Мясные блюда из слоеного теста: Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясной пирог из слоёного теста

Разместил Денис

Рецепт это­го мяс­но­го пиро­га понра­вил­ся мне про­сто­той при­го­тов­ле­ния и отлич­ным вку­сом. Начин­ка полу­ча­ет­ся соч­ной и аро­мат­ной, а свер­ху пирог кра­си­вый и золо­ти­стый! Сло­ё­ное тесто сей­час доступ­но — и дрож­же­вое, и без­дрож­же­вое, так что для выпеч­ки мож­но исполь­зо­вать любое. В этом рецеп­те я делаю пирог из дрож­же­во­го сло­ё­но­го теста. Приступим!

Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:

  • Тесто сло­е­ное дрож­же­вое — 1 упа­ков­ка (500 г, 2 листа)
  • Фарш мяс­ной — 700–750 г (50х50 сви­ни­на и говядина)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук реп­ча­тый — 1 шт. (сред­не­го размера)
  • Чес­нок — 2 зубка
  • Гор­чи­ца — 2 ст. лож­ки (гото­вая, луч­ше все­го «Рус­ская»)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мас­ло пост­ное — 2 ст. ложки

Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

  1. Пред­ва­ри­тель­но отва­рим вкру­тую 3 яйца. Мы будем исполь­зо­вать их для добав­ле­ния в начин­ку — они помо­гут дер­жать фор­му наше­го мяс­но­го пиро­га. Тесто тоже луч­ше достать зара­нее, что­бы оно разо­шлось, но не поднялось 🙂
  2. Лук и чес­нок режем мел­ко. На ско­во­ро­де разо­гре­ва­ем сто­ло­вую лож­ку пост­но­го мас­ла. Обжа­ри­ва­ем лук до золо­ти­сто­го цве­та. Затем добав­ля­ем чес­нок и обжа­ри­ва­ем еще мину­ту. Полу­ча­ет­ся золо­ти­стый лук и аро­мат­ный чеснок. 
  3. Гото­вим фарш для начин­ки наше­го пиро­га. Солим и пер­чим. Добав­ля­ем под­жа­рен­ный лук с чес­но­ком, гор­чи­цу и всё тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем. Далее сде­ла­ем неболь­шое углуб­ле­ние в цен­тре фар­ша и доба­вим яйцо. Тща­тель­но всё пере­ме­ша­ем — наша начин­ка для мяс­но­го пиро­га из сло­ё­но­го теста готова. 
  4. На боль­шой дос­ке, посы­пан­ной мукой, рас­ка­ты­ва­ем боль­шой пря­мо­уголь­ник сло­е­но­го дрож­же­во­го теста (може­те исполь­зо­вать и без­дрож­же­вое). Оба листа теста необ­хо­ди­мо поло­жить друг на дру­га. Луч­ше рас­ка­ты­вать сло­е­ное тесто в одном направ­ле­нии, что­бы не повре­дить струк­ту­ру. Затем выкла­ды­ва­ем начин­ку посе­ре­дине теста, а на неё выкла­ды­ва­ем поре­зан­ные попо­лам варе­ные яйца. 
  5. Далее с обо­их кра­ев акку­рат­но при­жи­ма­ем фарш к начин­ке из яиц. Края теста раз­ре­за­ем под углом 45 гра­ду­сов шири­ной 2–3 см с обе­их сто­рон. А затем, в виде косич­ки вна­хлест, соеди­ня­ем наре­зан­ные лен­точ­ки и при­щи­пы­ва­ем в местах соединения. 
  6. Разо­гре­ва­ем духов­ку до 180°С. При­сы­па­ем про­ти­вень мукой (немно­го) и выкла­ды­ва­ем наш пирог по диа­го­на­ли. Взби­ва­ем в отдель­ной мис­ке яйцо и щепот­ку соли, что­бы свер­ху сма­зать наш пирог при помо­щи пера или кисточ­ки. Даем пиро­гу посто­ять 10–15 минут. Отправ­ля­ем про­ти­вень в духов­ку на 35–40 минут. 

И вот наш мяс­ной пирог из сло­е­но­го теста готов!

Доста­ем из духов­ки, даем немно­го посто­ять и пода­ем к столу!

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с усер­ди­ем, пода­вай­те в отлич­ном настроении!

