Рецепт 1 блюда с фото: Первые блюда на каждый день

Содержание

ПП Первые блюда — 118 лучших пошаговых рецептов с фото и видео



Первые блюда можно употреблять не только на обед, но и на ужин. Особенно супы или борщи, приготовленные на овощных бульонах или растительном молоке. Супы-пюре используют в программмах детокс и разгрузочных днях.








Если говорить о летней кухне, то на первом месте у многих будет стоять зелёный борщ. …


Ингредиенты: Зеленый лук, Зелень, Картофель, Куриное филе, Куриное яйцо, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Щавель


60 мин. 5


Необычный суп с его необычным сочетанием продуктов. Придает некий вкус за счет имбиря. Можно сказать, …


Ингредиенты: Имбирь, Куриное филе, Лапша Соба, Морковь, Оливковое масло


45 мин. 2


Все-таки супчики в рационе худеющих и тех, кто не ест мясо, должны присутствовать. Предлагаю приготовить …


Ингредиенты: Болгарский перец, Картофель, Морковь, Укроп


35 мин. 2


Грибы лисички – это дары леса, которые, благодаря своим вкусовым качествам, широко используются во многих …


Ингредиенты: Грибы, Картофель, Лук, Морковь


1 час. 20 мин. 5


Предлагаю приготовить вот такой вариант всеми любимого гречневого супчика. Получается невероятно вкусным и сытным. …


Ингредиенты: Гречневая крупа, Картофель, Куриное филе, Лук, Морковь, Шампиньоны


55 мин. 4


Весна уже на исходе, скоро лето. Скоро жара и потребность в освежающих холодных блюдах. Сразу …


Ингредиенты: Горчица, Зеленый лук, Зелень, Куриное филе, Куриное яйцо, Обезжиренный кефир


1 час. 5 мин. 8


Какие Ваши любимые супы в сочетании с рыбой? Уха? Сливочный суп? А пробовали приготовить с …


Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Картофель, Лук синий, Морковь, Укроп, Щука


40 мин. 3


Окрошка представляет собой холодный суп. Блюдо, приготовленное на разбавленном водой домашнем айране приобретает уникальный и …


Ингредиенты: Айран, Говядина, Огурец свежий, Редис


1 час. 20 мин. 7


Нут является ценной бобовой культурой, богатой белком и клетчаткой. Предлагаю приготовить суп из нута с …


Ингредиенты: Морковь, Нут, Репчатый лук


1 час. 30 мин. 6


Супы с галушками любимы многими людьми. Предлагаю приготовить суп с не совсем обычными галушками. Говяжий …


Ингредиенты: Говядина, Кукурузная мука, Морковь, Репчатый лук


1 час. 50 мин. 6


Предлагаю приготовить постный суп на основе сушеных лесных грибов и зеленой чечевицы. Блюдо богато растительным …


Ингредиенты: Грибы, Зеленая чечевица, Морковь, Помидоры, Репчатый лук


50 мин. 4


Чечевица — ценная бобовая культура и продукт питания. По многим показателям она превосходит горох и …


Ингредиенты: Говяжий бульон, Красная чечевица, Томатный сок


2 час.  40 мин. 8


Горох издавна используется для приготовления пищи. Этот продукт достаточно богат витаминами и микроэлементами. Предлагаю приготовить …


Ингредиенты: Говяжий бульон, Горох, Консервированные томаты


1 час. 30 мин. 8


По сути шпинатный куриный суп идеальный вариант для обеда тех, кто придерживается правильного питания. В …


Ингредиенты: Куриная грудка, Морковь, Нежирные сливки, Репчатый лук, Шпинат


15 мин. 2


Видел много чудес в овощном мире, и одно из них — это чайот, овощное растение, …


Ингредиенты: Морковь, Нут консервированный, Оливковое масло, Репчатый лук, Тыква, Чайот


55 мин. 6


Гороховый суп можно приготовить по-разному. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа из гороха с добавлением …


Ингредиенты: Горох, Морковь


50 мин. 8


Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, и вкусный, и готовится даже …


