Содержание
Мясные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 3125 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с чечевицей
Сочетание ароматного мяса и хрустящей картошки с чесноком и розмарином побить сложно, но возможно: на мой взгляд, баранина и ягнятина замечательно сочетаются с крахмалистыми бобовыми — фасолью,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Треска под хрустящей крошкой
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные куриные грудки, запеченные в томатном соусе
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Юлия Высоцкая
Реклама
Simona
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Существует множество рецептов этого блюда. В качестве основы для рулетиков можно брать любое мясо — курицу, индейку, свинину, говядину. Начинку тоже можно варьировать: брать овощи, фрукты, бобовые, грибы. В моем сегодняшнем варианте рулетики из свинины с начинкой из моркови и зелени. Блюдо отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре, не забыть про овощи и зелень. Готовим! Это вкусно!
Регистрационный номер — 712039351.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
520
кКал
22%
Белки | 24 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
6 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулетики
свинина нежирная | 700 г |
4 ст. л. |
чеснок | 3 зубчика |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
1 щепотка |
прованские травы | 2 щепотки |
70 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
Начинка
морковь | 1 шт. |
зелень | ½ пучка |
1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо на кусочки толщиной около 1 см.
Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченный чеснок, соль. В чашку с кусочками свинины выложить маринад, перемешать. Накрыть чашку пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Для начинки морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть морковь на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Соединить морковь и зелень, добавить соль, перец, перемешать.
На кусочек отбитого мяса выкладывать немного начинки и сворачивать в рулетик. Каждый рулетик обмотать ниткой.
Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Достать форму из духовки, снять фольгу. Вытащить рулетики, немного остудить их и снять с них нитки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Рулетики выложить обратно в форму. Посыпать сыром и поставить в духовку на 8–10 минут без фольги.
Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать на праздничный стол. Гарнир по вашему желанию. Угощайтесь! Приятного аппетита! Всех с наступающим Новым годом!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпекать, запекатьнарезатьосновные блюдатестомясные блюдарулетикиfaberlicавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясные блюда: рецепт приготовления с фото
Мясо – это тот продукт, который нужно периодически включать в рацион. Оно помогает обогатить организм витаминами и другими полезными микроэлементами. Но мясо нельзя употреблять в пищу сырым, поэтому нужно его тушить, жарить, запекать или варить. А для того, чтобы не испытывать трудностей при приготовлении, можно воспользоваться подборкой лучших рецептов блюд из мяса.
Ароматное блюдо из тушенной говядины
Список ингредиентов:
- Чеснок – полторы головки.
- Говядина – полтора килограмма.
- Масло – одна пачка.
- Лук – три головки.
- Соль – полторы столовые ложки.
- Вода – один стакан.
- Уксус девятипроцентный – столовая ложка.
- Сахар – столовая ложка.
Пошаговое приготовление
Если вы еще недостаточно опытный кулинар, лучше все же использовать для приготовления мясных блюд готовые надежные рецепты. Для этого блюда сначала обязательно нужно хорошо промыть кусок говядины, а затем высушить его. После чего мясо порезать на куски. Луковицы почистить и порезать тонкими колечками. Со всех зубчиков чеснока удалить оболочку и мелко измельчить ножом. Сливочное масло нарезать ломтиками. Все продукты для мясного блюда из говядины готовы.
Теперь можно начать процесс приготовления нежной тушеной говядины. На дно казана плотно выложить куски мяса. Поверх разложить луковые колечки. Влить в казан подогретую воду и добавить ломтики масла. Дальше казан нужно поместить на плиту и, чтобы получить вкусное мясное блюдо, тушить говядину на самом маленьком огне шестьдесят минут. Казан обязательно накрыть крышкой. После того, как говядина с луком и маслом потомится необходимое время, в казан нужно добавить кусочки чеснока, сахар и ложку уксуса.
Перемешать содержимое казана, накрыть его крышкой и продолжить приготовление мясного блюда еще шестьдесят минут. Отключить плиту и оставить мясо под крышкой еще на минут двадцать. Приготовленная по рецепту мясных блюд тушеная говядина получается нежной, мягкой и ароматной. На обеденный стол ее можно подать с отварным рисом, картофелем или макаронами, посыпав рубленной зеленью. Сытный обед для всей семьи готов.
