Простые блюда из перепелиных яиц: Блюда из перепелиных яиц на Gastronom.ru

Яичница и омлет из перепелиных яиц, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами

Юлия Высоцкая

Рецепты

Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница для ковбоя

Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.

Юлия Высоцкая

Реклама

Serdzeedka

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

ОСНОВНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗАВТРАКА.
Не привожу конкретного рецепта, так как здесь можно экспериментировать как угодно! =) Всё что есть в холодильнике отлично сочетается в омлете!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Перепелиные яйца (примерно 10шт.)

молоко 50-100мл (если на омлет)

соль, специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.)
На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду.

Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу или омлет накрыть крышкой и сразу убавить огонь до среднего. Во время жарки крышку не поднимать,иначе омлет опадет. Жарить 4-5 мин.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаяйцаомлетпростые рецепты на каждый деньвзбиватьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда из перепелиных яиц

Блюда из перепелиных яиц пользуются популярностью среди хозяек, которые знают, насколько они полезны. Их часто применяют в диетическом питании. А мамы предпочитают перепелиные яйца куриным, когда составляют детский рацион. Ведь они менее аллергенны. Да и по вкусовым качествам превосходят яйца других птиц. Употребляют их в разном виде: вареными, маринованными, жареными, сырыми или печеными. Блюда из перепелиных яиц часто выступают и в качестве основных, и подаются в виде закусок. Что же входит в их состав? Витамины, аминокислоты, белок, фосфор, кобальт, медь и множество других полезных компонентов.

Блюда из перепелиных яиц, рецепты которых будут приведены в данной статье, позволят любому гурману, имеющему особые гастрономические пристрастия, вкусно и плотно поесть. Начнем с сырого яичного напитка. Если вам не претит употреблять данный продукт в необработанном виде, то данный рецепт вам пригодится. Возьмите пять перепелиных яиц, взбейте их миксером, после чего добавьте в стакан кофе, фруктовый сок или красное вино, а также мед или сахар по вкусу. Данный напиток весьма питателен и подходит для ежедневного употребления.

Фаршированные перепелиные яйца станут прекрасной закуской для праздничного стола. Особенно, если вы любите красную икру. Не стоит отказывать себе в удовольствии отведать такое кушанье. Возьмите 10 яиц, 50 граммов икры, 100 граммов сыра, один огурец, зелень, два помидора и маслины (обязательно без косточек). Яйца необходимо отварить и очистить, потом разрезать их пополам и вынуть желтки. Для того чтобы сей кулинарный шедевр устойчиво стоял на тарелке, у каждой половинки можно чуть-чуть срезать донышко. Теперь смело фаршируйте их икрой. На блюдо поместите кружочки помидоров (они должны быть небольшими по размеру), потом сыр в том же виде (круглые ломтики можно сделать при помощи рюмки), далее – огурец, а сверху – яйца. Готовое блюдо украшается зеленью, желтками и маслинами.

Из этих чудесных продуктов вы также можете приготовить и салаты. Блюда из перепелиных яиц и в этом случае окажутся питательными и полезными. Для приготовления одного из них возьмите 12 яичек, 100 граммов колбасы или ветчины, стакан консервированного горошка, соленый огурец, две картофелины, чайную ложку любого острого соуса и 200 граммов сметаны. Не обойтись и без соли, перца и зелени. Секрет приготовления данного салата прост: нужно нарезать все продукты небольшими кубиками, а потом заправить сметаной. При подаче блюдо следует посыпать тертым сыром и зеленью.

А вот отличный рецепт, который пригодится вам, если предстоит прием гостей. Блюдо с перепелиными яйцами в данном случае – мясной рулет. Итак, вам понадобится килограмм фарша (говяжьего), пол-литра молока, 250 граммов белого хлеба, большая луковица, морковка, два белка, два зубчика чеснока, 4 столовых ложки масла (подсолнечного), пучок петрушки и, конечно же, перепелиные яйца (20 штук). Теперь положите фарш в глубокую миску, добавьте к нему размоченный в молоке хлеб, взбитые белки, после чего следует отправить емкость в холодильник. Перепелиные яйца сварите, а морковь, петрушку, чеснок и лук тщательно измельчите, чтобы потом обжарить их на масле. Теперь овощи можно добавить в фарш, посолить его, поперчить и смешать с петрушкой. Подготовьте противень с бумагой для запекания, смазанной маслом. На него необходимо выложить фарш в форме полена. После чего возьмите очищенные перепелиные яйца и равномерно вдавите их в него. Перед тем, как отправить рулет в духовку, его нужно смазать маслом и завернуть в бумагу. Выпекайте его на протяжении 40 минут при температуре 200 градусов. Чтобы рулет подрумянился, необходимо разрезать бумагу примерно за 15 минут до того, как вы будете доставать его из духовки. Такой рецепт обязательно пригодится вам в нелегкой жизни хорошей хозяйки.

Блюда с перепелиными яйцами непременно должны готовиться в вашем доме, чтобы приносить не только пользу, но и чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы и полученного вкуса.

Как приготовить оранжевое перепелиное яйцо, известное как квек-квек

You are here: Home / Filipino Recipes / Как приготовить оранжевое перепелиное яйцо, известное как квек-квек перепелиные яйца в оранжевой оболочке. Перепелиные яйца варят перед жаркой во фритюре. Это филиппинская уличная еда, которую можно увидеть на оживленных улицах и перекрестках.

Как есть квек-квек

Эти вкусные мини-яйца лучше всего есть с соусом из острого уксуса. Вы можете использовать короткую шпажку (на Филиппинах ее называют палочкой для барбекю) или зубочистку, чтобы нанизать яйцо и оставить его в миске с пряным уксусом. Его едят без каких-либо гарниров, хотя некоторые едят его с рисом или панцитом (если сейчас время меренды).

Приведенный ниже рецепт покажет вам, как легко его приготовить. Приготовление занимает менее 30 минут и может быть съедено в качестве закуски. Мне понравилось больше со стаканом ледяной газировки.

Попробуйте этот рецепт квек-квек сегодня!

Посмотрите видео о том, как приготовить квек-квек

Как приготовить оранжевое перепелиное яйцо, известное как квек-квек

Этот рецепт поможет вам приготовить обжаренные во фритюре перепелиные яйца, покрытые апельсиновой оболочкой, известные как квек-квек.

Закуска

Кухня Филиппин

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 25 минут

порции 5

Автор Шеф Speady

  • 15 штук яиц
  • 4 чашки. мука
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • 1 чашка воды аннато
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чашки растительного масла
  • Налейте в кастрюлю 4 стакана воды. Дайте закипеть.

  • Добавьте перепелиные яйца и варите 3-4 минуты. Слейте воду и дайте яйцам остыть. Снимите скорлупу, а затем отложите в сторону.

  • Тем временем приготовьте тесто, смешав муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, молотый черный перец и соль. Хорошо перемешайте, используя проволочный венчик.

  • Влейте в смесь воду аннато. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Окуните вареные яйца в смесь по одному.

  • Нагрейте масло в кастрюле. Как только масло нагреется, вычерпайте ложкой кусочек яйца из миски вместе с апельсиновой смесью. Аккуратно опустите яйцо и смесь в горячее масло. Дайте лишней смеси стечь на яйцо. Обжаривайте во фритюре на среднем огне, пока текстура апельсинового покрытия не станет немного хрустящей (около 1-2 минут). Достаньте из кастрюли с помощью кухонного сита и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Выполняйте этот шаг, пока все яйца не будут приготовлены.

  • Подавайте с соусом из острого уксуса.

Порция: 5 г

Взаимодействие с читателями

Рецепт яиц сипо — Панласанг Пиной

Главная » Рецепты » Рецепт с яйцами сипо

Вы когда-нибудь пробовали яйца сипо? Если нет, то сейчас самое подходящее время, чтобы узнать о нем больше и научиться готовить его, не выходя из собственного дома. Вот краткое введение об этом блюде.

Яйцо сипо — это филиппинский рецепт перепелиных яиц и креветок, придуманный в Пампанге. Это блюдо имеет насыщенный густой соус и также состоит из креветок, перепелиных яиц и овощей, таких как морковь и зеленый горошек. Его подают в особых случаях. Я смог быстро приготовить блюдо из земли. Я считаю, что это очень легко приготовить.

Как приготовить яйца сипо

Я начал с частичного приготовления креветок. Я делала это, обжаривая на сливочном и растительном масле. Богатство сливочного масла придает блюду великолепный вкус. Однако жарка только на сливочном масле может привести к быстрому подгоранию. Добавление небольшого количества масла (масла канолы, растительного масла, кукурузного масла, арахисового масла) к маслу увеличивает его точку дымления. Это значит, что он не сгорит быстро.

Положите креветки на тарелку после обжаривания и отложите в сторону. Он будет добавлен обратно ближе к концу процесса.

Следующим шагом будет обжаривание лука и чеснока, пока лук не станет мягким. Я также добавила потом ветчину вместе с овощами. Я также добавил воду и заставил ее закипеть, прежде чем положить обратно креветки и добавить перепелиные яйца. Обратите внимание, что крем из грибов и густых сливок также можно добавить на этом этапе, даже если в приведенном ниже рецепте указано сделать это позже.

Я использую ингредиент, называемый водяным орехом, чтобы придать блюду приятную хрустящую текстуру. В качестве альтернативного ингредиента можно использовать сингамас или хикаму. Его добавляют ближе к концу процесса приготовления.

Приготовьте яйцо сипо, приправив его солью и перцем.

Вариации с яйцом сипо

Существует множество версий и вариаций этого блюда. Этот рецепт — простой и быстрый вариант.

Вы можете сделать его более праздничным и вкусным, добавив в него больше ингредиентов. Например, в этот рецепт неплохо добавить ветчинный фарш. Вы также можете добавить мясо для обеда.

Думаю, что это блюдо можно использовать и как начинку для макарон. Удалите яйца, и вы можете иметь сливочную пасту с креветками. Напоминает креветку Альфредо.

Кулинарные советы

В видео вы услышите, как я говорю, что для этого рецепта я использую свежую морковь. Чтобы очистить и нарезать морковь, требуется довольно много времени, поэтому, если у вас мало времени, вы можете использовать замороженную овощную смесь. Вы сэкономите время и получите больше овощей, чем в этом рецепте, который я считаю более захватывающим.

Я рекомендую использовать свежие перепелиные яйца, а не перепелиные яйца в банках. Очевидно, что свежие яйца вкуснее и их приятнее есть. При варке перепелиных яиц сначала кипятите воду, а затем добавляйте яйца по частям. Дать покипеть 3 ½ минуты. Выключите огонь и оставьте яйца в теплой воде, пока температура немного не остынет. Легко, не так ли?

Теперь ваша очередь попробовать этот вкусный рецепт яиц сипо. Наслаждаться!

Пятничный штифт

5 Из 1 голоса

Рецепт Sipo яйца

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 37 минут

порции 6

Калории 362KCAL

Автор Vanjo Merano

    9.

  • 10003

    Автор Vanjo Merano

      9.

    • 10003

      Автор Vanjo Merano

        40041 10003

        . голова и панцирь креветок удалены и очищены

      • 20 шт. перепелиные яйца, сваренные и очищенные
      • 1 шт. репчатый лук
      • 1 чайная ложка измельченного чеснока
      • 1/4 стакана сливочного масла
      • 1 столовая ложка растительного масла
      • 1 1/2 стакана зеленого горошка
      • 1 морковь, нарезанная кубиками
      • 3/4 стакана воды
      • 4 унции измельченной ветчины (по желанию) 9 банок сливок
      • 2 9 банок грибы 10 гр.
      • 3/4 стакана синкама, нарезанного кубиками
      • 1/2 стакана густых взбитых сливок
      • Соль и перец по вкусу

      Стандарт США — метрические единицы

      • Растопите сливочное масло в кастрюле.

      • Добавьте растительное масло.

      • Когда смесь станет горячей, обжарьте креветки по минуте с каждой стороны.