Ингредиенты: Желатин, Куриное филе, Лук зеленый, Укроп, Чеснок


3 час. 35 мин. 2


Густой суп-пюре из чечевицы с шампиньонами надолго зарядит энергией. Для приготовления супа были использованы два …


Ингредиенты: Зеленая чечевица, Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук, Шампиньоны


50 мин. 4


Топинамбур — это корнеплод, который богат аминокислотами и витаминами группы В.Но самое ценное – природный …


Ингредиенты: Морковь, Топинамбур, Тыква


60 мин. 4


Давайте сегодня приготовим чудесный суп из нута с добавлением куриной грудки. Такой суп хорошо подойдет …


Ингредиенты: Куриная грудка, Нут, Перец болгарский


9 час. 0 мин. 2


Лёгкий супчик отлично подойдёт на обед тем, кто придерживается правильного питания. В шампиньонах очень мало …


Ингредиенты: Зеленый лук, Картофель, Куриный бульон, Морковь, Сливки 10%, Шампиньоны


35 мин. 3


В данном рецепте низкокалорийного супа «изюминкой» являются кольца кальмара. Мясо кальмара относится к разряду диетических …


Ингредиенты: Кальмары, Картофель, Красная чечевица, Мексиканская смесь


18 мин. 8


Подготовила для Вас рецепт вкусного супа-пюре из чечевицы. Очень нежный, сытный суп легкий в приготовлении. …


Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, Лук белый репчатый, Морковь, Овсяное молоко


25 мин. 3


Оригинальное приготовление борща с сухими грибами.Борщ получается сытный, вкусный и полезный, состоит из одних овощей, …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Оливковое масло, Пастернак, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста, Чеснок


55 мин. 6


Перед вами рецепт тыквенного супа-пюре с необычным пряным ореховым вкусом. Про пользу таких супов можно …


Ингредиенты: Картофель, Морковь, Ореховое молоко, Репчатый лук, Сельдерей, Семена тыквы, Тыква


40 мин. 2


Зеленый горошек — ценнейшей кладезь витаминов и минералов. Поэтому прекрасным вариантом Вашего обеда, способным надолго …


Ингредиенты: Горошек зеленый, Лук белый репчатый, Морковь, Сливки 10%


40 мин. 4


Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных …


Ингредиенты: Зелень, Куриная грудка, Огурец, Редис


30 мин. 6


Постный суп из кукурузной крупы на овощном бульоне с добавлением листьев молодой крапивы — отличный …


Ингредиенты: Зеленый лук, Картофель, Кукурузная крупа, Молодая крапива, Морковь, Репчатый лук


40 мин. 2


Сыроедческий борщ богат клетчаткой, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, чем получает. Быстр в . ..


Ингредиенты: Зеленый лук, Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Свекла


7 мин. 1


Отличный супчик, легкий и питательный. Рекомендую свой суп-пюре из чечевицы для вегетарианцев. …


Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, суп-пюре


30 мин. 3


Диетический крем-суп из кабачков легкий и в тоже время достаточно сытный. Он освежает и не …


Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Сливки 10%


30 мин. 5


Предлагаю вам приготовить очень быстрый и простой диетический куриный суп, в нем всего 3 ингредиента. …


Ингредиенты: Кукуруза, Куриный бульон, Морковь, Яйцо


40 мин. 4


Приготовить диетический свекольник на кефире не составит труда. Всего 5-10 минут и готово! Холодный суп …


Ингредиенты: Кефир обезжиренный, Огурец, Свекла


10 мин. 4


Постный рисовый суп — источник витаминов группы В, аминокислот и микроэлементов. Суп низкокалорийный, легко и …


Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Рис


2 час. 10 мин. 4


Предлагаю в дни поста приготовить постный фасолевый борщ.Он вкусный и красивый, а фасоль замечательно справляется …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Свекла, Сладкий (болгарский) перец, Фасоль


2 час. 0 мин. 6


Суп-пюре из сельдерея по праву считается диетическим блюдом. Сельдерей стимулирует обменные процессы в организме, выводит . ..


Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Яйцо


25 мин. 6


Предлагаю Вашему вниманию рецепт согревающего супа из брокколи с перчинкой.Этот супчик оценят и те, кто …


Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Кинза, Морковь, Перец чили, Репчатый лук, Чеснок


45 мин. 5


Чаще всего для приготовления бульона используют речную рыбу, но можно использовать и морскую.Я советую взять …


Ингредиенты: Лосось, Морковь, Репчатый лук, Укроп


60 мин. 8


Постный рассольник с перловкой — это простой, но насыщенный суп. Он богат витаминами и растительными …


Ингредиенты: Картофель, Морковь, Перловая крупа, Репчатый лук, Солёный огурец


3 час.  20 мин. 5


Предлагаю приготовить постный суп с фасолью без картофеля. Белок, содержащийся в фасоли заменит Вам мясные …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Прованские травы, Репчатый лук, Фасоль


60 мин. 4


Морковный диетический суп порадует Вас ярким солнечным цветом и восполнит запасы сил и энергии.Рецепт очень …


Ингредиенты: Грецкие орехи, Морковь, Оливковое масло, Пшено


25 мин. 1


Овощные супы очень актуальны в пост, к тому же легко и быстро готовятся. Существует много …


Ингредиенты: Кабачок, Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Цветная капуста


60 мин. 6


Сыроедческая окрошка на кокосовом молоке — освежающий овощной супчик без варки. Блюдо быстро готовится и …


Ингредиенты: Зеленый лук, Кокосовое молоко, Лимонный сок, Огурец, Редис, Укроп


25 мин. 1


Постный суп с клецками — это легкое первое блюдо с богатым составом витаминов.Содержит витамины группы …


Ингредиенты: Картофель, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Репчатый лук


55 мин. 4


Постная лапша — это очень сытный и ароматный суп.Пост — это чистота души и тела, …


Ингредиенты: Картофель, Лапша, Лук белый репчатый, Морковь


60 мин. 4


Постный суп с овсянкой получается не только вкусным, но и полезным.Ведь такой супчик улучшает пищеварение, …


Ингредиенты: Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Овсяные хлопья


1 час.  15 мин. 4


Теплый томатный суп будет очень полезен для здоровья организма, ведь он богат своим витаминным составом.К …


Ингредиенты: Кокосовое молоко, Лук белый репчатый, Мука пшеничная цельнозерновая, Помидор, Растительное масло


60 мин. 2


В постных блюдах часто не хватает белка. Но вкусив турецкий чечевичный суп Вы восполните белковые …


Ингредиенты: Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук


45 мин. 8


Сегодняшнее блюдо идеально во время поста. Борщ с грибами и пекинской капустой — это прекрасная …


Ингредиенты: Грибы, Картофель, Морковь, Пекинская капуста, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста


60 мин. 4








Первые блюда.

Рецепты с фото пошагово.

