Какие легкие блюда можно приготовить: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить в хостелах во время Вашего путешествия | Журнал

Откройте для себя эти простые и быстрые рецепты, чтобы сэкономить драгоценное время в путешествии

Мы уверены, что Вы уже задавались вопросом, как полноценно питаться за меньшие деньги, когда Вы находитесь в путешествии. Мы также уверены, что кроме макарон и риса Вам хочется большего разнообразия в блюдах, при это не тратя много денег! Тем не менее, мы здесь, чтобы расказать Вам, что приготовление хорошей, вкусной еды в хостелах действительно не так сложно, как Вы могли бы подумать! К счастью для Вас, мы собрали небольшой список недорогих и несложных блюд, которые можно приготовить в хостелах.

Во-первых, важно знать, что Вы не только сэкономите свои деньги, готовя в хостеле, но и сможете познакомиться с новыми людьми и пообщаться с единомышленниками-путешественниками одновременно! Ведь, как известно, кухни в хостелах являются зоной общего пользования. Если Вы готовите в хостеле, это позволит знакомиться и общаться с другими путешественниками!

Кроме этого, Вы можете объединиться с другими гостями хостела и готовить вместе.. таким образом, Вы все можете разделить расходы на продукты. И само собой разумеется, что приготовление вкусных блюд — отличный способ произвести впечатление на того, с кем Вы пересеклись взглядами! Однако, если кулинария не является Вашей сильной стороной, есть также много хостелов, которые предлагают довольно приличные варианты кухни, например No Limit Hostel Lisbon. Одно можно сказать наверняка — Вы никогда не будете голодать, когда остановитесь в хостеле!

@anniespratt 

Чтобы приготовить бюджетное и легкое блюдо в хостеле, необходимо заранее подготовиться. Прежде всего, загляните во все кухонные шкафы и ящики. Вы можете найти вещи, которые были оставлены другими путешественниками или предоставляются хостелом для совместного использования. Там могут быть:

— Соль и перец

— Мука

— Травы и специи

— Масло

— Молоко

— Рис и макароны

— Мука и сахар

Во-вторых, Вы должны убедиться, что были куплены основные, недорогие продукты, которые могут быть повторно использованы для нескольких различных рецептов. Кроме того, дважды проверьте, что эти продукты доступны во всем мире и требуют относительно небольших усилий для их приготовления, таких как: 

— Хлеб 

— Рис и макароны

— Соусы

— Овощи

Рецепты, которые мы придумали для Вас, в основном из растительных продуктов, однако, как Вы прочитаете дальше, Вы увидите, что очень легко добавить мясо или рыбу в блюдо. На самом деле, во многих странах покупка этих двух продуктов на местном рынке может выйти не так уж и дорого.

Давайте начнем с завтрака, самого важного приема пищи в день! Это, как правило, единственный раз, когда Вы можете смешать сладкие и соленые  ингридиенты.

Вот три быстрых и простых идей завтраков:

«Pain Perdu» или французский тост с фруктами (1 порция)

Этот французский рецепт действительно легок в приготовлении!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: € 

Ингредиенты:

— 2 кусочка хлеба (или больше в соответствии с Вашими предпочтениями)

— 200 мл молока

— 1 яйцо (или больше, взависимости от кол-во хлеба)

— 20 г сахара

— 1 ст. л. сливочного масла 

— Фрукты (на ваш выбор)

Способ приготовления:

— Взбейте сахар, яйца и молоко в миске

— Положите сливочное масло на сковороду и включите сильный огонь

— Положите кусочки хлеба один за другим в миску и дайте им впитаться в течение нескольких секунд с каждой стороны

— Положите их на раскаленную сковороду

— Жарьте их в течение 3 минут с каждой стороны до золотистой корочки

— Добавить фрукты  по Вашему вкусу!

@miracletwentyone

Хлопья и йогурт (1 порция)

Время приготовления: 5 минут

Стоимость : €

Ингредиенты:

— 1 йогурт

— Зерновые и / или сухофрукты

Способ приготовления:

Мы сомневаемся, чтот этот рецепт нуждается в развернутом объяснении… Это супер простой рецепт, который отлично подходит для тех, кто не считает себя заядлым кулинаром! В любом случае, этот классический завтрак удовлетворит Ваш желудок, а также даст Вам ежедневную дозу витамина С. Мы предлагаем купить большой  йогурт, и залить его тарелку с хлопьями. По вкусу можно добавить сухофрукты.

