Мясные блюда в мультиварке поларис: Свинина в мультиварке «Поларис» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Готовим мясо в мультиварке Поларис

Многие из нас просто не представляют своей жизни без мясных блюд. Однако на приготовление подобного рода яств уходит очень много времени. Удивительно, но мясо в мультиварке «Поларис» можно приготовить довольно быстро и без особых хлопот. Этот умный прибор сам выберет необходимую температуру и время. Вот несколько рецептов, рассказывающих о том, как можно приготовить мясо в мультиварке «Поларис».

Ингредиенты: головка репчатого лука, две помидорки, специи, морковка, 500 г мяса, соль и подсолнечное масло.

Рецепт

Обмойте вырезку в воде и аккуратно удалите ножом пленки. Мясо слегка обсушите салфеткой, а затем нарежьте на тонкие полосочки. Очистите и измельчите морковь и лук. Томаты нарежьте кубиками. В чашу прибора поместите все ингредиенты, добавьте специи и немного соли. Перемешайте. Влейте 100 грамм воды и включите режим «Тушение». Приготовление мяса в мультиварке «Поларис» займет около двух часов. За это время говядина отлично протушится и станет необыкновенно мягкой. Подавать к столу кушанье можно абсолютно с любым гарниром.

Мясо в мультиварке: рецепты, правила приготовления

Мясо — один из самых вкусных и полезных продуктов, которые готовы кушать как дети, так и взрослые….

Свинина в пикантном соусе

Ингредиенты: большая головка репчатого лука, 1,5 килограмма мяса, три ложки томат-пасты, оливковое масло, чеснок, 100 мл воды, 50 мл красного вина (полусухого или сухого), мускатный орех и соль.

Рецепт

Свинину обмойте, обсушите и нарежьте на средней величины кусочки. Мясо поместите в чашу и посолите. Полукольцами нарежьте лук и добавьте его к свинине. Капните немного подсолнечного масла. В режиме «Жарка» подрумяньте мяско не более пятнадцати минут.

В отдельной емкости смешайте компоненты, необходимые для соуса: вино, томатную пасту, специи, измельченный чеснок и воду. Все тщательно перемешайте. Выберите режим «Тушение». Маринад влейте в чашу устройства. Через шестьдесят минут тушеное мясо в мультиварке «Поларис» будет готово. Приятного аппетита.

Холодец в мультиварке Поларис: как будет правильно…

Холодец в мультиварке «Поларис» готовится долго, но получается особенно вкусным и…

Сочная буженина

Ингредиенты: четыре зубчика чеснока, розмарин, тимьян, две ложки горчицы, соль, 100 г майонеза. Также понадобится килограмм свиной шейки.

Рецепт

Мясо обмойте и слегка обсушите бумажным полотенцем. В нескольких местах острым ножом сделайте надрезы. Очистите чеснок и нашпигуйте им свинину. Хорошенько натрите мясо специями и солью. Смешайте майонез и горчицу. Получившимся соусом смажьте со всех сторон шейку.

Включите мультиварку, выбрав режим «Выпечка». Необходимое время – 40 минут. С обеих сторон обжарьте свинину. После этого включите функцию «Тушение». Время приготовления — три часа. Запеченное мясо в мультиварке «Поларис» следует сперва остудить, а потом поместить на ночь в холодильник. Приятного аппетита.

Куриное филе с овощами

Ингредиенты: 700 г мяса, два томата, один баклажан, три головки лука, кабачок, немного порошка чили, 30 г томатной пасты, молотый перец, три зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль.

Рецепт

С кабачка удалите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Обмойте в воде баклажан. Его также следует нарезать кубиками. Измельчите предварительно очищенный лук. Крупными дольками нарежьте помидоры. Очистите чеснок. Разрежьте его на несколько частей. Куриное филе обмойте в воде и обсушите. Затем нарежьте его средними по величине кусочками.

