Мастер класс по украшению блюд: как украсить блюда мастер-класс | Идеи для блюд, Мастер-класс, Украшение блюд

Содержание

мастер класс и варианты на день рождения, на свадьбу с фото

Для того, чтобы красиво оформить блюдо, не обязательно быть профессионалом, достаточно прочитать данную статью и получить мастер-класс по красивому украшению всевозможных вкусных блюд, еще и своими руками, с описанием работы для начинающих. Предложенные варианты, довольно просты и оригинальны. Чтобы наглядно показать процесс изготовления фигурок, прилагается пошаговое фото. Можете не сомневаться, у вас все получится!

Изучаем мастер-классы по украшению блюд своими руками

Собачка из двух бананов.

Попробуйте сделать вот такую собачку. Она может вполне симпатично смотрится на любом столе.

Для её изготовления потребуется:

  • 2 банана.
  • Зубочистки.
  • Маркер.
  • 2 горошины чёрного перца.
  • Нож.

1)Возьмите 1 банан – это будет туловище, обрежьте верхний кончик примерно сантиметра три. Нарисуйте маркером лапки — они не должны быть близко друг к другу, иначе пёсик будет неустойчивый.

2)Аккуратно и не глубоко, вырежьте ножки по контуру и отогните их в стороны. Под каждую ножку вставьте зубочистки — для большей устойчивости фигурки.

3)Возьмите второй банан, разрежет его пополам. Вам понадобиться его верхняя часть, из которой Вы сделаете головку. Возьмите нужную половинку и с двух сторон наметьте маркером ушки собачки. Затем обрежьте кожуру, отогните ее и отрежьте лишнюю мякоть банана, должны получиться, вот такие чудесные ушки.

4)Теперь нужно наметить, где будут располагаться глаза. В отмеченных точках проделайте отверстия в кожуре и вставьте в них горошины перца. Глазки готовы. Прикрепите голову к туловищу при помощи зубочисток и Ваш питомец готов.

Украсьте праздничный стол чудесными созданиями, на день рождения Вашего ребёнка, или просто поставьте такую фигурку к завтраку. Малышу будет очень приятно, да и кушать, в такой компании, будет веселей. Так же можно поэкспериментировать и сделать сидячих, лежачих щенков, всё зависит от Вашей фантазии.

Простая роза из помидора.

Нужно выбрать крепкий, упругий томат с плотной мякотью. Размер плода выбираете такой, какой величины розочку вы хотите получить в итоге.

  1. Возьмите помидор, разрежьте его пополам и положите на доску срезом вниз и нарежьте тонкие ломтики. Старайтесь, чтобы они были одинаковой толщины, примерно по 2-3 мм.
  2. Затем раздвиньте ломтики, уложив их в ровную линию, и начинайте их аккуратно сворачивать полоску сначала в полукольцо, а затем продолжаете скручивать по спирали, пока не получиться вот такая розочка.

Совет: Когда выбираете фрукты или овощи, из которых вы собираетесь делать украшение, запомните — они должны быть крепкими и иметь плотную структуру, иначе фигуры не будут держать форму и могут развалиться. Так же следует учитывать, что нарезка может подсыхать или истекать соком, поэтому украшать блюдо необходимо непосредственно перед подачей на стол. Если Вы боитесь не успеть сделать сложное для Вас изделие, то некоторые заготовки можно сделать заранее, после чего уложите их в отдельную тарелку, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. Перед подачей блюда, его можно будет быстро украсить готовыми шедеврами.

Бабочка из морковки.

Красивые оранжевые бабочки вполне способны заменить розочки, елочки и прочие поднадоевшие фигурки. Вы можете смело использовать их как украшение праздничных блюд, они будут смотреться оригинально.

1)Возьмите морковку и надрежьте кружок, толщиной примерно 2-3 мм, не доходя до края 3-4 мм, второй кружок отрежьте до конца. Получился вот такая раздвоенная заготовка.

2)Поверните её неразрезанной стороной к себе и срежьте примерно ? (одну четвёртую) круга, закругляя уголок кверху. Затем, начиная сверху, прорежьте полоску вниз. Должна получиться вот такая фигурка.

3)Аккуратно, чтобы не сломать, раскройте крылья бабочки и в середину положите кусочек морковки – туловище, так крылья не будут закрываться. Затем расправьте усики, Ваша бабочка готова.

4)Таким способом можно украсить любой салат.

Сегодня Вы узнали только несколько интересных способов украшения блюд. Пробуйте, экспериментируйте, и Ваш стол всегда будет выглядеть нарядно и празднично.

Из следующей подборки фрагментов вы увидите, какие красивые и оригинальные блюда могут украсить любой праздничный стол, и на день рождения, и на новый год, и на свадьбу. Изготовление многих из них требует особого мастерства, но если вы не остановитесь в начале пути, то можете овладеть этим искусством.

С помощью специального инструмента некоторые умельцы творят чудеса, такое искусство называется карвинг.

Видео-подборка по теме статьи

Мастер класс | Рецепты моей мамы

Мастер класс

В этой рубрике мы расскажем вам, как украсить праздничный стол и научим вас делать украшения из различных продуктов, а также, как красиво сложить салфетки для праздничного стола.

Вы находитесь здесь: Главная > Архивы рубрики ‘Мастер класс’

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 18 декабря, 2013

Дорогие читатели!

Очень интересно и эксклюзивно будет смотреться ваш праздничный стол, если вы оформите салфетки для каждого гостя персонально: мужчинам – в виде мужской сорочки, женщинам – в виде сумочки, веера и т. д. Поэтому продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола.

Сегодня мы рассмотрим два варианта и, это будут красиво сложенные салфетки под название «корзиночка» и «артишок» «Читать далее…»

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 27 ноября, 2013

Дорогие читатели!

Продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола.

Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов и, это будут красиво сложенные салфетки для столовых приборов: горизонтальное саше, саше-уголки и диагональное саше.

Разместив столовые приборы таким образом, мы оригинально украсим наш праздничный стол.

«Читать далее…»

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 22 ноября, 2013

Дорогие читатели!

Продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола. Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов оформления салфеток, которые размещаются в бокалах: два варианта веера и изящная свеча.

