Рецепт блюда с плавленным сыром: Блюда с плавленным сыром. Рецепт с фото

Содержание

Суп с плавленым сыром рецепты

Сколько разновидностей плавленых сыров вы знаете? Глядя на полку магазина с этими сырами, разбегаются глаза. Хочется и этого со вкусом грибов, и того — с беконом, а еще интересно попробовать с зеленью и чесноком, а еще… еще и еще.

А сколько вы знаете блюд, где используется плавленый сырок, сколько рецептов в вашей кулинарной книжке? Разумеется, бутерброд, и конечно, салат. А суп с плавленным сыром? Например, наваристый овощной с интересным сырным привкусом? Если еще не варили такой, то самое время это сделать.

КОЛЛЕКЦИЯ СЫРНЫХ СУПОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ:

Суп с плавленым сыром и овощами, рецепт с фото
Суп-пюре с плавленым сыром и кабачками
Суп с плавленым сыром, брокколи и чесноком
Суп с плавленым сыром и мясным фаршем

Суп с плавленым сыром и овощами

Легкий в приготовлении, очень питательный, этот суп понравится всем, потому что вкусовое сочетание в ней овощей и сыра очень гармонично.

Ингредиенты для рецепта

  • сыр плавленый — 2 штуки (или 180 грамм)
  • цукини — 1 большой плод
  • картофель — 2-3 средних
  • лук — 1
  • морковь — 1 средняя
  • бульон — 1,5 литра
  • растительное масло для обжарки овощей
  • соль, зелень, перец — на ваш вкус

Как приготовить суп с плавленным сыром и овощами

Подготовьте овощи и сложите их в кастрюлю, где будет вариться суп с плавленым сыром.

Нарежьте картофель и цукини небольшими кубиками. Если кабачок молодой с красивой кожурой, то чистить его не надо, достаточно хорошо помыть.

Лук лучше всего нарезать мелко.

А морковь натрите крупно.

Налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 5-10 мин. на огне больше среднего. Не забывайте помешивать.

Добавьте бульон (в зависимости от желаемой гущины).

Варите овощи до готовности картофеля, а затем добавьте мелко порезанный сыр.

Размешивая, нагревайте суп, пока весь сыр не растворится. Посолите и поперчите по вкусу, бросьте мелко нарезанную зелень.

НА ЗАМЕТКУ

Для супа подойдет плавленый сырок с любым вкусом. Так же как и любые овощи. Вы можете добавить в него и сладкий перец, и кукурузу, и зеленый горошек, и цветную капусту — в общем, делайте овощной микс из ваших любимых овощей.

Добавлять или не добавлять специи, решайте сами — этот суп хорош своим нежным сливочным вкусом, излишние и насыщенные специи забьют этот вкус.

Суп-пюре с плавленым сыром, рецепт на молоке

Приготовить суп с плавленым супом и овощами можно не только на бульоне, но и на молоке. На то, чтобы его сделать, уйдет буквально 10 минут.

Что понадобится

  • плавленый сыр — 100 грамм
  • кабачок — 1 (около 250 грамм)
  • молоко — 250 мл
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • лук-шалот — 1
  • соль и перец

Как приготовить

Лук порежьте мелко. В кастрюлю положите сливочное масло, поставьте на огонь, добавьте лук и слегка обжарьте. Кабачок порежьте маленькими кубиками. Добавьте к луку и готовьте минут 7-10.

Сыр порежьте небольшими кусочками. Влейте молоко и доведите до кипения. Положите плавленый сырок, перемешайте.

Превратите суп в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите на свой вкус.

Перелейте сырно-молочную смесь снова в кастрюлю и подогрейте (не кипятите).

К такому супу с плавленным сыром отлично подойдут ломики кабачка-гриль и сухарики.

Суп с плавленым сыром, рецепт с курицей

Пикантный супчик из плавленого сырка и набора овощей, который можно дополнить кусочками отварной курицы или, если суп готовится по-быстрому, — сосисками.

Что понадобится

  • сыр плавленый — 100 грамм
  • лук — 1
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • цветная капуста — 200 грамм
  • брокколи — 200 грамм
  • морковь — 200 грамм
  • сливочное масло для обжаривания овощей
  • бульон куриный
  • куриные грудки — 1 шт.
  • соль, перец, шепотка мускатного ореха

Как приготовить

Порежьте мелко лук и обжарьте его на сливочном масле в кастрюле, где будете готовить суп. Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия и положите их обжариваться к луку. Чеснок порежьте очень мелко и добавьте к овощам. Обжаривайте всё вместе минут 5.

Залейте бульоном и варите до готовности овощей.

Добавьте плавленый сыр, нарезанный небольшими кусочками. Размешивая, полностью расплавьте его.

Добавьте в суп заранее отваренную и нарезанную курятину и еще немного подержите на огне. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.

Рецепт супа с плавленым сыром и мясным фаршем

Очень вкусный суп, который с удовольствием съедят и дети, не особо жалующие первые блюда. Не забудьте положить мускатный орех — в этом супе он обязателен (мускат сырному супу из плавленного сыра особенно хорошо подходит).

Что понадобится

  • плавленый сыр — 300 грамм
  • мясной фарш — 500 грамм
  • картофель — 1 крупный
  • лук-порей — 2
  • вода — 1,5-2 литра
  • соль, перец, зелень, мускатный орех.

Как приготовить

Очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками картофель. В кастрюлю налейте воду, поставьте закипать. В кипящую воду опустите картофель и сыр. Варите на медленном огне.

Фарш обжарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу. Лук-порей нарежьте колечками и положите к фаршу. Готовьте минут 10 на маленьком огне под крышкой. Затем положите мясную смесь в кастрюлю и варите еще минут 10.

Выключите, добавьте соль, если нужно, мелко порезанную зелень и немного мускатного ореха в порошке. Дайте супу настояться с полчаса и подавайте.

Оладьи с плавленным сыром — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи Несладкие оладьи

27 мая 2020

Екатерина Рустамова

  • Окрошка на сыворотке и сметане

    0
    0
    0

    Легкий

  • Праздничная закуска из кабачков

    0
    0
    0

    Легкий

  • Мясной рулет из фарша

    1
    1
    0

    Легкий

  • Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета

    0
    1
    1

    Легкий

  • Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Если вы ищете какой-нибудь быстрый и интересный рецепт на завтрак, то предлагаю Вам приготовить оладьи всего из трех ингредиентов. Отличный вариант завтрака на каждый день, когда утром времени очень мало, а хочется что-то новое и вкусное.