Первые блюда

Фильтр
НовыеСлучайныеКомментируемыеПо названиюПо рейтингуС высшим рейтингомMost Views/grecipe//recipe/15 минутабрикосыагар-агаралычаамериканская кухняарахисарбузаргентинская кухняаэрогрильбаклажаныбананыбарбекюбеконбисквитблиныблюда в горшочкахблюда от знаменитостейблюда центральной азииболгарская кухняборщбразильская кухнябулгурбульонный кубикбутербродыбыстрая едабэнтовареникивареньеватрушкивафельницавафливегетарианские блюдавенгерская кухнявесеннее менювзварвидео подборкавиноградвитаминывишнявкусная сольвредная пищавредные привычкивторое блюдовыбор продуктоввяленые помидорыгарниргеркулесголодный желудокголубцыгорохгорчицагорячие блюдаготовкагратенгречкагречка с мясомгрибыгрильгрузинская кухнягуакомоледесертджемдомашние заготовкидомашняя выпечкадраникидыняеда перед сномжареная картошкажульензаварной кремзавтракзагустительзакусказакускизамороженные продуктызапеканказапеченные блюдазасолказдоровое питаниезеленьземляникаимбирьиммунитетиндейкаитальянская кухняйогурткабачкикабачковая икракак посолить крсную рыбукалорииканапекапустакаркадекартофелькартофельное пюрекартошка фрикачество продуктовкашиквасквашеная капустакексыкесадильякесадиякефиркисломолочные продуктыкитайская кухняклетчаткаклубникаковрижкакокосколбасаколбасные изделиякольрабикомпотконсервыконфетыкопчениекорейская кухнякорнеплодыкотлетыкофекреветкикрем-супкрупыкрыжовниккукурузакурагакуриные крылышкикурицакухни миракухня ближнего востокакухня знаменитостейкухонная техникалавашлазаньялаймлайфхакилапшаленивый пироглепешкилечолимонлукмакаронымакарунымалинамангалмантымаринадмаринованиемаринованные огурцымарковьмармеладмаскарпонемедмексиканская кухнямексиканская смесьменю на неделюметаболизммикроволновкаминдальморковьмороженноемохитомультиваркамуссмясные блюдамясонаггетсынапиткинездоровое питаниенизкокалорийная пищановогодний столНовый ГодНовый год 2021нутобедобезжиренные продуктыоблепихаобмен веществобщепитовощиовощные смесиовсянкаогурцыокорочококрошкаоладьиоливьеомлетореганоорехиострые блюдаотрывной пирогоформление блюдошибки готовкипанна-коттапаштетпекинская капустапельмениперекусперепелиные яйцаперецперец болгарскийперловкаперсикипеченьпеченьепивопикникпирогипирожкипиццапищевая аллергияпищевая зависимостьпловподливкаполезная пищаполуфабрикатыпомелопомидорыпопкорнпохлебкаправильное питаниепраздничный столприправыпродуктыпроросшие зернапростые рецепты салатовптицарагуразноерассольникрастягайрационредискарепаресторанные блюдарисроллыромовая бабарулетрусская кухнярыбарыбные консервырыбные котлетысалатысалосамсасахарсвекласвининаселедкаселедка под шубойсемечкискумбриясладостисливочное маслосливысметанасмородинасмузисоветысоевый соуссоксольсолянкасосискисоусыспециистейкстоловые приборыстранная едасупысухофруктысушеные блюдасушисырникисырники с манкойсырники с творогомсырные палочкисыроедениесырытарталеткитворогтестотефтелиткемалитоматная пастатоматный соктоматный соусторт зебратортытувинская кухнятушениетушенкатыкватяга к сладкомуужинукропухафакты о едефалафельфаршированные блюдафаршированные овощифасольфастфудфигурная нарезкафилофранцузская кухняфруктыфунчозахалвахачапурихашбраунхашламахехлебхолодецхолодильникхранениехумусхурмацветная капустацезарьчайчерешнячерричеснокчизкейкчиличипсышампиньонышарлоткашашлыкишоколадштрудельщиэкзотические блюдаэлектрогрильэлектросушилкаяблокияблочное пюреягодаяичницаяйцаяпонская кухняБисквитные тортыБлины, оладьиБлюда для худеющихБлюда из грибовБлюда из крупБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из фаршаБорщиБулочкиБульоныВ духовкеВ мультиваркеВ пароваркеВегетарианские блюдаВторые блюдаВыпечкаГолубцыГрибные супыДесертыДиетическиеДругая выпечкаДругие блюдаДругие блюда из фаршаДругие закускиЗаготовки на зимуЗакуски и бутербродыЗакуски из грибовЗакуски из творога и сыраЗакуски мясныеЗакуски овощныеЗакуски рыбныеЗапеканкаИз морепродуктовИз субпродуктовКак готовить?КашиКотлетыКофейные тортыкремыМанникМедовые тортыМиндальные тортыМясные супыНа завтракНа обедНа ужинНапиткиОвощные супыПельмени, вареники, мантыПервые блюдаПерекусПесочные тортыПеченьеПирогиПирожкиПиццаПловПо поводуПраздничное менюРецепты из творогаРецепты на 14 февраляРецепты на 8 мартаРецепты на новый годРецепты на пасхуРецепты на скорую рукуРецепты по группамРецепты шашлыковРыбные супыСалатыСалаты грибныеСалаты мясныеСалаты овощныеСалаты рыбныеСалаты с курицейСалаты с морепродуктамиСалаты с яйцомСалаты сырныеСалаты фруктовыеСалоСупы с макаронами и крупамиСырные супыТефтелиТорты без выпечкиТорты и пироженныеХлебХолодные супыЧизкейкиШарлоткаШоколадные тортыАмериканскаяБолгарскаяВегетарианскаяВосточнаяЕвропейскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяРусскаяУкраинскаяЯпонскаяВторое блюдоВыпечкаДесертыЗаготовки на зимуЗакускаКашиНапиткиПервое блюдоСалатыСоусыТортыБаранинаБобовыеВареньеВетчинаВиноГовядинаГорчицаГречкаГрибыДрожжиЖелатинИндейкаЙогуртКакаоКефирКокосовая стружкаКолбасаКоньякКофеКрахмалКрольчатинаКукурузаКурицаМакМакароныМанкаМаслиныМасло/МаргаринМёдМолокоМорепродуктыМороженоеМукаОвощиОрехиОтрубиПерловкаПеченьеПшеноРисРыбаСахарСвининаСливкиСметанаСолодСосискиСубпродуктыСухофруктыСывороткаСырТворогУткаФаршФруктыХлебШоколадЯгодыЯйцоНачинающийПродвинутыйСредний

