Лучшие блюда из мяса свинины: Вкусный гуляш из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

👌 Все ахнут, попробовав свинину в таком исполнении, рецепты с фото

Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Нежно. Бесподобно вкусно. Убедитесь в этом сами!

Рецепт настолько прост, что свинину в мультиварке приготовит и школьница, и девушка, ничего не понимающая в кулинарии. Давайте начинать? А что, может, отсюда, с этого рецепта, и начнется ваша кулинарная биография!

Время приготовления: зависит от мощности вашей мультиварки, мне хватило 15 минут; если есть желание, добавьте сюда минут 15 на маринование — я не мариновала, сразу жарила

Сложность: так просто, что приготовит любой

 
Основные ингредиенты:


 
Для маринада:

Для жарки:


 
Для гарнира:

  • помидорки черри – 5-6 шт.

  • перец болгарский – 50 г

  • сельдерей – 50 г

Приготовление

Итак, мясо есть. Его надо обработать.  Первое, что надо сделать, это помыть, обсушить и нарезать (у меня получились длинные ломтики). Помните, что мясо должно быть совершенно сухим. Если на нем есть кусочки сала, и вы не боитесь их употребить в пищу, не отрезайте. Зажаренное до хрустящей корочки, мясо получится очень вкусным.
Чтобы мясо оказалось еще вкуснее и ароматнее, его надо замариновать. Что для этого надо? Ваши любимые специи. Я недавно попала на специи, которые состояли из самых разных пряностей и приправ. И теперь везде стараюсь их использовать.
Их секрет прост – аромат и острота в норме. Я посолила по вкусу полосочки свинины. А потом прямо обваляла в этих шикарных специях.
Чтобы свинина не отдала свои соки при жарке и оставалась сочной, соки эти надо «запечатать». С этой ролью прекрасно справилось маслице, которым я окропила мясо, обвалянное в специях.
Вот, собственно, на этот момент и все. Остается включить мультиварку, выставить режим «Жарка» (или «Выпечка», если у вас отсутствует эта опция) и жарить, периодически переворачивая лопаточкой мясо. Ему хватило 15 минут, чтобы быть готовым.
Пока мясо жарилось в чаше мультиварки, которую я не закрывала крышкой, я нарезала стебель сельдерея.
Переполовинила помидорки черри.
После чего отправила все это в чашу мульти, где уже жарился перец болгарский, нарезанный на соломку, и уже почти готова была свинина. Овощам хватило 7 минут. Просто я люблю, чтобы они немного хрустели. А что, полезно, вкусно и прикольно. Подаем, пока горяченькое, окропим несколькими каплями сока лимона готовое блюдо!
Аромат несказанный, а вкус обалденный.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 145947

  • 10

  • 19

  • 1
    (505)
    Все ахнут, попробовав свинину в таком исполнении

lora bessolitsina
06 22, 13 августа 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Блюда из свинины: 10 лучших рецептов



Ваши рецепты и Мой блог > Рецепты в историях от читателей > 10 лучших рецептов блюд из свинины

Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4879

Распечатать рецепт

Какие блюда можно приготовить из свинины? Что такое поркетта? Как готовится мучкалица?

На данный момент диетологи и специалисты по ЗОЖу утверждают, что мясо свинины – это не самый полезный продукт, ведь оно очень жирное. А если подумать с другой стороны, то качество свиного мяса намного лучше, чем у другого скота, ведь если правильно откормить свинью, мясо будет очень полезным и вообще не жирным. В общем, из свинины можно приготовить очень много разнообразных блюд. Рецепт свинины маринованной в сметане в духовке есть на сайте mypetrovich.ru.

Мясо свинины можно считать самым полезным и вкусным, именно по этому блюда на его основе получаются необычными и очень вкусными.

