Приготовить вкусно и быстро блюда: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Семейный рецепт — что приготовить на обед — Шуба

Лучшие блюда, по мнению SHUBA, — это те, которые приготовлены по семейным рецептам, проверены временем и разными поколениями семьи.

Именно поэтому нам всегда приятно делиться рецептами поваров-любителей, которые на собственной кухне создают кулинарную историю своей семьи.

Сегодня на кулинарных страницах SHUBA 7 простых аппетитных рецептов от киевской семьи, которая всегда приветливо и вкусно принимала нас в своем доме. Рецепты удачно подойдут не только для приготовления будничного обеда или ужина, но и отлично украсят теплый вечер с друзьями.

Необходимо вкусное коктейльное меню для вечеринки? Советуем воспользоваться рецептами из удивительной подборки «10 абсолютно праздничных коктейлей».

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте / © Depositphotos

Это красивое вкусное блюдо идеально для быстрого приготовления. Разрежьте на кусочки готовое слоеное тесто, заверните в них ножки и отправьте на 45 минут в духовку. Чтобы вкус блюда стал более глубоким, автор рецепта советует заранее замариновать ножки в любимых специях.

SHUBA советует: Рецепт куриных ножек в тесте

Овощные оладьи с соусом

Овощные оладьи с соусом / © SHUBA

Чтобы поджарить эти сытные овощные оладьи, вам понадобятся картофель, кабачок, морковь и примерно 40 минут. Блюдо с оладьями подается вместе с простым, но очень вкусным соусом. Воспользуйтесь подсказками в рецепте, чтобы получить постные оладьи без яиц.

SHUBA советует: Рецепт овощных оладий с соусом

Салат со свеклой, яблоками и орехами

Салат со свеклой / © SHUBA

Салат, подходящий как к традиционному, так и вегетарианскому ужину, готовится очень просто. Отварите свеклу, натрите ее и смешайте с измельченным яблоком, орешками и изюмом. Салат можно заправить майонезом или сметаной по вкусу. Для пикантности вкуса в салат добавляется пара зубчиков чеснока.

SHUBA советует: Рецепт салата со свеклой

Салат с курицей и хурмой

Салат с курицей и хурмой / © Depositphotos

Яркий салат с курицей и хурмой, станет идеальным блюдом для званого ужина, ведь в нем прекрасно все: и запеченная в специях курятина, и спелая хурма с изюмом, и медовая заправка, превращающая салат в праздничный. Украшайте салат тертым твердым сыром и перед тем, как пробовать, просто полюбуйтесь этим чудом.

SHUBA советует: Рецепт салата с курицей и хурмой

Салат с черемшей и пекинской капустой

Салат с весенней зеленью / © Depositphotos

Этот салатик для обеда или ужина интересно оттенит основное блюдо и станет идеальным партнером нежного картофельного пюре. Вам понадобится пучок весенней черемши, пекинская капуста, свежий огурец и чуть-чуть крабовых палочек. Стильно и вкусно!

SHUBA советует: Салат с черемшей и пекинской капустой

Рыбная запеканка с томатами

Рыбная запеканка с томатами / © Depositphotos

Автор рецепта, Марина, готовила запеканку из филе сома, однако советует использовать любое рыбное филе, предварительно освободив его от косточек. Картофель и томаты составят прекрасную компанию рыбе и сделают блюдо полноценным обедом. Фантазируйте со специями по вкусу.

SHUBA советует: Рецепт рыбной запеканки

Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой / © SHUBA

Благодаря очень легко готовящемуся заливному тесту — приготовление этого пирога просто мечта. Стоит только поджарить морковь с луком, смешать с рыбным фаршем и добавить все это вместе с тестом в форму для выпечки. Как сделать это легко и удобно читайте в пошаговом рецепте

SHUBA советует: Рецепт заливного пирога с рыбой

Обожаете пироги? Есть для вас 5 рецептов пирогов на все случаи жизни!

Приятного аппетита!

