Простые рецепты блюд из рыбы: Вторые блюда из рыбы, рецепты горячих рыбных блюд вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Рецепты рыбных блюд, простые рыбные блюда

Наши рецепты рыбных блюд проходят через наших поваров. Мы стараемся готовить простые рыбные блюда, а затем делимся своим опытом с вами на страницах рецептов. Вы можете выбрать любой понравившийся рецепт, прочесть как мы его готовили, с какими ингредиентами, узнать сколько времени мы потратили на подготовку вкусных рецептов рыбных блюд. Мы даем советы, чтобы наши простые рыбные блюда были доступны для понимания шагов. А еще мы бы хотели, чтобы ваш рецепт вкусных рыбных блюд стал стал общедоступным. Обязательно напишите нам в почту или в комментариях, если вы хотите рассказать всем нашим читателям как вы делаете вкусные и простые рецепты с рыбой. Мы обязательно опубликуем ваш рецепт блюда из рыбы.

Гарниры Рыба 

Простой и вкусный лосось с картошкой в духовке

200 просмотровкартофель, лосось, лук, масло, морковь, сливки, чеснок

Читать далее

Закуски Рыба 

Блинчики из шпината с лососем и авокадо

246 просмотровавокадо, лосось, молоко, мука, соль, сыр, шпинат, яйца

Читать далее

Закуски Кухни мира Рыба 

Норвежский омлет с семгой

258 просмотровмасло, молоко, сёмга, соль, сыр, яйца

Читать далее

Рыба 

Кефаль в духовке с луком и лимоном

112 просмотровлимон, лук, масло, пеленгас, розмарин, соль

Читать далее

Гарниры Овощные гарниры Рыба 

Карп в духовке с картошкой и сметаной

137 просмотровкарп, картофель, лимон, масло, сметана, соль, укроп

Читать далее

Гарниры Овощные гарниры Рыба 

Лосось запеченный в духовке с овощами

335 просмотровлимон, лосось, масло, смесь овощей, соль, сыр

Читать далее

Рыба 

Пеленгас в духовке с овощами

232 просмотровбекон, лук, масло, пеленгас, сладкий перец, соевый соус, соль, чеснок

Читать далее

Гарниры Кухни мира Паста Рыба 

Паста с форелью и шпинатом

240 просмотровмакароны, масло, сливки, соль, форель, чеснок, шпинат

Читать далее

Рецепты блюд из судака — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Рыба по-флорентийски – ЛУЧШИЙ рецепт рыбы!

          6 Ккал: 351 Белки: 43 Углеводы: 6 Жиры: 16,5

          20 минут

          Перейти к рецептуПерейти к видео

          Сохранить в списокСохранено в список!

          Сохранить рецепт

          118495
          акции

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

          Этот простой рыбный рецепт по флорентийскому рецепту, приготовленный из обжаренной на сковороде твердой белой рыбы, подаваемой на сливочной подушке из шпината, напоминает блюдо, которое вы бы заказали в модном ресторане!

          Рыба по-флорентийски

          Я люблю рыбу и стараюсь есть ее один или два раза в неделю. Все мои рыбные рецепты можно посмотреть здесь! На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, сливочный шпинат — это то, из чего состоит все блюдо, приготовленное из небольшого количества сливочного сыра, полусливок и сыра пармезан. Это мечтательно, вкусно и идеально сочетается с простой белой рыбой.

          Я адаптировал это блюдо из рецепта, найденного в Интернете, который я облегчил, просто уменьшив количество сливочного масла, масла, пармезана и сливочного сыра. У меня был сливочный сыр с пониженным содержанием жира, поэтому я использовала его, и получилось потрясающе! Богатый и декадентский и кажется, что это должно быть намного больше калорий!