Готовим мясо, запеченное в мультиварке

В мультиварке можно приготовить множество блюд из мяса. Самыми полезными вариантами будут свинина…

Все ингредиенты поместите в мультиварку и перемешайте. Добавьте необходимое количество томатной пасты, соль. Еще раз все тщательно перемешайте. Выберите функцию «Тушение». Приготовление займет полтора часа, затем кастрюлю можно отключить. Приятного аппетита.

Гуляш

Ингредиенты: 500 г мяса, две луковицы, четыре клубня картофеля, 100 мл бульона, морковка, 100 г помидоров, 20 г майонеза, соль.

Рецепт

Очистите от кожицы лук. Хорошенько измельчите его, а затем обжарьте, используя функцию «Выпечка». Натрите на терке очищенную морковь. Переложите ее в чашу мультиварки к луку. Обмойте мясо. Можно слегка обсушить его салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарежьте свинину средними по величине ломтиками. Мясо переложите в чашу с овощами. Кушанье приправьте специями, солью и перемешайте. Затем влейте готовый бульон. В режиме «Тушение» потомите гуляш около часа. Затем добавьте мякоть томатов и нарезанный кубиками картофель. В том же режиме потушите блюдо еще час. Приятного аппетита.

Свинина по-строгановски

Как вы уже убедились, рецепты мяса в мультиварке Поларис довольно разнообразны. Для следующего блюда понадобятся определенные ингредиенты: стакан питьевой воды, две луковицы, 100 мл подсолнечного масла, 60 г пшеничной муки, черный перец, немного сахара, 700 г мяса, соль, 200 г сметаны и ложка томат-пасты.

Рецепт

Свинину обмойте и хорошо обсушите салфеткой. После этого нарежьте ее небольшими брусочками. Очистите лук. Нарежьте его тонкими полукольцами, а затем слегка подрумяньте в подсолнечном масле, используя функцию «Жарка». Кусочки свинины запанируйте в муке и поместите в чашу аппарата. Обжарьте мясо в течение пяти минут. Смешайте в мисочке томат-пасту, воду, сметану, сахар, перец и соль. Получившейся заправкой залейте свинину. Все перемешайте и включите функцию «Тушение». Через час мясо, в мультиварке «Поларис» приготовленное, можно подавать к столу.

Мультиварка. Рецепты приготовления мяса и птицы в Ессентуках: 180-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Ессентуки

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Промышленность

Промышленность

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Все категории

ВходИзбранное

Мультиварка. Мясные блюда Издательство: Рипол Классик, Год издания: 2014

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка. Кулинарные хиты | Китаева Анна Тип: мультиварка

ПОДРОБНЕЕ

Группа авторов «Мультиварка. Мясные блюда»

ПОДРОБНЕЕ

Multicookerr / Мультиварка, антипригарное покрытие, мультиповар, шеф-повар, 21 программ, 6л, Multicookerr

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка. Новые рецепты Тип: мультиварка, Программы приготовления: выпечка, жарка, крупа,

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка / Мультиварка для приготовление еды/Мультиварка Redmond RMC-M 166, Мультиварка Тип:

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка ECON 5 литров, с антипригарной чашей, 45 автопрограмм и функция «Мой рецепт«, 860 Вт

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка ENDEVER Vita-97 Тип: мультиварка, Производитель: ENDEVER, Объем: 5 л

ПОДРОБНЕЕ

19 163

мультиварка Ulmeken Тип: мультиварка, Тип покрытия чаши: керамическое, Объем: 5 л

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка ENDEVER VITA-97 Тип: мультиварка, Производитель: ENDEVER, Программы приготовления:

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка. Готовим блюда из мяса ЛитРес: Самиздат Тип: мультиварка, Программы приготовления:

ПОДРОБНЕЕ

Всегда Ваша.Мультиварка. Встречаем Новый Год и Рождество! Рипол-Классик Тип: мультиварка, Программы

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка для кухни ZEPTER ZP-M177 Тип: мультиварка, Производитель: Zepter, Тип покрытия чаши:

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка 900 Вт, 5 л, 9 программ DELTA DL-6517 + книга рецептов Тип: мультиварка, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка. Домашние заготовки Тип: мультиварка, Программы приготовления: мясо, овощи, тушение

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка, мультиварка для кухни BEKAKS Тип: мультиварка, Программы приготовления: жарка, крупа,

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка ZEPTER / Для кухни AMAN MARKET Тип: мультиварка, Производитель: Zepter, Тип покрытия

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка. Готовим блюда из мяса Тип блюда: с мясом

ПОДРОБНЕЕ

Мультиварка. Рецепты приготовления мяса и птицы

Redmond, Panasonic, Polaris и другие

Как подсказывает опыт, при слове «буженина» большинство людей представляет себе некий впечатляющий свиной окорок прямо из печи. На самом деле, «современную» буженину можно приготовить и в мультиварке — вкус она не потеряет, а, возможно, даже будет сочнее. Блюдо можно запечь из любого мяса: свинины, говядины, баранины, курицы, не менее вкусно получится из свинины индейки в мультиварке. Все зависит от мастерства повара и некоторых нюансов.

Общие советы по приготовлению

Как мы уже говорили, для буженины подойдет любое мясо, но мы приготовим классическую свиную буженину в мультиварке. Почему? Потому что свинина уже много лет традиционно используется в этом блюде, и только из свинины получается самая мягкая буженина. Кстати, лучше всего выбирать кусок покрупнее (ветчина, лопатка, корейка или любой другой) – тогда готовое блюдо будет особенно сочным. Вареная свинина готовится без костей, поэтому еще перед покупкой не лишним будет попросить убрать кости и кожу, если вдруг вам не понравится хрустящая корочка.

Очистите мясо от всего лишнего, но не удаляйте полностью жировую прослойку — это добавит сочности. Теперь наш лакомый кусочек полностью готов к маринованию. Если вы торопитесь отпраздновать на скорую руку, скорее всего, подавайте блюдо на стол, хотя бы несколько часов в травах и специях для мяса будет достаточно. Но в случае, когда у вас есть время, лучше подержать свинину в маринаде день-два, а может и три. Как приготовить буженину в мультиварке и сделать удачный маринад – об этом позже.

Маринад для свинины

Соусы и маринады — здесь хозяйки никогда не приходят к единому мнению. Кому-то больше нравится острое, кому-то острое и кислое, другим – сладкое. Мы постараемся остановиться на самых популярных рецептах маринада для отварной свинины, а вы можете смело экспериментировать с ингредиентами и создавать эксклюзивный вкус. Как сделать буженину в мультиварке особенно пикантной, как на фото? Итак, вам понадобится:

  • красное вино, квас или соевый соус;
  • несколько головок чеснока;
  • 1-2 шт. лук;
  • Лавровый лист;
  • перец черный горошком;
  • специй на выбор (гвоздика, тмин, можжевельник, горчица, перец чили, кориандр, розмарин).

Успех всего маринада будет зависеть от того, насколько качественным будет первый, он же основной компонент. Если с вином и соусом все понятно, то с квасом лучше быть особенно осторожным — естественно, пластиковые бутылки с яркими этикетками вряд ли содержат внутри качественный продукт. Рецепт приготовления очень прост – смешиваем все ингредиенты и опускаем туда нашу свинину, предварительно фаршированную чесноком и черным перцем. Наконец, когда свинина достаточно пропиталась соками и готова к приготовлению, ее можно закладывать в мультиварку.

Буженина по-домашнему в мультиварке Панасоник

Рецепты, которые мы приведем далее, одинаково хороши для всех мультиварок, которые можно легко приготовить дома. Однако есть некоторые особенности. Отварная свинина в сковороде Панасоник вряд ли получится с хрустящей корочкой, ведь в модельном ряду компании нет устройств с верхним нагревом – перед приготовлением с мяса лучше всего снять кожу. А ведь это отличный повод готовить буженину в мультиварке в фольге – она сохранит все соки и получится невероятно мягкой. Для этого необходимо:

  1. подготовленное мясо немного обжарьте в режиме жарки – так оно приобретет ту самую «корочку»;
  2. выбрать кусок фольги так, чтобы он плотно обернул весь кусок мяса;
  3. убедитесь, что в фольге нет отверстий, и приготовьте мясо в режиме запекания.