Вам понра­вил­ся этот рецепт, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: вкусно горчица дрожжевое тесто лук репчатый масло постное мука пироги слоеное тесто фарш мясной чеснок яйцо куриное

Оригинал рецепта Мясной пирог из слоёного теста на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Слоеный пирог с мясом и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясо, картошка и лук — универсальное сочетание. Такая начинка сделает любой пирог вкусным и сытным. Тесто можно приготовить дрожжевое или бездрожжевое. Если и тем и другим вы уже пресытились, приготовьте слоеный пирог с мясом и картошкой. Подготовка теста не отнимет много времени. Зато корочка у пирога получится тонкой и хрустящей, что в сочетании с сочной начинкой даст особенный вкус.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 25 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Славянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Слоеное дрожжевое тесто500 г
Говядина300 г
Картошка260 г
Репчатый лук200 г
Молотый тмин1 ч. л. = 6 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для смазывания пирога

Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода2 ст. л. = 36 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы слоеный пирог с мясом и картошкой получился полезнее, готовьте его с молодым картофелем, а вместо репчатого лука используйте зеленый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для слоеного пирога с мясом и картошкой. Растопите сливочное масло. Лук очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Говядину нарежьте мелкими кусочками. Картофель почистите и порубите мелкими кубиками. Яйцо для смазки слегка взбейте с водой. Совет: Готовить такой пирог можно из готового слоеного теста.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте говядину, картофель, лук, тмин. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте слоеный пирог с мясом и картошкой. Половину теста раскатайте в тонкий пласт, распределите по нему начинку, оставляя место по краям. Вторым пластом накройте начинку, защипните края. Сделайте пару небольших надрезов и смажьте верх пирога яичной смесью. Запекайте пирог в духовке в течение 50 минут при температуре 180-190 градусов.

произвести впечатление

Подавайте слоеный пирог с мясом и картошкой к столу немного остывшим.

Колеса для слоеного теста с говядиной и чеддером

Опубликовано: · Изменено: автором HWC Magazine · 7 комментариев

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Слоеное тесто с говядиной и чеддером Колеса наполнены вкусной сырной говядиной и обернуты корочкой из слоеного теста. Фантастическая закуска для вечеринок и посиделок.

5 вкусных поводов насладиться булочками из слоеного теста с говядиной и чеддером

Готово примерно через 30 минут

Понравится толпе, гуляя по хвосту и собираясь в любое место

Сыр… нужно ли говорить что-то еще.

Переносная закуска

Может стать полноценным обедом с салатом на гарнир

Вы ищете сытное блюдо для любителей мяса на футбольные матчи? Приготовьтесь насладиться нашими рулетиками из слоеного теста с говядиной и чеддером.

Колеса из слоеного теста с говядиной и чеддером обязательно вовлекут всех в игру. Примерно через 30 минут или меньше вы можете подать эти вкусные маленькие горячие закуски на тарелку. Если вам нравится идея ручного пирога для походки хвоста, обязательно попробуйте наши блинчики с говядиной.

В перерыве между перерывами Фаворит: лепешки из слоеного теста с говядиной и чеддером

Если вы смотрите футбольные матчи по телевизору или спешите с детьми на игру, этот рецепт обязательно вам понравится.

В чем разница между слоеным тестом и тестом фило?

Тесто филло представляет собой листы пресного мучного теста толщиной с бумагу, используемые для приготовления выпечки в некоторых ближневосточных и балканских кухнях. Домашнее фило требует времени и навыков, требует постепенного раскатывания и растягивания в один тонкий и очень большой лист.

Слоеное тесто — это более густое тесто, состоящее из муки и большого количества масла.

Как разморозить слоеное тесто?

Слоеное тесто можно разморозить при комнатной температуре примерно за 40 минут. Другой вариант — завернуть слоеное тесто в полотенце и поставить в микроволновку на одну минуту.

Эти большие листы из-за своей нежности легко рвутся. Сегодня у меня не было ни времени, ни терпения, чтобы приготовить собственное тесто фило, поэтому замороженное готовое тесто фило — это благословение.

Слоеное тесто можно использовать для приготовления любых блюд, от закусок до десертов и всего остального. Легкие слоеные корочки такие маслянистые и божественные, что вы можете положить внутрь что угодно, и вашим подросткам это понравится.

Другие рецепты из слоеного теста

Слойки с карри из индейки

Миндальный пирог с черникой

Ягодно-персиковый пирог с пудингом

17 удивительных рецептов Pot Luck (закуска)

Жаждете большего? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за новостями на Facebook, You Tube, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 1 shallot
    or small onion
  • ▢ 2 cloves garlic finely minced
  • ▢ 1. 5 pounds ground beef
  • ▢ 1 teaspoon thyme
  • ▢ ¼ cup red wine
  • ▢ 2 ч.0084

Стандарт США — Метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (190 градусов C)

  • В сковороде среднего размера сбрызните кулинарным спреем и обжарьте чеснок и лук-шалот до появления аромата.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета.

  • Добавьте свежий тимьян, красное вино и вустерширский соус в приготовленную говядину и готовьте около 2-3 минут, пока не выпарится сок. (Если ваши дети ели грибы, это будет хорошим дополнением)

  • Добавьте сливочный фреш (сметану) в фарш и выключите конфорку.