  • Мучкалица – в Белграде готовят вкусную еду, после неё остаются очень яркие впечатления, так вот одним из этих блюд является мучкалица. Мучкалица – свиное мясо, которое тушиться с овощами. Появление данного рецепта очень необычное, так как шеф-повар Сибири решил сделать из оставшегося шашлыка необычное блюдо, которое теперь все называют мучкалицей. Такое блюдо можно приготовить как на грили, так и на сковороде.
  • Поркетта – данное блюдо первый раз приготовили в Италии, оно представляет собой большой рулет, изготовленный из куска свинины. Данный рулет набивают печенью, жиром, укропом, а ещё можно добавить немного кожи, после чего его необходимо обжарить на вертеле.
  • Свинина в глазури из мёда – такое блюдо имеет очень необычное сочетание, но оно на столько вкусное, что превзойдет остальные блюда. В его состав входит: глазурь пикантная, нежное мясо и лук карамелизованный.
  • Голубцы из Китая – многие считают, что голубцы были придуманы в России, но это не совсем так, такое блюдо было впервые приготовлено в Китае. Но все мы привыкли считать, что такая еда более русская и домашняя, но все же стоит обдумать этот факт, ведь у каждого народа на нашей планете в рацион питания входят голубцы. Но стоит отметить, что русские люди готовят такое блюдо совершенно по другому.

Для начала нужно приготовить нежный и не жирный фарш, а затем отварить его на пару, а начинкой у нас станет великолепный соус, который замечательно подойдёт к этому блюду.

  • Свинина с соусом из овощей – идею данного блюда разработали, когда появились чугунные сковородки, ведь на них было очень удобно контролировать нагрев. А состав данного эколапа очень прост, не нужно подбирать специальные ингредиенты, стоит всего лишь обратить внимание на термообработку продуктов.
  • Шницель из свиного мяса – если вдруг вы узнаете в ресторане Австралии или Германии, то стоит обратить внимание на данное блюдо. Для приготовления шницеля мясо тонко отбивают, а после начинают его жарить, добавляя в него лимон и петрушку. Шницель считается очень простым блюдом в приготовлении, но всё же в нём есть и свои тонкости.
  • Свиная шея с соусом – шею можно считать самой вкусной частью, ведь это мясо самое нежное и мягкое, а самое главное, что сало, которое находиться в шее быстро тает в процессе приготовления. Запекать свиную шею нужно в горшке из глины, потому что так оно получиться сочнее. Даже новички в кулинарии смогут приготовить такое блюдо, ведь оно очень простое.
  • Террин – данное блюдо впервые приготовили во Франции, оно получилось настолько вкусным, что может вызвать даже привыкание. В состав террин входят как фрукты, так и овощи. Ингредиенты такого блюда настолько просты, поэтому оно очень похоже на деревенское.
  • Рёбрышки в духовке – такое блюдо больше подходит для отдыха, ведь есть его нужно с пивом. Рёбрышки получаются очень нужными и с приятным ароматом.
  • Стейк – такое блюдо имеет самое высокое звание, ведь оно очень вкусное и красивое. Но чтобы ваше блюдо получилось вкусным, нужно знать несколько секретов, с помощью которых мясо станет сочным и нежным.

Все выше перечисленные блюда входят в десятку лучших. Вы обязательно должны попробовать каждый из них!

Приятного аппетита!

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Екатерина Витина 12. 07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.

Екатерина Витина 12.07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез — это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).

lagodinka 11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sie 08.07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка… без лишнего лукавства — стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.

Анна 07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй


Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски — Рецепт Тхат Кхо Тау

Тхат Кхо Тау — сладко-соленое блюдо из карамелизированной свиной грудинки и маринованных яиц. Родом из Южного Вьетнама (о чем свидетельствует использование кокосовой воды в кулинарии), это ароматное блюдо является одним из самых любимых среди моих друзей (как вьетнамцев, так и не вьетнамцев). У каждой семьи свой взгляд на это блюдо, и это моя интерпретация.

Не пугайтесь долгого времени приготовления — большая часть времени приходится варить на плите, чтобы свиная грудинка стала красивой и нежной. Сделайте большую часть своих усилий, приготовив большую порцию, потому что это блюдо отлично подходит в качестве остатков для быстрого обеда в будний день.