Маленький секрет: после того, как буженина полностью приготовится, оставьте ее в фольге еще на 10-15 минут – так мясо окончательно «дойдет». Вот и все – скоро блюдо будет готово к подаче. Традиционно буженину подают холодной, но и «горячий вариант» обязательно понравится всем.

Свинина отварная в мультиварке Polaris

Главным преимуществом этой марки является возможность сохранения максимального количества витаминов за счет конструкции приборов. Также новые модели оснащены функцией 3D-прогрева, что делает мясо особенно сочным. Отварная свинина в мультиварке Поларис – секреты и маленькие хитрости.

  • Если вы готовите мясо без помощи фольги или рукава, кладите его более толстой стороной вверх – так соки будут питать его на протяжении всего процесса приготовления.
  • Буженина в рукаве получается очень мягкой, но рукав должен быть длиннее с каждой стороны на 15-20 сантиметров — это позволит ему не лопнуть при запекании.
  • Время от времени для образования аппетитной корочки поливайте мясо остатками маринада.

Подготовленное мясо нарезать ломтиками и выложить на блюдо, украсив зеленью.

Буженина в мультиварке Редмонд

Владельцы устройств популярного производителя знают, какими вкусными получаются блюда в мультиварках Редмонд. И отварная свинина в мультиварке Редмонд не исключение. Чтобы блюдо получилось особенно удачным, достаточно знать несколько секретов приготовления.

  • За несколько минут до готовности мяса разрежьте рукав, тогда окорок успеет подрумяниться.
  • Мясо можно фаршировать не только специями, но и овощами — чесноком, морковью и другими сочетаниями. Так привычное блюдо каждый раз будет приобретать новый вкус.
  • Холодную отварную свинину принято нарезать тонкими ломтиками, но для горячего блюда этот способ не подходит – мясо будет крошиться под ножом, поэтому сразу нарезайте его «от души».

Вот и все нюансы приготовления традиционного русского блюда. Выбирайте рецепт вареной свинины в мультиварке по вкусу, экспериментируйте со специями и наслаждайтесь результатом!

Видео рецепты отварной свинины в мультиварке

Другие рецепты салатов

Горячее в мультиварке Polaris.

Способы приготовления горячего в мультиварке Поларис. В этой статье вы найдете простые рецепты приготовления вкусного горячего в мультиварке Polaris 9.0001

Жаркое – одно из древнейших блюд русской кухни. Это нежное мясо, тушенное с овощами, принято было готовить в печи. Продукты, долго томившиеся при низкой температуре, были настолько мягкими, что буквально таяли во рту. Подобный способ приготовления позволил сохранить в ингредиентах большое количество полезных веществ. К тому же, в отличие от жарки на сковороде, тушение в печи позволяло использовать очень небольшое количество масла, а потому такая пища была не слишком жирной и вполне полезной. К счастью, современные мультиварки с множеством разнообразных программ позволяют готовить в горячем так же вкусно и полезно, как наши предки. Эту статью мы посвятим рецептам горячего в мультиварке Поларис.

Лотла из телятины в мультиварке Polaris

Нежное мясо молодого теленка настолько полезно, что его можно давать даже маленьким детям. А если использовать такой ингредиент при приготовлении горячего, то будьте уверены, что мясо получится необыкновенно мягким и вкусным. Телятина, пропитанная вкусами овощей и ароматами специй, понравится всей вашей семье. Список необходимых ингредиентов для этого блюда мы описали ниже:

  • телятина — 1 кг;
  • масло сливочное

  • — 50 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • черный перец и молотая паприка – по вкусу;
  • соль

  • – по вкусу;
  • чеснок — 4 зубца;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • укроп, петрушка, лук зеленый — 1 пучок.

