Постные блюда из кукурузной крупы: Постная кукурузная каша с грибами

Суп из кукурузной крупы с овощами

Суп из кукурузной крупы с овощами

Да

Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#тонкости_кулинарии


Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Детские блюда, супы

1 час 30 минут

Детские блюда, постные блюда, вегетарианские, веганские, супы

45 минут

Дата публикации
30 января 2020

Содержание

  • Ингредиенты на 4-6 порций
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Фасованная кукурузная крупа MAKFA

    120 г

  • вода

    1,5-2 л

  • картофель

    5 шт

  • морковь

    1 шт

  • лук

    1 шт

  • оливковое масло

    20 г

  • любая зелень для подачи (по желанию)

  • соль

  • свежемолотый черный перец

Кукурузная крупа в пакетиках

Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность

119

ккал

  1. 1
    Влейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения.

  2. 2
    В кипящую воду выложите кукурузную крупу, снова доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите с приоткрытой крышкой 35–40 минут до готовности крупы.

  3. 3
    Когда крупа будет почти готова, очистите и нарежьте овощи кубиками со стороной 1–1,5 см. Выложите овощи в суп, досолите, если нужно, поперчите и варите еще 20 минут.

  4. 4
    Добавьте в готовый суп сливочное масло, посыпьте рубленой зеленью, если хотите, и подавайте.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Каша из кукурузной крупы с филе индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Каша из кукурузной крупы с филе индейки — рецепт блюда, которое однозначно стоит включить в свой рацион. Этот злак имеет несколько особенных свойств. Кукуруза богата мелатонином — гормоном, отвечающим за здоровый сон. Является мощным средством профилактики болезни Альцгеймера. Укрепляет волосы, зубы, поддерживает молодость кожи. Варится крупа быстро, не требует замачивания и отлично сочетается с растительными и мясными продуктами.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Филе индейки500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Болгарский перец1 шт. = 100 г
Сметана1 ст. л. = 20 г
Кукурузная крупа3 ст. л. = 50 г
Чеснок1 зубчик = 5 г
Вода1.5 стакан = 300 г
Растительное масло г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Паприка по вкусу

Для подачи

Брынза по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Готовьте кашу с натуральной фермерской сметаной без добавления крахмала.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для каши. Филе индейки нарежьте средними кусочками. Морковь, перец, лук нарежьте кубиками. Чеснок измельчите.

Шаг 1

Займитесь мясом и овощами. В растительном масле на сковороде обжарьте индейку до золотистого цвета 7-8 минут. Добавьте лук, жарьте 1 минуту. Всыпьте морковь, болгарский перец и чеснок. Посолите, поперчите. Перемешайте содержимое сковороды.

Шаг 2

Приготовьте кашу из кукурузной крупы с филе индейки. В сковороду к мясу и овощам влейте воду. Готовьте 5 минут. Всыпьте кукурузную крупу. Перемешайте. Добавьте перец и паприку. Варите 15 минут. За 5 минут до готовности выложите сметану, перемешайте.

произвести впечатление

Посыпьте брынзой кукурузную кашу с филе индейки и подавайте к столу.

Кукурузный хлеб Skinny Classic — Пипетка

Перейти к рецепту

 Этот классический кукурузный хлеб Skinny легко приготовить, он хрустящий по краям и имеет удивительную пушистую середину.

Этот классический кукурузный хлеб Skinny  — идеальный гарнир к любому блюду. — Это обязательно понравится публике!

На 24 порции

В чем секрет того, как сделать этот классический кукурузный хлеб Skinny красивым и воздушным?

Чтобы сделать этот кукурузный хлеб красивым и пышным, нужно взбить 4 яичных белка до образования жестких пиков.

Это важный шаг, чтобы кукурузный хлеб получился толстым и пышным.

Как приготовить классический кукурузный хлеб Skinny?

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Сбрызните противень размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

В большой миске смешайте яичные желтки, ваниль и растопленное масло и перемешайте.

Добавьте кукурузную муку, самоподнимающуюся муку, белый заменитель сахара-песка, обезжиренное молоко, соль и разрыхлитель.

Перемешать до ПРОСТО вместе взятых. Не перемешайте.

В небольшой отдельной миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

Вмешайте яичные белки в тесто.

Взбить яичные белки, пока они хорошо не смешаются.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки размером 9×13 дюймов. №

Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

Разрезать на 24 равных ломтика.

Подавать со сливочным маслом и/или медом для дополнительных баллов.

Как хранить кукурузный хлеб Skinny Classic?

Заверните кукурузный хлеб в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Если вы хотите, чтобы ваш кукурузный хлеб оставался свежим дольше, заверните его в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике в течение 1 недели.

Этот классический кукурузный хлеб Skinny хорошо замерзает?

Да, для заморозки: плотно оберните кукурузный хлеб алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для заморозки или положите в прочный пакет для заморозки.

Как долго кукурузный хлеб хранится в морозильной камере?

Сохраняет наилучшее качество в течение примерно 2-3 месяцев.

Ингредиенты:

  • 1 стакана обезжиренного молока или невозможного миндального молока
  • 1 Целевая ложка ванильного экстракта
  • 4 Яичные белки и желтки, разделенные
  • 4 TBSP LAKE стакан желтой кукурузной муки
  • 2 стакана самоподнимающейся муки (я использую Gold Medal)
  • 3/4 стакана заменителя белого гранулированного сахара с нулевой точкой (я использую Lakanto Monk Fruit Baking Sweetener)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сбрызните противень размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
  3. В большой миске смешайте яичные желтки, ваниль и растопленное масло и перемешайте.
  4. Добавьте кукурузную муку, самоподнимающуюся муку, сахар, обезжиренное молоко, соль и разрыхлитель.
  5. Перемешайте, пока ПРОСТО не смешается. Не перемешайте.
  6. В небольшой отдельной миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
  7. Добавьте яичные белки в тесто.
  8. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки размером 9×13 дюймов. №
  9. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
  10. Разрезать на 24 равные порции.
  11. Подавайте со сливочным маслом и/или медом, если хотите, чтобы получить дополнительные баллы.

 

На 24 порции

2–3 балла PersonalPoints™ на порцию*  

*Это число показывает диапазон баллов PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ WW ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Примечания:

  • Из них также можно приготовить 24 маффина обычного размера.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
25 минут

Дополнительное время
5 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренного молока или несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 яичных белка и желтка, разделенных
  • 4 ст. л. легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного из растопленного канолы
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 2 стакана самоподнимающейся муки (я использую Gold Medal)
  • 3/4 стакана заменителя белого сахарного песка с нулевой точкой (я использую подсластитель Lakanto Monk Fruit Baking Sweetener)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните противень размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
    3. В большой миске смешайте яичные желтки, ваниль и растопленное масло и перемешайте.
    4. Добавьте кукурузную муку, самоподнимающуюся муку, сахар, обезжиренное молоко, соль и разрыхлитель.
    5. Перемешайте, пока ПРОСТО не смешается. Не перемешайте.
    6. В небольшой отдельной миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
    7. Добавьте яичные белки в тесто.
    8. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
    9. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
    10. Разрезать на 24 равные порции.
    11. Подавайте со сливочным маслом и/или медом, если хотите, чтобы получить дополнительные баллы.

      На 24 порции

      2–3 балла PersonalPoints™ на порцию*  

    *Это число показывает диапазон баллов PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ WW ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ

  • Lakanto MonkFruit Sweetener — сэкономьте 15% с промокодом: POUND15

  • Полностью натуральный чистый экстракт ванили McCormick, 4 жидких унции

  • Кукурузная мука Quaker, желтая,

  • УПАКОВКА ИЗ 8 ШТ. Золотая медаль Самоподнимающаяся мука 5,0 фунтов Пакет

Информация о питании:

Выход:

24

Количество на порцию:
Калории: 74 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Холестерина: 2 мг Натрия: 249 мг Углеводов: 14 г Чистых углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным.
Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом.

Самый полезный кукурузный хлеб {с пошаговым видео!}

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

Простой рецепт классического кукурузного хлеба со здоровым вкусом! Слегка подслащенный, совершенно нежный и абсолютно невинный!

 

 
Хотя большая часть моей семьи с нетерпением ждет гарнира на День Благодарения больше, чем индейку (особенно эту полезную запеканку из сладкого картофеля — на вкус она как тыквенный пирог!), с нашим основным блюдом на Рождество происходит прямо противоположный сценарий. . Почти каждый год мы покупаем ветчину, запеченную в меду, в специализированном магазине в городе, а также чатни и горчицу в ассортименте.

Обычно мы нарезаем несколько ломтиков, чтобы подать их накануне в рамках празднования годовщины свадьбы моих бабушки и дедушки (да, они поженились в канун Рождества!), но большую часть ветчины мы оставляем для нашего обычного рождественского ужина. Все сначала тянутся к этим толстым, сочным ломтикам, а также к приправам, прежде чем обратить свое внимание на тарелки с гарнирами.

Даже несмотря на то, что в течение следующих нескольких дней все прокрадываются в холодильник, чтобы перекусить между приемами пищи, слизывая сладкий мед с пальцев, чтобы не попасться, у нас все равно остаются остатки. Однако мама всегда планирует заранее и покупает в магазине специальную упаковку сушеных бобов, когда берет ветчину.
 

 
Когда все объявляют, что они готовы, она добавляет оставшуюся часть ветчины в большую кастрюлю вместе с содержимым пакета и достаточным количеством воды, чтобы приготовить суп из ветчины и фасоли. Пока он кипит, он наполняет дом уютнейшим пикантным запахом, заставляя всех спрашивать: «Еще не готово?»

Иногда мама печет кукурузный хлеб, пока варится суп. Обычно она следует указаниям из одной из наших старых потрепанных поваренных книг или на обратной стороне коробки с кукурузной мукой, которые зависят от большого количества масла и сахара для их влажной текстуры. Хорошо, что мы обычно заканчиваем кастрюлю перед Новым годом… Нам нужно придумать решения, чтобы сжечь все эти калории!
 

 
С приближением праздников (как получилось, что День Благодарения уже не за горами??) и холодной осенней погодой, я предложил вместо этого в этом году приготовить этот Ultimate Healthy Cornbread . После первых укусов у обоих родителей загорелись глаза, как у пятилетних детей в рождественское утро, и они тут же согласились… Пока тянулись за вторым кусочком, а крошки от первого еще оставались на губах!

Они быстро признали его лучшим кукурузным хлебом, который они когда-либо пробовали, и я с этим полностью согласен!
 

 
Для основы этого полезного кукурузного хлеба вы будете использовать комбинацию кукурузной муки и белой цельнозерновой муки . Белая цельнозерновая мука производится путем тонкого помола особого сорта мягкой белой пшеницы, которая имеет более легкий вкус и текстуру, очень похожую на универсальную муку. Это придаст вашему кукурузному хлебу идеальную нежную текстуру, сохраняя при этом успокаивающий вкус кукурузы!

В то время как в рецептах моей мамы обычно использовалось только отработанное масло, в этом рецепте я предпочитаю сливочное масло! Он придает кукурузному хлебу дополнительную насыщенность, особенно в сочетании с экстрактом ванили . Я знаю, это звучит безумно… Экстракт ванили? В кукурузном хлебе?? Поверьте мне, вы , а не хотите его пропустить! Ваниль на самом деле усиливает вкус сливочного масла, поэтому вкус этого рецепта такой же приятный, как и у традиционных!
 

 
Однако, в отличие от традиционных рецептов с примерно ½ стакана масла, вы будете использовать только 1 столовую ложку масла. (Или кокосовое масло… Оно тоже работает, но не имеет такого насыщенного вкуса!) Вместо этого остальная нежная текстура этого кукурузного хлеба исходит из Греческий йогурт ! Это мой любимый ингредиент в более здоровой выпечке по одной причине. .. Он добавляет столько же влаги, сколько дополнительное масло или растительное масло, за долю калорий, а также дает вашему кукурузному хлебу заряд белка!

Наконец, вы добавите немного меда для сладости. Поскольку моя семья часто ест свой кукурузный хлеб теплым с каплей меда (и небольшим кусочком масла, которое тает во всех изгибах и щелях), мы предпочитаем, чтобы наш кукурузный хлеб был не таким уж сладким. Вы можете легко заменить немного молока дополнительным количеством меда, если хотите!
 

 
Вот и все! Лучший полезный кукурузный хлеб — идеально подходит для подачи с супами, перцем чили, спредами для игр… Или в любое время, когда вы просто жаждете легкой еды — но не чувства вины! 😉

А когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самом фото! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Я бы хотел увидеть ваш здоровый кукурузный хлеб!

Нажмите здесь, чтобы закодировать рецепт и сохранить его на потом!

© Amy’s Healthy Baking

Выход: 16 квадратов

Этот простой рецепт кукурузного хлеба на вкус такой же, как и традиционные, но без чувства вины! Он нежный, слегка подслащенный и идеально подходит для подачи с супом, перцем чили, паштетами или в любое время, когда вы жаждете легкой еды. Остатки будут храниться не менее 5 дней, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

4,98 от 36 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 ¼ чашки (150 г) кукурузной муки мелкого помола (измеряется вот так — и см. примечания!)
  • ½ стакана (60 г) белой цельнозерновой муки или муки без глютена* (примеряют так)
  • 1 ½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 ст.л. масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта (см. примечания!)
  • ½ стакана (120 г) простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ст. л. (30 мл) меда (см. примечания!)
  • ¼ стакана (60 мл) обезжиренного молока
  • Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте масло, яйцо и ваниль. Вмешайте греческий йогурт, перемешивая, пока не останется больших комочков. Вмешайте мед. Чередуйте добавление смеси кукурузной муки и молока, начиная и заканчивая смесью кукурузной муки, и перемешивая только до тех пор, пока она не смешается. (Для достижения наилучших результатов добавьте смесь кукурузной муки в 3 равных частях.)

  • Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут или пока края не станут золотистыми, а центр не станет твердым на ощупь. Остудите на сковороде не менее 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. (Для лучшей текстуры дайте ей полностью остыть до комнатной температуры.)

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ИЗМЕРЕНИИ – ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ: Очень важно правильно отмерять кукурузную муку и муку, используя этот метод или кухонные весы. . (Я всегда использую эти кухонные весы, потому что они гарантируют, что мои рецепты выпечки каждый раз получаются с идеальным вкусом и текстурой. Это меньше, чем 30 долларов!) Слишком большое количество любого из них высушит ваш кукурузный хлеб, вместо того, чтобы дать влажную и нежную текстуру, как это должно быть. имеют.

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ О КУКУРУЗНОЙ МУКО – ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ: Не вся кукурузная мука одинакова! Для этого рецепта вам понадобится кукурузная мука мелкого или среднего помола (вот такая!)

Кроме того, не все марки кукурузной муки имеют одинаковый вес. Посмотрите сбоку на коробку или пакет с кукурузной мукой и найдите, где указан размер порции в чашках и граммах. Если вы измеряете ЧАШКАМИ (не граммами) и ¼ чашки вашей кукурузной муки НЕ весит 30 г, то см. примечание «Эквивалент измерения кукурузной муки» ниже, чтобы определить, сколько кукурузной муки нужно использовать! (Это действительно важно использовать правильное количество; слишком много пересушит ваш кукурузный хлеб!)

Если вы измеряете в граммах, то просто используйте 150 г кукурузной муки мелкого или среднего помола — никаких дополнительных шагов (или математических расчетов) не требуется!

АЛЬТЕРНАТИВЫ МУКИ: белую цельнозерновую муку можно заменить цельнозерновой мукой для выпечки, обычной цельнозерновой мукой или универсальной мукой.

ВАНИЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: я знаю, что ваниль звучит как странный ингредиент для кукурузного хлеба, но поверьте мне! Ваниль усиливает вкус сливочного масла, поэтому она делает вкус этого кукурузного хлеба таким же приятным, как и традиционные рецепты. (По этой причине я настоятельно рекомендую использовать сливочное масло вместо кокосового масла!)

МЕД ЗАМЕТКА + АЛЬТЕРНАТИВЫ: мед можно заменить чистым кленовым сиропом или агавой.

Мы предпочитаем не очень сладкий кукурузный хлеб, так как обычно подаем его с капелькой меда (и небольшим кусочком растопленного масла, если вы чувствуете себя снисходительно!). Если вам нравится более сладкий кукурузный хлеб, замените такое же количество молока медом, чистым кленовым сиропом или агавой.

Например, если вы используете дополнительно 2 столовые ложки меда (всего 4 столовые ложки), вместо этого уменьшите количество молока до 2 столовых ложек.

МОЛОКО АЛЬТЕРНАТИВЫ: Обезжиренное молоко можно заменить любым молоком.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ: Для безглютеновой муки я рекомендую следующее: ¼ чашки (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса и ¼ чайной ложки ксантановой камеди. Многие купленные в магазине безглютеновые смеси муки (мне нравится эта от Bob’s Red Mill) также будут работать, если измерять их таким образом.

КУКУРУЗНАЯ МУКА ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ: Если ваша кукурузная мука НЕ ​​весит 30 г на ¼ чашки и , и вы хотите использовать для ее измерения чашки (не кухонные весы!), выполните следующие действия, чтобы определить, сколько чашек вам понадобится.

Шаг 1:  Разделите 150 г на количество граммов в ¼ стакана кукурузной муки. Например, если ваша кукурузная мука весит 33 г на ¼ стакана, разделите 150 на 33. Это равно 4,545.

Шаг 2: Разделите это число из шага 1 на 4. В нашем примере это будет 1,136. Это количество чашек вашей кукурузной муки, которое вам нужно.

Шаг 3:  Если ваши десятичные разряды выглядят немного странно, как в нашем примере, умножьте просто десятичных знаков на 16. В нашем примере это 0,136 x 16 = 2,18, и я бы округлил до 2. Это количество столовых ложек в дополнение к 1 стакану кукурузной муки, которое вам нужно. Итак, для нашего примера 33 г на ¼ чашки кукурузной муки вам понадобится 1 чашка + 2 столовые ложки кукурузной муки.

{без глютена, чистая пища, с низким содержанием жира, низким содержанием калорий, низким содержанием сахара}

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете об этом в комментариях ниже! Если вы сделаете снимок, отметьте @amyshealthybaking в Instagram или используйте хэштег #amyshealthybaking.