Подпишись на нас

в Google news

Теги

меню на неделю

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Сир кисломолочний «Звени Гора» з курагою 9,5%, 200г

47

99

грн.

Перейти

Мигдаль Eat4fit, 150г

79

99

грн.

Перейти

Сосиски «Фарро» «Дитячі» в/ґ, кг

164

00

грн.

Перейти

Суміш овочів «Премія»® заморожена «Імперська», 400г

33

99

грн.

Перейти

Мідії «Премія»® мариновані в олії зі спеціями, 200г

54

99

грн.

Перейти

Буряк «Грінвіль» варений, 500г

43

99

грн.

Перейти

Хумус Hungry Papa з заатаром, 250г

56

99

грн.

Перейти

Формула растительного супа: как приготовить вкусное постное первое блюдо

© Sea Wave/ Shutterstock/ FOTODOM

На второй неделе Великого поста, да еще и в такую промозглую погоду, невольно задумываешься о щедрой тарелке горячего, наваристого супа. И тут сразу же натыкаешься на распространенный кулинарный миф — нельзя это блюдо приготовить вкусно только лишь из растительных ингредиентов: обязательно получится плоско, пресно и скучно. Предлагаю развеять его на собственной кухне. Для этого достаточно знать несколько кулинарных секретов.

Насыщенный без очистков

Не все растительные супы одинаковы — некоторым из них обязательно требуется овощной бульон. Бытует мнение, что варить его — сложно и долго. Конечно, ему нужно время, но самой «работы» даже с самой замысловатой версией — максимум на 10 минут. А если вы сварите бульон с запасом и заморозите, то он всегда будет под рукой.

В своей практике я сталкиваюсь с двумя самыми частыми ошибками. Первая — приготовление этого базового элемента супа из обрезков и очистков овощей. Однако здесь действует правило: что в бульон положили, такой вкус и получили, ведь вода забирает его из тех ингредиентов, которые вы в нее добавляете. Тем более очистки зачастую еще и горчат. Поэтому, если вы хотите добиться действительно яркого, насыщенного вкуса бульона, готовьте его из свежих и вкусных овощей.

Вторая ошибка — варка в течение 25–30 минут. Дело в том, что за это время овощи просто не успевают отдать воде весь свой вкус. Для достижения максимально насыщенного вкуса рекомендую готовить бульоны около полутора часов и следить за тем, чтобы ингредиенты были покрыты водой как минимум на 2,5 см.

Читайте также

Великий пост: история, смысл и ответы на главные вопросы

Классический овощной бульон

Самый простой овощной бульон легко сварить по этой универсальной формуле: 50% репчатого лука + 25% моркови + 25% стеблевого сельдерея (по весу). Это действительно классика, которая сама по себе создает законченный вкус. Репчатый лук, морковь и сельдерей добавляются, в принципе, всегда за единственным исключением — если хочется получить бульон светлого цвета. В этом случае морковь заменяется на белую часть лука-порея или пастернака. Также для пряности я почти всегда кладу опциональные ингредиенты — перец горошком и/или чеснок.

© margouillat photo/ Shutterstock/ FOTODOM

Что нужно (3,5 литра бульона):

  • Лук репчатый (средний) — 4 шт.
  • Морковь (большая) — 1 шт.
  • Стебли сельдерея — 7 шт.
  • Перец горошком — 20 шт.
  • Зубчики чеснока (средние) — 8 шт. (опционально)
  • Вода фильтрованная или бутилированная — 4 л 250 мл

Что делать:

