Рецепт блюд из свиных ребрышек: Шулюм со свиными ребрышками рецепт с фото

Содержание

Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде, пошаговый рецепт на 3830 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и ароматное блюдо. Подойдет и для праздничного и для повседневного стола.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1. Ребрышки свиные — 800 г-1 кг

2.Лук репчатый — 1 шт. (крупная)

3.Морковь — 1 шт. (средняя)

4.Картофель — 700-800 г

Для маринада:

1.Горчица французская — 1 столовая ложка (с горкой)

2.Кетчуп (чили) — 2 столовые ложки

3.Соевый соус — 2 столовые ложки

4.Чеснок — 2 зубчика

Дополнительно:

1.Сметана густая — 1 столовая ложка

2.Масло растительное — 2 столовые ложки

3. Соль, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ребрышки. Добавить горчицу, кетчуп, соевый соус, измельченный чеснок, посолить по вкусу и хорошо перемешать с ребрышками, немного помять их руками, чтобы маринад хорошо впитался. Поставить на 1 час в холодильник.

Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Картофель почистить и нарезать дольками.

На дно формы для запекания (у меня стеклянная) налить растительное масло. Выкладываем половину лука и моркови. Затем картофель. Посолить, добавить лавровый лист и выкладываем оставшийся лук и морковь.

Достаем ребрышки из холодильника.

Добавляем ложку сметаны, хорошо перемешиваем и выкладываем ребрышки поверх картофеля. Форму закрыть крышкой и ставим запекать в духовку. Температура 160-170 градусов. Время запекания 1 час + 20 минут на нагрев формы (потому что стеклянную посуду ставим в холодную духовку). Приятного вам аппетита! Вместо картофеля можно взять другие любимые вами овощи, можно добавить немножко ароматных травок по вашему вкусу.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощипростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое из свиных ребер в духовке

19/02/2022

Запекаем свиные ребрышки в пикантном маринаде вместе с картофелем в духовке — блюдо на каждый день и для праздничного стола.

Готовить жаркое из свинины с овощами будем в стеклянной форме с крышкой. Вода не добавляется. Жидкость выделится в достаточном количестве из овощей (лука и моркови) и маринада. Посуда будет закрыта, так что она не испарится быстро.

Мясо с овощами в стеклянной форме будет медленно томиться в собственном соку, а потом самостоятельно подрумянится. Вкусно и без особых хлопот. Попробуйте приготовить!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 192.06 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свиные ребра – 500-600 г
  • репчатый лук – 1 шт. крупный
  • морковь – 0,5 шт.
  • горчица французская – 1 ст. л.
  • кетчуп чили – 1 ст. л.
  • соус барбекю – 1 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • картофель – 500 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Приготовить маринад для ребрышек. Смешать: горчицу, соевый соус, кетчуп чили и соус барбекю (здесь использован готовый соус BBQ c жидким дымом), а также пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Если у вас соевый соус не очень соленый, то можно добавить дополнительно 1/3 ч. л. соли. Если вы не любите сладкие маринады, то добавьте в список ингредиентов лимонный сок.

  2. Свиные ребрышки зачистить от пленки, нарезать крупными порционными кусочками. Обмазать со всех сторон маринадом, оставить минут на 20-30, пусть промаринуются, пока вы занимаетесь овощами.

  3. Очистить лук, морковь и картофель (при желании можно часть морковки заменить тыквой — тоже будет очень вкусно). Нарезать клубни картофеля средними по размеру кусочками (примерно одинаковыми по размеру, чтобы приготовились одновременно). Морковь и лук нарезать тоже крупными кубиками, но мельче по размеру, чем картошка. Можно добавить пару помидоров для кислинки.

  4. Полить овощи растительным маслом (без запаха), посолить (примерно 0,5 ч. л. соли) и слегка поперчить. Перемешать — удобно это делать сразу в форме, где будете выпекать.

  5. Сверху выложить маринованные свиные ребрышки.

  6. Накрыть крышкой (плотно).

  7. Поместить форму в холодную духовку (чтобы стекло не треснуло), выставить температуру 180 градусов на 90 минут (примерно минут 20-30 духовка будет нагреваться + 1 час активное запекание).

  8. Жаркое из свиных ребрышек с картошкой готово! Подавать как полноценное самостоятельное блюдо. Можно дополнить соленьями или зеленью. Приятного аппетита!

А еще свиные ребрышки можно запечь с картошкой в рукаве:

Картофель СвининаДомашняя кухняВарить, тушить Плитамясо с картошкой свиные ребрышки

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как приготовить лучшие свиные ребрышки на гриле (+видео)

by Brandie @ The Country Cook

Как легко (газ) приготовить на гриле лучшие свиные ребрышки. Включает восхитительно легкую приправу для натирания свинины и простой соус для швабры. Никаких специальных инструментов не требуется.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова. Все тексты и мнения являются моими собственными.

ЛУЧШИЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГАЗОВОМ ГРИЛЕ

Моим любимым мясом всегда будет свинина. Всегда. От ветчины, свиных отбивных, рваной свинины до вкусных свиных ребрышек, как в этом рецепте, которым я делюсь сегодня. Я вырос недалеко от свинофермы, поэтому для меня это всегда была знакомая и утешительная еда. Однако до недавнего времени я понятия не имел, что треть всей свинины, выращиваемой в США, поступает из Айовы! У меня есть хороший друг, занимающийся свиноводством в Айове. Она многому меня научила, как работает ее современная семейная ферма.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ФЕРМЫ?

Когда вы покупаете свиные ребрышки в Walmart или Kroger (или в любом другом месте), вы, скорее всего, покупаете свинину, выращенную в Айове семьей, которая занималась этим на протяжении поколений. Как это круто?! Кроме того, я думаю, что как потребитель очень важно знать, откуда берется моя еда и как она выращивается. Приятно знать, что семьи, которые заботятся о нас и своих животных, производят эту еду, которая мне нравится.

КАК (ЛЕГКО) ПРИГОТОВИТЬ НА ГАЗЕ ЛУЧШИЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ!

А теперь давайте перейдем к рецепту вкуснейших свиных ребрышек на гриле! Я знаю, что приготовление свиных ребрышек на гриле может показаться пугающим. Я долго не решался жарить ребрышки. Я просто подумал, что шагов слишком много и что мне нужно научиться пользоваться коптильней или сделать какую-нибудь импровизированную коптильню. Все это хорошо, но для приготовления вкусных, нежных, ароматных свиных ребрышек совсем не обязательно. И да, вы можете сделать это на газовом гриле! Просто убедитесь, что ваш баллон с пропаном полон, и я покажу вам, как вы можете сделать это без каких-либо причудливых инструментов или трюков.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • свиные ребрышки (я обычно использую детские ребрышки)
  • приправа для свинины
  • неподслащенный яблочный сок
  • 7 апельсиновый джем (2 шт.)

  • яблочный уксус
  • большой одноразовый алюминиевый противень
  • алюминиевая фольга

домашняя приправа для свинины. Растереть:
½ чашки коричневого сахара
¼ чашки копченой паприки
1 столовая ложка черного перца грубого помола
1 столовая ложка кошерной соли
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка кайенского перца

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК БАРБЕКЮ:

Достаньте свиные ребрышки из упаковки, обсушите и промокните. с бумажным полотенцем. Сбрызните алюминиевую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте маслом. Поместите ребра в кастрюлю. Удалите серебристую кожу с задней стороны ребер. Примечание повара: Это необязательно. Мне нравится удалять ее, потому что это жесткая и резиноподобная мембрана, из-за которой есть ребрышки после приготовления может быть немного сложнее. Его очень легко снять, так как он снимается одним куском. Это также помогает натиранию из свинины легче проникать в мясо.

Посыпьте заднюю часть ребрышек приправой для натирания свинины. Это называется «руб» по причине. Так что вы действительно хотите попасть туда, потереть и вдавить его. Примечание: если хотите, вы можете разрезать стойку ребер пополам, чтобы потом было легче обращаться с ними на гриле.

Переверните ребрышки и приправьте их с противоположной стороны. Эмпирическое правило с приправой для натирания заключается в том, что достаточно естественного прилипания к ребрам. Все, что отвалится после втирания, можно выбросить. На дно кастрюли налейте яблочный сок. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник, пока ваш гриль не будет готов.

Мы будем готовить эти ребрышки при низкой температуре больше часа. Поэтому убедитесь, что ваш баллон с пропаном полон или что у вас есть еще один резервный баллон, на всякий случай.

Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту. Важно стараться поддерживать эту температуру в процессе приготовления, чтобы ребрышки не приготовились слишком быстро. У меня 3 конфорки, и я обычно отключаю среднюю конфорку и просто держу две крайние конфорки на низком уровне, так что это хороший, слабый, непрямой жар для ребер.

Очистите решетки гриля и тщательно протрите их небольшим количеством масла (чуть позже вам понадобятся красивые, чистые решетки с антипригарным покрытием). Поместите противень с ребрышками на гриль. Накройте гриль крышкой и готовьте около часа (поддерживая 300°F в процессе приготовления). Вам может понадобиться до 2 часов для этих ребрышек, поэтому планируйте это соответствующим образом (особенно если вам трудно поддерживать постоянную температуру).

Ребра можно есть, когда вставленный термометр для мяса (в самую толстую часть мяса — подальше от кости) показывает 145f градусов. Но при медленном и медленном приготовлении в течение более длительного времени ребрышки в конечном итоге достигают температуры, близкой к 180-190 градусам, и это делает мясо более нежным. Аккуратно снимите ребрышки со сковороды и положите прямо на гриль. Убедитесь, что тепло остается на низком уровне. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте мармелад и уксус. Продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается. Это должно занять всего минуту или две. Вы можете сделать это на гриле, если у вас есть боковая горелка, прикрепленная к грилю.

Снимите кастрюлю с огня и полейте приготовленные ребрышки мармеладным соусом. Убедитесь, что покрыли это хорошо.

Накройте гриль и готовьте еще 5 минут. Затем повторите процесс еще раз.

Осторожно снимите ребрышки с гриля, положите на большую разделочную доску и дайте мясу отдохнуть и остыть в течение нескольких минут.

Острым ножом аккуратно разрезать ребра между костями и подавать!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИХ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 1 корзинка свиных ребрышек
  • ▢ ½ стакана приправы для свинины (рецепт см. ниже)
  • ▢ 1 стакан несладкого яблочного сока
  • ▢ ½ стакана апельсинового мармелада (персикового или абрикосового джема) 9002
  • 9002 ¼ стакана яблочного уксуса

  • ▢ 1 большой одноразовый алюминиевый противень
  • ▢ алюминиевая фольга
  • Достаньте свиные ребрышки из упаковки и промокните их бумажным полотенцем. Сбрызните алюминиевую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте маслом. Поместите ребра в кастрюлю. Удалите серебристую кожу с задней стороны ребер.

  • Посыпьте заднюю часть ребер приправой для натирания свинины. Это называется «руб» по причине. Так что вы действительно хотите попасть туда, потереть и вдавить его. Примечание: если хотите, вы можете разрезать стойку ребер пополам, чтобы потом было легче обращаться с ними на гриле.

  • Переверните ребрышки и приправьте их с противоположной стороны. Эмпирическое правило с приправой для натирания заключается в том, что достаточно естественного прилипания к ребрам. Все, что отвалится после втирания, можно выбросить. На дно кастрюли налейте яблочный сок. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник, пока ваш гриль не будет готов.

  • Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту. Важно стараться поддерживать эту температуру в процессе приготовления, чтобы ребрышки не приготовились слишком быстро. У меня 3 конфорки, и я обычно отключаю среднюю конфорку и просто держу две крайние конфорки на низком уровне, так что это хороший, слабый, непрямой жар для ребер.

  • Очистите решетки гриля и тщательно протрите их небольшим количеством масла (чуть позже вам понадобятся красивые, чистые решетки с антипригарным покрытием). Поместите противень с ребрышками на гриль. Накройте гриль крышкой и готовьте около часа (поддерживая температуру 300 градусов в процессе приготовления). Вам может понадобиться до 2 часов для этих ребрышек, поэтому планируйте соответствующим образом (особенно если вам трудно поддерживать постоянную температуру).0005

  • Ребра готовы, когда вставленный термометр для мяса (в самую толстую часть мяса — подальше от кости) достигает 145f градусов. Аккуратно снимите ребрышки со сковороды и положите прямо на гриль. Убедитесь, что тепло остается на низком уровне.

  • Тем временем в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте мармелад и уксус. Продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается. Это должно занять всего минуту или две. Вы можете сделать это на гриле, если у вас есть боковая горелка, прикрепленная к грилю.

  • Снимите кастрюлю с огня и полейте приготовленные ребрышки мармеладным соусом. Убедитесь, что покрыли это хорошо.

  • Накройте гриль и готовьте еще 5 минут. Затем повторите процесс еще раз. Осторожно снимите ребра с гриля, положите на большую разделочную доску и дайте мясу отдохнуть и остыть в течение нескольких минут.

  • Острым ножом аккуратно разрезать ребра между костями и подавать!

Домашняя приправа для свинины Растереть:
½ стакана коричневого сахара
¼ стакана копченой паприки
1 столовая ложка черного перца крупного помола
1 столовая ложка кошерной соли
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
90 ca0y 1 чайная ложка 0ca0y

калорий: 288 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 16 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 432 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 226 мг | Железо: 7,7 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить, сохранить

Сохранить, сохранить

Сохранить, сохранить

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас. семья. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее. ..

Взаимодействия с читателями

Свиные ребрышки в мультиварке — восхитительно приправленные

Эти свиные ребрышки в мультиварке очень просты в приготовлении, они очень нежные, готовятся медленно, ароматные и вкусные. Свиные ребрышки барбекю — это всегда вкусный рецепт, который просят снова и снова. Супер просто и супер вкусно!

Когда дело доходит до ребер, всегда нужно идти медленно и медленно, но это не всегда означает, что нужно вырваться из коптильни. На самом деле, вы можете приготовить вкусные ребрышки, приготовленные на медленном огне, прямо в мультиварке. Я знаю, потому что я делаю это все время! Я постоянно делаю эти ребрышки для семейных ужинов, вечеринок на заднем дворе и обедов. Их очень легко приготовить, они всегда прекрасно готовятся, а вкус у них просто потрясающий, как говорят дети. стучать? Они до сих пор так говорят? Я думаю, что они делают.

Свиные ребрышки в мультиварке

Эти свиные ребрышки в мультиварке имеют все признаки отличного рецепта. Их готовят низко и медленно, пока мясо не отвалится от кости. Они абсолютно полны вкуса благодаря использованию ребер в стиле Сент-Луис. И они намазаны сладко-пряным домашним соусом для барбекю, который всегда попадает в точку. Каждый кусочек нежный, сочный, сладкий и пряный. Это взрыв вкуса во рту! Я готовлю эти ребрышки уже много лет, и мне никогда не приходилось беспокоиться об остатках. Они всегда уходят в мгновение ока.

Свиные ребрышки барбекю в мультиварке с доктором Пеппер

Эти ребрышки такие вкусные, и частично благодаря моему секретному ингредиенту — доктору Пеппер. О, да. Если вы никогда не готовили с содой, вы многое упускаете. Он придает большую сладость, а газировка помогает еще больше смягчить мясо. Когда вы смешиваете Dr. Pepper с другими ингредиентами, вы получаете классический сладко-острый соус для барбекю, в котором также есть что-то особенное. Ваша семья и друзья, возможно, не смогут понять это, но они определенно почувствуют разницу.

Советы и варианты

Это очень простой рецепт, поэтому советов не так много. Он также очень универсален, что делает его интересным для игр. У меня есть несколько отличных советов и вариантов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от этого рецепта.

Советы

Когда кладете ребрышки в мультиварку, их не нужно резать. Просто согните их, когда будете класть в мультиварку, так, чтобы концы были приподняты вдоль стенок кастрюли. Это не повлияет на приготовление ребрышек и избавит вас от лишних хлопот.

Вариации

Вариантов этого рецепта несколько больше, чем подсказок. Конечно, с одной подсказкой легко иметь больше вариаций. Но в этом и прелесть этого рецепта. Вы можете сделать несколько разных вещей, чтобы изменить его так легко.

  • Используйте кока-колу или пепси вместо Dr. Pepper, чтобы получить немного другой вкус.
  • Добавьте лук, картофель и другие овощи, чтобы получить полноценное блюдо с великолепным ароматом барбекю.
  • Используйте свою любимую приправу для натирания ребрышек перед их приготовлением.
  • Подойдут любые ваши любимые свиные ребрышки, особенно хороши деревенские ребрышки.

Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы об этих ребрышках в мультиварке, читайте дальше. Следующие часто задаваемые вопросы содержат ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о ребрах.

Сколько варить ребрышки в мультиварке?

Готовьте их на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 3–4 часов.

Нужно ли снимать мембрану с ребер?

Абсолютно. Мембрана жесткая, жевательная и совершенно неаппетитная. Он не расщепляется так, как другие жиры и хрящи, и дает жесткое жевание, которое не очень приятно на вкус.

Как удалить пленку со свиных ребрышек?

  • Проведите ножом для масла под мембраной и над костью на одном конце решетки для ребер.
  • Поднимите и ослабьте мембрану, пока она не порвется.
  • Возьмите край мембраны бумажным полотенцем и осторожно потяните к другому концу стойки для ребер.
  • Если мембрана порвется по пути, повторите описанные выше шаги, продвигаясь к другому концу стойки, пока мембрана не будет полностью удалена.

