Простые рецепты вторые блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1725 вкусных и простых рецептов с фото

5 простых рецептов, которые можно бросить в духовку и забыть – Dr. McDougall’s Right Foods

Сейчас читаю:
Дай мне немного духовки: 5 простых рецептов, которые можно бросить в духовку и забыть

ПредыдущийСледующий

Если и есть что-то, что мы знаем наверняка, так это то, что приготовление еды — это один из лучших способов навести порядок (и, что не менее важно, легкость) в нашей жизни прямо сейчас. Мы знаем, что найти время в течение дня, чтобы приготовить вкусный ужин, может быть почти невозможно, но мы подготовили для вас несколько наших любимых рецептов, чтобы подарить вашей духовке немного любви… плюс 5 советов и хитростей для профессионального использования духовки!

Сегодня ночью заставьте свою духовку выполнять двойную функцию: приготовить еду и обогреть дом, чтобы вы могли расслабиться или поискать новые веганские рецепты.

Здесь мы собрали пять наших любимых рецептов выпечки в духовке.

 

1. Веганские запеченные такитос

 

Когда дело доходит до « простых веганских блюд, которые можно просто поставить в духовку », этот рецепт берет верх . (То есть веганский торт.) 

Этот торт, созданный Франческой из @plantifullybased, просто доказывает, что даже вегетарианские блюда могут быть разнообразными. Прошли замороженные такитос ваших студенческих дней — пора обменять эти старые обмороженные булочки на эти домашние такитос с супом из тортильи!

Этот рецепт гарантирует, что ваш ужин будет простым, но не скучным, благодаря использованию таких ингредиентов, как наш безглютеновый суп из органической тортильи, жареные бобы и немного халапеньо, что делает эти такитос исключительно ароматными. Двадцать минут в духовке, и эти такитос будут готовы красоваться на обеденном столе.

 

  1. Веганская сырная запеканка из цветной капусты

Еще один восхитительный (и мы упоминали, веганский ?!) рецепт от уютной кухни @plantifullybased, этот обманчиво сырный гарнир заставит вас вернуться на несколько секунд. Каждый. Одинокий. Время.

Потратив всего несколько минут на подготовку, вы можете бросить эту выпечку в духовку и забыть о ней примерно на 30 минут, пока вы сосредоточены на других вещах, например, смеетесь над нашей коллекцией веганских мемов или виртуально тренируетесь с некоторыми из наших любимые фитнес-блогеры.

 

  1. Фрикадельки с веганским супом из чечевицы

Вот еще один простой рецепт, который можно поставить в духовку и забыть: веганских фрикаделек !

Эти фрикадельки без мяса — фрикадельки, разработанные @sweetssimplevegan, получают свой чудесный вкус благодаря нашему органическому французскому супу из чечевицы. Никто не узнает, что вы использовали удобный готовый суп для приготовления этих «фрикаделек»… если вы сами не скажете им об этом. *подмигнуть подмигнуть*

 

  1. Хрустящий запеченный тофу

 Знаете, что нам нравится в тофу? Ну, все- , но особенно мы любим тофу за гибкость и разнообразие, которые он предлагает веганским блюдам. Если вы скучаете по мясной текстуре ваших любимых блюд, вам повезло с этим простым рецептом запекания в духовке, также от Жасмин из @sweetssimplevegan.

Вы можете использовать этот простой запеченный тофу в любом блюде, в которое вы бы добавили мясо, и даже в то, в которое вы обычно не добавляете! Нам особенно нравится добавлять этот хрустящий тофу в наши веганские чашки для супа с куриной лапшой и в суп мисо с органической лапшой рамэн, чтобы придать им дополнительную изюминку. Несколько простых ингредиентов + немного времени на подготовку, затем вы просто ставите кубики тофу в духовку.

Осторожно: ваши вкусовые рецепторы будут кричать: « дай мне немного запеченного в духовке тофу!» каждую ночь.