  • Помыть морковь и стебли сельдерея.
  • Почистить и помыть лук. Каждую луковицу разрезать вдоль на четвертинки. Каждую четвертинку порезать на три–четыре равные части.
  • Почистить морковь. Порезать на приблизительно равные кусочки. Для этого отрезать узкую часть и порезать ее ломтиками шириной 1,5 см. Широкую часть моркови разрезать вдоль, а затем каждую половинку нарезать ломтиками шириной 1,5 см.
  • Срезать корни и верхушки у стеблей сельдерея и порезать их ломтиками шириной 1,5 см.
  • Опционально: очистить зубчики чеснока, срезать корневое основание, сполоснуть.
  • Положить все ингредиенты в шестилитровую кастрюлю и залить холодной водой.
  • Довести до кипения на сильном огне. Затем варить на медленном огне без крышки 1,5 часа.
  • Снять бульон с огня и аккуратно процедить через мелкое сито (можно после того, как немного остынет, чтобы не обжечься паром).
  • Сразу же использовать бульон или охладить и убрать в холодильник.

Хранить растительный бульон в герметично закрытой посуде без заморозки можно до пяти дней. Рекомендую отдавать предпочтение стеклянной, а не пластиковой емкости (дабы избежать «утечки» вредных веществ в еду).

Если же вы решите заморозить бульон, то можно, например, разлить его в формочки для льда, герметичные контейнеры или пакеты с zip-застежкой и хранить до трех месяцев. Предварительно стоит его посолить (но не обязательно): соль — натуральный консервант и поможет базе для супов сохраниться дольше. Перед употреблением обязательно прокипятите.

Также я рекомендую добавить в овощной бульон такие ингредиенты, как свежие или вяленые томаты, грибы, лук-порей, тимьян или яблоко — получается очень вкусно. Но есть и продукты, которые базе для супов абсолютно противопоказаны. Никогда не кладите в бульон шпинат — он получится мутным и склизким по текстуре. А болгарский перец, баклажан и любые виды капусты (белокочанная, цветная, брокколи и брюссельская) придадут базе для супов неприятный вкус, который потом ничем не перебьешь.

Читайте также

Что есть в Великий пост, чтобы избежать авитаминоза

Универсальная формула растительного супа

Бульоны нужны, в частности, для придания супам более глубокого и насыщенного вкуса, а также аппетитного цвета. Бульон можно разбавлять небольшим количеством воды — на вкус супа это не влияет (конечно, если не переборщите), так как часть жидкости в процессе приготовления испаряется и бульон возвращается к своей первоначальной концентрации.

Растительному супу, кроме бульона, необходимы и другие базовые ингредиенты — для создания основного вкуса, на который «нанизываются» все остальные. Обычно это сочетание репчатого лука с чесноком, иногда морковью и/или стеблевым сельдереем — они пассеруются в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5–10 минут. Рекомендую не добавлять базовые ингредиенты в суп просто так, не в виде зажарки — получится вкус вареных овощей, который сильно отличается от пассерованных.

Тушить лучше на нерафинированных маслах, выдерживающих высокие температуры. Самым лучшим выбором будет горчичное масло. У него отличное соотношение ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6 — один к трем. Всего лишь одна столовая ложка масла выводит почти любой суп на эту полезную пропорцию. Еще один хороший вариант — нерафинированное масло авокадо. Я также часто готовлю на нерафинированном оливковом. А вот масло виноградной косточки не рекомендую — в нем очень большое содержание омега-6 жирных кислот, а их излишек может спровоцировать внутренние воспаления.

Практически в любом растительном супе есть один солирующий ингредиент: именно он и представляет суть блюда, его главный вкус (например, суп-пюре из тыквы или прозрачный суп из цветной капусты). Большое исключение — национальные супы: в них таких продуктов несколько. Например, в борще, минестроне или том-яме выделить один главный вкус вряд ли получится.

© Oksana Mizina/ Shutterstock/ FOTODOM

Затем идут ингредиенты для дополнительного вкуса. Это свежие или замороженные овощи, корнеплоды, грибы, зелень (например, шпинат или базилик), крупы, бобовые и даже фрукты или ягоды, которые идеально сочетаются с солирующими ингредиентами и делают суп насыщеннее и интереснее.

