Мясное праздничное блюдо в мультиварке: Праздничный стол в мультиварке — 114 рецепта

Содержание

Свинина на праздничный новогодний стол в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • Блюда из свинины
  • Свинина на праздничный новогодний стол в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 272 шт

Как приготовить Свинина на праздничный новогодний стол в мультиварке :

Как приготовить мясо (свинину) на праздничный новогодний стол в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д.
Ингредиенты

  • 1 кг. – свинины
  • Сладкую молотую паприку
  • Смесь перцев
  • Кориандр
  • 60 гр. – майонеза
  • 20 гр. – французской горчицы
  • 2 дольки – чеснока
  • Соль
  • Подсолнечное мало

Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко

Рецепты Марины Петрушенко

Творожный пирог с маком в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Три новых простых рецепта риса в мультиварке

Оригинал
Мясо и птица

Блюда из свинины

Калнина Наталья

Сочное мясо с черносливом на ужин

Рецепты от Мамули

Мясо по-французски

Другие рецепты категории — Мясо и птица

Георгий Кавказ

Шашлык из курицы в духовке

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Утка в духовке на новогодний стол

Готовим с Мариной Ломака

Сочная утка на ужин

Вкусно — Пальчики оближешь

Хрустящая курица на Новый год в мультипечи

Вкусно Просто и Доступно

Копчёная курица в домашних условиях

1000 Меню

Мясо запечённое с овощами в духовке

Цветкова Наталья

Вкусное мясное блюдо Чашушули

Розовый Баклажан

Котлеты жаренные на бумаге

Что приготовить в мультиварке на Новый год – Новогодние рецепты для мультиварки

Мультиварка по праву заслужила звание неутомимой помощницы – в ней можно приготовить практически любое повседневное блюдо и при этом сэкономить время и нервы. Утренняя ли это каша для всей семьи, обед, приготовленный с отсрочкой старта, или ужин, ждущий вас, усталых, с работы – мультиварка со свойственной ей «вдумчивостью» приготовит и бережно сохранит еду горячей. Но парадно-выходные, праздничные блюда многие владельцы мультиварки предпочитают готовить по старинке, на плите или в духовке. И совершенно напрасно! Та самая «вдумчивость» позволяет приготовить в мультиварке такие чудесные угощения, что просто пальчики оближешь. И при этом вам не нужно неустанно следить за процессом, ведь в мультиварке ничего не пригорает, не перекипает и не пересыхает. Идеально для предновогодней круговерти, когда кухня временно становится буквально полем битвы за самый вкусный Новый год.

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» подскажет вам, что приготовить в мультиварке на Новый год. Это всевозможные мясные и рыбные деликатесы для праздничного стола и, конечно же, новогодний торт – без него никуда! Мультиварка прекрасно справится как с запеканием цельных кусков мяса, мясным рулетом или многочасовым томлением свиных ножек для ароматного заливного, так и с выпечкой нежнейшего бисквита для торта. Для получения румяной корочки обжарьте мясо на сковороде со всех сторон на растительном или топлёном масле и только после этого доверьте приготовление мультиварке. Если вы решили приготовить закусочный торт из печени, при подаче переверните его зажаренной стороной вверх и украсьте. То же самое сделайте с бледным бисквитом – разрежьте его на 3-5 коржей и самый нерумяный отправьте в низ торта.

Что приготовить в мультиварке на Новый год, решать, конечно, только вам, мы же предлагаем вашему вниманию несколько рецептов холодных и горячих блюд из мяса, птицы и рыбы, которые станут настоящим украшением вашего праздничного стола.

Говядина в вине


Ингредиенты:


1 кг мякоти говядины,

200 г бекона с прослойками мяса,

300 мл сухого красного вина,

2-3 ст.л. растительного масла,

1 луковица,

12 мелких луковиц,

1-2 зубчика чеснока,

2 ст.л. муки,

1-2 лавровых листа,

соль, молотый чёрный перец, специи для мяса – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте мясо кубиками величиной 2 см, выложите на сковороду с раскалённым растительным маслом и обжарьте до румяной корочки со всех сторон. Переложите мясо в чашу мультиварки, а в сковороде обжарьте лук, чеснок и нарезанный кусочками бекон в течение 2-3 минут, помешивая, затем всыпьте муку, перемешайте и постепенно влейте вино, помешивая так, чтобы получилась однородная масса. Доведите до кипения. Перелейте соус в чашу, посолите. Поперчите, добавьте любимые специи для мяса, хорошо перемешайте и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 4 часа. Подайте с овощами и отварным картофелем.

