Приготовить вкусные блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1654 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

Вкусные блюда в духовке — Со Вкусом

Духовка — незаменимая помощница каждой хозяйки. Можно поставить блюдо, включить таймер и уйти по делам, не нужно помешивать и бояться, что забыла выключить плиту. Блюда, приготовленные таким способом, получаются менее жирными. Можно готовить несколько блюд одновременно, если их аромат не будет мешать другому — десерты нужно готовить отдельно, а вот овощи и мясо или рыба вполне могут ужиться в одной духовке.

Блюда в духовке, которые мы вам предлагаем, можно приготовить быстро и легко, для них пригодится всё, что найдется в вашем холодильнике. С помощью духовки простые продукты станут отменной закуской для компании друзей или для семейного ужина!

Сытная закуска с начинкой

Готовое слоеное тесто или тесто для пиццы выложите в силиконовую формочку для льда, легонько прижмите каждую ячейку.

Теперь в каждую часть выложите начинку — она может быть и соленой, и сладкой. Отлично подойдет твердый сыр с добавками в виде вяленых томатов, зелени, овощей и копченостей, грибы, обжаренные с луком, а также шоколад или джем с плотной структурой.

Накройте вторым куском теста, прокатайте скалкой, обрежьте края, разрежьте на порции и выпекайте при 180 градусах в течение получаса.

Порционный пирог с картофелем и сыром

Отварите картофель, приготовьте пюре. Смешайте его со специями, зеленью, кусочками лука, копченостей, овощей, тертым сыром или измельченным чесноком.

Вырежьте из слоеного теста или теста для пиццы круг, выложите на него картофельную начинку в виде браслета, слегка отступив от края. Накройте вторым пластом, защипните края.

Придавите серединку. Надрежьте край с начинкой, разверните каждый кусочек начинкой вверх, смажьте взбитым яйцом. Внутрь нужно положить большой сыр бри или камамбер, надрезав корочку, хотя можно просто запечь пирог с пиалой, а затем налить в нее любимый соус.

Выпекайте 40 минут при 200 градусах, подавайте горячим.

Ленивая пицца из макарон

Отварите макароны. Приготовьте соус из 200 мл молока, 150 г тертого твердого сыра и специй (мускатный орех, паприка, белый перец).

Выложите макароны в форме круга на противень, полейте соусом, посыпьте орегано. Сверху вложите кусочки копченостей. Можно дополнительно посыпать тертым пармезаном.

Запекайте 10 минут при 180 градусах.

Можно приготовить подобное блюдо, используя готовую картошку фри.

Съедобная тарелка из бекона с картофелем по-деревенски

Оберните большую жаропрочную тарелку полосками бекона, запеките в духовке при 130 градусах в течение получаса.

Отдельно обжарьте во фритюре или запеките ломтики картофеля со специями, выложите их в тарелку, полейте соусом (подойдет сметана с чесноком и зеленью), можете посыпать тертым сыром.

Начос и сырно-мясная запеканка

Нарежьте тесто для лазаньи треугольничками, выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте смесью воды и оливкового масла, посыпьте солью и специями, можно добавить тертый пармезан. Запекайте 12 минут при 180 градусах. Обжарьте на сливочном масле измельченный лук, чеснок и морковь, добавьте 500 г фарша, обжарьте. Добавьте 40 г томатной пасты, поперчите, посолите, влейте 100 мл красного вина, протушите в течение 20 минут.

Выложите на дно формы половину фарша, добавьте слой рикотты или творожного сыра з зеленю, выложите оставшийся фарш и посыпьте тертым сыром. Запекайте 12 минут при 180 градусах.

Запеканку подавайте горячей с готовыми чипсами.

Теперь вы знаете, чем можно удивить гостей и порадовать семью. Обязательно поделитесь статьей с друзьями — пусть и они приготовят потрясающее угощение!

Рецепты в духовке: рецепты быстро и вкусно, фото, время приготовления


  • 22 Марта, 2019

  • Вторые блюда
  • Елена Климова

Готовить кушанья в жарочном шкафу удобно и полезно. Эти блюда почти не содержат жира, а румяная корочка на их поверхности появляется в результате действия высоких температур, а не процесса жарки. Такая еда хорошо подходит для детского питания. Подобным способом можно готовить пироги, запеканки, кексы, мясо, рыбное филе, овощи. Сегодня существует много рецептов в духовке. Рецептам быстрым и вкусным посвящены разделы статьи.

