Рецепт блюд из сердца свиного: Блюда из свиного сердца — рецепты с фото

Содержание

👌 Блюда из сердца, 161 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Салат из свиного сердца

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Он мне нравится тем, что в нем сочетается сытность, придаваемая мясным продуктом, и легкость приготовления, за счет малого количества ин…

Заячьи потроха по-охотничьи

Сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом приготовления дичи из кулинарного журнала охотника. А готовила я заячьи потроха по-охотничьи. Если у вас не возможности готовить из зайца, то подойдет и кр…

Салат из сердца

Каждый рецепт  – это клад, про который смело можно сказать: «Мал золотник, да дорог». Вроде бы ничего особенного в приготовлении пищи нет, но это далеко не так. Потому что люди уже давно ушли от понят…

Отбивные из индюшиных сердец

Это блюдо очень вкусное и является прекрасной альтернативой традиционным отбивным из свинины и куриного филе.

Готовить его просто. Но вот сам процесс отбивания мяса всегда меня утруждал — уж сильно. ..

Макароны по-флотски с ливером

Ливер просто обожаю. Во-первых, жутко вкусно и полезно. Во-вторых, недорого в сравнении с мясом. В-третьих, и это главное – из этого второсортного, как кто-то может сказать, продукта такую массу вкусн…

Рассольник с перловкой

Мимо не проходите, так как я вас сегодня хочу «накормить» вкуснейшим рассольником с перловкой. Знаю, что многие из вас это блюдо не любят еще с детского садика (и я была в их числе раньше). Но, я узна…

Картофель с желудочками и сердечками

Готовить блюда из подобных продуктов, до недавнего времени, у нас в семье было не принято. Пока однажды в гостях у свекров не увидела с каким аппетитом муж уплетает тушенные с луком сердца и желудочки…

Рецепт приготовления говяжьего сердц…

Этот рецепт – один из тех немногих, которыми с нами поделился наш кум-ресторатор. Это блюдо – из числа его любимых и готовит он его дома всегда сам, так что моему мужу после этого ничего не оставалось. ..

Жареное свиное сердце по-вьетнамски

Мы знаем, что в экзотических странах, к коим я отношу и Вьетнам, любят готовить свиное или говяжье сердце. Мы же его обычно в пирожки. Ну, максимум в салаты. Вот я и решила узнать, что же нашли вьетна…

Куриные сердечки по-восточному

Восточная кухня с размахом входит в нашу жизнь. Все больше и больше азиатских блюд вытесняют национальный колорит. С одной стороны — это хорошо, разнообразие, с другой — вареники отстоим, но не сегодн…

Салат из куриных сердец

Хочу поделиться с вами очень вкусным салатиком, основным ингредиентом которого являются куриные сердца. Он настолько прост, что его сможет приготовить и начинающий кулинар, а опытный — удивится соверш…

Макароны по-флотски со свиным сердце…

Сегодня я хочу поделиться с читателями Алимеро вкусным рецептом макарон по-флотски со свиным сердцем. Этот рецепт появился в моем загашнике не так давно, но по праву стал одним из самых любимых.
 …

Салат из квашеной капусты с говяжьим…

Из квашеной капусты можно сделать много вкусных и полезных салатов. Наиболее часто я делаю салат из квашеной капусты с яблоком. Можно добавлять также морковку. Этот микс полезностей способен разнообра…

Спагетти с говяжьим сердцем в томатн…

Этот рецепт – не самый быстрый, как и все рецепты с говяжьим сердцем. Но если растянуть все по времени и параллельно заниматься чем-то еще – он вполне реализуем.
 
И на гарнир совершенно необязател…

Салат из свиного сердца

Сегодня хочу познакомить вас с салатом, который очень пришелся по вкусу моему мужу. Надеюсь, этот рецепт пригодится и вам. А готовить мы будем салат из свиного сердца.
 