На самом деле, его способность храниться от 4 до 5 дней является причиной того, что это популярное блюдо Лунного Нового года (Тет). Потому что никто не хочет постоянно готовить, пока принимает поток гостей.

Кулинарные советы:

  1. Не стесняйтесь изменять традиционный рецепт 100% свиной грудинки, включив в него смесь более постных отрубов (например, свиной лопатки или свиного окорока), чтобы богатство вкуса не стало подавляющим.
  2. Ищите свиную грудинку свежего розового цвета (не обесцвеченную и не сухую), с не слишком толстой кожей и равномерным соотношением жира и мяса вверху. Мы не хотим, чтобы он был полностью жирным, а если он слишком постный, он может стать жестким и слишком быстро приготовиться в жидкости для тушения.
  3. Кокосовую воду можно заменить водой, кокосовым соком, кокосовой содовой (например, Coco Rico, которую предпочитают вьетнамские домашние повара) или любой их комбинацией. Не забудьте соответствующим образом отрегулировать содержание сахара в соусе.
  4. Традиционно для этого блюда используются яйца, сваренные вкрутую, но я предпочитаю яйца всмятку, поэтому в этом рецепте есть инструкции для них.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6

Total Time:
4 hrs

Ingredients

For the pork

For the marinade

  • 4

    cloves garlic

  • 1

    shallot

  • 1/2 ст.

    кошерная соль

  • 1/4 c.

    сахар-песок

  • 2 ст.

    рыбный соус

  • 1 ч. л.

    Перец черный молотый

Для соуса

  • 1/4 c.

    сахарный песок

  • 2 1/2 ст.

    растительное масло

  • 5 c.

    кокосовая вода

  • 1/2 c.

    рыбный соус

  • 1

    желтый лук, половинки

  • 2

    Тайский перец чили с высоты птичьего полета, без стеблей (опционально)

Для сервировки

  • 6 c.

    яйца всмятку, очищенные

  • 6 c.

    вареный белый рис Жасмин

  • Маринованная зелень горчицы (или другие маринованные овощи)

Направления

Перейти к:

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    30 лучших рецептов свиной вырезки на ужин

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Этот список простых рецептов свиной вырезки — именно то, что вам нужно для веселого семейного ужина.

    Потому что нет ничего лучше сочной и сочной свинины!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Свиная вырезка дешевая, нежирная и подходит для детей. На самом деле, по цене, калориям и белку он не уступает куриным грудкам.

    Но так как это свинина, она гораздо более мясистая и более ароматная.

    Единственным недостатком является то, что его очень легко переварить и пересушить. Но, к счастью, эти рецепты свиной вырезки быстрые, простые и надежные.

    Приступим!

    Простая запеченная свиная вырезка и многое другое!

    Если вы ищете простое свиное филе для ужина, этот рецепт для вас.

    Каждый кусочек сочный, ароматный и тает во рту. И все дело в соусе.

    Медово-горчичный маринад позволит вам придать каждому кусочку освежающий вкус.

    Перейти к рецепту

    Эта свинина сальпикао на вкус просто рай на блюде.

    Не убежден? Попробуйте этот рецепт свинины, и скажите мне, что вы не мечтаете об остром, пикантном вкусе в ближайшие дни.

    Не хватает только риса с чесноком и овощной смеси для фантастического пиршества.

    Перейти к рецепту

    Когда дело доходит до вкусного летнего ужина, вы не сможете превзойти эту маринованную сувлаки свиную вырезку.

    Вам понравится сочетание пикантного лимона, ароматного орегано и острого чеснока. Он придаёт мясу такой пикантный вкус.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Подавайте с цацики, питой и салатом из свежих помидоров и феты, чтобы создать эффектное блюдо.

    Перейти к рецепту

    У вас есть 40 минут?

    Да? Большой! Тогда у вас есть время, чтобы приготовить эту неотразимую запеченную с чесноком свиную вырезку на ужин.

