Праздничное мясное блюдо на день рождения: Мясные закуски к дню рождения — 125 рецептов

Содержание

МАКАРОНЫ рецепт с фаршем, сытный обед за 30 минут в одной сковороде, быстрый ужин, Люда Изи Кук мяс

12+

3 дня назад

pntuser1225

СЫТНЫЙ ОБЕД В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ за 30 минут из самых простых продуктов, макароны с фаршем. Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале)
Макароны … 250 г
Фарш (у меня говядина) … 500 г
Лук … 250 г
Грибы … 200 г
Томаты в собственном соку … ½ банки (200 г)
Чеснок … 2 зубчика
Масло сливочное … 30 г
Сушеный чеснок … 1 ч.л.
Сушеная петрушка … ½ ч.л.
Соль и черный перец … по вкусу
Горячая вода …
Зелень …
Пошаговый рецепт:
00:00 Макарони по флотськи
00:40 приготовление мясного соуса
03:25 время приготовления макарон
04:30 приятного аппетита
Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U
📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ https://youtu.be/zuylQzE7tZM
🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ https://youtu.be/KAKsru6hRA4
🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ https://youtu.be/gDRED3FKb1A
👉 Праздничные рецепты на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ⏩ https://www. youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M
Лучший кулинарный канал, Что приготовить на праздник 💯 Рецептов для Праздничного Стола.
💖 тематические подборки рецептов по ссылке ⏩ https://www.ludaeasycook.com
👉 ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M
💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
🔔 Лучшие Рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG
🆕 Привет, это мой сайт ⏩ https://www.ludaeasycook.com
здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!
💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK
ВРЕМЯ ХУДЕТЬ🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness
🙆 похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал.
🎈 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ
⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e
☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩
https://www. youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13-Z6aEaHPC4qq-ACAu6tpr
🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q
👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4
🔔 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6
📌 Закуски ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X
💯 Салаты ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9
🐏 Мясные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO
🐟 Рыбные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA
🥧 ПЕРВЫЕ БЛЮДА ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10dAMkod0xBa9dZygglPWB4
♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ131kdeT-5XfwxZ39U6nh0Ed
🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists
💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ http://www. youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
::
Мой авторский рецепт кулича краффин (2017г) и австралийский десерт “круффин”, две разные рецепты. Всем понятно что, куличей не пекут в Австрий! До 17 Марта 2017г, когда вышел мой авторский рецепт слово «кулич-краффин» нигде не было слышно в интернет-пространстве. C помощью поиска Google любой пользователь может легко подтвердить данную информацию ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk
Если Вы задаете такие вопросы: Кто Автор Кулича Краффина?
Когда появился Кулич Краффин?
Ответы здесь:
Автор «кулич краффин» — Ву Людмила, До 17ого марта 2017г, когда вышел этот мой авторский рецепт (можете проверить в поиске Google) слово «кулич-краффин» нигде не было слышно!
Самая ранняя известная публикация рецепта приведена на Ютубе от 17 марта 2017 года известным фуд-блогером с названием канала “Люда Изи Кук Позитивная кухня”
Именно Людмила Ву является автором нового кулича под названием “Кулич краффин”.
1-ая публикация рецепта по ссылке ⏩ https://www. youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk
(Версия 1.0, Авторский Рецепт Кулича Краффина опубликован 17 марта 2017г)
Какая история Кулича Краффина?
Кто придумал рецепт Кулича Краффина?
Кто автор рецепта Кулича- Краффина?
Людмила Ву, Liudmyla Vu, Ukrainian chef.
::
#ЛюдаИзиКук #LiudmylaVu #ЛюдмилаВу #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаІзіКук #выпечка #кулинария #какготовить #какприготовить #базовыерецепты #базовыеблюда #популярныерецепты #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт #еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты #кулинарныйканал #чтоприготовить
::
сытный обед,быстрый ужин,блюда с фаршем,рецепт с фаршем,макароны, по флотски, макароны по флотски, фарш, мясо, как приготовить макароны, готовим макароны, макароны с мясом, как приготовить макароны с мясом, рецепт,с говядиной, рецепт с фаршем, люда изи кук, позитивная кухня, обед за 30 минут, обед в одной сковороде, макароны с мясным соусом
#UkrainianChef #LudaEasyCook #LiudmylaVu #PositiveCuisine

По случаю Дня полярника вспоминаем о пеммикане, соленом шоколаде и столетних щах

Свежий номер

РГ-Неделя

Родина

Тематические приложения

Союз

Свежий номер

21. 05.2023 09:08

«Родина»

Текст:

Екатерина Зайцева (ведущая рубрики Кухня Родины)

Родина — Федеральный выпуск: №5(523)

По случаю Дня полярника вспоминаем о пеммикане, соленом шоколаде и столетних щах

День полярника мы отмечаем 21 мая, и это один из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране. Именно в этот день в 1937 году полярная воздушная экспедиция Академии наук СССР впервые высадила прямо на дрейфующий лед Арктики научную станцию «Северный полюс-1» («СП-1»).