Свинина, запеченная в духовке с картофелем и сыром.
Перечень продуктов:
- Майонез – десять столовых ложек.
- Свинины – два килограмма.
- Масло – четверть пачки.
- Картофель – полтора килограмма.
- Черный перец – половина чайной ложки.
- Лук – четыре головки.
- Соль – неполная десертная ложка.
- Сыр чеддер – двести грамм.
Готовим запеченную свинину
Вкусное мясное блюдо из запеченной свинины прекрасно подойдет для семейного воскресного обеда. Перед началом подготовки продуктов не забудьте включить духовку. Основные этапы приготовления этого мясного блюда по рецепту (на фото запеченная свинина выглядит аппетитно) практически не отличаются от других аналогичных блюд. Изначально кусок мяса необходимо хорошо промыть и также промокнуть бумажными полотенцами. Затем нарезать его не очень крупными кусочками. Совсем немного посолить, перемешать и отложить на время подготовки остальных ингредиентов.
Далее отобрать не гнилые и не порченные клубни картофеля. Срезать с них кожуру и вымыть. Разложить ненадолго на чистом кухонном полотенце. После того как вода стекла, весь картофель нарезать по желанию соломкой, дольками или ломтиками. Измельченный картофель выложить к кусочкам свинины и перемешать. Следующий на очереди – репчатый лук, который, как обычно, нужно почистить и промыть. Нарезать лук для этого мясного блюда в духовке полукольцами, а затем также выложить к мясу с картофелем.
Затем необходимо все посыпать черным перцем и солью. Сюда же выложить майонез, а также можно еще добавить и другие специи для мяса по своему вкусу. Для равномерного распределения специй все продукты хорошо перемешать между собой. Дно и стенки противня, в котором будет запекаться мясное блюдо, тщательно намазать мягким кусочком сливочного масла. Заполнить его подготовленными мясом, картошкой и луком. Разровнять лопаткой и натереть на них сверху кусок чеддера на крупной терке.
Наполненный противень поместить на середину духовки, которая к этому моменту нагрелась до температуры в сто восемьдесят градусов. Время приготовления мясного блюда в духовке варьируется от сорока пяти до пятидесяти пяти минут. Готовое запеченное мясо с картошкой и сыром переложить еще горячим на большую тарелку и подать к воскресному семейному обеду. Прекрасным дополнением к запеченному в духовке мясному блюду будут промытые и нарезанные свежие овощи. Также еще можно украсить рубленной зеленью и тонко нарезанными колечками молодого лука.
Мясо с рассыпчатым рисом в духовке
Что потребуется:
- Соевый соус – пять столовых ложек.
- Мясо – один килограмм.
- Морковка – две штуки.
- Рис – два стакана.
- Лук – две большие головки.
- Специи для плова – десертная ложка.
- Вода – восемьсот миллилитров.
- Соль – столовая ложка без горки.
- Приправа карри – чайная ложка.
- Масло – четверть стакана.
Готовим по рецепту
Обычно плов готовится в казане. А приготовленный по рецепту мясных блюд в духовке рис получается рассыпчатым, ароматным, а мясо – сочным и мягким. Небольшое замечание перед подготовительным процессом. Рис лучше взять длинных сортов и пропаренный, а мясо может быть как говяжье, так и свиное, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вымытое и высушенное мясо, по желанию, нарезать маленькими или средними кусочками. Посолить двумя-тремя щепотками соли, перемешать и отложить.
Почищенную и промытую морковь лучше всего натереть на терке. Очищенный и сполоснутый лук нашинковать кубиками. Далее необходимо взять сотейник, влить в него масло и нагреть на плите. Первыми в него поместить кубики лука и слегка обжарить, только до прозрачности. Затем по очереди добавить кусочки мяса и тертую морковь. Также сразу нужно добавить все специи и соевый соус. Аккуратно и не спеша перемешать все ингредиенты в сотейнике и закрыть его крышкой.
