Пп блюда из говядины рецепты: Диетическая тушеная говядина, подробное приготовление с фото

ПП бефстроганов из телятины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Чтобы приготовить бефстроганов, выбирайте верхнюю и внутреннюю часть задней ноги телятины, вырезку или филейную часть. Свежая телятина имеет ровный светло-красный или розовый оттенок. Чем мясо темнее, тем старше особь. Соответственно, мясо будет уже не таким мягким, как мясо телят от 3 до 8 месяцев. Телятина — низкокалорийный продукт, который отлично подойдет для диеты и правильного питания.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Телятина300 г
Репчатый лук120 г
Греческий йогурт200 г
Сливочное масло20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Натуральный йогурт можно приготовить в мультиварке на основе молока и закваски. На приготовление уйдет от 8 до 10 часов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Телятину промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте соломкой поперек волокон. Такой способ нарезки сохранит сочность и мягкость мяса во время жарки. Лук промойте и очистите от шелухи. Нарежьте полукольцами.

Шаг 1

Подготовьте лук. Раскалите на сильном огне сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите лук и обжарьте до золотистого цвета 3-4 минуты.

Шаг 2

Обжарьте телятину. Добавьте кусочки телятины в сковороду с луком. Периодически помешивая, обжарьте на большом огне 5-7 минут, пока мясо не прожарится со всех сторон. Убавьте огонь и выложите йогурт к мясу, поперчите, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на маленьком огне 10 минут. За 5 минут до готовности посолите блюдо.

произвести впечатление

Бефстроганов подавайте горячим, выложив в глубокое блюдо и украсив сверху свежей зеленью.

Ростбиф классический — пошаговый рецепт с фото

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Английская

Предпочтение

Путь к его сердцу

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Вырезка говядины

1
кг

Говядина

1
кг

Дижонская горчица

4
ст.л.

Мёд

1
ч. л.

Оливковое масло

2
ст.л.

Чеснок

3
зубчика

Паприка

1
ч.л.

Красный острый перец

1/4
ч.л.

Соль

1
ч. л.

Молотый черный перец

1
ч.л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Ростбиф — традиционное блюдо английской кухни, представляющее собой большой кусок говядины, запечённый в духовке. Ростбиф едят как в горячем так и в холодном виде. Чаще всё же именно в холодном виде в составе сендвичей. Предлагаю приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо.

Инструкция

1

Мясо помыть, просушить и зачистить от плёнок и лишнего жира.

2

Смешать горчицу, масло, мед, измельчённый чеснок, соль и специи.

3

Смазать кусок мяса маринадом, обернуть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре часа на 2.

4

Снять плёнку, хорошенько обернуть мясо фольгой и выложить на противень или в форму. Налить немного воды. Поставить в разогретую до 170 С духовку. Время зависит от степени прожарки мяса. Я запекала 50 минут и мясо внутри розовое, как в идеале должно быть у ростбифа.

5

Ростбиф достать и употреблять как в горячем,так и в холодном виде. Готово!

Результат

Сочный вкусный ростбиф идеален для обеда или в качестве начинки для сендвича для перекуса!

Категории рецепта

Рецепты блюд с мясом
Рецепты вторых блюд
Говядина
Телятина
Ростбиф
Рецепты закусок
Бутерброды, тосты
Горячие бутерброды
Рецепты приготовления горячих закусок
Холодные закуски
Рецепты на праздники
Закуски новогодние
Рецепты для пикника на природе
Рецепты приготовления блюд на обед
Рецепты блюд на ужин
Английская кухня
Закуски с мясом
Рецепты блюд в духовке
Если жду гостей
Католическое рождество
Блюда Англии на Рождество
Горячие закуски на Новый год
Мясные закуски на Новый год
Горячие блюда в духовке на Новый год
Мясные блюда на новый год 2023
Блюда из говядины на новый год
Мясные блюда в духовке на Новый год
ПП блюда на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

О Тарелке с рецептами (Crowd Cow)