Спустя 76 лет, по инициативе ученого-океанолога Артура Чилингарова, эта дата была выбрана как праздник всех покорителей Арктики и Антарктики. В песне Александры Пахмутовой на стихи Андрея Вознесенского есть строки:

  • Налево друг, направо друг,
  • Из белых вьюг откликнись, друг.
  • Один на полюсе не воин.

Дружеская взаимопомощь в суровых условиях севера необходима, чтобы выжить. Но прежде всего судьба участников полярной экспедиции зависит от того, насколько хорошо они к ней готовы. И здесь одним из главных вопросов всегда будет вопрос питания.

Об этом — полярный выпуск «Кухни».

«Северный полюс-1» на дрейфующей льдине. 1937 год.

Ошибка Седова

История освоения Арктики полна печальных примеров, когда экспедиции погибали даже не от холода, а от голода и цинги. Поэтому разработка сбалансированного полярного рациона стала одной из главных задач для нескольких поколений путешественников.

Когда норвежский полярный исследователь Фритьоф Нансен планировал в 80-х годах XIX века экспедицию по пересечению Гренландии, то брал с собой достаточный запас пеммикана — смеси сушеного мяса и растопленного жира. Этот продукт изобрели североамериканские индейцы. Он отличался питательностью. И его можно было удобно хранить.

У сибирских охотников, кстати, был свой пеммикан. Назывался мурцовка. Это смесь из толченых сухарей, соли и сала, которая скатывалась в плотный шар, высушивалась и могла храниться годами.

Фатальную ошибку в вопросе питания допустила экспедиция к Северному полюсу, состоявшаяся в 1912-1914 годах, во главе с полярным исследователем Георгием Седовым. Их рацион основывался на соленом мясе и рыбе, хотя было известно, что именно эта пища провоцирует появление цинги. Из опубликованных дневников экспедиции узнаем, что на нарты полюсной партии, в которую вошли Седов и два матроса, были упакованы сухари, галеты, мясное печенье, сало малороссийское, шоколадная смесь, мука и консервированное молоко.

Вместо пеммикана Седов взял экстракт Скорикова, состоявший из мясной муки. Хотя его предупреждали, что этот продукт не годится для полярной экспедиции. Из-за неправильно подобранного и однообразного рациона цинга поразила всех членов экспедиции. Несколько человек погибли, в том числе и сам Седов.

О.Ю. Шмидт и И.Д. Папанин высадились на льдину. 1937 год.

Заказ Папанина

Станция «СП-1» начала работу 21 мая 1937 года. За 274 дня она проплыла на льдине более 2000 км от Северного полюса до юго-западного берега Гренландии.

Возглавил уникальную экспедицию полярник, в будущем дважды Герой Советского Союза Иван Папанин. С ним — радист Эрнст Кренкель, гидробиолог Петр Ширшов и метеоролог-геофизик Евгений Федоров. Еще одним участником экспедиции стал пес по кличке Веселый.

В составе экспедиции не было ни врача, ни повара. Иван Папанин взял на себя функции последнего, готовился к путешествию тщательно и уделял пристальное внимание самым, казалось бы, незначительным мелочам. Например, выбору примуса. Вот как он пишет об этом в своих дневниках: «По моей просьбе привезли примусы всех систем. Я их испытывал, испытывал без конца… Друзья надо мной посмеивались. Но мне думалось, что каждую мелочь надо предотвратить…»

Тогдашний директор Института инженеров общественного питания Михаил Беляков рассказывал, как почти за год до начала экспедиции его сотрудники приступили к разработке специального пайка. «Обеспечьте нас обедом на два года», — именно так, по воспоминаниям Белякова, сказал инженерам питания Папанин, когда впервые появился в институте.

Всего инженеры создали около 40 видов концентратов. Каждый из них надо было только опустить в кипящую воду на 3-5 минут. В основном это были традиционные блюда: борщи, щи, каши, компоты, мясные и куриные котлеты. Были даже концентраты, которые заменяли свежие овощи. А на десерт, помимо шоколада, полярники могли получить, например, рисовый пудинг. Специально для экспедиции создали и новые продукты: сухарики с добавлением мяса, конфеты с витаминами и шоколад с примесью соли и куриного порошка (говорят, отвратительный на вкус, но очень питательный). Кроме сублиматов на станцию взяли несколько мешков картошки, мешок лука и чеснока, ящики с маслом и 150 кг замороженных пельменей.

К весне 1937 года общий вес съестных запасов папанинцев составил около 5 тонн.