Выбирайте любой из вариантов и радуйте своих гостей оригинально оформленным столом, а они подарят вам свои улыбки и хорошее настроение.

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 11 ноября, 2013

Дорогие читатели!

Если мы красиво оформим блюда для праздничного стола, то будет не лишним красиво оформить и салфетки, чтобы наш стол заиграл красотой и оригинальностью.

Продолжаем мастер класс как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола.

Сегодня будем учиться красиво их складывать и удивлять своих гостей. Давайте оформим салфетки в виде сумочки и сделаем веер.

«Читать далее…»

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 6 ноября, 2013

Дорогие читатели!

Мы часто задаемся вопросом, как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола? Сегодня я открываю мастер класс по оформлению праздничного стола красиво сложенными салфетками.

Если у вас торжество и, вы хотите удивить гостей, или у вас семейный праздник, украсьте праздничный стол, придав ему особый шарм и очарование красиво оформленными салфетками. «Читать далее…»

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 25 июля, 2013

Дорогие читатели!

Продолжаем мастер-класс по изготовлению украшений к праздничному столу.

Сегодня мы будем делать хризантему из пекинской капусты.

С каждым уроком мастер-класса вы понимаете, что украшение блюд ни такое уж сложное занятие.

Ну что, начнем?

Готовим инструменты и за дело.

«Читать далее…»

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 5 июля, 2013

Дорогие читатели!

Как красиво оформить блюда? Продолжаем мастер класс по изготовлению украшений к праздничному столу.  Мы ужу учились делать хризантему из репчатого лука,  а сегодня будем пытаться сделать цветок из репчатого лука.

Цветок можно делать как из белого лука, так и из цветного, а также белый лук можно окрасить любыми натуральными красителями: ярко окрашенными соками (например, вишневый, апельсиновый), красным вином, соком моркови и т.д.

Украшение блюд займет не так много времени, но праздничный стол заиграет красками.

«Читать далее…»

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 28 июня, 2013

Дорогие читатели!

Продолжаем мастер класс по изготовлению украшений для блюд, нам ведь мало, чтобы блюдо было вкусным, но нам еще и хочется, чтобы оно аппетитно выглядело и была интересно оформлено.

Как украсить блюда? Начнем третий урок и будем пробовать сделать розочки из помидоров. Сегодня я покажу два варианта, как можно помидоры превратить в оригинальные розочки. Розочки из помидоров делаются очень легко? просто и любая хозяйка справиться с этим делам.

Ну что, начнем?

«Читать далее…»

Опубликовано в рубрике Мастер класс | 20 июня, 2013

Дорогие читатели!

Продолжаем обучение, как украсить блюда из обычных продуктов, которые есть всегда под рукой.

Сегодня второй урок мастер класса и будим мы с вами пытаться сделать хризантему из репчатого лука.

Для того, чтобы хризантема получилась более красивой, берем маленькую луковицу. Лучше если луковица будет тонкостенной, лепестки у хризантемы тогда лучше раскрываются. Луковицу можно брать как белую, так и цветную.

.

Цветок из овощей: мастер-класс. Украшение блюд

Превратите блюда на праздничном или повседневном столе в художественную картину. Пусть на их поверхности распустятся яркие цветы. Если знать, как сделать из овощей цветок, то это будет совсем несложно. Тогда обычную морковку вы быстро превратите в лилию, лук в хризантему, а помидор в розу.

Томат становится розой

Можно начать с самых простых украшений, рассказав о том, как сделать из помидора алую розу. Возьмите томат, острым ножом срежьте с него тонкую полоску по спирали шириной в 1 см, начиная от макушки.

После этого возьмите полученный завиток, закрутите его в виде розы и водрузите на салат. Можно сделать не один такой цветок из овощей, а несколько. Тогда блюдо расцветет алыми розами. Если у вас есть желтые, черные, белые томаты, вырежьте розы из них, такое пестроцветье прекрасно смотрится на столе.

Мякоть можно использовать в салате или при помощи нее сделать другое украшение блюд, фото поможет в этом.

Еще идеи, которые поможет воплотить помидор

Отрежьте столько кружочков от помидора, сколько вы хотите сделать забавных цветочков. Можно использовать и целые плоды с кожурой. Положите на тарелку полукругом листья шпината либо маленького салата. В середину поместите кружочек помидора. Цветок будет озорным – с глазами и ртом. Сделайте глаза из двух небольших кружочков огурца, а зрачки — из маслины, разрезанной пополам.

Рот сформируйте из полукруглого кусочка морковки, а сладкую кукурузу выложите в виде зубов. Стебельком цветка может служить ветка сельдерея, петрушки или укропа. Рядом на тарелку можете положить такой же цветок. Подайте салат ребенку: даже если раньше он не любил овощные блюда, это съест с удовольствием.

Если вы хотите сделать цветок из овощей за 30 секунд, возьмите маленький острый нож. Вонзите его в серединку помидора, сделайте зигзагообразный разрез по кругу. Разделите две половинки, положите каждую на лист салата — и экзотическая лилия красного цвета готова!

Цветущая роза из моркови

Этот овощ также дает безграничный простор для фантазии. Чтобы сотворить цветы из овощей своими руками (в частности, из моркови), возьмите довольно крупный корнеплод. Почистите его, если макушка со слегка зеленоватой сердцевиной, срежьте эту часть. Ниже нее отрежьте заготовку, которая в диметре будет 6-8 см, а высота этого кусочка — 5 см.

Если у вас есть специальные ножи для карвинга, возьмите тот, который называется тайским. Если нет, возьмите обычный маленький с тонким кончиком. Поверните заготовку толстым концом к себе. Чтобы скруглить острый угол, отрежьте наверху по краю тонкое кольцо. Оно не понадобится. Далее вырежьте на основе полукруглый лепесток. При помощи ножа удалите из-под него часть мякоти. Так лепесток будет смотреться более отчетливо.

Таким же образом рядом вырежьте еще 3 лепестка на том же уровне. При этом каждый последующий элемент должен заходить за предыдущий примерно на 5 мм. Нож держите на уровне 45 градусов. Лепестки второго ряда вырезайте так, чтобы они были в шахматном порядке относительно первого. Теперь нож уже удерживайте в более вертикальной позиции.

