Быстрое горячее блюдо из фарша: Рецепты из фарша

Содержание

Горячее блюдо из фарша и картофеля

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша

26 июня 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде

    0
    3
    1

    Легкий

  • Творожные сырки в шоколаде

    0
    1
    0

    Легкий

  • Шоколадные конфеты

    0
    0
    0

    Легкий

  • Фруктовое мороженое

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожная плетенка с начинкой

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем большущий привет! Готовим аппетитный ужин из фарша и картофеля. Тонкий слой картофеля, внутри мягкий, края — хрустящие, сочная котлетка и тянущийся сыр – вкуснота!

Ингредиенты

фарш мясной350 г
картофель500 г
чеснок1-2 зубчик
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)
помидоры2 шт
сыр твердый80 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) 350 гр. мяса с зубчиком чеснока превратить в фарш с помощью блендера. Посолить и поперчить по вкусу, добавить смесь специй к мясу и хорошо перемешать. Сформировать 9 мясных «колобков».

2) 3 средние картофелины натереть на крупной терке. Отжать от выделившегося сока. 3 помидора разрезаю на кругляшки. Противень смазать растительным маслом или устелить пергаментной бумагой. Тертый картофель выкладываем на противень формируя 9 лепешек. Сверху кладем «колобки» из фарша. Рукой фарш расплющиваем. Накрыть помидорами и отправить в духовку, разогретую до 180*С. Запекать 30 минут на среднем уровне духовки.

3) За 5 минут до готовности посыпать котлетки тертым сыром. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
46
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

36
186
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

62
866
235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий

30
648
222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий

66
216
268

Отбивные из фарша

whal

Легкий

59
220
257

Тефтели с тыквой

oldeg

Легкий

79
415
106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

Легкий

39
156
184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий

52
258
205

Тефтели в духовке

whal

Легкий

34
395
60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий

46
289
60

Сливочные «Ёжики»

Room

Средний

36
161
169

Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)

EIPHNH

Легкий

43
227
148

Стожки

whal

Средний

16
326
57

Зразы с грибами, луком и яйцом

Олеся

ТОП-10 вкусных блюд на праздничный стол и на каждый день с фото

Содержание

  • 1 Что можно приготовить из фарша на горячее — лучшие рецепты
    • 1. 1 Гнезда
    • 1.2 Котлеты по-киевски из куриного фарша
    • 1.3 Рулет с мясом и сыром
    • 1.4 Мясной торт с беконом
    • 1.5 Еловые шишки из фарша и слоеного теста
  • 2 Горячее блюдо из фарша на праздничный стол — быстро и вкусно
    • 2.1 Буррито — ролл с говядиной
    • 2.2 Люля-кебаб на шпажке
    • 2.3 Гавайские котлеты
    • 2.4 Оригинальное горячее из фарша и картофеля в духовке
    • 2.5 Запеканка с фаршем и грибами

Оригинальное горячее из фарша украсит любой стол: и праздничный, и
повседневный. При этом большинство блюд готовятся легко и быстро. Представляю
вашему вниманию разнообразные кулинарные рецепты: мясного торта, рулета,
гавайских котлет, буррито и многого другого.

Что можно приготовить из фарша на горячее — лучшие рецепты

Рецепты допускают эксперименты, поэтому вы смело можете добавлять дополнительные ингредиенты, например, в начинку мясных гнездышек.

Представленные блюда можно подавать на день рождения, еловые шишки идеально подойдут для украшения рождественского стола или на Новый год.

Также популярностью у гостей всегда пользуется лазанья с фаршем.

Гнезда

Начинку для гнезд можно выбрать на свое усмотрение.

Мясные гнезда допустимо нафаршировать любой начинкой — я
выбрала перец, горошек, пюре и сыр. Но можно взять, например, грибы или другие
овощи.

Способ приготовления:

  1. 600 г мясного фарша соединить с измельченной
    луковицей, 3 ст. ложками панировочных сухарей, яйцом, солью, черным перцем.
    Вымешать массу.
  2. Сформировать гнезда — слепить котлетки, сделав
    внутри углубления. Выложить изделия на противень с растительным маслом.
  3. 150 г замороженного горошка обдать кипятком.
    Третью часть болгарского перца измельчить кубиками. Крупно потереть 100 г сыра.
    Соединить ингредиенты и перемешать.
  4. Нафаршировать гнезда начинкой.
  5. Из 3 вареных картофелин сделать пюре с
    применением сливок и сливочного масла. Аккуратно выложить его поверх гнезд.
  6. Печь блюдо в разогретой до 180-200 градусов
    духовке 40-50 минут.

Дорогие посетители сайта! Предлагаю вам подписаться на мой телеграм-канал: там я регулярно публикую интересные рецепты и другую полезную информацию. Спасибо!