    Я серьезно, что может быть лучше нежного мяса и чесночного масла?

    Эта беспроигрышная комбинация позволяет приготовить самую богатую и сочную свиную вырезку. Это то, чего вы будете жаждать снова и снова.

    Перейти к рецепту

    Какое всеядное не любит рваные свиные ребрышки?

    Смесь сладкого острого соуса барбекю и хрустящего сливочного салата из капусты создает волшебство во рту.

    А на скорую руку проще некуда! Сделайте это один раз, и вся ваша семья будет на крючке!

    Перейти к рецепту

    Если вы никогда не пробовали готовить свиную вырезку в чугунной сковороде, это ваш знак, чтобы попробовать.

    Этот рецепт покажет вам, как приготовить идеально обжаренное мясное блюдо, которое хорошо сочетается со всем, от картофельного пюре до риса и лапши.

    Вам понравится, что он хрустящий снаружи и сочный внутри. Одного укуса достаточно, чтобы влюбиться.

    Перейти к рецепту

    Квашеная капуста — один из тех спорных продуктов, которые вы либо любите, либо ненавидите. И если вы попадаете в первую категорию, вас ждет настоящее удовольствие.

    Этот рецепт поможет вам приготовить тушеную в пиве свинину со сладким и острым вкусом.

    В сочетании с кислой квашеной капустой вы получите полезное блюдо, идеально подходящее для ветреных осенних дней.

    Перейти к рецепту

    Любой рецепт, включающий клен и дижон, в моей книге — победа. Серьезно, вы можете придумать более вкусный дуэт?

    Смажьте им нежную сочную свинину, и вы придадите мясу такой аппетитный аромат.

    А еще лучше, вы запечете вкусный сладкий картофель вместе с вырезкой. Так что приготовить полноценный и сытный обед не составит труда.

    Перейти к рецепту

    Если есть рецепт, который приготовил на осень, так это тушеная свиная вырезка с капустой и яблоками.

    Каждая порция сочетает в себе нежную свинину с хрустящей капустой, сладкими печеными яблоками и копченым беконом.

    Можете ли вы придумать более трогательный ужин?

    Перейти к рецепту

    Если вы любите этот вьетнамский продукт, почему бы не попробовать приготовить его дома? Вы не поверите, как это просто!

    Лучше всего то, что вы можете приготовить все ингредиенты заранее для легких обедов в течение недели.

    Перейти к рецепту

    Ваши вкусовые рецепторы сходят с ума от чего-нибудь сладкого и соленого? Если это так, продолжайте читать.

    Эта свинина в апельсиновой глазури божественна благодаря эффектной смеси соевого соуса, апельсинового мармелада и яблочного уксуса.

    Не хватает только гарнира из спаржи на гриле и жареного картофеля для ресторанного блюда, которое можно подать дома.

    Перейти к рецепту

    Можете ли вы поверить, что это чудо готовится всего за 30 минут? Правильно, после всего лишь одного эпизода «Друзей» этот ребенок готов служить!

    Мало того, что это безумно просто, вы будете поражены декадентским фруктовым и мясным вкусом.

    Сочетание сухого белого вина, дижонской горчицы, свежего тимьяна и абрикосового желе настолько же красиво, насколько и восхитительно.

    Перейти к рецепту

    Встряхните свой ужин на День Благодарения этой свиной вырезкой в ​​мультиварке вместо скучной старой индейки.

    Вы обнаружите, что на вкус он похож на птицу, но намного насыщеннее. Кроме того, это намного проще, чем чистить целую птицу и часами запекать ее в духовке.

    С маслянистым картофельным пюре и соусом для незабываемого душевного праздника.

    Перейти к рецепту

    Поразите свою семью и друзей этим сенсационным рецептом фаршированной свинины.

    Вы можете подумать, что этот рецепт выглядит слишком изысканно, чтобы приготовить его дома, но вы ошибаетесь! На самом деле это удивительно легко повторить.

    Кроме того, вы влюбитесь в сочетание сочной свинины, жирного бекона и жареных грибов.