Ингредиенты

Плавленный сыр2 шт
Мука1 ст.л.
Куриное яйцо1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

На крупной терке натираем два плавленых сырка. В чашу к ним добавляем куриное яйцо и муку. Все тщательно перемешиваем. По своему желанию можно добавить зелень или чеснок. При помощи ложки выкладываем на хорошо разогретую сковородку с маслом в форме оладий. Обжариваем их с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

4
4
0

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

33
151
9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

117
919
430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

29
163
10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

13
37
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
81
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

30
85
66

Оладьи с колбасой

whal

Легкий

19
95
58

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Аринушка

Легкий

28
77
47

Сырные блинчики с колбасой

Milaja

Легкий

19
20
7

Грибные оладьи

Anchie

Легкий

1
7
12

Оладьи из мясного фарша

Ma-Riya

Средний

14
11
17

Оладьи с лососем и икрой

Anchie

Легкий

0
7
0

Ленивая пицца на завтрак

Вкусная Еда

Легкий

5
3
0

Оладьи с крапивой

Anchie

Легкий

2
4
0

Оладьи «Необычные пышки»

Волшебная еда

Легкий

2
3
0

Оладьи из куриной грудки с майонезом

Littlestar

Легкий

1
2
0

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Вкусная Еда

Легкий

1
2
0

Кабачковые оладьи с зеленью

Katya BivKen ШЕФ

Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.

Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!

Ингредиенты
  • печенье песочное 300 г

  • масло сливочное 100 г

  • сыр сливочный 600 г

  • сахар 150 г

  • яйца 3 шт.

  • сливки 30-35% 200 мл


Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для форм 26-28 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:
печенье песочное 500 г
масло сливочное 166 г
сыр сливочный 1 кг
сахар 250 г
яйца 5 шт.
сливки 30-35% 333 мл

Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.

Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.

Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.

Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье (300 г), какое только нравится. Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно. Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле.

Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.

К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.

Высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.

Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром (150 г) до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.

По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.

И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы. Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0.

Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).

Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму. Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка в форме 24 см ушло 10 мин + 1 час. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали.

Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!

Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.

Перед подачей я настоятельно рекомендую подержать чизкейк в морозильной камере пару часов, от этого он станет ещё вкуснее. Ну, и нож, которым будете разрезать желательно тоже охладить, чтобы срез был текстурным, а не растаявшим. По желанию, можно выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод. Или подавать классически — чистый чизкейк с листиком мяты и небольшим количеством клубничного соуса. Приятного аппетита!

Кстати, есть ещё вариант приготовить шоколадный чизкейк, если уж сильно захотелось шоколада для поднятия унылого настроения. А если же вам лень выпекать чизкейк или отсутствует духовка, то выбирайте рецепт чизкейка без выпечки.

Рецепт сырного соуса начо — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сырный соус Начо готовится очень просто и быстро (5 ингредиентов и 5 минут!). Посмотрите наше видео о том, как приготовить сыр начос в домашних условиях на игровой день. Этот домашний рецепт сыра начо лучше, чем вы можете купить, и он настолько прост и надежен. Обязательно приготовьтесь к Суперкубку, игровому дню, Синко де Майо и не только!

Содержание

Сыр начо

Этот домашний соус с сыром начо просто спасает. Он ОЧЕНЬ вкусный, и на его приготовление уходит всего 5 минут. Готовьте этот легкий сырный соус в ЛЮБОЕ время, на вечеринку, вечер тако и многое другое.

Этот простой сырный соус отлично подходит для вечеринок, но еще лучше он подойдет для тех случаев, когда вы дома одни и вам нужно что-то, во что можно обмакнуть чипсы из тортильи. Это как начос, но лучше!

Сырный соус Начо очень сливочный и вкусный, с легким оттенком остроты от острого соуса. Настолько совершенен! Он отлично подходит для чипсов и начос в сырном стиле, но вы действительно можете использовать его для чего угодно.

Почему вам понравится этот сырный соус Начо Рецепт:

  • СЫРНЫЙ: Этот горячий, плавящийся, жидкий сырный соус — определение сырного! Он такой вкусный, насыщенный и ароматный.
  • БЫСТРО И ПРОСТО: Этот рецепт очень прост в приготовлении. Вам понадобится всего 4 или 5 ингредиентов и около 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Приготовьте его за считанные минуты!
  • СОЕДИНЕНИЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ: Идеально подходит для закусок, вечеринок, игровых дней, Синко де Майо, Ночи Тако или абсолютно в любое время, когда вам нужно что-то быстрое.

Сначала я сделал его для пиццы с сырной корочкой кренделя, но теперь я использую его для всех своих нужд. Этот простой рецепт сырного соуса начо можно приготовить всего за 5 минут, так что он будет готов к погружению в мгновение ока!

Рецепт домашнего сыра начос

Я всегда был поклонником тех начос, которые можно купить на стадионе или в кинотеатре. Конечно, вы можете испечь начос и покрыть всевозможными начинками, но иногда я простая девчонка, которая просто хочет окунуть чипсы из тортильи в миску с горячим соусом из сыра.

Этот домашний рецепт сыра начос является идеальным ЛЕГКИМ сырным соусом для простых начос. Просто взбейте его на плите, и вы быстро приготовите горячую и сырную закуску. Он становится таким густым и игристым, и он просто идеален с классическими чипсами из тортильи. Все ЛЮБЯТ это блюдо в день игры.

Ингредиенты

  • Плавленый сыр: Измельченный сыр легко расплавляется. Я рекомендую использовать острый сыр чеддер и перцовый джек для небольшого количества специй.
  • Сгущенное молоко: Сгущенное молоко густое и кремообразное, что придает идеальную текстуру нашему сырному соусу. Обратите внимание, что это НЕСЛАДКОЕ сгущенное молоко — не используйте подслащенную версию.
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал используется здесь как загуститель. Я предпочитаю его муке, так как кукурузный крахмал просто обладает большей загущающей способностью.
  • Острый соус: Используйте любой острый соус на ваш вкус. Что-то классическое, как у Фрэнка, прекрасно работает. Вы можете оставить это, если не хотите тепла.

Как приготовить сыр начо

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Сначала смешайте весь сыр и кукурузный крахмал в кастрюле на медленном огне.
  2. Затем добавьте сгущенное молоко и острый соус и постоянно взбивайте, пока сыр не расплавится.
  3. Продолжайте взбивать около 5 минут, пока сырный соус не станет красивым, густым и слегка пенящимся.
  4. Добавьте еще немного сгущенного молока, если соус станет СЛИШКОМ густым. Это немного разбавит его.

Как только вы доведете сырный соус начо до идеальной консистенции, он готов к употреблению! Подавайте его, пока он горячий, со свежими чипсами из тортильи (приготовьте их сами, воспользовавшись моим домашним рецептом чипсов из тортильи).

Какой сыр лучше всего подходит для начос?

Сыр Чеддер — лучший вариант для классического вкуса сыра начо, он хорошо плавится. Вместо этого вы можете использовать монтерей джек или колби. И перцовый джек добавляет немного больше специй, которые я люблю!

Почему мой сырный соус слипается?

Вы должны убедиться, что все ингредиенты смешиваются и плавятся равномерно, чтобы избежать образования комков, поэтому важно постоянно взбивать, пока все полностью не смешается и не растает.

Можно ли оставить остатки сырного соуса?

Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 дней. Чтобы разогреть, поставьте на слабый огонь, добавьте еще молока и перемешайте до полного нагревания.

Как сохранить сыр начос теплым и сливочным?

Как только сыр начнет остывать, он затвердеет и изменит текстуру. Вы можете держать его на медленном огне и продолжать регулярно помешивать. Но вам может понадобиться добавить больше молока, как только оно начнет застывать, чтобы придать ему кремовую текстуру.