 

  1. Начос из сладкого картофеля 

Эти запеченные в духовке начос из сладкого картофеля от @plantbasedrd легко приготовить с помощью чашки для супа из черной фасоли с лаймом. Запеките сладкий картофель, приготовьте чашку для супа из черной фасоли, выберите свои любимые начинки для начо, а затем выложите все вместе. Просто, встречайте Вкусно.

Это настолько просто, что вам даже не нужен рецепт — достаточно идеи, которая мотивирует и вдохновляет вас на кухне. Приготовьте свои собственные веганские начос с супом из черной фасоли и отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть, что вы придумали!

Более 30 простых рецептов выпечки — Кулинарное сообщество

Выпечка — это очень полезно. Даже начинающий повар может обрести уверенность, доставая готовую выпечку из духовки.

Взгляните ↓↓↓

Выпечка может быть напугана, потому что здесь задействована значительная часть науки. Дело не только в температуре выпечки. То, как долго вы взбиваете тесто, различные ингредиенты и то, как долго вы выпекаете свои рецепты, может иметь огромное значение. К счастью, рецепты избавляют от догадок.

Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно быть очень опытным на кухне, чтобы приготовить вкусную и впечатляющую выпечку.

Выпечка может быть невероятно полезным занятием, особенно когда речь идет о вкусных домашних угощениях. Тем, кто только начинает свой кулинарный путь или у кого мало времени, не нужно бояться сложных рецептов или причудливых техник. Имея множество простых рецептов выпечки, вы можете с уверенностью приготовить вкусные деликатесы на собственной кухне.

Многие простые рецепты выпечки основаны на использовании простых ингредиентов, которые легко доступны в местном супермаркете, гарантируя, что вы сможете приготовить аппетитные десерты без необходимости искать повсюду малоизвестные продукты. От классического печенья с шоколадной крошкой до восхитительных пирожных и пышных пирожных — у пекарей всех уровней квалификации нет недостатка в вариантах.

Эти простые рецепты выпечки не только дают восхитительные результаты, но и дают чувство достижения, когда вы смотрите, как ваши творения оживают. Выпечка дома может стать расслабляющим и приятным занятием, а немного потренировавшись, вы сможете с уверенностью произвести впечатление на друзей и семью своим кулинарным мастерством.

Когда дело доходит до лучших простых рецептов выпечки, в Интернете можно найти массу идей для выпечки.

Если вы печете печенье с арахисовым маслом, кексы, банановый хлеб, бисквитный пирог, декадентский шоколадный торт или классическую сырную лазанью, в этом списке из 31 простого рецепта выпечки найдется что-то для вас.

Давайте погрузимся и изучим несколько забавных и простых рецептов выпечки!

Источник: plotwithpennies.com

Выпечка классического бананового хлеба — отличный способ развить уверенность в себе. Более того, банановый хлеб — один из лучших рецептов выпечки.

Банановый хлеб — один из самых простых рецептов выпечки. В результате получается вкусная буханка хлеба, которую можно есть на завтрак, поздний завтрак или в качестве десерта к любому приему пищи.

Банановый хлеб лучше всего подходит для использования бананов, которые слишком мягкие, чтобы их есть.

Этот рецепт бананового хлеба приправлен коричневым сахаром, корицей, чистым экстрактом ванили и маслом.

Для абсолютного удовольствия подавайте банановый хлеб теплым с размягченным маслом.

Источник: sallysbakingaddiction.com

Трудно сказать, откуда взялся этот восхитительный рецепт, но где-то пару десятков лет назад это печенье, казалось, ворвалось на сцену.

Мы даже не злимся на это, потому что они просто восхитительны.

Растопленное масло, используемое для приготовления этого печенья, придает ему чудесный маслянистый вкус. Между тем, дополнительный яичный желток отлично справляется с добавлением еще большей жевательности.

Этот рецепт состоит из нарезанных соленых орехов макадамия и кусочков белого шоколада.