Следующий важный пункт в универсальной формуле растительного супа — приправы. Сюда входят свежие травы, специи и любые вкусовые добавки: например, томатная паста, соевый соус, мисо-паста и лимонный сок. Их основная цель — придать вкусу супа определенный оттенок или законченность.

И, пожалуй, одна из самых важных составляющих постного супа с точки зрения здоровья — это белковые наполнители. Обогащать блюда этим макронутриентом — мировой гастрономический тренд. Конечно, одна из причин — частая нехватка протеинов в растительном рационе, но есть и второй мотив: действительно наедаемся мы только белком.

Поэтому проблема сытности даже самых легких супчиков теперь решается белковыми наполнителями. Добавьте в каждую порцию по 3–5 ст. л. приготовленных бобовых (фасоли, чечевицы, нута, гороха или маша) или киноа, в котором «полный» белок (то есть содержит все незаменимые аминокислоты), грибов или посыпьте суп тыквенными семечками.

Постный борщ с маринованным тофу

Удивительно, но растительный борщ может совсем не отличаться по вкусу от своей классической версии с мясом. В качестве белкового наполнителя в этом рецепте используется тофу. А чтобы суп получился сочного и аппетитного цвета — используйте кулинарный трюк: добавьте в него немного «кислоты». Это может быть лимонный сок, томатная паста, яблочный или винный уксус. Пропорция — 1–2 ст. л. на 1 л основы супа.

© Kcuxen/ Shutterstock/ FOTODOM

Что нужно (на четыре порции):

  • Свекла (средняя) — 4 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 г или половина маленького кочана
  • Классический овощной бульон — 1 л
  • Вода — 500 мл
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 70 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Розовая гималайская или морская йодированная соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Нерафинированное масло для жарки, выдерживающее высокие температуры, — 2 ст. л.
  • Тофу твердый — 300 г (можно заменить на белую или красную отварную фасоль)
  • Соевый соус — 20 г
  • Петрушка — 4 листочка для сервировки

Что делать:

  • Помыть морковь, свеклу и капусту (снять верхние листы).
  • Почистить и помыть лук, порезать мелким кубиком.
  • Очистить зубчики чеснока, срезать корневое основание, сполоснуть и мелко порубить.
  • Нарезать капусту тонкими слайсами (ломтиками). Если слайсы получаются длинными, разрезать их пополам.
  • Натереть свеклу и морковь на крупной терке. Используйте перчатки, чтобы свекла не покрасила руки.
  • В разогретую на среднем огне сковороду добавить 1 ст. л. масла и лук. Посолить и перемешать. Готовить на средне-слабом огне в течение 1 минуты.
  • Добавить свеклу, морковь и половину томатной пасты. Хорошо перемешать, посолить и тушить 10–15 минут.
  • Порезать тофу средним кубиком, положить в миску, залить соевым соусом, аккуратно перемешать и оставить на 10 минут.
  • Добавить к луку, свекле и моркови чеснок за полминуты до готовности. Перемешать, тушить 30 секунд и снять сковороду с огня.
  • В кастрюлю налить овощной бульон и воду, довести до кипения.
  • Добавить тушеные овощи и капусту, лавровый лист, черный перец горошком и оставшуюся половину томатной пасты. Аккуратно перемешать и варить на среднем огне около 30 минут до готовности капусты. Попробовать борщ на соль и, если необходимо, посолить.
  • Пока готовится борщ, поставить сковороду на средний огонь, разогреть 1 ст. л. масла и добавить тофу. Распределить его по сковороде и обжаривать до золотистой корочки 5 минут. Затем перевернуть тофу и готовить еще 3–5 минут. Снять сковороду с огня.
  • Помыть и просушить листья петрушки.
  • Разлить суп по тарелкам. В центр добавить 5–7 кубиков тофу и украсить листочком петрушки.

Когда бульон не нужен

Однако, конечно же, есть постные первые блюда, которым бульон не нужен, — например, крем-супам. Бульон в их случае заменяется на кремовую базу. Чаще всего добавляется растительное молоко. Если его густоты не хватает, то на помощь приходят крахмалистые ингредиенты с нейтральным вкусом и цветом: картофель и бобовые — особенно белая фасоль.

Другой вариант — растительные сливки. Их можно сделать самостоятельно — это то же самое, что растительное молоко, но с меньшим количеством воды.

Но есть и горячо любимый мною суп, которому даже всего этого не требуется, — индийский масурдал с чечевицей. Вкус ему создают одни лишь специи.

© olepeshkina/ Shutterstock/ FOTODOM

Помойте один большой томат, обдайте его кипятком и подержите в этой воде овощ 30 секунд, затем дайте помидору немного остыть и очистите его от шкурки. Разрежьте пополам, удалите плодоножку и порежьте его средним кубиком. Помойте и очистите имбирь — понадобится кубик стороной 1 см — и мелко нарубите его. Почистите и помойте красную небольшую луковицу, разрежьте ее пополам и порежьте одну половину мелким кубиком. Очистите два зубчики чеснока, срежьте корневое основание, сполосните и мелко порубите. Промойте 100 г красной чечевицы.

Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь, добавьте 2 ч. л. нерафинированного масла, выдерживающего высокие температуры, и разогрейте. Добавьте 3/4 ч. л. кумина, 1 ч. л. молотого кориандра и 1/4 ч. л. куркумы. Обжарьте в течение одной минуты, часто помешивая, чтобы специи не сгорели.

Затем добавьте лук. Готовьте на среднем огне в течение 2–3 минут, периодически помешивая и не допуская пригорания. Немного убавьте огонь и добавьте имбирь с чесноком, готовить 30 секунд. После опустите в кастрюлю томат, посолите розовой гималайской или морской йодированной солью, немного поперчите и тушите до тех пор, пока он не превратится в пюре.

Добавьте чечевицу и готовьте 2 минуты, чтобы она впитала в себя аромат и вкус специй. Влейте 700 мл фильтрованной или бутилированной воды, доведите суп до кипения на сильном огне, затем убавьте его до средне-слабого и варите 10–15 минут до готовности чечевицы.

Аккуратно попробуйте суп на соль и, если необходимо, досолите. Помойте и просушите листья петрушки. Разлейте суп в боулы или тарелки, посыпьте хлопьями красного чили-перца, свежемолотым черным перцем и асимметрично украсьте листьями петрушки. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Использование материала допускается при условии соблюдения правил цитирования сайта tass.ru

Лучший рецепт запеканки с фаршированным перцем

Это чудо в одной кастрюле сочетает в себе весь великолепный вкус фаршированного перца с минимальными усилиями. Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем начинается с ингредиентов, которые вы любите из классического фаршированного перца: говяжьего фарша, больших кусков перца и лука, большого количества приправ и густого томатного бульона. Чашка риса ныряет в этот бассейн жидкого золота, все это скользит в духовку, и через несколько минут у вас есть теплая и сытная еда, готовая накормить толпу. Но последний шаг! Стопка перца Джека запекается сверху, пока он не станет коричневым, игристым и совершенно неотразимым. (Конечно, если вы чувствительны к теплу, вы можете вместо этого использовать Монтерей Джек.) Сочетайте эту запеканку с более легкими блюдами, такими как салат из рукколы или тушеной моркови, чтобы сбалансировать ее насыщенный вкус.

Самое лучшее в этой запеканке то, что, как и в случае с обычными фаршированными перцами, перцы не нужно готовить перед отправкой в ​​духовку. Благодаря длительной выпечке вместе с бульоном и другими элементами, которые парят во время приготовления, кусочки перца получаются совершенно нежными.

Нам нравится насыщенный вкус мясного фарша и говяжьего бульона, но мы не стесняемся смешивать и сочетать его с индейкой, курицей или блюдами на растительной основе.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Yields:
6 — 8 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
1 hr

Ingredients

  • 2 tbsp.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 фунтов

    постный говяжий фарш (80%)

  • 2

    болгарский перец, любого цвета, 90 1 шт.0034 1

    large yellow onion, chopped into 1″ pieces

  • 3

    cloves garlic, thinly sliced ​​

  • 2 tsp.

    kosher salt

  • 1 tsp.

    Свежемземный черный перец

  • 1 ч. Л.0036

    Высушенный Oregano

  • 1

    (6 унций) Can Tomate Paste

  • 1

    (14,5 ун.). с.

    говяжий бульон

  • 1 c.

    рис басмати

  • 2 c.

    тертый перец чиз джек (около 8 унций)

  • 1 ст.

    мелко нарезанная свежая кинза

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Когда масло закипит, добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая его деревянной ложкой и время от времени помешивая, до готовности, от 4 до 6 минут.
    2. Шаг 2. Добавьте перец, лук, чеснок, соль, перец, тмин, паприку и орегано. Готовьте, периодически помешивая, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
    3. Шаг 3. Добавьте помидоры, бульон и рис. Перемешайте до однородности, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Немедленно накройте крышкой и отправьте в духовку. Выпекайте, пока рис не станет мягким, от 20 до 24 минут. Выньте из духовки и установите жаровню на высокую температуру.
    4. Шаг 4 Еще раз перемешайте, затем посыпьте сыром. Верните в духовку, не накрывая крышкой, и жарьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться, 3-4 минуты. Сверху посыпать кинзой.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

DelishDelish Lettermark logo

Кейси Элсасс

Разработчик рецептов

Кейси Элсасс — автор кулинарных книг и разработчик рецептов. Его работа появилась на Delish, Food Network, Food52, Epicurious, Munchies, Tastemade, Tasty и Goodful.

Быстрое питание… Быстрые, легкие, полезные и вкусные рецепты для занятых семей

  • Дом
  • Завтрак

    • breakfast ideas
  • Lunch

    • lunch ideas
    • lunch box
    • sandwiches
  • Dinner

    • beans
    • beef
    • chicken
    • fish
    • meatless
    • pasta
    • свинина
    • блюда быстрого приготовления
    • креветки
  • на гарнир

    • яйца
    • картофель
    • рис
    • salads
    • sauces
    • soup
    • vegetables
  • Treats

    • baking
    • desserts
    • snacks
  • Appliance cooking

    • blender
    • crockpot
    • food processor ​​
  • Сезон

    • День святого Валентина
    • Пикники
    • Лето
    • Хэллоуин
    • День Благодарения
    • Рождество
  • Кулинарная помощь

    • советы по экономии времени
    • что нового?
  • Материалы для сайта

    • создание веб-сайта
    • о нас
    • политика конфиденциальности
    • и т. д.

Проводите меньше времени на кухне и питайтесь лучше, используя мои рецепты быстрых блюд, в основном из необработанных продуктов.

Уважаемый читатель,

Добро пожаловать в мою коллекцию рецептов! Если вы ищете простые и полезные рецепты, вы пришли в нужное место!

Я Эллен Грей, обычная занятая мама. (Не диетолог. Не опытный повар). Мне больше нравится есть, чем готовить.

Я хочу кормить свою семью питательными продуктами. Я хочу максимально использовать свой продовольственный доллар.

Я знаю, что использование полезных ингредиентов в их естественном состоянии, когда это возможно, является самым здоровым и экономичным способом приготовления пищи.

В течение многих лет я искал простые и вкусные рецепты, которые также были бы питательными, и я собрал здесь для вас свои любимые блюда.

Я проверил каждый рецепт на собственной кухне. Моя семья наслаждалась и одобрила каждый. Мы тоже сделали все фотографии.

Наслаждайтесь этими простыми рецептами! Используйте их, изменяйте их и делайте своими собственными! Тогда выходите из кухни и наслаждайтесь!

С уважением,

Эллен Грей

Рецепты здорового завтрака: легкая запеканка для завтрака, рецепты кексов, овсянка
Вот мои любимые рецепты здорового завтрака. Завтрак – самый важный прием пищи! (Ты была права, мама!)
Идеи для обеда: простые рецепты здорового обеда для работы или дома
Я всегда в поиске вкусных идей для обеда! Вот коллекция вкусных и простых супов, салатов, бутербродов и несколько сюрпризов.
Ланч-бокс «Идеи для работы»; Идеи здорового школьного обеда
Идей для ланча никогда не бывает слишком много! Вот несколько замечательных рецептов полезных и вкусных обедов, которые понравятся каждому члену семьи.
Рецепты сэндвичей, лучшие рецепты полезных сэндвичей: яичный салат, сыр, тунец, еще
Если у вас есть хорошая коллекция рецептов сэндвичей, вы всегда готовы приготовить быстрый обед! Вот моя коллекция простых, полезных и вкусных рецептов бутербродов.
Рецепты фасоли и бобовых: рецепты черной, пинто, фасоли; Рецепты из чечевицы
Если вы хотите добавить больше клетчатки, питательных веществ и разнообразия в свой рацион, попробуйте эти замечательные рецепты фасоли!
Рецепты говядины: простой мясной рулет, домашние фрикадельки, рецепты запеканок и многое другое
Простые рецепты говядины с использованием полезных ингредиентов позволяют быстро приготовить сытное блюдо на столе. Вот мои любимые рецепты фрикаделек, мясного рулета, запеканки из говядины и многого другого.
Куриные рецепты на ужин: мои любимые быстрые и простые рецепты из курицы
Ищете новые простые рецепты курицы? Вот несколько простых рецептов быстрых, полезных и вкусных блюд!
Рыбные рецепты: лучшие рецепты запеченной, жареной, жареной рыбы и рыбы на гриле
Вот мои любимые рыбные рецепты! Используйте свежую, замороженную или консервированную рыбу, чтобы приготовить вкусные легкие блюда.
Вегетарианские рецепты: чечевица, пирог с заварным кремом, рис, фасоль, рецепты вегетарианских бургеров и многое другое
Здоровое питание — это вкусно, когда у вас есть коллекция простых вегетарианских рецептов. Вот мои любимые.
Легкие рецепты пасты: быстрые и легкие рецепты пасты из морепродуктов, мяса и вегетарианцев
Легкие рецепты пасты — это то, что вам нужно, когда вы хотите, чтобы ужин был на столе быстро! Вот мои любимые.
Рецепты со свининой: лучшие рецепты приготовления ветчины, свиных ребрышек, вырезки, отбивных и др.
Вот моя коллекция простых рецептов приготовления свинины. Они восхитительны! Обязательно попробуйте медово-чесночные ребрышки. Они удивительны!
быстрые легкие блюда
Если вам нужен быстрый ужин на столе, выберите один из этих рецептов для быстрых и легких блюд. Это одни из самых быстрых рецептов, которые я знаю.
Как приготовить креветки: простые рецепты полезных креветок
Хотите знать, как приготовить креветки? Это намного проще, чем я думал! Вот несколько простых рецептов здоровых креветок, которые превратят вас в эксперта по приготовлению креветок!
Рецепты из яиц: как приготовить яичницу-болтунью, яйца с начинкой, яйца всмятку и многое другое
С несколькими хорошими рецептами яиц вы будете готовы быстро приготовить еду в любое время дня. Вот мои любимые способы приготовления яиц — на завтрак, обед, поздний завтрак и ужин.
Способы приготовления картофеля: как приготовить картофельное пюре, вареный картофель, гребешок и многое другое
Есть так много способов приготовить картошку — и я люблю их все! Картофель питательный, экономный и обильный. Откройте для себя новые способы их приготовления!
Рецепты приготовления риса: жареный рис, рисовый пудинг, рисовый плов, рис для суши и многое другое
Есть рис? Вот мои любимые рецепты риса, а также простые инструкции по приготовлению идеальной кастрюли с рисом.
Рецепты салатов: лучший домашний картофельный салат, салат «Цезарь», греческий салат и многое другое
Вот коллекция отличных рецептов салатов, от классических, таких как салат «Цезарь», до новых идей, таких как салат с креветками и манго.
Рецепты соусов: соус тар-тар, клюквенный соус, домашний рецепт соуса барбекю и многое другое
Набор рецептов соусов — это именно то, что вам нужно, чтобы превратить ваши блюда из хороших в потрясающие. Вот некоторые из моих любимых.
Рецепты домашних супов: простые рецепты супов из чечевицы, суп мисо, ячменный суп, овощи
С коллекцией рецептов домашних супов вы сможете приготовить вкусную и сытную еду в кратчайшие сроки! Нет ничего лучше кастрюли сказочного супа, кипящего на плите в холодный день.
Овощи: рецепты картофеля, чипсы из капусты, рецепт тыквы с орехами и многое другое
Хотите знать, какие овощи подавать к вашим быстрым блюдам? Вот все, что вам нужно знать.
Легкие рецепты выпечки: лучшие пирожные, полезные кексы, рецепты печенья и тортов
На этой странице я собрала все свои любимые простые рецепты выпечки. Я делаю это снова и снова. Они все легкие и вкусные — и всегда получаются!
Рецепты полезных десертов, Легкая корочка для пирога, Лучший рецепт легкого шоколадного торта
Добро пожаловать в мою коллекцию простых рецептов полезных десертов! С этими рецептами вы сможете не только насладиться вкусными десертами, но и побаловать себя ими!
Рецепты полезных закусок: шарики с арахисовым маслом, чипсы из капусты, сырные шарики, соевые орехи,
Все мы любим покушать. Наличие хорошего запаса рецептов здоровых закусок позволяет вам чувствовать себя хорошо во время жевания!
Рецепты блендера: рецепты полезных напитков блендера, рецепт майонеза и многое другое
Если у вас есть неиспользуемый блендер, собирающий пыль на полке, вам действительно нужно проверить эти замечательные рецепты блендера! Вы не поверите, сколько всего вкусного можно приготовить за одно мгновение.
Рецепты мультиварки: лучшие простые рецепты курицы, говядины, супа, рагу и многое другое
Мультиварка и запас хороших рецептов мультиварки — это спасение, когда вам нужно поужинать на столе в спешке. Вот мои любимые простые и вкусные рецепты мультиварки.
Рецепты для кухонных комбайнов: корочки для пирогов, спреды, рецепты салатов для кухонных комбайнов
С помощью этих простых рецептов для кухонного комбайна вы сможете приготовить впечатляющие и вкусные блюда в кратчайшие сроки!
Идеи ко Дню святого Валентина
Если вы ищете простые, полезные и веселые идеи ко Дню святого Валентина, вы обратились по адресу! Вот мои любимые рецепты ко Дню святого Валентина.
Идеи еды для пикника; Легкие рецепты для летнего пикника: бутерброды, закуски, десерты
Вот несколько простых идей для пикника, которые имеют прекрасный вкус, хорошо упакованы и прекрасно смотрятся в корзине для пикника.
Летние рецепты: легкий летний салат, барбекю, пикник, рецепты десертов
Лето было бы неполным без моих любимых летних рецептов! Здесь вкусные летние салаты, десерты, основные блюда и многое другое.
Легкие рецепты Хэллоуина: рецепты закусок, ужинов и десертов
Ищете простые и полезные рецепты Хэллоуина? Попробуйте эти! Еда на Хэллоуин не обязательно должна быть полна сахара, чтобы быть веселой!
Идеи для ужина в честь Дня благодарения
Ищете отличные идеи для ужина на День Благодарения? Вы пришли в нужное место! Вот полное меню ужина на День Благодарения, простое, но вкусное.
рецептов к Рождеству
Вот коллекция моих любимых рецептов к Рождеству: от жарки индейки до праздничных закусок и легкого рождественского печенья.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира