Содержание
Лумаконе с куриным фаршем и грибами — рецепт от ВкусВилл
Запеченные фаршированные ракушки — домашнее уютное блюдо, попробуйте!
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/7
Разморозьте грибы, порежьте кубиком.
-
Шаг 2/7
Поставьте кипятиться большую кастрюлю с водой для лумаконе.
-
Шаг 3/7
Куриный фарш обжарьте на оливковом масле, выложите на блюдо.
На весь экран
-
Шаг 4/7
Спассеруйте в оставшемся масле мелко порезанный лук и сельдерей, затем добавьте грибы и обжаривайте еще две минуты.
На весь экран
-
Шаг 5/7
Смешайте фарш с луком и грибами, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
-
Шаг 6/7
В сотейнике приготовьте бешамель: обжарьте муку с маслом до золотистого цвета, влейте холодное молоко, при постоянном помешивании доведите до кипения, проварите 5 минут до загустения.
-
Шаг 7/7
В кипящей воде отварите лумаконе до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Нафаршируйте ракушки фаршем, выложите в форму для запекания, залейте соусом бешамель и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Подавайте горячими!
На весь экран
1
Супермаркет
Макаронные изделия Dalla Costa Disney Микки Маус Лумакине Био 300 г
300 г
232 руб 232. 00 232.00
2
Доступная цена
Фарш куриный охлажденный, 500 г
500 г
203 руб 203.00 203.00
3
Белые грибы свежезамороженные, 300 гр
300 г
536 руб 536. 00 536.00
4
Сельдерей черешковый, шт
350 г
98 руб 98.00 98.00
5
Оливковое масло Extra Virgin, вес
~280 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 236 руб/кг 1236. 00 1236.00
6
Молоко 3,2%
1 л
77 руб 77.00 77.00
7
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
236 руб 236. 00 236.00
15 октября 2020 12:56
Домашняя лазанья с тыквой
15 октября 2020 12:50
Спагетти а-ля Болоньезе с чечевицей
Всё для вег-
27 ноября 2019 16:28
Строганов с грибами
20 минут
|
Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной
600 гр.
Лук репчатый
1 головка
Яйцо
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Шампиньоны свежие
300 гр.
Помидоры свежие
2 шт.
Сыр сливочный
150 гр.
Сыр Пармезан
100 гр.
Майонез
4 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Грибы почистите, промойте под проточной водой и нарежьте на маленькие кусочки. Затем их обжарьте на разогретом растительном масле до готовности и полного выпаривания грибного сока. К обжаренным грибам добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился, и огонь выключите.
Предварительно размороженный фарш поместите в миску. Добавьте к нему мелко нарезанный лук, измельченный на чесночнице чеснок, яйцо и по своему вкусу соль и черный перец. Фарш хорошо вымесите и 15 раз отбейте.
Противень застелите кусочком фольги и смажьте ее маслом. Мокрыми руками сформируйте из приготовленного фарша одинаковые круглые лепешки с углублением для начинки и уложите их на противень.
В эти гнезда разложите начинку из шампиньонов с сыром. Помидоры нарежьте на тонкие кружочки и разложите их поверх начинки. На помидоры нанесите слой майонеза и поверх его сделайте шапочки из натертого твердого сыра.
Запекайте гнезда в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут. Приготовленные гнезда из фарша с грибами и сыром переложите на красивое большое блюдо, декорируйте зеленью и можете подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
6.43%
Витамин В1
4.51%
Витамин В2
13.78%
Витамин В4
2.52%
Витамин В5
10.69%
Витамин В6
2.23%
Витамин В9
2.29%
Витамин В12
7.87%
Витамин С
4.65%
Витамин D
1.92%
Витамин E
7.14%
Биотин
2.04%
Витамин К
1.42%
Витамин РР
19.47%
Калий
9.6%
Кальций
16.26%
Кремний
3.07%
Магний
4.81%
Натрий
48.53%
Сера
12.28%
Фосфор
24.38%
Хлор
16. 67%
Алюминий
132.3%
Железо
5.6%
Йод
4.98%
Кобальт
38.38%
Литий
2.95%
Марганец
3.77%
Медь
3.2%
Никель
0.12%
Рубидий
1958.17%
Селен
7.57%
Фтор
0.22%
Хром
5.71%
Цинк
6.72%
Бор
2580.15%
Ванадий
1.98%
Молибден
2.77%
Витамин A
97.66%
Витамин В1
68.39%
Витамин В2
209.18%
Витамин В4
38.21%
Витамин В5
162.24%
Витамин В6
33.82%
Витамин В9
34. 83%
Витамин В12
119.53%
Витамин С
70.56%
Витамин D
29.1%
Витамин E
108.43%
Биотин
30.92%
Витамин К
21.52%
Витамин РР
295.55%
Калий
145.69%
Кальций
246.75%
Кремний
46.67%
Магний
72.98%
Натрий
736.64%
Сера
186.42%
Фосфор
370.15%
Хлор
253%
Алюминий
2008.33%
Железо
84.97%
Йод
75.57%
Кобальт
582.6%
Литий
44.79%
Марганец
57.3%
Медь
48.61%
Никель
1. 8%
Рубидий
29725%
Селен
114.92%
Фтор
3.26%
Хром
86.7%
Цинк
101.97%
Бор
39166.67%
Ванадий
30%
Молибден
42%
Витамин A
24.42%
Витамин В1
17.1%
Витамин В2
52.29%
Витамин В4
9.55%
Витамин В5
40.56%
Витамин В6
8.45%
Витамин В9
8.71%
Витамин В12
29.88%
Витамин С
17.64%
Витамин D