Процесс приготовления горячего в мультиварке Поларис состоит из таких действий:

  1. Заранее подготовьте все продукты. Промытое мясо нарежьте некрупными кусочками, овощи почистите. Луковицы нашинковать полукольцами, морковь нарезать кружочками, картошку – кубиками. Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать. Промойте и нарежьте зелень.
  2. Положить сливочное масло в мультиварку и включить режим «Жарка». Когда масло растает, погрузите в него полукольца лука и пассеруйте их до мягкости, это займет около 10 минут.
  3. Затем добавить в емкость телятину и обжаривать продукты еще 15 минут, иногда помешивая.
  4. На следующем этапе в миску положить морковь и картофель, всыпать соль и специи. Добавьте в блюдо чеснок и лавровый лист, а затем залейте горячей водой. Жидкость в форме должна полностью покрывать ингредиенты.
  5. Активируйте программу тушения и готовьте жаровню Polaris в течение 1,5 часов.
  6. Когда сигнал известит вас об окончании режима, откройте крышку и посыпьте рубленой зеленью. Горячим перемешать, закрыть крышкой и дать настояться еще 15 минут, за это время зелень отдаст свой свежий пряный аромат.

Горячая телятина в мультиварке Поларис – полноценное самостоятельное блюдо. Гарнир ему не нужен, просто разложите горячее сочное мясо по тарелкам и угостите семью. Приятного аппетита.

Горячее с грибами в мультиварке Polaris

Это блюдо готовится в нежном сливочном соусе, который придает горячему превосходный вкус и запах. Горячее с грибами в мультиварке Поларис готовится из этих продуктов:

  • свинина — 0,5 кг;
  • картофель-6-8 клубней;
  • сметана

  • — 0,5 стакана;
  • шампиньоны

  • – 400 г;
  • сливки

  • – 0,5 стакана;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • вода — 1 стакан;
  • 9масло подсолнечное 0015 – 3 ст.л.;

  • соль, приправы.

Способ приготовления горячего в мультиварке Polaris:

  1. Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. Лук освободить от шелухи и нарезать полукольцами. Очищенный картофель накрыть кубиками.
  2. Мясо помыть, нарезать кусочками. Сложите свинину в чашу прибора и полейте растительным маслом. Включаем программу «Выпечка» и обжариваем филе на масле 20 минут.
  3. К мясу положить грибы, лук и картошку. Смешайте ингредиенты.
  4. В емкость налить сливки, воду и сметану. Всыпать соль и специи. Еще раз тщательно перемешайте ингредиенты, закройте крышку, включите режим «тушение».
  5. Приготовление горячего в мультиварке Поларис 1 час.

Когда будете подавать блюдо на стол, украсьте его зеленью. Приятного аппетита.

Горячее в мультиварке Поларис тушеный с черносливом

Кролик хорошо сочетается с мясом. Он придает мясным блюдам слегка сладковатый вкус и непередаваемый аромат дымка. Горячее с черносливом в мультиварке Поларис получится аппетитным, нежным, сочным и очень вкусным. Обратите внимание на ингредиенты, которые вам понадобятся для этого блюда:

  • говядина — 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • луковиц — 1 головка;
  • морковь – 1 шт.;
  • чернослив – 100 г;
  • томатная паста

  • – 2 ст.л.;
  • масло растительное

  • – 3 ст.л.;
  • чеснок — 3 зубца;
  • черный перец, тимьян, соль.

Описываем процесс приготовления горячего в мультиварке Поларис по пунктам:

  1. Клубни картофеля очистить от кожуры, морковь почистить ножом, с лука снять шелуху. Нарежьте овощи некрупными кубиками.
  2. Чернослив залить теплой водой на 20 минут. Затем слейте жидкость и разрежьте сливы на четвертинки. Мелко нарежьте очищенный чеснок.
  3. Мясо вымойте и нарежьте кусочками. Разогрейте растительное масло в мультиварке, установив на панели режим «Жарка».
  4. Обваляйте кусочки говядины в масле и обжарьте их 15 минут.
  5. Затем положите в миску все остальные ингредиенты: лук, морковь, картофель, чеснок, соль и специи. Добавить нарезанный чернослив.
  6. Томатную пасту растворить в воде, и вылить массу в емкость с продуктами. Разделите горячую кипяченую воду так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
  7. Установите программу тушения на панель и установите таймер на 1,5 часа.
  8. Готовьте в мультиварке Polaris указанное время.

