Горячие блюда с крабовыми палочками: Рецепты вкусных вторых блюд с крабовыми палочками

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд с крабовыми палочками

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крабовые палочки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.

Найдено 12 рецептов

Сортировать:

Закуски•Корейская кухня

Крабовые палочки по-корейски

Автор: alesya

4 порции

25 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Анна Данова

4 порции

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Закуски•Американская кухня

Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Закуски•Русская кухня

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

Автор: Алия

3 порции

1 час 30 минут

Закуски•Европейская кухня

Закуска в шляпках шампиньонов

Автор: Даша Гужвий

4 порции

45 минут

Закуски•Европейская кухня

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

Автор: ОЛЬГА

4 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Закуска из лаваша «Крабовая»

Автор: Анна Дунаева

4 порции

20 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Закуски

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

Автор: Сергей Матвеев

5 порций

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Автор: Нино Ли

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из крабовых палочек с твердым сыром

Автор: Maria

4 порции

40 минут

Закуски•Русская кухня

Крабовые палочки в панировке

Автор: Александр Антропов

4 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Нежный салат с крабом, яйцами и проростками

Автор: Alesya Shcherbina

4 порции

15 минут

Что делать с крабовыми палочками? (15 креативных идей) – Happy Muncher

Крабовые палочки – универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах.

Они идеально подходят для быстрого перекуса или как часть более сытного обеда.

А что именно можно делать с крабовыми палочками?

Если вы ищете вдохновение, то вы попали по адресу.

Я делюсь 15 креативными идеями для  , что делать с крабовыми палочками , включая салаты, блюда из пасты, блюда из риса, закуски и многое другое.

Так что, если вам интересно, как использовать крабовые палочки в вашем холодильнике, не ищите дальше!

См. также: что делать с обертками для вонтонов

Содержание

Что делать с крабовыми палочками?

Крабовые палочки можно использовать в различных блюдах, от салатов до основных блюд. Одним из популярных способов насладиться крабовыми палочками является приготовление салата из крабовых палочек. Это блюдо готовится из крабовых палочек, майонеза, сельдерея и приправ. Еще один популярный способ насладиться крабовыми палочками — использовать их в качестве ингредиента в суши-роллах.

Все еще ищете идеи?

Тогда просто пролистайте!

1. Добавьте их в салат, чтобы добавить немного белка и вкуса

Источник: norecipes.com

Мы все знаем, что должны есть больше зелени, но иногда бывает трудно прийти в восторг от большой тарелки салата.

Вот где на помощь приходят крабовые палочки — это отличный способ добавить в салат немного белка и вкуса, не добавляя при этом много калорий.

2. Смешайте их с макаронами для приготовления блюда из морепродуктов

Крабовые палочки — отличный способ добавить вкус морепродуктов к блюду из макарон.

Вы можете смешать их с вашим любимым рецептом пасты или создать новое блюдо с крабовыми палочками в качестве главного ингредиента.

Если вы хотите упростить приготовление, вы можете просто добавить немного крабовых палочек в свой любимый соус для пасты.

Если вы хотите проявить творческий подход, попробуйте приготовить крабовые палочки Альфредо или карбонара из крабовых палочек.

Независимо от способа приготовления, добавление крабовых палочек в пасту — отличный способ насладиться вкусом моря.

3. Используйте их в качестве начинки для миски с рисом или суши

Источник: noobcook.com

Крабовые палочки также можно использовать в качестве начинки для миски с рисом.

Если вы используете крабовые палочки в качестве начинки для тарелки с рисом, убедитесь, что рис приготовлен правильно.

Вы можете приготовить рис заранее или приготовить его, когда будете готовы к употреблению.

Если вы готовите рис заранее, убедитесь, что он остыл, прежде чем добавлять крабовые палочки.

Когда вы будете добавлять крабовые палочки в рис, вам нужно будет добавлять их небольшими кусочками.

Это поможет обеспечить их равномерное распределение по блюду.

Вы также можете добавить в блюдо другие начинки, например, овощи или рыбу.

4. Быстро приготовить омлет с крабовыми палочками для белкового завтрака

Источник: chefjulieyoon. com

Крабовые палочки — отличное дополнение к омлету.

Они являются хорошим источником белка и могут сделать омлет более сытным.

Крабовые палочки также могут стать отличным дополнением к омлету.

  1. Чтобы быстро приготовить омлет из крабовых палочек , нагрейте в сковороде немного масла.
  2. Затем добавьте крабовые палочки и готовьте несколько минут, пока они полностью не прогреются.
  3. Затем добавьте немного взбитых яиц и готовьте омлет, пока он не схватится.
  4. Наконец, сверните омлет и подавайте с любимыми начинками.

5. Смешайте их с гуакамоле или сальсой для дополнительного вкуса

Если вам нравится мексиканская кухня, вам понравится эта идея.

Просто смешайте их с гуакамоле или сальсой, чтобы придать им дополнительный аромат.

Это отличный способ добавить немного морепродуктов к вашим любимым соусам.

Вы также можете использовать крабовые палочки в качестве гарнира для тако или буррито.

Они станут прекрасным дополнением к любому мексиканскому блюду.

Если вы хотите чего-то необычного, попробуйте использовать их в салате вместо сухариков.

Крабовые палочки универсальны и могут использоваться по-разному.

Проявите творческий подход и посмотрите, что вы можете придумать.

6. Используйте их как ковш для вкусных и полезных закусок

Существует множество видов соусов, которые отлично сочетаются с крабовыми палочками.

Вы можете попробовать легкий майонез или соус на основе йогурта.

Что-то немного другое, вы можете попробовать сальсу или песто.

Вот 5 соусов, которые отлично сочетаются с крабовыми палочками:

  • Легкий майонез
  • Соус на основе йогурта
  • Сальса
  • Песто
  • Хумус

7. Добавьте их в роллы или сэндвичи, чтобы получить немного дополнительного белка

Источник: yummytemple.com

Что может быть проще, чем добавить крабовые палочки в роллы или сэндвичи?

Это отличный способ добавить в еду немного протеина без необходимости что-либо готовить.

Просто добавьте крабовые палочки в ваш любимый рецепт обертывания или бутерброда.

Если вы хотите чего-то более захватывающего, попробуйте приготовить обертку из крабового пирога.

Это легко сделать, добавив немного нарезанных крабовых палочек в ваш любимый рецепт крабового пирога.

Когда крабовые котлеты будут приготовлены, просто положите их на обертку с листьями салата и помидорами.

8. Смешайте их с лебедой или рисом для полноценного обеда

Источник: pipingpotcurry.com

Иногда простота является ключевым фактором, и это определенно тот случай, когда речь идет о крабовых палочках.

Просто смешайте их с киноа или рисом, и у вас получится полноценное, полезное и сытное блюдо.

Самое приятное то, что на его изготовление уходит всего несколько минут!

Если вы хотите сделать блюдо более ароматным, вы можете обжарить крабовые палочки в небольшом количестве масла, прежде чем добавлять их к киноа или рису.

Вы также можете добавить другие овощи, например, горох или морковь.

А если вам хочется приключений, попробуйте добавить нарезанный ананас, чтобы получить пикантно-сладкий вкус.

9. Приготовьте крабовые палочки и тосты с авокадо для полезного и ароматного завтрака или перекуса

Источник: realfood.tesco.com

Возьмите тостер и поджарьте несколько ломтиков хлеба, пока будете готовить остальные ингредиенты.

Вам понадобится 1-2 авокадо, в зависимости от того, сколько ломтиков тоста вы готовите, а также 6-8 крабовых палочек.

  1. Для начала разомните авокадо в миске, а затем добавьте крабовое мясо.
  2. Приправить по вкусу солью, перцем и любыми другими специями на ваш вкус.
  3. Поджарьте хлеб, а затем посыпьте смесью из авокадо.

Вы можете съесть это как есть или добавить дополнительные начинки, такие как острый соус, нарезанные кубиками помидоры или микрозелень.

Это отличный полезный завтрак или перекус, богатый белком, полезными жирами и сложными углеводами.

10. Используйте их в качестве начинки для пиццы, чтобы приготовить блюдо, вдохновленное морепродуктами.

Тогда обратите внимание на крабовые палочки!

Крабовые палочки — вкусная и уникальная начинка для пиццы, которая обязательно понравится.

Просто посыпьте крабовыми палочками свою любимую пиццу, и готово.

При желании вы можете добавить другие начинки из морепродуктов, например, креветки или морские гребешки (см. также: Рецепты соусов из морских гребешков).

Но если вы хотите, чтобы все было просто, то остановитесь на крабовых палочках. Вы не будете разочарованы.

11. Смешайте их с яичницей-болтуньей для белкового завтрака

Вы знаете, что они говорят, завтрак — самый важный прием пищи за день.

Так почему бы не начать свой выходной день с белкового завтрака, который зарядит вас энергией на все утро?

А что может быть лучше, чем добавить немного крабовых палочек в яичницу-болтунью?

Крабовые палочки — отличный источник белка, а также они придают яйцам приятный вкус.

Кроме того, они уже приготовлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это смешать их.

Это позволяет быстро и легко приготовить завтрак, который вы сможете приготовить даже в самое загруженное утро.

Так что в следующий раз, когда вы будете искать способ разнообразить свой завтрак, попробуйте добавить немного крабовых палочек в яичницу-болтунью.

Вы будете рады, что сделали это!

12. Приготовьте крабовый пирог для быстрой и легкой закуски или еды

Вы считаете себя любителем выпечки?

Если да, то вы можете попробовать свои силы в приготовлении крабовых котлет.

Крабовые лепешки — это разновидность лепешек из морепродуктов, которые обычно готовят из крабового мяса и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари, майонез и приправа Old Bay.

Их часто жарят или запекают и подают в качестве закуски или основного блюда.

Приготовление крабовых котлет относительно просто и требует всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой.

  1. Начните с смешивания крабового мяса, панировочных сухарей, майонеза и приправы Old Bay.
  2. Затем сформируйте из смеси небольшие котлетки.
  3. Затем разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте крабовые котлеты по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Вы также можете испечь крабовые палочки в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10-12 минут.

Неважно, жарите вы их или запекаете, подавайте крабовые котлеты с соусом для макания по вашему выбору.

Популярные варианты включают соус тар-тар, коктейльный соус или ремулад.

13. Добавьте их в суп, чтобы получить больше белка и аромата

Источник: deliciouscraze.com

Почему бы не пообедать тарелкой домашнего супа этой зимой?

Если вы хотите добавить в суп больше белка и вкуса, попробуйте добавить крабовые палочки.

  1. Чтобы добавить крабовые палочки в суп, просто нарежьте их на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю вместе с другими ингредиентами.
  2. Приготовьте суп в соответствии с инструкциями вашего рецепта.

Крабовые палочки будут вариться вместе с супом и будут готовы к употреблению, когда суп будет готов.

14. Приготовление крабового салата для здоровой и вкусной еды

Существует множество способов приготовления крабового салата, но вот базовый рецепт, с которого можно начать.

Вам понадобится:

  • 1 фунт крабовых палочек
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • Соль и перец по вкусу

Схема проезда:

  1. Сначала нарежьте крабовые палочки на мелкие кусочки.
  2. В большой миске смешайте майонез, сметану, лук, сельдерей, петрушку, приправу Old Bay, соль и перец.
  3. Добавьте крабовое мясо и перемешайте, пока все не станет однородным.
  4. Подавать охлажденным на подушке из салата или крекеров.

15. Используйте их в качестве начинки в суши для блюда из морепродуктов

Наконец, если вы любите суши, вы можете использовать крабовые палочки в качестве начинки!

Это отличный способ придать суши вкус морепродуктов без использования сырой рыбы.

Вы можете использовать их вместо тунца или лосося или смешать их с другими начинками, такими как огурец или авокадо.

Что делать с крабовыми палочками? (15 креативных идей)

Не всегда легко понять, что делать с крабовыми палочками, но в этом посте вы найдете 15 креативных и вкусных идей.

От крабовых котлет до соуса из крабов – каждый найдет что-то для себя.

Так что в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить из крабовых палочек, обязательно ознакомьтесь с этой статьей, чтобы найти вдохновение.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс Основное блюдо, Гарнир, Закуска

Американская кухня

Порции на 4 персоны

Калорийность 388 ккал -Вдохновленное блюдо

  • Используйте их в качестве начинки для риса или суши
  • Приготовьте быстрый омлет из крабовых палочек для белкового завтрака
  • Смешайте их с гуакамоле или сальсой для дополнительного вкуса
  • Используйте их в качестве ковша для здоровой и ароматной закуски
  • Добавьте их в роллы или сэндвич, чтобы получить немного дополнительного белка
  • Смешайте их с киноа или рисом для полноценного обеда
  • Приготовьте крабовые палочки и тосты с авокадо для Полезный и ароматный завтрак или перекус
  • Используйте их в качестве начинки для пиццы для блюда, вдохновленного морепродуктами
  • Смешайте их с яичницей-болтуньей для белкового завтрака
  • Приготовьте крабовый пирог для быстрого и легкого перекуса или Еда
  • Добавьте их в суп, чтобы получить больше белка и аромата
  • Приготовьте салат из крабов для здорового и ароматного обеда
  • Используйте их в качестве начинки в суши для блюда из морепродуктов
    • Выберите любой из рецептов идеи из этого списка, чтобы использовать ваши крабовые палочки.

    • Приготовьте остальные вкусные блюда.

    • Наслаждайтесь моментально!

    Ключевое слово Что делать с крабовыми палочками, что есть с крабовыми палочками, что делать с крабовыми палочками

    Бенджамин

    Генеральный директор

    в

    Счастливый пожиратель

    | [email protected]
    | Веб-сайт

    | + сообщения

    Привет, я Бенджамин. Я люблю готовить, долгие прогулки и свою девушку! Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

    Запеканка из крабового мяса (китайский шведский стол)

    Главная » Рецепты » Рецепты запеканки » Запеканка из крабового мяса (шведский стол)

    Поделился Эми Дерозье | 55 комментариев
    Обновлено

    Перейти к рецепту

    Сырный и сливочный рецепт запеканки из крабового мяса со сладким луком, имитацией крабового мяса и восхитительным вкусом. Идеально подается с хрустящим хлебом или толстыми крекерами.

    Каждый раз, когда я иду в наш местный китайский буфет, есть одно блюдо, которое я не могу не зачерпнуть. Это называется Крабовая запеканка и это самая вкусная вещь на свете!

    Он состоит из имитации крабового мяса, сладкого лука и сливочно-сырного соуса, который так хорош! Затем вся эта вкуснятина подается с сыром чеддер для еще более вкусного блюда.

    Вы также можете подать его как закуску с толстыми чипсами из лаваша. Его можно есть как есть или как соус, так как рецепт действительно сливочный.

    Ингредиенты

    Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

    • Упаковка на 8 унций Crab Delight Chunk or Flake
    • 5 унций сливочного сыра
    • 1/4 чашки сметаны
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 70073 3 90 1 чашка тертого швейцарского сыра вустерширского соуса

    • 1/4 ч. л. чесночного порошка, лукового порошка и перца по вкусу
    • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами

    Советы по приготовлению

    Этот рецепт легко приготовить, если вы знаете правильные советы и хитрости ! Вот мои советы, как сделать запеканку с крабовым мясом идеальной.

    Используйте качественную имитацию крабового мяса

    Вам нужно использовать качественное крабовое мясо. Я использовал Louis Kemp® Crab Delights® Chunk Style , который нашел возле прилавка с морепродуктами в местном супермаркете.

    Crab Delights доступны в виде хлопьев и кусочков, и любой из этих вариантов подходит для этого рецепта запеканки.

    Хранение

    Крабовую запеканку можно хранить в холодильнике до 5 дней. Только не забудьте плотно завернуть его в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере.

    Разогрев

    Лучший способ разогреть блюдо по этому рецепту — поставить его на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту. Если в центре все еще прохладно, перемешайте и подогрейте в микроволновой печи с дополнительными 30-секундными интервалами.

    Рецепт

    Следуйте приведенным ниже рецептам, чтобы приготовить эту вкусную, сливочную и сырную запеканку из крабового мяса! Этот рецепт рассчитан на 5 порций, но вы можете настроить карточку рецепта для других размеров порций.

    Печать штифта

    4.18 от 92 голосов

    Запеканка из крабов

    Любимая китайская запеканка из крабового мяса с мягким сливочным вкусом. Сделано из имитации крабового мяса, сливочного сыра, сладкого лука и т. д. Идеально подходит для праздничного ужина.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Курс ужина

    Кухня китайская

    Порции 5 персон

    Desiers 2rosiers 903cal 904cal

    3

    • 1 8 унций упаковка крабов краб восторгание кусок или хлопьевый стиль будет работать
    • 5 унций сливочный сыр
    • 1/4 стакана Собел
    • 1/4 ч.