Перед тем как выполнить третий ряд, отрежьте с краю заготовки мякоть в виде кольца, уберите ее. По этой технологии выполните 8-9 рядов. Переверните розу и полюбуйтесь ее великолепием.

Более простые варианты украшений из оранжевого овоща

Вы можете сделать цветы из моркови и более легким способом. Если хотите, чтобы в супе плавали оранжевые ромашки, поставьте очищенную морковку вертикально. Отрежьте сверху вниз симметрично 4 полоски. Положите заготовку горизонтально, нашинкуйте ее на тонкие кружочки. Каждый будет похож на цветок. Если вы желаете, можете сделать его лепестки округлыми. Суп с таким украшением ребенок также съест с удовольствием. Можно разместить морковные ромашки по краю тарелки, положить в нее второе блюдо, которое тоже и малыш, и даже взрослый встретит на «ура».

Сделайте из этого овоща еще и розу. Для этого отрезайте от него стружку по спирали. Затем, так же как и в случае с томатом, выложите в виде розочки. Чтобы стружка была более податливой, можете опустить ее в теплую, чуть подсоленную воду на 15 минут.

Свекольное очарование: украшение блюд

Фото поможет понять, как вырезать изящный цветок прямо на свекле. Для этого в первую очередь вымойте, обсушите плод и очистите кожуру.

Далее начинайте делать сердцевину. Для этого вонзите тонкий острый кончик ножа в среднюю часть плода на 2 см. Очертите им вокруг этого места круг диаметром 1,5 см. Отступите за пределы данного кольца на 2 см, опишите кончиком ножа круг, диаметр которого уже 1,7 мм. Выньте при помощи того же острия образовавшееся кольцо шириной 2 мм. Отступите наружу еще на 5 мм, очертите круг и выньте 2 мм кольца.

Серединка готова, пора делать дальше цветок из овощей, в частности его лепестки. От внешнего круга наружу очертите ножом лепесток, затем следующий. Таким образом оформите весь первый ряд. Вонзайте острие ножа на 2 см и хорошо прорезайте очертание всех полукруглых лепестков. Затем на каждом из них вырежьте по 2 прожилки.

Отступите от краев лепестков на 1 см, очертите круг, вырежьте мякоть на этом месте с углублением 5 мм. Тогда лепестки станут более отчетливыми. В шахматном порядке вырежьте второй ряд лепестков, которые больше первых в 1,5-2 раза. На них также обозначьте прожилки.

В заключение срежьте по краю мякоть свеклы, и цветок из овощей готов.

Сельдерей даст простор для творческой фантазии

Настоящий шедевр можно сделать за считаные минуты из черешкового сельдерея. Обычно его стебли употребляют в пищу, а небольшой кусочек около прикорневой зоны выбрасывается. И напрасно, сделайте из него сказочный цветок. Разведите по инструкции пищевой краситель любимого цвета. Придерживая за корневую часть, опустите в краску срез сельдерея. Переверните, положите его на тарелку, дайте подсохнуть и можно украшать праздничный стол.

Если нет сельдерея, подойдет нижняя часть китайской капусты. Если вы потом не планируете использовать этот цветок, можете окунуть его в чернила или краску и сделать на конверте с приглашением оригинальную печать. После того как краска высохнет, отдайте или перешлите приглашение тем, кого вы хотите позвать в гости. Они ни за что не догадаются, что это за отпечаток. А когда придут, то увидят оригинальные цветы из овощей, своими руками можно сделать из них целую композицию.

Праздничный букет: первые штрихи

Гости очаруются еще больше, если в центре праздничного стола будет пестреть красочный букет. Когда они присмотрятся, то поймут, что вместо бутонов в нем — цветы из моркови, перца, помидоров, белокочанной капусты, а роль зелени выполняют листья салата.

Начните с того, что подготовьте вазочку подходящего диаметра, она не должна быть узкой и прозрачной. В центр положите кусок белого поролона такого же диаметра, как ваза, но он не должен доходить до ее краев на 7 см.

Возьмите деревянные шпажки. На некоторые из них наденьте розы из моркови. Для этого просто необходимо проткнуть цветок с обратной стороны концом шпажки. Таким же образом прикрепите сладкий болгарский перец конусо- и бочковидной формы.

Продолжаем создавать чудо-букет

Как делать остальные изящные съедобные украшения, подскажет быстрый мастер-класс. Цветы из овощей (томатов, капусты) создать совсем несложно.

Нанижите на шпажки по 2 небольших томата красного и желтого цвета (каплевидной формы). Возьмите лист белокочанной капусты, вырежьте из него звездочку с не очень тонкими лучами. Загните 2-3 угла, чтобы они шли навстречу друг другу. Сколите в этом месте их шпажкой. Остальные 2-3 угла будут расположены свободно, как распустившиеся лепестки.

Таким же образом можно сделать садовые лилии из краснокочанной капусты.

По мере изготовления каждого цветка вставляйте шпажку в губку свободным концом. Смочите ее прохладной водой, чтобы зелень не подвяла. Задрапируйте промежуток между шпажками веточками базилика, листьями салата. Можно использовать зелень петрушки, укропа, то, что есть под рукой.

Огурец в помощь

Освещая вопрос о том, как сделать из овощей цветок, можно упомянуть и об огурце. Помимо распространенного способа – спиралевидной стружки, существует множество других.

Нашинкуйте огурец на кружочки толщиной 7 мм. Если у вас есть небольшие формочки для печенья в виде цветка, приложите их к заготовкам, нажмите и вырежьте. Можно это сделать при помощи ножа.

Если нет лишнего времени, настругайте огурец тонкими кружочками, выложите их в виде цветка на тарелке или готовом блюде.

Цветы из овощей и фруктов украсят любой стол, помещение, помогут даже будний день превратить в праздничный!

Украшение тортов для начинающих.

Мастер-класс

Хотите приготовить идеальные десертные торты, идеально ровные, с прямыми сторонами и безупречной отделкой? Это проще, чем вы думаете, и я покажу вам, как в этом мастер-классе по украшению торта для начинающих.

