Содержание
Что приготовить на второе быстро и вкусно?
Главная »
Кулинария »
Вкусные рецепты »
Вторые блюда »
Кулинария
Просмотров: 28391
Мне нравится
0
Раньше рецепты вторых блюд передавались от бабушек, затем наступил период, когда на выручку пришли кулинарные книги разных стран. Сейчас стало актуальным искать рецепты в интернете.
Не стоит забывать, что пищу надо готовить полезную, которая даст вашему организму необходимые витамины. Приготовив вторые блюда с любовью, Вы наполните близких людей энергией и приятным настроением. Поэтому готовьте с радостью!
Куриные биточки на второе
Нежные куриные котлетки полюбят все домочадцы. Они нежирные, очень сочные и нежные по вкусу.
Состав:
- Куриная грудка – 500 г
- Сливки – 100 мл
- Батон – 1-2 ломтика
- Молоко – 100 мл
- Лук – 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый – ½ ч. л.
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
Приготовление:
- Филе курицы перекрутить с луком. Батон залить теплым молоком, отжать и перекрутить.
- Готовый фарш посолить, поперчить и влить сливки. Лучше добавлять их по чуть-чуть, чтобы не переборщить.
- Окунуть руки в холодную воду. Сформировать круглые биточки. Делается это для того, чтобы фарш не лип к рукам. Ведь котлеты делаются без яйца.
- Обжаривать куриные биточки надо с двух сторон на разогретом растительном масле.
Паста с тунцом на второе быстро и вкусно
Тунец – это одна из самых полезных и питательных видов рыбы. Он не теряет полезных свойств даже в консервированном виде, содержит большое количество белка, никотиновую кислоту, железо и магний.
Состав:
- Макароны (перышки, спагетти) – 200 г
- Тунец консервированный – 1 б.
- Чеснок – 1 зубчик
- Помидоры черри – 5 шт.
- Томатный соус – 1 ст.л.
- Специи
- Базилик свежий – 1 пучок
- Перец свежий – 1 шт.
Приготовление:
- Отварить в подсоленной воде макароны, главное, чтобы они оставались упругими.
- Вымыть помидоры, нарезать их на 4 части. Чеснок измельчить ножом. Перец промыть, почистить и нарезать. На растительном масле потушить все ингредиенты. Добавить специи и соль и томатный соус.
- Тушить все овощи около 10 минут, потом положить тунца и листья базилика. Подержать на сковородке 4-5 минут.
- Макароны откинуть на дуршлаг. Перемешать с овощным соусом. Украсить блюдо свежим базиликом, по желанию можно посыпать пасту сыром.
Ризотто с овощами быстро и вкусно
Для ризотто непременно надо использовать маленький круглый рис и специальные пряности, которые придают удивительный желтый цвет. Готовят классическое ризотто с морепродуктами, грибами , овощным ассорти.
Состав:
- Рис – 2 ст.
- Овощи (можно замороженные) – 400-500 г
- Укроп – 1 пучок
- Карри – 1 ч.л.
- Лимон – 4 дольки
- Куриный кубик – 1 шт.
- Соль
Приготовление:
- Рис промыть в холодной воде не меньше 3 раз. Залить 2 стаканами воды и варить 12-13 минут, практически до готового состояния.
- Овощи промываем 1 раз в холодной воде.
- В 2 стаканах воды нужно развести карри, кубик и залить пряной смесью смешанные овощи и рис. Довести до кипения и убавить огонь. Тушить в кастрюле или в глубокой сковородке около 10-11 минут. Посыпать сверху свежим укропом.
Картофельный пирог с грибами на второе
Картофельный пирог — замечательная альтернатива уже приевшемуся пюре. Ингредиенты используются те же, а вкус новый.
Состав:
- Картофель – 500 г
- Грибы свежие – 400 г
- Лук – 2 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Зелень – 100 г
- Соль
- Растительное масло
- Сметана
Приготовление:
- Картофель сварить как на пюре, размять его, оставив немного картофельного рассола. Добавить туда муку и яйцо, еще раз перемешать.