Перейти к основному содержанию

  • Рецепты
  • Говядина
  • Курица
  • Свинина
  • Морепродукты
  • Турция
  • Бизон
  • А5 Вагью
  • Ребро
  • Корейка
  • Чак
  • Круглый
  • Тарелка
  • фланг
  • грудинка
  • хвостовик
  • Субпродукты
  • Земля

Другие отрубы:

Короткие ребрышки по-калби

Короткие ребрышки

Стейк из юбки

Пластина представляет собой область грудины, которая, как известно, является продолжением основного ребра. Он состоит из ребрышек и поддерживающей нарезки, стейка из юбки. Полноценный вкус, пластинчатое ребро идеально подходит для копчения, а стейк из юбки — традиционное (и лучшее) мясо для фахитас.

Тарелка
Рецепты

Тарелка
Рецепты

Тако с короткими ребрышками

Насыщенные, нежные короткие ребрышки становятся еще вкуснее благодаря добавлению пикантных специй, перца чипотле и соуса адобо. Подавайте с вашими любимыми начинками и уровнем вашего Тако вторник!

Посмотреть рецепт »

Рагу из коротких ребрышек с привидениями из картофельного пюре

Идеальный вариант для зловещего вечера Хэллоуина: тушеное мясо с короткими ребрышками, украшенное картофельным пюре с привидениями, — это сытное блюдо, которое одновременно и вкусное, и веселое. Наши короткие ребрышки хорошо тушатся и выделяют много сока, из которого также получается вкуснейший бульон.

Посмотреть рецепт »

Рагу из коротких ребрышек с привидениями из картофельного пюре

Идеальный вариант для зловещего вечера Хэллоуина: тушеное мясо с короткими ребрышками, украшенное картофельным пюре с привидениями, — это сытное блюдо, которое одновременно и вкусное, и веселое. Наши короткие ребрышки хорошо тушатся и выделяют много сока, из которого также получается вкуснейший бульон.

Посмотреть рецепт »

Карне Асада с соусом чимичурри

Легкий и свежий соус чимичурри сбрызнут стейком из юбки для этого легкого, но вкусного блюда.

Посмотреть рецепт »

Ребрышки Калби в соевой глазури

Промаринованные в течение нескольких часов в маринаде на основе соевого соуса, эти ребрышки получаются сочными и вкусными.

Посмотреть рецепт »

Ребрышки Калби в соевой глазури

Промаринованные в течение нескольких часов в маринаде на основе соевого соуса, эти ребрышки получаются сочными и вкусными.

Посмотреть рецепт »

Стейк из юбки, обжаренный на сковороде, с чесночно-тимьяновым маслом

Блюдо легкое по времени, но насыщенное по вкусу.

Посмотреть рецепт »

Ребрышки медленного копчения

Это требует времени и терпения, но эти говяжьи ребрышки того стоят.

Посмотреть рецепт »

Ребрышки медленного копчения

Это требует времени и терпения, но эти говяжьи ребрышки того стоят.

Посмотреть рецепт »

Магазин для акций, содержащих Тарелку

Продано!

Пастбище

Ферма Хаттериана

4.8

16

Оценка 4,8 из 5 звезд

Продано!

100% травяной корм

Deck Family Farms

4.8

4

Рейтинг 4,8 из 5 звезд

Исследуйте распространенные разрезы

ГОВЯДИНА

Ребрышки

Стейк из ребрышек

Стейк из ребер на 32 унции

Жаркое из ребрышек

Ребра спинки

Рибай

Корейка

Стрип-стейк «Нью-Йорк»

Стейк из вырезки

Кулот Стейк

Верхняя вырезка

Тройной наконечник

Хвост вырезки

Стейк из вырезки на 12 унций

Стейк Нью-Йорк Стрип на 16 унций

Чак

Флэт Айрон Стейк

Стейк из лопатки

Чак-ай стейк

Имитация тендера

Маленькая нежность

Чак Стейк

Чак Рост

Жареная лопатка

Денверский стейк

Круглый стейк

Верхний круглый стейк

Нижний круглый стейк

Глаз круглого стейка

Жаркое из филе

Кончик филейной части

Верхнее жаркое

Жаркое из костреца

Стейк мерло

Нижняя часть жаркого

Тарелка

Короткие ребра по-калби

Короткие ребра

Юбка Стейк

Пашина

Пашина Стейк

Грудинка

Грудинка (Острие)

Грудинка (плоская)

Грудинка

Рулька

Рулька стейк

Кости костного мозга

Субпродукты

Говяжья почка

Суповые кости

Листовой жир

Печень

Сердце

Язык

Говяжьи щеки

Стейк вешалки

Бычий хвост

Говяжье сухожилие

Заземление

Говяжий фарш

Пирожки

Нежирный говяжий фарш

КУРИЦА

Куриный фарш

Куриная грудка

Куриный фарш

Упаковка куриных крылышек

Целая курица

Куриная колбаса с базиликом

Куриная яблочная колбаса

Куриная колбаса с пряными травами

Куриные бедра

Куриная колбаса

Куриные котлеты 1/4 фунта

Куриные голени

Куриные бедра со сладким чили

Куриные кебабы

Целая фаршированная курица

Куриная грудка, завернутая в бекон, с розмарином и базиликом

Цыпленок Кордон Блю

Органический бульон из куриных костей

Органический куриный овощной суп

Семейная упаковка с куриной грудкой

СВИНИНА

Жаркое из свиной лопатки на кости

Свиные отбивные на 12 унций

Свиные отбивные без костей на 8 унций

Свиные отбивные на 8 унций

Ребрышки Сент-Луис

Жаркое из свинины на кости

Свиная челюсть

Бекон

Кончики бекона

Деревенский бекон

Толстый бекон

Свиные кости для супа

Свинина Оссо Буко

Колбаса для завтрака

Свежая чесночная колбаса

Острая итальянская колбаса

Сладкая итальянская колбаса

Чоризо

Чоризо Ссылки

Жаркое из свинины

Котлеты из свинины на 6 унций

Жаркое из свиной корейки

Свиная вырезка

Свиная отбивная без костей на 12 унций

Свиная отбивная без костей на 6 унций

Свиная колбаса

Копченая ветчина на кости

Жаркое из свинины без костей

Свиной фарш

Вяленая свинина

Свиные отбивные на кости

Толстые свиные отбивные на кости

Толстые бескостные свиные отбивные

Бекон из свиной щеки

Свиная грудинка

Свиная отбивная без костей

Упаковка свиных отбивных без костей

Свиная отбивная

Упаковка свиных отбивных

Свиные отбивные на кости по-французски

Шашлыки из свинины

Фаршированные свиные отбивные

Братвурст из свинины

Свиная колбаса с пятью перцами

Чили Реллено Свиная колбаса

Целая ветчина

Копченая ветчина без костей

МОРЕПРОДУКТЫ

Медная речная нерка

Королевский лосось Медной реки

Дикий аляскинский палтус

Дикая угольная рыба (черная треска)

Медная речная отбивная из королевского лосося

Отбивная из лосося нерки Медной реки

Дикая копченая нерка с Аляски

Филе дикой аляскинской нерки

Целое филе дикой аляскинской нерки

Пара хвостов омара

Арктический голец

Медный речной кижуч

Норвежский атлантический лосось

Котлеты из дикого лосося с Аляски

21/25 EZ Jumbo Дикие пойманные креветки

Щеки дикого аляскинского палтуса

Дикая тихоокеанская треска

Дикий аляскинский морской окунь

Дикий лингкод

Паштет из дикого копченого палтуса с Аляски

Ноги золотого камчатского краба с крыльями бабочки

Ноги красного камчатского краба

Дикие атлантические морские гребешки

Отбивная из лосося кижуча Copper River

Дикие угольные рыбы Аляски (черная треска) Хвосты и куски

Наконечник дикой аляскинской камбалы (черной трески)

Ошейники для дикой угольной рыбы с Аляски (черная треска)

U12 EZ Колоссальная дикая креветка

Пирожки с креветками на 4 унции

Дикие крабы Dungeness Snap & Eat Legs

Омар, приготовленный в холодном виде

Кампачи

Ошейники Кампачи

Дикая исландская зубатка

Целое филе чилийского кижуча

Филе чилийского кижуча

Копченый лосось Коппер-Ривер Нерка

Дикий блок Ахи Саку

Кубики дикого тунца Ахи

Дикий исландский морской окунь

Кунжут и водоросли Терияки Дикая нерка

Филе кобиа

Треска в масле с лимоном и травами

Морские гребешки с копченым маслом и копченым маслом

Масло с лимоном и песто Атлантический лосось

Морские гребешки в сливочном масле с лимоном и травами

Дикий аляскинский снежный краб

Ōra King Salmon Полная сторона

Ора Порция королевского лосося

Органические мидии

Арктический голец

Средняя сумка для диких креветок из Персидского залива

41/50 P&D Tail Off Medium Wild Выловленные креветки

Белая креветка

Копченый лосось Коппер-Ривер — Барбекю

Копченый лосось Коппер Ривер с лимонным укропом

Масло с лимоном и травами Атлантический лосось

Масло с лимоном и травами Дикая нерка

Дикий кижуч холодного копчения с Аляски

Дикая нерка холодного копчения с Аляски

Паштет из дикой копченой нерки с Аляски

Наконечник дикого аляскинского палтуса

Маринованная в мисо угольная рыба (черная треска) порция

Филе стальной форели

Часть дикого клыкача (чилийского морского окуня)

Отбивная из дикой трески

Порция Махи Махи

ТУРЦИЯ

Вся Турция

Турция Земля

Целая Турция Большой

Целая индейка Средний

Вся индейка X-Large

Вырезка индейки в беконе

Органический костный бульон из индейки

ЯГНЕНОК

Отбивные из корейки ягненка

Каре для баранины по-французски

Баранья нога без костей

Бараний фарш

Стань участником и зарабатывай

Очки

Всегда держите кухню наготове. Каждый заказ приносит двойные баллы, а также доступ к эксклюзивным предложениям.

Присоединяйтесь и зарабатывайте

Узнать больше

Введите свой почтовый индекс
Мы найдем ближайшие к вам фермы.

Поддерживать

Это лучше для фермеров, животных и окружающей среды, и вы получите самое вкусное ремесленное мясо в любом месте.

Чем вы можете помочь?

  1. Следите за фермой, чтобы узнать, когда они представлены.
  2. Покупайте их мясо и делитесь их страницей.
  3. После того, как вы попробовали их продукт, оцените вкус того, что вы съели.

Рецепты говяжьего фарша Wagyu с 715 барбекю

5 ДОЛЛАРОВ США ЗА ФУНТ ГРУДИНКИ ВАГЮ, ДОСТУПНОЙ НА МЯСНОМ РЫНКЕ

30 ноября 2022 г.

Здесь, на Fellers Ranch®, мы стараемся оставаться на связи с нашим сообществом, насколько это возможно, поэтому мы решили провести праздничную программу влияния Fellers Ranch! Мы собрали десять лучших местных мясных авторитетов из Миннесоты, Айовы и Висконсина и предоставили им пять фунтов говяжьего фарша Fellers Ranch Wagyu, чтобы посмотреть, что они могут создать.

Наш первый репортаж от Бекки Виссер Бризер, одного из наших любимых поваров, родом из Минокуа, Висконсин. Она придумала несколько удивительных и аппетитных рецептов, которыми нам не терпится поделиться с вами. В том числе булгоги из говядины вагью, бранч-бургер вагью и стейк вагью Солсбери.

Вы можете следить за ней на:

  • 715 BBQ Instagram
  • Бекки Виссер Бризер Instagram
  • Фейсбук
  • Тикток

 

Почему говяжий фарш Wagyu лучше других видов говяжьего фарша?