Посуда для приготовления пищи в жарочном шкафу

Современное оборудование позволяет хозяйкам не проводить много времени на кухне. Им не надо постоянно следить за тем, чтобы пища не пригорела, и регулировать огонь. Если в жарочном шкафу есть таймер, за качество приготовления еды совершенно не стоит беспокоиться. Существует несколько видов посуды, которая подходит для блюд по рецептам в духовке. Рецепты быстро и вкусно позволяют приготовить еду, используя такие приспособления, как:

  • Противень. На нем можно делать пиццу, пироги, запеканки, бутерброды, блюда из рыбы.
  • Формочки из чугуна, стали, силикона. Они могут иметь вид круга, прямоугольника, квадрата. Некоторые посудины имеют отверстия посередине. Формочки служат для приготовления суфле, жаркого, гуляша, жюльена, запеканок, кексов.
  • Металлическая бумага (фольга). Она позволяет делать сочные и нежные кушанья из мяса, овощей и рыбы. Чтобы на поверхности блюда появилась аппетитная корочка, фольгу надо убрать за пятнадцать минут до конца приготовления.
  • Рукав для запекания. Его используют различными способами. Можно плотно завязать пленку, чтобы из нее не выходил воздух. Люди, которым нравятся кушанья с румяной корочкой, предпочитают прокалывать рукав.
  • Утятница. Приспособление делается из чугуна или алюминия. Его можно использовать не только для приготовления мяса птицы. Утятница отлично подходит для мясных блюд и разных видов выпечки.
  • Горшочек из керамики. Это приспособление используется для многих кушаний по рецептам в духовке. Рецепты быстро и вкусно помогут приготовить различные кушанья с использованием этой посуды.
  • Функция «гриль». Она присутствует во многих моделях жарочных шкафов и используется для приготовления птицы и мяса.

Существует немало других приспособлений, которые значительно облегчают работу современных кулинаров.

В следующих разделах статьи рассказывается о популярных разновидностях кушаний в духовке.

Запеканка с измельченным мясом, картошкой и грибами

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • Одна морковка.
  • Восемь шампиньонов.
  • Мука – 1 столовая ложка.
  • Соус из помидоров (столько же).
  • Полкило говядины измельченной.
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки.
  • 5 клубней картофеля.
  • 300 миллилитров отвара мясного.
  • Соль.
  • Лист лавровый.

Это один из популярных рецептов в духовке.

Процесс приготовления

Морковку следует измельчить при помощи терки. Лук и шампиньоны нарезают небольшими кубиками при помощи ножа. Компоненты обжаривают на сковородке с добавлением масла. Помещают в посуду для духовки измельченное мясо. Готовят до появления корочки золотистого цвета. В кушанье добавляют муку и обжаривают его еще две минуты. Затем в посудину вливают мясной отвар, соус из помидоров. Помещают в блюдо лист лавровый. Ингредиенты перемешивают, закрывают крышкой и готовят на медленном огне 1 час. Клубни картофеля ополаскивают, очищают и отваривают. Удаляют воду и делают пюре. Мясо с овощами кладут в посудину для запекания. Сверху помещают толченый картофель. Кушанье готовят в жарочном шкафу при температуре 190 градусов двадцать пять минут.

«Хлеб» из мяса

Что приготовить в духовке? Можно сделать простое повседневное блюдо. Но иногда любой хозяйке хочется провести кулинарный эксперимент и попробовать необычное кушанье. Например, «хлеб» из мяса.

Для приготовления этого блюда понадобится:

  • Полкило фарша из говядины.
  • Головка лука.
  • Ломтик пшеничного хлеба.
  • 4 столовые ложки кетчупа.
  • 300 г измельченной свиной мякоти.
  • Три яйца.
  • Немного молока.
  • Соль, черный перец.

Свинину и говядину соединяют с головкой лука, измельченной при помощи блендера. Добавляют хлеб, размоченный в молоке, 2 большие ложки томатного кетчупа. Компоненты перемешивают. Посыпают перцем и солью. Яйца варят вкрутую. Охлаждают и чистят. Половину порции мяса помещают в продолговатую посуду для выпечки. На его поверхность кладут яйца. Покрывают вторым слоем фарша и слегка придавливают. Смазывают оставшимся томатным кетчупом. Блюдо готовят в духовке пятьдесят минут. Когда сок, который выделяется из мяса, станет прозрачным, плиту надо выключить. Через несколько минут кушанье можно доставать из формы и пробовать. Его употребляют как в горячем, так и в холодном виде.