- Грибы промыть, нарезать и обжарить с луком на растительном масле. Посолить, поперчить.
- Зелень промыть под холодной водой, измельчить.
- Половину толченого картофеля выложить в глубокую сковородку или на противень. Положить сверху грибы. Накрыть остальным картофельным пюре.
- Выпекать пирог примерно 17-20 минут.
- Теплый картофельный пирог с грибами смазать сверху сметаной и посыпать зеленью. Подавать к столу в теплом виде.
Читайте также: Что приготовить мужу на ужин?
Чтобы у Вас редко вставал вопрос: что приготовить на второе быстро и вкусно, почаще обращайтесь к нашим рецептам, не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пользуйтесь советами других! Приятного Вам аппетита!
Специально для LadySpecial. ru — Стюша
Читайте другие интересные рубрики
- Закуски (218)
- Салаты (174)
- Первые блюда (120)
- Вторые блюда (741)
- Выпечка (434)
- Десерты (188)
- Напитки (135)
- На праздничный стол (38)
- Заготовки на зиму (123)
- В мультиварке (164)
1 | #Рис, #Вкусные блюда, #Котлеты, #Быстрые рецепты, #Пирог, #Макароны, #вторые блюда |
Новых комментариев: 1
Кичри — главное блюдо аюрведической кухни
Рыбный салат с рисом
Проще простого: ленивые голубцы в кастрюле
Японский ресторан на дому: как приготовить горячие роллы?
Вкусные котлетки из рыбных консервов
Готовим фаршированный перец в мультиварке
Находка для хозяйки: салат с рыбными консервами
Какой рис лучше для плова?
↓ Показать больше похожих статей ↓
Вторые блюда – 2166 вкусных рецептов с фото, простые рецепты вторых блюд |
Вторые блюда – 2166 вкусных рецептов с фото, простые рецепты вторых блюд
Войти Первые блюда Все первые блюда Борщи Бульоны Лагман Молочные супы Окрошка Рассольник Солянка Супы Уха Щи Салаты Все салаты Винегрет Греческий салат Крабовые салаты Оливье Салат Мимоза Салат Цезарь Салаты из капусты Салаты с креветками Салаты с курицей Селедка под шубой Фруктовые салаты Вторые блюда Все вторые блюда Голубцы Гуляш Запеканки Каши Котлеты Омлет Отбивные Плов Рагу Стейки Тефтели Выпечка Вся выпечка Блины Кексы Круассаны Маффины Оладьи Печенье Пироги Пирожки Пицца Слойки Шарлотка Заготовки на зиму Все заготовки на зиму Баклажаны на зиму Болгарский перец на зиму Варенье Кабачки на зиму Кабачковая икра на зиму Капуста на зиму Огурцы на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Десерты Все десерты Зефир Мороженое Панна-котта Пастила Сметанник Сырники Тирамису Торты Чизкейки Закуски Все закуски Бутерброды Закуски к пиву Канапе Паштеты Роллы Рулеты из лаваша Холодец Хот-доги Хумус Шаурма Напитки Все напитки Квас Кисель Компоты Кофе Лимонад Молочные коктейли Мохито Смузи Соки Чай Соусы Все соусы Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринады Песто Соус барбекю Соус тартар Соусы к рыбе Сырный соус Ткемали
2166 рецептов Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой, получается очень ароматным. А еще вкуснее получится, если использовать копченую паприку. Можно сделать рыбу чуть пикантнее, если добавьте красный молотый перец на кончике ножа.
9 Гуляш из говядины в духовке
В духовке блюда всегда вкуснее и ароматнее. Секрет заключается в том, что ингредиенты равномерно прогреваются со всех сторон. Проверьте на практике, приготовив популярный гуляш из говядины в духовке. Скорее всего этот рецепт станет вашим любимым.
7 Омлет с ветчиной и сыром
Утром дорога каждая минута, поэтому готовить сложные завтраки нет возможности. В таких ситуациях выручает омлет. Экспериментируйте с разными начинками и каждый день у вас будет новое блюдо. Рассказываю рецепт омлета с ветчиной и сыром.