Сырный соус начо менее чем за 5 минут

Приготовить этот простой сырный соус начо очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать эти ингредиенты (вам нужно всего 5!) вместе в кастрюле, и у вас будет лучший сырный соус!

Это смесь острого сыра чеддер и перцового сыра, а также острый соус для придания пикантности.

Ниже на карточке с рецептами вы найдете пошаговые инструкции, а также советы и рекомендации по приготовлению сырного соуса начо в домашних условиях. Это один из моих любимых сырных рецептов!

Советы!

  • При желании вы можете использовать разные виды сыра. Или вы можете не добавлять перец, если вам не нужен этот намек на специи.
  • При необходимости вы можете заменить кукурузный крахмал мукой, но для достижения того же результата вам, скорее всего, понадобится больше крахмала. Поэтому медленно добавляйте еще и перемешивайте, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Если соус слишком густой, добавьте больше сгущенного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше кукурузного крахмала.
  • Убедитесь, что используете слабый огонь, чтобы сыр не подгорел, не подгорел и не свернулся во время плавления.
  • Постоянно взбивайте, чтобы сыр плавился равномерно.
  • Этот сыр начос лучше всего есть сразу, пока он горячий. Но если у вас есть остатки, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2 дней и разогревать.

Как можно использовать этот сырный соус?

Есть так много способов использовать этот быстрый и простой сырный соус! Конечно, он идеален для начос, но на этом все не заканчивается.

Дип-чипсы, крендельки, картофель фри, картошка-тотс, такитос и многое другое. Вылейте его на энчиладас, тако, фахитас, курицу или рис.

Этот сырный соус отлично подходит для начо. Но вы, безусловно, можете полить им чипсы из тортильи и добавить больше начинки, чтобы приготовить идеальные начос. Есть что-то в нарезанных халапеньо и черных оливках сверху, что делает простую, но вкусную закуску!

Вы найдете так много способов использовать это, это будет ваш новый выбор!

All the Queso

Более 17 рецептов сырных соусов (Руководство по Queso)

Вы жаждете сырного соуса? Мы вас прикрыли!

См. руководство

Этот домашний рецепт сырного соуса начос просто поразит вас! Приготовьте этот легкий сырный соус для игрового дня, для любой вечеринки или для быстрого перекуса.

  • Белый ресторанный соус Queso
  • Загруженный соус Velveeta Rotel
  • Пивно-сырный соус
  • Crockpot Queso
  • Queso Fundido
  • Жареный сырный соус чили

Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Порций8

Сырный соус начо готовится очень просто и быстро (5 ингредиентов и 5 минут!). Посмотрите наше видео о том, как приготовить сыр начос в домашних условиях на игровой день. Этот домашний рецепт сыра начо лучше, чем вы можете купить, и он настолько прост и надежен. Обязательно приготовьтесь к Суперкубку, игровому дню, Синко де Майо и не только!

  • ▢ 8 унций. кастрюлю с толстым дном поставить на слабый огонь, смешать сыр и кукурузный крахмал. Перемешайте.

    8 унций очень острого сыра Чеддер, 4 унции сыра Пеппер Джек, 1½ столовых ложки кукурузного крахмала

  • Добавьте сгущенное молоко и острый соус и постоянно взбивайте, пока сыр не расплавится. Продолжайте взбивать около 5 минут или пока сыр не запузырится и не загустеет.

    12 унций сгущенного молока, 2 чайные ложки острого соуса

  • Если сыр слишком загустел, добавьте еще сгущенного молока.

  • Подавать немедленно.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Калории: 230 ккал (12 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 54 мг (18 %) Натрий: 323 мг (14 %). %) Калий: 168 мг (5%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 495 МЕ (10%) Витамин С: 1,6 мг (2%) Кальций: 421 мг (42%) Железо: 0,4 мг (2%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Как плавить сыр | Cabot Creamery

Как плавить сыр | Маслозавод Кэбот

Перейти к основному содержанию

Поиск:

Если вы хотите приготовить идеальный сырный соус для макарон с сыром или полить вегетарианское блюдо, вам нужно знать, как правильно плавить сыр, чтобы получить восхитительный результат с идеальной текстурой. Хотя плавление сыра может показаться довольно простым — и мы признаем, что это не ракетостроение — определенно есть определенные факторы, которые будут способствовать успеху вашего плавленого сыра. И вы увидите, что как мягкий, так и острый сыр чеддер — лучший выбор для плавления.

Приготовление соуса из сыра чеддер


Рекомендуемый нами способ расплавления сыра чеддер для приготовления идеального соуса из сыра чеддер — проверенный метод на плите. Хотя вы можете расплавить сыр в микроволновой печи, особенно если у вас мало времени, у вас больше контроля при плавлении на плите, и вы можете легче избежать подгорания сыра и снизить риск того, что ваш соус будет иметь непривлекательную текстуру.

Получить рецепты сырного соуса сейчас »

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Чтобы каждый раз готовить вкусный сырный соус, вам нужно знать, какие сорта сыра лучше всего плавятся. Поскольку сыры с низким содержанием жира и влаги (например, романо и пармезан) легко подгорают, это не ваш идеальный плавящийся сыр.

Да, они превратятся в пряди, которые можно положить поверх макарон, но они не превратятся в красивый, гладкий сливочный соус из плавленого сыра. Эти виды сыра лучше всего подходят для натирания блюд.

Сыры с более высокой влажностью и более низкой температурой плавления делают аппетитные сливочно-сырные соусы. Чеддер — один из самых популярных вариантов, но швейцарский и грюйер также являются потрясающими вариантами.

6 шагов, чтобы успешно расплавить сыр для рецептов и многого другого

Начните с мягкого или острого чеддера


Вы найдете классический сыр чеддер Кабот с четырьмя основными вкусами: мягкий, острый, очень острый и очень острый. старение увеличивается по мере перехода от умеренного к серьезно резкому.

Текстура сыра также меняется с возрастом. Мягкий и острый чеддер имеют более гладкую, кремовую текстуру, чем экстра-острый и серьезно-острый чеддер. Они также имеют более высокое содержание влаги, чем Extra Sharp и Seriously Sharp Cheddar, и поэтому их легче расплавить.

Измельчить сыр


Хотите знать, как расплавить блок сыра? Разорвите его первым!

Тонкая и однородная форма тертого сыра будет плавиться быстрее, легче и равномернее, чем целый блок сыра, поэтому важно не торопиться, чтобы измельчить сыр, прежде чем начинать его плавить. Или возьмите наши предварительно измельченные сыры в качестве опции. Это предварительное усилие будет иметь огромное значение в результате вашего расплавленного сыра.

См. варианты тертого сыра »

Поместите в кастрюлю или сковороду с антипригарным покрытием


При добавлении тертого сыра в заправку (смесь муки и жира используется для загущения соусов) дайте ему достичь комнатной температуры, прежде чем начать нагревать его. Это приведет к более гладкому соусу, и сыру потребуется меньше тепла, чтобы расплавиться при комнатной температуре.

Сложите натертый сыр комнатной температуры в кастрюлю с антипригарным покрытием, оставив достаточно места для сыра, чтобы у вас было достаточно места для легкого перемешивания и приготовления соуса. Использование антипригарной сковороды или сковороды, например, керамической или с фарфоровой эмалью, будет спасением. Этот тип сковороды предотвратит прилипание липких полосок сыра к стенкам и уменьшит вероятность того, что ваш сыр подгорит. Не говоря уже о том, что их легко чистить!