[ads_cat]

Блюдо с рукописными рецептами и фото Блюдо с рецептами и фото

Блюдо с рецептами от руки с фото- Блюдо с рецептами с фото — Блюдо с рецептами- Фото на тарелке — Блюдо с семейными рецептами — Рецепт на блюде

Блюдо с семейными рецептами, написанное от руки с фотографией ваших близких, обязательно вызовет теплые воспоминания. Они станут отличным подарком для любимого человека или даже для себя! Возьмите любимый рецепт вашей бабушки, ее фотографию и напечатайте на этом блюде, чтобы хранить его долгие годы.
Вы можете приготовить рецепт и доставить его на этом красивом специальном блюде или использовать его в качестве украшения на кухне! На тарелку можно добавить любую рукописную заметку.

⭐️ Опубликовано в журнале Southern Living Magazine

Форма и расположение изображения могут отличаться от изображения в объявлении в зависимости от фотографии и рецепта, которые вы отправляете.

• • • КАК НАСТРАИВАТЬ:
После того, как вы сделаете заказ, отправьте в магазин сообщение со СКАНИРОВАННЫМ изображением с планшетного сканера. Фотографии не принимаются.
Нет доступа к планшетному сканеру? Не проблема. Вы можете скачать следующие приложения:
• Пользователи iPhone 👉🏼 https://apple.co/2PrRDRp
• Пользователи Android 👉🏼 https://bit.ly/3d50TTD

ПЕРЕПЕЧАТЬ ПРОШЛЫЙ ЗАКАЗ option
Эта опция для тех, кто уже заказал и товары были доставлены и хотели бы напечатать дополнительные блюда с тем же рецептом. Работы по проектированию уже завершены, что позволило снизить цену.

Обратите внимание на любые изменения в разделе персонализации. (т. е. удалить линии, оставить изображение на карточке рецепта, белый шрифт и цветной фон и т. д.