Котлеты по-киевски из куриного фарша

Котлетки по-киевски можно приготовить не только из цельного мяса, но и из фарша.

Обычно блюдо готовят из куриного филе, но мы поэкспериментируем и приготовим его из фарша.

В результате получаются нежные и сочные котлетки с вытекающим соком.

Способ приготовления:

  1. 400 г куриного фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. На пищевой пленке из мясной массы сформировать круглые лепешки.
  2. На каждый кружок выложить по кубику сливочного масла. Добавить измельченную зелень (укроп, петрушку), чеснок. Масло лучше использовать замороженное, его легче резать.
  3. Сформировать продолговатые овальные котлеты, убрать их в холодильник.
  4. В это время можно приготовить панировку. Мелко натереть 70 г сыра, отдельно взбить пару яиц и подготовить панировочные сухари.
  5. Каждую котлету обмакнуть в яичную массу, затем в сыр и сухари. Жарить в большом количестве растительного масла 5-6 минут с каждой стороны.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Рекомендую почитать и другие рецепты котлет по-киевски.

Рулет с мясом и сыром

Тесто сохраняет сочность рулета.

Способ приготовления:

  1. Первоначально приготовим основу для рулета — корж. Для этого у 6 яиц отделить белки и желтки.
  2. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков (минуту на малой скорости, затем на высокой).
  3. Желтки растереть со щепоткой соли. Ввести 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки молока, 6 ст. ложки муки, смесь перцев. Вымешать массу.
  4. Аккуратно ввести белки в желтковую смесь. Тесто распределить в форме и выпечь корж (12 минут при 200 градусах).
  5. Подготовить начинку — 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, специями. Оставить на 15-20 минут.
  6. Распределить мясную массу на испеченном корже, отступив от края. Свернуть рулет.
  7. Печь 40 минут при 200 градусах. За 5 минут до завершения готовки обсыпать по желанию тертым сыром.

Подавать блюдо допустимо и в горячем, и в холодном виде.

Мясной торт с беконом

Бекон придает пикантность вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясной фарш (говяжий+свиной) соединить с измельченной и обжаренной луковицей, 2 яйцами, 4 ст. ложками панировочных сухарей, 2-3 дольками давленого чеснока, солью, перцем, 2 ч. ложками горчицы. Вымешать массу. Добавить кусочки сыра фета (100 г).
  2. Форму выложить ломтиками бекона. Распределить поверх фарш. Концы бекона завернуть на мясную массу.
  3. Выпекать блюдо 50 минут при 180 градусах. Затем перевренуть торт и готовить еще 20 минут до румяной окраски бекона.

Еловые шишки из фарша и слоеного теста

Блюдо украсит новогодний стол.

Способ приготовления:

  1. В 270 г куриного фарша ввести мякоть ломтика батона, размоченную в молоке, соль, черный перец, измельченную дольку чеснока. Вымешать массу и сформировать 8 котлет.
  2. Лист слоеного теста нарезать на квадраты с диагональю около 13 см.
  3. Выложить по диагонали куриный фарш, защипать края.
  4. Перевернуть изделие швом низ, выполнить ножом чешуйки шишки.
  5. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать изделия яичным желтком.
  6. Выпекать шишки 25 минут при температуре 190 градусов.

Украсить блюдо перед подачей можно веточками укропа.

Горячее блюдо из фарша на праздничный стол — быстро и вкусно

Предлагаю рассмотреть варианты блюд, которые готовить легко и быстро. Если вскоре нагрянут гости, такие рецепты придутся весьма кстати. Здесь также приветствуются эксперименты. Например, буррито можете разнообразить дополнительными ингредиентами на свой вкус.

Рекомендую также воспользоваться рецептом изготовления мяса по-французски из фарша.

Буррито — ролл с говядиной

Начинку для буррито можно выбрать на свое усмотрение.

Приготовим классическое блюдо родом из Мексики:

  1. 300 г фарша обжарить с измельченной луковицей,
    ввести соль и перец.
  2. Приготовить соус — соединить 200 мл сметаны,
    измельченный чеснок и зелень, соль, перец, горчицу (по вкусу). Перемешать.
  3. 1 банку красной фасоли обжарить на разогретой
    сковороде до размягчения, затем примять лопаткой до пюреобразной констстенции.
  4. 200 г помидоров измельчить кубиками.
  5. Лаваш сложить пополам (чтобы не порвался),
    смазать соусом, распределить фарш, фасоль и помидоры. Снова смазать подливой.
  6. Сформировать ролл. Из представленного количества
    ингредиентов получается 3-4 штуки.

Можно подавать роллы и в таком виде, но лучше предварительно обжарить на сковороде или гриле — по 2-3 минуты с обеих сторон.

Люля-кебаб на шпажке

Люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке.

