На второе блюда с мясом: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки

1 ч. 30 мин.

Горячие роллы с курицей

Поделиться

0

Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке

Поделиться

0

45 мин.

Булгур с индейкой и овощами

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Шницель из индейки

Поделиться

0

Плов с говядиной и айвой

Поделиться

0

Венский гуляш из говядины

Поделиться

0

30 мин.

Классический шницель из говядины

Поделиться

0

40 мин.

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Тыква, фаршированная курицей и рисом

Поделиться

0

Плов из говядины и булгура

Поделиться

0

Выбор редакции

Торт «Муравейник» из печенья

Пицца с сыром, помидорами и соусом песто

Фрикадельки из куриного фарша с начинкой из цветной капусты

Осетинский пирог с сыром и шпинатом

1 ч. 50 мин.

Тыква, фаршированная мясом и картошкой

Поделиться

0

30 мин.

Шницель из говядины по-гольштейнски

Поделиться

0

30 мин.

Паста карбонара с тыквой

Поделиться

0

Тушёная капуста с индейкой

Поделиться

0

45 мин.

Паста с курицей и томатным соусом

Поделиться

0

Сейчас готовят

Моти — нежнейший японский десерт

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Свинина, тушенная с баклажанами и сметанным соусом

Торт из кабачков

20 мин.

Паста с курицей и песто

Поделиться

0

30 мин.

Шницель по-мюнхенски

Поделиться

0

30 мин.

Курица карри с кокосовым молоком

Поделиться

0

45 мин.

Картофельные драники с начинкой из куриного фарша

Поделиться

0

30 мин.

Запеканка из тыквы с фаршем и макаронами

Поделиться

0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Куриный суп с кабачками и фасолью

Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами

Куриный суп с консервированной кукурузой

Показать ещё

35 мин.

Тжвжик

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Мясные шарики в томатном соусе

Поделиться

0

Румынская запеканка с фаршем, рисом и капустой

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Тушёные бочонки из кабачков с мясом и овощами

Поделиться

0

Тушёная говядина с нутом по-турецки

Поделиться

0

Котлеты

Котлеты с яйцом и зелёным маслом

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Куриные ПП-котлеты с творогом

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Показать ещё

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Рецепты вкусных вторых блюд с мясом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

итальянское второе блюдо говядина мясо телятина курица индейка рыба морепродукты ягненок яйца

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
наша итальянская кухня
Информационный бюллетень

Итальянский рис и бобы

Рис арборио, карнароли, виалоне, фасоль борлотти, каннеллини, чечевица, полба, полента

http://www. olioeolivestore.com

Итальянские сыры

Пармиджано, талегио, таджио, бурратаго , Тома

Лучший выбор итальянских сыров.

http://www.olioeolivestore.com

Итальянские макаронные изделия, спагетти, лингвини

Импортные ремесленные изделия первого сорта – Итальянские макаронные изделия высшего сорта

The Best Bronze Mold Extra – Манная крупа твердых сортов

5 http://www. olioeolivestore.com

Паста без глютена из Италии

Проблемы с глютеном? Не отказывайтесь от макарон Купить вкусные Без глютена Без пшеницы
http://www.olioeolivestore.com

Анна Мария предлагает

> Блог

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в сети или вне ее без письменного разрешения автора запрещены. Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочитайте статью Джудит Каллос 7 мифов об авторском праве в Интернете

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

карта сайта

рецепты

правила

о нас


Загрузка…

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Говядина, телятина ….

Фаршированная курица
Полло Рипиено

Жаркое в горшочках с грибами
Арросто-ай-Фунги

Жаркое из свинины с травами
Арросто ди Майале алле Эрбе

Тушеная говядина с вином Амароне
Brasato all’Amarone

Скалоппини из телятины с прошутто и шалфеем
Сальтимбокка-алла-Романа

Рубец по-римски с помидорами и мятой
Trippa alla Romana

Утка по-тоскански с апельсином
Анатра Алл’Аранча

Цыпленок какчаторе
Pollo alla Cacciatora

Тушеная говяжья рулька по-милански
Оссобуко алла Миланезе

Стейк барбекю с рукколой
Тальята алла Ругола

Куриные грудки на гриле
Петто ди полло ай Ферри

Скалоппин из куриной грудки с маслом и шалфеем
Petti di Pollo con Burro e Salvia

Тефтельки из говядины с рукколой
Страчетти с рукколой

Жаркое из говядины с горчицей
Арросто алла Сенапе

Куриный рулет с начинкой
Ротоло ди Полло

Жаркое из свинины с апельсином
Арросто алл’Арансио

Курица, индейка, утка.

Рыба, Морепродукты ….

Гребешки в базиликовом соусе
Капесанте аль Базилико

Рагу из ракообразных
Crostacei в Гуазетто

Рыба-меч в сицилийском стиле
Пеше Спада алла Сицилиана

Соленая треска по-римски
Baccala alla Romana

Рыба с лимоном и помидорами
Pesce all’Aqua Pazza

Фасоль и тунец- рыбный салат
Insalata di Fagioli e Tonno

Яйца ….