  • Дайте говядине остыть. (Я немного схитрила и положила говяжью смесь в морозилку, чтобы ускорить процесс)

  • Пока вы ждете, пока говядина остынет в морозилке в течение 5 минут, достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему разморозиться.

  • Сбрызните противень кулинарным спреем

  • Выложите слоеное тесто на противень и распределите смесь говяжьего фарша поверх теста, оставляя около 1 дюйма по бокам.

  • Поверх смеси из говяжьего фарша положите тертый сыр.

  • Рулетики из слоеного теста с говядиной и чеддером. Начните с складывания на один дюйм по бокам. Затем начните с конца и медленно и осторожно сверните и используйте яичную смесь, чтобы запечатать концы. (Вы можете упростить процесс, если сначала поместите тесто на пергаментную бумагу и с помощью бумаги сверните тесто для слоеного теста красиво и туго, как вам больше нравится) Рулеты из слоеного теста с говядиной и чеддером сделают корочку красивой и золотисто-коричневой.

  • Поместите оба круга из слоеного теста с говядиной и чеддером на смазанный жиром противень и выпекайте в течение 20–30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Нарежьте круги из слоеного теста с говядиной и чеддером на 2-дюймовые части и накормите голодных футболистов или футбольных болельщиков. Наслаждаться!

Возможно, вам придется сначала немного раскатать тесто для слоеного теста. Сначала убедитесь, что ваша мука — это скалка.

Чтобы разморозить слоеное тесто, оставьте его при комнатной температуре на 40 минут или поместите в микроволновую печь в полотенце на 1 минуту.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 944 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 36 г | Жир: 70 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 548 мг | Калий: 446 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 458 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 313 мг | Железо: 5 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте нас в @HWCMagazine или поставьте хештег #HWCMagazine!

Другие закуски/закуски

О журнале HWC Magazine

Присоединяйтесь к нашим медицинским редакторам Healthy World Cuisine (подготовленным как в западной, так и в восточной медицине) и узнайте, как питаться по всему миру, не выходя из собственной кухни. Получите бесплатные советы по здоровью, идеи рецептов, планы питания и лучше поймите, как выбор еды может повлиять на ваше здоровье. Будьте здоровее и счастливее ВЫ!

Взаимодействие с читателями

Острая турецкая мясная выпечка — этническая ложка Analida

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1065 слов. • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

2245 акций

Я люблю все, что завернуто в выпечку; ну почти что угодно. Кто не любит слоеное, воздушное, маслянистое, тающее во рту тесто, обволакивающее вкусной сладкой или соленой начинкой? Я никого не знаю, а ты?

Прыгание к:

  • . Школьный урок
  • Мясовая выпечка в каждой культуре
  • Шаг за шагом фото:
  • Часто задаваемые вопросы
  • Острый турецкий мясо. мой сын, опыт, который я хотел бы похоронить глубоко в пределах моей памяти, я преподавал класс на empanada s со всего мира. Это было хитом среди детей и пары мам, которые были моими помощниками. Это действительно здорово, что практически в каждой культуре мира есть своя версия фаршированного теста.

    Мясная выпечка в каждой культуре

    Турецкая мясная выпечка ( Талас Кебаби ) является близким родственником типичных латиноамериканских/испанских блинчиков с начинкой. Тем не менее, эти маленькие жемчужины используют ½ приправы без ущерба для вкуса. Одна из трав, используемых в этом пикантном рецепте слоеного теста, — свежая мята; любезность моего сада. Талас Кебаби отражает французское влияние, отсюда и использование слоеного теста. Традиционно блюдо требует баранины, но вместо этого я использовал говядину. Иногда трудно найти баранину в непраздничное время. Я действительно хочу, чтобы баранина была более популярна в США.

    В первый раз, когда я приготовила эту острую турецкую мясную выпечку, к моему сыну приехал друг. К моему большому ужасу, мой сын пригласил своего друга остаться на ужин. Обычно я не возражаю, но всякий раз, когда я делаю что-то в первый раз, я предпочитаю, чтобы подопытными кроликами была только моя семья. Это всего лишь я! К счастью, они оказались отличными. Друг даже помог, нанеся яичную смесь на слоеное тесто, и у него были секунды и третьи. Успех!! Я думаю, эти закуски из слоеного теста, безусловно, хранитель.

    Пошаговые фотографии:

    1. Соберите все ингредиенты, отмерьте, нарежьте и приготовьте. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры примерно за 4 часа, оберните пленкой и поместите в холодильник для оттаивания.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и говядину. Помешивая, обжарьте говядину со всех сторон до легкого румянца. Добавьте лук и чеснок, перемешайте.
    3. Добавьте специи, мяту, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 25 минут. Разогрейте духовку до 350°F.
    4. Смесь должна быть немного густой и, если не позволять, уменьшится без покрытия. Когда смесь загустеет, выньте мясную смесь из сковороды, разложите на большой стеклянной форме для выпечки или подносе и дайте остыть. Вы не хотите класть горячую начинку на слоеное тесто, так как оно растает.
    5. Раскатайте два листа размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов и нарежьте на 9 квадратов размером 4×4 дюйма. В центр выложить немного остывшей начинки. Смажьте края теста вокруг начинки яичной смесью. Работайте быстро, чтобы тесто осталось холодным.
    6. Положите верхний кусок теста на начинку и закрепите зубцами вилки.
    7. Смажьте верх яичной смесью. №
    8. Выпекайте около 25 минут до золотисто-коричневого цвета на противне, застеленном пергаментной бумагой.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго можно хранить турецкую выпечку с говядиной?

    После того, как они полностью остынут, их можно хранить в холодильнике до 3 дней. Поместите их в герметичный контейнер или пакеты с застежкой-молнией.

    Как разогреть выпечку?

    Разогрейте в духовке при 250°F в течение 10 минут, пока не станет теплым в центре. Мне нравится помещать их во фритюрницу Cosori на 5 минут при температуре 250 ° F.

    Можно ли заморозить турецкую выпечку?

     Да, вы можете заморозить их на срок до двух месяцев в герметичном контейнере после того, как они полностью остынут. Разогрейте в духовке при 250 ° F в течение 10-12 минут или 10 минут во фритюрнице при 250 ° F, пока не станет теплым в центре.

    Хотите попробовать больше средиземноморских блюд?

    Моя легкая куриная шаурма — отличное основное блюдо. Если вы любите жареного ягненка, вам понравится мой каре ягненка по-турецки, которое жарится на сковороде и подается с вкусным кускусом с травами и йогуртовым соусом. Если вы ищете постный вариант, я рекомендую мои турецкие гамбургеры из нута, если вы жаждете гарнира, тогда легкий и вкусный салат из апельсинов и лука станет идеальным «не-салатом». Перед ужином перекусите эзме, турецким перцем и томатным соусом.

    Ищете другие рецепты?   
    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook. Талас-кебаби — это слоеное тесто с пикантной мясной начинкой, которое очень легко приготовить. Вам понравится этот экзотический вкус!

    Закуска

    Турецкая кухня

    Ключевое слово традиционная турецкая кухня

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Всего времени 50 минут

    Серленки: изменение в корректировку-> 10 порций

    Калории 390 ккал

    Автор Analida Braeger

    • 1 LB Puftry Puftry Paud-Pafstry Paud Pufsty Paudstry Paudstry Paudtry Paudstry Paudstry Paudstry Paudtry Paudtry 1.
    • 1 фунт говядины, нарезанной полосками
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • ¼ стакана воды
    • 1 ч.л. соли
    • ½ ч.л. паприки
    • ⅛ ч.л. душистого перца
    • ½ ч.л. мяты свежей, нарезанной
    • 1 яйцо, взбитое с 1 ст.л. обжарьте говядину, пока она не станет слегка коричневой.

    • Добавьте лук и чеснок и перемешайте.

    • Добавьте специи и мяту, томатную пасту и воду и хорошо перемешайте.

    • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 25 минут. Начинка должна быть немного густой, если не открывать, дать немного увариться до густоты.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Выложите горячую начинку на стеклянную форму для выпечки или противень, чтобы она остыла. Вы не хотите добавлять горячую начинку в тесто, так как она расплавит его.

    • Для сборки раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов.

    • Разрежьте на 9 равных квадратов 4×4.

    • Поместите небольшое количество начинки в центр квадрата. Смажьте края вокруг начинки яичной смесью. Сверху накройте еще одним квадратом и запечатайте зубцами вилки.

    • Смажьте верх яичной смесью и выпекайте около 25 минут на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотисто-коричневого цвета.

    • Подавать теплыми.

    • Поместите замороженное слоеное тесто в холодильник на 4 часа, чтобы оно оттаяло, завернутое в полиэтилен.

       

      Пищевая ценность

      Острая турецкая выпечка с мясом

      Количество на порцию

      Калории 390 Калории из жира 252

      9 % дневной нормы*0012

      Fat 28g 43%

      Saturated Fat 8g 50%

      Cholesterol 48mg 16%

      Sodium 395mg 17%

      Potassium 188mg 5%

      углеводы 22G 7%

      Сахар 1G 1%

      Белок 11G 22%

      Витамин А 105IU 2%

      9 Витамин А 105IU 2%

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      9

      .