Чтобы сделать это печенье еще более роскошным, поместите дополнительную крошку белого шоколада или три поверх теплого печенья, когда достанете его из духовки.

Источник: thesimpleparent.com

Bisquick предназначен не только для приготовления печенья и блинов.

Вы можете использовать эту удобную готовую смесь для выпечки, чтобы приготовить всевозможные вкусные блюда.

В частности, с помощью Bisquick вы можете приготовить жевательное и мягкое печенье с арахисовым маслом, и мы здесь для этого.

Чтобы сделать это печенье идеальным, используйте сливочное арахисовое масло. Если вы можете найти натуральное арахисовое масло, это еще лучше.

Рецепт требует белого сахарного песка и коричневого сахара, а также яиц и ванильного экстракта.

Мы рекомендуем вам использовать чистый экстракт ванили и всегда избегать всякой всячины «имитация ванили».

Источник: mennonitegirlscancook.ca

Хотя рулетики в виде полумесяца легко приготовить из готового охлажденного теста, доступного в продуктовом магазине, довольно просто приготовить эти вкусные мягкие рулетики с нуля.

Вы даже можете приготовить собственные рулетики из мясного рожка амишей (или меннонитские рулетики) накануне вечером, чтобы их можно было легко испечь утром.

Эти булочки отлично подходят для завтрака или позднего завтрака, но они также превосходны на обед или ужин.

Только представьте, какими вкусными будут эти булочки с большим старым салатом и тарелкой супа.

Источник: tamingofthespoon.com

Все, что приготовлено из клюквы, — прекрасный праздничный десерт.

Сезон клюквы наступает осенью, и это прекрасное время, чтобы приготовить клюквенные кексы, клюквенный пирог и другую выпечку.

Этот пирог с клюквенным пудингом — классический и простой в приготовлении.

Список ингредиентов для пирога с клюквенным пудингом очень короткий. Все, что вам нужно, это масло, сахар, универсальная мука, разрыхлитель, молоко и свежая клюква.

Для масляного соуса вам понадобится сахар, масло и густые сливки.

Не забудьте полить теплым масляным соусом. Это то, что отправляет этот торт на вершину.

Источник: girlversusdough.com

Шоколадные батончики с арахисовым маслом могут стать одним из лучших батончиков, которые вы когда-либо испекли.

Эти батончики состоят из слоя теста для печенья из овсяных хлопьев и арахисового масла, покрытого толстым слоем шоколадной помадки с арахисовым маслом.

Затем батончики покрывают еще большим количеством раскрошенного теста для печенья.

Эта чудесная смесь превращается в липкое шоколадное лакомство, которое быстро исчезает.

Эти батончики изготавливаются из сливочного арахисового масла, коричневого сахара, ванильного экстракта, овса по старинке, полусладкой шоколадной крошки и сгущенного молока с сахаром. Небеса.

Источник: whatmegansmaking.com

В этом списке есть несколько рецептов, для которых требуется свежая клюква.

Кто может устоять перед этой восхитительной красной клюквой в сезон?

Но самое приятное в этом печенье: вы можете использовать и замороженную клюкву.

Это печенье изготовлено из коричневого сахара и белого сахара-песка.

В этом печенье есть секретный ингредиент: немного апельсинового сока, который придает им восхитительный пикантный вкус.

Для глазури вы делаете светло-коричневую масляную глазурь из сливочного масла, ванильного экстракта и сахарной пудры.

Источник: savedessert.com

Сезон клубники всегда радует.

Хотя клубнику можно купить круглый год в большинстве продуктовых магазинов, сезонная клубника самая сладкая.

Одно из наших любимых блюд из свежей клубники — вкусный клубничный коблер.

Этот рецепт клубничного коблера прост как пирог (на самом деле даже проще пирога).

Вместо корочки у этого клубничного коблера есть начинка, которая выкладывается на фрукты и запекается до хрустящей корочки.