14 Котлеты в томатном соусе
Давайте сегодня приготовим котлеты в томатном соусе. По этому простому рецепту они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Подавать можно с макаронами, кашей или картофельным пюре. Фарш используйте любой, какой вам нравится.
7 Свиные котлеты с грибами в томате
Свиные котлеты с грибами, благодаря тушению в томатном соусе, получаются невероятно сочными. Фарш можно использовать низкой или средней жирности. Подойдет как домашний, так и магазинный продукт, несомненно, самый свежий и качественный.
10 Спагетти в соусе с грибами и сыром
Если хотите приготовить вкусное блюдо, не тратя при этом много времени и сил, попробуйте спагетти в соусе с грибами и сыром. Пока варится паста, у вас будет возможность сварить ароматный густой соус. Веточка ароматной зелени при подаче сделает вашу трапезу еще вкуснее.
31 Запеченные куриные отбивные с помидорами и сыром
Жареные блюда нельзя назвать полезными, скорее даже наоборот. Именно поэтому я стараюсь больше готовить в духовке. Например, отбивные я теперь только запекаю. Как оказалось, так не только вкуснее, но и проще. Рассказываю свой любимый рецепт!
11 Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем
Приготовить вкусный обед несложно. Особенно, если у вас есть индейка и свежие овощи. Самый простой способ — пожарить все это на сковороде. Получается быстро, сытно и очень аппетитно! Для этого рецепта понадобится сковорода с толстым дном.
10 Овощное рагу с фасолью
Ежедневно в рацион я стараюсь добавлять побольше овощей. Варю супы, делаю салаты, запекаю и, конечно, же готовлю всевозможные рагу. Из последних рецептов мне очень понравилось овощное рагу с фасолью. Просто, сытно и полезно!
7 Чахохбили из индейки
Кроме шашлыка в Грузии есть еще одно не менее популярное блюдо — чахохбили. Изначально его готовили из фазана, но сейчас в рецептах все чаще встречается диетическое мясо индейки. Готовить предлагаю в большой сковороде с толстым дном.
7 Филе скумбрии в томатном кляре на сковороде
Скумбрия – достаточно жирная рыба. Ее филе в кляре после жарки остается сочным и нежным. Также в кляр можно добавить любые специи и сушеные травы. Побалуйте себя и свою семью этим изысканным рецептом!
6 Запеченное филе дорадо
Дорадо редко готовят в виде филе, но все-таки это случается. Тут самое сложное – правильно просчитать время приготовления, чтобы рыба не рассохлась и не развалилась. Но я помогу вам в этой непростой задаче. Я очень часто запекаю эту рыбу в духовке, поэтому уже хорошо ориентируюсь во всех тончайших аспектах.
2 Говядина целым куском, запеченная в духовке
Придумываете вкусное блюдо на ужин? Запеките говядину целым куском в духовке. Рецепт не хлопотный, но длительный. Важно выбрать мягкую филейную часть без прожилок. Также советую обращать внимание на цвет — хорошая говядина должна быть светло-красной.
4 Индюшиные котлеты с картофельным пюре
Попробуйте приготовить классический ужин — индюшиные котлеты с картофельным пюре. Вы можете использовать как домашний, так и магазинный фарш. От жирности фарша зависит сочность котлет.
14 Картошка с курицей и овощами в горшочках
Чтобы картошка была очень нежной и хорошо пропеклась, нарежьте ее для этого рецепта соломкой или мелким кубиком. Точно так же советую поступить с курицей – и блюдо будет попросту таять во рту!
26 Курица с рисом в духовке
Курица с рисом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Его удобно готовить в духовке, в большой форме, а также в мультиварке. Можно взять куриное филе или кусочки курицы на кости.
11 Творожная запеканка с яблоками
Творожную запеканку можно готовить по-разному. Одним нравятся простые рецепты из минимального набора ингредиентов, другим — более сложные варианты с оригинальными добавками. Эту запеканку с яблоками можно отнести к самым простым.