Использовать слабый нагрев


Поставьте сковороду с тертым сыром и заправкой на плиту и включите минимальный огонь.

Эмпирическое правило, когда речь идет о плавлении сыра для соуса, заключается в том, чтобы всегда плавить его при минимально возможной температуре, потому что, если вы используете высокую температуру для плавления сыра, вы рискуете потерять влагу и жир в сыре. Это приводит к тому, что плавленый сыр становится комковатым, жирным, жестким или обугленным — качества, которые никогда не нужны сырному соусу!

Внимательно наблюдайте и часто помешивайте


Плавление сыра не относится к задачам приготовления, которые можно поставить и забыть. Что бы вы ни делали, не оставляйте сыр на плите без присмотра. Если вы это сделаете, он, скорее всего, сгорит и будет разрушен.

Часто помешивайте сыр, чтобы он двигался по кастрюле. Этот шаг обеспечит равномерное расплавление сыра и предотвратит его прилипание к кастрюле и/или подгорание.

Снять с огня


Внимательно следите за плавлением сыра.

После того, как на вид и на ощупь он станет гладким и равномерно расплавится, в последний раз перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

Если плавить сыр дольше, чем это необходимо, это может привести к резиноподобной консистенции и отрицательно сказаться на вкусе.

Сырные соусы феноменально подходят для различных целей, в том числе для начос, использования в качестве соуса для крекеров и свежих овощей, а также в качестве начинки для макарон или курицы.

Один из простых способов приготовить сырный соус — растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне, добавляя понемногу тертый сыр. Вам нужно, чтобы каждая партия сыра полностью растворялась в масле, прежде чем добавлять следующую добавку.

Наш Queso Fundido Nachos с Cabot Pepper Jack – это восхитительный рецепт, в котором используется эта техника для приготовления сырного соуса.

Также попробуйте наш базовый сырный соус чеддер (идеально подходит в качестве соуса к чипсам или крекерам) и посмотрите сопутствующие видео для нашего сырного соуса чеддер с жареным чесноком, сырного соуса халапеньо, простого сырного соуса чеддер.

Теперь, когда вы умеете плавить сыр, вам нужно добавить в свой кулинарный арсенал несколько отличных закусок и блюд с плавленым сыром.

От использования расплавленного сыра для аппетитного соуса начос, намазывания на тако и создания сказочного сырного фондю до приготовления лучших бутербродов с сыром на гриле и сырных соусов — существует множество креативных и вкусных способов использования плавленого сыра.

Некоторые дополнительные фавориты: горячий итальянский соус из чеддера, фондю из чеддера и пива и фондю из чеддера Cabot Sharp.

Расплавленный сыр в жареном сыре или кесадилье


Главное, убедитесь, что вы используете сыр, который хорошо плавится. Следует избегать пармезана и пекорино (любых твердых выдержанных сыров), козьего молока и феты (любых сухих, рассыпчатых сыров), поскольку они плохо плавятся.

Сыры, предназначенные для плавления в жареном сыре и кесадильях, включают чеддер, американский, швейцарский и сливочный Монтерей Джек Кэбота.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

При плавлении сыра в таких рецептах, как сыр на гриле или кесадилья, вам нужно поддерживать плиту в диапазоне от слабого до среднего, чтобы ваш рецепт был равномерно и хорошо прожарен.

Мы знаем, что ждать трудно, но более низкая скорость приготовления стоит того, чтобы насладиться бутербродом с расплавленным до совершенства сыром!

Два отличных варианта традиционного сэндвича с сыром на гриле. Попробуйте наш жареный сыр Бенедикт с яйцами и голландским соусом и сыр на гриле Heaven in Vermont.

Чтобы приготовить кесадилью нового уровня, попробуйте наши кесадильи с беконом, курицей и сладкой кукурузой, а также наши кесадильи Huevos Rancheros. Чтобы приготовить постный вариант, попробуйте наши кесадильи из жареных тыкв с мускатным орехом и чеддером.

Как расплавить сыр поверх еды
Если вы готовите начос и запеканки, вам нужно будет посыпать блюдо тертым сыром, а затем поставить его в духовку в соответствии с инструкциями к рецепту. Общее правило заключается в том, чтобы выпекать блюдо до тех пор, пока сыр не запузырится и не расплавится, что зависит от температуры духовки и типа используемого сыра. Не забудьте проверить сыр в нижней части временного диапазона, указанного в рецепте, чтобы сыр не подгорел. Если блюдо нужно выпекать дольше, внимательно следите за ним и часто проверяйте.

Где купить?

Cabot поможет вам, найдите свои любимые продукты Cabot в ближайшем к вам магазине.

Найти в ближайшем магазине

Домашний сырный соус начо — Джессика Гэвин

Приготовьте домашний сырный соус начо всего за 10 минут! Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить этот мягкий и ароматный соус.

Содержание

  1. Набор сыров
  2. Свеженатертый сыр
  3. Роль кукурузного крахмала
  4. Можно вместо кукурузного крахмала добавить муку?
  5. Добавить сгущенное молоко
  6. Можно ли использовать цельное молоко вместо сгущенного молока?
  7. Добавление вкуса и специй
  8. Оптимальная температура подачи
  9. Разогрев соуса
  10. Подавайте с
  11. Часто задаваемые вопросы
  12. Рецепт сырного соуса Начо

Хрустящие чипсы из твердого сыра, устойчивые к плавлению. Этот рецепт убирает обыденность обычных закусок и является обязательным в игровой день. Сырный соус начо с использованием настоящего чеддера и повседневных продуктов из кладовой намного вкуснее, чем баночка безвкусных продуктов, купленных в магазине.

Я использую халапеньо, чтобы максимизировать вкус, придавая остроту и остроту. Эта приправа является отличным соусом для макания чипсов, картофеля фри и картофельных лепешек. Но не останавливайтесь на достигнутом. Я люблю использовать его в качестве начинки для гамбургеров и хот-догов.

Ассорти сыров

Сыр Чеддер является основой этого рецепта. Он твердый и легко натирается, с достаточным количеством влаги и жира, чтобы помочь ему растаять и разжижаться. Чем дольше выдержка, тем сильнее вкус и ниже влажность. Я рекомендую острый сыр чеддер. Обладает более развитым, ореховым, острым вкусом.

Мягкий и средний чеддер придает сливочный, более сладкий вкус, потому что выдерживается всего от 2 до 7 месяцев. Можно использовать очень острый сыр для более интенсивного горького вкуса из-за его длительного процесса старения, составляющего 24 месяца и более. Если вы предпочитаете более маслянистый вкус, Monterey Jack — отличный выбор, или попробуйте перец для дополнительной остроты.

Ресурсы для рецептов

Свежий сыр натереть на терке

Избегайте предварительно натертого сыра, поскольку производители покрывают его неизвестным количеством антислеживающих агентов, таких как целлюлоза, кукурузный крахмал или картофельный крахмал, чтобы предотвратить слипание во время транспортировки и хранения. На вкус это не повлияет, но сыр не расплавится. Вместо этого возьмите брусок чеддера и вашу любимую терку.

натереть сырную массу кукурузным крахмалом

Роль кукурузного крахмала

Самое большое препятствие при плавлении сыра – не дать ему превратиться в твердый комок после охлаждения. Стабилизатор нужен, чтобы соус оставался однородным и эмульгированным. Я предпочитаю добавлять контролируемое количество кукурузного крахмала, чтобы создать физический барьер. Покрытие кусочков предотвращает слипание белка и жира и появление жирного вкуса.

Во время приготовления крахмалы поглощают влагу сырного соуса, в результате чего гранулы набухают и густеют. В результате получается блестящая, гладкая, стабильная консистенция.

Можно ли добавить муку вместо кукурузного крахмала?

Да, однако текстура будет слегка зернистой и не такой густой. Универсальная мука более грубая и содержит белки и крахмалы. Белки любят образовывать глютеновые связи, которые делают соус густым, но не таким гладким, как очищенный кукурузный крахмал. Используйте такое же количество муки, как и кукурузного крахмала. Если вы добавите слишком много, вкус будет очень песчаным.

Добавить сгущенное молоко

Сыру нужна жидкость, чтобы сделать жидкий соус. Консервированный сырный соус начо перед нагреванием получается очень вязким и похожим на пудинг из-за добавления загустителей и стабилизаторов. Это не обычные ингредиенты для домашних поваров. Вместо этого, чтобы придать похожую консистенцию, я использую сгущенное молоко.

Концентрат содержит на 60 % меньше воды, что означает, что в нем больше сухих веществ молока, белка и жира. Он также содержит целлюлозу, уже добавленный загуститель. Они способствуют более бархатистой текстуре по сравнению с использованием свежего молока. Я даже использую его в своих макаронах и сыре Instant-Pot вместо добавления мучного соуса для загущения.

Можно ли использовать цельное молоко вместо сгущенного молока?

Да, хотя консистенция соуса будет гораздо более жидкой, поскольку в свежем молоке меньше жира, сухих веществ и белка. Он также не содержит загустителей, таких как каррагинан, которые придают бархатистую текстуру. Разница в том, что когда сырный соус остывает, версия с цельным молоком не будет густеть так быстро, и время погружения будет немного больше.

Добавьте вкуса и специй

Популярность сырного соуса начо делает его тягучей консистенции, пикантного вкуса и нужного количества остаточной остроты. Для пикантности и остроты добавьте острый соус. Помидоры, перец чили и уксус придают приятную остроту. Вы можете использовать свой любимый бренд, чтобы настроить вкус.

Консервированные маринованные халапеньо придают дополнительную остроту и аромат острого перца. Я нарезаю его очень мелко, чтобы он легко смешивался с соусом. Вы также можете использовать зеленый перец чили или перец чили чипотле в адобо, чтобы изменить вкус. Для более густой консистенции добавьте сальсу.

Оптимальная температура подачи

Поскольку сыр застывает при температуре около 90ºF (32ºC), лучше всего наслаждаться соусом, пока он еще теплый, при температуре выше 110ºF (43ºC). Текстура будет более податливой, с толстым покрытием, но не тяжелым, как у пудинга. Потребление в течение 30-40 минут имеет лучший вкус.

Для достижения температуры, близкой к комнатной, требуется около 1 часа. Вы заметите, что соус становится более твердым из-за ретроградации крахмала, когда клейстеризованные крахмалы перестраиваются, создавая гелеобразную текстуру. В этот момент, если у вас осталось немного соуса, быстро подогрейте его.

Разогрев соуса

Если соус станет слишком густым, не беда! Безопасно разогреть один раз в микроволновой печи, пока он снова не станет гладким, примерно от 130 до 150ºF (от 54 до 66ºC). Гель, образованный кукурузным крахмалом в соусе, разрушается при повторном нагревании и перемешивании и теряет свою загущающую способность, из-за чего вкус становится комковатым и зернистым.

Подавайте с

  • Чипсы из тортильи для приготовления начос
  • Посыпьте приготовленной на пару или жареной брокколи сверху
  • Бургеры на плите с сырной начинкой
  • Сбрызните картофельные дольки или запеченный картофель

Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего плавить для начос?

Твердые, тертые на терке сыры с более высоким уровнем влажности, способствующие плавлению. Чеддер, Монтерей Джек, американский или кесо асадеро — лучшие плавящиеся сыры.

Из чего делают консервированный сырный соус начо?

Часто это смесь воды, сыра чеддер, соевого масла, модифицированного пищевого крахмала, кукурузного крахмала, томатной пасты, перца чили, фосфата натрия в качестве эмульгатора, соли, монодиглицеридов и желтого красителя. Ингредиенты создают гладкую и текучую консистенцию, готовую к нагреванию и использованию прямо из банки.

Velveeta — это то же самое, что сыр начо?

Нет, Velveeta представляет собой твердую смесь плавленых сыров, изготовленную из молока, масла канолы, концентрата сыворотки и молочного белка, фосфата и цитрата натрия, модифицированного пищевого крахмала, мальтодекстрина, фосфата кальция, альгината натрия, ферментов, красителя и сырной культуры. . При расплавлении эти ингредиенты создают очень гладкую, густую и почти пластичную консистенцию. В качестве основы для сыра начо можно использовать Velveeta, а также острый перец для придания пикантного вкуса.

Почему сгущенное молоко делает соус более сливочным

Сгущенное молоко содержит два ингредиента, которые могут быть незнакомы. Дикалийфосфат предотвращает превращение молока в творог при нагревании. Каррагинан помогает стабилизировать, эмульгировать и загущать молочные продукты. Во время тестирования я заметил более кремообразную гладкую текстуру при использовании сгущенного молока, чем цельного молока, которое давало более жидкую консистенцию. Это имело значение! Можно заменить молоком, но соус будет более жидким.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите этот рецепт

  • ▢ 8 унций свеженатертого сыра чеддер, 2 чашки
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 70 10 3 унций сгущенного молока, 90 1 ¼ стакана острый соус
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного маринованного перца халапеньо, консервированного
  • Приготовление сыра – В средней миске смешайте кусочки сыра чеддер и кукурузный крахмал так, чтобы он был равномерно покрыт, а порошок был едва заметен.

  • Приготовление соуса – В кастрюлю среднего размера добавьте сырную смесь, сгущенное молоко, острый соус и измельченный перец халапеньо. Готовьте на медленном огне, осторожно, непрерывно взбивая, пока сыр полностью не расплавится, не станет блестящим и не начнет густеть, примерно 4-5 минут.

    Не переваривать! Соус должен достичь температуры от 150 до 160ºF. Немедленно снимите кастрюлю с огня.

  • Сервировка – Быстро переложите в сервировочную тарелку или накройте желаемой едой, например, начос. Консистенция еще больше загустеет после остывания. Подавайте горячим для лучшего вкуса.

    Соус можно разогреть один раз. Смотрите инструкции в разделе примечаний к рецепту.