Клубничная начинка для этого коблера содержит половинку яблока сорта Гренни Смит, поэтому в нем присутствует легкая кислинка.

Источник: smashedpeasandcarrots.com

Portillo’s — чикагский ресторан, и хотя это заведение пользуется популярностью в Чикаго, оно особенно известно своим декадентским шоколадным тортом с глазурью из шоколадного масляного крема.

Знаете, что самое лучшее в этом торте? Он готовится всего из пяти ингредиентов.

Да, вы правильно прочитали.

Этот шоколадный торт состоит из смеси для выпечки, яиц, ледяной воды и майонеза. Глазурь — это готовая глазурь из продуктового магазина.

Тем не менее, мы любим делать нашу собственную глазурь из шоколадного масляного крема. Это легко сделать, и поэтому оно того стоит.

По этому рецепту можно испечь кексы.

Источник: familyfreshmeals.com

Для большинства людей булочки означают сладость. Тем не менее, несладкая булочка так же вкусна.

По этому рецепту вы получите высокие, круглые, легкие и пышные лепешки с сыром чеддер.

Эти булочки получаются еще пышнее благодаря простому греческому йогурту.

Приправы, которые придают этим лепешкам такой яркий вкус, — паприка и чесночный порошок.

Эти булочки можно подавать с маслом, как мы это делаем в США.

Кроме того, вы можете подать эти вкусные булочки с сыром чеддер, как это делают британцы, со взбитыми сливками и джемом или сыром чеддер и джемом.

Источник: somethingswanky. com

Когда дело доходит до коблера из персиков, кажется, что у большинства южных семей есть свой любимый рецепт.

Тем не менее, в последние годы рецепт персикового коблера от шеф-повара Паулы Дин стал своего рода золотым стандартом для сапожников.

Лучше всего то, что этот рецепт персикового коблера очень прост в исполнении.

Вскоре на вашей собственной кухне будет пахнуть так же, как у вашей бабушки, когда она пекла коблер с персиками.

Этот рецепт требует консервированных нарезанных персиков, залитых густым сиропом, молоком, сахаром и корицей.

Корж изготовлен из самоподнимающейся муки и масла.

Источник: шеф-повар.

Нам просто нравится ездить по забегаловке Popeyes и заказывать ужин с курицей и печеньем.

Вам повезло, потому что мы нашли подражательный рецепт этого легендарного печенья на пахте.

Это печенье сделано из теста, но пусть вас это не пугает. Это печенье готовится из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.

Секрет правильного приготовления этого печенья заключается в том, что масло должно быть очень холодным. Это то, что делает печенье высоким и слоеным.

Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее сами, смешав молоко с 3–4 столовыми ложками уксуса или лимонного сока.

Источник: fuckingdelicious.net

Лазанья, пожалуй, один из самых известных рецептов в мире.

С большим количеством сыра и пикантным томатным соусом невозможно устоять перед тарелкой клейкой лазаньи.

Одна из проблем с лазаньей заключается в том, что ее приготовление занимает много времени. Что ж, мы нашли для вас невероятно простой рецепт.

Время приготовления этого рецепта составляет 20 минут. Этого достаточно для приготовления лазаньи!

В лазанью входят три вида сыра: сыр моцарелла, сыр пармезан и сыр рикотта.

Источник: Sugarsaltmagic.com

Вы помните, как впервые попробовали Nutella?

На тосте или на ложке прямо из банки?

В любом случае, вы знаете, какая вкусная Нутелла. Что ж, мы нашли рецепт, по которому это шоколадно-ореховое лакомство выпекается в ручном пироге.

В этом рецепте используется тесто, приготовленное с нуля, но вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога, чтобы получить не менее вкусные результаты.

Кроме того, в рецепте указаны фундуки, но вы можете их не использовать, если хотите.

Источник: littlespicejar.com

Классический южный хрустящий пирог Луизианы — это желтый пирог с кокосовой стружкой и сахаром, который придает пирогу восхитительный хруст.

Торт похож на кофейный торт, но покрыт сладко-острой глазурью, которая доводит его до совершенства.

Для пикантности в этом рецепте требуется немного свежевыжатого лимонного сока. Даже в глазури есть немного лимонного сока, и именно поэтому пирог приобретает свою вкусную остроту, когда вы его выпекаете.

Бисквит легко перепечь, а греческий йогурт и немного пахты в этом рецепте помогают пирогу оставаться невероятно влажным.

Источник: Inspiredtaste.net

Хлеб фокачча — отличный дрожжевой хлеб, если вы только начинаете печь, потому что вам вообще не нужно придавать форму хлебу.

Просто смешайте ингредиенты ложкой и дайте тесту постоять необходимое время.

По этому рецепту хлеба фокачча вы получите хлеб, который будет жевательным и мягким внутри и идеально хрустящим снаружи.

Этот хлеб сделан с кленовым сиропом или медом в качестве подсластителя.

Для аромата и приправы посыпьте хлеб морской солью, свежим тимьяном, свежим розмарином и черным перцем.

Источник: addapinch.com

Маффины — любимая еда на завтрак, поздний завтрак и обед.

Обычно известно, что кексы сладкие, но в пикантных кексах есть что-то совершенно идеальное.

Эти декадентские маффины с сыром чеддер очень просто смешать, чтобы приготовить легкий домашний хлеб, который быстро съедят в вашем доме.

Время приготовления этих маффинов составляет всего 30 минут. Как это быстро и легко?

Чтобы приготовить эти кексы, вам понадобятся кошерная соль, разрыхлитель, сахар, универсальная мука, яйцо, молоко, масло и тертый сыр чеддер.

Все, что вам нужно сделать, это быстро смешать их и испечь. После того, как они выпекаются в течение 15-20 минут, у вас есть замечательный быстрый хлеб, который можно угостить друзей и семью.

Эти восхитительные маффины смочены в оливковом масле.

Источник: todayscreativeideas.com

Нам нравятся хорошие подражательные рецепты некоторых наших любимых ресторанов, и этот рецепт торта Coca-Cola от Cracker Barrell занимает первое место.

В глубоких карамельных нотах Coca-Cola есть что-то, что делает этот торт особенным.

Самое безумное, это действительно должна быть Coca-Cola. Это просто не то же самое, когда этот торт сделан с другими видами газированных напитков.

Вы будете использовать кока-колу как для глазури, так и для теста для торта, поэтому обязательно купите две банки (или двухлитровую бутылку).

Источник: paywithpennies.com

Есть ли люди, которые не любят спагетти? Возможно, но мы их еще не встречали.

Простой способ внести разнообразие в ваши блюда из спагетти — приготовить вкусный пирог из спагетти, который вы испечете сами.

Дети обожают это блюдо, и оно станет отличным ужином в будний день.

В отличие от традиционных спагетти, этот пирог со спагетти имеет сверху тонны расплавленного клейкого сыра.

Для корочки этот пирог готовится из лапши, смешанной с сыром и яйцами.

Подавайте этот пирог из спагетти с чесночным хлебом и салатом для полноценного обеда.

Источник: cookrepublic.com

Знаете ли вы, что тахини готовят не только для пикантных соусов и соусов? Вы также можете использовать эту универсальную специю в выпечке сладостей.

Это печенье с тахини и миндалем состоит всего из пяти ингредиентов и готово к употреблению всего за 15 минут.

Это питательное печенье также дает заряд бодрости и энергии благодаря своим полезным ингредиентам.

Изготовлено из миндальной муки и подслащено кленовым сиропом. Сладость этого печенья немного лучше для вас, чем сахар-песок или обработанный сахар.

Украсить нарезанными фисташками и какао-бобами, богатыми антиоксидантами.