Мясной рулет


Ингредиенты:


1 кг мякоти говядины (тонкий цельный кусок),

250-300 г говяжьего фарша,

1-2 варёных моркови,

2 ст.л. топлёного масла,

5варёных яиц,

соль, молотый перец, зелень – по вкусу.


Приготовление:


Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Отбейте кусок мяса деревянным молотком в пласт толщиной примерно 1см, посолите и поперчите. Фарш обжарьте на топлёном масле, добавьте морковь, нарезанную кубиками, 2 яйца, также нарезанных кубикам, и измельчённую зелень. Перемешайте. Подготовленный фарш уложите ровным слоем на отбитое мясо. Оставшиеся яйца очистите, уложите в центр, затем сверните мясо в рулет и свяжите прочной нитью. Обжарьте рулет на сковороде до румяной корочки, выложите его в чашу мультиварки, влейте 2 стак. горячей воды и установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа. Готовый рулет освободите от ниток и нарежьте поперёк на порционные куски.

Свиная шейка, запечённая в горчице

Ингредиенты:

1-1,5 кг свиной шейки цельным куском,

2 моркови,

1-2 луковицы,

3-5 зубчиков чеснока,

2-3 ст.л. острой горчицы,

2-3 ст.л. растительного масла,

соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Мясо промойте и обсушите при помощи кухонных полотенец. Чеснок и одну морковь нарежьте тонкими брусочками и обваляйте в смеси соли и молотого перца. Тонким узким ножом прорежьте в мясе отверстия, делая надрезы вдоль волокон, и нашпигуйте морковью и чесноком. Перевяжите мясо суровой нитью, чтобы при выпечке оно сохранило форму, обсыпьте солью, смажьте смесью растительного масла и горчицы, поперчите, заверните в фольгу и уберите в холодильник на сутки-двое. Перед приготовлением обжарьте промаринованное мясо со всех сторон до получения румяной корочки. Оставшуюся морковь и лук нарежьте крупно и положите вместе с мясом в чашу мультиварки, предварительно налив в неё немного масла. Добавьте лавровый лист, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 3-3,5 часа. За это время один раз переверните мясо в чаше. После сигнала об окончании работы режима оставьте мясо в режиме подогрева на 20-25 минут. Готовую шейку заверните в фольгу (овощи уберите), остудите, затем положите в холодильник. При подаче нарежьте тонкими ломтиками поперёк волокон и красиво уложите на блюдо. К запечённой шейке подайте горчицу и хрен.

Заливное из свинины и курицы


Ингредиенты:


600 г свиного мяса,

500 г свиных ножек,

3 куриных голени,

1 морковь,

1 луковица,

2-3 лавровых листа,

2-3 зубчика чеснока,

5-6 горошин чёрного перца,

варёные перепелиные яйца (по количеству формочек),

соль, зелень – по вкусу.


Приготовление:


Сложите в чашу свинину, ножки и куриные голени, морковь, лук, очищенные зубчики чеснока и перец горошком. Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 6 часов. После окончания работы режима оставьте мультиварку в режиме «Подогрев» на 2-3 часа. После этого процедите бульон через сито с капроном, мясо отделите от костей и мелко нарежьте. На дно формочек налейте немного бульона и дайте ему застыть. Затем уложите разрезанные пополам варёные перепелиные яйца желтком вниз (по одному на каждую формочку), положите по веточке петрушки и 1-2 звёздочки варёной моркови. Залейте небольшим количеством бульона и также дайте ему застыть. Нарезанное мясо разложите по формочкам, добавьте мелко нарезанный чеснок и залейте бульоном. Остудите в холодильнике.

Куриная грудка с сыром


Ингредиенты:


2 куриных грудки (с кожей),

200 г твёрдого сыра,

мёд, соевый соус или майонез – по желанию,

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриные грудки, не снимая кожи, разрежьте на две части, слегка отбейте, посолите, поперчите и посыпьте любыми специями по вкусу. В середину грудки положите брусочек сыра, сверните рулетом, плотно соединив края, и обвяжите ниткой. Смажьте рулетики мёдом, майонезом или соевым соусом (по желанию, каждый ингредиент вносит свою нотку вкуса в готовое блюдо), посыпьте специями и положите в чашу мультиварки. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 40-50 минут. Через 20-25 минут переверните рулетики. После сигнала об окончании работы режима переключите мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут. Готовые рулетики остудите в холодильнике, снимите нитки и нарежьте поперёк порционными кусочками.

Пирог из куриной печени «Неженка»

Ингредиенты:

1 кг куриной печени,

100 мл молока,

7-10 ст.л. муки,

3 ч.л. разрыхлителя для теста,

1-2 варёной моркови,

3-4 яйца,

100 г сливочного масла,

пищевой краситель,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.


Приготовление:


Промытую куриную печень и очищенную морковь измельчите при помощи блендера или пропустите через мясорубку. Добавьте молоко, яйца, муку с разрыхлителем, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. У вас должна получиться тесто густоты сметаны. Вылейте в чашу мультиварки, смазанную маслом, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала оставьте в режиме «Подогрев» на 20-25 минут, не открывая крышки. Готовый торт выложите из чаши при помощи корзины пароварки на плоское блюдо и дайте остыть. Размягчённое сливочное масло взбейте миксером, добавьте немного майонеза. Окрасьте часть масла пищевыми красителями и украсьте торт маслом, как кремом, при помощи корнетика. В качестве украшения подойдёт варёная морковь, нарезанная звёздочками, консервированный горошек и кукуруза, а также очень мелко нарезанный белок и желток варёного яйца.

Торт из куриной печени с овощами


Ингредиенты:


600 г куриной печени,

2 яйца,

½ стак. сметаны,

⅓ стак. муки,

2-3 моркови,

1-2 луковицы,

2 ст.л. сливочного масла,

2-4 зубчика чеснока,

200-250 г майонеза,

соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте на сковороде до мягкости. Остудите. Куриную печень промойте, нарежьте кусочками, добавьте сливочное масло и сметану и измельчите при помощи блендера в однородную массу. Вбейте яйца, посолите, поперчите, перемешайте и постепенно введите муку. Должно получиться тесто как на оладьи. Установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40-50 минут. Чашу мультиварки смажьте маслом и прогрейте в течение 3-4 минут. Влейте в чашу немного печёночного теста, чтобы получился блинчик толщиной 0,5-1 см. Обжарьте его до румяной корочки, затем переверните при помощи лопаточки. Таким образом пережарьте всё тесто. Оставьте блинчики остывать. Тем временем приготовьте «крем»: смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс, измельчённой зеленью и солью. Соберите торт, промазывая каждый слой майонезом и выкладывая по 1 ложке обжаренных овощей. Готовый торт накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на пару часов. Украсьте торт по вкусу.

Стейки форели в сливках с грибами

Ингредиенты:

3 стейка форели,

7-10 мелких шампиньонов,

1 стак. 10% сливок,

соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы – по вкусу.

Приготовление:

Стейки форели посолите, поперчите, сбрызните лимоном и уложите в чашу мультиварки. Между ними уложите мелкие шампиньоны, предварительно промытые и очищенные, и залейте сливками. Установите режим «Выпечка» на 30 минут.

Рыба под маринадом с сыром и овощами

Ингредиенты:

500 г филе любой белой рыбы,

2 луковицы,

1 морковь,

1 лимон,

100 г сыра,

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле на сковороде до мягкости. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, уложите кусочки рыбы, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и посыпьте сыром, натёртым на крупной тёрке. Сверху уложите обжаренные овощи и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 20-25 минут.

На десерт – пара рецептов изумительных тортов. Украсьте их, как подскажет вам ваша фантазия или воспользуйтесь советами нашего сайта.

Шоколадный торт с миндалём

Ингредиенты:

140 г горького шоколада,

8 яиц,

¾ стак. сливочного масла,

¾ стак. сахара,

1 ⅔ стак. размолотого миндаля,

½ стак. раскрошенного бисквитного печенья,

2 ст.л. нарезанного лепестками миндаля – для украшения.

Глазурь:

50 г сливочного масла,

50 мл воды,

1 ч.л. столового уксуса,

8 ч.л. какао-порошка,

15 ч.л. сахарной пудры.

Джем – для прослойки торта.

Приготовление:

Взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром и расплавленным шоколадом, введите желтки и взбейте до однородности. Добавьте размолотый миндаль и бисквитные крошки. Отдельно взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену и введите их в тесто. Чашу мультиварки смажьте маслом и посыпьте мукой. Вылейте в неё приготовленное тесто, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час. Готовый бисквит остудите, разрежьте пополам при помощи нити, прослоите джемом. Торт покройте слоем шоколадной глазури и украсьте лепестками миндаля. Глазурь готовится так: в кастрюльке смешайте сахарную пудру, уксус, воду и какао-порошок, поставьте на медленный огонь и вскипятите. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Ещё тёплой глазурью покройте торт. Холодная глазурь пригодна для украшения торта при помощи кондитерского мешка.

