и выскоблите семена. Нарежьте его кусочками размером 3/4″.
Смешайте тыкву с 2 столовыми ложками оливкового масла, кленовым сиропом и щепоткой соли и перца. Поместите в разогретую до 400ºF духовку примерно на 15 минут.
Достаньте тыкву из духовки и положите сверху клюкву. Выпекайте еще 5 минут или пока клюква не набухнет.
Пока тыква жарится, измельчите лук-шалот.
В небольшой кастрюле смешайте яблочный сидр, яблочный уксус и лук-шалот. Доведите до кипения на среднем огне и варите 6-8 минут или пока объем смеси не уменьшится примерно до 1/4 стакана.
Снимите заправку с огня, приправьте солью и перцем, добавьте дижонскую горчицу и 1/4 стакана оливкового масла.
Положите рукколу в большую миску и посыпьте тыквой, сыром пармезан и заправкой.
Следите за гостевым блогом моей подруги Софии через несколько недель!
Happy Fall,
Charis
- RETAIN= чтобы сохранить
- ZEPHYR = легкий ветерок
- GUST = короткий порыв ветра
Опубликовано 29 августа 2012 г. | 1 комментарий
Ингредиенты: банка крупной лимской фасоли (32 унции), слить воду, 1/2 стакана оливкового масла, 7 раз перемолоть в мельнице для перца, 1 ч. л. соли, 1/2 стакана упакованных свежих листьев кинзы
В моей семье хорошо известно, что моя мать не может готовить, чтобы спасти свою жизнь. За пятнадцать лет моего знакомства с ней у меня осталось только два очень мрачных воспоминания о потреблении ее «творений», оба из которых связаны с испорченными яйцами. Только во времена великого отчаяния я захочу есть то, что она готовит. Я люблю тебя, мама, но ты не умеешь готовить.
Этим летом мои родители открыли отель типа «постель и завтрак» «Коттедж на скале у моря», и я работал над некоторыми рецептами, которые можно подавать в качестве закусок перед ужином. У меня есть рецепт «Салата из лимской фасоли и кинзы» в моей книге «Приготовь свой путь через S.A.T.», который можно легко превратить в соус. Этот рецепт требует только измерения, подсчета и открытия нескольких банок. Это настолько просто, что даже моя мама могла бы справиться с этим. Просто шучу.
Как сказала бы Ина Гартен: «Насколько это просто?»
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.
Импульсировать вместе до объединения. Выложите на теплый багет и подавайте.
Соус из лимской фасоли и кинзы подается в ресторане Cliffwalk Cottage On The Sea.
Happy Cooking,
Чарис
Рубрика: Соусы и спреды, Первое блюдо (закуски), Первое блюдо (закуски), Здоровые закуски, Рецепты, Словарь
Опубликовано 6 августа 2012 г. | Оставить комментарий
Этот рецепт воспевает землистый вкус лебеды, одного из моих любимых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ зерен.
Нечасто я не знаю, что приготовить, но когда я это делаю, я стараюсь использовать то, что у меня есть в моем саду с травами и в кладовой, чтобы создать ЗВЕЗДНОЕ блюдо. Два дня назад у меня был один из таких моментов, и мне нужно было вдохновение. Проведя небольшое исследование, просмотрев полки на моей кухне, взглянув на травы в моем саду и немного пофантазировав, я придумал фантастический и вкусный рецепт фаршированного перца из киноа, который не так ДИСКАНЕН и причудлив, как кажется. !
Ингредиенты: 4 чашки вареной киноа, 4 болгарских перца (срезать верхушки, удалить мембраны и семена), 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками, 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови, 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея, 5 белых грибов, нарезанных кубиками, 2/3 чашки черной фасоли, 1/4 чашки нарезанной петрушки, 1 чашка томатного соуса, оливковое масло, соль и перец, 1/4 чашки тертого сыра чеддер
Нарежьте кубиками лук, грибы, стебли сельдерея и морковь.
Классический мирапуа плюс грибы.
Приготовьте овощи в большой кастрюле на среднем огне, сбрызнув оливковым маслом. Время от времени помешивайте в течение примерно 15-20 минут или до мягкости. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут. Поместите приготовленные овощи в большую миску.
Добавьте киноа.
И петрушка.
Затем добавьте черную фасоль.
И томатный соус для увлажнения.
Смешайте все ингредиенты. Смесь хороша сама по себе, но еще лучше в перцах. Добавить соль и перец по вкусу.
Положите перец в форму для запекания и слегка сбрызните оливковым маслом. Для этого рецепта я использовала оранжевый перец, но больше всего мне нравится зеленый сладкий перец.