Мастер-класс по украшению тортов — Серия электронных писем

Во-первых, позвольте мне начать с того, что просто посещение урока по украшению тортов не сделает вас профессиональным декоратором тортов. № 

Однако вы можете заняться украшением тортов, если вам это нравится.

В этом курсе мы изучим основы украшения тортов. И эти основы пригодятся вам не только для профессионального украшения торта, но и для украшения любого торта или десерта. В результате вы сможете удивить свою семью и друзей тортами на день рождения, годовщину или другие праздничные торты для ваших детей.

Когда вы закончите эту двухнедельную серию мастер-классов, вы сможете принести идеальный слоеный торт на ваше следующее мероприятие, и все будут спрашивать вас: где вы заказали этот торт?

Самое главное, вам понравится готовить следующий десерт. На самом деле, вы можете даже подумать о том, чтобы сделать свой собственный (или ваших близких) свадебный торт.

Таким образом, этот курс даст вам уверенность и навыки, которые вы сможете применить для достижения своих личных или профессиональных целей.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — Большинство рецептов в этом мастер-классе готовятся из яиц или невегетарианских продуктов. Если вы не можете есть яйца, пожалуйста, не регистрируйтесь на этот мастер-класс. В настоящее время у меня нет заменителей без яиц для этих рецептов. Я искренне извиняюсь.

Что в этом классе?

Украшение тортов — широкое ремесло и искусство. В результате это может быть несколько пугающим для новичков.

Итак, мы собираемся разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не был слишком громоздким.

Мы собираемся посвятить несколько дней чтению и несколько дней практическому обучению.

И вместо того, чтобы проводить один длинный курс в течение 3 месяцев, мы собираемся разбить его на более мелкие темы, начиная с основ в течение следующих двух недель.

В частности, мы начнем с понимания процесса украшения торта.

  • Чем мы занимаемся?
  • Почему мы это делаем?
  • Как мы это делаем?
  • Как правильно это сделать?
  • И как устранить неполадки, если что-то пойдет не так?

Первая неделя (7 дней)

Первая неделя будет посвящена изучению теории украшения тортов. Как и в случае с любой другой темой, вам сначала нужно прочитать и понять ее, прежде чем вы сможете применить ее на практике.

Вторая неделя (5 дней)

Затем мы испечем торт с масляным кремом и покроем его глазурью. Применение всего, что мы узнали на первой неделе, на практике.

Инструменты, которые мне нужны для этого курса?

Я не раб инструментов, но есть несколько инструментов, которые облегчают украшение торта. Поэтому я перечислил здесь несколько инструментов для тортов, в которые вы можете инвестировать.

И, как и на всех моих мастер-классах, я буду просматривать ваши фотографии и оставлять свои отзывы. Я также дам вам предложения и советы по улучшению. И я помогу вам устранить неполадки.

Это как если бы у вас был собственный личный учитель, который будет помогать вам на протяжении всего процесса.

Наконец

Успех этого мастер-класса не только в том, что я отправил вам программу и заметки, но и в вашем активном участии в курсе.

Итак, я настоятельно рекомендую вам прочитать материал и попрактиковаться в выполнении заданий.

Испеки пирог. Пока ты не можешь поделиться со мной своим тортом, ты хотя бы поделишься картинками.

Я с нетерпением жду вашей напряженной работы в нашей группе Facebook.

В заключение, я так рад, что вы присоединились к этому мастер-классу. Пожалуйста, ждите завтра моего первого письма с вашим первым уроком.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — Большинство рецептов в этом мастер-классе готовятся из яиц или невегетарианских продуктов. Если вы не можете есть яйца, пожалуйста, не регистрируйтесь на этот мастер-класс. В настоящее время у меня нет заменителей без яиц для этих рецептов. Я искренне извиняюсь.

Не забудьте добавить мой адрес электронной почты в свою адресную книгу, чтобы не пропустить ни одного урока.

Присоединяйтесь к мастер-классу

Украшение тортов для начинающих 1. Основы

Хотите научиться украшать идеальный торт? с прямыми сторонами, гладким масляным кремом и безупречной отделкой. Это проще, чем вы думаете. Я могу показать вам, как.

Присоединяйтесь к этому мастер-классу — 2 недели — интерактивный курс — БЕСПЛАТНО

включает обучение и задания.

Присоединяйтесь…

Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Подпишитесь на получение новостей и обновлений.

Часто задаваемые вопросы

Кто должен присоединиться к этому мастер-классу?

Всем, кто хочет улучшить свои навыки украшения тортов.

Сколько стоит посещение этого мастер-класса?

Все мои мастер-классы бесплатны.

Сколько длится этот мастер-класс?

Уроки и задания рассчитаны на две недели. После этого вы каждую неделю будете получать от меня электронное письмо со ссылками на рецепты, которые вы, возможно, захотите попробовать. Это побудит вас закрепить и освежить навыки, которые вы приобрели на этом мастер-классе.

Должен ли я иметь опыт украшения тортов?

Нет, этот курс начинается с основ. И, даже если у вас есть некоторый опыт в декорировании, уроки помогут вам освежиться.

Какие инструменты мне понадобятся для этого урока по украшению тортов?

Я не раб инструментов, но есть несколько инструментов, которые облегчают украшение торта. Поэтому я перечислил здесь несколько инструментов для тортов, в которые вы можете инвестировать.

Нужно ли мне печь?

Да, мы начнем с уроков, а затем перейдем к выпечке и украшению. В конце концов, как вы научитесь, если не будете применять свои знания на практике? Итак, если вы новичок в выпечке тортов, то я настоятельно рекомендую вам также посетить мой мастер-класс «Секреты выпечки невероятных тортов».

Что делать, если у меня нет камеры?

Вам не нужна камера, чтобы делать снимки. Камера вашего телефона подходит. Просто убедитесь, что ваши изображения четкие, а не размытые.

Где пройти мастер-класс?

Этот мастер-класс проводится по электронной почте. Вам не нужно ничего делать. В течение этого двухнедельного мастер-класса вы каждый день будете получать от меня электронное письмо с содержанием и заданием для этого конкретного урока. Просто следуйте урокам и инструкциям и выполняйте задание на каждый день.

Могу я присоединиться ко всем вашим мастер-классам?

Абсолютно, но не делайте их все сразу.
Если вы будете выполнять их по одному, вы сможете уделить каждому мастер-классу необходимое время и энергию.

Где записаться на этот мастер-класс?

Вы можете увидеть регистрационную форму выше или нажать здесь, чтобы зарегистрироваться.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС В PINTEREST НА ПОТОМ. ПОПРОБОВАЛИ МОЙ РЕЦЕПТ? ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
Поделитесь со мной изображением своей работы, загрузив изображение здесь, под моим изображением на этой доске. Вы также можете найти коллекцию моих руководств и рецептов здесь, на Pinterest 9.0003 Мастер-класс по украшению тортов — Серия электронных писем

Вам также может понравиться

Мастер-класс по выпечке хлеба для начинающих

Хотите улучшить свои навыки выпечки хлеба? Пробовали печь хлеб, но всегда чувствуете, что чего-то не хватает? Что ж, тогда этот мастер-класс для вас.

Секреты выпечки невероятных тортов

Что узнать о моих секретах выпечки невероятных тортов? Хотите научиться печь с нуля? Хотите поднять свои кулинарные навыки на новый уровень? Тогда этот мастер-класс для вас.

Онлайн-мастер-класс по украшению печенья

Описание

Внимание! Этот класс включен в All Access Pass, где вы получаете доступ ко всем мастер-классам по украшению печенья PLUS по одной низкой цене. Получите пропуск!

Сэкономьте 20 долларов , объединив этот мастер-класс со стартовым комплектом поставки! Код купона не требуется, просто добавьте оба продукта в корзину, чтобы получить скидку.

Онлайн-мастер-класс по украшению печенья, превью, видео

Что включено…

Вы получите мгновенный неограниченный доступ к моим (3) всеобъемлющим видео модулям с множеством советов и рекомендаций! Видеомодули охватывают…

Тесто для печенья Королевская глазурь Основы декорирования

Я предоставлю вам самый актуальный и полный список инструментов и расходных материалов, которые вам понадобятся для профессионального декорирования. Уже одно это сэкономит вам ТОННЫ времени, денег и разочарований.

Вы также получите мое тесто для песочного печенья без намазывания и рецепты королевской глазури с кучей дополнительных идей, советов и хитростей.

Я также включил обширный раздел часто задаваемых вопросов с подробными ответами на все распространенные вопросы, чтобы помочь вам решить любую проблему. Кроме того, получите от меня личные ответы на любые другие вопросы, которые у вас остались!

Сэкономьте 20 долларов , объединив этот мастер-класс со стартовым комплектом поставки! Код купона не требуется, просто добавьте оба продукта в корзину, чтобы получить скидку.

99 $ В корзину

Этот мастер-класс по украшению печенья включает…

  • 3 подробных видеомодуля
  • пакет PDF для скачивания
  • расширенные онлайн-разделы часто задаваемых вопросов
  • задать любые вопросы, которые у вас есть
  • полный список расходных материалов, которые я использую лично рецепт глазури
  • мгновенный и неограниченный доступ, навсегда

Как долго у меня будет доступ к этому классу?

Навсегда! Этот класс никогда не заканчивается, и вы можете смотреть его столько раз, сколько пожелаете.

Этот класс для новичков или для тех, у кого есть опыт?

Этот курс предназначен для начинающих и тех, у кого есть некоторый опыт, которые хотят лучше понять основы.

Этот класс жив?

Все занятия предварительно записаны, так что вы можете заниматься в своем темпе. Видео доступны для просмотра столько раз, сколько вы хотите.

Где я могу найти видео с занятий и другие материалы?

Все видеоролики занятий, пакеты PDF, ссылки и другие материалы можно найти в вашей учетной записи на вкладке «онлайн-занятия». Вам нужно будет войти в свою учетную запись, чтобы получить доступ ко всем материалам класса.

Какие принадлежности мне нужны для занятий?

Список расходных материалов включен в ваш PDF-пакет. Все материалы, используемые в этом классе, включены в мой стартовый набор для украшения печенья, это вещи, которые, вероятно, есть у вас дома или которые вы можете легко найти в магазинах для хобби или в Интернете.

Я стараюсь планировать свои занятия таким образом, чтобы вам не приходилось покупать дорогие предметы, такие как аэрограф, трафареты, блестки и блестки, помаду или другие специальные предметы.

Сколько длится видео?

Все видеоролики мастер-классов в сумме составляют чуть менее часа отснятого материала. Это по дизайну! Я купил онлайн-курсы, которые раздражающе длинные, и я хотел, чтобы в моем не было наполнителя. Видео профессионально сняты и отредактированы, чтобы вы могли сосредоточиться на ключевых моментах.

Познакомьтесь с вашим инструктором

Привет, я Тайлер, профессиональный кондитер, который за эти годы приготовил тысячи украшенных печений для моих счастливых клиентов. Я с нетерпением жду возможности научить вас всему, как украсить печенье, как профессионал!

До того, как заняться печеньками, я изучал анатомию и физиологию. Моя цель всегда состояла в том, чтобы настроить моих студентов на успех. Я взял все, чему научился за 10 лет украшения печенья, и вложил все эти знания в каждое из своих занятий. Как и любой новый навык, украшение печенья требует практики, чтобы овладеть им, но я постарался сделать все методом проб и ошибок за вас.

О нас · Блог · Магазин · Контакты

99 $ В корзину

Напоминание! Этот класс включен в All Access Pass, где вы получаете доступ ко всем мастер-классам по украшению печенья PLUS по одной низкой цене. Получите пропуск!

Положения и условия

Классы предназначены исключительно для личного использования и не могут воспроизводиться или распространяться каким-либо образом. Учетные данные для входа в учетную запись не могут быть переданы другим пользователям. Материалы и видео занятий нельзя использовать в группе или на каждом занятии без явного письменного разрешения Paper Street Parlour, LLC. Любое нарушение этих условий приведет к потере доступа без возмещения.