Какие ребрышки лучше всего подходят для свиных ребрышек в мультиварке?

Мне нравится использовать ребрышки Сент-Луис, но подойдет любой вид, в том числе свиные ребрышки со спинки. Свиные ребрышки по-деревенски особенно хороши в этом рецепте, хотя на самом деле это не ребрышки.

Можно ли заморозить ребрышки, приготовленные на медленном огне?

Конечно можешь. Дайте ребрышкам остыть, затем плотно заверните их в два слоя плотной фольги. Затем поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры или прочные пакеты для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Храните соус барбекю в отдельном контейнере до 3 месяцев.

Что подавать со свиными ребрышками в мультиварке

Преимущество ребрышек барбекю в том, что они хорошо сочетаются со многими гарнирами. Думая о сторонах для этих ребрышек, подумайте обо всех наших любимых блюдах барбекю.

  • Mac and cheese
  • Coleslaw
  • Broccoli and cheese
  • Baked beans
  • Biscuits
  • Cornbread
  • Baked potatoes
  • Potato Salad
  • French fries
  • French fried sweet potatoes

Как хранить и разогревать свиные ребрышки в мультиварке

Эти ребрышки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике или в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере в морозильной камере. Обязательно заверните их в двойной слой или фольгу перед заморозкой.

Чтобы разогреть ребрышки, поместите их в мультиварку на медленном огне на 30–60 минут или пока они полностью не прогреются.

Свиные ребрышки в мультиварке Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Большинство из них являются основными продуктами на кухне, такими как специи. На самом деле, вы можете просто купить только ребрышки и газировку.

  • Сент -Луис Ривы — 3,5 фунта
  • горчица
  • Кайенский перец
  • SHARED PAPRIKA
  • Красный перец.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Приготовить эти ребрышки совсем несложно. Всего несколько простых шагов!

Шаг 1. Смешайте приправы

Смешайте приправы в небольшой миске.

Шаг 2. Покройте ребрышки

Положите ребрышки на большой лист пергаментной бумаги и промокните бумажными полотенцами. Затем полностью смажьте обе стороны ребер горчицей, а затем посыпьте их приправами.

Шаг 3. Медленное приготовление ребрышек

Налейте Dr. Pepper в мультиварку, затем добавьте решетку ребрышек и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов. Выньте ребрышки из мультиварки и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, смажьте соусом барбекю, поставьте в духовку и запекайте в течение 4–6 минут. Наслаждаться!

Попробуйте эти вкусные свиные ребрышки сегодня

Эти ребрышки барбекю нежные, вкусные и их так легко приготовить. Все, что требуется, это несколько минут подготовки и несколько часов медленного приготовления, и все готово! С такой комбинацией вы обязаны попробовать их, особенно если вы большой любитель барбекю. Попробуйте этот рецепт, и я знаю, что вы будете готовить его снова и снова!

Другие рецепты в мультиварке

Курица и рис в мультиварке – Очень простое в приготовлении восхитительное блюдо из курицы и риса, в состав которого входит нежная курица, нежный рис, зеленый соус энчиладас, нарезанный кубиками зеленый перец чили и многое другое. Такой легкий ужин.

Жаркое из цыпленка в мультиварке    Когда дело доходит до простых и вкусных блюд, жаркое из цыпленка в мультиварке трудно превзойти. С очень небольшими усилиями этот недорогой кусок говядины имеет потрясающий вкус и нежнее, чем вилка.

Кесо в мультиварке с итальянской колбасой – Этот кесо в мультиварке придаст вашему любимому традиционному кесо изюминку с великолепным вкусом итальянской колбасы. Вкусный соус, который отлично подходит для любой встречи, вечеринки или закуски.

А вот вкусный рецепт тушеной свинины в мультиварке от Maria’s Mixing Bowl, который вам тоже может понравиться.

  • 1 Стехальная ребра Сент -Луис — 3,5 фунта
  • ¼ чашки горчицы
  • ½ чайной ложки кайенского перец
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ Тястовой печи
  • 9039 9PEN 900 -пленита 9039 9pen 9039.10.pease 9035 9PEN 900 -пл. чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 банка Dr. Pepper
  • ½ стакана соуса барбекю
  • В небольшую миску добавьте все приправы и перемешайте.

  • Положите ребрышки на большой лист пергаментной бумаги и промокните бумажными полотенцами.

  • Полностью смажьте ребра с обеих сторон горчицей, а затем посыпьте приправой.