Детские блюда из фарша рецепты: Блюда для детей фарш мясной — 123 рецепта

Содержание

Детские блюда из фарша — 13 рецептов с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты вторых блюд
  3. Блюда из мяса на второе
  4. Блюда из фарша на второе
  5. Детские блюда из фарша

← Все рецепты в категории «Вторые блюда из фарша»

«Вторые блюда из фарша» по типам

  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Рецепты для детей

Отфильтровать рецепты

Куриное суфле с оливками на пару в мультиварке

Куриное суфле с оливками на пару в мультиварке

Куриные маффины с творогом и сыром

Куриные маффины с творогом и сыром

Мясной пудинг в мультиварке

Мясной пудинг в мультиварке

Тефтели гречневые на пару (в мультиварке)

Тефтели гречневые на пару (в мультиварке)

Куриные фрикадельки с творогом на пару в мультиварке

Куриные фрикадельки с творогом на пару в мультиварке

Картофельные персики

Картофельные персики

Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)

Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)

Рисовая запеканка с куриных фаршем в мультиварке

Рисовая запеканка с куриных фаршем в мультиварке

Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молока

Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молока

Куриный рулет с яйцом и сыром

Куриный рулет с яйцом и сыром

Куриные паровые котлеты в мультиварке

Куриные паровые котлеты в мультиварке

Тефтели в мультиварке

Тефтели в мультиварке

Колбаса куриная

Колбаса куриная

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

детские блюда из передачи «Мясо.

От филе до фарша» на телеканале Еда

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

5 рецептов говяжьего фарша для отлучения ребенка от груди — Fortified Family

25 августа

5 Рецепты говяжьего фарша для отлучения ребенка от груди

Кэти Ферраро

 

Мясо — отличный первый прикорм для младенцев. Он богат железом и другими важными питательными веществами, не говоря уже о новой текстуре, которую может попробовать ваш ребенок.

Но многие родители и опекуны не знают, как безопасно подавать мясо детям.

И именно здесь говяжий фарш может быть так полезен.

Мне нравится думать о говяжьем фарше как о «мясном входе», который откроет вам глаза на различные типы белков, которые ваш ребенок может (безопасно) есть!

Вот 5 способов использования говяжьего фарша для самостоятельного отлучения от груди, начиная с 6-месячного возраста и демонстрируя другие признаки готовности к кормлению.

 

Старый добрый детский бургер

Даже если вы не считаете себя хорошим поваром, я уверен, что вы сможете приготовить бургер.

Я люблю знакомить детей с говядиной, делая гамбургер, разрезая его на полоски и подавая его ребенку.

При выборе мясных продуктов для детей, чем жирнее, тем лучше. Это потому, что жир соответствует влаге. А жир в мясе действует как смазка, которая, в свою очередь, помогает снизить риск удушья у ребенка.

Мы никогда не даем детям сухие продукты любого типа, особенно сухое мясо, потому что это может привести к удушью. Список других продуктов, которыми нельзя кормить ребенка, можно найти в моей бесплатной загрузке «15 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ».

 

 

Всегда готовьте продукты из мясного фарша до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Хотя ВАМ может понравиться бургер с прожаркой или средней прожаркой, мы должны убедиться, что продукты из говяжьего фарша полностью приготовлены для младенцев, чтобы убить любые потенциально опасные патогены.

Если вам интересны другие проблемы, связанные с температурой, когда дело доходит до кормления детей, посмотрите этот эпизод из моего ОТЛЫВАНИЕ С ПОДДЕРЖКОЙ РЕБЕНКА СТАЛО ЛЕГКО подкаст под названием «Температура: следует ли подавать еду моему ребенку горячей, холодной, комнатной температуры… Имеет ли это значение?».

 

 

Что касается размера полосок мяса, которые можно использовать для отлучения ребенка от груди, когда вы только начинаете в возрасте 6-7 месяцев, предлагайте пищу в форме палки или копья. Эта палка или копье должны быть размером с мизинец взрослого человека (или, по-другому, с жирной картошкой фри).