Информация, содержащаяся в каждом классе, актуальна на дату выпуска класса, и я не несу ответственности за прекращение поставок или обновление ссылок поставщиками.

В связи с тем, что это онлайн-продукт с мгновенным доступом, все продажи являются окончательными и возврат средств не производится.

Обратите внимание, что это онлайн-курсы, и физические продукты не предоставляются.

Есть вопрос? Свяжитесь со мной здесь, и я свяжусь с вами как можно скорее!

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих

Если вы хотите украсить дома торты, достойные выпечки, которые не только вкусны, но и выглядят, и вам помогут развить свои навыки от новичка до профессионала, то у меня есть идеальный мастер-класс для вас!

Звучит знакомо?…

Вы хотите начать печь и украшать торты, но не знаете как.

Изучить новый навык сложно. Это расстраивает, и вы можете потратить много времени и денег, делая неправильные вещи. Или вы застряли в фазе обучения, потому что еще ничего не выпекали и не украшали. Вы почти парализованы информацией и не хотите ее испортить!

Вы ошеломлены количеством информации о выпечке.

Вы устали читать сообщения в блогах об украшении тортов и хотите действовать с помощью работающей программы. Есть так много блогов, шоу, руководств о том, как украшать торты, что это очень ошеломляет, и вы не знаете, кого слушать. Это отвлекает или будто вы зря тратите время. Вы хотите взять это у себя дома и верить, что узнаете что-то, что действительно работает.

Если бы у вас было пошаговое руководство по приготовлению пышных коржей, приготовлению масляного крема, который не тает, и украшению тортов, которые произведут впечатление.

Вы хотите иметь надежные рецепты, которые можно использовать снова и снова. Информация есть, но вам не нужно тратить время и деньги на тестирование и исследование всех этих рецептов, чтобы узнать, достаточно ли они хороши. Вам нужны простые учебные пособия, собранные в одном месте, чтобы следовать им как пошаговому уроку.

Вы уже начали украшать торты, но не знаете, как оставаться организованным и легко перегружаетесь.

Находясь на кухне, вы можете легко забыть купить ингредиент, потерять счет времени, почувствовать спешку или пропустить важный шаг. Было бы полезно, если бы у вас был контрольный список или руководство, которое поможет вам перейти от отправной точки к красивому законченному торту.

Я понял. Именно поэтому я знаю, что «Украшение тортов для начинающих» подойдет вам.

Это может показаться безумием…

Но я начинал с того же места, что и вы сейчас.

Я начал 12 лет назад с нулевыми знаниями в области выпечки и украшения тортов, но я хотел попробовать.

Я прочитал так много книг, постов в блогах, даже взял кучу уроков в местной кондитерской, что был перегружен информацией.

Мой первый торт не был красивым. Это была гора желтых крошек от торта, покрытая шоколадным масляным кремом и тоннами посыпки, похожая на забавную гору, но это, безусловно, было восхитительно. Я просто помню, как восхитительно было создавать торт!

Потом я поступила в кулинарную школу и получила диплом по выпечке и выпечке, но мне все равно хотелось больше узнать об украшении тортов.

Только после того, как я обнаружил (после многих часов практики), как правильно формировать и посыпать крошками свои торты, я начал обретать уверенность на кухне.

Изучив эти основы, вы станете лучшим пекарем, избавитесь от забот об украшении, научитесь на моих ошибках и будете готовы к любым испытаниям торта!

Неважно, новичок ли вы в выпечке или уже пробовали украшать торты; Этот мастер-класс по украшению тортов для начинающих поможет вам.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?

Для тех, кто новичок в выпечке и декорировании

Этот мастер-класс ориентирован на начинающих пекарей, возможно, вы никогда раньше не учились печь торт, но очень хотите. Это также для тех, кто хочет испечь торты на день рождения своего ребенка, праздник, рабочие мероприятия или испечь торты, чтобы отпраздновать новую веху в жизни друга.

Всем, кто хочет научиться печь торты

Я проведу вас через пошаговые инструкции по всему процессу выпечки. Вы узнаете, как предотвратить прилипание пирога к форме, как определить, что он перепечен, и как каждый раз делать пышные пирожные. Я не только покажу вам, как, но и дам вам ресурсы, чтобы сделать это на вашей собственной кухне.

Для тех, кто хочет стать мастером украшения тортов

Вы научитесь делать бархатистый масляный крем и домашнюю начинку с невероятным вкусом. Вы узнаете, как важно сделать торт таким, чтобы он не падал, когда вы складываете торты. Вы узнаете, почему покрытие крошкой так важно для окончательного покрытия без крошки. И ты узнаешь 9методы украшения, чтобы сделать впечатляющие торты.

Я знаю, о чем вы должны думать…

«Я могу просто погуглить и выяснить это самостоятельно, зачем мне этот класс?»

Вы можете сделать это и остаться в этой пустой трате времени и разочаровывающей колее, или вы можете получить пошаговые инструкции от эксперта, который был на вашем месте, которому вы можете доверять, И получить поддержку сообщества все это время. способ.

Вот как работает украшение торта для начинающих…
  1. Вы получаете мгновенный пожизненный доступ к мастер-классу.
  2. Вы получаете инструкции для самостоятельного обучения, поэтому можете украшать по расписанию.
  3. Вы получаете 8 мощных модулей, которые научат вас шаг за шагом создавать торты, достойные выпечки.
  4. Вы получите более 30 надежных рецептов тортов, глазури и начинок, которые оценят ваши родные и друзья.
  5. В конце каждого модуля вы получаете книгу тортов, которую можно сохранять, распечатывать или делать заметки, чтобы поддерживать порядок на кухне. (Вы даже можете сохранить их на свой телефон или планшет).
  6. Вы получаете регулярные обновления курса с новыми тенденциями тортов, учебными пособиями и рецептами.
  7. Со мной вы получите оперативную поддержку по электронной почте. Если у вас есть вопрос, вы являетесь главным приоритетом при регистрации на курс.
  8. Когда вы закончите мастер-класс, вы получите сертификат об окончании, потому что ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Если вы хотите начать украшать торт из дома, нет лучшего мастер-класса, который подготовит вас.

В разделе «Украшение тортов для начинающих» вы научитесь украшать красивые и вкусные торты, улучшите свои навыки выпечки и обретете уверенность на кухне!

Вот что внутри…

ЧАСТЬ 1: ПЛАНИРОВАНИЕ И ПОДГОТОВКА

В этом первом модуле вы узнаете, как планировать и готовиться. Изучая дизайн и стиль торта, вы можете выбрать, сколько торта вам нужно, что поможет вам лучше понять, сколько времени все это займет у вас. Вы узнаете, как планировать свои торты, начиная с изучения рецептов и заканчивая покупкой ингредиентов и предварительным измерением ингредиентов. Этот этап часто упускают из виду, но если все сделать правильно, вы станете более организованным и эффективным.

ЧАСТЬ 2: НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Во втором модуле вы узнаете, какие инструменты вам необходимы. Мы также поговорим о том, почему важно инвестировать в высококачественные инструменты. Как использовать эти необходимые инструменты для начинающих. Думайте о себе как об опытном мастере, и без правильных инструментов работа становится более сложной.

ЧАСТЬ 3: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ 101

В этом третьем модуле мы говорим все о тортах. Вы узнаете о распространенных ошибках при выпечке и о том, как их избежать, а также о том, как приготовить легкие и пышные кексы. Затем мы поговорим о том, как подготовить слои торта перед сборкой.

ЧАСТЬ 4: СОВЕТЫ ПО ГЛАЖУ

В этом четвертом модуле основное внимание уделяется глазированию. Многие курсы не уделяют достаточно времени глазури, но это может сделать или сломать ваш торт. Здесь вы узнаете об распространенных типах глазури, распространенных ошибках в глазури, а также об основах глазури, чтобы каждый раз делать гладкий масляный крем.

ЧАСТЬ 5: ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МАШИНКА ТОРТОВ

В этом пятом модуле вы возьмете на себя всю подготовку и приложите все усилия для приготовления красивого торта. Вы изучите основы наполнения, укладки и покрытия тортов масляным кремом и специальными начинками. С помощью этих шагов вы создадите основу для мастерства в украшении тортов.

ЧАСТЬ 6: МЕТОДЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

В этом шестом модуле вы изучите простые приемы украшения тортов, которые помогут вам приготовить торты, достойные выпечки. Вы узнаете, как сделать бока торта гладкими, научитесь делать звездочки и круглые кончики, покрывать бока посыпкой и капать пирожные. Как только вы освоите эти методы украшения торта, вы обретете уверенность и будете готовы взяться за создание любого торта.

ЧАСТЬ 7: КАК РЕЗАТЬ И ПОДАТЬ ТОРТЫ ДЛЯ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ

В этом седьмом модуле вы узнаете последние штрихи о том, как разрезать и подавать торт для любого случая. Я покажу вам, как подавать кусочки торта со взбитыми сливками, мороженым или украшениями. Это завершает опыт торта, который возьмет его на себя.

КАК ХРАНИТЬ ТОРТЫ, МАСЛЯНЫЙ КРЕМ И УКРАШЕННЫЕ ТОРТЫ

Вы узнаете, как правильно хранить коржи, начинки и глазурь даже для полностью украшенных тортов за несколько дней, если не недель, чтобы уменьшить перегрузку и стресс.

4 СЕКРЕТА ПЕРЕВОЗКИ ТОРТОВ

Наконец, вы узнаете профессиональные секреты перевозки тортов в жаркую и влажную погоду, чтобы ваш торт был доставлен целым и невредимым.

В качестве бонуса, когда вы зарегистрируетесь, вы получите захватывающие СЕКРЕТЫ УКРАШЕНИЯ, которые вы нигде не найдете

Лучшие декораторы тортов используют эти советы и методы, чтобы каждый раз делать удивительные торты. После этих бонусов вы гарантированно станете лучшим пекарем и более уверенным декоратором!

Доступ к закрытой группе Facebook

Получите доступ к нашей закрытой группе Facebook, где вы можете получить отзывы от других начинающих декораторов тортов и найти место для новых контактов в сообществе тортов.

30 надежных рецептов тортов

Вы научитесь делать торты с нуля, такие как ванильный, шоколадный и лимонный. А также полудомашние надежные рецепты, такие как классические торты, фруктовые торты, любители шоколада и сезонные фавориты, которые идеально подходят для начинающих.

30 рецептов глазури и начинки

Вы узнаете, как приготовить глазурь и начинку по универсальным и чертовски вкусным рецептам! Вы получите такие рецепты, как ванильный масляный крем, шоколадный ганаш и глазурь из сливочного сыра с начинками, такими как ягодный джем и цитрусовый творог.

Потрясающие мастер-классы по приготовлению тортов

Вы узнаете, как создавать эти потрясающие мастер-классы по тортам, прямо рядом со мной. Ваши друзья и семья наверняка будут впечатлены этими уроками для начинающих, такими как торт с акварельным масляным кремом, торт с омбре и торт с ягодами, которые идеально подходят для интимных свадеб.

Выпечка и украшение кексов

Вы узнаете, как превратить более 30 рецептов тортов в вкусные кексы. Затем вы научитесь элегантным способам украшать кексы, как профессионал, и станете всесторонне развитым декоратором.

Идеальные кейк-попсы

Предлагаем вам отличный урок, как приготовить идеальные кейк-попсы из остатков торта. Не знаете, что делать со всеми этими крошками от торта, теперь вы получите пошаговое руководство по приготовлению кейк-попсов, за которые люди захотят вам платить.

Вот в чем дело, одни только бонусы чего стоят за этот курс, это невероятная ценность!
Некоторым из этих бонусов я научился за много лет опыта

(я даже не изучал их в кулинарной школе) и теперь вы получаете их БЕСПЛАТНО при регистрации!

Готовы, наконец, укрепить свою уверенность в декорировании?

137 $

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих

получите пожизненный доступ по начальной цене 137 долларов, но вскоре цена будет 197 долларов, что на 60 долларов меньше.


2 платежа по 68,50 долларов США в месяц

Украшение торта для начинающих (план платежей)

Все продажи являются окончательными для плана платежей. Без возвратов.