Несмотря на достаточно разнообразное меню, ограничений хватало. Например, нельзя было взять с собой хлеб или селедку. Их невозможно сохранить в полярных условиях. Так что Эрнст Кренкель после возвращения жаловался сотрудникам института: «Каждый из вас, если хочет, может съесть в любое время дня и ночи кусок селедки, а у нас таких вещей не было».

Зато шоколад и черная паюсная икра были в изобилии. Икру ели ложками, без хлеба. Через три месяца эти деликатесы настолько надоели, что папанинцы мечтали обменять их на мешок картошки.

А как сейчас?

«Северный полюс-6». Арктическая столовая. 1956 год. Фото: ТАСС

Рецепты Большой земли

Сегодня российские станции расположены по всему периметру Антарктиды. Около 100 полярников живут здесь в течение года. Вместе с ними в Антарктиду отправляются и несколько десятков тонн еды. На Северном полюсе работает дрейфующая полярная станция «СП-41».

Готовят во льдах привычным нам способом: на электрической или газовой плите, только более мощной. Рацион от Большой земли тоже мало чем отличается. На завтрак подают каши, яйца, блинчики, на обед — суп, второе и компот, на ужин — суп и второе. Главное, чтобы трижды в день было мясо, без него сложно работать в условиях севера. Каждый четверг — рыбный день. И даже праздничное меню у полярников мало чем отличается от нашего: бутерброды с красной рыбой, оливье, селедка под шубой, крабовый салат, на десерт — торт.

Некоторые продукты хранят в натуральных «холодильниках». Например, на антарктической станции «Мирный» склад находится в толще ледника. Ну а йогурты, молоко, масло хранят в обычных холодильниках, в природных они попросту замерзнут. Воду добывают тоже изо льда и снега. И обязательно добавляют в нее витамины. Без них напиться такой водой невозможно.

В общем, полярный обед придется по вкусу и тем, кто никогда не был ни на Южном, ни на Северном полюсе.

Участники полярной экспедиции газеты «Комсомольская правда» на Таймыре, где был найден продовольственный склад первой Русской полярной экспедиции Академии наук. 1973 год. Фото: РИА Новости

ЩИ СУТОЧНЫЕ, ВЕКОВЫЕ

Неожиданная «заначка» была найдена в 1974 году на Таймырском полуострове. 48 банок законсервированных щей, датированных 1900-м годом! Их оставила там экспедиция геолога и арктического исследователя Эдуарда Толля.

В 2004 году консервы было решено приготовить по инструкции на банке: «Разбавляется водой количеством 2/3 той жестянки, в которой находится консерв, нагревается до кипения и кипятится не более 10 минут. Фабрика пищевых консервов Ф. Азибер в С.-Петербурге». И оказалось, что суточные щи, которые настаивались больше века, очень даже съедобны!

Меню «Обед настоящего полярника»

  • Гороховый суп с копченой грудинкой
  • Котлеты из телятины
  • Рисовый пудинг

Гороховый суп с копченой грудинкой

Ингредиенты: горох колотый — 140 г, грудинка копченая — 50 г, морковь — 50 г, лук репчатый — 70 г, соль — по вкусу, для бульона: куриный окорочок — 250-300 г, лук репчатый — 1 шт., лавровый лист — 2-3 шт., перец черный горошком — 5-7 шт., соль — по вкусу.

Рецепт: промыть горох и залить 400 мл воды. Оставить на 3 часа. Очистить лук. Для бульона в кастрюлю налить 1,2 л воды, добавить куриный окорочок, лук, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, снять пенку, посолить. Варить бульон на медленном огне 45-50 минут. Переложить набухший горох вместе с водой в сотейник. Варить примерно 40-50 минут. Очистить лук и нарезать кубиками. Очистить морковь и натереть на крупной терке. Мелко нарезать грудинку. Разогреть сухую сковороду и поджарить кусочки грудинки. Добавить морковь с луком и обжарить до мягкости. Достать из бульона куриное мясо и процедить бульон. Вернуть бульон в кастрюлю, выложить в него горох и варить 10 минут. Снять куриное мясо с кости, нарезать его и добавить в суп, добавить обжаренные овощи с грудинкой и варить еще 5 минут.

Котлеты из телятины

Ингредиенты: телятина — 1 кг, лук — 3 шт., яйцо — 1 шт., растительное масло — 50 г, панировочные сухари — 150 г, соль, специи — по вкусу.

Рецепт: мясо нарезать на кусочки, отделить все прожилки, пленки и хрящики. Нарезать мясо, пропустить через мясорубку. Переложить фарш в миску. Прокрутить или мелко нарезать очищенный лук. Добавить яйцо. По вкусу посыпать солью и специями. Все хорошо перемешать руками. В отдельную тарелку насыпать немного панировочных сухарей, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях со всех сторон. Сковороду разогреть, налить растительного масла. Готовить котлеты в течение 1-2 минут с каждой стороны на небольшом огне. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре с зеленым горошком.

Рисовый пудинг

Ингредиенты: жирное коровье молоко — 1 стак., рис белый — 60 г, масло сливочное — 25 г, изюм — 20 г, яйцо куриное — 2 шт., сахар — 1 ст.л.

Рецепт: всыпать изюм в глубокую миску и залить теплой водой. Оставить его на 15-20 минут. Отрезать небольшой кусок сливочного масла и положить его в кастрюлю или сковороду с толстыми стенками. Растопить масло на небольшом огне. Промыть круглый рис. Выложить его в емкость с растопленным маслом и обжарить до румяности. Влить к рису молоко, проварить массу около 15-20 минут. На рабочую поверхность стола поставить две емкости с глубоким дном. В одну вылить яичные белки, в другую — желтки. Всыпать к желткам сахар и взбить до белой пены. Выключить плиту и постепенно влить в кастрюлю с рисом и молоком яичную массу. Активно перемешать массу до загустения. По структуре смесь должна стать похожей на крем. Слить воду и слегка отжать изюм. Отправить его в емкость с рисовой заготовкой. Взбить белки в пышную белую массу. Постепенно добавить в заготовку для пудинга. Аккуратно перемешать. Смазать формы для запекания сливочным маслом и выложить в них пудинг. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пудинг 30-40 минут до золотисто-оранжевой корочки.

ТелеграмВКонтакте

Темы дня:

День рождения Пушкина отметили презентацией спецвыпуска журнала «Родина» о поэте

Во время работ у затопленного храма в Вологодской области волонтеры обнаружили соломорезку XIX века

Как формировалась Донецкая губерния, а Луганск и Бахмут боролись за право стать ее столицей

Июньский номер «Родины» — сотый после перезапуска журнала

Пахари железного поля. О фестивале кузнечного мастерства на Вологодчине рассказывает писатель Анатолий Ехалов

Рождественский ужин менее чем за час Всего пять ингредиентов!

by burntapple 10 комментариев

Ой, я сделал это снова! На этот раз я готовлю рождественский ужин за час! Это главное ребро и ВСЕ стороны! Наслаждайтесь вкусным ужином из ребрышек с картофелем и овощами (без глютена, без молочных продуктов, без орехов, без сои, вариант, совместимый с FODMAP)

Рождественский ужин менее чем за час, картофель с ребрышками и овощами

Легкий рождественский ужин

Кто любит кропотливо работать весь день на кухне после открытия подарков? А потом смотреть, как вся твоя тяжелая работа сгорает за десять минут? Это того не стоит! Наслаждайтесь тратить время на другие вещи в этот отпуск! (Как собрать все эти рождественские игрушки!) Это простой рождественский ужин, который занимает мало времени и может быть приготовлен и на столе за один час!

На этот ужин возьмем:

  • Ребрышки или жаркое из рибай
  • Молодой картофель
  • Овощи – на ваш выбор морковь, спаржа, стручковая фасоль, брокколи, брюссельская капуста

Рождественский ужин менее чем за час, картофель, овощи, ребрышки высшего сорта

Размер имеет значение

Когда вы готовите ужин менее чем за час, размер мяса имеет значение. Будет очень сложно приготовить большое жаркое менее чем за час в духовке. А на приготовление маленького картофеля уйдет меньше времени, чем на большой.

Жаркое

Жаркое весом два фунта обычно готовится за час. Если вы используете первоклассные стейки из ребер, они также обычно готовятся в течение часа или меньше. Вы можете использовать ребрышки высшего качества или рибай, если не можете сразу взять ребрышки высшего сорта.

Молодой картофель

Использование молодого картофеля по сравнению с крупным картофелем будет работать лучше. В крайнем случае, вы можете нарезать красновато-коричневый картофель на кусочки.

Овощи

Для этого рецепта можно использовать различные овощи, которые быстро приготовятся. Спаржа, стручковая фасоль, морковь, брокколи и брюссельская капуста — отличный выбор!

Рождественский ужин менее чем за час, картофель, овощи, ребра высшего качества

Ищете БОЛЬШЕ Комплексные обеды из пяти ингредиентов менее чем за час?

  • Ужин на День Благодарения менее чем за час: индейка, фарш, овощи
  • Ужин «Четвертое июля меньше часа»: ребрышки барбекю, кукуруза, шоколадный мусс

Рождественский ужин меньше чем за час Всего из пяти ингредиентов

Ой, я снова это сделал! На этот раз я готовлю рождественский ужин за час! Это главное ребро и ВСЕ стороны! Наслаждайтесь вкусным ужином из ребрышек с картофелем и овощами (без глютена, без молочных продуктов, без орехов, без сои, вариант, совместимый с FODMAP)

5 от 10 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Основное блюдо

Порции 4 человека

  • 2 фунта жаркое из ребер высшего качества или 4 стейка из ребер высшего качества
  • 2 ложка приправы соли
  • 1 фунт молодого картофеля
  • 4 чашки свежих овощей
  • Масло
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте противень для выпечки печенья. Посыпьте обе стороны стейка 1-2 чайными ложками приправы на каждый стейк или 1 столовой ложкой на каждое жаркое. Разложите мясо на противне. Выпекайте при температуре 425 градусов в течение десяти минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и запекайте в течение 40-50 минут или пока стейк не достигнет желаемой температуры. Выньте стейки из духовки и дайте им отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать. (См. примечания ниже).

  • когда первые ребра готовятся при температуре 425°C, обваляйте картофель и овощи в небольшом количестве масла и отложите в сторону. Добавьте картофель, когда уменьшите огонь для ребра. Готовьте в течение 40-45 минут или до мягкости внутри.

  • Добавьте овощи в последние 25 минут выпекания.

  • Вынуть из духовки и подавать теплым. Перед подачей нарежьте ребрышки.

Температура выпечки:

Внутренняя температура ребрышек для приготовления:

Редкий: 120 градусов

Средне-редкий: 130 градусов

Среда: 140 градусов

Хранение:

Еда может храниться в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

Ключевое слово без молочных продуктов, без глютена, говяжий фарш, обед за один час

Мы нашли другие рождественские обеды менее чем за час в Интернете (но не из пяти ингредиентов!)

  • Рождественский ужин на двоих, готовый менее чем за час (The Каждая девушка)
  • Легкий рождественский ужин менее чем за час: утка, пастернак (кулинарная биржа)

Ищете говяжий велингтон на Рождество? У меня слюнки текут от этого рецепта!

Только что! Получите копию прямо сейчас!

https://easy-gluten-free-bread-cookbook.milotreecart.com/

Взаимодействие с читателями

60 блюд для рождественского ужина с говяжьей вырезкой (идеи гарниров)

Для многих людей подача говяжьей вырезки во время праздников является традицией, поэтому мы приготовили несколько гарниров для рождественского ужина с говяжьей вырезкой, которые сделают вашу трапезу завершенной!

Говяжья вырезка – главная звезда шоу, но эти удивительные гарниры могут стать отличным дополнением к вашему блюду.

Какой самый популярный гарнир к рождественскому ужину?

Будь то говяжья вырезка, филе-миньон, ребрышки, ветчина или индейка, самым популярным гарниром является картофель.

Пюре, сырное, толченое, зубчатое. . . какой бы способ вы ни выбрали, они всегда получаются вкусными.

Ознакомьтесь со всеми нашими последними рецептами картофеля.

У большинства людей есть меню, которое включает:

  • белок в качестве основного блюда (например, говяжью вырезку, ветчину или индейку)
  • картофель (например, пюре или запеченный в духовке)
  • зеленую фасоль (жареную просто и вкусно) или другие овощи
  • булочки
  • клюквенный соус
  • десерт 

Конечно, есть много других вкусных гарниров – продолжайте читать, чтобы найти больше гарниров, которые, как мы знаем, вам понравятся!

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

60 гарниров для рождественского ужина с говяжьей вырезкой

1. Жареный картофель с пармезаном. Наш рецепт жареного картофеля с пармезаном является идеальным гарниром к любому блюду. Это очень простой, но очень вкусный картофельный гарнир!

2. Зеленая фасоль, обжаренная в духовке. Зеленая фасоль, обжаренная в духовке, станет идеальным гарниром к любому блюду. Эти бобы, сбрызнутые оливковым маслом и просто приправленные солью и перцем, каждый раз получаются ароматными и идеальными.

3. Кукуруза со сливками в мультиварке: Этот рецепт кукурузы со сливками в мультиварке бесспорно лучший. Вы больше никогда не вернетесь к консервированной кукурузе. Приготовьте этот простой рецепт кукурузы со сливками за считанные минуты, и пусть мультиварка сделает всю работу за вас.

4. Домашняя колбасная начинка: к концу сезона вы будете начинены начинкой, в том числе по этому простому рецепту домашней колбасной начинки, если вам повезет. Не забудьте добавить этот восхитительный рецепт начинки ко Дню Благодарения в свое меню в этом году!

5. Брокколи с пармезаном во фритюрнице. Этот рецепт брокколи с пармезаном во фритюрнице быстро станет вашим новым любимым гарниром! Вкус потрясающий, и они идеально хрустящие!

6. Медово-дижонская брюссельская капуста. Добавьте к своему обычному гарниру жареную брюссельскую капусту, смешанную со сладкой, но острой медово-горчичной смесью. Готовится всего за 30 минут.

7. Пармезан Лимонная спаржа: я всегда ищу новые полезные рецепты, я знаю, что они понравятся всей моей семье. Эта лимонная спаржа с пармезаном именно такая. Даже мои самые привередливые едоки обожают этот рецепт.

8. Картофель с сыром по-ранчо: Этот рецепт картофеля с сыром по-ранчски — лучший рецепт картофеля! В нем есть все, о чем вы только могли мечтать: ранчо, сыр, бекон и, конечно же, сливочное пюре.

9. Картофель с сыром для мамы. Картошка с сыром для мамы была главным воскресным блюдом в нашем доме. Нетрудно понять, почему. Они очень вкусные, готовятся легко и быстро, а стоят совсем недорого. Вам понравится этот рецепт.

10. 30-минутные булочки с ужином. Вам понравятся эти легкие и пушистые домашние 30-минутные булочки с ужином, приготовленные всего за 30 минут от начала до конца. Это одни из самых простых булочек для ужина, которые вы когда-либо готовили. Идеально подходит для начинающих хлебопеков!

11. Салат из яблок, клюквы и грецкого ореха. Нужен быстрый гарнир? Этот зеленый салат с яблоками, клюквой и грецкими орехами — наш любимый, он взрывается ароматом и секретной заправкой, которую НАСТОЛЬКО легко приготовить.

12. Домашний клюквенный соус быстрого приготовления. Свежая клюква, апельсиновый сок, корица, кленовый сироп и немного сахара объединяются, чтобы приготовить идеальный клюквенный соус быстрого приготовления!

13. Морковь с медом. Эту жареную морковь с медом легко приготовить, и она станет вкусным гарниром к любому блюду. Маленькая морковь, брошенная в мед и оливковое масло, обжаренная до совершенства и украшенная свежей петрушкой для особого вкуса!

14. Жареный картофель с чесноком. Наш жареный картофель с чесноком — это простой рецепт, который можно смешать и сделать идеальным гарниром к любому блюду.

15. Сладкий кукурузный хлеб. Этот рецепт сладкого кукурузного хлеба из Диснейленда очень прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Вам понравится этот рецепт для праздников или барбекю. Вкус потрясающий!

16. Зеленая фасоль с коричневым сахаром и беконом. Эти зеленые бобы с коричневым сахаром и беконом — мой любимый овощ. На самом деле они могут быть единственными овощами, которые мне нравятся. Думаю, я начну добавлять бекон с коричневым сахаром ко всем своим овощам.

17. Салат с клубникой и шпинатом. Я люблю хороший рецепт салата, и этот, безусловно, мой любимый. Он настолько прост в приготовлении и полон вкуса. Домашняя заправка из мака — это просто изюминка. Вам понравится этот простой, легкий и полезный салат.

18. Дважды запеченный сладкий картофель. Дважды запеченный сладкий картофель — вкусный гарнир к обеду в честь Дня Благодарения или любому другому осеннему обеду!

19. Классическая запеканка из зеленой фасоли. Приготовьте эту классическую запеканку из зеленой фасоли в качестве простого рецепта для всей семьи на День Благодарения. Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, вы будете готовить его снова и снова!

20. Начинка из яблок, лука и сельдерея. Наша бабушка всегда готовила самую лучшую начинку на День Благодарения! Этот рецепт наиболее близок к тому, чтобы приготовить ее вкусную начинку самостоятельно. Яблоки, сельдерей и лук в этой начинке делают ее невероятно вкусной!

21. Картофельное пюре, приготовленное заранее: Картофельное пюре, приготовленное заранее, можно быстро приготовить и разогреть на следующий день. Они станут идеальным гарниром на День Благодарения или Рождество!

22. Запеканка из кукурузного пудинга. Если вы любите кукурузный хлеб, вам понравится бабушкин рецепт запеканки из кукурузного пудинга. Это более нежный кукурузный хлеб, который вы кладете ложкой из формы для запекания, и он сладкий, но пикантный на вкус.

23. Жареный молодой картофель. Этот жареный молодой картофель очень легко приготовить, и он готовится за считанные минуты. Если вам нужна быстрая закуска или гарнир, этот рецепт для вас. Это ЛУЧШИЙ жареный картофель, который я когда-либо пробовал.

24. Сырная запеканка из цукини и тыквы. Эта сырная запеканка из цукини и тыквы станет идеальным гарниром к любому обеду с низким содержанием углеводов. Летом и осенью мы любим готовить этот легкий гарнир со всей нашей дополнительной тыквой.

25. Зеленая фасоль быстрого приготовления: лучшая зеленая фасоль быстрого приготовления, идеально приготовленная на пару, хрустящая, но нежная, и готовая к употреблению менее чем за 15 минут.

26. Жареные овощи по-итальянски. У нас есть простой рецепт жареных овощей в духовке с итальянским акцентом. Эти овощи, запеченные в духовке, очень просты в приготовлении, а вкус у них потрясающий. Это идеальный гарнир из жареных овощей, который хорошо сочетается с любым блюдом.

27. Картофельное пюре со сливками, приготовленное в медленноварке. Картофельное пюре является основным продуктом любого праздника или воскресного ужина. С этим рецептом сливочного картофельного пюре в мультиварке вы получите самое сливочное, ароматное, маслянистое и вкусное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали.

28. Итальянский свежий зеленый салат. Этот итальянский свежий зеленый салат представляет собой легкий салат с овощами. Сверху украсьте своей любимой заправкой.

29. Морковь, глазированная коричневым сахаром. Морковь, глазированная в медленноварке, — простой и вкусный гарнир, который понравился даже моим детям! Они идеально застеклены и делают идеальную сторону!

30. Картофель с сыром и беконом в мультиварке: это лучший рецепт, который вы найдете! В этом картофеле с сыром и беконом, приготовленном на медленном огне, есть все, что мы любим, в каждом кусочке.

31. Сладкий картофель во фритюрнице: поднимите свой сладкий картофель на ступеньку выше с этим рецептом жареного сладкого картофеля во фритюрнице! Аэрогриль делает этот картофель идеально хрустящим!

32. Красный картофель на сковороде. Этот простой рецепт картофеля на сковороде — один из моих любимых, потому что он готовится так быстро! Мои дети любят его с небольшим количеством сыра сверху. . . но этот красный картофель вкусен и ароматен и без него.

33. Мускатная тыква с медом и корицей. Эта простая жареная мускатная тыква со вкусом меда и корицы станет идеальным полезным гарниром к любому приему пищи! Также советы о том, как резать и чистить тыкву.

34. Картофель песто: такой простой и вкусный гарнир, который прекрасно сочетается практически со всем! Наш рецепт картофеля песто так хорош с этим замечательным чесночным ароматом песто.

35. Горох по-итальянски. Этот простой рецепт гороха по-итальянски выходит на новый уровень! Обжаренный чеснок и лук добавляют много аромата, чтобы сделать этот рецепт любимым гарниром.

36. Цветная капуста с сыром, приготовленная в медленноварке. Цветная капуста с сыром — идеальное сочетание. Это идеальный вегетарианский гарнир для вашего ужина, заправленный сырным соусом. Вы почти подумаете, что едите макароны с сыром, но вместо пасты это вкусные овощи. Семья, которую мы просим секунды.

37. Спаржа в панировке с пармезаном: Эта спаржа в панировке с пармезаном — простой и вкусный гарнир, который подходит к любому блюду. Нежная спаржа, обжаренная до совершенства, с начинкой из пармезана и чесночной крошки для придания текстуры и аромата.

38. Запеканка из брокколи. Эту запеканку из брокколи легко приготовить, и она очень вкусная. Это полезно, просто, вкусно и наверняка понравится всей семье. Это отличный способ добавить овощи в рацион ваших детей.

39. Кленовая тыква с пеканом и желудями. Жареная кленовая тыква с пеканом и желудями станет прекрасным гарниром на День Благодарения или праздники в этом сезоне! Обжаренный в кленовом сиропе, коричневом сахаре и нарезанных орехах пекан.

40. Мед Шрирача Брюссельская капуста: Мед Шрирача Брюссельская капуста никогда не делал, здоровое питание, вкус такой приятный. Они настолько просты в приготовлении и полны вкуса. Если в прошлом брюссельская капуста плохо относилась к вам, как и ко мне, вам нужно попробовать этот рецепт. Думаю, это моя новая любимая еда.

41. Запеканка из сладкого картофеля с клюквой и орехами: Я люблю праздники. Я люблю собираться всей семьей и вместе наслаждаться вкусной едой. Одним из моих любимых блюд является сладкий картофель. Все любят их, и теперь они любят их еще больше, из-за этой легкой и вкусной запеканки из сладкого картофеля с клюквой и пеканом.

42. Лебеда с грибами и чесноком. Эта киноа с грибами и чесноком станет идеальным гарниром или основой для любого блюда. Он полезный, недорогой и простой в приготовлении. Вам понравится этот полезный гарнир.

43. Запеченная мускатная тыква: Запеченная мускатная тыква требует всего несколько ингредиентов и очень проста в приготовлении. Узнайте, как запечь кабачки, которые будут идеально хрустящими снаружи и нежными внутри. Станет идеальным гарниром к любому блюду.