Огонь обязательно убавить до самого минимального и тушить до полной готовности мяса. После чего тушеное мясо с луком и морковью переложить из сотейника в жаропрочную форму. Сверху разложить пересмотренный и хорошо промытый рис. Разровнять его и залить все горячей водой. Накрыть форму фольгой для выпекания и закрепить ее за края. Поместить наполненную форму на противень и отправить в печь. Готовить мясное блюдо в духовке около сорока пяти минут, при температуре сто восемьдесят градусов.
После отключения печи, не спешите доставать из нее противень. Оставьте его еще минут на пятнадцать внутри. Затем можно извлечь форму с нежными и сочными кусочками мяса и рассыпчатым рисом. Снять фольгу и осторожно выложить рис с мясом в большую пиалу и подать как самостоятельное вкусное и полезное блюдо на ужин. Не лишними будут на столе маринованные помидоры черри и огурчики.
Котлеты из куриного мяса с кабачками
Перечень ингредиентов:
- Свежая петрушка – половина пучка.
- Куриная грудка – пять штук.
- Яйца – шесть штук.
- Мука – десять столовых ложек.
- Чеснок – пять зубчиков.
- Разрыхлитель – десертная ложка.
- Молодые кабачки – пять штук.
- Сметана – шесть столовых ложек.
- Перец – несколько щепоток.
- Масло – половина стакана.
- Соль – чайная ложечка.
Приготовление котлет
Классический вариант котлет можно разнообразить, добавив к мясу еще и другие ингредиенты. Например, молодые кабачки. Соединяя куриное филе и свежие кабачки, мы получим очень вкусные и полезные котлетки. К тому же, готовятся они совсем просто. Сначала нужно куриные грудки нарезать маленькими кубиками. Чтобы этот процесс проходил быстрее и легче, мясо, если оно было свежим, лучше предварительно немного заморозить в морозилке. Если же мясо уже находилось в морозилке, то не дайте ему разморозиться до конца.
Нарезанное куриное филе поместить в миску, посыпать перцем, посолить, добавить сметану и очищенные и измельченные зубчики чеснока. Ложкой все хорошо перемешать и дать мясу пропитаться специями. За это время нужно подготовить кабачки. Изначально их нужно вымыть, а потом, хоть они и молодые, срезать с них кожуру. Лучше всего это сделать специальным ножом для чистки овощей.
После чего их следует натереть на самой крупной терке. Поместить тертые кабачки в отдельную посуду, посолить, перемешать и оставить их на десять минут. Потом руками отжать кабачки и поместить их в миску с мясом. Свежую петрушку ополоснуть, отряхнуть, порубить и пересыпать ее к мясу. Также в миску вбить куриные яйца. Остается последний ингредиент по выбранному для приготовления котлет рецепту с фото мясных блюд – это соединенная с разрыхлителем пшеничная мука. Ее необходимо подсыпать маленькими порциями и перемешивать. В конечном виде масса для котлет должна получиться, как жирная сметана.
Для обжаривания куриных котлет с кабачками лучше взять сковороду, у которой толстое дно. Как обычно, нужно влить в сковороду немного масла, и после того, как оно разогреется, ложкой выкладывать подготовленный мясной фарш на дно. Обжариваются котлеты с обеих сторон примерно по пять-восемь минут. После обжарки нежные и сочные котлеты из куриного филе с кабачками выкладывать на плоскую тарелку. Вкусные и полезные котлеты подавать с любым салатом и отварным рисом.
Ароматная баранина со специями в духовке
Необходимые продукты:
- Баранина – один килограмм.
- Гвоздика – четыре-пять цветочков.
- Лимон – одна штука.
- Соль – чайная ложка.
- Чеснок – целая головка.
- Лавровые листья – две штуки.
- Душистый перец – шесть горошин.
- Перец – четверть чайной ложки.
Процесс приготовления баранины
Запеченная баранина со специями – это сочное, нежное и ароматное мясо, покрытое хрустящей корочкой. Баранину нужно взять одним целым куском. Почистить его от пленок. Потом вымыть и тщательно высушить. В небольшую мисочку насыпать соль, молотый перец и перемешать их. Головку чеснока разделить на зубчики, почистить их и разрезать вдоль на две части. В мясе сделать множество надрезов и поместить в них кусочки чеснока, обмакнутые в смеси из перца и соли. Оставшимися специями хорошо натереть мясо со всех сторон.