Программа курса
ВОТ КРАТКИЙ ОБЗОР ТОЧНЫХ УРОКОВ

Добро пожаловать

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Добро пожаловать на мастер-класс

  • Ваше новое сообщество Facebook

  • Почему Торт?

  • Как получить максимальную отдачу от этого мастер-класса

Планирование и подготовка

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Введение в планирование и подготовку

  • Определите стиль и дизайн торта

  • Эскизный дизайн торта

  • Выберите рецепт торта и глазури

  • Ингредиенты для предварительной оценки

  • Контрольный список планирования

  • Часть 1: Подготовка — Книга тортов

Основные инструменты

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Введение в обязательные инструменты

  • 3 обязательных инструмента

  • Инструменты начинающего пекаря

  • Часть 2: Основные инструменты — книга тортов и ссылки на покупку инструментов

Выпечка торта 101

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Введение в выпечку тортов 101

  • Распространенные ошибки при выпечке

  • Основы торта

  • 3 способа предотвратить прилипание слоев торта

  • Как подготовить слои торта к украшению

  • Часто задаваемые вопросы о выпечке тортов

  • Сделано с нуля Рецепты торта

  • Часть 3: Выпечка торта 101 — Книга тортов

Основы глазури

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Введение в советы по глазури

  • Виды глазури

  • Распространенные ошибки глазури

  • Советы по глазури

  • Глазурь часто задаваемые вопросы

  • Рецепты глазури и начинки

  • Часть 4: Основы глазури — Книга тортов

Торты с начинкой и крошкой

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Введение в строительство и покрытие тортов крошкой

  • Подготовка к сборке торта

  • Наполните и уложите слои торта масляным кремом и специальной начинкой

  • Покрытие крошкой и заморозка

  • Часть 5: Build & Crumb Coat Cakes — Книга тортов и видео

Техника украшения торта

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Введение в методы украшения торта

  • Гладкие кремовые бока

  • Линии деревенской текстуры

  • Как подготовить кондитерский мешок

  • Техника изготовления труб со звездообразным наконечником

  • Методы труб с круглым наконечником

  • Покрытие сторон

  • Капельные торты

  • Часть 6: Техники украшения тортов — Книга тортов и видео

Как разрезать и подавать торты

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Введение в нарезку и подачу тортов

  • Как разрезать торт на любой случай

  • Покрытие и гарнир

  • Таблица разрезания торта

  • Часть 7: Как разрезать и подавать торты — Книга тортов и видео

Ресурсы для тортов

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Как хранить слои тортов, масляный крем и украшенные торты

  • 4 секрета перевозки тортов

  • Основные преобразования кухни

  • Где купить расходные материалы, оборудование и многое другое

  • Поздравления

Бонус

Доступно в

дни

дня
после регистрации

  • Введение в бонусы

  • 25 надежных рецептов тортов и выпечка

  • Выпекайте и украшайте кексы как профессионал

  • Как приготовить кейк-попсы

  • Учебное пособие по голому торту с необработанными краями

  • Учебник по торту с масляным кремом омбре

  • Учебник по акварельному торту

Присоединяйтесь к нашей партнерской программе

Доступно в

дней

дней
после регистрации

  • Что тебе нужно знать

В этом мастер-классе так много замечательных уроков, что большинство декораторов даже не подумает поделиться ими.

Но вы получите ВСЕ из них в этом простом курсе!

Что говорят некоторые из моих учеников…

Привет, я Кэти

После работы в ресторанах и пекарнях, которые не приносили удовлетворения, я начала заниматься домашней выпечкой, чтобы стать боссом. Это привело к годам проб и ошибок, прежде чем клиенты наняли меня для частных мероприятий.

Когда я начинал 12 лет назад, я ничего не знал об украшении тортов. Потребовались годы, чтобы во всем разобраться. Теперь я одержим и смиренно говорю, что очень преуспел в этом.

Я создал этот мастер-класс, чтобы сэкономить ваше время и показать, каких именно ошибок следует избегать. Я создал уникальный курс обучения успешному способу помочь домашним пекарям пройти путь от новичков до уверенных декораторов. Этому больше нигде не учат.

Я обучаю основным приемам выпечки и украшения тортов, которые помогут моим ученикам стать более уверенными в себе, чтобы вы могли приготовить любой торт.

Кухня — мое счастливое место, и я надеюсь, что вы найдете такую ​​же радость в своей. Я буду вашим самым большим сторонником, вашим поклонником номер один и наставником по выпечке, которого вы искали все это время.

Если вы хотите научиться украшать торты дома, то вы попали по адресу.

Любовь и торт,

Кэти

H Как проводится этот мастер-класс?

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих — это тщательно разработанная учебная программа, наполненная простыми уроками, включая письменные и видеоуроки. Это программа для самостоятельного изучения, к которой вы получаете пожизненный доступ, поэтому вы можете не торопиться и пересматривать рецепты и уроки столько раз, сколько захотите.

Чем этот мастер-класс отличается от других курсов по декорированию?

Этот мастер-класс не является еще одним курсом по декорированию, этот курс посвящен инструментам, которые вам понадобятся, методам и учебным пособиям, которые помогут вам получить основные советы по выпечке и декорированию.

Я умею украшать – этот мастер-класс для меня?​

Это зависит от вашего опыта в выпечке, если вы чувствуете, что вам нужна помощь и хотите усовершенствовать основные методы выпечки. Или, если вы хотите улучшить свои навыки украшения тортов, достойных выпечки .

Этот мастер-класс действительно стоит своей цены?

Если вы выполняете работу на курсе, она стоит в три раза больше, чем вы за нее платите. Если вы не выполняете работу, она не стоит и 1 доллара.

Этот мастер-класс является разовой покупкой или подпиской на месяц?

Этот класс предназначен только для разовой покупки плюс налог, никаких скрытых платежей или ежемесячной подписки.

Могу ли я получить возмещение?

Да! Когда вы регистрируетесь с полной единовременной оплатой, вы имеете право на возмещение. Я настолько уверен в этом мастер-классе, что если вы возьмете его и пройдете, но не получите результатов, просто напишите нам, и мы вернем вам 100 % в течение 30 дней с момента регистрации.