Способ изготовления в духовке:

  1. 500 г говяжьего фарша соединить с измельченной
    луковицей, специями. Отбивать массу 15 минут до получения вязкой консистенции.
    Убрать на час в холодильник.
  2. Шпажки смочить водой (от пригорания).
    Сформировать на них котлетки из фарша. Чтобы масса не липла к рукам, ладони
    смачивают водой.
  3. Печь на решетке в духовке по 10 минут с каждой
    стороны при температуре 190 градусов.

Подавать с лавашем, овощным салатом, соусом.

Гавайские котлеты

Ананас придает оригинальность вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Консервированный ананас (кольцами) выложить на
    противень (1 банку).
  2. Подготовить фарш (свинина+говядина) — мясо
    соединить с мякотью 2 ломтиков батона, размягченных в молоке, солью, специями.
  3. Распределить массу на ананасовых кольцах, сверху
    положить порезанные кружками луковицу и 2 помидора.
  4. Печь в духовке 30 минут при 200 градусах, за
    5-10 минут до готовности обсыпать блюдо 100 г натертого сыра.

Оригинальное горячее из фарша и картофеля в духовке

Блюдо готовят в духовке.

Способ изготовления:

  1. 550 г мясного фарша соединить с измельченными 2-3 дольками чеснока и
    луковицей, солью, специями. Сформировать колобки.
  2. 600 г картофеля порезать на кружки толщиной 1
    см.
  3. На картофеле разместить фарш и снова придавить
    овощем. Выложить таким образом картофель с мясом в форму по кругу.
  4. 3 помидора измельчить в блендере и распределить
    равномерно поверх блюда.
  5. Печь 40 минут при 180 градусах. За 5 минут до
    готовности обсыпать блюдо 120 г тертого сыра.

Запеканка с фаршем и грибами

Запеканка получается сочная и сытная.

Блюдо готовить не долго, основное время уходит на подготовку
ингредиентов:

  1. 400 г фарша соединить с 2 ст. ложками сметаны,
    солью, специями.
  2. Измельченную луковицу обжарить, 3-4 картофелины
    порезать кружочками, помидор и 150 г вареных или маринованных грибов —
    кубиками.
  3. Приготовить заливку — 100 г натертого сыра
    соединить с 50 мл молока, 3 ст. ложками сметаны, солью, специями, зеленью.
  4. На дно формы выложить лук, фарш, помидоры,
    грибы, картофель. По вкусу можно подсолить блюдо. Полить соусом и накрыть
    фольгой.
  5. Печь 40-60 минут при 180 градусах до готовности
    картофеля.

Приготовить оригинальные блюда на второе из фарша очень легко. Задействовав дополнительные ингредиенты, можно получить настоящие кулинарные шедевры. Рекомендую также воспользоваться рецептами закусок из фарша для праздничного и повседневного стола. Успехов в кулинарных экспериментах!

Слишком простое горячее блюдо | Просто щепотка рецептов

★★★★★

4

★★★★★

4

Ингредиенты Для слишком легкого горячего блюда

  • 1-1/2 фунта

    сырой нежирный фарш (вы можете использовать гамбургер, свинину, курицу, индейку, нежирную колбасу или оленину – подойдет любой фарш) (вы также можете использовать оставшееся мясо, нарезанное небольшими кусочками .)

  • 2 банки

    суп-пюре из любого супа (мне больше всего нравится крем-гриб)

  • 1 фунт

    упаковка замороженных картофельных наггетсов (я также использовала нарезанный на кусочки картофель фри и картофельные оладьи. Мне они подошли одинаково хорошо)

  • 1 c

    тертый сыр (опять же, я использовал несколько разных сыров и иногда смешиваю сыры в одном блюде)

Как приготовить слишком легкое горячее блюдо

  • 1

    Сбрызните форму для кекса размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. (Я также слегка смазал сковороду растительным маслом или кулинарным жиром.)

  • 2

    Положите мясо на дно кастрюли; распределите его как можно равномернее. Распределите его руками или тыльной стороной шпателя.

  • 3

    Добавьте две банки крем-супа поверх мяса. Равномерно распределите суп. (Используйте полностью сгущенный суп; НЕ РАЗБАВЛЯЙТЕ.)

  • 4

    Выложите замороженный картофель поверх супа в один слой и равномерно распределите.

  • 5

    Равномерно распределите сыр по поверхности картофеля.

  • 6

    Место, не накрытое, в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Запекайте 35–40 минут или пока картофель сверху не подрумянится и не станет хрустящим. (Если вы используете стеклянную посуду, она может выпекаться немного быстрее.)