  • Коробчатая терка

  • 2-3 кварты. Кастрюля

  • Термометр мгновенного считывания

  • Выход рецепта : Около 2 чашек
  • Размер порции : ¼ стакана соуса
  • Варианты сыра : Мягкий, средний или очень острый сыр чеддер, сыр Монтерей Джек или перец джек.
  • Заменитель кукурузного крахмала : Универсальная мука может использоваться в точном количестве. Соус станет немного жиже и может иметь зернистый привкус.
  • Замена сгущенному молоку : Можно использовать цельное молоко. Это будет гораздо более жидкая консистенция.
  • Хранение : Накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрев : Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, накрыв пленкой, с интервалами от 15 до 30 секунд, помешивая в промежутках между ними, пока продукт не станет горячим и его можно будет окунуть. Соус должен стать гладким и горячим, от 130 до 150ºF (от 54 до 66ºC). Разогрейте только один раз, так как он станет более зернистым и комковатым.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Сырный соус начо

Количество на порцию

Калории 166
Калории из жиров 108

% дневной нормы*

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 8 г 40% Насыщенные жиры

07

7

Monounsaturated Fat 3g

Cholesterol 40mg 13%

Sodium 278mg 12%

Potassium 140mg 4%

Carbohydrates 5g 2%

Fiber 1g 4%

Сахар 4G 4%

Белок 9G 18%

Витамин A 393IU 8%

Витамин C 2MG

Витамин C 2MG

VITATIMIN C 2MG

VITATIMIN C 2MG

VITATIMIN C 2MG

. 0015 2%

Кальций 297 мг 30%

Железо 1 мг

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Рецепт бутерброда с жареным сыром (ВИДЕО)

Перейти к рецепту

13 августа 2021 г. Узнайте, как сделать лучший Сэндвич с сыром на гриле с хрустящей маслянистой корочкой снаружи и тягучей сырной серединкой.

Попробуйте это сочетание сыров и процесс намазывания маслом и приготовления тостов, и вы будете известны своими жареными бутербродами с сыром. Все, что вам нужно, это томатный суп-пюре, в который можно макать бутерброд.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы любим горячие сэндвичи, от нашего хрустящего сэндвича с курицей до филадельфийского чизстейка. Этот рецепт жареного сыра очень нравится всей семье. Кто может устоять перед этим впечатляющим притяжением сыра? Смотреть видеоурок и посмотрите, как это просто. Все, что вам нужно, это сковорода и лопатка.

Видеоруководство по жареному сыру

Если вам понравилось это видео, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео).

Что такое жареный сыр?

Жареный сыр — это классический американский сэндвич, который существует с 1920 года. Это горячий сэндвич, приготовленный из намазанного маслом и поджаренного хлеба и первоначально наполненный американским сыром, но теперь его обычно готовят с одним или несколькими разными сырами.

Ингредиенты

  • Хлеб – более толстые ломтики хлеба, такие как техасские тосты, подходят лучше всего
  • Сливочное масло – щедро используйте 1/2 столовой ложки масла на каждый ломтик хлеба. Мы используем несоленое, но здесь подойдет любое масло.
  • Сыр – мы используем сочетание нарезанного среднего чеддера, сыра гауда и хаварти.

Как приготовить сыр на гриле

  1. Смажьте маслом тост – смажьте 1/2 ст.л. масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.
  2. Разогрейте сковороду – поставьте сковороду на слабый или средний огонь. Сковорода должна быть при температуре 275˚F. Сразу же добавьте 2 ломтика хлеба маслом вниз.
  3. Добавить сыр – выложить сыры на один из кусочков хлеба, накрыть другим тостом и перевернуть сэндвич.
  4. Подрумяньте тосты – Продолжайте обжаривать, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
  5. Подача – разрежьте сэндвич пополам по диагонали для подачи.

Сколько времени готовить жареный сыр? Общее время приготовления сыра на гриле на слабом или среднем/низком огне составляет 6-7 минут. Этого времени достаточно, чтобы поверхность стала хрустящей и коричневой, а сыр полностью расплавился.

Советы по выбору лучшего сыра на гриле

  • Низкий огонь – требуется немного терпения, чтобы приготовить идеальный сыр на гриле. Держите огонь на низком уровне, чтобы сыр полностью расплавился, а хлеб стал золотистым и хрустящим. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь.
  • Обильно намазать маслом – может показаться, что масла много, но оно важно для хрустящей корочки.
  • Используйте толстые ломтики хлеба — нам нравится использовать техасские тосты, потому что они нарезаны примерно в два раза толще обычного хлеба для сэндвичей. Вам нужен хлеб толщиной от 3/4 до 1 дюйма, но также избегайте слишком толстого хлеба, иначе ваш сыр не расплавится должным образом. Использование слишком тонкого хлеба может привести к тому, что бутерброд будет хрупким, а иногда и сырым.

Общие вопросы

На чем можно приготовить жареный сыр?

Вы можете использовать чугунную сковороду или любую сковороду с антипригарным покрытием. Чтобы приготовить несколько бутербродов одновременно, попробуйте сковородку или плоскую варочную панель или даже пресс для панини.

Жареный бутерброд с сыром?

Сыр на гриле не «жареный», как следует из названия. Его можно жарить на гриле, но вы должны поддерживать очень слабый огонь, чтобы не сжечь хлеб до того, как сыр расплавится.

Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра?

Мы используем комбинацию средних сыров чеддер, гауда и хаварти, но вы можете использовать только один вид сыра. Монтерей Джек или даже американский сыр тоже подойдут.

Что лучше майонез или масло?

Хотя может показаться, что майонез удобнее намазывать на хлеб, он придаст вашему сэндвичу вкус майонеза, поэтому мы предпочитаем сливочное масло. Если у вас нет размягченного масла, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как размягчить масло за 5 минут.

Подавать сыр на гриле с 9 порциями0017

Мы любим подавать жареный сыр с томатным супом. Кислотность и сливочный вкус томатного супа так хорошо сочетаются с сырным бутербродом. Вы также можете подавать с:

  • Marinara Sauce
  • Colselaw
  • Фрип Фри
  • BLT Салат
  • КЛИНДЫ КОПИТАТА
  • Салат — особенно свежий зеленый салад
  • . бутерброд вперед, просто охладите до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник на 3-5 дней. В идеале, вы должны разогреть его так же, как оно было приготовлено.

    • Сковородка – поставьте на сковороду на средне-слабый огонь, накройте крышкой или фольгой и нагревайте, пока сыр не расплавится в центре, перевернув один раз. Крышка удерживает тепло, чтобы сыр расплавился. Снимите крышку, чтобы хлеб стал хрустящим, как только сыр расплавится.
    • Разогрев в микроволновой печи – наш наименее любимый вариант, потому что хлеб может размякнуть и размякнуть.

    Другие рецепты сэндвичей

    Если вам нравится этот сэндвич с сыром на гриле, вы не должны пропустить эти популярные рецепты сэндвичей:

    • Reuben Sandwich
    • Smash Burgers
    • BLT Sandwich (с секретным соусом)
    • French Dip Sandwich
    • Juicy Burgers

    . минут

    Время приготовления: 28 минут

    Общее время: 30 минут

    Узнайте, как приготовить лучший сэндвич с сыром на гриле с хрустящей маслянистой корочкой и липкой сырной серединкой.