Начинить перцы смесью из киноа, обернуть форму для запекания алюминиевой фольгой и запекать при температуре 350ºF около 40 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.
Посыпать перец сыром чеддер и жарить около 3 минут, пока сыр не расплавится.
Достаньте из духовки и закопайте! Кто сказал, что полезное и вкусное нельзя использовать в одном предложении?
Enjoy,
Charis
- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ = изделия, изготовленные квалифицированными рабочими, особенно ручное изготовление вещей
- ЗВЕЗДНЫЙ = исключительный
- OUTLANDISE = незнакомый, странный
Опубликовано 26 июня 2012 г. | Оставить комментарий
Величайший ОБЖОРОК может сам накрыть багет.
Наш двухчасовой ПУТЕШЕСТВИЕ по горам, окружающим Монблан, оказался намного легче, чем двенадцатидневный тур, который мы совершили два года назад.
Я ОБОЖАЮ пршут и дыню, мою любимую закуску. Тот, что я пробовал в Провансе, был, возможно, лучшим из тех, что я пробовал. Сланцевые плиты очень типичны для этого региона и придают деревенский оттенок.
Я фанат каякинга и не меньше люблю кататься на каноэ.
Пикантный вкус свежей пряной редьки можно дополнить французской солью Fleur De Sel.
Чарис
- ОБЖАР = жадный едок
- ПЕРЕГРИНАЦИЯ = путешествие, приключение
- ИДОЛИЗАЦИЯ = поклонение
- ЗЕЛОТ = фанатик
- PIQUANT = острый, едкий
Опубликовано 16 мая 2012 г. | Оставить комментарий
Спелый , PAEAN для производства, является продуктом сотрудничества между всеядным писателем и фотографом-пескатером. Мне пришлось потратить немало времени на эту книгу, чтобы понять, как именно ее охарактеризовать. Это кулинарная книга, но не совсем. Это фоторепортаж, но не совсем. Это справочник забавных фактов о еде и идей здорового питания, но на самом деле это не так. Собственно, все вышеперечисленное. Наконец до меня дошло, что книга не вписывается ни в одну из категорий. Это действительно любовная поэма, воспевающая чудеса фруктов и овощей. У книги есть непреднамеренный дополнительный бонус для последователей SATgourmet: неплохой словарный запас.
Созревание: салат из медовой росы с маковой заправкой
В предисловии к книге автор Шерил Стернман Рул заявляет, что она не намерена быть продовольственным маркетологом: скорее всего, вы уже знаете о важности здорового питания. Ее миссия состоит в том, чтобы помочь вам найти радость и красоту продуктов, попробовать ароматные блюда и пробудить ваше воображение, чтобы создать несколько собственных рецептов.
Радуга пищевых красителей в «Ripe» AKA «Roy G. Biv» AKA электромагнитный спектр.
Книга организована по цвету, а не по сезону, что необычно для кулинарной книги, посвященной продуктам. Правило Стернмана включает 76 фруктов и овощей в порядке радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, фиолетовый/синий и белый (которые студенты-физики, такие как я, узнают как «Рой Г. Бив»). Каждый из них представлен болтливыми идеями и наблюдениями автора, за которыми следует рецепт и предложение «простого использования».
Спелые: жареные нори эдамаме с маслом с чесноком и чили
Большинство рецептов просты в приготовлении и варьируются от довольно стандартных (жареная спаржа с рубленым яйцом и соусом из шампанского винегрет, цветная капуста с имбирем и кешью, салат из фиолетовой капусты с арахисом) до уникальных и разные (Хикама с арахисовым соусом Шрирача, Кремини Фарро Хэш с яйцами-пашот, Стеки радиккио с хурмой и яблоком). Тщательно совершенные изображения фотографа Полетт Флипот демонстрируют БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ к еде. Посмотрите, и я обещаю, фотографии сделают ваш рот слюной.
Созревшие: баклажан Romesco Rigatoni
Самым уникальным и, возможно, самым полезным аспектом книги является предложение «Простое использование», которое следует за каждым рецептом. Список из 3 практических применений и/или комбинаций вкусовых ингредиентов предназначен для того, чтобы вывести внутреннего шеф-повара из вашей зоны кулинарного комфорта и помочь вам проявить творческий подход.
- Спелый: салат из радиккио с тахини и лимонным соусом
Если еда — ваша муза, то это ваша книга.
Книга «Ripe» доступна в книжных магазинах по всей стране и через интернет-магазины.
Чарис
Благодарность Шерил Стернман Рул за БОЛЬШОЙ словарный запас SAT в ее книге.