          Кулинарные советы

          • Подойдет любое твердое белое филе без костей. Я выбираю местное и спрашиваю у продавца рыбы самые свежие варианты. Здесь я использовал треску, но палтус или морской окунь были бы отличным вариантом.
          • Для более тонкого куска рыбы отрегулируйте время приготовления, чтобы не пережарить его.
          • Когда свежая рыба доступна, подождите до дня или дня, чтобы купить ее, прежде чем готовить ее.
          • Если свежие продукты недоступны, купите замороженные продукты вместо ранее замороженных, чтобы контролировать свежесть и хранить их в замороженном виде до тех пор, пока они вам не понадобятся.
          • Замороженное рыбное филе удобно хранить в морозильной камере. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике или вытащить из морозильной камеры и поместить в ледяную баню (в упаковке, если они упакованы в индивидуальную упаковку, или в запечатанной застежке-молнии) примерно на 30 минут
          • Замените рыбу на куриную грудку, морские гребешки или креветки, если вы не любите рыбу.

          Наконечники для заморозки

          Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогреть в микроволновке около 3 минут.

          Как приготовить рыбу по-флорентийски

          Другие рецепты рыбы:

          • Запеченный лосось со свежими травами
          • Чаша с тунцом Ahi
          • Филе рыбы на сковороде с белым вином и каперсами
          • Здоровые запеченные рыбные палочки
          • Миланская камбала

          Подготовка: 5 минут

          Приготовление: 15 минут

          Итого: 20 минут

          Выход: 4 порции

          Размер порции: 1 рыбное филе с небольшим количеством шпината 1/2 чашки

          • ▢ 4 куска твердого филе белой рыбы без кожи (например, морской окунь, окунь или палтус) толщиной 5 унций
          • ▢ 1 ст.
          • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
          • ▢ 9 унций свежего молодого шпината, из двух пакетов
          • ▢ 2 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, я люблю Филадельфию
          • ▢ ¼ стакана половины и половины сливок
          • ▢ 3 столовые ложки сыр
          • ▢ кошерная соль
          • ▢ свежий черный перец
          • В большую сковороду на среднем огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки масла, красный сладкий перец и чеснок и готовьте около 4 минут. .

          • Приправляйте шпинат щепоткой соли и смеси перцев, пока шпинат не завянет.

          • Добавьте сливочный сыр, половинку и половинку и сыр пармезан и хорошо перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится и не станет напоминать взбитый шпинат.

          • Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне, добавьте оставшееся масло и сливочное масло.

          • Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон и положите на горячую сковороду.

          • Готовьте 6 минут с первой стороны, затем переверните рыбу и готовьте с другой стороны еще 5 минут до готовности и румяности.

          • Выложите шпинатную смесь на дно каждой тарелки и положите сверху кусочек рыбы.

          Последний шаг:

          Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

          Охладите остатки до 2 дней или заморозьте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогреть в микроволновке около 3 минут.

          Порция: 1 рыбное филе с небольшим количеством шпината 1/2 стакана Калории: 351 ккал Углеводы: 6 г Белки: 43 г Жиры: 16,5 г Насыщенные жиры: 6,5 г Холестерин: 78 мг Натрий: 300 мг , Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г

          Категории:

          Фото: Джесс Ларсон

          Автор: Джина

          20+ простых рецептов из рыбы — хорошее дешевое питание

          Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

          Независимо от того, соблюдаете ли вы рекомендации по питанию во время Великого поста или просто хотите добавить в свой рацион больше морепродуктов, рыба и креветки могут быть качественным белковым продуктом с низким бюджетом, которым можно наслаждаться. Обязательно попробуйте эти простые рецепты рыбы на этой неделе, чтобы приготовить легкие блюда, которые не сломают банк.

          Простая и насыщенная вкусом рыба может быть включена в ваш план питания в любое время. Сэкономьте на еде на вынос, приготовив домашние тако из рыбы для легкого ужина в будний день или оживив свой любимый рецепт лосося на гриле нашим соусом тартар с греческим йогуртом.

          Перейти к:

          • Сделайте это проще.
          • Зачем делать рыбу
          • Ингредиенты
          • Советы по хранению
          • Часто задаваемые вопросы
          • Рекомендуемые рецепты
          • Расскажите нам, что вы думаете!

          Любите рыбу и креветки, но не уверены, что сможете качнуть ценник? К счастью для нас, рыба не ограничивается столами богатых и знаменитых. На самом деле, в этот сезон Великого поста часто продаются морепродукты… который стартует на этой неделе!

          Приближается сезон, когда рыба станет более доступной. Между Днем святого Валентина, Великим постом и мартовским месяцем замороженных продуктов продуктовые магазины предлагают креветки, лосося, ахи тунца и другую рыбу по отличным ценам, часто менее 7 долларов за фунт.

          Когда есть возможность, запасайтесь экологичной выловленной в дикой природе рыбой и моллюсками, чтобы растянуть свой доллар и насладиться здоровым белком.

          Сделайте это проще.

          Денежный вопрос решен, давайте поговорим о тунце. Какими бы экономичными они ни были, рыба и морепродукты могут быть пугающими в приготовлении. Люди избегают этих белков, потому что не знают, что с ними делать.

          В Good Cheap Eats мы верим, что каждый может насладиться великолепной едой — независимо от вашего бюджета или ваших кулинарных знаний. Давайте сделаем это легко! Мы собрали десятки рецептов и советов, которые сделают ваши блюда из морепродуктов успешными и вкусными!

          Независимо от того, находитесь ли вы в разгаре кладовой или хотите запастись рыбой и другими морепродуктами, когда они продаются по распродаже, наличие репертуара популярных рецептов рыбы имеет важное значение для получения максимальной выгоды от выгодных предложений и хорошего улова. . Прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторые из лучших продуктов Good Cheap Eats.

          Зачем делать рыбу

          Это полезно для вас. Рыба — это продукт для здорового ужина, который содержит жирные кислоты омега-3, а также витамины D и B2. Многие из самых здоровых культур включают рыбу в свое меню.

          Вкусно. Правильно приготовленная рыба может быть вкусной, независимо от того, выберете ли вы поке из тунца ахи или простой рецепт запеченной трески.

          Ингредиенты

          Вот некоторые из наиболее распространенных ингредиентов, которые следует держать под рукой, чтобы приготовить вкусные блюда из рыбы:

          приправы – соль и перец вполне подойдут, но рассмотрите другие варианты, такие как рыбная натирка, лимонный перец или Old Bay. Наша приправа к рыбе – это просто и вкусно!

          жир – сливочное и оливковое масло придают вкус и предохраняют рыбу от высыхания.

          кислота – Дольки свежего лимона – классическое дополнение к блюдам из рыбы. Но помните, что другие цитрусовые являются хорошим дополнением, а также уксусами, такими как солодовый уксус, стандарт для пропитки рыбы с жареным картофелем.

          Советы по хранению

          Знаешь, как говорят, рыбу и гостей нужно убирать через три дня? Да, это правда. Рыба долго не хранится.

          Используйте свежую сырую рыбу или креветки в течение дня или двух после покупки.  Приготовленная рыба годна от 3 до 4 дней в холодильнике. Если нет возможности использовать или приготовить его сразу, обязательно заморозьте, плотно завернув во влаго- и паронепроницаемую упаковку.

          Используйте замороженные морепродукты в течение шести месяцев.  У вас есть пространство для маневра — замороженные продукты при правильном хранении всегда годны, но вкус и текстура могут стать неприятными, если их оставить слишком долго.

          Домашние рыбные консервы использовать в течение года; реклама на пятерку.  Нет, консервы не вечны.

          Дополнительную информацию см. в рекомендациях Министерства сельского хозяйства США по хранению пищевых продуктов.

          Часто задаваемые вопросы

          Какую рыбу проще всего приготовить?

          Начните практиковаться с доступной по цене рыбой, такой как махи-махи, чтобы в случае ошибки ваши инвестиции в рецепт махи-махи не обернулись большой потерей. Если вам интересно, какую рыбу лучше всего покупать с точки зрения безопасности и экологичности, вы можете загрузить региональный путеводитель по морепродуктам в Аквариуме Монтерей-Бей. Рынок морской рыбы может варьироваться в зависимости от того, где вы живете.

          Можно ли использовать любые морепродукты в рыбных рецептах?

          Рыба подразделяется на определенные типы, в кулинарном отношении например, белая и твердая по сравнению с темной и жирной. Если делаете замены в рецептах рыбы, постарайтесь найти похожий тип. Обратитесь к этой таблице для получения списка опций.

          Нужно ли приправлять рыбу перед приготовлением?

          Да, но не скоро. Если вы приправите слишком рано, соль начнет расщеплять белки в рыбе. Так что приправьте прямо перед тем, как вы планируете готовить рыбу.

          Как я узнаю, что моя рыба приготовлена?

          Приготовленная рыба должна легко расслаиваться. Если он сопротивляется или полупрозрачный, то готовьте его немного дольше.

          Ознакомьтесь с этими рецептами здоровой рыбы, а также рецептами приправ, соусов и гарниров, которые хорошо сочетаются с рыбой.

          Приправы и соусы

          Одно из преимуществ приготовления рыбы и креветок заключается в том, что их не нужно сильно приправлять. Немного проходит долгий путь.

          • Посыпать кошерной солью и свежемолотым черным перцем и завернуть в фольгу для простого рецепта запеченной рыбы.
          • Приправить смесью специй Cajun и обжарить.
          • Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле.
          • Сбрызните махи-махи оливковым маслом, посыпьте домашней солью и приготовьте во фритюрнице.
          • Обязательно подавайте к рыбе дольки лимона для контраста терпкости.

          Кленовая бальзамическая заправка

          Добавьте немного вкусностей в этот бальзамический винегрет. Эта кленовая бальзамическая заправка наполнена ароматом, и ее очень легко приготовить.

          Проверьте этот рецепт

          Рецепт соуса с укропом

          Приготовьте свой собственный укропный соус со сметаной и несколькими продуктами из шкафа для специй: сушеным укропом, луковыми хлопьями, чесночным порошком, хлопьями петрушки, луковым порошком и черным перцем.

          Проверьте этот рецепт

          Чесночное масло

          Чесночное масло легко приготовить, но оно прекрасно подходит для любого количества блюд, включая чесночный хлеб, вареное мясо, рыбу и овощи. Сделай сам и сэкономь!

          Проверьте этот рецепт

          Майонез с травами

          Майонез с травами — восхитительная добавка к бутербродам, роллам, гамбургерам, а также в качестве соуса к артишокам. Готовится просто, а получается безумно вкусно.

          Проверьте этот рецепт

          Ремулад соус тартар

          Приправьте свою любимую жареную или приготовленную на гриле рыбу этим домашним соусом тартар Ремулад. Он полон аромата и небольшого каджунского удара.

          Проверьте этот рецепт

          Теплая и острая рыбная натирка

          Наслаждайтесь легкостью и необычным вкусом домашней рыбы, используя эту простую теплую и пряную рыбную приправу в качестве приправы.

          Проверьте этот рецепт

          Каджунская смесь специй

          Сэкономьте деньги на смесях специй, приготовив их самостоятельно. Эта вдохновленная каджунской смесью смесь включает лук, чеснок, тимьян, орегано и кайенский перец.

          Проверьте этот рецепт

          Травяное масло для рыбы или курицы

          Хотите быстро и легко приготовить ужин из курицы и рыбы? Смешайте партию травяного масла и храните в морозильной камере. Получается мгновенный вкусный соус.

          Проверьте этот рецепт

          Рецепт соуса тартар из греческого йогурта

          Из греческого йогурта, майонеза, травы укропа, приправы из укропа и горсти специй вы можете приготовить более свежий и питательный соус тартар для рыбы и креветок.

          Посмотрите этот рецепт

          Рыбные рецепты

          Любите тунца? Лосось? Треска? Мы познакомили вас с некоторыми основными способами приготовления рыбы, включая запекание, жарку и приготовление на гриле. Остатки приготовленной рыбы могут заменить консервированного тунца во многих рыбных рецептах.

          Запеченный лосось в фольге

          Лосось, запеченный в фольге, готовится за считанные минуты, имеет восхитительный вкус и хорошо разогревается, что делает его практически идеальным способом добавить больше рыбы в свой рацион.

          Проверьте этот рецепт

          Как приготовить рыбу на сковороде

          Приготовление рыбы на сковороде — это быстрый и простой способ получить ужин на столе. Проверьте этот простой метод.

          Проверьте этот рецепт

          Лучший рецепт бутерброда с тунцом

          Смешайте вкусный салат из тунца с укропом, лимоном, зеленым луком и сельдереем, чтобы получить лучший рецепт сэндвича с тунцом. Легко сделать и очень доступно!

          Проверьте этот рецепт

          Легкие бутерброды с тунцом

          Сэндвич с салатом из тунца и сэндвич с жареным сыром сочетаются друг с другом, превращая этот легкий расплавленный тунец в идеальное блюдо для занятых вечеров или когда вы хотите перекусить.

          Проверьте этот рецепт

          Буффало сэндвич с тунцом

          Ищете идеальную еду для мамы, чтобы хорошо питаться каждый день? Попробуйте этот бутерброд с расплавленным тунцом из буйволиного мяса — он такой вкусный и насыщенный!

          Проверьте этот рецепт

          Лаваш из тунца Карманы

          Сделайте приготовление пищи в коричневых пакетах вкусной и экономичной с помощью этих восхитительных бутербродов с лавашом и тунцом с огурцом. Консервированный тунец никогда не был таким вкусным.

          Проверьте этот рецепт

          Салат с тунцом и макаронами

          Наслаждайтесь этим салатом с тунцом и макаронами в качестве прохладного основного блюда этим летом или в качестве сытного гарнира на следующем барбекю. Он отлично подходит для обеда в дороге.

          Проверьте этот рецепт

          Салатные обертывания Нисуаз

          Возьмите французскую классику и измените ее с помощью этих оберток для салата Нисуаз. Начиненный тунцом, яйцом и овощами, но поданный в обертке, классика снова кажется новой.

          Проверьте этот рецепт

          Рецепт салата Нисуаз

          Салат Нисуаз — один из традиционных французских салатов, состоящий из свежих овощей, крошечных соленых черных оливок и тунца.

          Посмотрите этот рецепт

          Рецепты с креветками

          Ищите распродажи креветок в марте. Хотя технически это не рыба, это восхитительный морепродукт, который имеет прекрасный вкус с рыбным рецептом или сам по себе.

          Сливочно-чесночная паста с креветками

          Насладитесь едой ресторанного качества всего за несколько минут. Наслаждайтесь креветками в сочном сливочном соусе на лингвини сегодня вечером.

          Проверьте этот рецепт

          Тако с креветками на гриле

          Тако с креветками на гриле очень легко приготовить, и они очень вкусные. Сделайте несколько наборов замороженных блюд из специй и морепродуктов, и вы сможете наслаждаться этими тако в мгновение ока.

          Проверьте этот рецепт

          Креветочная паста с колбасой

          Поднимите себе настроение с помощью этой пасты с креветками и колбасой. Он получает дополнительный удар от домашней смеси приправ Cajun.

          Проверьте этот рецепт

          Паста с креветками и кинзой

          Ищете быстрое и простое блюдо из макарон, наполненное ароматом? Не ищите ничего, кроме этой пасты с креветками и кинзой, которая готовится всего за 20 минут.

          Проверьте этот рецепт

          Креветки с манго и авокадо

          Наслаждайтесь быстрым и вкусным обедом или ужином с этими креветочными боулами с манго и авокадо. Так просто и так вкусно!

          Проверьте этот рецепт

          Креветки, обжаренные с овощами

          Наслаждайтесь быстрым и легким ужином, богатым белками и полезными овощами. Жареные креветки с овощами очень вкусные!

          Проверьте этот рецепт

          Салат Лингвини с Креветками Песто

          Салат с креветками песто и лингвини очень легко и быстро готовится. Он насыщен ароматом благодаря соусу песто, вяленым томатам и черным оливкам.

          Проверьте этот рецепт

          Легкие пакеты с рыбой и креветками

          Поднимите обеды бродяг на новый уровень.