Омлет по-итальянски
Удивительная Фриттата

Фриттата с цукини
Frittata con le Zucchine

Фриттата с сыром моцарелла
Фриттата с моцареллой

Фриттата с артишоками
Frittata con i Carciofi

Фриттата в томатном соусе
Фриттатин и Триппа

Фриттата со спагетти
Фриттата ди Спагетти

Фрикасе из баранины
Абаккио Бродеттато

Рулетики из баклажанов
Инволтини-ди-Меланцане

Баранина, Разное .

Жареные гребешки
Мыс Санте-алла-Венециана

Печень и лук по-венециански
Фегато алла Венециана

Открытая кухня Анны-Марии

Вторые блюда
Говядина, телятина, курица, индейка, утка,
Рыба, морепродукты, яйца, баранина и др….

Вернуться к началу

Вернуться к началу

Наверх

Грудка индейки с сухофруктами

ВТОРЫЕ БЛЮДА — Mamma Mia che Buono

Вторые блюда – это блюда, которые в Италии подают сразу после первых блюд; хорошее меню не может считаться полным без вкусных вторых блюд, даже если часто для быстрого обеда или ужина их предпочитают в одиночку, просто в сопровождении хорошего гарнира. Вторые блюда делятся на категории: вторые блюда с мясом, вторые блюда с рыбой и на яичной основе. Их можно подавать горячими или холодными, в зависимости от рецепта и меню, в которое они включены. Будь то морской гребешок , тушеное мясо, жаркое по воскресеньям, рыба в фольге или триумф овощей — все, что вам нужно сделать, это выбрать рецепт, который подходит именно вам!

В этой категории вы найдете множество Рецептов Вторых блюд с фото или видео с пошаговыми инструкциями, вкусных и оригинальных, которые придутся по вкусу всем, взрослым и детям.

Среди основных мясных блюд мы находим все те блюда, в которых основным ингредиентом является мясо, красное или белое, из говядины, конины, свинины, телятины, курицы, индейки, кролика, дичи и т. д. В Италии их обычно подают в меню, где им предоставляются другие блюда на основе мяса и / или овощей, или просто сопровождаются овощными гарнирами, с которыми они прекрасно сочетаются. Для успешного приготовления второго мясного блюда очень важны несколько правил, первое из которых, несомненно, заключается в превосходном качестве используемого сырья. Во-вторых, внимание к приготовлению пищи, которое может быть медленным, быстрым, на гриле, в кастрюле, в духовке, которое будет меняться в зависимости от рецепта, которому нужно следовать, и куска мяса, который нужно приготовить. Третье правило – это правильный выбор и пропорция используемых ароматизаторов, ароматических трав и приправ, последние играют очень важную роль: ароматизируют и усиливают вкус мяса. Итальянских рецептов мясных блюд много, и они варьируются от простых и быстрых, таких как сальтимбокка и эскалопы из телятины с грибами, до более изысканных, таких как филе в соусе из красного вина, но я уверяю вас, что их легко приготовить каждому.

В этой категории вы найдете много вкусных рецептов мясных блюд с фотографиями или видео и пошаговыми инструкциями, принадлежащих к традиционной итальянской кухне, которой меня научили моя бабушка, мать и тети, а также другие рецепты, появившиеся в результате воображения и ежедневного потребности.

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Вторые блюда из рыбы включают все блюда, основным ингредиентом которых является рыба: морская рыба, озерная рыба, голубая рыба, ракообразные, моллюски и т. д. Как правило, основные блюда из рыбы подаются в рыбном меню, поэтому впоследствии с рыбными закусками и рыбными первыми блюдами, но на легкий обед или ужин их можно подавать и как самостоятельное блюдо, просто в сопровождении отличного гарнира. Есть много рецептов рыбных вторых блюд, которые можно приготовить, и для их идеального успеха важно, чтобы рыба была отличного качества, лучше, если рыба была свежей! В противном случае я рекомендую вам покупать продукты «замороженные на борту», ​​которые вылавливаются и замораживаются сразу; это гарантирует лучшее качество покупаемой рыбы. Можно готовить рыбу в сочетании со многими видами овощей и ароматными травами, которые усиливают ее вкус, но если рыба качественная, то будет достаточно совсем немного других ингредиентов и одних ароматизаторов, чтобы она получилась вкусной, тщательное и осознанное приготовление сделать все остальное. Очень важная вещь! Если вы решите есть сырую рыбу (я люблю ее!) Не забудьте положить ее в морозильную камеру как минимум на 9 минут.6 часов. Это делается для того, чтобы уничтожить любое присутствие паразитов, которые могут быть опасны для человека.

В этом разделе вы найдете вкуснейшую коллекцию Fish Seconds, таких как рыбные шарики, морской окунь, запеченный в фольге; Все рецепты с фото и пошаговой процедурой, идеально подходят на все случаи жизни.

БЛЮДА С ЯИЦАМИ И ОВОЩАМИ

Верно, что в итальянской кухне большинство основных блюд состоят из мяса или рыбы, но есть также блюда на основе яиц, сыра или овощей. В этом разделе вы найдете много простых, быстрых и вкусных вегетарианских рецептов, которые принесут на стол аппетитные вегетарианские блюда! На самом деле, даже готовя без использования мяса или рыбы, можно приготовить вкусные рецепты! Выберите рецепт, который вы предпочитаете на Mamma mia che buono.