Источник: copykat.com

Пирожные — одна из самых простых в приготовлении выпечки, и эти пирожные, приготовленные из смеси для выпечки Bisquick, абсолютно идеальны.

По этому рецепту получается брауни, похожий на торт, а не сдобный брауни, и некоторые люди предпочитают этот стиль.

Пирожные Bisquick сделаны из сгущенного молока с сахаром, сливочного масла, кусочков полусладкого шоколада и Bisquick.

Если хотите, можете покрыть брауни шоколадной глазурью, купленной в магазине.

Пирожные Bisquick можно приготовить с орехами или без них, а также с орехами пекан или грецкими орехами.

Источник: bunnyswarmoven.com

Tastykakes — традиционно расфасованные сладкие десерты, выпускаемые крупными пекарнями.

Тем не менее, вы можете легко приготовить вкусняке дома.

Существует множество различных вкусов Tastykakes, в том числе ириски, Tastycakes с кремовой начинкой и многое другое. Одним из самых популярных Tastykakes является Tandy Cake.

Пирожное Tandy имеет глазурь, приготовленную из несладкого какао-порошка, сахарной пудры, сливочного масла, ванили и молока.

Торт представляет собой обычный желтый торт, и вы даже можете использовать смесь для желтого торта, если хотите. Просто убедитесь, что вы изменили его, включив в него арахисовое масло или другое ореховое масло, такое как миндальное масло.

Источник: deepfriedhoney.com

Ручные пироги очень удобны (ха). Они просто отлично подходят для быстрого завтрака, бранча, обеда или перекуса.

Эти ручные пироги с брокколи, курицей и сыром чеддер имеют корочку из слоеного теста.

Начинка из свежей брокколи, нежной куриной грудки и сыра чеддер. Чтобы сделать их более кремовыми, добавьте немного сливочного сыра.

Нам нравится, что эти маленькие пирожки наполнены замечательными специями, включая соль с приправами, сухую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, белый перец, кайенский перец, хлопья красного перца, черный перец и петрушку.

Вы можете приготовить их без курицы, если хотите более легкий пирог.

Источник: addapinch.com

Шоколадный торт — одно из величайших чудес света, верно? Это определенно любимый десерт в большинстве семей.

Ну, может быть, не технически, но мы предполагаем, что вы не услышите много аргументов от людей, когда они кладут в рот вкусные вилки шоколадного торта.

По этому рецепту получается такой насыщенный и влажный шоколадный торт, что вы не поверите, как легко его приготовить.

Этот торт можно приготовить даже в миске без мощного миксера.

Секретный ингредиент этого торта — порошок эспрессо.

Покройте этот торт домашней глазурью из масляного крема, и ваши гости будут падать в обморок.

Источник: simplerecipes.com

Пряжка с черникой — старомодный однослойный пирог.

Торт получил свое название, потому что во время приготовления штрейзельная начинка на торте «сгибается».

По сути, это все равно, что разрезать гигантский черничный кекс. Что не любить?

Это восхитительное черничное чудо приправлено восхитительной черникой и корицей и может похвастаться хрустящей начинкой из штрейзеля, за которую можно умереть.

Для этого торта можно использовать замороженную чернику и он получится превосходным. Однако, если сезон черники, трудно превзойти выпечку со свежей черникой.

Источник: nhicenters.com

Эти овсяные квадратики с фисташками не просто вкусны. Эти вкусные маленькие батончики также полны полезных продуктов.

Рецепт был первоначально опубликован в книге «Одночастное растение» Джессики Мурнейн.

Джессика Мурнейн ведет популярный кулинарный блог и ведет подкаст, любимый гурманами.

Эти квадратики наполнены сырыми фисташками, овсяными хлопьями и кокосовой стружкой.

Для сладости используйте кленовый сироп. Оливковое масло и морская соль делают их достаточно пикантными, но не слишком сладкими.

Овсяно-фисташковые квадратики Джессики можно приготовить с помощью кухонного комбайна.

Источник: sallysbakingaddiction.com

Мы любим ореховый пирог, но иногда нам хочется декадентского сладкого лакомства, которое можно взять руками.

Вот тут-то и пригодятся эти батончики с коричневым маслом и ореховым пирогом.

Хотя эти батончики не имеют форму пирога, они такие же аппетитные, как традиционный ореховый пирог.

Батончики сделаны из коричневой масляной корочки из муки. Вы также можете использовать миндальную муку, чтобы сделать этот корж.

Для начинки вы используете чистый кленовый сироп, густые сливки, темно-коричневый сахар и орехи пекан.

Вы даже можете приготовить шоколадные батончики с орехами и орехами, если хотите особенное угощение.

Нам нравится, что сверху их немного посыпают морской солью.

Источник: Inspiredtaste.net

Вы видели тот мем, который показывает, как кто-то кусает овсяное печенье и разочаровывается?

Этот мем настолько нереалистичен, потому что нет ничего лучше острого, жевательного овсяного печенья.

Овсяное печенье невероятно легко приготовить, и мы его просто обожаем.

Вкус этого печенья состоит из корицы, экстракта ванили, морской соли и кардамона.

В рецепте используются измельченные орехи, и вы можете использовать любые орехи (или не использовать их).

Этот рецепт можно изменить, включив в него различные виды орехов, сухофруктов и даже шоколадную стружку.

Источник: belleofthekitchen.com

Семислойные батончики, несомненно, являются одним из самых любимых десертов всех времен.

Оригинальный рецепт был найден на обратной стороне банки сгущенного молока с сахаром, но на протяжении многих лет бесчисленное количество поваров адаптировали, изменяли и улучшали его.

Этот классический рецепт семислойных батончиков состоит из корочки измельченных крошек крекеров Грэм.

Другие ингредиенты включают шоколадные чипсы, чипсы из ириски, подслащенную кокосовую стружку и грецкие орехи.

Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся, а также другие вкусы шоколадной стружки. Мы любим добавлять в этот рецепт немного сливочного сыра.

Сгущенка с сахаром обязательна.

Источник: Spoonforkbacon.com

Нам нравится название этого восхитительного печенья, но нам также нравится образ, который он вызывает в воображении.

Это печенье называется «печенье из кухонной раковины», потому что в нем есть все, кроме кухонной раковины.

Печенье для кухонной раковины одновременно соленое, мягкое, сладкое, хрустящее и жевательное, потому что в нем так много всего происходит.

Печенье для кухонной раковины легко приготовить, и оно прекрасно замораживается.

Это печенье станет забавным и уникальным праздничным подарком. Их также весело брать с собой на праздничные вечеринки, потому что люди их поглощают.

Источник: thetoastykitchen.com

Яблочный пандоуди напомнит вам коблер, а оригинальный классический рецепт происходит из традиционной голландской кухни Пенсильвании.

Яблочные пандоуди существуют с 1800-х годов и похожи на яблочный коблер или яблочный пирог.

В этом рецепте пряные яблоки выкладываются слоями на сковороду, а затем покрываются слоеным тестом.

Затем вся декадентская смесь поливается восхитительно растопленным сливочным маслом.

В результате получается восхитительно хрустящая сахарная крошка.

Вот совет: когда пандоуди только что из духовки, придавите тесто обратной стороной деревянной ложки к яблочной начинке.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше рецептов выпечки, которые обязательно нужно попробовать.

Наши 30+ ЛУЧШИХ рецептов легкой выпечки (+ печенье Bisquick с арахисовым маслом)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 6 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Общее время 35 минут минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 210 ккал

  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • 1 пачка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чашка темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чашки арахисового масла
  • Взбить масло с сахаром до пышной массы.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

  • Выпекать при 350°F в течение 8-10 минут.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 210 ккал

Ключевое слово бисквитное печенье с арахисовым маслом, простые рецепты выпечки

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!