Омлет с добавлением картофеля: рецепт в духовке

Рецепты быстро и вкусно предлагают готовить блюда из яиц. В них можно добавлять различные овощи. Омлет, о котором идет речь, состоит из таких продуктов:

  • 400 г картофеля молодого.
  • Головка лука.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • 4 ст. л. подсолнечного масла.
  • Рубленая зелень петрушки (столько же).
  • 6 томатов черри.
  • 200 г постной ветчины.
  • Горошек консервированный (150 грамм).
  • Шесть яиц.

Приготовление

Пошаговое приготовление этого блюда в духовке довольно простое.

Картофель следует почистить и разделить на некрупные фрагменты при помощи ножа. Поместить в кастрюлю с водой, соединить с горошком. Довести продукты до кипения. Затем их надо варить примерно три минуты на слабом огне. Потом воду сливают. Лук нарезают некрупными квадратиками. Обжаривают на сковородке с половиной порции масла. Добавляют измельченный чеснок и тушат продукты 2 минуты. Яйца растирают с зеленью. Помидоры делят на 4 фрагмента и помещают в полученную массу. В нее также кладут картошку, горошек, нарезанную ветчину. В сковородку с луком и чесноком наливают остаток подсолнечного масла. Помещают в посуду для духовки яичную массу. Омлет готовят в заранее разогретом жарочном шкафу.

Запеченная горбуша

Что можно приготовить в духовке? Одним из простых и быстрых кушаний является рыба.

Можно взять горбушу или другую рыбу. Главное, чтобы в ней не было много костей. В состав блюда входят такие продукты:

  • 800 г филе горбуши.
  • Полстакана сухого белого вина.
  • Лимон.
  • Головка чеснока.
  • Уксус (1 большая ложка).
  • 50 г тертого корня имбиря.
  • Сахарный песок.
  • Соль, черный перец.

Рыбу промывают и делят на 4 фрагмента. Чеснок и лимон чистят и измельчают при помощи кухонного комбайна. Соединяют с вином, уксусом, солью, сахарным песком, перцем. Тщательно перемешивают продукты. Полученной массой надо натереть горбушу. Поместить рыбу на 2 часа в холодильник. Потом куски заворачивают в фольгу. Готовят блюдо в жарочном шкафу полчаса.

Цветная капуста, запеченная с сыром

В состав кушанья входят:

  • 2 ст. л. масла оливкового.
  • Половина пучка свежей петрушки.
  • Вилок цветной капусты.
  • 100 г сыра твердого.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Соль.
  • Перец.

Это один из самых полезных рецептов в духовке. Быстро и вкусно рецепты предлагают готовить блюда из овощей. Такая еда отлично подходят для тех, кто не употребляет пищи животного происхождения.

Чтобы приготовить цветную капусту таким способом, надо разобрать овощ на соцветия и тщательно промыть. Масло оливковое соединяют с рубленым чесноком. Добавляют четверть стакана измельченного сыра. Кладут в эту массу соцветия капусты и хорошо перемешивают компоненты. Перекладывают их на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпают солью и перцем. Готовят в жарочном шкафу 45 минут, время от времени перемешивая. Перед подачей блюдо посыпают измельченной петрушкой.

Пирог с начинкой из капусты

Для его приготовления понадобятся:

  • Мука (полтора стакана).
  • 300 миллилитров кефира.
  • 3 яйца.
  • Одна морковка.
  • 600 г белокочанной капусты.
  • 3 головки лука.
  • Масло подсолнечное (для обжаривания).
  • Сода (половина чайной ложки).
  • Соль, перец.

Многие готовят выпечку по рецептам в духовке. Самые простые рецепты включают в себя пироги с разными начинками.

Рецепт выпечки с капустой очень простой.

Лук следует очистить. Подержать в миске с холодной водой 10 минут. Достать и нарезать некрупными квадратиками. Морковку промывают, чистят и измельчают на терке. Капусту следует нашинковать. Кусочки лука обжаривают на сковородке с подсолнечным маслом. Добавляют морковку. Готовят продукты около 2 минут. Затем в посудину кладут нашинкованную капусту. Кушанье соединяют с солью, перцем. Тушат примерно пятнадцать минут.