Вот несколько примеров:
- «Возможно, нет смысла КЛЕЧЕВАТЬ персик, чтобы создать нектарин: оба фрукта могут многое предложить и имеют схожие кулинарные применения».
- «Учитывая МАЛЕНЬКИЙ размер черники, вы можете безответственно и безрассудно складывать их в кучу».
- PAEAN = похвала
- ПОЧИТАНИЕ = уважение
- ЛИТАНИЯ = каталог
- MALIGN = ругать
- МЕНЬШЕЕ = маленький
Опубликовано в Обзоры книг и ресторанов, Десерт, Первое блюдо (закуски), Здоровые закуски, Основное блюдо, Рецепты, Гарниры, Словарь
Tagged обзор поваренной книги, фрукты, овощи
Опубликовано 26 апреля 2012 г. | Оставить комментарий
Этот итальянский рецепт вдохновлен цветами итальянского флага. Помидоры — красный компонент, сыр моцарелла — белый, а базилик — зеленый. Вместо базилика я выбрала хлопья красного перца, чтобы придать этому рецепту пикантности!
Ингредиенты: 2-3 помидора, 1/2 буханки на закваске, 8 унций сыра моцарелла, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, свежемолотая соль и перец.
Разрезать хлеб на 3 части и жарить с каждой стороны по 2 минуты или до легкого золотисто-коричневого цвета.
Помидоры нарезать ломтиками 3/4 дюйма.
Отмерить количество оливкового масла и хлопьев красного перца. Если вы не любите острую пищу, не используйте хлопья или используйте меньшее их количество.
В миске, смешать вместе помидоры, оливковое масло, щепотку соли и перца и хлопья красного перца.
Нарежьте сыр моцарелла тонкими кружками. №
Чтобы приготовить брускетту, выложите хлеб на противень, сверху положите томатную смесь и украсьте ломтиками сыра. Жарьте около 3 минут или пока сыр не расплавится.
Вкусный готовый продукт. Ох уж этот итальянский!
Как любительница всего итальянского, также известная как италофил, вся моя семья, также известная как КЛАН Фрейман-Мендель, ПРИВЫКАЛА есть блюда, которые я готовлю, содержащие базилик, помидоры и хлеб. Пряная Маргарита Брускетта — это ОБЪЕДИНЕНИЕ этих трех основных итальянских вкусов, только с одним изменением: я заменил базилик хлопьями красного перца, чтобы добавить пикантности!
- КЛАН = племя
- ПРИУЧЕННЫЙ = привыкший к
- ОБЪЕДИНЕНИЕ = комбинация
Приятного аппетита!
Чарис
Опубликовано 13 апреля 2012 г. | Оставить комментарий
Вкусный и питательный завтрак из полезных фруктов!
Находясь в школе-интернате, я ПОЖЕЛАЮ фруктовые вазы, которые моя мама готовила мне каждый день на завтрак. Я считаю вазу с фруктами своим ОСВЯЩЕННЫМ завтраком. Если вы ЗАБОТИЛИСЬ о своем здоровье, то вы просто нашли свой ответ. Этот рецепт пополнит ваш запас витаминов и минералов. Лучше всего подойдут ягоды, но выбор фруктов совершенно необязателен, поэтому не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Семена чиа содержат много омега-3 жирных кислот и антиоксидантов. В миндальном молоке много витаминов и кальция.
Ингредиенты: 3 унции черники, 1/2 грейпфрута (очищенный и нарезанный на ломтики 3/4 дюйма), 1 киви (нарезанный кубиками), 10 виноградин, 1/2 банана (нарезанный кубиками), 1 столовая ложка несладкой кокосовой стружки, 1 столовая ложка молотого порошка чиа, 1 чашка миндального молока
Посыпать порошком чиа (по желанию) и кокосовой стружкой
Добавить миндальное молоко… последний шаг
Готовый продукт! Супер здоровое питание
Здоровое питание,
Charis
- ПОЖЕЛАНИЕ = желание
- ОСВЯЩЕННЫЙ = святой, освящённый
- ТРЕБОВАННЫЙ = озабоченный
Рубрика: Десерт, Первые блюда (закуски), Здоровые закуски, Рецепты, Гарниры, Словарь
Опубликовано 21 февраля 2012 г. | Оставить комментарий
Сырой органический нут
Консервы могут быть загрязнены BPA, поэтому я обновил рецепт хумуса в «Приготовь свой путь через S.A.T.» с использованием сырого нута. Чтобы приготовить хумус с нуля, требуется планирование, потому что нут должен замачиваться в течение многих часов.