  • 7

    ПРИМЕЧАНИЕ. Я приправляю мясо перед тем, как добавить его, и приправляю картофель перед тем, как добавить его. Обычно я не солю много, но добавляю немного к мясу и картофелю. Мы любим много чеснока, поэтому я добавляю к мясу чеснок и лук.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте отметить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Горячая тарелка Easy Tater Tot {готово менее чем за час!}

Горячая тарелка Tater Tot быстро и без суеты угождает публике. Этот вкусный семейный рецепт, в котором говяжий фарш, смешанные овощи и картошка в богатом сырном соусе выложены слоями.

Приготовление очень простое дело, и вы можете сократить свою работу почти до нуля, если будете использовать замороженную овощную смесь.

Что такое Tater Tot Hotdish?

Hotdish — это еще одно название запеканки, и в большинстве из них основным ингредиентом является какой-либо вид крахмала. В этом простом рецепте картофельные лепешки занимают центральное место. Мало того, что с этими предварительно приготовленными кусочками картофеля легко работать (не требуя предварительной подготовки), они восхитительны и всегда нравятся детям (кого я шучу, взрослым тоже).

  • Мясо Это горячее блюдо из картошки требует мясного фарша, но вы можете заменить его любым мясом или даже нарезанной курицей.
  • Овощи  Все просто и легко… В этом рецепте отлично подходят замороженные овощи.
  • Соус Сливочный соус представляет собой простую смесь консервированного крем-супа из грибов (или домашнего сгущенного грибного супа), сметаны и тертого чеддера. Здесь тоже есть место для вариаций. Простой белый соус может заменить суп. Колби, Азиаго или Монтерей Джек также являются хорошими сырами для этой запеканки.

Сохраняйте пропорции, но меняйте местами овощи и соусы, чтобы создавать собственные рецепты горячих блюд. Это хорошо сочетается с ароматами, вдохновленными тако, для создания запеканки Tater Tot или 9 тако.0003

Как приготовить картофельное горячее блюдо

Легко!

  1. Обжарить говяжий фарш.
  2. Смешайте ингредиенты для соуса с тертым сыром.
  3. Полить соусом, сверху посыпать сыром и запекать до появления пузырьков и румяной корочки.
  4. Слоеные картошки с мясом и овощами в форме для запекания.

Этот простой рецепт также подходит для запеканки Tater Tot в медленноварке!

С чем подавать

Горячее блюдо Tater tot настолько сытное и сытное, что вам не придется слишком возиться с гарнирами.

Я люблю подавать его с легким кукурузным хлебом или печеньем на пахте. Простой салат, заправленный бальзамическим уксусом, также станет прекрасным дополнением. Салат добавит желанной свежести и хруста, а также прорежет пикантное богатство запеканки. Салат из брокколи также хорошо сочетается по той же причине.

Как разогреть горячее блюдо Tater Tot из остатков еды

Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до четырех месяцев.

Чтобы разогреть, сначала разморозить в холодильнике. Затем поместите в микроволновую печь или в накрытую фольгой посуду в предварительно разогретой до 300 ° F духовке до тех пор, пока количество вашей порции не станет горячим.

Легкие запеканки

  • Сырная запеканка из брокколи – легкая, сырная запеканка!
  • Запеканка из зеленой фасоли – классический праздничный стол!
  • Запеканка из цуккини – простое блюдо
  • Печеные макароны и сырная запеканка – любимая еда для комфорта!
  • Запеканка из сладкого картофеля – пряно-сладкий шедевр
  • Классическая запеканка Tater Tot – пикантная комфортная еда

4. 81 от 36 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Горячее блюдо Easy Tater Tot

Это горячее блюдо Easy Tater Tot является любимым блюдом всей семьи!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Всего времени 1 час 10 минут

порции 8 порций

  • ▢ 1 сумки Tater Tots Приблизительно 32 унции
  • ▢ 1 -фунтовый говяжий говядина
  • ▢ 1 Небольшой лук.
  • ▢ 2 чашки. смешанные овощи свежие или замороженные
  • ▢ 10 ½ унций крем-супа из грибов
  • ▢ ½ чашки сметаны
  • ▢ ¼ чашки молока
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка сухой горчицы 9000
  • ▢ 2 ½ чашки сыра чеддер, нарезанного и разделенного на части
  • Разогрейте духовку до 400°F и смажьте форму для запекания размером 9×13 дюймов.

  • В миске смешайте суп, сметану, молоко, чесночный порошок, сухую горчицу, ½ стакана сыра, соль и перец

  • Смешайте в кастрюле говядину, смесь для супа и овощную смесь Сверху выложите картошку и посыпьте оставшимся сыром.

  • Накройте крышкой и готовьте 30 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 20 минут или до золотистого цвета и пузырьков.

4.81 от 36 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Порция: 1,5 чашки | Калории: 551 | Углеводы: 40 г | Белок: 24 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 877 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2768 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 346 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Запеканка, гарнир

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.