 

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

 

Возможно, вы склонны крошить говяжий фарш на очень мелкие кусочки, думая, что это безопаснее для ребенка. На самом деле БОЛЕЕ опасно подавать очень маленькие кусочки еды на ранней стадии. Ваш ребенок только учится, КАК есть и ЧТО делать с едой во рту.

Мы хотим, чтобы ребенок мог регулировать размер кусочка, который он или она учится откусывать, манипулировать им во рту и выплевывать при необходимости, в конечном итоге научившись проглатывать немного.

Очень маленькие кусочки пищи (помимо того факта, что дети не могут брать их самостоятельно в возрасте 6 и 7 месяцев, потому что у них еще нет клешневого захвата)… эти маленькие кусочки действительно могут представлять собой опасность удушья, если они обрезаны до размера, который потенциально может блокировать дыхательные пути ребенка.

Ключевым моментом при отлучении от груди ребенка является содействие самостоятельному приему пищи путем предоставления продуктов правильного размера для возраста и стадии развития вашего ребенка. Начните с больших полосок и копий, а позже, когда ваш ребенок станет более опытным, вы можете начать давать более мелкие кусочки.

Вот еще один хороший выпуск подкаста, который может вам понравиться, если вы нервничаете по поводу подачи мяса ребенку. Он называется «Мясо: как безопасно приготовить мясо для отлучения от груди».

 

 

Фрикадельки с соусом маринара с низким содержанием натрия

Мы в моем доме большие любители фрикаделек. Но коммерческие фрикадельки, как правило, содержат слишком много натрия для детей.

Но легко приготовить собственные фрикадельки, которые понравятся детям и другим людям в вашем доме.

Подавайте их с этим соусом маринара с низким содержанием натрия, чтобы увлажнить блюдо, особенно для тех, кто рано ест.

Этот рецепт требует панировочных сухарей, и я всегда использую панко (японские панировочные сухари) при приготовлении рецептов для прикорма ребенка, так как в нем меньше натрия, чем в традиционных или домашних панировочных сухарях.

Этот конкретный рецепт фрикаделек состоит из половины говяжьего фарша и половины свиного фарша. Вы всегда можете использовать любой тип мясного фарша, который больше всего нравится вашей семье. Возможно, вам придется добавить дополнительный жир для увлажнения, если вы выберете более постное мясо, такое как индейка.

 

 

Ингредиенты

Для фрикаделек

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 фунт свиного фарша

  • 1 cup panko breadcrumbs

  • ½ cup milk

  • ½ teaspoon salt

  • 1 teaspoon Worcestershire sauce

  • ½ teaspoon black pepper

  • 1 medium onion, chopped (about ½ cup)

  • 2 яйца

Для соуса маринара с низким содержанием натрия

  • 2-28 унций банки очищенных помидоров, без добавления соли

  • , 4 измельченных зубчика чеснока0005

  • 3/4 чайная ложка сухофона Oregano

  • Парень красный перец хлопья

  • 1/2 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка олив.

    Инструкции

    Для фрикаделек

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    2. Сформируйте из мясной смеси 40 фрикаделек диаметром около 1 ½ дюйма. Разложите по 40 формочкам для мини-маффинов или на противень для запекания или выпечки. Выпекать 20-25 минут до готовности и светло-коричневого цвета. Охладите перед подачей ребенку.

    Для соуса маринара с низким содержанием натрия

    1. Используя большую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и поставьте на средне-слабый огонь, пока оно не начнет слегка кипеть.

    2. Добавьте чеснок, орегано, хлопья красного перца и соль. Время от времени помешивайте, пока не появится аромат (около 30 секунд).

    3. Добавьте помидоры и их сок. Увеличьте огонь до сильного и варите, пока смесь не станет густой, около 15 минут

    4. Осторожно перелейте соус в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер. Пульсируйте, пока смесь не станет текстурой соуса средней густоты. Охладите перед подачей ребенку.

     

     

    Кофта Шашлыки с соусом цацики

    Кофта – это шашлыки, приготовленные из мясного фарша на шампуре, и это отличная еда с высоким содержанием железа для детей. Соус цацики готовится из греческого йогурта и огурца, а также включает мяту и лимонный сок, создавая уникальное сочетание вкусов, которое понравится детям. Подавайте с поджаренными на гриле лепешками или рисом, чтобы получить ароматное и полноценное блюдо, которым сможет насладиться вся семья.

    Ингредиенты

    Для шашлыка

    • Минированный чеснок, 2 чайные ложки

    • Соль, ¼ чайной ложки

    • говядина фарма, 16 унций (1 фунт)

    • , 3 Стол.

    • Coriander, 1 столовая ложка

    • Cumin, 1 чайная ложка

    • Cinnamon, ½ чайной ложки

    • Ground Spoank, ½ Teaspoon

    • 1019

      Ground Ground Dispoon

    • 19

      40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 40004 400049. 0005

    • Черный перец, ¼ чайной ложки

    • Оливковое масло, ¼ стакана

    для Tzatziki

    • yogurt, 2 чашки Whole Yogurt

    • 010111010101010101010101010101010101010101019

      , 2 чашки. Посев

    • Соль, ½ чайной ложки

    • Минированный чеснок, ½ чайной ложки

    • Оливковое масло, 1 столовая ложка

    • Lemon Suice, 1 Teaspoon

    • 1019
    • Minelempoin 9000 9000

    • .0005

    Инструкции

    Для шашлыков

    1. Смешайте чеснок и соль и разомните ножом или пестиком в ступке до пастообразного состояния. Смешайте пасту с мясом, луком, петрушкой и специями.

    2. Противень с алюминиевой фольгой. Разделите мясную смесь на 25 продолговатых шариков. Каждую часть накрутить на шпажку. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их на 10 минут в воде перед тем, как нанизать нить.

    3. Выложите шампуры на противень, накройте и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 12 часов.

    4. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне или подготовьте гриль. Смажьте гриль оливковым маслом. Работая партиями, обжаривайте шашлыки, время от времени переворачивая и обжаривая до полной готовности, около 5-7 минут. Охладить и подавать с цацики

    Для цацики

    1. Натереть огурец, используя крупные отверстия терки. Посыпьте солью и оставьте на 20 минут. С помощью бумажного полотенца выжмите из огурцов как можно больше воды.

    2. Растолочь чеснок с солью и растолочь в грубую пасту. Смешайте огурец, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и мяту с йогуртом. Охладите не менее 1 часа и подавайте с кофтой.

     

     

    Мясные рулетики с грибами

    Это один из моих любимых рецептов комбинированных продуктов для прикорма. После того, как ваш ребенок начал есть отдельные продукты в течение нескольких недель (обычно около первых 2 месяцев BLW), большинство детей готовы перейти на комбинированное питание.

    Комбинированные продукты представляют собой новую текстуру и питательные свойства для вашего ребенка, а также новые сенсорные возможности и вкусовые характеристики для изучения.

    Ингредиенты

    • Molion, Medium

    • Грибы, 8 кусочков

    • Оливковое масло, 1 столовая ложка

    • Minced Garlis

      Сушеный тимьян, 1 чайная ложка

    • говядина фарша, 16 унций (1 фунт)

    • Палаточные крошки, ½ стакана

    • Черный перец, ½ чайной ложки

    • яиц, 1 среда 9000

    • , ketchupeed unsweet unsweet unsweet unsweet.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    2. Смешайте лук и грибы в кухонном комбайне

    3. На плите добавьте масло в сковороду и обжаривайте лук и грибную смесь в течение 5 минут

    4. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 минуты, добавьте херес

    5. Снимите с огня, добавьте тимьян

    6. В миксере или миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, черный перец, яйцо и смесь грибов/лука

    7. Выложите смесь для мясного рулета ложкой в ​​формочки для кексов и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 °F

    8. Дополнительно: смажьте верх рулета кетчупом

     

     

    Chili con Carne

    Этот последний рецепт — это рецепт Chili con Carne, адаптированный из кулинарной книги моей бабушки Бетти Крокер. Оригинальный рецепт связан, но я уменьшил натрий с помощью нескольких настроек. Мы хотим свести к минимуму содержание натрия при приготовлении пищи для детей, чтобы они научились ощущать вкус пищи, а не только соль.

    Для получения дополнительной информации о минимизации содержания натрия при искусственном вскармливании ребенка ознакомьтесь с выпуском моего подкаста: 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА МИНИМИЗАЦИИ НАТРИЯ

     

     

    Мне нравится этот рецепт, потому что он содержит говяжий фарш с важнейшим железом, в котором нуждаются дети. Но в нем также есть фасоль — растительный источник железа. Помидоры в рецепте помогают организму вашего ребенка усваивать железо из мяса и фасоли.

    И не беспокойтесь о какао в ингредиентах, оно несладкое и придает уникальный вкус этому детскому рецепту, который понравится всей вашей семье! И порошок чили также подходит для детей, он не острый в количестве, добавленном в этот рецепт.

    Подавайте этот перец чили вместе с макаронами (но убедитесь, что ребенок несколько раз подвергался воздействию потенциально аллергенного пищевого белка пшеницы без какой-либо реакции, прежде чем предлагать такой комбинированный продукт).

    ингредиенты

    • говяжий фарш, 16 унций (1 фунт)

    • 1 Большой и нарезанный (около 1 стакана)

    • 2 Cloves Garlice, Crable 9000

    • 1910414 1000111011011011011011101101101010114 1000101110411011011011101110110104 1000 1000.

      1 чайная ложка молотого тмина

    • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано

    • 1 чайная ложка несладкого какао для выпечки

    • ½ чайной ложки соуса из красного перца (я использую Табаско, это просто прикосновение 🙂

      4 9010 без добавления соли

    • 1 банка красной фасоли на 18 унций, без добавления соли (без слива)

    Инструкции

    1. Готовьте говядину, лук и чеснок в жаровне или большой кастрюле на среднем огне в течение около 8 минут, периодически помешивая, пока говядина не прожарится и не подрумянится. Слив

    2. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме фасоли. Нагреть до кипения. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и тушите 1 час, периодически помешивая.

    3. Добавьте бобы (включая сок, бобы не сливайте). Уменьшите огонь до минимума, варите без крышки около 20 минут, время от времени помешивая, до желаемой густоты. Охладите перед подачей ребенку.

     

    Подробнее Еда для прикорма под руководством ребенка

    Итак, у вас есть 5 простых способов подать ребенку говядину для прикорма под руководством ребенка. Как вы думаете, может ли ваш ребенок есть некоторые из них?

    Определенно начните с гамбургера, но как только ваш ребенок попробует несколько разных вкусов и текстур, не забывайте регулярно предлагать продукты с высоким содержанием железа, такие как мясо.

     

    Если вы только начинаете есть твердую пищу, посетите мой бесплатный онлайн-семинар « ПРИУМЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: Как заставить вашего ребенка попробовать 100 продуктов до того, как ему исполнится 1 год, без необходимости кормить с ложки пюре или купить пакеты!

    Каждый участник бесплатного семинара получает копию моего списка 100 ПЕРВЫХ ПРОДУКТОВ, чтобы вы могли начать есть эти новые продукты вместе со своим ребенком, включая ГОВЯДИНУ! Нажмите, чтобы зарегистрироваться на время семинара на этой неделе.

     

    БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

     

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    Посмотреть в полном размере

    0 лайков

    Кэти Ферраро

    Оставить комментарий

    Кэти Ферраро

     

    Instagram

    @babyledweanteam

    Просмотр сообщений по категории

     

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Любимый портативный стульчик для кормления на ходу

    Рецепт: кексы с цуккини с низким содержанием сахара, которые не имеют ужасного вкуса

    Основное пюре из говядины для детского питания (от 6 месяцев)

    Это домашнее базовое детское питание из говядины  – отличное дополнение к любимым пюре вашего ребенка, так как оно содержит больше белка и вкус! Это невероятно простой рецепт с большим вкусом и питательными веществами! Он идеален в качестве детского питания для детей первой ступени – 4-6+ месяцев.

    Проверено с медицинской точки зрения и написано в соавторстве с Джейми Джонсон, зарегистрированным врачом-диетологом (RDN), и Лорен Браатен, детским эрготерапевтом (OT).

    Говядина Детское питание

    Говядина — это то, что нужно ребенку на ужин! Говяжье пюре, т. 😉

    Это пюре из говядины богато питательными веществами, необходимыми вашему ребенку для развития: белком, железом, кальцием и фолиевой кислотой.

    И хотя это может показаться нелогичным и, возможно, странным (по крайней мере, мне так показалось), говяжье пюре 🥩 — отличная первая еда для вашего ребенка.

    Тот факт, что это пюре богато питательными веществами, не означает, что вашему ребенку нужно тарелку за тарелкой. Поскольку говяжье пюре имеет несколько интенсивный вкус, нескольких ложек, добавленных в любимое овощное или фруктовое пюре вашего ребенка, должно быть достаточно.

    Вы впервые готовите домашнее детское питание?  Если вы ответили утвердительно, то я предлагаю вам начать это путешествие с прочтения моего подробного Руководства по приготовлению домашнего детского питания . В подробной статье содержится вся необходимая информация, такая как лучшие инструменты для приготовления пищи, которые нужно иметь под рукой, безопасное хранение, знание того, когда ваш ребенок готов к твердой пище, знакомство с пюре, приготовление лучших первых прикормов для ребенка и многое другое! Еще больше информации и рецептов вы можете найти в моей кулинарной книге-бестселлере.

    Говяжье пюре Видео

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить домашнее говяжье пюре для вашего ребенка!

    Причины полюбить это говяжье пюре

    • простое, но вкусное
    • богато белком
    • отлично подходит для добавления в любое фруктовое или овощное пюре, которое любит ребенок
    • детское питание от 4 до 6 месяцев
    • 014 стадия 1 детское питание
    • для заморозки
    • домашнее

    Ингредиенты

    Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

    • Говядина:  Поскольку говядина является звездой этого пюре, мы начнем с хорошего куска мяса. Мы собираемся использовать 8 унций тушеного мяса или нарезанной кубиками говяжьей вырезки. Вы также можете легко увеличить этот рецепт, если хотите больше, чем 12 унций детского питания.
    • Бульон:  Чтобы получить насыщенный, насыщенный говяжий вкус, мы будем готовить говядину в говяжьем бульоне. Я рекомендую использовать для этого рецепта говяжий костный бульон с низким содержанием натрия, без натрия или бульон из говядины свободного выгула. Вы также можете использовать любой из вышеперечисленных вариантов с овощным бульоном. Если под рукой ничего из этого нет, можно использовать воду.
    • Орегано:  Мы добавляем сушеный орегано, чтобы придать пюре более сложный вкус. Его можно легко исключить, если вы предпочитаете, или заменить сушеной петрушкой, базиликом, розмарином, тимьяном или кинзой.

    Говядина травяного откорма:  Я рекомендую использовать для этого рецепта говядину травяного откорма, если это возможно. Говядина травяного откорма будет содержать больше полезных жиров, больше свободных жирных кислот Омега-3 (полезных жиров), витаминов А, Е и В, а также больше антиоксидантов.

    Польза говядины для здоровья

    • Белок: Говядина — отличный источник белка, необходимого для правильного роста и развития всех систем органов, а также для поддержания и восстановления тканей. Он считается полноценным белком, то есть содержит все аминокислоты, необходимые для производства белка.
    • Железо: Говядина является хорошим источником железа, необходимого для образования эритроцитов, развития нервной системы и предотвращения железодефицитной анемии, а также цинка, необходимого для роста и развития и поддержки иммунной системы.
    • B12: Говядина также богата витамином B12, который необходим для развития мозга и здоровых эритроцитов.
    • Холин : также содержится в говядине, что также важно для роста и развития мозга.

    Пошаговые инструкции

    1. Варка:  В средней кастрюле доведите нарезанную кубиками говядину, бульон и орегано до кипения на среднем огне.
    2. Варить на медленном огне:  Убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить 15-20 минут или пока говядина не будет готова. Дайте ему немного остыть.
    3. Пюре:  С помощью шумовки переложите говядину в блендер или кухонный комбайн и измельчайте, пока не достигнете желаемой консистенции, при необходимости добавляя бульон порциями по 1/4 стакана.
    4. Еда:  Подавайте ребенку в чистом виде или добавляя в другое пюре.
    5. Заморозка: Храните небольшую порцию в холодильнике, а остальное заморозьте для следующего приема пищи.

    Необходимые инструменты

    Эти инструменты значительно облегчат вам приготовление полезного говяжьего пюре. Чтобы узнать больше о моих любимых кухонных инструментах, обязательно загляните в мой магазин.

    • Saucepans
    • Blender or Food Processor
    • Freezer Tray
    • Storage Containers for Fridge
    • Stasher Bag
    • bib with catch pocket
    • Saucepans

    Frequently Asked Questions

    When can baby eat beef puree?

    Младенцы могут есть говядину в качестве первого прикорма. Когда ребенок может начать есть твердую пищу, определяется его собственной скоростью развития, которая обычно наступает в возрасте 4-6 месяцев. Некоторые вехи развития, которых должны достичь младенцы, чтобы начать есть твердую пищу, включают: если ваш ребенок твердо контролирует свою голову и шею, если ваш ребенок удвоил вес, и если ваш ребенок тянется или открывает рот, когда вы едите (см. мое руководство здесь). Прежде чем приучать ребенка к пюре, следует проконсультироваться с педиатром, чтобы убедиться, что ваш ребенок готов к развитию.

    Может ли говядина быть первой пищей ребенка?
    Да, говядина на 100 % может быть первой пищей ребенка, если вы этого хотите. Рекомендуется подождать с введением ребенку первых восьми продуктов-аллергенов после того, как будет введено несколько других хорошо переносимых продуктов, но в остальном продукты можно вводить в любом порядке, поэтому выбирайте то, что вам больше всего нравится, чтобы ребенок ел.

    Является ли говядина обычным аллергеном для ребенка?
    Нет, говядина не является распространенным аллергеном, однако, как и в случае с любой другой пищей, начинайте с небольшой порции и помните о любых признаках, которые могут быть аллергической реакцией после ее введения.

    Вызывает ли говядина запор у детей?
    Нет, говядина сама по себе не вызывает запор у детей, однако она не поможет и при запорах, так как в ней мало клетчатки. Если ребенок ест слишком много мяса, оно может заменить продукты, богатые клетчаткой, что может вызвать запор.

    Как хранить говяжье пюре

    Холодильник

    Вы можете хранить это пюре в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Морозильник

    Это пюре можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    • Выложите пюре ложкой в ​​контейнер для хранения в морозильной камере. Не перелей.
    • Накройте контейнер для хранения крышкой или накройте куском саранской пленки и наклейте этикетку с датой и названием рецепта.
    • Поместите лоток в морозильную камеру и дайте ему полностью замерзнуть — желательно на ночь.
    • Достаньте кубики детского питания и поместите их в пакет с застежкой-молнией или в пакет для хранения. Не забудьте перемаркировать сумку или сумку для хранения для дальнейшего использования.

    Нужна дополнительная информация о том, как хранить детское питание? Перейдите к моему сообщению «Лучшие контейнеры для хранения детского питания — плюс 6 советов по заморозке и разморозке»!

    Совет по маркировке:  Не забывайте маркировать пюре перед тем, как поместить его в холодильник или морозильную камеру, с указанием названия пюре и даты его приготовления. Возьми у меня; к концу недели вы напрочь забудете, что у вас в морозилке и как долго оно там лежало. 😉

    Комбинированное пюре из говядины

    Хотя это детское питание с говядиной прекрасно само по себе, оно может быть немного интенсивным для некоторых детей. Я рекомендую смешать его с одним из любимых пюре вашего ребенка, чтобы познакомиться с богатым вкусом говядины. Here are some great purees to mix with the beef puree:

    • Apples
    • Sweet Potato
    • Pear
    • Carrot
    • Broccoli
    • Pea
    • Mango

    PUREE FEEDING TIPS

    • Follow your baby’s lead  – при кормлении пюре из ложки иногда наблюдается тенденция к тому, чтобы продолжать предлагать укусы после того, как ваш ребенок наелся. Всегда следите за сигналами вашего ребенка, когда он закончит есть. Отворачивание от ложки, закрывание рта или отталкивание еды — все это признаки того, что ваш ребенок закончил есть.
    • Попробуйте добавить немного приправы или специи в пюре – детям нравится вкус! Или подумайте о том, чтобы время от времени менять температуру пюре на слегка подогретое или слегка охлажденное. Изменение этих аспектов увеличивает сенсорный опыт!
    • Метание ложек — это обычная фаза, через которую рано или поздно проходят все дети.  Один из лучших способов справиться с метанием ложки – не обращать на это внимания и продолжать кормить ребенка как обычно (дополнительной ложкой, которая уже есть на столе). Если ваш ребенок в конечном итоге также подбрасывает ложки № 2 и № 3, просто поощряйте его есть руками, пока он не покажет, что он закончил есть. *** Предоставьте ребенку множество возможностей попрактиковаться в складывании и извлечении предметов из контейнеров вне времени приема пищи.

    Советы по приготовлению

    • Используйте шумовку:  Перекладывая приготовленную говядину из кастрюли в блендер, обязательно используйте шумовку, чтобы не добавить слишком много бульона в пюре из блендера. начинать. Вы только хотите добавить бульон, если это необходимо во время смешивания. Мне пришлось добавить 1/4 стакана бульона в блендер, пока я пюрировала эту говядину.
    • Осторожно разогрейте:  Если вы замораживаете часть этого говяжьего пюре, разогревайте его с 20-секундными интервалами. Вы не хотите переваривать говядину.

    Рецепт

    • 8 Унция тушеное мясо с говядиной или говядина
    • . В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения говядину, бульон и орегано. Включите огонь и варите 15-20 минут или пока говядина не будет полностью приготовлена. Дайте немного остыть.

    • Перевод: С помощью шумовки переложите говядину в блендер или кухонный комбайн, бульон сохраните.

    • Пюре:  начиная с низкой скорости и постепенно повышая ее, пюрируйте говядину, пока не достигнете желаемой консистенции, при необходимости добавляя бульон порциями по 1/4 стакана. Мне пришлось добавить всего 1/4 стакана бульона, чтобы получить консистенцию, показанную на этом фото.

    • Есть:  подавать ребенку без добавок или добавлять в другое пюре.

    • Заморозить:  сохранить небольшую порцию в холодильнике, а остальное заморозить для следующего приема пищи.

    Возраст: 4-6 месяцев и старше

    Выход: 12 унций

    Хранение: В холодильнике в течение 4 дней в герметичном контейнере или в холодильнике в течение 4 дней до 4 месяцев.