Затем на столе разложить лист фольги и разместить на нем душистый горошек, лавровые листья и цветочки гвоздики. Сверху на специи положить подготовленный кусок мяса баранины, сбрызнуть соком одного лимона и хорошо завернуть мясо в фольгу. Обязательно нужно дать мясу пару часов замариноваться.
Затем в форму для выпекания влить сто миллилитров воды и положить в нее мясо в фольге. Форму поместить в печь и запекать около двух часов, при температуре сто девяносто градусов. После чего для образования румяной корочки нужно развернуть фольгу и оставить мясо запекаться еще двадцать минут. Готовый продукт переложить на тарелку и подать мясное блюдо с любым гарниром по своему вкусу.
Garlic Pork Bites — I Am Homesteader
Garlic Pork Bites — это нарезанные кубиками приправленные свиные отбивные, которые обжариваются на сковороде, а затем смазываются сливочно-чесночным соусом. Если вы любите свинину, обязательно попробуйте мои кусочки свиной грудинки во фритюрнице.
Свинина с чесноком
Свинина с чесноком достаточно сытна для основного блюда. Подавайте их с картофельным пюре и зеленой фасолью или спаржей, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Свиные отбивные нарезают кубиками, приправляют луковым порошком, солью и перцем и обжаривают на сковороде. Затем готовится сливочно-чесночный соус. Свинина добавляется в соус и очень вкусна просто так или на тарелке пасты.
Укусы свинины Ингредиенты
Свинина: Я нарезал 4 свиных отбивных, что составило около 2 фунтов свинины. Затем я приправила их луковым порошком, солью и перцем.
Чесночный соус: Это густой соус, приготовленный из сливочного масла и густых сливок, приправленный чесноком.
Как приготовить свинину
Первое, что нужно сделать в этом рецепте (после того, как свинину нарежут на небольшие кусочки) — приправить свинину. Приправить кусочки луковым порошком, солью и перцем. Затем разогрейте масло в большой сковороде. Как только масло нагреется, добавьте приправленную свинину в сковороду и обжарьте со всех сторон до готовности. Внутренняя температура приготовленной свинины составляет 145 ° F.
Приготовив свинину, положите ее на тарелку. Накройте свинину алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой, пока вы готовите соус.
Как приготовить свинину с чесноком
Чеснок в этом рецепте добавляется в соус. Чтобы сделать соус, сначала в той же сковороде, в которой вы жарили свинину, растопите сливочное масло. Затем добавьте чеснок и готовьте около минуты. Затем всыпать муку, продолжая взбивать, пока смесь слегка не загустеет.
Наконец, добавьте куриный бульон, густые сливки, сыр пармезан, лимонный сок, соль и перец. Дать соусу покипеть 5-8 минут. Он будет густеть по мере закипания. Когда соус загустеет, добавьте кусочки свинины в соус и перемешайте.
Какую свинину выбрать
Свинина является одним из самых потребляемых видов мяса в мире и является хорошим дополнением к здоровому питанию. Мало того, что это вкусно, свинина также богата белком и множеством витаминов и минералов, поэтому очевидно, почему она так популярна! Одним из моих любимых кусков свинины является свиная отбивная. Они могут быть жареными или запеченными, тонкими или толстыми, с костью или без кости.
В этом рецепте я использовал свиные отбивные без костей. Выбирая бескостные свиные отбивные, выбирайте более толстый кусок (около 1 1/2 дюйма). Их не так легко пережарить, как тонко нарезанные отбивные. Свиные отбивные без костей постные и имеют мягкий вкус, но не волнуйтесь, они будут полны аромата после того, как их покроют чесночным соусом!
Другие рецепты из свинины
Свинина
- 4 бескостных (примерно 2 фунта) свиных отбивных, нарезанных на 1-дюймовые кусочки (на один укус)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ 900 черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
Соус
- ¼ чашки (½ пачки) сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 9 ½ чашки0 4 жирных сливок0042
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Равномерно приправить свинину луковым порошком, солью и перцем.
В большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте свинину и обжаривайте в течение 3–5 минут со всех сторон до готовности (всего около 13–15 минут). Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145 ° F.
Вынуть свинину из сковороды и положить на тарелку. Накройте его, чтобы свинина оставалась теплой.
В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Вмешайте муку, пока она немного не загустеет.
Добавьте куриный бульон, густые сливки, сыр пармезан, лимонный сок, соль и перец.
Дайте соусу покипеть 5-8 минут или пока он не загустеет.
Положите кусочки свинины обратно в сковороду и обваляйте их в соусе. Подавать немедленно.
Курс: Ужин
Ключевое слово: Свинина с чесноком
Порций: 4
Калорийность: 364
Автор: Аманда Реттке–iamhomesteader. com
Вы готовили этот рецепт?
Вы можете отметить меня на @iamhomesteader.
Простой рецепт хамонадо из свинины со свиной грудинкой
:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 112 Комментарии
РЕЦЕПТ ВИДЕО ПЕЧАТЬ
4.76 от 37 голосов
Получите этот простой рецепт Хамонадо из свинины , который имеет идеальный баланс сладкого и соленого, а мясо настолько нежное, что тает во рту.
- Что такое Хамонадо?
- Какой кусок свинины использовать?
- Несколько вопросов и ответов о приготовлении этого рецепта свиного хамонадо
- Простой свиной хамонадо
Что такое хамонадо?
Свинина Хамонадо — филиппинское блюдо, в котором мясо готовится в ананасовом соке.
Это еда, которую подают только в особых случаях, например, на Рождество или праздники. Понятно, что не только потому, что большинство обычных людей из прежних лет не могли позволить себе есть свинину каждый день, но и потому, что такую богатую пищу нужно было есть только изредка.
Но в наши дни его часто можно увидеть на обеденном или ужинном столе в любой обычный день.
Какой кусок свинины использовать?
Можно использовать различные виды свиных отрубов, если в них есть немного жира. Это потому, что это блюдо предполагает медленное приготовление мяса в подслащенном соевом соусе. Этот процесс подчеркнет вкус свинины. Для этого рецепта свиного хамонадо я использовала свиную грудинку. Другие отрубы, которые можно использовать, — это свиная ветчина, шея или плечо.
Что мне нравится в этом рецепте, так это его простота и легкость. Самым сложным, по крайней мере для меня, было ожидание, пока мясо готовится, что может занять некоторое время, чтобы получить это нежное мясо, тающее во рту, но оно того определенно стоило!
Несколько вопросов и ответов о приготовлении этого рецепта хамонадо из свинины
Какие куски свинины использовать?
Для этого рецепта я использовала свиную грудинку, но для этого рецепта подойдут свиные рульки, свиные ножки (ветчина), свиная лопатка или любая другая часть с жиром. Время приготовления может варьироваться в зависимости от жесткости мяса.
Какой соевый соус использовать?
Я знаю, что это не вопрос, если вы находитесь на Филиппинах, так как мы знаем только один вид соевого соуса. Остальные у нас называются по-другому (обычно мы называем их по бренду).
Однако в других странах на рынке есть разные соевые соусы, которые имеют разные вкусы и дают разные результаты. Если вы можете найти обычный соевый соус с Филиппин, то это будет идеально, в противном случае ищите универсальный или темный соус.
Подслащенный ананасовый сок или нет?
На самом деле вы можете использовать любой из двух. Но если вы собираетесь использовать подслащенный ананасовый сок, сначала не добавляйте сахар, так как он может быть уже слишком сладким, если его добавить.
Рецепт печати
- 2-3 фунта свиного живота — разрезая на 2 дюйма и толщиной около ¾ дюйма
- 6 Cloves чеснока — раздавлен
- 1 Cach Say Sauc ананасовый сок
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 чайные ложки перца горошком
- 1 чашка кусочков ананаса
- соль – при необходимости
- щепотка молотого перца
Поместите свиную грудинку в глубокую кастрюлю или ломтики грудинки.