44. Брокколи и цветная капуста, запеченные в духовке. Приготовление вкусных овощей не должно быть сложным. Всего несколько ингредиентов, и приготовление брокколи и цветной капусты в духовке очень просто. Идеально прожаривается каждый раз!

45. Сквош-спагетти с пармезаном и чесноком. Если вы любите все, что связано с чесноком и пармезаном, то этот сквош-спагетти с чесноком и пармезаном быстрого приготовления для вас. Этот простой гарнир, приготовленный всего за 7 минут, станет вашим новым любимым блюдом.

46. Слоеный кобб-салат. С приближением лета наш многослойный кобб-салат — это идеальное легкое блюдо, которое легко приготовить и освежить. А еще это замечательный рецепт гарнира!

47. Домашние булочки из домика льва: Мягкие булочки из домика льва, которые заставят ваш рот плясать от радости от их пышности. Вы можете легко сделать их из нескольких ингредиентов, таких как мука, дрожжи, сухое молоко, и даже подсластить их, положив на эти булочки домашнее медовое масло, чтобы насладиться ими после выпечки.

48. Зеленая фасоль с сыром и чесноком: кто не любит овощи, покрытые плавленым сыром? Эти сырные чесночно-зеленые бобы готовятся в одной кастрюле и станут вкусным гарниром к любому из ваших любимых блюд!

49. Картофель с гребешком, приготовленный в медленноварке. Этот легкий гарнир подойдет к любому основному блюду. Они готовятся за несколько минут, и ваша мультиварка сделает всю работу за вас. Они такие вкусные.

50. Рисовый плов: приготовление этого варианта рисового плова занимает всего несколько минут, а вкус невероятный — намного лучше, чем любая коробка риса, и его так же легко приготовить!

51. Сладкий картофель с кокосом и орехами пекан. Наш рецепт сладкого картофеля с кокосом и орехами просто божественен! В нем нежный сладкий картофель, смешанный с освежающим ароматом кокоса и легким хрустом орехов пекан.

52. Картофельная запеканка, запеченная дважды. Ароматный, пышный, сырный картофель — это то, что вы получите с совершенно восхитительной запеканкой из дважды запеченного картофеля! Дважды запеченный картофель дает всем вкусам гораздо больше времени, чтобы объединить их воедино.

53. Домашние макароны с сыром. Эти макароны быстрого приготовления с сыром станут вашим любимым рецептом сырной пасты. Это так просто сделать — вам больше никогда не понадобятся коробочки!

54. Картофель с сыром в мультиварке. Когда мы росли, вы могли рассчитывать на то, что сырный картофель нашей мамы появлялся на каждом воскресном ужине. Это ее тот же рецепт, только адаптированный для мультиварки, чтобы приготовить лучший картофель с сыром в мультиварке!

55. Запеканка из сладкого картофеля. Эта запеканка из сладкого картофеля состоит из пюре из сладкого картофеля и покрыта маслянистой корочкой, коричневым сахаром и орехами пекан. Идеальный гарнир на День Благодарения!

56. Воздушный клюквенный салат: Воздушный клюквенный салат готовится из свежей клюквы, измельченных ананасов, сливочного сыра, зефира и сливок. Это идеальный гарнир или десерт к праздничному столу!

57. Сладкий картофель для мамы. Восхитительно запеченный сладкий картофель с сахарной глазурью и идеально хрустящим зефиром сверху станут идеальным гарниром. Он такой сладкий и вкусный, что может быть десертом. Это особый фаворит детей. Вашей семье это понравится.

58. Запеканка из кабачков и кукурузы с пармезаном. Эта запеканка из кабачков и кукурузы с пармезаном станет вашим новым любимым способом подачи кабачков. Это идеальный гарнир.

59. Жареные овощи в мультиварке. Эти жареные овощи в мультиварке готовятся из красного картофеля, моркови, цуккини и лука, брошенных в оливковое масло и приправленных до совершенства. Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас, и к обеду у вас будут лучшие жареные овощи!

60. Жареные бальзамические грибы и овощи: нужен быстрый и простой гарнир? Эти бальзамические грибы и овощи всегда пользуются успехом. Они идеально прожарены – такие нежные и вкусные.

Хотите больше идей для легкого ужина?

Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Вы заглянули на наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Наша самая популярная кулинарная книга — Dinner Made Easy — посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина. Мы взяли на себя всю организацию, все дегустации с привередливыми детьми и все лайфхаки, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли больше времени проводить со своей семьей.

Полный план семейного обеда в Эта кулинарная книга разделена на семь популярных категорий: 

  • 30 минут или меньше  
  • 5 ингредиентов или меньше   90 016
  • Предметы первой необходимости  
  • Мультиварка
  • Еда для заморозки  
  • Одна сковорода, одна кастрюля
  • Запеканки

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами.