Содержание
Второе блюдо OVA » Лучший сайт для просмотра Аниме
+3 |
13 684 |
0
Смотреть онлайн
Подписаться на уведомления
Сюжет аниме «Кулинарные поединки Сомы: Второе блюдо OVA»:
Дополнительные эпизоды аниме «», входящие в комплект с 18-м, 19-м, 24-м и 25-м томами манги. В них рассказывается про встречу Сомы и его друзей с «Элитной десяткой» школы Тооцуки.
- Тип: аниме / ova
- Эпизодов: 2 из 2
- Длительность: 25
- Дата начала показа: 1 мая 2017 г
- Дата конца показа: 4 июля 2017 г
- Актёры озвучек: Акира Исида / Риса Танэда / Минами Такахаси / Ёсицугу Мацуока
- Жанры: Сёнен / Школа / Этти / Япония
- Озвучка:
AniMaunt
- Статус аниме: released
- Аниме студио: J.
C.Staff
- Альтернативные названия:
Кулинарные поединки Сомы: Второе блюдо OVA, Повар-боец Сома: Второе блюдо OVA — 2 / Боевой повар Сома OVA — 2 / Кухня Сомы OVA — 2, Shokugeki no Souma: Ni no Sara OVA / Shokugeki no Souma: Ni no Sara — Jump Festa 2016 Special / Shokugeki no Soma: Ni no Sara OVA / Food Wars! The Second Plate OVA / Shokugeki no Souma 2nd Season OVA, 食戟のソーマ 弍ノ皿,
- Источник: Shikimori
13 684
+33
Отключить рекламу навсегда
Плеер №2
Это аниме состоит из:
-
Кулинарные поединки Сомы
—
Сезон: 1,
Эпизодов: 24
, 2015
-
Кулинарные поединки Сомы OVA
—
OVA
Эпизодов: 2
, 2016
-
Кулинарные поединки Сомы: Второе блюдо
—
Сезон: 2,
Эпизодов: 13
, 2016
-
Кулинарные поединки Сомы: Второе блюдо OVA
—
OVA
Эпизодов: 2
, 2016
-
Кулинарные поединки Сомы: Третье блюдо — Часть I
—
Сезон: 3,
Эпизодов: 12
, 2017
-
Кулинарные поединки Сомы: Третье блюдо — Часть II
—
Сезон: 3,
Эпизодов: 12
, 2018
-
Кулинарные поединки Сомы: Четвёртое блюдо
—
Сезон: 4,
Эпизодов: 12
, 2019
-
Кулинарные поединки Сомы: Пятое блюдо
—
Сезон: 5,
Эпизодов: 13
, 2020
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Доступно на устройствах:
Android
Tablet
Smart TV
Не работает видео?
Выключить свет
Поделиться с друзьями:
Комментарии к аниме: Кулинарные поединки Сомы: Второе блюдо OVA (0)
Коментарии могут оставлять авторизованные пользователи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кулинарные поединки Сомы ОВА-1 / Shokugeki No Souma OVA-1 (2016) аниме смотреть онлайн на Синигами ТВ
(2016)
[1-2 из 2]
Аниме Кулинарные поединки Сомы (ОВА-1) смотреть онлайн бесплатно в русской озвучке или с русскими субтитрами! Чтобы начать смотреть аниме, нужно нажать на кнопку в плеере, через несколько секунд воспроизведение выбранного аниме начнётся в хорошем качестве HD 720 и HD 1080. Стоит также сказать, что смотреть онлайн аниме вы можете не только на персональном компьютере, но и на iPad, андроид (Android), iPhone или телевизоре. В плеере также можно переключать озвучку или ставить субтитры.
6 031 0 23:50, 15-09-2022
Рейтинг: 7,67,6
15 сентября 2022
Shokugeki no Souma OVA
Страна:
Япония
Год:
2016
Тип:
OVA
Режиссёр:Ёнэтани ЁситомоСценарий:Цукуда ЮтоЖанр:
Комедия, Этти, Школа, Сёнен
Озвучка:Субтитры, Baxrayder, Shine
25 минут
12+
История начинается с небольшого семейного ресторанчика. Юкихира Сома работает вместе с отцом, который является известным шеф-поваром. Сын старается не отставать и создаёт настоящие шедевры, что приводят клиентов в восторг. Однако, своего отца он так ни разу и не одолел. Вот только ресторан специализируется на простых рецептах восточной кухни. Столь малый бизнес привлекает лишь работников офиса, на которых не получить большую прибыль. А для экспериментов и расширения семейного дела требуются деньги. Да и новые творения пробуют лишь одноклассники Сомы. Хотя паренька это не очень волнует. Но средняя школа заканчивается, а с ней и привычная жизнь подходит к завершению. Нужно думать, куда поступать дальше. Дзёитиро советует сыну — «Тооцуки», лучшую школу для поваров. По статистике её заканчивают только 10% учеников, да и отбор к поступлению очень суровый. Но движимый мечтой одолеть отца, главный герой соглашается.
Дальнейший сюжет повествует об учениках академии. С первого дня Сому все невзлюбили. Даже в общежитие он пробрался с трудом, не говоря уже о том, что нажил множество врагов. Школьная жизнь наполнена множеством испытаний и надзором строгих учителей. Несмотря на это, академия имеет одну особенность, что даёт преимущество главному герою. Основой обучающей системы является соперничество между учениками. Нередко организуются настоящие кулинарные поединки. Там главный герой и покажет всё своё мастерство. Победитель получит славу и уважение, а также возможность загадать желание проигравшему. Сможет ли Сома выстоять и добиться успеха? Всё это узнаём в аниме.
В каком порядке смотреть аниме:
Рейтинг аниме: 7,6
Голосовало: 13 отаку
Аниме Кулинарные поединки Сомы (ОВА-1) смотреть онлайн
- В избранное
- Жалоба
Теги: Еда, Кулинария, Милашки, Турнир, Цундэрэ
Рецепты — The Catfish Institute
Андрес Барсело | @hollowlegkitchen
https://www. hollowlegkitchen.com/
СОМ
4 больших филе сома, выращенного на ферме в США (около 2 фунтов)
2 ст. 2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка приправы Cajun
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки растительного масла, а также больше, если необходимо,
Соус
6 столовые ложки масла, разделенное
1 ½ чайные ложки Cajun Essesing
2 Cloves. Секрета. кубиками
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
½ зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
1 столовая ложка креольской горчицы
½ стакана сухого белого вина
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан воды
8 унций Средние креветки, очищенные, девируемые и разрезанные на ½-дюймовые кусочки
4 унции кусочек крабового крабмита
. Для рыбы: Разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту. Положите филе сома на противень с бортиками и обсушите. Смешайте орегано, паприку, приправу Cajun, сахар, кайенский перец, соль и перец в небольшой миске. Обильно покройте филе смесью специй. Отложите на 10 минут, чтобы средство впиталось.
2. Нагрейте растительное масло в большой чугунной сковороде на сильном огне почти до дымка. Положите 2 филе в сковороду и готовьте до темно-золотистого цвета и начала чернеть, от 3 до 5 минут в зависимости от толщины рыбы. Переверните и готовьте еще от 3 до 5 минут. Переложите на чистый противень и поставьте в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся филе, при необходимости добавив еще растительного масла.
3. Для соуса: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Оставшиеся 4 столовые ложки масла нарезать небольшими кусочками и поставить в холодильник. Добавьте приправу Cajun, чеснок, сельдерей, лук и сладкий перец в сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте горчицу и перемешайте. Влейте вино и готовьте, пока оно почти полностью не впитается, 5 минут. Посыпьте его мукой и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Взбейте в 1 стакане воды, а затем добавьте креветки и крабовое мясо. Варите, пока креветки не станут розовыми, 5 минут.
4. Добавьте кусочки холодного масла, по одному кусочку за раз, взбивая, пока каждый кусочек не растает, прежде чем добавить следующий. Добавьте половину нарезанной петрушки и лимонный сок непосредственно перед подачей на стол.
5. В каждую из 4 неглубоких тарелок налейте около ½ чашки соуса Понтчартрейн, сверху положите филе сома, посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Примечание повара: не поддавайтесь желанию перевернуть сома слишком рано; дайте приправам почернеть и пригореть на рыбе. Сом мясистый, поэтому убедитесь, что он полностью приготовлен.
Рецепт предоставлен Андресом Барсело, партнером по выращиванию сома в США, @hollowlegkitchen.
Жареный сом по-южному — Southern Bytes
РЕЦЕПТ ↓
Жареный сом по-южному является одним из основных продуктов на каждой южной кухне. Вы не сможете превзойти свежевыловленное филе сома, обваленное в идеально приправленной панировке из кукурузной муки и обжаренное до тех пор, пока внутри оно не станет совершенно нежным, а снаружи не станет хрустящим золотисто-коричневым.
Мы с папой ловили рыбу, и в редких случаях мы ее жарили. В детстве я был привередлив к рыбе — мне говорили, что каждая рыба — это окунь, чтобы я ее съел. Став взрослой, я менее требователен к своей рыбе, но я также научился жарить рыбу, и я думаю, что это один из лучших способов ее приготовления. Нет ничего лучше, чем горячий и хрустящий кусок рыбы, который оставляет на пальцах ровно столько жира, чтобы вам не приходилось прикасаться к телефону во время ужина.
Этот рецепт the Ultimate Жареный сом по-южному — рецепт, который должен знать каждый южный повар. Он соленый, слоеный, хрустящий и немного острый.
🥘 Примечания к ингредиентам
Филе сома (Лучше всего свежее — рыба, конечно, будет пахнуть рыбой, но она не должна пахнуть ужасно. Если она не пахнет правильно, спросите второе мнение перед ее приготовлением. )
Влажные ингредиенты
- Яйца
- Пахта (Вы также можете использовать обычное молоко или воду.)
- Острый соус (я люблю табаско)
Сухие ингредиенты
- Кукурузная мука (я люблю использовать домашнюю кукурузную муку)
- Цельнозерновая мука зернистость пшеничной муки.)
- Соль для приправы
- Черный перец
- Приправа для лимонного перца (Вы можете либо купить это, либо сделать это — я предпочитаю делать это путем обезвоживания лимонных корок, а затем измельчая их в мельнице для специй с черным перцем. )
- Paprika
- Опционально — Кайенский перец
🍽 Оборудование необходимо
- Две большие миски
- Измерение ложки
- .
что каждый южный повар должен уметь готовить.
Смешайте влажные ингредиенты в большой миске – взбейте яйца, пахту и острый соус. (Рисунок 1-2)
Теперь замочите филе сома в яичной смеси. Убедитесь, что филе полностью покрыты. Пусть это постоит, пока вы смешиваете сухие ингредиенты. (Рисунок 3 — 5)
В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, кукурузную муку, соль, паприку, перец и лимонный перец. (И кайенский перец, если вы его используете.) Хорошо перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение приправы. (Рисунки 6–7)
Теперь обваляйте вымоченное филе в смеси из кукурузной муки и убедитесь, что оно полностью покрыто. Стряхнуть лишнюю панировку. Выложите филе на тарелку и накройте крышкой.
Дайте им постоять в холодильнике 10–15 минут, пока вы нагреваете масло — это поможет панировке прилипнуть к рыбе.
Чтобы жарить сома во фритюрнице
Нагрейте фритюрницу до 350°F.
Когда масло нагреется, бросьте в него филе и готовьте в течение 7–10 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 145°F.
(Для более тонкого филе это может занять меньше времени, поэтому следите за ним — мы нарезаем его толстым.)
Положите приготовленное филе на решетку для охлаждения, а не на полотенце — это позволит получить самую хрустящую рыбу.
Жарить сома на плите
В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогреть 3-4 дюйма масла. Масло должно быть достаточно горячим, когда вы можете плеснуть на него водой, и оно брызнет на вас. Если вы чувствуете запах масла, вероятно, оно слишком горячее. (Если масло слишком холодное, панировка впитает масло, и рыба станет сырой. Фу! Слишком горячее, и снаружи поджарится раньше, чем внутри.)
Обжаривайте филе небольшими партиями, чтобы масло не переполнялось. Если вы положите слишком много рыбы в масло за один раз, температура понизится, и рыба не приготовится.
Готовьте в течение 7–10 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 145°F. (Для более тонкого филе это может занять меньше времени, поэтому следите за ним — мы нарезаем его толстым.
)
Положите приготовленное филе на решетку для охлаждения, а не на полотенце — это позволит получить самую хрустящую рыбу.
🙋♀️ Часто задаваемые вопросы
На каком масле жарить сома?
При использовании фритюрницы мы используем арахисовое или рапсовое масло. Это не мои любимые виды масла, но они действительно лучше всего подходят для жарки. Если я жарю на плите, мне нравится использовать масло авокадо.
Можно ли использовать этот рецепт для жарки другой рыбы?
Да! По этому же рецепту мы жарим окуня, луциана, морского окуня, полосатого окуня и крекеров. Просто отрегулируйте время приготовления для большего или меньшего филе.
🍳 Советы по сервировке и использованию
Мы любим подавать жареную рыбу с ломтиками лимона и соусом тар-тар, но мой самый любимый способ насладиться жареным сомом — это приготовить сома атчафалая. Это огромная тарелка жареного сома, тушенного в Crawfish Étouffée с большой ложкой риса с зеленым луком.
Легко один из моих любимых ужинов всех времен.
🥫 Хранение/Срок годности/Подогрев
Если вы не съедаете жареную рыбу за один прием пищи, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике после того, как дайте ей остыть. Мне нравится разогревать рыбу во фритюрнице, чтобы она снова стала хрустящей. Если у вас нет фритюрницы, вы можете использовать тостер или обычную духовку, просто подложите фольгу под рыбу, чтобы собрать капли, чтобы не было Не закончите с тостером, который постоянно пахнет рыбой.
Если вы не сможете съесть всю жареную рыбу, вы можете ее заморозить, но обязательно поместите рыбу в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. (Вакуумируйте, если можете — это предотвратит ожог морозильной камеры.)
✏️ Полезные советы
- Нагрейте масло правильно. Убедитесь, что масло достаточно нагрето, прежде чем положить в него рыбу. Если у вас нет термометра, который можно использовать для измерения температуры масла, еще один способ проверить, горячо ли масло, — капнуть в него каплю воды.
Если масло брызгает и брызгает обратно на вас, масло должно быть достаточно горячим. Если ничего не происходит, дайте ему еще немного времени. Если масло холодное, рыба впитает тонну масла и станет очень сырой и жирной. Если вы положили рыбу и поняли, что масло слишком холодное, вы все равно можете ее спасти – сразу вынуть и подождать, пока масло нагреется. Обратной стороной этого является то, что если ваше масло слишком горячее, рыба снаружи сгорит до того, как успеет приготовиться внутренняя часть. (Обычно вы можете почувствовать запах горящего масла.)
- Не переполняйте масло. Если вы нальете слишком много масла, оно начнет остывать, и рыба размокнет. Если вы не можете поместить всю рыбу сразу, наберитесь терпения и жарьте ее партиями. (Если вам нужно жарить много рыбы, поместите противень в духовку поверх противня и включите духовку на «теплый» или супер-, супер-, супернизкий режим и держите рыбу там. Это поможет ей оставаться теплыми и хрустящими.)
- Используйте решетку.
Вместо того, чтобы сливать жир с рыбы на бумажный пакет или полотенце, поместите его на решетку, как если бы вы охлаждали печенье. (Подложите под нее бумагу или полотенце, чтобы собирать капли.) Рыба будет готовиться немного дольше, так как масло будет стекать, и она станет красивой и хрустящей.
- Используйте свежую рыбу. Убедитесь, что ваша рыба не старая — если она вообще пахнет, будьте осторожны, ешьте ее. Сом пахнет рыбой, но не должен иметь очень сильного запаха.
С чем можно подавать жареного сома?
Слишком много жареной пищи может быть тяжелым и жирным, но хороший сливочный гарнир может сбалансировать это. Есть много популярных гарниров, которые можно подавать к рыбе фри. Вот наши любимые:
- Листовая капуста
- Сливочный салат из капусты
- Салат из картофеля по-южному
Другие рецепты подачи с жареным сомом можно найти здесь.
🍳 Other Yummy Southern Recipes
- Red Beans and Rice
- Skillet Cornbread
- Green Onion Rice
- Shrimp Creole
Southern Fried Catfish
5 from 17 votes
Kari
Southern Fried Catfish is основной продукт на каждой южной кухне.
Вы не сможете превзойти свежевыловленное филе сома, обваленное в идеально приправленной панировке из кукурузной муки и обжаренное до тех пор, пока внутри оно не станет совершенно нежным, а снаружи не станет хрустящим золотисто-коричневым.
Prep Time 20 mins
Cook Time 10 mins
Chilling Time 15 mins
Total Time 45 mins
Course Main Course
Cuisine Cajun, Southern
Servings 4
Calories 490
a фритюрница
большая чаша
мерные ложки
мерные чашки
- 0120
Сухие ингредиенты
- ▢ ⅔ чашка кукурузной муки
- ▢ ¼ чашки цельной пшеницы
- ▢ 1 ½ чайных лопат приправы
- ▢ ½ Тязанного лимон. Дополнительный)
Влажные ингредиенты
- ▢ 2 яйца
- ▢ 3 столовые ложки пахты
- ▢ 2 чайные ложки соуса табаско
для сервирования
9018
- Нагрейте масло правильно. Убедитесь, что масло достаточно нагрето, прежде чем положить в него рыбу. Если у вас нет термометра, который можно использовать для измерения температуры масла, еще один способ проверить, горячо ли масло, — капнуть в него каплю воды.
- 777777 70125.
0120
- ▢ соус тартар
- ▢ экстра соус табаско
Для жарки
- ▢ 2–4 стакана масла для жарки количество масла зависит от размера фритюрницы или кастрюли, в которой вы жарите, нужно не менее 2 дюйма масла
Смешайте влажные ингредиенты в большой миске – взбейте яйца, пахту и острый соус.
2 яйца, 3 столовые ложки пахты, 2 чайные ложки соуса табаско
Теперь замочите филе сома в яичной смеси. Убедитесь, что филе полностью покрыты. Пусть это постоит, пока вы смешиваете сухие ингредиенты.
1–2 фунта филе сома
В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, кукурузную муку, соль, паприку, перец и лимонный перец. (И кайенский перец, если вы его используете.)
⅔ чашки кукурузной муки, ¼ чашки цельнозерновой муки, 1 ½ чайной ложки приправы для соли, ½ чайной ложки приправы из лимонного перца, ¼ чайной ложки паприки, ¼ чайной ложки кайенского перца
Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что равномерное распределение приправ.
Теперь обваляйте замоченные филе в смеси кукурузной муки и убедитесь, что они полностью покрыты. Стряхнуть лишнюю панировку.
Положите филе на тарелку и накройте крышкой. Дайте им постоять в холодильнике 10–15 минут, пока вы нагреваете масло — это поможет панировке прилипнуть к рыбе.
Для жарки сома во фритюрнице
Нагрейте фритюрницу до 350°F.
Когда масло нагреется, бросьте в него филе и готовьте в течение 7–10 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 145°F. (Для более тонких филе может потребоваться меньше времени, так что следите за ними — мы их нарезаем толстыми.)
Положите приготовленное филе на решетку для охлаждения, а не на полотенце, чтобы рыба стала хрустящей.
Жарить сома на плите
В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогреть 3-4 дюйма масла. Масло должно быть достаточно горячим, когда вы можете плеснуть на него водой, и оно брызнет на вас.
Если вы чувствуете запах масла, вероятно, оно слишком горячее. (Если масло слишком холодное, панировка впитает масло, и рыба станет сырой. Фу! Слишком горячее, и снаружи поджарится раньше, чем внутри.)
Обжаривайте филе небольшими партиями, чтобы масло не переполнялось. Если вы положите слишком много рыбы в масло за один раз, температура понизится, и рыба не приготовится.
Готовьте 7–10 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 145°F. (Для более тонкого филе это может занять меньше времени, так что следите за ними — мы нарезаем их толстыми.)
Положите приготовленное филе на решетку для охлаждения, а не на полотенце — это позволит получить самую хрустящую рыбу.
Подавайте и наслаждайтесь!
дольки лимона, соус тартар, дополнительный соус табаско
Советы
- Правильно подогрейте масло.
Убедитесь, что масло достаточно нагрето, прежде чем положить в него рыбу. Если у вас нет термометра, который можно использовать для измерения температуры масла, еще один способ проверить, горячо ли масло, — капнуть в него каплю воды. Если масло брызгает и брызгает обратно на вас, масло должно быть достаточно горячим. Если ничего не происходит, дайте ему еще немного времени. Если масло холодное, рыба впитает тонну масла и станет очень сырой и жирной. Если вы положили рыбу и поняли, что масло слишком холодное, вы все равно можете ее спасти – сразу вынуть и подождать, пока масло нагреется. Обратной стороной этого является то, что если ваше масло слишком горячее, рыба снаружи сгорит до того, как успеет приготовиться внутренняя часть. (Обычно вы можете почувствовать запах горящего масла.)
- Не переполняйте масло. Если вы нальете слишком много масла, оно начнет остывать, и рыба размокнет. Если вы не можете поместить всю рыбу сразу, наберитесь терпения и жарьте ее партиями.