Содержание
Простые блюда из свиного фарша
Сколько всего вкусного можно приготовить из мясного фарша! На первое суп с фрикадельками, на второе подать ароматные котлеты, испечь к чаю свежий горячий пирог! Рецептов просто огромная масса, и любая хозяйка имеет в своем арсенале парочку таких блюд. Итак, что приготовить из фарша свиного?
Блюда из свиного фарша. Готовим картофельную запеканку!
Наверно, картофельную запеканку с мясным фаршем хоть раз, да пробовал абсолютно любой человек.
Килограмм очищенной картошки поставить вариться на плиту, подсолить. Пока картошечка доходит до готовности, можно приступать к приготовлению мясной начинки нашей запеканки. Фарш (полкилограмма) предварительно разморозить. Очистить одну маленькую луковицу и мелко-мелко нашинковать, закинуть лук на предварительно разогретую сковороду с большим количеством масла, спустя пару минут туда же отправить обжариваться фарш. Потушить вместе минут 10, постоянно помешивая, выключить огонь и переложить содержимое сковородки в тарелку.
Картофель хорошо проварился, начинаем готовить из него пюре. Хорошо размять, развести до обычной густой консистенции молоком, положить кусочек сливочного масла. И самое последнее — разбить в пюре два яйца, взбить. Пюре готово.
Теперь на сковородку, в которой обжаривался фарш, снова налить растительное масло, но немного. Выложить первым слоем половину приготовленного пюре. Второй слой — фарш, пережаренный с луком. Третий — снова пюре. Сверху смазать взбитым яйцом и отправить запекаться в духовку на 15 минут. Запеканка готова!
Блюда из свиного фарша. Котлеты в пароварке
Отрезать с белого хлеба корочку с одной стороны, размочить ее, отжать и положить в чашку. Туда же отправить 400 грамм свиного фарша, хорошенько перемешать.
Мелко-мелко нарезать одну среднюю луковицу, нарубить любую зелень, добавить к фаршу.
Из полученной массы формируются котлетки, получится примерно восемь штук. Каждую котлету по центру примять пальцем, чтобы получились небольшие углубления. Мелко нарезать три шампиньона и равномерно распределить их по углублениям, котлетки закрыть, чтобы грибов не было видно.
Готовить в пароварке 45 минут.
Блюда из свиного фарша. Макароны по-флотски
Этот рецепт из разряда «на скорую руку».
300 — 400 грамм свиного фарша положить на разогретую сковородку, обжаривать пять минут, после чего добавить к нему нашинкованную среднюю луковицу и натертую морковку, посолить, добавить приправ, подлить растительного масла и жарить еще минут 10, все время помешивая.
Отварить в соленой воде 400 — 500 грамм любых макаронных изделий, после доведения до готовности вывалить сначала на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная вода, и закинуть макароны к фаршу, поставить сковородку на огонь и тушить вместе 10 минут, к этому времени как раз будет готов свиной фарш.
Рецепты мясного рулета
В одной миске смешать пять яиц, пять столовых ложек майонеза и 350 грамм сыра, натертого на крупной терке. Полученную массу положить на противень, предварительно накрыв его пекарской бумагой, смазанной маслом. Поставить в духовку на 20 минут.
В полкилограмма свиного фарша добавить измельченную луковицу, одно яйцо, соль и приправы. Хорошо перемешать.
К этому времени сырная масса подошла в духовке, необходимо ее достать и выложить на стол (она похожа на омлет, но достаточно прочная). Очень аккуратно, распределить по всей поверхности мясной фарш. Затем медленно скатать рулет, стараясь не повредить внешний слой (хотя если порвется, то это не критично).
Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 40 минут. После достать, дать чуть остыть, нарезать ровными кружечками, и можно подавать к столу. Рулет отлично сочетается с помидорами, поэтому можно его украсить маленькими помидорками «черри».
Блюда из свиного фарша — это совсем не сложно!
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
26 рецептов свиного фарша на ужин
Parker Feierbach
Всегда покупаете говяжий фарш, курицу или индейку? Мы чувствуем вас. Он, как правило, дешевле, чем другие куски мяса, и его очень легко готовить. Когда вам нужно отдохнуть от этих вкусов, попробуйте некоторые из этих рецептов свиного фарша. От фрикаделек до гамбургеров, оберток из салата и супов — существует бесконечное множество способов их использования, независимо от того, в каком вы настроении. Чтобы узнать больше о блюдах из свинины, ознакомьтесь с нашими любимыми блюдами из свинины на зиму и рецептами из свинины, приготовленными в медленном режиме.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Жареный рис со свининой
Этан Калабрезе
2
Идеальные итальянские фрикадельки
Parker Feierbach
Это ЛУЧШИЙ классический рецепт итальянских фрикаделек. Сохраните это навсегда.
Получить рецепт у Делиш.
3
Сладкие и острые роллы со свининой и салатом
Erika LaPresto
Если вам нравятся салатные роллы от PF Chang, самое время попробовать эту версию свинины.
Получить рецепт у Делиш.
4
Наклейки с имбирной свининой в горшке
Emily Hlavac Green
Ищете проект на выходные? Мы предлагаем эти супер-вкусные (и удивительно простые) наклейки на горшки! Нужна грунтовка? Посмотрите, как приготовить домашние пельмени.
Получить рецепт у Делиш.
5
Dan Dan Noodles
Parker Feierbach
Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Получить рецепт у Делиш.
6
Чеснок Шрирача Свинина, обжаренная во фритюре
Джуди Ким
Шрирача и соевый соус — превосходное сочетание.
Получить рецепт у Делиш.
7
Азиатский неряшливый Джо
Челси Лапкин
Такого неряшливого Джо у вас еще не было.
Получить рецепт у Делиш.
8
Суперпростой суп вонтон
Итан Калабрезе
Приготовьте любимое блюдо на вынос дома и оставьте остатки на завтрашний обед!
Получить рецепт у Делиш.
9
Свиные фрикадельки с чесночной капустой
Джуди Ким
Эти шариковые бутерброды сырные, пикантные и очень сытные.
Получите рецепт от Делиш.
10
Домашние пельмени
Джоэл Голдберг
Веселый семейный проект, который окупается за несколько дней.
Получить рецепт у Делиш.
11
Фрикадельки с пельменями
Брэндон Бэйлс
Когда вам захочется пельменей или наклеек на кастрюлю, но у вас нет времени целый день кропотливо лепить пельмени, приготовьте эти фрикадельки.
Получите рецепт от Делиш.
12
Полезные миски для яичных рулетов
JON BOULTON
Вот как можно получить вкус яичных рулетиков без жареной скорлупы.
Получить рецепт у Делиш.
13
Чашки для завтрака с кето
Vineet Sawant
Любители кето, встречайте свой новый любимый завтрак.
Получить рецепт у Делиш.
14
Кисло-сладкая свинина
Джуди Ким
Эта кисло-сладкая свинина станет настоящей вечеринкой во рту.
Получить рецепт у Делиш.
15
Имбирный суп со свининой и лапшой
Jon Boulton
Фрикадельки Proof работают не только с макаронами и маринарой.
Получить рецепт у Делиш.
16
Колбасный бургер
Лучший. Вурст. Всегда.
Получить рецепт у Делиш.
17
Жареная свинина в хрустящем соусе
Джуди Ким
Чтобы приготовить хрустящую свинину ресторанного качества, разогрейте сковороду (или вок) до золотистого цвета.
Получите рецепт от Делиш.
18
Колбасные шарики
Итан Калабрезе
Что еще есть колбасный шарик, спросите вы? Ответ: вызывающие привыкание кусочки вареной свиной колбасы, чеддера и бисквика, которые станут самой популярной закуской на вашей вечеринке.
Получите рецепт от Делиш.
19
Шведские фрикадельки
CHELSEA LUPKIN
Мы взломали код, и это НЕ связано с поездкой в IKEA.
Получить рецепт у Делиш.
20
Бургер из свинины с соусом песто и бри
Если хотите, попросите у мясника фарш из свинины.
Получить рецепт у Делиш.
Рецепт марокканского свиного фарша — Food.com
«С высоким содержанием белка, низким содержанием жира и абсолютно вкусным вкусом. С января/февраля 2010 г. «На моей кухне».»
Скачать
фото Лаванды Линн
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 500
г свиного фарша, обрезь свинины
- 1
чайная ложка паприки
- 1
ложка молотого имбиря
- 1
чайная ложка тмина
- 1
чайная ложка корицы
- 1
лук, нарезанный
- 1
морковь, нарезанная тонкими полосками
- 1
зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
- 1
(410 г) банка помидоров, измельчить, сохранить сок
направления
- Нагрейте сковороду с толстым дном, добавьте фарш, паприку, имбирь, тмин и корицу.