    Перейти к рецепту

    Приветствую всех любителей терияки!

    Если вам не хватает классического липко-сладкого соуса, вы сойдете с ума от этого рецепта свинины.

    Это идеальное сочетание сладкого, соленого и острого, и каждый кусочек тает во рту.

    Перейти к рецепту

    Когда вы жаждете вкуса тропиков, пора заглянуть на Кубу!

    Этот рецепт в кубинском стиле придает яркому цитрусовому аромату мягкую, влажную свиную вырезку.

    Удивительно хорошо сочетается с пряной черной фасолью и толчеными бананами. Или попробуйте кубинское тако с маринованным красным луком. Ням!

    Перейти к рецепту

    Нужен быстрый и полезный ужин в будний день? Нет ничего лучше, чем эта потрясающая сладкая и острая свинина.

    Если на улице жарко, этот летний рецепт поможет сохранить прохладу благодаря сочному, освежающему вкусу.

    Тем не менее, он такой яркий и игривый, что принесет немного солнечного света в любой холодный зимний день.

    В любое время года вы не ошибетесь, выбрав это вкусное и питательное блюдо.

    Перейти к рецепту

    Если вы были здесь раньше, то знаете, что я немного одержим рецептами противней.

    Вы просто не можете сравниться с простотой броска ингредиентов на сковороду и последующего помещения ее в духовку.

    И этот обед со свининой и картошкой не исключение.

    Всего за 35 минут вы сможете вкусно пообедать из сочной свиной вырезки и хрустящего картофеля.

    И уборка очень проста. Что в этом не нравится?

    Перейти к рецепту

    Нет ничего лучше, чем хрустящие сладкие яблоки с соленой, пикантной свининой.

    Если вы не можете с этим согласиться, сделайте себе одолжение и приготовьте этот замечательный рецепт.

    Вы будете поражены тем, насколько легко его приготовить, а яблочный сидр просто дьявольски хорош!

    Перейти к рецепту

    Если нежная свинина с дижонским майонезом и обжаренным луком звучит как рай на булочке, сделайте себе одолжение и приготовьте этот сенсационный сэндвич.

    Этот сэндвич — идеальное блюдо для комфорта, с теплым, острым вкусом, который насытит ваш вкус.

    Перейти к рецепту

    Сейчас 18:00, пробки ужасные, и вы только что вернулись домой в грязный дом и голодную семью.

    Но вместо того, чтобы сдаться и заказать еду на вынос, этот рецепт здесь, чтобы спасти положение. Все, что вам нужно, это полчаса и горсть ингредиентов!

    Каждый глоток питательный, полезный и очень вкусный. Обещаю, это лучше любой жирной коробки с едой на вынос.

    Перейти к рецепту

    Если есть что-то, чего я всегда хочу, так это жаркое.

    Это не только полезно для здоровья, но и безумно легко приготовить: просто нарежьте несколько овощей, нарежьте немного мяса и обжарьте все это на сковороде.

    Вы действительно не ошибетесь!

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт имеет превосходный вкус как на гриле, так и в духовке.

    Каждый сочный кусочек содержит безошибочно узнаваемую сладость ананаса, которая прекрасно сочетается с обугленными ароматами.

    Итак, в следующий раз, когда вам захочется попробовать Гавайи, попробуйте этот рецепт.

    Перейти к рецепту

    Красочная, свежая и восхитительно острая, эта свиная вырезка с киноа просто великолепна.

    Благодаря богатой белком киноа, свежим овощам и черной фасоли вам не нужно беспокоиться о питательных веществах — их здесь полно.

    Кроме того, этот аппетитный мед и соус хабанеро — это жидкое золото.

    Каждый кусочек свинины падает с вилки и тает во рту со сладким, острым вкусом.

    Перейти к рецепту

    Ни одно лето не обходится без этой сочной жареной свинины в глазури из сладких персиков.

    Если вам надоело сочетать свинину с яблоками, позвольте представить вам ваше новое любимое сочетание.