Ореховый торт


Ингредиенты:


7 яиц,

½ стак. сахара,

½ стак. раскрошенного бисквитного печенья,

⅔ стак. пропущенных через мясорубку лесных орехов,

джем – для прослойки,

½-1 стак. обжаренных орехов – для украшения.

Глазурь:

1 белок,

1 стак. сахарной пудры,

1 ч.л. растительного масла,

1 ч.л. лимонного сока.


Приготовление:


Три яйца и четыре желтка смешайте с сахаром и орехами до однородности. Добавьте крошки бисквитного печенья и отдельно взбитые со щепоткой соли белки. Чашу мультиварки смажьте маслом и посыпьте мукой, вылейте в неё тесто и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 1 час, после чего выньте готовый корж и остудите. Разрежьте его на два коржа при помощи нити и прослоите любым джемом. Приготовьте глазурь: в чистую сухую миску вылейте белок, взбейте его и постепенно, по столовой ложке, всыпьте просеянную сахарную пудру, не переставая мешать. Когда вся пудра уйдёт в глазурь, добавьте лимонный сок и растительное масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась гладкая блестящая белоснежная глазурь. Нанесите её на поверхность торта при помощи ножа или лопатки, густо засыпьте обжаренными крупно размолотыми орехами и поставьте застывать в холодильник.

Теперь вы знаете, что приготовить в мультиварке на Новый год. Весёлого и вкусного Нового года!

Лариса Шуфтайкина

22 лучших рождественских рецепта в мультиварке

Parker feierbach

Дайте вашей духовке заслуженный отдых в эти праздничные дни с помощью этих суперумных рождественских рецептов медленного приготовления. С вашей верной Crockpot вы действительно можете творить чудеса на кухне, начиная от закусок и заканчивая вечерним чаем. Что касается нас, установить его и забыть (а наши мультиварки делают всю работу по бегу) мы предпочитаем максимизировать праздничное настроение.

Приготовление впечатляющего блюда для вашего стола абсолютно не обязательно должно включать головную боль, сухое жаркое или переполненную духовку. Отнюдь не! Медленноварка — это надежный способ приготовить нежную глазированную ветчину в коричневом сахаре, жаркое в горшочках или короткие ребрышки. Присмотр за детьми не требуется! А это значит, что вы можете уделить больше времени и внимания приготовлению рождественского печенья для Санты. Мы просто надеемся, что вы оставите место для десерта. Да, ваша мультиварка может даже приготовить чизкейк и печеных яблока.

Мультиварки — это наш выбор, позволяющий максимально увеличить пространство для приготовления пищи, а также свести к минимуму время, затрачиваемое на присмотр за рождественскими гарнирами. Мы пошли дальше и протестировали все лучшие мультиварки, чтобы вы могли найти идеальную, чтобы приготовить для вас всю эту праздничную кухню, пока вы можете приступить к игре в снежки (и пить горячее какао в мультиварке).

Чтобы ознакомиться со всеми нашими лучшими проверенными рождественскими советами, ознакомьтесь с нашими классическими рецептами рождественских ужинов, рождественскими гарнирами и всеми лучшими рождественскими закусками к вашим любимым праздничным коктейлям. И если в вашей жизни есть домашние повара и гурманы, у нас есть все лучшие кухонные подарки для всех в вашем списке.

Advertisement — Continue Reading Below

1

Crockpot Green Bean Casserole

Lucy schaeffer

2

Crockpot Mac & Cheese

kat wirsing

Advertisement — Continue Reading Below

3

Crockpot Garlicky Mashed Potatoes

Parker feierbach

Картофельное пюре — важная часть праздников, но оно, безусловно, требует много присмотра за детьми. Вы должны довести воду до кипения, затем убедиться, что картофель не переваривается в воде, слить его, а затем вернуться в кастрюлю, чтобы собрать все вместе. С таким пюре все происходит прямо в мультиварке.

Получите рецепт Картофельного пюре с чесноком в мультиварке .

4

Мультиварка Спагетти Сквош

Свежие новости! Вам не нужно включать духовку, чтобы приготовить идеально приготовленные спагетти из тыквы. После того, как вы приготовили тыкву, почему бы не использовать ее с пользой? Наша тыква-спагетти с четырьмя сырами гарантированно понравится публике. 😍

Получить рецепт Сквош-спагетти в мультиварке .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Короткие ребрышки в мультиварке

Parker feierbach

Мало что может быть таким особенным и таким сытным, как хорошо приготовленные короткие говяжьи ребрышки. Эта версия невероятно нежная и безумно вкусная благодаря быстрому обжариванию перед медленной варкой и корейскому соусу, который сделает что угодно вкусным.