Ингредиенты:
- 1 чашка сушеного органического нута (гарбанзо)
- ¼ чашки органического тахини
- 5 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 лимон, сок
- 4 ст.л. EVOO + еще немного для сбрызгивания
- 1 стакан измельченной петрушки + еще немного для украшения
- ½ ч.л. тмина + еще немного для украшения
- ½ ч. л. соли + по вкусу
Нут плавает до тех пор, пока не впитает воду, а затем погрузится в воду
Подготовка:
- Замочите нут на ночь на 15 часов. Слейте воду и снова замочите их в пресной воде на 3 часа. Слейте нут и промойте пресной водой.
- Положите нут в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости, около полутора часов. Удалите образующуюся пену и кожуру и плавайте в кипящей воде. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды от варки.
- Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения густой пасты. Добавьте воду для варки, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте до желаемой текстуры, гладкой и кремовой.
- Добавьте соль по вкусу.
- Переложите хумус в миску и охладите. Посыпьте тмином, сбрызните EVOO и украсьте петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Снимите пену и кожуру с кастрюли по мере необходимости.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. в Приготовьте свой путь через SAT :
Рецепт хумуса, аннотация с забавными фактами
Прежде чем проходить тест на совпадение, постарайтесь определить словарный запас в контексте. Правильные ответы перечислены в алфавитном порядке в словарном списке слов на этом сайте.
Тест на соответствие словарному запасу аннотации к хумусу
Хумус богат белком, поэтому это отличное блюдо для вегетарианцев. Это вкусно, и рецепт можно разнообразить, включив любимые травы и специи.
Чарис
Опубликовано в рубрике Первое блюдо (закуски), Объявления с забавными фактами, Здоровые закуски, Предварительный просмотр моей книги, Рецепты, Словарный запас, Тест на соответствие словарному запасу
Опубликовано 4 февраля 2012 г. | 1 комментарий
По возможности используйте органические продукты. Ни один ингредиент не является СВЯЩЕННЫМ в кулинарии. . . Вы всегда можете заменить и все равно получить отличное блюдо.
«Двойной, двойной, труд и хлопоты. Огонь горит, а КАЛДРОН пузырится». (Спасибо Уильяму Шекспиру и Макбету за словарный запас SAT и моему брату Россу за помощь с цитатой).
На этот раз я решил использовать овощной бульон
Куриный бульон — хорошая АЛЬТЕРНАТИВА овощному бульону.
Готовый продукт оооочень вкусный и вкусный
Приготовленная на пару бок-чой, грибы портобелло и лук-шалот можно подавать как здоровую закуску, гарнир или к рису в качестве основного блюда.
Не забудь мои чипсы из капусты для вечеринки в честь Суперкубка!
Харис
- SACROSANCT = священный
- КОТЕЛ = большая кастрюля
- АЛЬТЕРНАТИВА = замена
Рубрика: Первые блюда (закуски), Здоровые закуски, Основное блюдо, Рецепты, Гарниры, Словарь
Опубликовано 18 января 2012 г. | 1 комментарий
Мы использовали коричневую чечевицу, потому что она была у нас дома
«Слишком много поваров портят бульон» не всегда так. CAMARADERIE превращает «групповую готовку» в веселое время, и независимо от того, насколько вы опытны, вы всегда можете получить несколько кулинарных советов. Мы с мамой и нашими друзьями Джули и Марго приготовили чечевичный суп у недавнего группового повара в холодный день, когда никто из нас не хотел выходить на улицу.
Мы с Марго нарисовали чечевицу перед приготовлением супа
Джули — ИНТУИТИВНЫЙ повар, которому не нужна кулинарная книга, чтобы приготовить отличный рецепт. Мы начали с чечевицы и добавили ингредиенты, которые были у нее на кухне и которые, как мы знали, сработают. Марго, Джули и я собрали ингредиенты и нарезали.
Моя мама интенсивно нарезает чеснок
Моя мама, единственный член команды, испытывающий трудности с готовкой, вложила всю свою энергию в нарезку чеснока, а затем решила, что она продолжит фотографировать.
Меласса — ингредиент, который делает этот суп особенным.
Джули рекомендует обжарить специи в оливковом масле и патоке, чтобы подчеркнуть их вкус, прежде чем добавлять их в суп. Я узнал, что патока добавляет интересный, ТОНКИЙ (сладкий) вкус к стандартному рецепту супа из чечевицы.
Джули подсказывает Чарис
Три пары рук работают над последними штрихами. Марго отвечала за лимон.
Когда вы СОТРУДНИЧАЕТЕ в кулинарии, вы можете расширить свой кулинарный РЕПЕРТУАР и получить массу удовольствия.