Рецепт из блюд свиного языка: Свиной язык: блюда и рецепты

Свиной язык: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиной язык

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиной язык

Исключить ингредиентсвиной язык

Пользователи

Показать

показать

40

Рецепты

Салат со свиным языком

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Оливье со свиным языком

За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с

Едим Дома

Рецепты

Гуляш из свиного языка

alla_33

Рецепт дня

Салат с языком и грушей

Ольга

Рецепт дня

Галантин «Перепелка в утке»

golkka

Рецепты

Салат с языком и картофельной соломкой

Салат не очень сложный, из достаточно доступных продуктов, но для праздничного стола он подойдет идеально. Интересное сочетание ингредиентов делает его сытным и оригинальным. Особую изюминку ему

mizuko

Рецепты

Запеченный язык с розмарином и чесноком

Язык — настоящий деликатес! Мы привыкли его варить в большинстве случаев. Но запеченный язык — не менее вкусное и полезное блюдо, особенно когда приготовлено с оливковым маслом и чесноком. 

mizuko

Рецепты

Запеченный язык по-царски

Рецепт из разряда «и в пир, и в мир». Время указано без учета варки языка.

michsenkoea

Рецепты

Язык в тесте «Нежнейший»

Язык в тесте — универсальное блюдо! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Это может быть основное блюдо или закуска. Можно взять с собой в дорогу или на футбольный матч (полезнее, чем

Виктория

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Рулет из свиной шеи и языка

Виктория

Рецепты

Окрошка «Деликатесная» с языком

Окрошка. .. «Как много в этом» слове «для сердца русского слилось»…
Предлагаю вашему вниманию окрошку с замечательным домашним квасом «Бородинский» ТМ «Семейный секрет».
Овощи натерты на крупной

GinaGrin

Рецепты

Мясная окрошка сборная

Очаково

Рецепты

Окрошка с языком

Очаково

Рецепты

Свиной язык под картофельной шубой

Этот рецепт от моего мужа. Было очень вкусно.

AlenaZaytseva

Рецепты

Салат «Белая ночь»

Этот замечательный, нежный, сытный слоеный салат — идеальный к праздничному столу! Не повторимый, пикантный вкус салату придают мускатный орех и майонез ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах.

Анюта М

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Гусарский»

Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на

Анюта М

Рецепты

«Оливье» изысканный

Готовим изысканный салат «Оливье»!

Слобода

Рецепты

Закуска в лаваше «Праздник на пороге»

Готовим праздничную закуску в лаваше!

Слобода

Рецепты

Слоеный салат с языком

Очень вкусный салат для любителей языка! Майонезный и сытный. У нас в Сибири с наступлением холодов такие салаты идут на «ура».

Стелла

Рецепт дня

«Лизень в торбе»

Стелла

Рецепты

Салат «праздничный» с языком и горошком

Очень вкусный и праздничный салат!

Екатерина Корженевская

Рецепты

Заливное из говяжьего и свиного языков

В моем доме ни один праздник не обходится без этого нежного и вкусного деликатеса! Заливное приятно радует своим красочным видом и становится красивым украшением праздничного стола! В этот раз я

Анюта М

Рецепты

Куриный рулет с корейской морковью и языком

В морозное субботнее утро на завтрак хочется горячего кофе и какой-нибудь вкусный бутерброд. Правда, для этого накануне придется немного потрудиться и тогда вкусный завтрак вам обеспечен. Хотя, я с

ярослава

Рецепт месяца

Ветчина из трех видов мяса

Натали М

Рецепты

Язык под пикантным соусом

Очень люблю язык. Хочу предложить вкусный вариант приготовления этого субпродукта.

Язык можно брать любой, у меня был свиной.

Победа

Реклама

Реклама

Рецепты

Языки свиные в желе

Екатерина

Рецепты

«Гурка» — праздничная закарпатская колбаса

Гурка — одно из блюд  праздничного застолья,  как правило,  ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе.
Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине.  В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами, 

Оксана

Рецепты

«Русский» салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью

Люблю идеи оригинального оформления салатов — и этот зацепил своей необычностью. Взяла из журнала «Украшение салатов». От себя добавила только пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс.

Валерия

Рецепты

Салат «Подкова для лошадки»

Натали М

Рецепты

Мясной рулет с языком и орехами

Невероятно вкусный рулет, в котором удачно сочетаются мясо, язык, орехи и сыр! Попробуйте, не пожалеете!

Эллиса

Рецепт от юлии высоцкой

Японский салат с языком и карамелизированной грушей

Когда язык сварится, опустите его на пару минут в ледяную воду — кожица снимется легче.

Юлия Высоцкая

Рецепты

мясной салат с языком и маринованными грибами

Очень простой и вкусный салат, скорее для мужчин.

Натали М

Рецепты

Вареная колбаска «Деликатесная»

И опять у меня вареная колбаска.На этот раз из говядины и свинины с добавлением языка.Вкусная и ароматная колбаска подойдет как для повседневной трапезы так и для праздничного стола.