Яйца соединяют с теплым кефиром в большой миске. Массу растирают венчиком. Добавляют просеянную муку, соль, соду. Компоненты перемешивают. Начинку помещают в посудину для запекания, покрытую пергаментом. Заливают тестом. Готовят блюдо в жарочном шкафу при температуре 200 градусов сорок минут.

Можно сделать тесто более густым, разделить его на две части, каждую раскатать. На противень выкладывают один такой блин, сверху помещают начинку, после этого все накрывают вторым раскатанным блином, края скрепляют. Выпекают до появления румяной корочки.

Выпечка с добавлением сушеных фруктов

Большой популярностью среди хозяек пользуются десерты по рецептам в духовке. Рецепты быстро и просто помогают делать кексы, пироги, булочки. Предлагаем приготовить очень вкусный десерт.

В состав блюда входят:

  • 4 яйца.
  • Упаковка порошка ванили.
  • Сахарный песок – 125 г.
  • Мука (столько же).
  • Горсть порошка пекарского.
  • 50 г ядер фундука.
  • Такое же количество сушеных плодов (изюм, урюк).
  • Небольшой кусочек масла сливочного (для смазывания).
  • Крупа манная (2 горсти).
  • 50 г цукатов.

Рецепт блюда в духовке выглядит так. Сушеные фрукты и ядра орехов надо измельчить. То же самое делают с цукатами. Жарочный шкаф подогревают до температуры 180 градусов. Противень смазывают маслом, посыпают манной крупой. Яйца растирают в миксере до образования пены белого цвета. Добавляют ванилин, сахарный песок, орехи, порошок пекарский. Компоненты взбивают. Соединяют с просеянной мукой. Массу помещают в посуду для запекания. Покрывают смесью сушеных плодов и цукатов. Готовят в жарочном шкафу около 50 минут.

Современные хозяйки охотно пользуются рецептами в духовке. Рецепты быстро и вкусно помогают разнообразить повседневный рацион. Эти блюда употребляют на завтрак, обед или ужин. Они станут отличным украшением праздничного стола.

Похожие статьи

Вторые блюда

Пюре гороховое: рецепты и особенности приготовления

Вторые блюда

Узбекский плов: рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению

Вторые блюда

Котлеты из щуки: рецепты с фото

Вторые блюда

Картошка жареная с грибами: рецепт с фото

Вторые блюда

Как приготовить куриную печень: рецепты самых вкусных блюд

Вторые блюда

Бефстроганов из говядины: рецепт и советы по приготовлению


3 быстрых и простых блюда, которые можно приготовить в духовке

Справочники по продуктам питания

Муса Шахзад

Когда вы сосредоточены на своем здоровье, вам нужно сосредоточиться на том, что вы едите. Это очень важно, потому что вы хотите обеспечить свое тело правильным питанием для решения проблем современной жизни. Приготовление пищи дома может стать препятствием, особенно когда у вас мало свободного времени. Тем не менее, с помощью современных инструментов и технологий вы можете сделать все быстро. Наличие духовки имеет свои преимущества, и поэтому вы можете искать различные рецепты, которые помогут вам приготовить еду за относительно короткое время.

Однако, если у вас нет времени на все это, вы можете поискать блюда, приготовленные в духовке, которые вы можете заказать. Эти продуктовые наборы готовы к приготовлению в духовке, поэтому вы можете поставить их в духовку на несколько минут, и они готовы к подаче и употреблению. Сегодня вы можете найти множество служб доставки еды, которые предлагают готовые блюда в духовке, чтобы помочь вам управлять своим здоровьем и вести активный образ жизни.

Вот несколько быстрых и простых блюд, которые можно приготовить в духовке.

 

#1. Жареная курица с овощами

Лучшее в этом рецепте то, что вам не нужно сильно стараться. Кроме того, вы не можете игнорировать пользу курицы для здоровья. Для начала вы можете поискать овощи, которые есть у вас в холодильнике. Вы можете искать основные овощи, такие как морковь, лук, чеснок, сельдерей или брокколи и даже грибы, если хотите. Вы можете нарезать их все и положить в форму для запекания на дно. Затем вы можете добавить немного оливкового масла и бальзамического уксуса, посыпать солью и перцем по своему вкусу. Теперь положите кусочки курицы поверх овощей и натрите сверху оливковым маслом. Добавьте немного трав и запекайте в течение часа.