На ранчо Fellers Ranch мы с гордостью предлагаем говяжий фарш Wagyu, превосходный как по вкусу, так и по качеству. Что такое Вагью, спросите вы? Вагю — это вид крупного рогатого скота, который происходит из Японии и известен своим мраморным мясом. Имя Вагю буквально означает «японская корова». Благодаря более высокому содержанию жира в нашей говядине Вагю вкус становится более насыщенным, а текстура более нежной. Кроме того, говядина Вагю имеет многочисленные преимущества для здоровья. Например, вагю содержит больше мононенасыщенных жиров, чем обычная говядина, что может помочь улучшить уровень холестерина и здоровье сердца. Кроме того, говядина Вагю содержит меньше калорий и насыщенных жиров, чем обычная говядина. На Fellers Ranch® наш крупный рогатый скот вагью, выращенный в MN, выращивается в Конгере, штат Миннесота, без гормонов или антибиотиков. Мы стремимся предоставить нашим клиентам говядину Вагю самого высокого качества. Выбирая Fellers Ranch® Wagyu, вы выбираете качество, которое вам по вкусу.

 

Лучшие рецепты говяжьего фарша вагю® от Fellers Ranch®

Бургеры вагью и перец чили, безусловно, являются наиболее распространенными способами приготовления нашего говяжьего фарша вагю. Бекки Виссер Бризер также поделилась своими любимыми творческими методами приготовления говяжьего фарша Fellers Ranch® Wagyu; не забудьте проверить ее Instagram для полных рецептов! Она была так любезна, что поделилась рецептами бургеров Wagyu, стейка Wagyu Salisbury и булгоги из говядины Wagyu! Самая важная часть приготовления с использованием говяжьего фарша Fellers Ranch® Wagyu заключается в том, чтобы не переваривать мясо, так как оно потеряет часть своей влаги и сочной текстуры.

 

Вагью Стейк Солсбери

Стейк Солсбери представляет собой нечто среднее между гамбургером и мясным рулетом и представляет собой хорошо приправленные котлеты из говяжьего фарша, которые подаются с соусом. В чем разница между стейком для гамбургера и стейком в Солсбери? Ну, стейки Солсбери часто содержат больше наполнителей, чтобы связать мясо, таких как панировочные сухари или яйца. Вагю — идеальный сорт говяжьего фарша, который можно купить для этого простого и вкусного рецепта, жир из мраморности хорошо сочетается с другими ингредиентами; Каждый раз получайте нежный и ароматный стейк Wagyu Salisbury! Для достижения наилучших результатов обязательно используйте высококачественные сорта Fellers Ranch® Wagyu с характерным содержанием мраморного жира; гарантируя, что вы получите этот сочный аромат в каждом кусочке этого местного любимого рецепта. Нажмите на ссылку в Instagram, чтобы увидеть, как Бекки Виссер Бризер использовала Fellers Ranch Wagyu для создания этого потрясающего Солсбери!

 

 

Рецепт бургера Wagyu

Что может быть вкуснее обычного американского гамбургера? Конечно же, бургер с использованием японской генетики Wagyu! Создайте аппетитный шедевр, чтобы удивить друзей и семью на следующей встрече. У нас есть идеальный говяжий фарш Wagyu для ваших гамбургерных планов на следующие выходные. Наш крупный рогатый скот вагью выращивается без гормонов и антибиотиков, а наш говяжий фарш вагю всегда свежий и вкусный. Так что побалуйте себя лучшими бургерами с Fellers Ranch® Wagyu. Нажмите здесь, чтобы узнать, как Бекки Виссер Бризер использовала наш Wagyu для создания идеального бургера для позднего завтрака!

 

 

Вагю Говядина Булгоги

Булгоги — это корейское блюдо, в котором используется маринованная говядина, приготовленная на гриле или приготовленная на сковороде. Пулькоги буквально переводится как «огненное мясо» и имеет богатый контекст в корейской истории. Ключ к приготовлению Bulgogi в значительной степени вращается вокруг маринада для говядины; основой для этого маринада обычно является соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, имбирь, чеснок и сахар, а некоторые люди также добавляют в свой маринад груши или ананасы. Все эти приправы создают сладкое, но пикантное блюдо, которое можно легко изменить, добавив специи.