 
Многообразие салатов из…

Каша в горшочке со свиным сердцем

Недавно я задумалась над тем, что бы интересное приготовить домочадцам. За последнее время я исчерпала всю свою фантазию и силы. Поэтому готовить надо было что-то максимально простое и при этом вкусно. ..

Обалденные котлеты из кабачка с серд…

Предлагаю сегодня приготовить весьма необычные, удивительно вкусные и просто замечательные котлетки из кабачка с сердечками и курочкой. Такое блюдо точно никого не оставит равнодушным, ведь эти котлет…

Удивительно вкусный салат из сердца…

Нежный, пикантный и вкусный салат из сердца с луком и яйцом. Его подают и в будни, и в праздники. Кроме того, чтобы блюдо стало более интересным, его сервируют в песочных тарталетках. Сердце для рецеп…

Торт Сердце с желатиновым кремом

В День всех влюбленных хотелось порадовать свою половинку каким-нибудь чудом. Моя половинка не любит Валентинки из бумаги, ниток и прочего, поэтому я решила сделать ее сладкой, так как он у меня еще т…

Как приготовить рис с овощами и свин…

Поскольку на любом праздничном столе не обойтись без горячего, я с удовольствием хочу рассказать вам о весьма простом рецепте очень вкусного и сытного гарнира из риса, овощей и свиного сердца. А эффек…

Удивительно вкусный сырный суп с гри…

Сегодня в нашем меню изумительный, очень вкусный и наваристый супчик по рецепту одной милой семейной пары, которая достаточно длительный период  проживала в Германии!
 
Для того, чтобы приготовить э…

Теплый салат со свиным сердцем

Оказывается, свиное сердце я долгие годы недооценивала. По цене этот продукт вполне доступный, а готовить из него можно много разнообразных блюд. Об одной я хочу сегодня вам рассказать.

Изначально…

Китайская лапша с говядиной стир фра…

Да здравствует быстрая еда! Раз-два-три, шмяк-шмяк-шмяк, ням-ням! Да здравствует китайская лапша, которая всегда найдётся в кухонном шкафу, потому что в неё всегда можно побросать подручных овощей и м…

Мясная коврижка из куриных сердец

Мясную коврижку из куриных сердец готовлю уже давно и каждый раз ловлю себя на мысли, что эта «большая котлета» очень вкусная, сочная и быстрая в приготовлении, что важно для современного темпа жизни.

Мясная пицца в виде сердца

Дорогие читательницы Алимеро, спешу поздравить вас с Днем Святого Валентина! Пожелать много-много взаимной, счастливой любви! И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт красивой и очень вкусной вып…

Салат из отварного сердца

Вода 100 мл.
Говяжье сердце 350 гр.
Лук репчатый 170 гр.
Майонез 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 1 щепотка
Уксус 100 мл.

Самый вкусный пикантный салат с серд…

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного закусочного салата с сердцем. Сердце можно использовать свиное или говяжье, хотя подойдут и куриные сердечки. Сытный салатик можно подать к ужину или к празд…

Салат из сердца с грибами Дамский ка…

Просто обалденный салат из сердца с грибами и кальмарами с очаровательным названием «Дамский каприз». Рецепт.
Говяжье сердце 0.5 кг.
Гриб 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Кальмар свежий 0.5 кг….

Сердце говяжье тушёное в сметане

Вода 120 мл.
Говяжье сердце 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сметана 120 гр.
Соль морская 1 гр.

Салат из сердца с маринованным луком

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подат…

Самый вкусный пикантный салат с серд…

Бюджетный и сытный салат с отваренным свиным сердцем и большим количеством моркови с луком. Субпродукты с овощами – вкусное и бюджетное сочетание продуктов. При этом вкус такого салатика достаточно пи…

Паприкашка из говяжьего сердца

Паприкашка из говяжьего сердца,
cостав: сердце говяжье, лук репчатый, перец чёрный горошком, приправа Вегета, паприка молотая сладкая, соль, чеснок, масло подсолнечное;, Рецепты закусок, Закуски из…

Салат из сердца говяжьего с соленым…

Салат из сердца говяжьего с соленым огурцом

Говяжье сердце 400 гр.
Огурец маринованный 250 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 5 шт.
Грецкий орех 80 гр.
Масло 2 ст.л.
Сметана 300 мл.
Горчица…

Гуляш из говяжьего сердца

Говяжья печень 250 гр.
Говяжье сердце 250 гр.
Говядина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 200 мл.
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень
Лавровый лист

Салат из свиного сердца и консервиро…

Свиное сердце 0,5 шт.
Яйцо куриное столовое 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Лук-репка 0,5 шт.
Фасоль 100 гр.
Соус 100 гр.

Салат из говяжьего сердца

Рецепт приготовления самого вкусного салата из говяжьего сердца с фото. Это блюдо очень сытное, питательное и к тому же легко готовится.
Говяжье сердце 600 гр.
Маринованный гриб 300-350 гр.
Ветчина…

Салат из отварного говяжьего сердца…

Салат из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком
Говяжье сердце 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон консервированный 1 банка
Зеленый горошек 0.5 банка
Огурец маринованный 1-2 ш. ..

Биточки из говяжьего сердца

Биточки из говяжьего сердца
Мука 200 гр.
Говяжье сердце 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 150 мл.
Соль морская 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.

ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ

Свиная печень 400 гр.
Сердце 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Специи
Лист лавровый 2 шт.
Коржи вафельные 7 шт.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ ИЗ С…

Картофель 2,5 кг.
Говяжье сердце 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Раститель…

Куриные потроха в сметане

Масло сливочное 2 ст.л.
Куриный желудок 500 гр.
Сердце куриное 500 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриная печень 500 гр.
Сметана 1 ст.
Петрушка

Говяжье сердце, тушенное с картошкой

Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!
Говяжье…

Говяжье сердце

Отварное говяжье сердце может использоваться и как холодная закуска, и для приготовления бутербродов, и как полуфабрикат для приготовления различных горячих и холодных блюд.
Говяжье сердце
Соль
Лист…

Куриные сердечки с картошкой в горшо…

Куриные сердечки с картошкой в горшочке
Сердце куриное 1 кг.
Картофель 10 шт.
Сметана 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Бульон 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 3 ст.л.

Салат из сердца

Говяжье сердце 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Майонез 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 ст.л.

Салат из говяжьего сердца

Говорят: если сердце человека начинает давать сбой, ему следует употреблять в пищу говяжье сердце, оно поддержит своего «собрата». Говяжье сердце – продукт диетический, низкокалорийный, обез
Говяжье…

Новый рецепт отбивных очень интересн…

Субпродукты многие считают чем-то второсортным из-за невысокой цены. Однако сердце относят к субпродуктам высшей категории, а блюда из него получаются сытными и богатыми полноценными белками. При этом…

Салат из свиного сердца с яйцами и о…

Свиное сердце 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Майонез 1-2 ст.л.
Сметана 1-2 ст.л.
Растительное масло

Сердце говяжье тушёное

Говяжий бульон 1.5 ст.
Говяжье сердце 500 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Уксус ябло…

ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ

Говяжье сердце 1,5 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Специи

Салат с сердцем

Говяжье сердце 800-1000 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Помидоры 0.5 кг.
Сметана 70-100 гр.
Уксус
Зелень

Салат из говяжьего сердца

Вкусный рецепт приготовления салата из говяжьего сердца в домашних условиях. Салат из говяжьего сердца рецепт с фото по шагам
Говяжье сердце 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Яблоко…

Пирог с ливером

Пирог с ливером — простой и быстрый рецепт
Говяжье сердце 0,5 шт.
Говядина 150 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 2 щепотка
Мука 4,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода…

Салат из свиного сердца, моркови и л…

Свинное сердце 400 гр.
Корнеплод моркови 1 шт.
Лук-репка 1 шт.
Уксус столовый 2 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.л.
Вода 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Майонез

Салат с сердцем

Говяжье сердце 2 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Огурцы солёные 3 шт.
Яйцо 6 шт.
Пачка майонеза 1 шт.
Соль и перец
Зелень

Салат с говяжьим сердцем

Говяжье сердце 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сыр твёрдый 50 гр.

Говяжье сердце в мультиварке

Гвоздика 2 шт.
Говяжье сердце 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 2 шт.
Перец чёрный горошком 4 шт.
Сельдерей сушёный 1 ч.л.
Приправа 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Ти…

Ливерная колбаса домашняя

Ливерная колбаса (домашняя)
Сердце 1,5 кг.
Печень 0,5 кг.
Сало свиное 300 гр.
Яйцо 8 шт.
Бульон 0,5-1 л.
Лук репчатый 3 шт.
Перец чёрный молотый 3 ст.л.
Молотый кардамон 1 ч.л.
Чеснок 2 головка
Соль…

Паштет из куриных потрохов

Печень куриная 150 гр.
Куриный желудок 150 гр.
Куриное сердце 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сало свиное 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный мол…

Шашлык из говяжьего сердца

Из говяжьего сердца можно приготовить много вкусных блюд. Но большой популярностью пользуется именно шашлык из говяжьего сердца – его подают с соусом.
Говяжье сердце 0,5 кг.
Растительное масло 1 ч.л…

Тушеное говяжье сердце

Тушеное говяжье сердце – сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как дополнение к домашнем обеду или ужину.
Говяжье сердце 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 180 гр.
Соль
Вода 400 мл.
Пе…

Салат из сердца с корейской морковью

Говяжье сердце 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь по-корейски 150 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Уксус 9% 3 ст.л.
Соль
Петрушка 4-5 веточка

Дрожжевые пирожки с ливером жареные…

Дрожжевые пирожки с ливером жареные на сковороде.
Свинина 200 гр.
Говяжья печень 200 гр.
Говяжье сердце 200 гр.
Сельдерей 1 кусок
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Перец чёрный горошек
Перец чёрный м…

Сырный салат с сердцем

Говяжье сердце 1 кг.
Сыр 300–400 гр.
Огурцы солёные 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 200 гр.
Соль
Петрушка 0,5 пучок
Салат 5–6 шт.

Салат с говяжьим сердцем, сыром и гр…

Салат из сердца с грибами и сыром
Сыр твёрдый 70 гр.
Шампиньоны маринованные 1 банка
Говяжье сердце 0,5 кг.
Майонез
Огурцы маринованные 4 шт.
Горошек консервированный 0,5 банка
Яйцо 5 шт.
Укроп
Бази…

Салат Обжорка с сердцем

Салат «Обжорка» с сердцем можно приготовить и на праздник, и на повседневный стол. Он сытный, вкусный и понравится всем. Рецепт с фото.
Говяжье сердце 500 гр.
Морковь
Лук репчатый 3 шт.
Ог…

Ливерная колбаса в домашних условиях…

Ливерная колбаса в домашних условиях, как сделать ливерную колбасу.
Печень куриная 500 гр.
Свиное лёгкое 500 гр.
Свиное сердце 2 шт.
Щека 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 1 ст.
Кишки
Лук репчатый 2 шт.
Чес…

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

Говяжье сердце 1 шт.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 2 шт.
Масло сливочное
Майонез
Салат

Салат из сердца

Говяжье сердце 200 гр.
Майонез 50 гр.

Говяжье сердце в кисло-сладком соусе

Рецепт приготовления говяжьего сердца в кисло-сладком соусе

Говяжье сердце 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Крахмал 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Соевый соус 3-4 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Сахар 2 ч.л.
Перец 1 щепотка
Вода…

Блинный торт

Сердце 500 гр.
Легкое 300 гр.
Гриб сушёный 50-80 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Специи
Соль
Молоко 1 ст.
Яйцо сырое 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Мука 3-4 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Ма…

Салат из свиного сердца

Свиное сердце 1 шт.
Яйцо 5 шт.
Лук зелёный 3-4 шт.
Майонез
Соль
Чеснок 3 зубчик

Лапша по-китайски с куриными сердечк…

Китайская кухня, китайская лапша
Яичная лапша 300 гр.
Сердце куриное 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Шампиньон 250 гр.
Перец острый молотый
Соевый соус
Кунжут
Масло подсолн…

Говяжье сердце

Говяжье сердце 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Маринованный гриб 1 банка
Укроп
Соус 6 ст.л.
Оливки
Соль
Перец
Приправа к мясу

САЛАТ ИЗ СЕРДЦА ГОВЯЖЬЕГО С СОЛЕНЫМ…

Говяжье сердце 400 гр.
Огурцы маринованные 250 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 5 шт.
Орехи грецкие 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сметана 300 мл.
Горчица 1 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Соль 1 щепотк…

Свиное сердце с подливой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из субпродуктов

Рецепты из субпродуктовMilena0161

Содержание

  1. подготавливаем и варим свиное сердце
  2. подготавливаем овощи
  3. обжариваем муку
  4. тушим овощи
  5. доводим блюдо до полной готовности
  6. подаем свиное сердце с подливой

Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о том, что из этих с виду не привлекательных ингредиентов можно приготовить 1000 великолепных блюд, одним из таких является свиное сердце с подливой. Просто, не дорого и умопомрачительно смачно!

  • подготавливаем и варим свиное сердце

  • Свиное сердце промываем под холодной проточной водой и кладем на разделочную доску.

  • Используя нож для нарезки сырого мяса, разрезаем субпродукт на 2 половины и зачищаем его от сгустков крови.

  • После вырезаем аорту, вены и легочный ствол. Затем повторно промываем половинки субпродукта под холодной проточной водой и отправляем их в глубокую кастрюлю. Заполняем емкость обычной водой, так чтобы жидкость была выше уровня сердца на 10 – 12 сантиметров и ставим кастрюлю на плиту, включенную на сильный уровень. Когда жидкость закипит уменьшаем температуру плиты на средний уровень, при помощи шумовки снимаем с поверхности воды шум, накрываем кастрюлю крышкой так, чтобы осталась щель и варим сердце до полной готовности в течение 2 – 2,5 часов.

  • По истечении нужного времени проверяем готовность субпродукта вилкой, вводим ее зубцы в одну из половинок сердца, если они входят под напором, значит, даем сердцу довариться до мягкости, а если зубцы входят плавно без препятствий, тогда ингредиент готов. Помогая себе той же шумовкой, удаляем сердце из кастрюли, перекладываем его в глубокую миску и даем возможность остыть до комнатной температуры.

  • Затем укладываем его на разделочную доску и нарезаем длинными полосами, кубиками или кусочками, толщиной до 1 – 1,5 сантиметра. Перекладываем нарезанное сердце обратно в глубокую миску.

  • подготавливаем овощи

    Во время остужения субпродукта для того, чтобы не терять драгоценное время можно подготовить овощи. Ножом чистим от кожуры лук с морковью, промываем их под холодной проточной водой от песка и других загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков жидкости. Затем укладываем лук на разделочную доску, нарезаем его кубиком или соломкой толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в глубокую тарелку. Морковь натираем на средней или крупной терке в отдельную глубокую тарелку.

  • обжариваем муку

  • Теперь включаем на плите 2 конфорки на средний уровень. На каждую из них ставим по 1 сковороде, в одну из них вливаем 2 – 3 столовые ложки растительного масла. Вторую просто разогреваем. В горячую емкость, в которой нет жира, всыпаем 3 столовые ложки пшеничной муки и обжариваем ее, помешивая кухонной лопаткой до золотистого цвета. На этот процесс уйдет не более 1 — 2 минут.

  • После вливаем в эту же сковороду 2 стакана чистой дистиллированной воды и смешиваем до однородной консистенции без комков. Даем воде прокипеть 1 – 2 минуты и немного сгуститься. Затем сразу же отставляем сковороду в сторону, мучная подливка готова.

  • тушим овощи

    Одновременно с жаркой муки тушим овощи. Закидываем в горячий жир, нарезанный репчатый лук и, помешивая его чистой кухонной лопаткой, обжариваем до средней мягкости и легкой золотистой корочки в течение 2 — 3 минут. После добавляем к нему морковь и тушим их вместе еще 2 минуты до мягкости моркови. Затем закидываем к овощам измельченный чеснок и даем ему возможность распустить свой аромат в течение 1 минуты.

  • доводим блюдо до полной готовности

    Когда все овощи дойдут до нужной текстуры, станут мягкими и золотистыми, прикручиваем температуру плиты на уровень между маленьким и средним. Вводим в эту же сковороду кусочки отваренного сердца, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все кухонной лопаткой, и обжариваем в течение 2 – 3 минут. Затем добавляем к ним мучную подливку, повторно перемешиваем все составляющие блюда, пробуем на вкус и если надо добавляем больше специй и соли. После накрываем сковороду крышкой и тушим сердце в подливе 5 – 7 минут. По истечении нужного времени выключаем плиту, даем ароматной смеси настояться 6 – 7 минут, раскладываем кусочки сердца по тарелкам, поливаем подливой и подаем с любимым гарниром.

  • подаем свиное сердце с подливой

  • Сердце с подливой подается в горячем виде. Эта ароматная смесь из субпродуктов и овощей приведет вас своим совершенным вкусом в полнейший восторг.

  • По желанию перед подачей каждую порцию этого блюда можно посыпать любой нравящейся мелкорубленой зеленью, например укропом, петрушкой, зеленым луком или кинзой. Сей кулинарный шедевр можно считать универсальным, потому как под такую подливку подойдет совершенно любой гарнир. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


– Тем же способом можно готовить подливу с любыми субпродуктами, например с печенью, куриными пупками, легкими или почками, но не стоит забывать о том, что время варки каждого из этих продуктов разное.

– По желанию для более насыщенного аромата во время варки сердца в воду можно добавить пару луковиц, морковь, кусочек корня сельдерея, корень кинзы, листья лавра и перец горошком.

– Набор специй указанный в данном рецепте можно регулировать, вводя любые пряности и травы которые подходят для приготовления мясных блюд, например, красный молотый перец, паприка, чабер, карри и многие другие.

– Вместо воды можно использовать бульон или овощной отвар.

– Вместо сковороды можно использовать казан.

– По желанию в подливу можно добавить по вкусу томатную пасту или измельченные в блендере свежие томаты.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

Свиное сердце в сливочном соусе

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 500 г сердца(ов) свинины или телятины
  • 30 г топленого масла или 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 лук(ы)
  • 50 г сельдерея или палочек сельдерея
  • 0,5 ½ моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 80 г свиной грудинки, копченой
  • 2 веточки петрушки
  • 2 чайные ложки порошка паприки, благородная сладость
  • 1 чайная ложка муки с горкой
  • 1 бокал красного вина
  • соль и перец
  • 1 литр бульона
  • 1 щепотка горчицы
  • 1 лавровый лист
  • 100 мл сметаны или сметаны