31 Стейки из куриной грудки
Мне кажется, стейки проще всего готовить из куриной грудки. Нежное мясо не требует длительной термообработки и каких-то особенных специй. Единственный момент — не передерживайте птицу на сковородке, иначе она станет слишком сухой.
13 Кабачковая запеканка
Хотите приготовить ребенку полезную еду? Сделайте вкусную кабачковую запеканку. Готовить ее лучше из молодых и сочных овощей, а заливать смесью из сметаны, сыра и яиц. Такое сытное и полезное блюдо дети едят с удовольствием.
32 Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке
Эту рыбу можно приготовить как в обычный день на ужин или обед, так и и на праздничный стол. Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй.
9 Запеканка с болгарским перцем, помидорами и охотничьими колбасками
Я очень люблю экспериментировать с запеканками. Практически каждый раз стараюсь добавить новый ингредиент и что-то изменить. Благодаря своим настойчивым поискам, мне удалось найти новый идеальный рецепт. Его я сегодня вам и расскажу!
20 Куриные отбивные «Праздничные»
Для особого случая у меня есть отличный рецепт куриных отбивных. Он очень простой, а результат всегда потрясающий. Потребуется кусочек филе, острая горчица, немного коньяка и конечно же ваше хорошее настроение!
9 Куриные голени в аэрофритюрнице
Перед тем как приготовить куриные голени в аэрофритюрнице, лучше замариновать их любым удобным способом. Тогда куриное мясо получится еще более вкусным и мягким. Делюсь пошаговым рецептом!
4 Стейк горбуши на сковороде
Горбуша — очень вкусная рыба, которая относится к разряду «Деликатесов». Чтобы стейк из нее получился вкусным, важно соблюдать несколько правил. Маринуйте горбушу перед приготовлением, следите за огнем и обязательно добавляйте лимонный сок.
8 Картофель по-деревенски с чесноком
Планируете семейный ужин? Обязательно приготовьте в духовке картошку по-деревенски с чесноком. Блюдо простое, но очень вкусное. Чтобы корочка получилась хрустящей, предварительно залейте картофель кипятком или проварите пару минут.
18 Лосось с лимоном и медом в духовке
Если вы любите оригинальные блюда, вам наверняка понравится лосось, запеченный с лимоном и медом в духовке. Казалось бы, какое отношение мед может иметь к рыбе? Но нет, это просто идеальное сочетание вкусов. Предлагаю скорее приступить к приготовлению!
15 Котлеты из свиного фарша с творогом
Попробуйте этот рецепт, и вы точно не захотите возвращаться к привычным вариантам приготовления! Так гораздо проще и удобнее. Творог придает особую сочность, а жареный лук делает блюдо еще вкуснее. К тому же, запеченные котлеты полезнее жареных!
7 Пышный омлет с мукой
Есть несколько секретов, благодаря которым омлет получается красивым. Продукты должны быть теплыми, в сковородке необходимо смазывать не только дно, но и бока. Вооружившись этими знаниями, приготовьте пышный омлет с мукой.
13 Тушеная ПП капуста
Тушеная капуста — блюдо само по себе довольно полезное и сытное. Если Вы придерживаетесь правильного питания или сидите на диете, используйте меньше растительного масла, добавив больше воды. Сторонники ЗОЖ непременно оценят это низкокалорийное блюдо!
0 Омлет с лососем и цветной капустой
Омлет с лососем и капустой – не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Цветную капусту и брокколи можно брать свежую или замороженную.
8 Куриные ножки в сливочном соусе на сковороде
Можно просто обжарить куриные ножки в специях. А можно приготовить полноценное основное блюдо в нежном сливочном соусе. А уже потом подавайте его со спагетти, макаронами, рисом, картошкой или другим гарниром.
3 Свиные ребра с черносливом в духовке
Свиные ребра с черносливом находятся в списке моих самых любимых блюд. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом.
6 Кролик в медово-горчичном соусе
Кролик в медово-горчичном соусе способен удивить даже самых искушенных гурманов. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром!
4 Картофель по-деревенски с имбирем и куркумой
Картофель по-деревенски я обычно готовлю в духовке. Так проще, ведь нет необходимости регулярно его помешивать. Недавно я попробовала добавить имбирь и куркуму. Получилось просто идеально: хрустящая корочка с легкими пикантными нотками.
8 Минтай в панировке в духовке
Обычно рыбу в панировке жарят на сковороде, однако это слишком много жира для нежного белого мяса. Но даже в таком виде ее можно запечь, хоть тут и есть некоторые нюансы. Дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать и на что нужно обратить внимание!
10 Творожная запеканка с рисом
Из остатков вареного риса можно приготовить вкуснейшую творожную запеканку. В таком случае добавлять манку не надо, что значительно упрощает процесс приготовления. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
20 Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком
Хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом овощного рагу с бараниной. Моя семья его просто обожает, поэтому готовлю я его много и часто. Сочетание разных ингредиентов делает рагу одновременно сытным и не слишком тяжелым.
11 Минтай в сухарях на сковороде
Минтай в сухарях готовится ну очень просто! Рыба внутри хрустящей оболочки остается сочной и мягкой. Можно дополнить минтай овощным салатом, гарниром или подать с овощами и зеленью. Порадуйте этим рецептом себя и близких!
7 Картошка с шампиньонами в горшочках
Приготовить картошку с шампиньонами можно по-разному: пожарить, протушить или запечь. А можно не просто запечь, а отправить ее в духовку в закрытых керамических горшочках. Так получается еще нежнее и вкуснее, чем в рукаве!
14 Рубленые куриные котлеты с крахмалом
Рубленые куриные котлеты с крахмалом получаются невероятно сочными, готовятся просто, а самое долгое – это приготовление фарша.
10 Жареные морские гребешки
Морские гребешки – настоящий деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Гребешки можно тушить, запекать в духовке или готовить на гриле, но проще всего пожарить их на сковороде на сливочном масле, это займет минимум времени, а результат непременно порадует.
8 Сочные отбивные из свинины
Вы замечали, что иногда отбивные получаются жесткими? Дело в том, что надо выбирать подходящие части мяса — ошеек, корейку. Ну, и конечно же, уметь правильно его готовить. Рассказываю отличный рецепт сочных отбивных из свинины.
12 Пшенная запеканка с изюмом
Сладкую запеканку можно приготовить не только из творога или макарон. Попробуйте запечь ее из пшена. Варить его можно на молоке или воде. В рецепте я добавляю изюм, также вкусно получается с курагой, яблоками или орехами.
19 Творожная запеканка с клюквой и полбяной мукой
Творожная запеканка с клюквой и полбяной мукой получается полезней, чем классический вариант. Полбяную муку можно заменить пшеничной цельнозерновой. Клюкву предпочтительнее использовать вяленую, тогда творожная масса хорошо пропечется.
5 Картошка по-деревенски на сковороде
Не всегда хочется включать духовку, но любимую картошку по-деревенски можно приготовить и на сковороде. Она получается такой же вкусной и с красивой румяной корочкой. А целые зубчики чеснока придадут ей более тонкий и аппетитный аромат!
8 Тушеная капуста со свининой
Хотите приготовить что-нибудь простое и очень сытное? Предлагаю стушить капусту со свининой. Лучше всего для этого подойдет молоденькое мясо с небольшим количеством жира. Оно быстрее готовится и придает капусте необходимую сочность.
10 Лосось с апельсинами в духовке
Ароматный запеченный лосось очень эффектно и гармонично сочетается с таким же ароматным апельсином. Лично мне так нравится даже больше, чем с лимоном. Поэтому очень советую хоть раз попробовать приготовить рыбу именно таким образом. А что еще добавить, расскажу дальше.
4 Гречка со свининой в мультиварке
Не секрет, что в мультиварке каши получаются гораздо вкуснее. Давайте проверим на собственном опыте, приготовив гречку со свининой. Для этого отлично подойдут филейные части с жирком. Я обычно беру вырезку, ошеек или верхнюю часть окорока.
6 Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
В мультиварке приготовить вкусную творожную запеканку сможет даже ребенок. Идеальная температура и равномерный прогрев создают отличные условия для этого блюда. Что касается самого теста, то здесь все предельно просто.
18 Котлеты по-деревенски
Я перепробовала много рецептов котлет, но вкуснее всего они получались у моей бабушки. Спустя много лет я до сих помню их вкус и аромат. В фарш добавляется картофель, сырой лук и чеснок. Попробуйте и вы приготовить эти замечательные деревенские котлеты!
18 Показать больше Вторые блюда на каждый день ПП вторые блюда Вторые блюда в мультиварке Вторые блюда в духовке Вторые блюда на праздничный стол Вторые блюда из говядины Баклажаны в духовке Белорусские драники Блюда из свинины на второе Блюда из свинины на ужин Брокколи в духовке Быстрый ужин Говядина в духовке Говядина в мультиварке Горбуша в духовке
Вторые блюда – рецепты с фото (пошагово)
Универсальные вторые блюда хороши на каждый день и к праздничному столу. Тут и простые рецепты из базовых ингредиентов, и сложные изысканные находки для гурманов. Если вам нужен вариант посытнее, выбирайте мясо – говядину, свинину, баранину, курицу или индейку. Есть рецепты вторых блюд с фаршем, сердцами и потрошками, беконом и ветчиной. Ценители рыбы и морепродуктов тоже не останутся без альтернативы!
У нас вы также найдете рецепты вторых блюд для вегетарианцев и в пост – грибные и овощные гарниры, рагу и даже котлеты. А уж сколько вторых блюд с крупами и бобовыми нам удалось отыскать! Очень популярны сезонные продукты – например, кабачки летом или тыква осенью. На скорую руку отлично готовятся ленивые голубцы и вареники, каши, вторые блюда из яиц и овощи с курицей.
Если не хочется долго стоять у плиты – обратите внимание на запеканки, фольгу и рукав для запекания. А чтобы порадовать гостей и домочадцев изысканной кухней – в вашем распоряжении рецепты ризотто, лазаньи, пасты с морепродуктами и стейков из лосося. И главное – не бойтесь кулинарных экспериментов!
© 2021-2023, Lefood.menu
Контакты Правила сайта Конфиденциальность Лефуд — вкусные рецепты Все рецепты в одном приложении! Установить ×
Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.04.27 10:38
50 лучших рецептов оставшейся ветчины – творческие способы использования оставшейся ветчины
Реклама – Продолжить чтение ниже добавив два вида сыра, майонез, мед и маринованные халапеньо. Слайдеры, запеченные в духовке, наверняка станут хитом!
Получить рецепт ломтиков с ветчиной и сыром.
МАГАЗИН ПРОТИВНЫХ
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Суп с ветчиной и фасолью
Уилл Дики
Суп — ваш лучший друг в холодную ночь! Подавайте этот сытный суп из фасоли, овощей и ветчины с поджаренным кусочком багета.
Получите рецепт супа с ветчиной и фасолью.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3
Много мясной пиццы
КЕВИН МИЯДЗАКИ
Любители мяса оценят этот пирог с начинкой для пиццы, особенно если вы можете использовать оставшуюся праздничную ветчину для начинки.
Получить рецепт пиццы «Много мяса от Ри».
Advertisement — Продолжить чтение ниже
4
Киш с ветчиной и сыром
Кейтлин Бенсел
Киш с заварным кремом — идеальное блюдо для тех, кто собирается на выходные. Его можно подавать в любое время суток, и его даже не нужно разогревать.
Получите рецепт пирога с ветчиной и сыром.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Фритюрница для жареного сыра
Caitlin Bensel
Лучший способ сделать клейкий жареный сыр еще вкуснее: добавить ветчину! Несколько соленых ломтиков сделают этот бутерброд еще лучше.
