Горячее блюдо вкусно и просто: «Мясо по-французски» из куриного фарша

Содержание

👌 Горячие блюда, 111 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Драники из вареной картошки

Вкусный завтрак для семьи — это святое! Нужно формировать свое настроение сразу же после открытия сонных глаз) Эти драники способны в этом нам помочь.



Картошки я обычно варю больше, чем мы прос…

Картофельные драники с колбасой

Если ваш мужчина любит картошку и колбасу, то приготовьте ему такие драники. Его похвала вас на весь вечер обеспечена! Это я вам гарантирую)




Степень сложности: для тех, кто хоть раз пек драни…

Как быстро приготовить куриное филе…

Сочетание курицы с ананасом всегда было для меня очень интригующим и аппетитным. И сегодня предлагаю оригинальный вариант этого чудесного тандема, приготовленный с добавлением томатного соуса…
 
Д…

Бабушкины драники с вкусным соусом

Хотелось бы сегодня со всеми «жителями» нашего замечательного сайта поделиться рецептом драников – рецептом моей бабушки, которая в свое время поведала мне несколько секретов по приготовлению этого вс. ..

Сырный бутерброд в микроволновке быс…

Горячие аппетитные бутерброды — очень интересный вариант быстрого и вкусного семейного завтрака. Всего 5 минут и ваш стол украшают хрустящие и сочные бутерброды на основе багета. Такие золотистые и сы…

Драники с овощами

Многие обожают и готовят драники. Сегодня я хочу предложить вам альтернативу полюбившемуся рецепту. Моя семья оценила. Надеюсь, и вам понравится.

Я люблю драники с детства, раньше уплетала их прост…

Драники с грибами

На Алимеро уже рассматривались драники из картошки, драники из кабачков, а я хочу поделиться рецептом картофельных драников с грибами.
 
Чтобы получить 18 шт. симпатичных и вкусных драников, понадо…

Драники рецепт

Когда кушать жареную картошку или пюре надоедает, я готовлю драники. Это отличное блюдо, которое делается довольно легко и быстро. У меня, например, ушел на приготовление драников 1 час.
 
Кроме то. ..

Красная рыба с овощами в фольге в ду…

Друзья, сегодня готовим вкусное, сочное и полезное горячее блюдо из духовки — красную рыбу с овощами в фольге. Такое порционное второе блюдо готовится достаточно легко, а съедается мгновенно. Все дома…

Картофельные драники без муки

Драники я делать не собиралась. Стояла вчера, чистила картошку, хотела просто отварить круглую. И что-то вдруг торкнуло. Вот так и готовится у меня добрая половина блюд…



К драникам я люблю до…

Хрустящие деруны по-домашнему

Картофельные оладьи очень популярны во всём мире. В каждой стране они имеют своё название и совсем небольшие различия. Сегодня мы приготовим картофельные оладьи по-украински, которые называются деруны…

Горячие бутерброды с грибами и сыром…

Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…

Картофельные оладьи

Хочу вам предложить одно очень простое и вкусное блюдо из картофеля – оладьи. В Украине оно более известно под названием картофельные драники. 
 

          
Сейчас драники есть в национальных блю…

Рецепт вкуснейшей горячей закуски из…

В преддверии долгожданных майских праздников не могу не поделиться рецептом моей любимой горячей закуски из лаваша с сочной и ароматной начинкой из сыра, томатов и свежей зелени!
 
Что нам нужно для…

Бигус из квашеной капусты со свинино…

Отличный рецепт приготовления классического блюда из тушеной квашеной капусты с нежным мясом по-сибирски, которое без всякого сомнения понравится очень многим и приятно удивит своим изысканным вкусом!…

Как приготовить рис с овощами и свин…

Поскольку на любом праздничном столе не обойтись без горячего, я с удовольствием хочу рассказать вам о весьма простом рецепте очень вкусного и сытного гарнира из риса, овощей и свиного сердца. А эффек…

Картошка под сырно-чесночной шубкой…

Друзья, совсем скоро новогодние праздники, а значит время как следует покулинарить! Сегодняшний рецепт очень необычный и невероятно ароматный, хоть и достаточно простой в воплощении. Любимую картошечк…

Оригинальная котлета в кольце из пер…

Вкуснейшая и простая в приготовлении горячая закуска, которая обязательно украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты на рецепт приготовления мясного блюда:
Фарш мясной 500 гр.
Болгарский перец 4 шт….

Драники картофельные с сыром, укропо…

Картошка – это хорошо. Спасибо Петру I за наше счастливое настоящее!
Если нет ничего, но есть картошка, значит, ужин будет по-любому, значит семья голодной не останется, значит первое, второе, а ино…

Суп с капустой и белой фасолью — иде…

На дворе середина августа, а это значит, что осень совсем не за горами. Мы все будем скучать по жарким дням и яркому солнцу, но это не повод грустить, ведь каждый сезон прекрасен по-своему! Осень – эт. ..

Картофельные драники с мясом

Обожаю драники. Во-первых, за приятный хруст. Во-вторых, за быстрое и простое приготовление. В-третьих, за сам вкус! Только ты снимаешь со сковороды эту красоту, она просится в рот! А если драник начи…

Драники картофельные постные

Ни для кого не секрет, что сейчас идет Великий пост, и многие из нас стараются по мере возможности его соблюдать. Вот и я решилась на такой шаг, и первым делом моя голова начала придумывать меню на не…

Крок-месье — горячий бутерброд по-фр…

Сделать свой завтрак не просто хорошим, а восхитительным несложно, достаточно обратиться к французской кухне. Перед вами традиционный рецепт приготовления крок-месье — горячего бутерброда по-французск…

Вкусный овощной супчик на говяжьем б…

Если вы недавно отварили говядину и у вас остался бульон, но есть его «пустым» не хочется, воспользуйтесь этим рецептом! Сытный и полезный суп на мясном бульоне с овощами и мясом послужит отличным пер. ..

Сочные голубцы с говядиной и рисом

Голубцы – универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Их часто делают для праздничного стола и Новый год – не исключение. Эти нежные и сытные голубцы обязательно понравятся вашим г…

Мясо говядины под яблочно-сливовым с…

Очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как на ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты на рецепт мяса под соусом:
Говядина 500 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло 5 ст.л.
Мука 5…

Супер аппетитные горячие бутерброды…

Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…

Идеальное праздничное блюдо — курица…

Знаю, что многие уже продумали меню праздничного стола. И мы только ждем наступления праздника, точнее, кануна. Но если у вас по-прежнему есть сомнения по поводу приготовления горячего мясного блюда,. ..

Мясные рулетики со стручковой фасоль…

Устройте для своих близких необычайно вкусный обед или ужин, приготовив оригинальное самостоятельное блюдо — мясные рулетики со стручковой фасолью. Такое вкусное блюдо с удовольствием сметут со стола…

Простой согревающий супчик на основе…

Простой и сытный супчик — это как раз то, что нужно в холодное время года. Сегодня мы приготовим простой суп на основе куриного бульона с овощами, нутом и макаронами. В данном рецепте используется кон…

Что приготовить в масленичную неделю…

Перед вами безумно вкусные картофельные оладьи или, как их ещё называют, деруны. Они очень хороши сами по себе, но в то же время с красной икрой они становятся вовсе безупречны. Приготовьте их на Масл…

Сибирские драники из картошки

Идеальный рецепт приготовления драников из картошки со специями по-сибирски, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!



Смотрим. ..

Чаудер — традиционный американский с…

В холодные зимние дни как никогда хочется согреться горячим, вкусным и сытным супом. Например, можно приготовить Чаудер – традиционное американское блюдо с молоком, картошкой и морепродуктами. В данно…

Безумно ароматное картофельное пюре…

Друзья, картофельное пюре может быть не только вкусным, но и полезным. Просто приготовьте привычный всем гарнир по-новому — с добавлением сельдерея, и тогда восторгу домашних не будет предела. А как ж…

Сочная курица с овощами на праздничн…

Восхитительная и сочная курочка, запеченная в духовке с сыром и овощами — оригинальное горячее блюдо, которое сработает на ура на любом праздничном мероприятии. Такое блюдо запомнится всем гостям без…

Паста каннеллони с говядиной, овощам…

Каннеллони — это  паста в виде полых круглых трубочек, чаще всего они используются для запекания в духовке.  Для того, чтобы они не раскисали и не разваливались в процессе готовки, надо выбирать канне. ..

Грибной суп с творожными клецками

Пусть вас не смущает отсутствие мяса в составе — от этого супчик совсем не становится менее питательным. Обжаренные в масле грибы своим ароматом и вкусом устроят даже отъявленного мясоеда, а аппетитне…

Суп-шурпа из нежной баранины по-узбе…

Замечательный рецепт приготовления сытного наваристого супа азиатской кухни, который понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт…

Ароматная и сочная грудинка с картоф…

Сегодня поговорим о шикарном ужине – очень сытном, аппетитом, не очень полезном, но неимоверно вкусном! Готовим свиную грудинку в рукаве с картофелем и ароматном тимьяном – отличное блюдо для празднич…

Согревающий суп-пюре с томатами и бо…

Горячий суп-пюре — идеальное первое блюдо в холодное время года. Оно поможет не только согреться, но и хорошо насытиться на несколько часов. А суп, который мы приготовим сегодня, еще и очень полезен —…

Фаршированные куриные грудки с гриба…

Вкусный куриный рулет с грибами — отличное праздничное блюдо к рождественскому столу. Куриные грудки, фаршированные грибами, запеченные в сметанно-сырном соусе, получаются очень сочными, нежными и аро…

Сливочный суп Чаудер с курицей и бро…

Горячий и насыщенный сливочный суп Чаудер — как раз то, что нужно в холодную осеннюю погоду. Обычно такой суп готовят с использованием жирных сливок, однако сегодня мы поделимся более полезным вариант…

Сочные свиные отбивные по-польски -…

Такие сочные свиные отбивные в панировке — очень популярное горячее блюдо в польских семьях. Бесспорно, это отличный вариант и для нашего праздничного стола. Отбивные по-польски по своей технике приго…

Домашнее горячее какао с маршмеллоу…

В холодный зимний вечер вас непременно согреет домашнее горячее какао с мини-зефирками маршмеллоу – ароматное и питательное.  Какао – природный источник антиоксидантов. А в праздничные новогодние дни э…

Латкес очень вкусные еврейские карто…

Одним из традиционных блюд на праздник Ханука является хрустящий еврейский латкес. Он же драник, где основа – картошка. Идеальный латкес – тоненький не более 0,5 см толщиной с ажурными хрустящими края…

Необычная запеканка с говядиной и кв…

Добавляли ли вы когда-нибудь квашеную капусту в запеканку? Если нет, то обязательно попробуйте! Это еще один рецепт в копилку очень простых и быстрых в приготовлении блюд. Сытная запеканка из полезных…

Горячие бутерброды как пицца простой…

Горячие бутерброды как пицца — один из любимых детских перекусов в течение дня. Да и в качестве домашнего завтрака или полезной «ссобойки» в дорогу, на природу или на учебу они тоже подходят идеально….

Картофельный супчик с беконом на мол…

Когда за окном мороз, самое время готовить вкусные и сытные горячие супы. Для приготовления супа по этому рецепту вам понадобится всего 5 основных, достаточно распространенных ингредиентов. К тому же…

Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыр…

Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня о…

Бриам овощное рагу по-гречески

Уже с завтрашнего дня стартует Великий пост, а значит, пора запасаться сытными и вкусными рецептами блюд для постного стола. Предлагаем приготовить на своей кухне бриам — овощное рагу по-гречески, кот…

Пикантный куриный суп с яичной лапшо…

Куриный суп с яичной лапшой — это всегда беспроигрышный вариант первого блюда, особенно в холодное время. Если же вместо вареной курочки вы добавите в суп копченую, то блюдо станет еще ароматнее и нас…

Домашняя уха из горбуши с овощами и…

Замечательный рецепт быстрого приготовления ароматной ухи со свежей горбушей и овощами с зеленью по-домашнему, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п. ..

Почему я люблю удон с шампиньонами и…

Это горячее блюдо китайской кухни можно готовить в разных вариациях. Сегодня я познакомлю и вас с этим рецептом горячего вкусного блюда. Ведь, кроме всего прочего, все настолько просто делается, быстр…

Фаршированные помидоры с сыром и тун…

Такую аппетитную и сочную горячую закуску можно приготовить без проблем к семейному обеду или ужину, при этом несказанно порадовать домашних эффектной подачей блюда. Фаршированные помидоры с сыром и т…

Как приготовить картофельные драники…

Любители картофеля и мяса могут приготовить отличный ужин из этих продуктов и получить блюдо 2 в 1 – драники с мясом. Красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной начинкой. Получаются…

Терники, драники, деруны как пригото…

Простое и вкусное блюдо, которое имеет много названий. В Белоруссии это драники, в Украине – терники, в России – деруны, в Израиле – картопляники. Но все это ни что иное, как обычные оладьи из сырого…

Картофельные драники с зеленью

Удачный рецепт приготовления сочных и румяных дерунов из картошки со специями по-домашнему, которые понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецеп…

Сырная овощная запеканка по-итальянс…

Аппетитная, супер сырная и очень ароматная овощная запеканка в итальянском стиле — оригинальное горячее блюдо для всей семьи, которое точно не заставит никого заскучать в праздничный день. Многослойна…

Свиные отбивные с сыром в духовке пр…

Сочные и аппетитные свиные отбивные с сыром сегодня готовим в духовке по вкусному экспресс-рецепту за 3 простых шага. Приготовить такое мясо одно удовольствие, ведь время ваших активных действий займе…

Треска, запеченная под шубкой — сочн…

Рыба под шубкой — простое и довольно быстрое в приготовлении второе блюдо, которое позволяет по-новому взглянуть на банальное рыбное филе. Запеченную рыбу можно подать на семейный ужин в большой форме…

Как вкусно приготовить рыбу на гриле

Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления вкуснейшей рыбки-гриль под ароматным соусом из кинзы, лайма и чеснока. В рецепте мы используем палтус, но вы можете также взять и другую белую рыбу на…

Аппетитный куриный рулет в духовке ч…

Аппетитный куриный рулет — изысканное блюдо из простых продуктов. Его можно подать к любому гарниру. Готовый куриный рулет имеет эффектный внешний вид из-за добавления в куриный фарш панировочных суха…

Фаршированные перцы с рисом и фаршем…

Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м…

Картофельные деруны

Картофельные деруны. Пошаговый рецепт с фото
Уверенна, что у каждой хозяйки есть свой рецепт дерунов. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить самые простые картофельные деруны, я бы сказала, классическ. ..

Теплый картофельный салат по-немецки…

Теплый картофельный салат по-немецки — закуска из запеченных овощей и бекона в ароматной заправке, которую непременно стоит попробовать.
 
Аппетитный салат из картошки очень универсален, так как мож…

Потрясающе вкусное горячее блюдо

Картофельное пюре 0.5 кг.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Куриная грудка 250 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сметана 3 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Перец чёрный моло…

Деруны с фаршем

Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто.
Картофель 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Фарш мясной 250 гр.
Специя для мяса
Растительное масло 1/2 ст.

Деруны с салом.

Деруны с салом. Украинская кухня.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Сало 220 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло

Картофельные оладьи деруны

Картофель 10 шт.
Мука 3 ст.л.
Масло сливочное 15 гр.

ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ

ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ! Украинская кухня!
Этот замечательный рецепт можно использовать как базовый, а деруны подать с различными добавками: жареным луком, шкварками и грибами и т. д.
Картоф…

Кремзлики деруны по-закарпатски

Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Мука 3 ст.л.
Свинина 400 гр.
Растительное масло
Сметана 9 ст.л.
Зелень

Деруны с мясом

Деруны с мясом

Картофель 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Фарш 100 гр.
Перец чёрный молотый
Куркума
Соль

Деруны с мясом

Картофель 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Фарш мясной 250 гр.
Специя для мяса
Растительное масло 1/2 ст.

Деруны или драники с ветчиной,сыром…

Деруны или драники с ветчиной,сыром и зеленью
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Ветчина 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Укроп 2 ст.л.
Лук зеленый 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Растительное масло
Сол…

Картофельные деруны с лисичками

Деруны с лисичками.
Картофель 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Лисички 500 гр.
Сметана 150 гр.

Потрясно вкусное горячее блюдо Полный Восторг

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Скумбрию под Шубой. Со стола разлетается на ура Сказать, что это вкусно значит, ничего не сказать: это божественно вкусно Получается нежной, сочной, потрясающе ароматной. Едят даже кто рыбу вообще не любят. Готовится просто, продукты доступные, попробуйте, не пожалеете
Рецепт:
Скумбрия- 1шт.
Растительное масло -1ст.л.
Соевый соус -1,5ч.л.
Черный перец по вкусу
Луковица -2шт.
Чеснок -1зуб.
Шампиньоны -200гр.
Картофель -2шт. (200гр)
Сырок плавленый -1шт. (100гр)
Сыр твердый -100гр
Дата: 2019-05-05

← Необыкновенно Вкусные Лепешки Финские Тесто можно и жарить печь

Такое Блюдо стоит приготовить обязательно Быстрый ужин за 30 минут →

Похожие видео

Получится у всех! Нежнейший рулет с кремом кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

12 апреля! Собираю урожай редиски! Букетный способ

• Урожайный огород

Пасхальный Барашек Рецепт вкуснейшего теста для кексов! Пасхальная Выпечка Агнец ( Ягнёнок!

• Коллекция Рецептов — Дина

Муссовые ПИРОЖНЫЕ Мусс МАСКАРПОНЕ Бисквит Джоконда

• Юлия Смолл

Домашняя ПИЦЦА с СЫРНЫМИ БОРТИКАМИ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Волшебная Булочка Гармошка с корицей!

• Ольга Шобутинская

Комментарии и отзывы: 10

Сергей Элинос
Наташа, спасибо Вам за ваши прекрасные рецепты, они все великолепны, и этот тоже хорош, кому не нравится скумбрия замените на горбушу или пеленгаса, всё это идеи для творчества. Наташ, на этого чела из непонятной школы не обращайте внимания, он тут преследует свои цели, это его рецептов, я вам точно говорю, быть не должно. Удачи Вам и не переставайте радовать нас своими новыми идеями в кулинарии. У Вас всё очень вкусно

Elena Zhelnina
Приготовила скумбрию , но без грибов , она сама по себе очень калорийная, грибы можно заменить на зелёный лук и, или, шпинат.плавленый сырок тоже не добавляла, только полутвердый. Рыбу положила на смоченный водой противень . В остальном как у вас . Получилось все красиво и вкусно. Лимон обязательно, он разжижает жир , с ним блюдо легче. В общем рецепт неплохой если его не много изменить. Спасибо.

Lara_Lora
Скумбрия, если можно так сказать, рыбка самодостаточная — вкусная, жирная, ароматная. И кулинарные излишества ей не нужны, лучше благородная простота) Мой любимый рецепт: в небольшой кастрюле перекладываем куски рыбки с кольцами лука и моркови, нижний слой овощи. Солим и перчим по вкусу. Добавляем немного раст. масла и воды. Тушим на маленьком огне под крышкой. Очень вкусно в холодном виде.

Game World
Рецепт-как раз для меня: очень люблю скумбрию и запеченную, и отварную, и малосольную-делаю сама. Такого рецепта не знала-спасибо огромное. Смотрю все Ваши ролики, очень нравится подача: лаконичность, обьемность информации и само видео. С новым годом и Рождеством Удачи Людмила.

Ирина Внукова
У меня получилась рыба оооочень жирная. Кушать ее в холодном виде ещё можно ,но в горячем — сплошное масло. Самая вкусная скумбрия в духовке — очищенную рыбу посолить , обильно полить лимонным соком ,завернуть в фольгу и запечь. Получается очень вкусно.

Мария Ростова
Спасибо большое за рецепт. Очень понравилось, совсем не жирно. Для скорости шампиньоны закинула к луку, под конец туда же чеснок. Саму рыбу смазала только соевым. В общем, съели за раз) По Вашим рецептам всегда все очень вкусно получается. Спасибо)

Светлана Григорьева
Не, ну чего творите?Ютуб смотрю на ночь. После праздников +4кг Да, я люблю пожрать А тут смачная рыбка да с грибочками да с сыром.Время полпервого ночи, а я хочу теперь дико естьБлин, ну неужели придется отписываться от этого вкусного канала)

Madina Moya
Приготовила сегодня, ничего не обжаривпла, положила всё сырое ( кроме катофеля, рыба лосось. Вопрос; зачем все обжаривать, если за 25 минут и так всё запекается чудесно. И нет такого колличестаа масла. Но есть можно.

Mirsad Becakcic
Шампиньоны картофель и сыр ЧТО ЖЕ ТУТ НЕОБЫЧНОГО .Почему столько похвальных комментов как будто Америку открыли . Да это все можно выложить не только на рыбу ,но и на соевые сосиски . или на вчерашний ужин

Натали Солодовская
Первый раз оставляю коммент свой в Ютубе. Хочу сказать, что приготовила это блюдо на день рождения сына, всем гостям очень понравилось. Буду ещё готовить. Спасибо Наталья за отличный рецепт.

Горячее блюдо для гамбургеров — BubbaPie

Подписаться
For New Recipes

Горячее блюдо для гамбургера — лучший рецепт комфортной еды, родом из Верхнего Среднего Запада. С говяжьим фаршем, луком, чесноком, яичной лапшой и сливочным соусом он идеально подходит для холодного зимнего дня. Или, если вам просто нужен легкий семейный ужин!

Что такое горячее блюдо?

Мы всегда знали этот рецепт как «горячее блюдо» для гамбургеров. Что такое горячее блюдо? Чем она отличается от любой другой кастрюли? Лучший ответ, который я смог найти, таков: ну, на самом деле это ничем не отличается. По большей части Hotdish — это просто другое название запеканки на Верхнем Среднем Западе. Я уверен, что в какой-то момент существовал конкретный рецепт, в котором указывалось, что входит в это блюдо (и я уверен, что кто-то напишет что-то в комментариях, чтобы меня просветить!). Но что мне нравится в таких рецептах комфортной еды, так это то, что они передаются из поколения в поколение и развиваются.

Но, по сути, в горячем блюде есть какой-то крахмал, какой-то соус и какой-то белок. Вот наша версия, и мы думаем, что она чертовски хороша.

Горячее блюдо для гамбургеров

В то время как некоторые люди кладут рис или картофель в свое горячее блюдо, кажется, что самые традиционные варианты содержат яичную лапшу. Так что это то, что мы собираемся придерживаться здесь. Мы любим яичную лапшу в запеканке, вы просто не ошибетесь!

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для начала. Для получения пошаговых инструкций ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецепта ниже.

  • 8 унций яичной лапши, приготовленной
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 банка грибного крем-супа на 10,5 унций
  • 1 банка куриного супа на 10,5 унций
  • 1 банка на 4 унции нарезанных грибов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Хранение и заморозка горячих блюд для гамбургеров

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Они должны храниться до 5 дней. Это блюдо прекрасно разогревается в микроволновке.

Я бы не стал замораживать горячий гамбургер. Эти сливочные запеканки могут развалиться при повторном нагревании.

Прочие примечания, советы и варианты

  • ЗАМЕНА СУПА – Действительно, в этом блюде подойдет любой суп-пюре. Так что, если у вас есть что-то под рукой или вы не можете найти супы, которые мы перечислили, не стесняйтесь заменить.
  • НУЖНО ЛИ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯИЧНУЮ ЛАПШУ? — Нет, вы можете заменить любую пасту на свое усмотрение. Некоторым нравится паста с галстуком-бабочкой, некоторым нравится пенне, а многие люди используют макароны с локтями.
  • ОДНО БЛЮДО?  — Если у вас есть очень большая сковорода, которую можно использовать в духовке, вы можете просто загрузить все туда на плиту, а затем поставить все это в духовку. Меньше посуды!
  • ПОДОГРЕВ – Добавьте несколько нарезанных перцев халапеньо, чтобы придать этому блюду немного специй. Или просто немного зеленого перца чили для более тонкого удара.
  • ДОБАВИТЬ СЫР – Посыпать тертым сыром поверх панировочных сухарей. Сыр чеддер был бы идеальным
  • ДОБАВЬТЕ ОВОЩИ – В некоторые варианты этого блюда добавляют сладкий перец, кукурузу (кукурузный крем вместо одного из супов), сельдерей, морковь, горох или любые другие овощи, которые вы считаете вкусными.

Надеемся, вам понравится этот рецепт гамбургера! Это классический семейный ужин, который можно приготовить в любой вечер недели. А остатки так же хороши на обед на следующий день!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЕМЕЙНЫХ ОБЕДОВ С ЗАПЕЧКАМИ? ВЫСЫЛАТЬ:

  • ЧИЗБУРГЕРСКАЯ ЗАПЕЧКА
  • ЗАГЛУШКА ФАХИТА С КУРИЦЕЙ
  • КАССЕРОЛЬ КОВБОЙ
  • ЗАГЛУШКА С БЕКОНОМ
  • ЗАГЛУШКА С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ

Горячее блюдо с гамбургером

Основное блюдо

Порции на 6 человек

Горячее блюдо с гамбургером — это идеальный рецепт комфортной еды, родом из Верхнего Среднего Запада. С говяжьим фаршем, луком, чесноком, яичной лапшой и сливочным соусом он идеально подходит для холодного зимнего дня. Или, если вам просто нужен легкий семейный ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 мин

  • 8 унций яичной лапши Приготовленной
  • 1 фунт говяжьего говяжьего говяжь
  • 1 банка (10,5 унций) крема из куриного супа
  • 1 банка (4 унции) нарезанных грибов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем.

  • Обжаренный говяжий фарш с луком и чесноком. Приправить солью и перцем. Слить жир.

  • Когда смесь из говяжьего фарша будет готова, добавьте супы, сметану и молоко. Перемешайте.

  • Выложите приготовленную яичную лапшу ровным слоем в форму для запекания.

  • Покройте лапшу суповой смесью.

  • Смешайте панировочные сухари с растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью верх запеканки.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнет пузыриться.

Калорийность: 331 ккал

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @bubbapie, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!

 

размещено в: Основные блюда

Взаимодействие с читателем

BubbaPie является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Горячее блюдо из картошки с нуля | Modern Farmhouse Eats

Перейти к рецепту

Абсолютно лучшее горячее блюдо Tater Tot!! Сделано полностью с нуля без консервированного супа! Насыщенный вкусом и наполненный приправленным говяжьим фаршем, овощами, большим количеством домашнего сливочного соуса, хрустящими картофелинами и сыром чеддер! Уютный и легкий ужин, который понравится всем!

Как и большинство жителей Миннесоты, в детстве я съел свою долю Tater Tot Hotdish! Его просто готовить, и вся моя семья его любит, поэтому моя мама всегда готовила его на обед, и я была на 100 % довольна. Этот рецепт основан на рецепте моей мамы, но с некоторыми улучшениями, такими как домашний соус!

В отличие от большинства рецептов Tater Tot Hotdish, мой готовится без крем-супа из банки! Дополнительные усилия по приготовлению домашнего соуса того стоят! Это горячее блюдо наполнено говядиной, овощами, домашним соусом, множеством лепешек и сыром чеддер. Это идеальный легкий ужин в будний день для голодной семьи!

Что такое Tater Tot Hotdish?

Tater Tot Hotdish — мое любимое горячее блюдо из всех, приготовленное из говяжьего фарша, овощей, сливочного соуса, сыра чеддер и, самое главное, картофельных лепешек! Это сытная, комфортная еда, которую любят очень многие, особенно в Миннесоте! Так же, как и запеканка, все запекается вместе в одной форме для выпечки, пока не станет горячим и пузырится!

Ингредиенты

  • Говяжий фарш
  • Желтый лук
  • Сухая луковая смесь для супа
  • Замороженная зеленая фасоль
  • Замороженная кукуруза
  • Tater Tots
  • Чеддер сыр
  • Куриный бульон
  • Молоко
  • . Как приготовить горячее блюдо «Татер Тот»

    Приготовить горячее блюдо «Татер Тот» очень просто и не требует много времени на приготовление! Вместо того, чтобы использовать крем-суп из банки, как это требуется в большинстве рецептов Tater Tot Hotdish, я делаю свой собственный соус с нуля, добавляя немного дополнительного времени на приготовление, но на вкус он НАМНОГО лучше. Вот краткий обзор того, как сделать Hotdish Tater Tot с нуля.

    1. Обжарить говяжий фарш. Начните с приготовления говяжьего фарша до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, затем приправьте вустерширским соусом, соевым соусом и сухой смесью для супа с луком. Это может звучать немного странно, но поверьте мне, вкус на высоте! Переложите говяжий фарш в форму для запекания.
    2. Добавить овощи. Посыпьте говяжий фарш замороженной кукурузой и зеленой фасолью или вы можете использовать свои любимые замороженные овощи!
    3. Приготовьте сливочный соус. Простая смесь куриного бульона, молока и специй объединяется для создания восхитительного сливочного соуса, которым поливают говяжий фарш и овощи.
    4. Топ с картошкой. Выложите замороженные картофельные лепешки поверх соуса. Лучшая часть!
    5. Выпечка. № Выпекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся по краям, затем посыпьте большим количеством сыра чеддер и продолжайте выпекать, пока они не расплавятся.
    6. Подача. Наслаждайтесь, пока он теплый и сыр плавится.

    Прокрутите вниз до карты рецептов для получения полных инструкций.

    Часто задаваемые вопросы

    Картофельное горячее блюдо на Среднем Западе?

    Hotdish — это, безусловно, среднезападная кухня, прежде всего Миннесота. Есть много видов горячих блюд, но они всегда готовятся как минимум с одним гарниром, белковым, овощным и сливочным соусом.

    Что считается горячим блюдом?

    Горячее всегда готовят из мяса, овощей, крахмала (например, картофеля, макарон или риса), сливочного соуса и обычно сыра. Все это делается в одном блюде и запекается до горячего и пузырькового состояния.

    Чаще всего горячее готовится из супа-пюре, но я всегда люблю делать свой домашний соус!

    В чем разница между горячим блюдом и запеканкой?

    Горячее блюдо и запеканка на самом деле одно и то же. Слово «горячее» обычно используется на Среднем Западе, а точнее в Миннесоте.

    Из чего делают картошку?

    Горячее блюдо Tater tot, как и все другие горячие блюда, готовится из белка (говяжий фарш), овощей (стручковая фасоль и кукуруза), крахмала (tater tots) и домашнего куриного супа-пюре. Что действительно отличает мое горячее блюдо из картошки от других, так это мой безумно вкусный домашний соус и много сыра чеддер!

    Почему жители Миннесоты называют это горячим блюдом?

    Острые блюда всегда были одним из основных продуктов для обедов в церковных подвалах в Миннесоте. История гласит, что термин «горячее блюдо» впервые появился в поваренной книге в 1930 году церковной группой Манкато, штат Миннесота.

    Какие гарниры подаются к горячему блюду из картошки?

    Что мне нравится в Tater Tot Hotdish, так это то, что он охватывает все группы продуктов! В нем есть говяжий фарш для белка, овощи и картошка для некоторых углеводов! Тем не менее, в большинстве случаев я не подаю Tater Tot Hotdish с какими-либо гарнирами, но иногда я сочетаю его с гарниром или свежеиспеченным хлебом, если подаю его гостям!

    Инструкции по хранению

    Tater Tot Hotdish отлично хранится. Накрыть и поставить в холодильник на 4-5 дней.

    Разогреть Tater Tot Горячее блюдо без крышки в духовке при температуре 350 градусов, пока оно не прогреется насквозь и не начнет пузыриться по краям, примерно 20-30 минут. Вы также можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи.

    Инструкции по замораживанию

    Чтобы заморозить остатки, переложите их в контейнер для морозильной камеры (или разделите их между несколькими контейнерами для морозильной камеры для получения небольших порций). Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Чтобы заморозить все горячее блюдо, см. инструкции ниже в разделе «Сделать заранее».

    Готовься вперед

    Tater Tot Горячее блюдо лучше всего подавать свежеприготовленным! Когда горячее блюдо настоится, картошка впитывает часть соуса, делая его менее пикантным. Но у вас есть несколько способов сделать это заранее и избежать этой проблемы.

    Приготовьте за 1-2 дня: Обжарьте говяжий фарш и добавьте приправы, затем приготовьте сливочный соус. Храните оба в отдельных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы к выпечке, соберите горячее блюдо, начав с говяжьего фарша, добавив замороженные овощи, сверху полейте сливочным соусом и закончите замороженными картофельными лепешками. Вам нужно будет добавить дополнительные 10-15 минут ко времени выпекания.

    Заранее заморозьте: Используя одноразовую алюминиевую форму для выпечки, полностью приготовьте рецепт, но вместо того, чтобы запекать горячее блюдо, плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и заморозьте на срок до 3-4 месяцев. Запечь горячее блюдо из замороженного. Возможно, вам придется накрыть фольгой, если картошка готовится слишком быстро. Кроме того, вам нужно будет отрегулировать время выпечки и добавить дополнительные 20-30 минут. Когда горячее блюдо станет горячим и начнет пузыриться по краям, посыпьте сверху сыром чеддер и запекайте, пока оно не расплавится.

    Вариации и замены

    • Мясо: Вы можете попробовать использовать свиной или куриный фарш вместо говядины! У меня также есть рецепт горячего блюда с куриным пирогом в горшочках, который вам понравится!
    • Овощи: Добавьте ваши любимые замороженные овощи вместо или в дополнение к зеленой фасоли и кукурузе.
    • Сливочный соус. Я настоятельно рекомендую приготовить домашний сливочный соус, но если вы в крайнем случае, вы можете использовать две банки на 10,5 унций куриного крем-супа или крем-супа из грибов и смешать их примерно с ¼-1/2 стакана молока, чтобы разбавить его. перед заливкой мяса и овощей.

    Рекомендуемые рецепты


    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и комментарий ниже! Я хотел бы услышать от вас! Если вы есть в Instagram, поделитесь фотографией приготовленной вами еды и отметьте меня на Modern Farmhouse Eats! С удовольствием смотрю все картинки! 😊

    Острая картошка с нуля

    Рэйчел Рисграф

    Самое лучшее горячее блюдо Tater Tot!! Сделано полностью с нуля без консервированного супа! Насыщенный вкусом и наполненный приправленным говяжьим фаршем, овощами, большим количеством домашнего сливочного соуса, хрустящими картофелинами и сыром чеддер! Уютный и легкий ужин, который понравится всем!

    4,43 Звезды

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 1 час

    Всего 1 часа 20 мин

    Ужин по курсу

    Сервины 8 порций

    • 1 фунт говядина гоночной гоночной гоночной
    • ½ Желтой, наниз, на оборот, на оборот, на оборот, на оборот, на оборот. кубиками
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ½ столовой ложки вустерширского соуса
    • 1 2-унциевый пакет сухой луковой суповой смеси
    • 12 унций замороженной зеленой фасоли
    • 12 унций замороженная кукуруза
    • 32 унции замороженные Tater Tots
    • 2 стакана сыра чеддер, измельченный (8 унций)
    Кремовый соус:
    • 2 Cupebs Broth Brotbrot Brotbor Brots Brotbrot Brotbs Brots Brots
    • 9034.

    • ¾ чашки универсальной муки
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ½ столовой ложки вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки лукового порошка0024
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • В сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук, приправьте солью и перцем. Готовьте около 8-10 минут, пока говядина не перестанет быть розовой. Смешайте вустерширский, соевый соус и смесь сухого лукового супа. Равномерно выложите говядину в форму для запекания размером 9×13 дюймов

    • . Выложите замороженную зеленую фасоль и кукурузу ровным слоем поверх говядины.

    • В той же сковороде или небольшой кастрюле доведите куриный бульон до легкого кипения на среднем огне. В миске смешайте молоко, муку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, вустерский соус и соевый соус, пока они не смешаются. Взбивая, медленно влейте смесь в кипящий куриный бульон, пока она не смешается и не загустеет, около 1-2 минут.

    • Полейте соусом овощи в форме для запекания и слегка перемешайте говядину, овощи и соус. Вы хотите в основном сохранить слои, но помогите части соуса достичь мясного слоя.

    • Выложите замороженные картофелины поверх соуса.