Свиное сердце в сливочном соусе

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Срезать жир со свиных сердец. Обжарить со всех сторон на 30 г топленого масла или 2 столовых ложках растительного масла на сковороде.
  2. Тем временем нарежьте на мелкие кусочки 1 луковицу, 1 часть сельдерея, половину моркови, 1 зубчик чеснока и 2 веточки петрушки. Также нарежьте небольшими кусочками 80 г бекона.
  3. Выньте сердечки, отложите в сторону и поджарьте бекон в оставшемся жарком. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарьте до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте 2 чайные ложки сладкой паприки и 1 чайную ложку муки с горкой и быстро поджарьте. Деглазируйте 1 стаканом красного вина и дайте немного выпариться при постоянном помешивании.
  4. Добавить 1 литр бульона. Приправить солью, перцем, 1 щепоткой горчицы, 1 лавровым листом и петрушкой. Снова впустите сердце и дайте ему медленно кипеть в течение 3 часов. 0,1 л сметаны размешать с небольшим количеством соуса до однородности, добавить и снова нагреть.
  5. Нарежьте свиное сердце ломтиками толщиной 1/2 см. Подавайте с макаронами или картофельным пюре и фасолью или морковью, перемешанными с маслом.
  6. Блюдо австро-венгерской кулинарной традиции, приготовленное из телячьего сердца на высококлассных кухнях.
  7. Для усиления соуса с ним обжаривается чайная ложка муки. Однако мука должна быть нагрета как минимум до 65 градусов, чтобы она достигла температуры желатинизации (легкая выпечка).

Также нравится

Cream Heart

Идеальный рецепт кремового сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кастрюля с сердечками из сытной свинины

Рецепт идеальной кастрюли с сердечками из сытной свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Окрошка со свиным сердцем и зеленым луком

Окрошка – любимое летнее блюдо каждого! Мой вариант — окрошка на кефире, с отварным свиным сердцем и зеленым луком, которые имеют нежный аромат и приятный вкус. Ингредиенты Сердце свиное (вареное) – 700 г Картофель (вареный) – 300 г Огурцы – 300 г Редис – 3. ..

Котлеты из свиной печени и сердца

Многие любят и готовят котлеты из печени. Предлагаю добавить в печеночный фарш еще один субпродукт – сердце. Котлеты из свиной печени и сердца получаются пышными, сочными, сытными и очень вкусными. Эти котлеты точно стоит попробовать! Ингредиенты Печень свиная — 230 г Печень свиная…

Миндаль – сливки – сердечки

Идеальный рецепт миндаль – сливки – сердечки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сердце из венских сливок

Идеальный рецепт сердца из венских сливок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе свинины в сливочном соусе

Идеальный рецепт свиного филе в сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Медальоны из свинины в сливочном соусе

Идеальный рецепт медальонов из свинины в сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из свинины в сливочном соусе

Идеальный рецепт рулета из свинины в сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шницель из свинины в сливочном соусе

Рецепт идеального шницеля из свинины в сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеные куриные сердечки в сливочном соусе со шпецле

Идеальный рецепт тушеных куриных сердечек в сливочном соусе со шпецле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в дижонском соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в дижонском соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в лаймовом соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в лаймовом соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сердца артишоков в соусе из горгонзолы

Рецепт идеальных сердечек артишоков в соусе из горгонзолы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крем Моцарт с шоколадными сердечками

Идеальный рецепт крема Моцарт с шоколадными сердечками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки с кольраби и картофелем в сметанном соусе

Предлагаем вкусные куриные сердечки с овощами и сметаной. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 800 г Капуста кольраби – 2 шт. Картофель – 300 г Помидор – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 200 г Масло растительное – 4 ст.л. Соль по вкусу Молотая…

Куриные сердечки с кольраби и картофелем в сметанном соусе

Предлагаем вкусные куриные сердечки с овощами и сметаной. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 800 г Капуста кольраби – 2 шт. Картофель – 300 г Помидор – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана — 200 г Масло растительное — 4 ст.л. Соль по вкусу Молотая…

Жаркое из свинины в горчично-сливочном соусе

Рецепт идеального жаркого из свинины в горчично-сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированный шницель из свинины со сливочным соусом

Рецепт идеального фаршированного свиного шницеля со сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе свинины в сливочном соусе из лисичек

Идеальный рецепт свиного филе в сливочном соусе из лисичек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Свиное сердце в сливочном соусе»

Бопис — Свиные сердечки, нарезанные кубиками

Бопис — Свиные сердечки, нарезанные кубиками

(нажмите, чтобы увеличить)

Филиппинцы  —  Бопи

Подачи:
Трудозатраты:
Расписание:
Срок выполнения:  
2 основных
**
2-1/4 часа
Да
Популярное традиционное блюдо. На самом деле, это должно быть «Свиное сердце и
Легкие» (а иногда и селезенка). Используются и другие части свиньи, в зависимости от
по региону и доступности.