    Вам понравится, как сочные персики дополняют обугленную свинину, создавая неповторимый вкусовой дуэт в солнечные месяцы.

    Перейти к рецепту

    В следующий раз, когда к вам придут гости, приготовьте большую порцию шашлыка из свинины на гриле.

    Поверьте мне, они будут сожраны в мгновение ока.

    Каждый кусочек идеально обугливается и приправляется до совершенства. А жареный лук такой же безумно ароматный.

    Перейти к рецепту

    Если вы никогда не думали о мариновании свинины в йогурте, позвольте мне первым сказать вам: пожалуйста.

    Он не только придает мясу большую насыщенность, но и делает его нежным!

    После быстрого вращения на гриле эти малыши подаются с вкусным соусом из лимонного йогурта. Делиш!

    Перейти к рецепту

    Всякий раз, когда вам захочется китайской еды на вынос, сэкономьте несколько долларов и вместо этого приготовьте этот рецепт.

    Это жаркое из брокколи и свиной вырезки настолько простое, что вы удивитесь, зачем вы заказывали его раньше.

    Лучше всего то, что вы можете регулировать уровень специй и натрия по своему вкусу.

    Итак, если вы хотите поджечь свой вкус, сбрызните его маслом чили. Или, если вы предпочитаете, чтобы блюда были мягкими, откажитесь от масла чили, чтобы блюдо было не менее вкусным.

    Перейти к рецепту

    После одной ложки этого чили из свиной вырезки вы поймете, почему он так чертовски хорош.

    Со свининой, помидорами, чили и перцем вы приготовите это блюдо в мультиварке. Так что не только легко приготовить, но и весь ваш дом будет пахнуть невероятно.

    Но что делает его злым ? Ну, вы добавите в смесь банку фруктовой сальсы!

    Поверьте мне, этот сладкий, пикантный и острый перец чили из свинины нельзя пропустить.

    Перейти к рецепту

    Если вы в душе пурист, вам понравится этот классический рецепт. Я имею в виду, что вам не нравится в обжаренной свинине, перце и луке?

    Вы приправляете мясо горчицей, травами и черным перцем. Затем подавайте его нарезанным с толстой лепешкой!

    Перейти к рецепту

    30 лучших рецептов свиной вырезки

    Этот список простых рецептов свиной вырезки — то, что вам нужно для веселого семейного ужина. Потому что нет ничего лучше, чем сочная и сочная свинина!

    ингредиенты

    • Лучший когда -либо здоровый вырезка на гриле

    • Superb Pork Salpicao

    • Souvlaki Marican Tearloin

    • Garlak Bakleain Pork Porken Tendloin

    • Garlak Bakleain Tearloin Tendloin

    • .

    • Чугунная свиная вырезка

    • Свинина и квашеная капуста

    • Кленовая дижонская свиная вырезка, запеченная в духовке

    • Braised Pork Tenderloin with Cabbage and Apples

    • Pork Banh Mi 

    • Orange Glazed Pork Tenderloin

    • Apricot Glazed Pork Tenderloin

    • Crock Pot Pork Tenderloin

    • Stuffed Pork Tenderloin

    • Запеченная свиная вырезка терияки

    • Маринованная свиная вырезка мохо по-кубински с черной фасолью

    • Жареная свиная вырезка с клубничной халапеновой сальсой

    • Листовая кастрюля свиная вырезка и картофель

    • Аппл -сидр.

    • Жареная свинина 

    • Свиная вырезка с ананасом

    • Свиная вырезка и мексиканская киноа с медовой заправкой Хабанеро

    • Grilled Pork Tenderloin with Peach Glaze

    • Grilled Pork Shish Kabobs

    • Yogurt Marinated Pork Kabobs

    • Broccoli and Pork Tenderloin Stir-Fry 

    • Wicked Good Pork Tenderloin Chili 

    • Сочная свиная вырезка с перцем и луком 

    Схема проезда

    • Выберите свой любимый рецепт.