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень навыка:
    Easy

    Стоимость изготовления:
    $8-$10

    Ключевое слово:
    сыр на гриле, бутерброд с сыром на гриле

    Кухня:
    Американский

    Курс:
    Обед, основное блюдо

    Калорийность: 499

    Количество порций: 4 бутерброда

    • 8
      ломтики
      Техасский тост или толстый нарезанный хлеб для сэндвичей
    • 4
      столовая ложка
      несоленое сливочное масло
    • 4
      ломтики
      средний сыр чеддер
    • 4
      ломтики
      Сыр Гауда
    • 4
      ломтики
      Сыр Хаварти

    Стандарт США – метрическая система

    1. Намажьте 1/2 столовой ложки масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.

    2. Поставьте сковороду на средний/слабый огонь и положите в нее 2 ломтика хлеба маслом вниз.

    3. Выложите сыры на один тост: чеддер, хаварти, затем гауда. Как только хлеб станет золотисто-коричневым, закройте бутерброд хрустящими сторонами наружу.

    4. Продолжайте готовить, пока хлеб не станет ярко-золотистым, переверните один раз и слегка прижмите, чтобы хлеб прилип к сыру. Общее время приготовления должно составлять 5-6 минут. Поддерживайте средний огонь, чтобы хлеб медленно поджаривался, давая сыру возможность полностью расплавиться и прилипнуть к хлебу.

    5. Когда вы увидите, что сыр расплавился, а хлеб подрумянился, переложите его на тарелку и разрежьте пополам по диагонали для подачи. Повторите со следующим бутербродом.

    Пищевая ценность

    Идеальный бутерброд с жареным сыром

    Количество на порцию

    Калорийность 499
    Calories from Fat 297

    % Daily Value*

    Fat 33g 51%

    Saturated Fat 19g 119%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 8g

    Cholesterol 89 мг 30%

    Натрий 904mg 39%

    Potassium 116mg 3%

    Carbohydrates 31g 10%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 3g 3%

    Protein 20g 40 %

    Vitamin A 741IU 15%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 528mg 53%

    Iron 2mg 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать дальше посты от Наташи

    Домашний сырный соус — рецепт бунтаря

    The Recipe Rebel / Приправы и соусы

    Написано Эшли Фер

    5 Из 49 голосов

    Время подготовки 5 минут

    Всего времени 15 минут

    12 порций

    Прыгание до рецепта

    Опубликовано 10, 2022

    . Этот 9007

    . Соус — это 15-минутный рецепт из 6 ингредиентов самого насыщенного сливочного сырного соуса. Подавайте его с овощами, с начос, с макаронами и так далее!

    Содержание

    1. Необходимы ингредиенты:
    2. Как сделать сырный соус
    3. домашний сырный соус. Стоя
    4. Подсказки и примечания
    5. Предложения по порции
    6. Более легкие рецепты соуса
    7. Homemade Sauc и простые, но невероятно вкусные рецепты, которые просто полезно знать. Почему? Потому что он чертовски универсален!

      Неважно, хотите ли вы дополнительную сырную пасту, большую тарелку сырных начос, способ украсить жареные овощи или брокколи во фритюрнице, или, может быть, даже просто большую миску простого сырного соуса, чтобы хлебать, как суп (просто меня?), этот 15-минутный рецепт из 6 ингредиентов поможет вам!

      Оставьте этот соус как есть или добавьте к нему различные специи и добавки!

      Необходимые ингредиенты:

      • Сливочное масло: Я всегда использую несоленое сливочное масло, чтобы посолить по вкусу.
      • Универсальная мука: взбить с маслом, чтобы получилась заправка, которая помогает загустить соус.
      • Молоко: подойдет любое молоко. Чем жирнее молоко, тем насыщеннее соус.
      • Тертый сыр: Я предпочитаю классический вариант с тертым чеддером, но подойдут и другие виды плавленого сыра. Что бы вы ни делали, кромсайте свои собственные!
      • Соль и перец: или другие приправы по вкусу.

      Как приготовить сырный соус

      Этот домашний сырный соус готовится всего за 15 минут!

      1. Приготовить заправку: Растопить сливочное масло на среднем огне, затем взбить с мукой до получения однородной массы.
      2. Добавить молоко и сыр: Медленно влить молоко и варить до загустения. Вмешайте сыр, постоянно помешивая, пока он не расплавится.
      3. Сезон и подавайте: Приправьте по желанию, затем подавайте теплым.

      Растопить сливочное масло в сковороде и добавить мукуДобавить молоко и варить, взбивая, пока не загустеет. Добавить свеженатертый сыр. Растопить и подавать.

      Домашний сырный соус.

      Домашний сырный соус состоит из сыра, молока, заправки из масла и муки и приправ на ваш выбор. Это невероятно просто и так вкусно!

      Какой хороший плавящийся сыр для соуса?

      Я предпочитаю классический вариант с острым чеддером, но отлично подойдет любой плавленый сыр. Попробуйте азиаго, белый чеддер, фонтина, гауда, грюйер, хаварти, монтерей джек, моцарелла и многое другое. Вы даже можете использовать комбинацию. Что бы вы ни делали, шинкуйте сыр сами! Предварительно измельченный сыр содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые препятствуют его плавному плавлению.

      Как хранить:

      Остатки соуса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи или на слабом огне, пока не прогреется. Вы можете добавить немного молока или воды, чтобы разбавить соус при повторном разогреве.

      Советы и примечания

      • Накрошите свой собственный сыр! Свеженатертый сыр — ключ к гладкой кремовой текстуре. Предварительно измельченные сыры содержат агент, препятствующий слеживанию, который может привести к зернистой текстуре.
      • Низкий нагрев. Может возникнуть соблазн увеличить огонь в надежде, что сыр расплавится быстрее. Я понимаю. Но приготовление на среднем/низком уровне позволяет сыру плавиться без образования комков. Это стоит дополнительного времени. Поверьте мне!
      • Полегче. Если вы хотите сделать облегченную версию, замените сливки половиной куриного бульона и половиной молока или сливок. Будет не так насыщенно, но все равно вкусно.
      • Играйте со вкусом. Этот рецепт является базовым не просто так. Так что с ним можно поиграть! Добавьте 1/2–1 чайную ложку приправы для тако или порошка чили, чтобы приготовить сырный соус для начос, приправьте его кайенским перцем, перцем чили или нарезанным кубиками зеленым чили, добавьте немного острого соуса… пойти не так!

      Рекомендации по подаче

      Этот невероятный соус невероятно универсален! Вот несколько вариантов подачи:

      • На овощах. Это идеальный сырный соус для брокколи, цветной капусты, жареного картофеля, брюссельской капусты и т. д.
      • Поверх начос. Посыпьте им простые чипсы из тортильи или используйте в качестве сырного соуса для начос с начинкой.
      • В качестве соуса для пасты. Это также отлично подходит для макарон с сыром. Просто добавьте приготовленные макароны!
      • В качестве соуса. Подавайте его вместе с картофелем фри во фритюрнице, картошкой Tater Tots в аэрофритюрнице, домашними мягкими крендельками, чипсами или крекерами, что угодно!

      Другие простые рецепты соусов

      Домашний сырный соус

      автор: Эшли Фер

      5 из 49 голосов Подавайте его с овощами, с начос, с макаронами и так далее!