1-1/2

1/2

4

4

5

2

1-1/2

1/4

1/4

1/4

1/3

1

——

#

Т

кл

унций

унций

Т

с

с

т

т

Т


Свиные сердца (1)

Семена аннато (2)

Чеснок

Лук

Болгарский перец, красный

Чили, красный (3)

Масло

Уксус (4)

Запас

Перец

Соль

Рыбный соус (5)

— Подавать с

Жасминовый рис
Подготовка  —  (1-3/4 часа — 25 минут работы)

  1. Положите СВИНЫЕ СЕРДЦА в кастрюле с большим количеством воды, довести до
    закипятить и варить не менее часа. 1-1/2 часа не повредит. Прохладный
    и кубиками около 3/8 дюйма.
  2. Измельчите Annatto в порошок в мельнице для специй.
  3. Раздавить ЧЕСНОК , нарезать и мелко нарезать. Кубик ЛУК про
    3/8 дюйма. Смешивание.
  4. Кубики БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ около 3/8 дюйма. Отбивная ТАЙСКИЙ ЧИЛИ
    отлично. Смешивание.

Выполнить  —  (30 мин.)

  1. В просторной сковороде или воке разогреть МАСЛО и обжарить
    Луковая смесь , помешивая, пока она не начнет окрашиваться, затем вмешайте
    Свиное сердце и Аннато . Обжаривать помешивая несколько минут.
  2. Размешайте Уксус и Бульон . Варить около 15
    минут без перемешивания.
  3. Перемешать Смесь чили , Перец , Соль и
    Рыбный соус . Тушите еще около 5 минут.
  4. Подавать горячим с большим количеством пропаренного риса Жасмин.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  1. Pig Hearts:   На Филиппинах это
    могут быть сердца и легкие, но легкие незаконны в США. Рецепт
    иногда включает селезенки, и они доступны здесь. Сердца
    (а иногда и селезенку) переносят филиппинцы и другие этнические
    рынки. Здесь их обычно упаковывают по два на поднос для веса.
    около 1-1/2 фунта. Рецепт вкусный даже без легких.
  2. Аннатто:

      На Филиппинах, 10 грамм / 1/3 унции.
    продаются пакеты с порошкообразными семенами ачиоте (называемые атсуэте). Они
    эквивалентны 1 столовой ложке семян. Подробности смотрите в нашем
    Ачиоте / Аннатто
    страница.

  3. Red Chili:

     Силинг Лабуйо всегда востребованы, но
    красный тайский перец чили подойдет. Для менее жаркого вы можете использовать два
    Красный перец чили Фресно или аналогичный, или вы можете просто использовать зеленый
    Серрано. Подробности смотрите в нашем
    филиппинский чили возраст. Пример фотографии был сделан с
    Красный Анахайм (для болгарского перца) и два Фресно.

  4. Уксус:

      Предпочтительно использовать высококачественный натуральный уксус.
    Тростниковый уксус Sukang Iloco, но ваш любимый уксус, вероятно,
    работать нормально. Подробности смотрите в нашем
    Соурс стр.

  5. Рыбный соус

     Эта прозрачная жидкость так же важна, как и
    Кухня Юго-Восточной Азии, как это было в Императорском Риме. Если ты
    незнакомы с ним, см.
    Рыбный соус — Введение стр.

  6. Мера США: t = чайная ложка,
    T = столовая ложка, c = чашка, кварт = кварта, унций = унция,
    # =фунт, cl =гвоздика дюйм =дюйм, ar =при необходимости
    tt = по вкусу

smm_pigheart1 090519 var   —   www.clovegarden.com

© Эндрю Григус [email protected] — Ссылки на и
некоммерческое использование этой страницы разрешено.