Надежда

Рецепты

Сэндвич с корном, языком и запеченым перцем

Продолжаю сэндвичную тему! На этой неделе выложу еще один вариант, но этот самый лучший:)!

Вениамин

Рецепты

((Мамина окрошка с языком))

Сразу извиняюсь за фото — оно сделано с помощью мобильного телефона!
Такую окрошку готовит моя мама, и я могу съесть целое ведёрко такого блюда!)) Шутка, конечно, НО такую окрошку я могу есть

Виталия

Рецепты

Божьи коровки на полянке

Анастасия

Рецепты

Салат с языком, моцареллой и гранатовым желе

Предыдущая (первая) идея салата (http://www.edimdoma.ru/recipes/21603) с желе не совсем была принята на сайте, хотя в моем окружении был одобрен. И вообще, мне симпатичная эта идея, поэтому я ее буду

Вениамин

Рецепты

Салат с языком, черносливом и грецкими орехами

Очень простой салат, в общем то все ингредиенты указаны в названии:) Мне понравился эксперимент с коньяком, поэтому в часть йогурта добавил алкоголь — неплохо пересекается и с остальными

Вениамин

Рецепты

Салат с языком, шампиньонами и печеным сладким перцем

Вениамин

Рецепты

Язык с грибами в сливках.

Елена_

Салат из свиного языка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Польза свиного языка заключается в наличии различных веществ, которые важны для нормального функционирования организма. Учитывая наличие полезного белка, свиной язык стоит вносить в свой рацион питания подросткам, а также людям, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Этот диетический продукт полезен при наличии анемии, проблем с почками, а также в период инфекционных заболеваний. Доказано, что язык важен при обморожениях и ожогах.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свиной язык 1 шт. = 400 г
Яйца 2 шт. = 120 г
Соленые огурцы 2 шт. = 60 г
Черный перец молотый  по вкусу
Майонез 2 ст. л. = 50 г
Горчица 1 ч. л. = 8 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Язык отварите заранее. Нарежьте соломкой.

Шаг 2

Отварные яйца и огурец порежьте.

Шаг 3

Все выложите в салатник, добавьте майонез с горчицей, молотый перец. Все перемешайте.

произвести впечатление

Такой салат можно приготовить на ужин.

Свиной язык с соусом асадо – Umami Days

Если вам интересно, что такое «филиппинский соус асадо», то это сладко-соленый соус, приготовленный из соевого соуса, сахара и специй. Он имитирует пропитывающую жидкость китайской жареной свиной вырезки, но готовится и подается по-другому.

Говяжий язык более известен, но из-за высокой цены блюда из говяжьего языка часто считаются «только для особых случаев».

Но знаете ли вы, что свиной язык тоже вкусный, но стоит гораздо дешевле? Это так. Но поскольку они намного меньше, требуется больше подготовки.

Основные шаги те же самые — удалить слизистую пленку, которая часто покрывает кожу, обрезать все несъедобное, отварить и снять кожицу. Однако, в отличие от говяжьего языка, с языка свиньи нельзя снять кожу. Наоборот, его нужно стереть. Подробности описаны в рецепте.

Конни Венерасион

Мы любим субпродукты (субпродукты) дома, и язык — один из наших любимых блюд. Хотя вполне нормально варить языки на плите в обычной кастрюле, удобство размягчения мяса в мультиварке избавляет от необходимости проверять, высохла ли жидкость для приготовления, прежде чем языки будут полностью приготовлены.

Пятный штифт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 6 часов 10 мин

Время охлаждения 2 мин

Всего времени 6 часов 27 минут

Главный блюд

КУЗИНА ПИЛИПИНА

Управления 4 человека

  • 2 Медленная повалка

    • .

    • ▢ 4 pork tongues
    • ▢ 1 cup strong vinegar
    • ▢ rock salt
    • ▢ 1 onion — peeled and thinly sliced ​​
    • ▢ 2 cups bone broth
    • ▢ ½ cup soy sauce — more or less, в зависимости от солености вашей марки соевого соуса или от того, используете ли вы светлый или темный соевый соус
    • ▢ 2 звездного аниса
    • ▢ 2 LAPE LEVES
    • ▢ 12 PEPPERNCORNS
    • ▢ ¼ чашка сахара
    • ▢ 6 Золова чеснока
    • ▢ 2–3 Стол. языки
      • Поместите свиные языки в миску, залейте уксусом и промойте в нем языки. Протрите кожу уксусом несколько раз и слейте. Промыть под краном несколько раз.

      • Возьмите горсть каменной соли и разотрите ее по всему языку. Смывать. Повторяйте до тех пор, пока кожа не перестанет быть слизистой.

      Приготовить свиные языки
      • Выложить ломтики лука на дно медленноварки.

      • Выложите языки поверх ломтиков лука.

      • Добавьте остальные ингредиенты, кроме крахмала.