Я убираю любые дефекты, удаляю линии и вношу любые другие дополнительные изменения, которые вы отмечаете в окне персонализации.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Сервировочное блюдо 10×14″, изготовленное из революционного полимера ThermoSāf® (не керамика):
• Можно использовать в микроволновой печи
• Можно использовать в конвекционных или обычных духовках
• Можно мыть в посудомоечной машине (коммерческие и бытовые)
• Не содержит BPA
• Не содержит меламина или формальдегида
• 300°F < 60 минут
• 100% произведено в США
•• Подставка НЕ ​​включена ••

Часто задаваемые вопросы:
У меня есть только фото рецепта, вы можете его использовать?
• Нет. При цифровой передаче рукописного текста молния должна быть ровной, что лучше всего делать на планшетном сканере.
Как сканировать изображение?
• Отсканируйте изображение с помощью планшетного сканера. Если у вас его нет дома, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую скачать приложение под названием Scannable. Он работает на вашем мобильном устройстве и обеспечивает отличное качество сканирования, которое я могу использовать. Сканируя с использованием этого метода, вы получаете изображение наилучшего качества. Чем лучше изображение, тем лучше результат.

Среднее время оборота от покупки до отгрузки составляет около 10 дней. Блюда занимают не менее 3 рабочих дней, чтобы отредактировать графику и отправить в производство. Мы не можем гарантировать сроки доставки, так как все зависит от того, когда мы получим отсканированное изображение с момента размещения вашего заказа.

Покупая этот товар, вы соглашаетесь с Политикой магазина.
Ознакомьтесь с правилами магазина и дополнительной информацией здесь: https://www.etsy.com/shop/24thavedesigns#policies

67 лучших обедов в одном горшке | Эпикуриус

Обзор рецептов

Сделать уборку проще простого.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл Вот почему вам нужен удобный список обедов из одной кастрюли. Это наши 67 лучших рецептов вкусной и ароматной еды, для приготовления которых требуется всего одна надежная сковорода или кастрюля с толстым дном.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Куриные пайярды с салатом из хлеба Шмальц

    Очень простой ужин из куриной грудки может быть очень вкусным. Отбивая куриную грудку без кожи и костей до одинаковой толщины, вы готовите ее быстро и равномерно. Для дополнительного вкуса приготовьте его на топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Горячие медовые свиные отбивные с эскаролом и белой фасолью

    Замените свой ужин в одной кастрюле соусом, который выполняет двойную функцию: в этом рецепте острая чесночно-медовая глазурь для обжаренных на сковороде свиных отбивных также является основой соус для теплого салата из эскаролов и белой фасоли.

  • Фото Алекса Лау, стилист Клэр Саффиц

    Чугунная пицца с фенхелем и колбасой

    Обжаривание колбасок в той же сковороде, на которой выпекалась эта пицца, не только предварительно нагревает сковороду (ключ к хрустящей корочке ), он также придает этой корочке богатый свиной вкус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Если вы предпочитаете куриный перец, включите этот рецепт в свой план питания на неделю. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Шмидт

    Лосось и бок-чой с зеленым кокосовым карри

    Надоело готовить лосось снова и снова? Этот ужин в одной кастрюле теплый и сливочный с кокосовым молоком и достаточно острый с зеленой пастой карри, имбирем и чесноком.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Жареный цыпленок с черной фасолью

    Ферментированные черные соевые бобы — китайский родственник пасты мисо — являются ключом к этому ароматному вечернему жаркому.

  • Фото Алекса Лау

    Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом

    Этот ароматный суп, насыщенный вкусом порошка карри и свежего имбиря, прекрасно насыщает, но не отягощает вас.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич

    Куриные бедра с лимоном легкий обугленный лимонно-чесночный соус.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Кокос-яблоко-имбирь Dal

    Это бархатистое рагу из чечевицы, приправленное тертым яблоком и свежим имбирем, — один из наших любимых рецептов чечевицы. Если у вас есть чечевица в кладовой, трудно найти для нее лучшее применение.

  • Фото Дэвида Малоша, реквизит Синди ДиПрима, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Кабачки в вине

    Что произойдет, если вы обработаете зимнюю тыкву coq au vin? Слои вкуса из обжаренных грибов, вина и мисо, которые делают классику более выгодной.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Жареные куриные бедра с горохом и мятой

    Мы обожаем ужины в одной кастрюле, к которым подают собственный гарнир. В этом рецепте с курицей используется жир, который выделяется при обжаривании на плите, чтобы смягчить толстые кольца лука-порея и зеленого горошка.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея

    Классическая техника намазывания сливочным маслом стейк-хауса на кусочки мускатной тыквы превращает их в сытное вегетарианское основное блюдо.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Цыпленок заатар с чесночным йогуртом масла и выложить на разваливающееся мясо.

  • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо

    Лазанья с равиоли на сковороде Speedy Skillet

    Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковороду с подрумяненной, пузырчатой ​​лазаньей чуть более чем за полчаса.

  • Фото Алекса Лау, стилист Хизер Грин, фудстайл Сьюзи Теодору соус с солеными каперсами.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Цыпленок с зеленым карри и уксусом

    Тайская зеленая паста карри придает насыщенный вкус этому куриному ужину из восьми ингредиентов, приготовленному на одной сковороде и подходящем для буднего вечера.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка из копченой рыбы

    Этот обновленный рецепт похлебки готовится из пахты, которая придает бульону сливочный вкус, и копченой форели, придающей супу дополнительный слой вкуса без каких-либо добавок. Дополнительная работа.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл . Щепотка помогает отбивным карамелизоваться и приобретать исключительную золотисто-коричневую корочку.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору

    Курино-чечевичный суп с вареньем и луком

    Этот суп сочетает в себе насыщенный вкус из небольшого списка ингредиентов. Терпеливое обжаривание лука и чеснока необходимо для придания аромата и глубины готовому блюду.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич сохраняет успокаивающие и ароматные качества любимого оригинала.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Курица, тушенная в красном вине с чоризо и нутом

    Достаточно сытное для зимы и достаточно легкое для весны, это тушеное мясо в испанском стиле содержит чоризо и нут , и бодрящий всплеск хересного уксуса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Butternut Squash и Chorizo ​​Hash

    Посыпьте этот сладкий и острый хаш яйцами на завтрак или сложите его в лепешки для тако со сметаной и острым соусом сверху а у тебя ужин.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Клэр Саффиц

    Куриные ножки, тушеные в йогурте с чесноком и имбирем , имбирь и много специй, пока не станет нежным.

  • Фото Челси Крейг

    Самый простой цыпленок Адобо

    Чтобы адобо получился сладким, соленым, острым, чесночным и готово за короткое время, не очищайте и не нарезайте каждый зубчик чеснока: просто разрезать целую голову и варить ее в соусе.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок на одной сковороде с масляным соусом орзо

    Орзо готовится на сковородке со стекающим жиром с жареных куриных бедрышек в утешительном и впечатляющем блюде на одной сковороде, которое станет прекрасным началом недели.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Курица, тушеная в кокосовом молоке

    Без обжаривания, без нарезки, одна форма для запекания.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Чилакилес с беконом, яйцами и сыром

    Это блюдо на одной сковороде идеально подходит как для прохладных вечеров, так и для утренних выходных, когда горячий плавленый сыр и комфорт — это все, что вам нужно. Оставьте горсть чипсов нетронутыми, чтобы положить их в сковороду в последнюю минуту. Их точки без сальсы добавляют идеальный слой хруста.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Суп кимчи с тофу и моллюсками

    Два мощных вкуса — яркое, пряное кимчи и пикантные соленые моллюски — позволяют приготовить суп достаточно быстро, чтобы приготовить даже самые беспокойный будний вечер.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Самый чесночный жареный рис

    Чесночные чипсы бронзового цвета в растительном масле, затем используйте ароматное масло для обжаривания вареного риса. Посыпьте свежей зеленью, хрустящими чесночными чипсами и, если хотите, жареным яйцом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Овощные миски для зимы на пару

    Все в этом обеде (включая яйца!) готовится вместе в одной вставке пароварки.

  • Чарльз Мастерс, автор стиля Сью Ли

    Рагу из морепродуктов Чоппино с тостами Гремолата

    Это классическое сан-францисканское рагу содержит всевозможные морепродукты. Но это также удобно, если вы не можете найти определенные моллюски и филе, указанные в рецепте.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Жареный цыпленок с нутом харисса

    Благодаря консервированному нуту и ​​купленной в магазине пасте из хариссы этот ужин в одной кастрюле готовится очень быстро.

