Содержание
Индейка запеченная — диетические блюда на вашем столе: photorecept — LiveJournal
Запечённая индейка с сыром и помидорами в духовке
Как известно, мясо индейки более диетическое, чем мясо курицы. Его можно смело включать в диетический рацион. Оно помогает кровообращению, снижает холестерин и богато витаминами. Само мясо индейки лучше усваивается организмом, чем куриное.
Нежные медальоны из индейки, запеченные в фольге
Мясо индейки считается диетическим, поэтому блюда из этого мяса считаются низкокалорийными. Для тех, кто следит за фигурой, особенно понравится это блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягкое, нежное и вкусное.
Картофель, фаршированный индейкой
Красивое и вкусное блюдо. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Витаминное рагу с тыквой и индейкой
Никогда не думала, что тыкву можно использовать в качестве полноценного овоща в рагу или других несладких блюдах. Обычно у меня, хотя наверно у многих, ассоциации с тыквой — это сладкая молочная каша.
Рулет из индейки «Глазастик»
Для фарша можно использовать и свинину и говядину, выбираете на свой вкус.
Индейка с черносливом и оливками
Индейка сама по себе получается диетической и очень легкой. А с черносливом и оливками блюдо получится в разы питательнее и ароматнее! Готовить фаршированную индейку весьма просто – запаситесь нужными продуктами и просто следуйте инструкции.
Индейка, фаршированная грецкими орехами и печенью
Индейка всегда хорошо усваивается организмом, ведь она относится к диетическим видам мяса. При этом из нее можно приготовить очень сытное второй блюдо.
Индейка, фаршированная апельсинами и чесноком
За праздничным столом, всегда собирается веселая компания. Поэтому на столе, должно быть самое лучшее блюдо. Что может быть лучше, чем жареная индейка к праздничному столу. Особенно сочная, запеченная в духовке. Данное блюдо, самое праздничное, особую популярность имеет в Соединённых штатах Америки. Есть огромное количество способов приготовления данного кулинарного изыска. Рассмотрим…
Тефтели из индейки с брынзой брусникой
Тем, кто соблюдает мясную или белковую диету, рекомендуется обратить внимание на рецепт закусочных шариков из мяса индейки (в крайнем случае можно заменить на куриный фарш), брынзы и свежей брусники.
Фаршированные маникотти в томатном соусе
Зачастую нам кажется, что еда со сложным названием привередлива в приготовлении. Рецепт итальянских фаршированных макарон не только легок в исполнении, но и аппетитен!
Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе
Из указанного количества ингредиентов получается около 10-12 шпажек с шашлыком.
Филе индейки под клюквенным соусом
Клюквенный соус идеально подходит к птице, мясным блюдам, и даже к рыбе. Такой соус можно использовать для приготовления булочек или пирогов, десертов или просто в виде варенья к чаю.
Индейка (утка), запеченная в духовке
Всех волнует этот вопрос, особенно если гости не за горами, а испортить блюдо не хочется. Вот подробный процесс приготовления этого блюда с пошаговыми фотографиями.
Индейка, запеченная в духовке с апельсинами
Скоро замечательный праздник – Рождество! Время волшебства и творения, чудес… Сегодня я поделюсь своим волшебным рецептом — методом маринада индейки. Индейка получается фантастически сочная, в рецепте сбалансирована сладость и соленость. Вы должны доверять мне. Я делаю его 3-й раз на каждый Рождество. Моя семья очень любит это блюдо из индейки!. ..
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
7 полезных рецептов индюшачьего фарша для легкого ужина в будний день
Будучи недорогим постным белком, фарш из индейки легко занимает свое место в нашем еженедельном списке продуктов. Единственная проблема заключается в том, чтобы понять, как его приготовить. С правильными приправами и приготовлением блюдо станет незабываемым, но из-за того, что он такой нежирный и мягкий, фарш из индейки имеет репутацию сухого и безвкусного. Хорошей новостью является то, что существует множество простых способов сделать фарш из индейки сочным и ароматным, а мягкость означает, что он на самом деле невероятно универсален. Чтобы помочь вам максимально эффективно использовать этот основной ингредиент, мы попросили некоторых из наших любимых кулинарных профессионалов, в том числе Джаду Де Лаурентис, Кевина Карри, Келли Сеньеи, Серену Вульф, Алекса Снодграсса и Джулию Туршен, поделиться своими лучшими рецептами, а также их советы экспертов по приготовлению фарша из индейки. Итак, наполните свой холодильник и приступайте к готовке — дни пресной и скучной индейки остались позади!
Ларб из индейки Предоставлено Giadzy
Эти салатные обертки «легкие, яркие и насыщенные ароматом, которого так часто не хватает в некоторых рецептах фарша из индейки», — говорит телеведущая, автор кулинарных книг и ресторатор Джада Де Лаурентис. Ларб, салат из мясного фарша из Юго-Восточной Азии, содержит жирные ингредиенты, такие как рыбный соус, перец чили и свежие травы, поэтому он отлично сочетается с нежирным и мягким фаршем из индейки. Накидки De Laurentiis также собираются в кратчайшие сроки. «Я люблю их как быстрый ужин в будний день», — говорит она.
Калифорнийский перец чили из индейки Предоставлено Giadzy
«Этот перец чили настолько сытный и сытный, что никто даже не догадается, что он сделан из индюшиного фарша», — настаивает Де Лаурентис. Говядина может быть более традиционной, но опытные повара знают, что вы можете облегчить это классическое рагу с фаршем из индейки. Де Лаурентис использует темное мясо для лучшего вкуса и текстуры, а согревающие специи, такие как порошок чили, тмин, корица и гвоздика, придают удивительно глубокий вкус.
Taco Zucchini Boats Предоставлено Kelly Senyei
Для своих лодочек из цуккини, вдохновленных тако, блогер Just a Taste Келли Сеньеи говорит, что вы можете использовать светлое или темное мясо индейки. «Я добавляю несколько столовых ложек томатной пасты во время подрумянивания индюшиного фарша — это мой секрет сохранения влажности мяса», — объясняет она. «Карамелизация томатной пасты с приправами для тако и оливковым маслом также приводит к насыщенному вкусу без добавления большого количества жира». Еще одна хитрость в этом рецепте — поджаривание лодочек из цуккини перед начинкой, что делает их «нежными на вилке и их очень легко нарезать, особенно когда они покрыты сыром, гуаком и сальсой».
Фаршированный перец с фасолью, индейкой и овощами Предоставлено Fit Men Cook
«Фарш из индейки иногда может показаться «скучным», поэтому полезно проявить творческий подход», — говорит влиятельный фитнес-блогер и автор книги «Fit Men Cook» Кевин Карри. Для этого простого блюда, подходящего для буднего дня, Карри сочетает нежирную, но сытную индейку с болгарским перцем, помидорами, черной фасолью и моцареллой, а также чесноком и итальянскими приправами. «В игре много контрастных текстур, и вам понравится, как немного горький цуккини и сладкий перец контрастируют друг с другом, а моцарелла объединяет все».
Азиатские бургеры из индейки с арахисовым соусом. Предоставлено Сереной Вульф.
Серена Вульф, блогер, автор книги «Домашнее знакомство со мной» и автор книги «Время ужина на диете для чуваков: 125 чистых рецептов для победителей выходного дня и ужинов в модных штанах». гамбургеры. Соевый соус, чеснок, зеленый лук, свежий имбирь и черный перец придают им «эпический пикантный вкус и остроту», — говорит Вольф. Вместо безвкусных панировочных сухарей Вольф использует киноа, которая действует как связующее вещество, а также сохраняет гамбургеры влажными и повышает их питательную ценность. Эти гамбургеры, подаваемые на поджаренных английских маффинах и покрытые слоями хрустящего огурца, сливочного авокадо, кучи проростков и большого количества кокосово-арахисового соуса, представляют собой «взрыв пикантных, сладких и пряных вкусов с очень текстурированной текстурой!»
Фрикадельки из индейки и рикотты Фото: Gentl and Hyers
Для этих легких и нежных фрикаделек автор «Маленьких побед» и «Сейчас и снова» Юлия Туршен также отказывается от обычных панировочных сухарей. «Добавление сыра рикотта вместо панировочных сухарей и яиц придает этим фрикаделькам тонны влаги и делает их почти невозможными испортить», — говорит Туршен. «В темном мясе больше жира, а значит, в нем больше влаги и вкуса», но «его можно успешно приготовить из фарша из грудки индейки или из любого вида фарша». Еще одна вещь, которая делает эти фрикадельки такими надежными, это то, что их запекают, а не жарят. «Нет необходимости переворачивать их и готовить партиями», — объясняет Туршен. «Кроме того, его легче убирать — плита не забрызгана — и к тому же это немного полезнее».
Жаркое из индейки, зеленой фасоли и базилика Предоставлено Алексом Снодграссом
«Фарш из индейки может быть пресным и сухим, но это блюдо действительно усиливает вкус, так что вы действительно можете наслаждаться фаршем», — говорит Алекс Снодграсс, блогер The Defined. Блюдо и автор предстоящей поваренной книги «Определенное блюдо: Whole30 одобренных, здоровых и полезных рецептов для выходных». Для приготовления жареного картофеля часто требуется основательно набитая кладовая, но Snodgrass использует шрирачу, кокосовые аминокислоты и базилик, чтобы максимизировать вкус при минимальном количестве ингредиентов. Это «трио, которое действительно обладает силой», — говорит она. Если вы хотите сделать блюдо более сытным, Снодграсс рекомендует подавать его с рисом или рисом из цветной капусты.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
- Как приготовить самые вкусные осенние продукты
- Полезные рецепты быстрого приготовления, которые можно приготовить за считанные минуты
- Итальянские блюда на вынос, которые можно приготовить дома
- Улучшенные версии ваших любимых китайских блюд блюда
- 100 идей рецептов
Хотите больше подобных советов? Новости NBC BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жить. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.
Справочник домашнего повара по приготовлению фарша из индейки
Это полное руководство по приготовлению фарша из индейки! Узнайте, как использовать этот полезный нежирный белок, почему он полезен для вас, как его приготовить, а также узнайте множество идей вкусных рецептов.
Все, что вы хотели знать о индюшачьем фарше, включая удивительные рецепты, информацию о пищевой ценности, пользе для здоровья, способах хранения и приготовления и многое другое. Просто ищете рецепты? Вот 44 рецепта здоровой индейки, чтобы проверить все с информацией о питании.
Вы всегда хотели знать, как выбирать, покупать, хранить, готовить и готовить фарш из индейки? Я могу помочь с этим. Пусть это будет вашим путеводителем по фаршу из индейки, вкусному и питательному варианту домашней птицы, включая вкусные рецепты того, как его готовить и есть.
Что такое молотая индейка?
Это может никого не удивить, но фарш из индейки — это, ну, индейка, которую перемололи. Как говядина, но с индейкой. Он отлично заменит говяжий фарш практически в любом рецепте. Я люблю фарш из индейки, потому что его легко приготовить, он ароматный, недорогой, и я знаю, что это хороший выбор, чтобы включить его в свои рецепты, чтобы сделать его более здоровым.
Фарш из индейки полезнее говяжьего фарша?
Фарш из индейки полезнее говяжьего фарша. Он содержит меньше насыщенных жиров, калорий и холестерина, чем нежирный говяжий фарш. Обязательно проверьте упаковку, некоторые индейки сделаны из темного мяса, в котором, как правило, больше жира, чем в грудке индейки. Фарш из индейки также является отличным источником нежирного белка и витаминов B-6 и 12. В темном мясе индейки содержится больше необходимых питательных веществ, но в нем также больше жира.
Какой на вкус фарш из индейки?
На мой взгляд, фарш из индейки сам по себе очень вкусен, но он также отлично впитывает вкус всего, что вы готовите. От тако до чили, от гамбургеров до лодочек для сквоша, фарш из индейки впитает в себя специи, масла и другие ароматы, с которыми вы готовите, и добавит массу вкуса. Вы даже не будете скучать по говядине!
Питательный состав фарша из индейки
По данным Министерства сельского хозяйства США, одна порция фарша из индейки весом в четыре унции содержит 220 калорий, 19граммов белка, 17 граммов жира, 0 граммов углеводов, 0 граммов клетчатки и 0 граммов сахара. Однако в той же порции вы также получите кальций, железо и витамины А и С. Для сравнения, такая же порция говяжьего фарша может содержать более 349 калорий и 30 граммов жира.
Поскольку существует множество разновидностей фарша из индейки и говядины, из которых можно выбирать (белое мясо, темное мясо, сочетание того и другого, или филе, филе, филе и т. д.), вам необходимо прочитать упаковку и проверьте информацию о питании этого конкретного бренда для наиболее точных подсчетов.
Восемь преимуществ для здоровья фарша из индейки
Индейка — отличный вариант, когда речь идет о постном белке, и он обладает массой полезных свойств для здоровья. Вот все причины, по которым фарш из индейки должен быть частью вашего рациона.
- Фарш из индейки с низким содержанием жира. Теперь вы знаете, что индюшиный фарш часто является вариантом с низким содержанием жира при выборе между говяжьим фаршем или индейкой. Индейки, как правило, более худощавые животные.
Когда вы пытаетесь похудеть или поддерживать свой вес, выбирайте постное мясо с низким содержанием жира. Только не забудьте проверить этикетки перед покупкой. Помните, что не все жиры вредны — убедитесь, что в вашем рационе достаточно места для полезных жиров, таких как те, которые содержатся в авокадо, орехах и лососе.
- Низкокалорийный. Если вы следите за потреблением калорий, а также за потреблением жиров, то многие виды фарша из индейки менее калорийны, чем говяжий фарш. Это может означать разницу между одним тако из индейки и двумя. Очень важное отличие, если вы спросите меня!
- Высокое содержание белка. Обратите внимание на фарш из индейки, если вы ищете отличный источник белка с низким содержанием жира и калорий. Рекомендация Министерства сельского хозяйства США по потреблению белка основана на массе тела, но примерно соответствует 54 граммам в день для женщины весом 150 фунтов или 71 грамму в день для женщины 19 лет.
5-килограммовый мужчина. С 19 граммами белка на порцию вы можете легко достичь желаемого уровня потребления белка (тако с индейкой… подсказка, подсказка), а также извлечь пользу из всех других преимуществ, которые приносит употребление индейки.
- Фарш из индейки является хорошим источником ниацина. Ниацин (также называемый B3) — это водорастворимый витамин, играющий важную роль в нашем организме. Он помогает производить энергию из жиров, углеводов и белков, которые мы едим. Он также помогает вашим железам и печени функционировать, вырабатывая гормоны и помогая очищать печень.
- Это полезно для вашего метаболизма. Помимо прочего, соединение холина, содержащееся в индейке, является важным питательным веществом, которое необходимо для обеспечения бесперебойного обмена веществ. Это также необходимо для развития вашего мозга, движений мышц, нервной системы и многого другого!
- Фарш из индейки полезен для сердца. Спасибо за это селену.
Было показано, что этот микроэлемент помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, а также предотвращает проблемы с щитовидной железой, деменцию и некоторые виды рака. Это также помогает вашей иммунной системе функционировать и может помочь в фертильности как для мужчин, так и для женщин.
- Укрепляет кости. Кальций, содержащийся в индюшачьем фарше, поддерживает прочность костей и предотвращает остеопороз. Кальций является важным минералом, без которого ваши кости не могут обойтись. Он также отвечает за сокращение мышц, создание новой костной ткани и за свертывание крови.
- Вреден ли индюшиный фарш для холестерина? Поскольку постный фарш из индейки содержит меньше жира, чем нежирный говяжий фарш, использование фарша из индейки будет лучшим выбором, если вы следите за уровнем холестерина. В целом, чем меньше насыщенных жиров содержится в мясе, тем лучше оно влияет на уровень холестерина. Как всегда, обязательно читайте этикетки, чтобы убедиться, что вы получаете необходимое содержание насыщенных жиров.
Типы фарша из индейки
Одна вещь, которую вы можете заметить, просматривая мясной отдел вашего местного продуктового магазина, это то, сколько существует разновидностей фарша из индейки. Белое мясо, темное мясо, 80/20, 93/7, свежее, замороженное, котлеты, колбаса, фарш из индейки могут быть представлены в таком большом количестве вариантов, что это может сбить с толку.
Во-первых, фарш из индейки может быть как белым, так и темным. Более постные варианты (99% постности) готовятся полностью (или в основном) из белого мяса (грудки). Этот вариант имеет тенденцию быть более сухим при приготовлении, потому что он очень постный (большая часть жира была удалена). Поэтому лучше всего добавить немного жира обратно (о, ирония судьбы, верно) при приготовлении с ним. Около столовой ложки оливкового масла на фунт индейки должно быть достаточно.
Типичная упаковка индейки (с этикеткой 93%) представляет собой сочетание белого и темного мяса и содержит больше калорий и жира, чем полностью белое мясо. Он будет темно-розового цвета и может содержать как мясной фарш, так и кожу.
Замороженный фарш из индейки полностью состоит из темного мяса и может содержать столько же калорий и столько же жира, сколько и говяжий фарш. Готовые котлеты из индейки и готовые сосиски из индейки могут быть удобными, но могут также содержать дополнительные ингредиенты, которые вам могут не понадобиться. Обязательно читайте этикетку, чтобы точно знать, что вы покупаете. Для большинства рецептов вы можете использовать 9Версии от 3% до 95% в качестве заменителя говядины, и рецепт должен выглядеть и иметь прекрасный вкус.
И, наконец, если вы хотите быть на 100% уверены в том, что находится в вашем индюшином фарше, вы можете купить грудку индейки (или другие части индейки) и самостоятельно измельчить ее в кухонном комбайне.
Как выбрать фарш из индейки
При выборе фарша из индейки, помимо проверки этикетки, чтобы убедиться, что это именно тот вид смеси белого и темного, который вам нужен, проверьте срок годности. Конечно, йогурт может быть приемлемым через неделю после того, как он расцветет, но я не рискую с мясом. Если вы не собираетесь есть его до истечения срока годности, я бы порекомендовал заморозить его для использования в будущем. Как только он оттает, приготовьте и съешьте его в тот же день. Не ждите — если он выглядит серым (даже немного) или плохо пахнет, выбросьте его.
Как хранить фарш из индейки
Я не должен был этого говорить, но храните фарш из индейки в холодильнике, если вы собираетесь съесть его в течение трех дней (или до истечения срока годности), или заморозьте его, если нет . Размораживать фарш из индейки следует в холодильнике на самой нижней полке (на случай протечек) в оригинальной упаковке.
Замороженная индейка будет вкуснее, если ее съесть в течение трех-четырех месяцев после замораживания, хотя можно замораживать и дольше. Индейка, размороженная в холодильнике, может храниться в холодильнике от одного до двух дней перед приготовлением. Если вы разморозили его в микроволновой печи или холодной воде, вам нужно быть готовым приготовить его сразу.
Если у вас есть остатки, поместите их в холодильник в течение двух часов после приготовления и храните в холодильнике до четырех дней. Если вы заморозите остатки, они будут храниться до четырех месяцев.
Если ваш индюшиный фарш выглядит серым, пахнет кислым или кажется слизистым, это нехорошо. Совсем не хорошо. Если вы сомневаетесь, выбросьте его.
Как приготовить фарш из индейки
Фарш из индейки по-прежнему остается одним из моих любимых мясных фаршей. Его легко готовить, он хорошо хранится и получается очень вкусным. При этом я предпочитаю использовать более постные виды фарша из индейки для более острых рецептов (супы, мясные соусы, тако) и либо использовать менее постные сорта, либо добавлять жир к 99% предпочитают более «сухие» рецепты (гамбургеры, жаркое, запеканки).
Несмотря на то, что вы можете заменить говядину на индейку в любом из ваших любимых рецептов, которые вы хотите облегчить, я все же создаю рецепты специально для фарша из индейки. Это так просто и вкусно — попробуйте сами!
Бургеры, тако, перец чили, боже мой! Если вы ищете рецепт бургера, тако или чили с использованием фарша из индейки, вы попали по адресу. В произвольном порядке мои любимые рецепты включают:
- Бургеры Healthy Ranch из индейки
- Тако из индейки Salsa Verde
- Healthy Ground Turkey Chili
- Бургеры с яблоками из индейки
- Азиатские бургеры из индейки с йогуртовым соусом Шрирача с лаймом
- Кто le30 Индейка и перец чили из сладкого картофеля
- Тако из индейки в мультиварке
С макаронами. Макаронные изделия могут быть тяжелым блюдом сами по себе, с тем же успехом можно попытаться облегчить их с помощью фарша из индейки (или, что еще лучше, попробуйте зудл или спагетти-лодочки для сквоша). Неважно, на что вы настроены, одно можно сказать наверняка — вы не пропустите говядину!
- Паста с колбасой из индейки и брокколи
- Колбаса с колбасой, шпинатом и помидорами черри Аррабиата
- Полезная паста с колбасой и овощами
В супах.