Получить рецепт жареного сыра во фритюрнице.
МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ
Реклама — Продолжить чтение ниже легко взбивается, потому что горох не нужно замачивать перед приготовлением. Еще одна причина, по которой это блюдо готовится быстро? Остатки нарезанной ветчины!
Получите рецепт горохового супа с ветчиной.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Зеленые яйца и ветчина
Уилл Дикки
Используйте остатки нарезанной кубиками ветчины, листовой зелени и свежей зелени, чтобы превратить этот рецепт завтрака в причудливое блюдо на время. Не волнуйтесь, это будет хитом среди людей всех возрастов!
Получите рецепт Зеленых яиц и ветчины.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Паста с ветчиной, луком-пореем и шпинатом
Райан Дауш
Этот быстрый ужин со сливками, дымком и весенним ароматом благодаря свежему луку-порею и шпинату. Определенно рекомендуется щедрая щепотка сыра пармезан.
Получите рецепт пасты Ри с ветчиной, луком-пореем и шпинатом.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Бутерброды с ветчиной и маринованными огурцами
Райан Дауш
Бутерброды с ветчиной не ошибутся! После сытного праздничного ужина этот легкий обед станет приятной сменой ритма.
Получите рецепт бутербродов с ветчиной Ри с быстрыми маринованными огурцами.
Реклама — Продолжить чтение ниже. Вы можете приготовить это блюдо (с ветчиной, овощами и сыром) заранее, а затем испечь его, когда гости проголодались.
Получить рецепт запеканки Ри на завтрак.
МАГАЗИННЫЕ БЛЮДЫ
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Фриттата с ветчиной и сыром
Con Poulos
Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы сделать приготовление фриттаты проще. Он выскользнет прямо из сковороды и будет выглядеть так красиво, если его нарезать дольками и подавать со сметаной из лука-резанца.
Получите рецепт фриттаты Ри с ветчиной и сыром.
Реклама – Продолжить чтение ниже
12
Картофель с гребешком и ветчиной
Ральф Смит
Это один из любимых способов использования оставшейся ветчины в семье Драммондов! Сливочный картофель может сопровождать ваше любимое мясо или подавать в качестве основного блюда с простым гарниром.
Получить рецепт Ри с картофелем с гребешком и ветчиной.
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Гороховый суп в мультиварке
Will Dickey
Есть так много способов добавить ветчину в этот простой суп в медленноварке. Вы можете добавить ветчинную кость для аромата, заменить бульон на ветчинный бульон и, конечно же, добавить кусочки соленой ветчины, нарезанной кубиками.
Получить рецепт горохового супа в мультиварке.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14
Хоппин Джон
Ральф Смит
Это простое блюдо, которое обычно подают на Новый год, на самом деле вкусно круглый год. Только не забудьте приготовить черноглазый горох, используя оставшуюся рульку!
Получите рецепт «Ри Хоппин Джон».
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Ветчина
Эрин Мерхар
Всякий раз, когда мы говорим об остатках, мы всегда думаем об остатках! Бульон из ветчины можно использовать для супов, тушеных блюд и многих других рецептов в ближайшие дни.
Получить рецепт ветчины.
МАШИНЫ ДЛЯ МАГАЗИНА
Реклама – Продолжить чтение ниже отлично подходит для перекуса во время следующего игрового дня или вечера кино. Они покрыты ломтиками ветчины, индейкой, сыром и майонезом чипотле.
Получить рецепт бутербродных рулетиков от Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Равиоли Примавера
Райан Дауш
Свежие овощи, сытная ветчина и восхитительные равиоли с сырной начинкой — это блюдо гарантированно станет хитом. Кроме того, он собирается всего за 25 минут!
Получить рецепт Равиоли Примавера от Ри.
Реклама – Продолжить чтение ниже
18
Ветчина в медовой глазури и рулеты в шахматном порядке
Con Poulos
Независимо от того, подаете ли вы ветчину целиком или нарезанной на праздничный стол, обязательно сохраните остатки, чтобы на следующий день сделать ползунки своими руками.