Получить рецепт «Ребрышки в мультиварке» .

6

Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке

EMILY HLAVAC GREEN

Фрикадельки с виноградным желе, возможно, не звучит как идеальное сочетание, но поверьте нам, это так! Сладкое желе, смешанное с копченым соусом барбекю, — это сочетание, созданное на небесах. Мы добавили немного шрирачи, чтобы придать пикантности.

Получить рецепт Фрикадельки с виноградным желе в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Куриный соус «Баффало» в мультиварке

8

Глинтвейн в мультиварке

Вино — лучший способ согреться зимой, а глинтвейн трудно превзойти. Сладкий, пряный и очень успокаивающий, этот рецепт берет обычную старую бутылку красного и делает его удивительным послеобеденным напитком.

Получить Рецепт глинтвейна в мультиварке .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Свиная лопатка, приготовленная в мультиварке

Parker feierbach

Пряный чесночный соус с травами просто божественен и сделает эту свиную лопатку лучшей в вашей жизни. Для подачи мы рекомендуем немного жареного картофеля с травами и яркую листовую жареную зелень, например мангольд.

Получить рецепт «Свиная лопатка в мультиварке» .

10

Мультиварка Соус из шпината и артишоков

Эндрю Буй

Если дип из шпината и артишоков — это то, что вас действительно волнует на вечеринке, но вам кажется, что это требует слишком много усилий, эта версия для медленного приготовления для вас. Не утруждайте себя включением духовки (особенно, когда вам нужно испечь другие закуски — например, клюквенный бри?).

Получить Рецепт соуса из шпината и артишоков в мультиварке .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Морковь с коричневым маслом

Джон Бултон

Эти сладкие глазированные моркови, приготовленные в мультиварке, идеально подходят для любого случая. Поверьте нам, вы будете счастливы иметь под рукой эту легкую и свежую сторону.

Получите рецепт моркови с коричневым маслом .

12

Жаркое в мультиварке

Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше, чем кастрюля с теплым ароматным жарким и картофелем. Некоторых людей может напугать мысль о приготовлении такого большого куска мяса, но на самом деле жаркое в горшочке — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, и этот рецепт поднимает эту простоту на новый уровень, используя мультиварку.

Получить рецепт Жаркого в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Мультиварка, глазированная ветчиной в коричневом сахаре

Parker feierbach

14

Chex Mix для медленноварки

Ethan Calabrese

Эта смесь готовится быстро, когда мы подаем ее на вечеринку. Сделайте эту закуску еще проще, приготовив порцию, достаточно большую, чтобы ее можно было продержать некоторое время.

Получить рецепт Chex Mix для медленноварки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Мультиварка Красное вино Горячее какао

Джон Бултон

16

Мультиварка Грудка индейки

Эмили Хлавак Грин

Кто сказал, что для приготовления вкусной индейки нужно включать духовку? Попробовав этот простой рецепт, не мы. Все, что вам нужно сделать, это смешать простую коричневую сахарную смесь, покрыть мясо, и пусть ваша мультиварка сделает все остальное! Таким образом, ваша духовка может взять на себя более важные задачи, такие как выпечка пирога. 😏

Получите Рецепт грудки индейки в мультиварке .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

17

Чизкейк в мультиварке

John komar

Мы пойдем любым путем, чтобы получить идеально сливочный, пушистый чизкейк. Оказывается, мультиварки всегда были настоящим секретным оружием!

Получите рецепт Чизкейка в мультиварке .

18

Мультиварка Целая курица

PARKER FEIERBACH

Мы знаем, что это звучит безумно, но вы можете повторить вкус курицы-гриль дома… в мультиварке. Чтобы получить эту легендарную хрустящую корочку, добавьте коричневую сахарную пряность и быстро обжарьте после медленного приготовления, чтобы получить красивый карамелизированный финиш.

Получить рецепт Цельной курицы в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Картофель с гребешком в медленноварке

JON BOULTON

Это классическое блюдо, также известное как картофель в панировке, представляет собой нарезанный картофель со сливками и сыром, который обычно запекают и подают горячим. Здесь мы изменили рецепт приготовления в мультиварке, так что вы можете просто установить их и забыть о них.