При желании в конце приготовления в блюдо можно добавить измельченную петрушку. Горячее в мультиварке Поларис готово, наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Горячее из зайца в мультиварке Polaris

Горячее из зайца в мультиварке Поларис обладает нежным вкусом и изумительным ароматом. Особую пикантность блюду придает соус, приготовленный на основе белого сухого вина. Побалуйте себя оригинальным блюдом, приготовив вкусного зайца вместо традиционной говядины и свинины. Для такого блюда вам понадобится следующее:

  • тушка зайца — 1 шт.;
  • сметана

  • — 100 г;
  • вода — 100 г;
  • масло сливочное

  • — 100 г;
  • шип — 150 г;
  • соль.

Вам понадобится приготовить соус:

бульон

  • — 50 г;
  • белое сухое вино — 100 г;
  • масло сливочное

  • — 50 г;
  • мука

  • — 1 ст.

Готовка в мультиварке Polaris поэтапно:

  1. Тушку зайца промойте под краном, промокните салфетками и разделите на части. Бекон нарезать кубиками.
  2. Положите кусочек сливочного масла в форму мультиварки, включите прибор и запустите программу «Жарка». В разогретое масло выложить кусочки кролика, обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки, на это уйдет около 20 минут.
  3. В чашу добавить кубики бекона, залить сметаной и водой, при необходимости подсолить. Переведите оборудование в режим «Тушение» и готовьте горячее в мультиварке Поларис 1 час. Периодически открывайте крышку и перемешивайте блюдо.
  4. В отдельной металлической миске смешайте вино и бульон. Добавьте в жидкость муку и соль, поставьте емкость на плиту. Довести смесь до кипения на медленном огне и варить до загустения. Затем положите в соус кусочек сливочного масла, выключите конфорку.
  5. Готового кролика переложите в большое блюдо и полейте соусом.

Горячий кролик в мультиварке Поларис готов. Приятного аппетита.

Радио из фарша в мультиварке Polaris

Оказывается, основным ингредиентом для горячего может быть не цельный кусок мяса, а мясной фарш. При этом блюдо ничуть не потеряет своих вкусовых качеств. Предлагаем вам способ приготовить жаркое с фаршем в мультиварке Поларис. Особенность этого рецепта еще и в том, что в него мы добавим фасоль. Итак, список необходимых ингредиентов перед вами:

  • фарш свиной или говяжий — 400 г;
  • вода — 100 мл;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • стручковая фасоль — 300 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • уксус яблочный – 1 ст.л.;
  • масло подсолнечное

  • – 3 ст.л.;
  • черный перец, соль.

Этапы приготовления горячего в мультиварке Polaris:

  1. Очистите и промойте чеснок, лук и морковь. Лук с морковью нарежьте кубиками, а чеснок пропустите через пресс.
  2. В мультиварку наливаем подсолнечное масло, среди программ выбираем пункт «Жарка», выкладываем в емкость лук с морковью и обжариваем их 10 минут.
  3. Добавить к луку фарш, влить несколько столовых ложек воды и перемешать, чтобы фарш не брал комочков.
  4. Фарш с овощами обжарить еще 15 минут, затем погрузить в чашу фасоль и чеснок. Залить водой и яблочным уксусом. Посолите блюдо по вкусу, добавьте перец, перемешайте ингредиенты лопаткой.
  5. Активируйте режим «Тушение» и готовьте жаровню Polaris в течение 30 минут.

К этому блюду отлично подойдет гарнир из риса или картофеля. Подавайте к столу горячим, по желанию можно посыпать зеленью.

Горячее по-испански в мультиварке Polaris

Этот рецепт заметно отличается от привычного блюда русской кухни. В нем вы не найдете картофеля и моркови, зато в этом рецепте присутствуют такие ингредиенты, как оливки, вино, апельсиновый сок, сладкий перец. Приготовьте горячую испанку в мультиварке Поларис и поверьте, результат ваших стараний вам обязательно понравится. Вам понадобятся следующие продукты:

  • свинина — 0,5 кг;
  • перец сладкий — 2 стручка;
  • оливок зеленых — 1 банка;
  • грибов шампиньонов – 200 г;
  • луковиц — 1 головка;
  • апельсиновый сок — 100 мл;
  • вино белое сухое — 50 мл;
  • винный уксус – 1 ст. л.;
  • масло сливочное

  • — 50 г;
  • масло оливковое

  • – 2 ст.л.;
  • чеснок — 3 зубца;
  • соль.

Подробно описываем процесс приготовления горячего в мультиварке Поларис:

  1. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Вымойте и нарежьте кубиками мясо, мелко нарежьте чеснок. Очищенный перец нарезать кольцами или соломкой, также полукольцами нарезать луковицу. Промытые грибы измельчить пластинами.
  2. Растопить кусочек сливочного масла в мультиварке, поставив программу «Жарка» на панель прибора. В масло положить кусочки свинины и чеснок. Обжариваем продукты 10 минут. Выключите медленноварку на некоторое время.
  3. Всыпать в миску полукольцо лука, распределив его ровным слоем. Поверх лука выложить сладкий перец, а следующим слоем грибы. Сверху посыпьте блюдо зелеными оливками.
  4. Смешайте апельсиновый сок с вином, оливковым маслом и уксусом. Добавьте в массу достаточное количество соли и залейте полученные жидкостью ингредиенты в чашу прибора.
  5. Включите программу «Выпечка» на панели прибора, закройте крышку и приготовьте жаровню Поларис 1 час в мультиварке.

Горячая курица с баклажанами в мультиварке Polaris

В этом горячем нежном мясе птицы очень удачно сочетаются ароматные летние овощи. Курица в мультиварке Поларис готовится легко, в первую очередь обратите внимание на список ингредиентов:

  • куриное филе — 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • баклажаны — 1 шт.;
  • перец сладкий — 1 стручок;
  • картофель – 4 шт.;
  • луковиц — 1 головка;
  • белокочанная капуста – 300 г;
  • кабачки – 1 шт.;
  • масло подсолнечное

  • – 4 ст.л.;
  • соль.

Опишем процесс приготовления горячего в мультиварке Поларис в виде последовательности действий:

  1. Лучше заранее подготовить необходимые ингредиенты. Очистите все овощи и нарежьте их кубиками среднего размера. Куриное филе моем и также нарезаем кубиками.
  2. В мультиварку наливаем растительное масло. Включите устройство и активируйте опцию «Жарка». В масло выложить лук с морковью, обжарить их 10 минут.
  3. Добавьте картофель в чашу следующим шагом. Продолжайте обжаривать продукты еще 15 минут.
  4. Затем погрузите в емкость мясо, кабачки, баклажаны, перец и капусту. Посолите блюдо на свой вкус.
  5. Включите программу Тушение и готовьте фритюрницу Поларис 1 час в мультиварке.

После окончания программы вы получите вкусное, сочное и ароматное блюдо, к которому даже не нужно специально готовить гарнир. Горячее разложите по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте к обеденному столу.

Горячее в мутной мультиварке Polaris

Альтернативой мясу и рыбе может быть мясное блюдо. В этом рецепте мы использовали скумбрию. Список нужных продуктов для приготовления такого горячего в мультиварке Поларис совсем небольшой, состоит он из таких ингредиентов:

  • скумбрия — 1 кг;
  • вода — 250 мл;
  • шип — 100 г;
  • лук репчатый – 4 головки;
  • чеснок — 2 зубца;
  • соль;
  • приправа: базилик сушеный, перец черный, эстрон, майран.