Получить рецепт ветчины, глазированной медом, и рулетиков от Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Бутерброды с ветчиной, рукколой и соусом песто Майонез
Райан Дауш
Сочетание соуса песто с травами и сливочного майонеза идеально подходит для этого сэндвича с ветчиной. Чтобы сделать сэндвич более изысканным, используйте вместо обычного белого хлеба рассыпчатую фокаччу.
Получите рецепт бутербродов с ветчиной Ри с рукколой и соусом песто майонез.
Реклама – Продолжить чтение ниже
20
Жареная ветчина и измельченная брюссельская капуста Хэш
Натали Перри/Женщина-первопроходец
Гашиш – отличный способ использовать остатки еды. У вас завалялся лишний сладкий картофель или неиспользованная брюссельская капуста? Приготовьте этот овощной хэш и добавьте немного оставшейся ветчины, пока вы это делаете.
Получить рецепт жареной ветчины и измельченной брюссельской капусты.
МАГАЗИН сковородок
14 простых рецептов быстрого и вкусного ужина
Картошка фри – это действительно идеальное блюдо для буднего дня. Они быстрые и не требуют больших усилий, чтобы собрать их вместе, как только вы освоите базовую технику. Большинство простых рецептов жаркого с перемешиванием следуют аналогичной базовой формуле, а это означает, что они также супер настраиваются в соответствии с вашими вкусами, а также удобны для замены. Это делает картофель фри отличным блюдом для одного из тех вечеров «вычистки холодильника», когда у вас есть различные ингредиенты, которые нужно использовать (или просто не хочется бежать в магазин).
Картофель фри упрощает приготовление пищи еще одним способом, потому что он обычно предлагает питательно сбалансированное, полноценное и сытное блюдо в одном блюде. Стандартные компоненты жаркого обычно включают лапшу или рис, мясо (или растительный белок), растительное масло и овощи, что очень хорошо соответствует общим советам экспертов о том, как приготовить сытную и приятную еду. Обозреватель SELF Джессика Джонс, дипломированный специалист по диабету и соучредитель Food Heaven, ранее рассказывала SELF, что наиболее физически и эмоционально удовлетворяющие приемы пищи обычно включают три-четыре группы продуктов: жир, белок, крахмал и фрукты или овощи. «Сделав это, вы получите не только разнообразные текстуры и вкусы, но и питательные вещества, которые работают вместе, чтобы обеспечить вам постоянный и стабильный поток энергии», — говорит Джонс.
Но важнее всего то, что картофель фри чертовски вкусный. У вас есть это сочетание текстур (хрустящие овощи, жевательная лапша и нежное мясо) и вкусов (в основном из-за соуса, который может иметь пикантные, соленые, острые и сладкие нотки). Кроме того, жаркое стир-фри по определению готовится свежим с нуля и предназначено для того, чтобы его можно было есть горячим прямо с плиты.
Вы уже решили каждый вечер готовить картофель фри на ужин? Если вы хотите добавить еще немного жаркого в свой ежедневный рацион, у нас есть профессиональные советы и рекомендации, а также коллекция простых рецептов жаркого, которые помогут вам готовить.
Жаркое во фритюре определяется не столько составом блюда, сколько тем, как оно приготовлено. «Обжаривание стир-фрай — это метод приготовления пищи, родом из Китая, который характеризуется приготовлением пищи на очень сильном огне при постоянном движении, как правило, в воке или сковороде», — фанат жаркого Майк Ле, который ведет блог I Am a Food. со своей женой Стеф, рассказывает SELF.
В дополнение к сильному нагреву и непрерывному движению (вызванному подбрасыванием или перемешиванием), жаркое требует относительно небольшого количества растительного масла с высокой температурой дымления, которое может выдерживать высокую температуру, говорит Ле (например, рапсовое, овощное, авокадо, или арахисовое масло). Этот метод также требует нарезки ингредиентов (таких как мясо и овощи) на мелкие однородные кусочки, которые готовятся быстро и равномерно, объясняет Ле.