 

#2. Запеченные спагетти

Спагетти полезны для здоровья, поэтому вы можете найти быстрый рецепт переваренных спагетти. Для этого рецепта вам понадобится одна упаковка спагетти, один фунт говяжьего фарша, одна средняя нарезанная луковица, одна банка соуса для пасты, пол чайной ложки соли с приправами и два больших яйца.

Для начала можно разогреть духовку до 350 градусов. Вы можете приготовить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. С другой стороны, используйте большую сковороду, чтобы приготовить лук и говядину на среднем огне. Варить от 6 до 8 минут. По готовности разломайте говядину в крошку. Добавьте к нему соус для пасты и добавьте соль по вкусу.

В отдельной миске можно взбить масло и яйца и добавить сыр пармезан. Слейте воду со спагетти и добавьте их к яичной смеси. Затем перемешайте, чтобы покрыть, прежде чем положить смесь спагетти на форму для запекания. Добавьте поверх смеси творог, мясной соус и сыр моцарелла. Добавьте еще один слой спагетти и начинки и повторите. Накройте и дайте смеси выпекаться в течение 40 минут. Раскройте смесь и выпекайте еще 25 минут. Дайте ему постоять 15 минут после извлечения из духовки, а затем подавайте. В качестве начинки можно добавить базилик.

 

#3. Запеченная лапша для пиццы

Для этого рецепта вам понадобится 10 унций сырой яичной лапши, говяжий фарш, мелко нарезанный лук, нарезанный зеленый перец, одна банка соуса для пиццы, ножки грибов и тертый сыр чеддер, тертая сырная моцарелла и нарезанная пепперони. .

Для начала можно приготовить яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. С другой стороны, вы можете взять большую сковороду и приготовить говядину, лук и зеленый перец на среднем огне. Когда мясо будет готово, разломайте его на крошки и обсушите. Добавьте в смесь соус для пиццы и грибы.

Когда вы закончите готовить лапшу, ее можно слить. Выложите лапшу на форму для запекания. Добавьте говяжью смесь, добавьте слой тертого чеддера и сыра моцарелла и сверху посыпьте пепперони. Повторите процесс наслоения. Выпекать смесь 20 минут при 350 градусах.

 

Служба доставки свежей еды. 1 минута подготовки.

Начало работы

Хорошо питайтесь каждый день.

Больше никогда не идите на компромисс.

Единственная система, которая делает приготовление пищи таким же простым, как сканирование QR-кода.

Создан инженерами.

При поддержке поваров.

С нашей умной печью, подключенной к Wi-Fi, и свежими блюдами с доставкой. Просто отсканируйте QR-код, чтобы насладиться едой ресторанного качества.

Ты делаешь.
Мы сделаем все остальное.

Ты делаешь.

Мы сделаем все остальное.

  • 01—Еженедельная доставка свежих блюд

    Выберите 4-16 блюд из недельного меню.

  • 02—Одна минута приготовления

    Ваша еда почти готова в духовке. Просто сделайте несколько последних шагов.

  • 03—Сканирование для идеального приготовления

    Духовка Tovala получает доступ к идеальному циклу приготовления вашего блюда через Wi-Fi.

  • 04 — готово менее чем за 20 минут

    Наслаждайтесь вкусной едой без покупок, нарезки и уборки.

Вкусно на совершенно новом уровне

Наши штатные повара занимаются созданием, поиском и подготовкой, а когда они программируют духовку Товала, они даже готовят еду. Никаких стрессов и ссор. Просто невероятная еда каждый раз.

Browse menu

  • Crispy Chicken Potsticker Bowl

    • Best Seller
    • Calorie Smart
  • Filet Mignon with Maître d-Hôtel Butter

    • Premium
    • Gluten Friendly
  • Green Goddess Chicken Салат

    • Carb Conscious
  • Chipotle Flautas с говяжьим фаршем

    • 🌶️ SPICY
    • Calorie Smart
  • Coconut-Crusted Salmon

    • Premium
  • Cheesy Egg Biscuit Sandwiches

    • Vegetarian
    • Breakfast
  • Orange Sesame Glazed Chicken

    • GLUTEN FRIENDLY
  • Honey Chipotle Shrimp Тако

    • Калорийность Смарт
    • 🌶️ ОСТРЫЙ
  • Сырные фаршированные ракушки в маринаре

    • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
    • Включает в себя 2 порции
  • Курица в медовой глазури с пятью специями

    • Калорийность Smart
    • Настраиваемая
  • 2

    0 Почему люди любят нас? 9K Reviews

    Посмотреть больше отзывов

    • «Я думаю, что иметь возможность прийти домой и чувствовать себя довольным — вкусно поесть, насладиться обществом друг друга. Это то, что мы действительно ценим каждый день».