      Обзорная печать

      Приготовление времени 5 мин

      Время приготовления 10 мин

      Всего времени 15 мин

      Кухня Американская

      Аптизатор курса, соусы и приправы

      Полности 12 порций

      Калорий 68 Кала

      • ▢ 2 Tablespoons insalted Pathoriors 68 Кала

        • ▢ 2 Tablespoons.
        • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения (63 грамма)
        • ▢ 1 ¾ чашки молока (любого*)
        • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер (или другого сорта)
        • ▢ соль и перец по вкусу
        • В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.

        • Вмешайте муку до получения однородной массы, затем постепенно вмешайте молоко.

        • Готовить и помешивать на среднем огне до загустения, около 3-4 минут.

        • Добавьте сыр, пока он не расплавится. При желании добавьте больше молока для более жидкого соуса.

        • Приправить солью и перцем по вкусу.

        • * Молоко можно использовать любое или даже легкий крем в этом рецепте! Чем жирнее молоко, тем насыщеннее соус. Если вы хотите стать легче, подойдет обезжиренное молоко. Если вам нужен насыщенный вкус, выбирайте цельное молоко и немного сливок. Вы можете еще больше облегчить этот рецепт, используя половину куриного бульона и половину молока.
        • Накроши свой собственный сыр! Предварительно измельченные сыры содержат агент, препятствующий слеживанию, что может привести к зернистой текстуре.
        • Низкий нагрев. Приготовление на среднем/низком уровне позволяет сыру плавиться без образования комков. Это стоит дополнительного времени.
        • Играйте со вкусом. Этот рецепт является базовым не просто так. Поиграйте с этим! Добавьте 1/2–1 чайную ложку приправы для тако или порошка чили, чтобы приготовить сырный соус для начос, приправьте его кайенским перцем, перцем чили или нарезанным кубиками зеленым чили, добавьте немного острого соуса… пойти не так!

        Калорийность: 68 кал | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 165 МЕ | Кальций: 122 мг | Железо: 1 мг

        Ключевые слова сырный соус, сырный соус для брокколи, сырный соус начо

        Хотите сохранить этот рецепт?

        Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

        Зарегистрируйтесь сейчас

        Пробовали этот рецепт?

        Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

        Тег @thereciperebel

        Познакомьтесь с Эшли

        Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

        Подробнее

        Вам также может понравиться

        Взаимодействие с читателями

        Легкий рецепт сырного соуса чеддер

        По

        Диана Рэттрей

        Дайана Рэттрей

        Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

        Узнайте о The Spruce Eats’
        Редакционный процесс

        Обновлено 25. 07.22

        Протестировано

        Коллин Грэм

        Протестировано
        Коллин Грэм

        Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

        Узнайте о The Spruce Eats’
        Редакционный процесс

        Ель ест / Диана Чиструга

        Соус из сыра чеддер, приготовленный с нуля, легко приготовить дома. В этом рецепте используется простая основа для белого соуса и тертый сыр для создания вкусного соуса, который можно использовать по-разному. Он быстро готовится и слегка приправлен сухой горчицей, солью и перцем, поэтому у него универсальный вкус, который вы можете использовать.

        Используйте этот классический соус из сыра чеддер к брокколи, цветной капусте, зеленой фасоли или другим овощам. Он идеально подходит для макарон и позволяет приготовить легкие макароны с сыром, которые обязательно понравятся вашей семье. Вы также можете добавить его к рису, начос или любым другим блюдам, которые вам нравятся.

        Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт соуса из сыра чеддер.

        3 столовые ложки сливочного масла

      • 3 столовые ложки муки общего назначения

      • 1/2 чайной ложки соли

      • 1/4 чайной ложки сухой горчицы

      • 1/8 чайной ложки молотого черного перца (или белого перца)

      • 1 1/2 стакана молока (или легких сливок)

      • 1 чашка тертого сыра чеддер (мягкого или острого))

      1. Соберите ингредиенты.

        Ель ест / Диана Чиструга

      2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; снять с огня. Добавьте муку, соль, сухую горчицу и перец.

        Ель ест / Диана Чиструга

      3. Снова поставьте кастрюлю на огонь и готовьте, помешивая, 1 минуту.

        Ель ест / Диана Чиструга

      4. Постепенно добавляйте молоко или легкие сливки, хорошо перемешивая.

        Ель ест / Диана Чиструга

      5. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет однородной. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, 5 минут.

        Ель ест / Диана Чиструга

      6. Добавьте сыр и готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным и хорошо перемешанным.

        Ель ест / Диана Чиструга

      7. Подавайте с макаронами или овощами и наслаждайтесь.

        Ель ест / Диана Чиструга

      Как использовать

      • Макароны с сыром: Чтобы быстро приготовить макароны с сыром, смешайте соус с 3–4 чашками приготовленных и высушенных макарон. Переложите в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте панировочными сухарями с маслом и сыром, если хотите. Выпекайте в духовке при температуре 350 F, пока не появятся пузырьки, а панировочные сухари (если они используются) не подрумянятся (примерно 20–25 минут).
      • Запеченный картофель, фаршированный брокколи: Запеките от 4 до 6 крупных красновато-коричневых картофелин до мягкости. Разрежьте картофель и слегка взбейте его вилкой, оставляя кожуру нетронутой. Разложить по тарелкам. Сверху выложите горячую приготовленную брокколи и полейте сырным соусом поверх брокколи.
      • Бутерброд с курицей или индейкой Растопка: Выложите 4 толстых ломтика тоста на противне. На каждый ломтик тоста положите ломтики индейки или курицы и ломтик помидора. Сбрызните сырным соусом, затем посыпьте беконом. Поставить под жаровню, пока не нагреется и сырный соус не запузырится.

      Как хранить и разогревать сырный соус?

      Храните сырный соус закрытым в холодильнике до 2 дней. Его можно разогреть на плите на среднем огне или с интервалом в 30 секунд в микроволновой печи.

      Почему мой сырный соус не гладкий?

      Одна из причин может заключаться в том, что ру — смесь растопленного масла и муки, которая загущает белый соус — может быть переварена или подгорела. Рекомендуемое в рецепте время нагрева и время приготовления должны предотвратить это. Также важно добавлять молочные продукты медленно и при этом постоянно помешивать. Сыр также может быть фактором. Свежий тертый сыр работает лучше, чем упакованный тертый сыр. При его добавлении огонь должен быть слабым, чтобы сыр не сломался, что приведет к зернистому соусу. Попробуйте добавить половину сыра и перемешайте, пока он не расплавится, затем добавьте остальную часть. Вы также можете снять кастрюлю с огня на этом этапе, нагревая ее только в случае необходимости, чтобы помочь расплавиться.

      Варианты рецептов

      • Перейдите на копченый чеддер, чтобы получить соус с ароматом дыма.
      • Используйте сочетание сыров чеддер и Монтерей Джек.
      • Добавьте в сырный соус нарезанный кубиками перец для придания цвета и аромата.
      • Приправьте щепоткой перца и щепоткой чесночного порошка.
      • Мексиканская смесь сыров и перца чили прекрасно сочетается с соусом в техасско-мексиканском блюде, включая начос.