      • Установите медленноварку в режим LOW и готовьте свиные языки в течение шести часов.

      • Вынуть языки и остудить.

      • Тупым ножом соскоблите кожицу с языка и выбросьте.

      • Нарезать свиные языки. Толсто или тонко, решать вам.

      Приготовление соуса асадо
      • Процедить жидкость от варки в кастрюлю. Зарезервируйте полстакана. Остальное кипятите, пока оно не уменьшится наполовину.

      • Растворите крахмал в оставшейся жидкости для варки.

      • Вылейте половину раствора крахмала в кипящую жидкость и размешивайте до исчезновения мутности. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте остальную часть крахмала. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

      • Попробуйте соус и отрегулируйте приправы.

      Подавайте свиной язык с соусом асадо
      • Рассыпьте рис по тарелкам.

      • Выложите ломтики свиного языка на рис и полейте их соусом.

      Это обновленная версия рецепта асадо из свиного языка, первоначально опубликованного 28 апреля 2003 г.0001

      :Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 19 Комментариев

      РЕЦЕПТ ВИДЕО ПЕЧАТЬ

      5 из 5 голосов

      Попробуйте этот рецепт супер нежной свинины Ленгуа со сливочно-белым соусом. Готовила в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Любимое филиппинское лакомство на все времена.

      Ленгуа — это блюдо, приготовленное из говяжьего или свиного языка, причем говядина является более популярным выбором. Популярный способ приготовления ленгуа на Филиппинах — с белым соусом. Люди обычно подают это в особых случаях.

      Один из пользователей Instagram попросил меня написать о рецепте ленге. И она спросила конкретно о рецепте ленге без использования грибного крема. Как это делается в Пампанге, сказала она.

      Конечно, я сказал, что сделаю это. Я ел его так много раз, но правда в том, что я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это моей маме, которая готовила это каждый день, когда у них еще была фляга.

      Говяжий или свиной язык для ленгуа?

      Итак, когда я вышел за языком, мясник спросил меня, хочу ли я говяжий/бычий или свиной язык. Э-э-э… не знаю, какой, я просто сказал ему дать мне тот, который используется для Lengua. Он сказал мне, что оба могут быть использованы.

      Я позвонила маме и спросила, какой купить. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую крем из грибов, то получить свиной язык. Не спрашивайте меня, почему, но кажется, что так это делается.

      Он намного меньше говяжьего или бычьего языка, поэтому идеально подойдет, если вы не готовите на большую компанию. Его также было быстрее готовить из-за его размера.

      Я действительно думал, что приготовление Ленгуа потребует много усилий. Не то чтобы я боялся поиграть мускулами на кухне, если это необходимо. Я думаю, я доказал в нескольких случаях, что я также могу делать сложные.

      Я не совсем понимаю, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовить это блюдо оказалось довольно просто. Ну, я должен признать, что не обошлось без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала повысить мою уверенность.

      Проблема в том, что у мамы нет точных мерок. Как действительно хороший повар, она все исходит из опыта и интуиции.

      Итак, я подумал, что у меня есть ингредиенты, и я бы просто промерил их. Небольшие корректировки позже, и я пришел с этим рецептом. С печатью одобрения моей мамы и папы, конечно, прежде чем поделиться этим здесь.

      Армин действительно пробовал и сказал, что это вкусно, но он не может представить себе, что ест свиной язык… пока (*подмигивает*) !

      Кстати, обращение к г-же Нади Юнко… как вы и просили, вот он, рецепт Ленгуа без использования крема из грибов.

      Распечатать рецепт

      • 1 фунт свиного языка
      • 1 ст. л. соли
      • 3 ст. л.0032
      • 1 банка (370 мл) сгущенного молока
      • 1 чашка бульона (из языка)
      • 1 банка (15,25 унций) цельных кукурузных зерен — слить жидкость
      • соль
      • молотый перец
      • 3
      • ½ чашки универсальных сливок
    • Поместите свиной язык в скороварку. Посыпьте 1 столовую ложку соли и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть мясо. Варить в скороварке 25-30 минут.

    • Вынуть язык из жидкости, переложить на рабочую поверхность и немного остудить. Зарезервируйте чашку бульона. Снимите внешний слой кожи со свиного языка. Нарежьте мясо тонкими ломтиками толщиной примерно в четверть сантиметра.

    • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук до мягкости и ароматности.

    • Добавьте ломтики свиного языка и приправьте соевым соусом. Дать постоять 2-3 минуты, перевернув ломтики мяса один или два раза.

    • Влейте сгущенное молоко и бульон и добавьте зерна кукурузы. Приправить солью и перцем. Дайте ему кипеть в течение 5-7 минут или пока жидкость не начнет густеть.

    • Добавить универсальные сливки и варить еще минуту. При необходимости добавьте соль.

    • Переложите на сервировочную тарелку и подавайте с отварным рисом или картофельным пюре.