      Лекси Х.

    • «Я люблю Товала. Я рекомендую его всем своим друзьям-врачам, у которых мало времени и которые работают по 80 часов в неделю. Нам это нужно. Нам нужно что-то доступное, легкое, вкусное».

      Лиззи Л.

    • «После рождения сына я стала употреблять [Товала] намного чаще. Я буду сидеть у себя на кухне, работать, пока он спит, отвечать на электронные письма, и я просто добавлю это. Это было для меня самым важным: мне не нужно было думать о том, что я собираюсь приготовить».

      Рэйчел Б.

    • «Я пробовал почти все службы доставки еды. Затем я подумал о Tovala, который я всегда считал скорее уловкой, чем реальным планом питания, пока не попробовал. Эти блюда на самом деле вкусные и очень простые в приготовлении — и все это без очистки!»

      Барбара М.

    • «Я знаю, что это звучит как преувеличение, но Товала изменила мою жизнь. Будучи учителем-одиночкой, я много работаю, и последнее, чем я хочу заниматься, приходя домой, — это ходить по магазинам или готовить. Tovala сделала все это ооооочень простым, а еда действительно вкусной».

      Донна Ю.

    • «Мой придирчивый сын пока не жаловался, что удивительно. Он говорит, что у них лучшая курица.

      Дональд Б.

    • «Я думаю, что иметь возможность прийти домой и чувствовать себя удовлетворенным — вкусно поесть, насладиться обществом друг друга. Это то, что мы действительно ценим каждый день».

      Лекси Х.

    • «Я люблю Товала. Я рекомендую его всем своим друзьям-врачам, у которых мало времени и которые работают по 80 часов в неделю. Нам это нужно. Нам нужно что-то доступное, легкое, вкусное».

      Лиззи Л.

    • «После рождения сына я стала употреблять [Товала] намного чаще. Я буду сидеть у себя на кухне, работать, пока он спит, отвечать на электронные письма, и я просто добавлю это. Это было для меня самым важным: мне не нужно было думать о том, что я собираюсь приготовить».

      Рэйчел Б.

    • «Я перепробовала почти все службы доставки еды. Затем я подумал о Tovala, который я всегда считал скорее уловкой, чем реальным планом питания, пока не попробовал. Эти блюда на самом деле вкусные и очень простые в приготовлении — и все это без очистки!»

      Барбара М.

    • «Я знаю, что это звучит как преувеличение, но Товала изменила мою жизнь. Будучи учителем-одиночкой, я много работаю, и последнее, чем я хочу заниматься, приходя домой, — это ходить по магазинам или готовить. Tovala сделала все это ооооочень простым, а еда действительно вкусной».

      Донна Ю.

    • «Мой придирчивый сын пока не жаловался, что удивительно. Он говорит, что у них лучшая курица.

      Дональд Б.

    Tovala 6-in-1 Steam + Air Fry Smart Oven

    Гений столешницы

    Готовите ли вы тосты или филе-миньон, воспользуйтесь опытом шеф-повара с 6 универсальными режимами приготовления и 1000 с продуктов, которые можно приготовить одним касанием.

    Узнать больше

    Tovala 6-in-1 Steam + Air Fry Smart Oven

    Умная печь Tovala
    299 долл. США 99 долл. США

    Включает последнюю модель печи и аксессуары. Попробуйте 100 дней. Полюбите его или верните бесплатно.

    Узнать больше

    Гибкий план питания

    Питание Tovala
    Начиная с 9,99 долларов США за порцию

    Стоимость большинства блюд составляет 12,99 долларов США. Доставка 4-16 блюд в неделю. Отрегулируйте размер заказа или пропустите недели в любое время.

    Узнать больше

    • Эта умная печь изменит способ приготовления пищи.

    • Готовить с умной духовкой Tovala легко, полезно и вы буквально выигрываете время.

    • Умная печь, которая готовит идеальные блюда с помощью простого сканирования штрих-кода, так что это, по сути, устройство для приготовления пищи будущего.

    • Подобно роботу-су-шефу, он хранит ваши любимые рецепты и даже сканирует замороженные блюда из Trader Joe’s… Прощай, подгоревший тост.