  • Кристина Холмс

    Феннель из свинины с картофелем и шалот

    . Соединенные кусочки свинины и фенлевые. Старайтесь нарезать все овощи одинакового размера — это обеспечит их равномерное приготовление на сковороде.

  • Джонни Валиант

    Рагу из нута

    Измельченная курица и кубики хлеба увеличивают объем этого рагу и превращают его в одно питательное блюдо.

  • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странгио, стилист Оливии Мак Андерсон

    Паста Primavera с креветками в одном горшке

    Эта молниеносная версия классической весенней пасты требует нужного количества воды, которая волшебным образом варится, создавая шелковистый соус, без необходимости сливать воду.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Али Нарди

    Испанская фриттата с травяным йогуртом и зеленью

    В этом рецепте используется картофель, но он будет так же хорош с любыми остатками вареных овощей.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Моллюски с острым томатным бульоном и чесночным майонезом

    Если у вас нет гриля, просто нагрейте чугунную сковороду на среднем огне на вашей плите. Внутри или снаружи у вас все равно будут маслянистые моллюски.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Цветная капуста с карри в горшочке с кускусом и нутом

    Согревающее рагу из чечевицы быстрого приготовления, кускуса с жемчугом и консервированного нута с пикантным йогуртом из лайма, хрустящим нарезанным миндалем и свежей зеленью.

  • Фото SANG AN

    Шакшука из шпината

    Вариант североафриканского блюда из яиц-пашот без томатов, шакшука, приправленная теплыми специями и усеянная сливочным сыром фета.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано и Стиви Стюарт. Соус волшебным образом готовится из воды для макарон и помидоров, когда макароны готовятся — и все это в одной кастрюле. Никакой суеты, одна сковорода и убойная тарелка макарон.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Жареные куриные бедра с белой фасолью, лимоном и каперсами

    Куриные бедра, если честно, наша любимая нарезка. Этот ужин из одной кастрюли идеально подходит для буднего вечера, потому что его очень просто приготовить, а убирать не составляет труда.

  • Фото Линдси Роуз Джонсон

    Белый цыпленок чили

    Если у вас есть место в холодильнике или морозильной камере, попробуйте удвоить этот рецепт, потому что, как и в большинстве супов и тушеных блюд, остатки восхитительны.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Креветки с травянистой белой фасолью и помидорами

    Это блюдо из одной кастрюли травяное, сладкое и чесночное одновременно. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

    Жареный цыпленок с беконом, помидорами и капустой вкус медленного тушения за короткое время.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова иметь под рукой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеные куриные бедра с тыквой и зеленью горчицы

    У вас нет желудевой тыквы для этого рецепта куриных бедрышек? Используйте баттернат. Не любите зелень горчицы? Используйте капусту, мангольд или шпинат.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Сью Ли Эта версия превращает зелень и бобы в полноценный ужин на одной сковороде.

  • Фото Филипа Хейнса

    Цыпленок и чоризо в кастрюле

    Это универсальный рецепт, который можно приготовить заранее. Из остатков тоже получаются отличные обеды.

  • Фото Gentl & Hyers

    Жареный рис с креветками

    Попробуйте использовать немного подсушенный оставшийся рис — из него лучше всего получается жареный рис.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон . Оставшуюся баранину используйте для бутербродов на следующий день. (Ужины в одном горшке, которые также включают обед? Нам это нравится.)

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем

    Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, распадающееся на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматную рикотту.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Сковорода с треской, моллюсками и кукурузой с петрушкой

    Вам не нужны макароны, чтобы насладиться соусом из моллюсков. Здесь он смешивается со свежей кукурузой и украшает нежное обжаренное на сковороде филе трески.

  • Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кейтлин Уэйн

    Цыпленок Кунг Пао

    Если вы страстно любите эту ароматную жареную курицу по-китайски, вы можете приготовить ее дома.