@brookelark

Яйца и авокадо на тосте с фруктами (1 порция)

Вы, должно быть, видели это во всем своем канале Instagram и пускали слюни над тысячами фотографий бранча, появляющихся на вашей домашней странице! Авокадо тост действительно взял мир штурмом, и это здоровый и недорогой вариант завтрака, чтобы легко собрать на кухне хостела. Яйца и фрукты могут быть добавлены для дополнительных питательных веществ.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: € 

Ингредиенты:

— 1 авокадо

— 2 ломтика хлеба

— 2 яйца (1 на ломтик хлеба)

— Соль, перец

-Помидоры

— Листья салата

Способ приготовления:

— Слегка поджарьте хлеб до золотистой корочки

— Измельчите авокадо в тарелке и намажьте на хлеб

— Порежьте листья салата с помидорами

— Приготовьте яйца, как Вы хотите их (вкрутую, пашот, омлет или жареные) и положите их поверх остальных ингридиентов

— Также можно добавить немного фруктов

@gain_it_reath

Пора обедать! 

Мы предлагаем приготовить два простых, бюджетных блюда. Ингредиенты практически одинаковы и могут быть повторно использованы для других рецептов.

Овощной омлет (1 порция)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Стоимость :€ 

Ингредиенты:

— 2 яйца

— 1 цуккини

— 3 помидора

— 1/2 красного перца

— 1 луковица

— Соль, перец

— Оливковое масло

— Травы (в соответствии с Вашими предпочтениями)

Способ приготовления:

— Вымойте и порежьте цуккини, жарьте их на сковороде около 3 минут, добавив немного воды

— Вымойте и нарежьте перец соломкой, очистите его и нарежьте лук. Положите  все в сковороду. Когда цуккини приготовится, жарьте все вместе с оливковым маслом в течение 10 минут.

— Вымойте и порежьте помидоры на мелкие кусочки

— В большую миску, разбейте яйца и взбейте их вилкой, добавив соль и перец

— Далее добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте все вместе, часто помешивая в течение 4 минут

— В конце можно посыпать зеленью 

@eaterscollective

Вок-лапша с овощами и грибами (4 порции)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 250 г китайской лапши

— 12 свежих шампиньонов

— 3 яйца

— 2 цукини

— 1 морковь

— 4 ст. л. соевого соуса (по желанию)

— 3 ст. л. воды

— Соль, перец

Способ приготовления:

— Нарезать цуккини, морковь и грибы тонкими ломтиками

— В небольшой миске смешайте соевый соус, воду и сахар 

— Вскипятите кастрюлю с водой и снимите ее с огня, добавив лапшу и накрыв ее на 4 минуты

— Положите столовую ложку масла в вок 

— Добавьте морковь на сковородку и обжарьте в течение минуты

— Далее добавляем цуккини и оставляем еще на минуту, далее добавляем грибы, оставляем еще на минуту

— Добавьте лапшу на сковородку и хорошо перемешайте

— И наконец, вылейте содержимое маленькой миски в вок и смешайте все.

Для вечерней трапезы

Грибное ризотто (на 4 порции)

Блюдо, которое кажется чрезвычайно сложным, но на самом деле готовится довольно легко.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 1 бульонный кубик

— 250 г риса

— 200г шампиньонов

— 1 луковица

— 100 мл белого вина 

— 30 мл сливок

— 20 г пармезана

— Травы (по желанию)

— Соль, перец

Способ приготовления:

 

— Вскипятите немного воды в кастрюле и медленно добавьте бульон

 

— Почистить и тонко нарезать лук и варить на большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла

 

— Добавьте рис и оставьте его на несколько минут

 

— Влейте белое вино постепенно, готовя на среднем огне, пока жидкость полностью не впитается

 

— Добавить грибы и зелень

 

— Продолжать готовить, добавляя больше бульона или вина в зависимости от желаемого вкуса

 

— Часто помешивайте, а когда рис сварится, добавьте сыр пармезан и сливки

 

— Подавать горячим

@desires_of_the_foodaholics

Сладкий картофель и овощи (2 порции) 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— Сладкий картофель (2 шт. )

— Соль, перец

— 26.5 г сливочного масла (при желании)

— 50 мл обезжиренного молока или сметаны (при желании)

— Овощи

— Помидоры

— Авокадо

Способ приготовления:

— Вымойте, очистите сладкий картофель и нарежьте мелкими кубиками

— Положите картофель в кастрюлю,  залейте холодной водой, затем посолите и доведите до кипения

— После приготовления измельчите сладкий картофель вилкой и добавьте соль с перцем

 — Положите сладкий картофель в миску, нарежьте помидоры, морковь и авокадо 

@marianamontesdeoca

Закуска с собой

Мы сомневаемся, что Вы всегда будете хотеть готовить в хостеле, поэтому вот две идеи, которые Вы можете приготовить заранее и взять с собой  на прогулку.

Тортилья с хумусом и овощами (2 порции)

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: € 

Ингредиенты:

— 2 тортильи

— 1 огурец

— 2 помидора

— Козий сыр 

— Хумус

— Соль, перец

Способ приготовления:

— Возьми лепешку и намажьте ее хумусом

— Нарежьте огурец, помидоры и сыр ломтиками и добавить сверху 

— Приправьте солью и перцем

— Заверните тортилью так, как Вам удобно и наслаждайтесь!

@thehungrydominican

Салат суши маки с рисом и овощами (2 порции)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Стоимость: € 

Ингредиенты:

— 4 листья салата

— 150 г вареного риса 

— 4 редиски

— 1 морковь

— Плавленный сыр (например, boursin)

— 1 пучок зеленого лука

— Соль

Способ приготовления:

— Вымойте листья салата и намажьте на них немного сыра

— Положите внутрь немного риса и разровняйте его

— Нарежьте морковь полосками и редис 

— Посолите и раскатайте маки, хорошо затянув его

— Свяжите все ниткой зеленого лука

@redheadedhealthymomma

Таким образом, теперь у Вас есть рецепты, необходимые для того, чтобы приготовить бюджетные и легкие блюда в хостелах. Приятного аппетита! 🙂

5 БЛЮД, которые можно приготовить за 5 МИНУТ

Я люблю быстрые и простые рецепты. И в этом ролике именно такие)) 5 очень вкусных закусок.

Достаточно и пяти минут, чтобы приготовить каждое из этих блюд. Конечно, если все ингредиенты есть в наличии в холодильнике))

РЕЦЕПТЫ:

1 Салат из плавленных сырков на гренках:

  • Плавленные сырки — 2 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Зелень
  • Майонез 1-2 ст.л.
  • Соль
  • Гренки

2 Закуска на гренках с кабачками и орехами:

  • Кабачок (небольшой)- 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Универсальная острая приправа
  • Орехи грецкие — 2-3 шт.
  • Зелень
  • Сыр адыгейский (или брынза) — 100-150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (или греческий йогурт) — 1 ч.л.
  • Соль
  • Гренки

3 Завтрак за 5 минут:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Базилих сушеный — 1/3 ч.л.
  • Перец черный молотый — щепот.
  • Хлеб — 3 ломт.
  • Перец сладкий — 1/4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Ветчина (или любая колбаса, сосиски, отварное мясо) — 150 г

4 «Чебуреки» с тушенкой и сыром за 5 минут:

  • Тушенка — 1 бан.
  • Лепешка пшеничная — 3 шт.
  • Сыр — 150-200 г
  • Зелень

5 Закуска «Сюрприз для гостей»:

  • Лаваш тонкий
  • Шпроты — 10 шт.
  • Сыр адыгейский — 60 г
  • Брынза — 60 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Прованские травы — 0,5 ч.л.
  • Петрушка
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


за 5 минут, закуски, быстрые закуски, простые рецепты, кухня наизнанку, кухня, наизнанку, минутка, вкусно и просто, простые закуски, что приготовить, на праздничный стол, закуска, закуски за 5 минут, закуски на праздничный стол, завтрак в микроволновке, с тушенкой, из лаваша, для ленивых, кухня на изнанку, кухня наизнанку рецепты,

Куриные рулетики с арахисом в тайском стиле Рецепт: как приготовить куриные рулетики с арахисом в тайском стиле

Каждый элемент на этой странице был выбран редактором Woman’s Day. Мы можем получать комиссию за некоторые товары, которые вы решите купить.

Автор
Женский день Кухня

Mike Garten

Мангольд достаточно прочный, чтобы служить оберткой для вкусных начинок и выдерживать двойное погружение в медово-имбирный арахисовый соус.

Кал/серв:
235

Выходы:

8

порции

Общее время:

1

час

0

мин

1

Банка светлого кокосового молока на 13,5 унций

1
ст.л.

плюс ½ чайной ложки соуса чили самбал, разделенного на части

1 1/2
фунт.

куриные грудки без костей и кожи, обрезанные и нарезанные на тонкие котлеты

8

мангольд крупнолистовой (примерно от 2 пучков)

1/4
в.

хрустящее арахисовое масло

2
чайная ложка

мед

1
чайная ложка

тертый свежий имбирь

4
ст.л.

свежевыжатый сок лайма, разделенный, плюс дольки для подачи

1

толстая морковь, очищенная

3/4

Английский огурец, нарезанный поперек на 4-дюймовые кусочки 

1

большой красный перец, нарезанный ломтиками

  1. В большой миске смешайте кокосовое молоко и 1 столовую ложку соуса чили. Зарезервируйте 1 чашку смеси и отложите. Добавьте курицу к оставшейся смеси и поставьте в холодильник минимум на 20 минут и до 24 часов.
  2. Тем временем налейте в большую сковороду 1 дюйм воды и доведите до кипения. Наполните большую миску ледяной водой и застелите противень чистым кухонным полотенцем. Работая с 1 листом мангольда за раз, положите его на рабочую поверхность прожилками вверх и аккуратно обрежьте боковую сторону стебля, чтобы он был на одном уровне с остальным листом (это сделает его более податливым при обертывании). Добавьте лист в кипящую воду и варите 30 секунд, сразу же переложите в ледяную воду для охлаждения, затем переложите на подготовленный противень; повторить с оставшимися листьями.
  3. В небольшой миске смешайте арахисовое масло, мед, имбирь, 2 столовые ложки сока лайма, 1/4 стакана кокосовой смеси и оставшиеся ½ чайной ложки соуса чили; отложить.
  4. Нагрейте гриль или сковороду-гриль на средней скорости. С помощью мандолины (или Y-образной овощечистки) нарежьте морковь вдоль очень тонкими лентами. Добавьте в миску среднего размера и перемешайте с оставшимися 2 столовыми ложками сока лайма; пусть сидят, подбрасывая время от времени, до готовности к использованию.
  5. Вынуть курицу из маринада (маринад выбросить) и обжарить на гриле до легкого обугливания с 1 стороны, 1–2 минуты. Переверните и продолжайте готовить, полив оставшимися 3/4 стакана кокосовой смеси, пока курица не будет готова, еще 6-10 минут. Переложите курицу на разделочную доску, смажьте оставшейся кокосовой смесью и дайте постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать.
  6. С помощью мандолины тонко нарежьте огурцы. Чтобы собрать роллы, выложите каждый лист мангольда и выложите стопкой овощи и курицу. Свернуть, завернуть края на начинку, а затем свернуть снизу вверх. При желании разрежьте пополам и подавайте с арахисовым соусом.

НА ПОРЦИЮ: 235 калорий, 11 г жиров (3 г насыщенных), 23 г белков, 220 мг натрия, 11 г углеводов, 3 г клетчатки Картофельный Галетт Рецепт

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

75 простых идей костюмов на Хэллоуин для взрослых

2

80 веселых и хитрых загадок для взрослых

3

Что такое 1111 в нумерологии?

4

102 лучших подарка на день рождения

5

Линии пикапа, когда вы видите кого-то симпатичного

Каждый элемент на этой странице был выбран редактором Woman’s Day. Мы можем получать комиссию за некоторые товары, которые вы решите купить.

Автор
Женский день Кухня

Steve Giralt

Эта быстрая и простая галета выглядит элегантно, но наполнена сытными и сытными ингредиентами, такими как картофель, а также свежей зеленью, такой как спаржа, для создания идеально сбалансированного блюда.

Кал/серв:
436

Выходы:

4

Время подготовки:

0

часы

10

мин

Общее время:

0

часы

40

мин

2

маленький картофель Yukon gold (около 8 унций), очень тонко нарезанный

1/2

средний красный лук, тонко нарезанный

8
унция

Спаржа, нарезанная по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм. штук

1
ст.л.

оливковое масло

кошерная соль

перец

4
унция

Сыр грюйер, натертый на крупной терке (около 1 чашки)

1

охлажденная корочка для пирога

1
ст.л.

Горчица дижонская

1

большое яйцо

смешанный зеленый салат

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте картофель, лук, спаржу, оливковое масло и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Добавьте грюйер и перемешайте.
  2. На листе пергаментной бумаги раскатайте корж для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Переложите бумагу (и корж) на противень. Распределите горчицу по корке пирога, оставив 3-дюймовую границу по краю.
  3. Выложите ложкой смесь картофеля и спаржи на корку пирога, оставив бортик шириной 2 1/2 дюйма по краю.