7.28%
Витамин E
27.11%
Биотин
7.73%
Витамин К
5.38%
Витамин РР
73.89%
Калий
36. 42%
Кальций
61.69%
Кремний
11.67%
Магний
18.24%
Натрий
184.16%
Сера
46.61%
Фосфор
92.54%
Хлор
63.25%
Алюминий
502.08%
Железо
21.24%
Йод
18.89%
Кобальт
145.65%
Литий
11.2%
Марганец
14.33%
Медь
12.15%
Никель
0.45%
Рубидий
7431.25%
Селен
28.73%
Фтор
0.82%
Хром
21.68%
Цинк
25.49%
Бор
9791.67%
Ванадий
7.5%
Молибден
10.5%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 878. |
900 мкг | 6.4 | 24.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.5 | 17.1 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 13.8 | 52.3 |
Витамин В4 | 191 мг | 500 мг | 2.5 | 9.6 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 10. |
40.6 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.2 | 8.5 |
Витамин В9 | 139.3 мкг | 400 мкг | 2.3 | 8.7 |
Витамин В12 | 3.6 мкг | 3 мкг | 7.9 | 29.9 |
Витамин С | 63.5 мкг | 90 мкг | 4.6 | 17. |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 1.9 | 7.3 |
Витамин E | 16.3 мг | 15 мг | 7.1 | 27.1 |
Биотин | 15.5 мг | 50 мг | 2 | 7.7 |
Витамин К | 25.8 мкг | 120 мкг | 1.4 | 5.4 |
Витамин РР | 59. |
20 мг | 19.5 | 73.9 |
Калий | 3642.1 мг | 2500 мг | 9.6 | 36.4 |
Кальций | 2467.5 мг | 1000 мг | 16.3 | 61.7 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 3.1 | 11.7 |
Магний | 291.9 мг | 400 мг | 4. |
18.2 |
Натрий | 9576.3 мг | 1300 мг | 48.5 | 184.2 |
Сера | 932.1 мг | 500 мг | 12.3 | 46.6 |
Фосфор | 2961.2 мг | 800 мг | 24.4 | 92.5 |
Хлор | 5818.9 мг | 2300 мг | 16.7 | 63. |
Алюминий | 602.5 мкг | 30 мкг | 132.3 | 502.1 |
Железо | 15.3 мг | 18 мг | 5.6 | 21.2 |
Йод | 113.4 мкг | 150 мкг | 5 | 18.9 |
Кобальт | 58.3 мкг | 10 мкг | 38.4 | 145.7 |
Литий | 31. |
70 мкг | 3 | 11.2 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 3.8 | 14.3 |
Медь | 486.1 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 12.2 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Рубидий | 594.5 мкг | 2 мкг | 1958. |
7431.3 |
Селен | 63.2 мкг | 55 мкг | 7.6 | 28.7 |
Фтор | 130.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 43.4 мкг | 50 мкг | 5.7 | 21.7 |
Цинк | 12.2 мг | 12 мг | 6.7 | 25. |
Бор | 470 мкг | 1.2 мкг | 2580.1 | 9791.7 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2 | 7.5 |
Молибден | 29.4 мкг | 70 мкг | 2.8 | 10.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Гнезда из фарша с грибами в духовке
Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке
Картофельные гнезда с куриным фаршем
Гнезда из кабачков с фаршем
Гнезда с фаршем в мультиварке
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной на сковороде
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке
Гнезда из макарон с фаршем в мультиварке
Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Гнезда с фаршем и сыром в духовке
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке
Гнезда с фаршем
Гнезда с фаршем, грибами и сыром в духовке
Гнезда из макарон
Мясной рулет из фарша с грибами рецепт с фото пошагово
Основные блюдаНесладкие пироги
Мясной рулет из фарша в духовке с грибами по рецепту канала ДАеДА — готовим праздничное блюдо — мясной рулет из фарша в слоёном тесте с шампиньонами! Блюдо получается невероятно красивым и очень-очень праздничным! Мне вообще кажется, что это здорово — окружать себя красивыми вещами, красивыми людьми и, конечно же, красивой едой! Несмотря на кажущееся обилие ингредиентов готовятся все довольно просто и, в принципе, быстро! Особенно если облегчить себе жизнь! взяла готовое слоеное тесто и, в принципе, можно было бы взять готовый фарш. Но к мясу я отношусь трепетно, поэтому взяла мясце и сама его прокручу через мясорубку.
Что еще тут понадобится? Лук, грибы, сырочек, чеснок, яйца, плавленый сырок, опционально петрушечка или любая другая зелень, ну, и, конечно, соль, перец и сухой чеснок. Еще здесь у меня стоят панировочные сухари. Этот ингредиент необязательный, но я не уверенна в качестве моего мяса. Я не знаю, сколько туда добавили воды. Если вдруг там много воды, то рулет может просто-напросто размякнуть. Поэтому я разделю мясо напополам, и в одну половину добавлю панировочные сухари, а в другую добавлять не буду. Ну, и посмотрим, что получится. Но если вы берете мясо у классной проверенной тетечке или дядечке на рынке и точно знаете, какое оно, то панировочные сухари добавлять совершенно необязательно! Итак, начинаем!
.
Сыр — 100 г.
Чеснок сушеный — по вкусу
Соль — по вкусу
Слоеное тесто — 500 г.
Мясо — 600 г.
Сыр плавленый — 1 ст.л.
Петрушка — 30 г.
Чеснок — 1 головка
Яйцо — 2 шт.
Шампиньоны — 300 г.
Перец — по вкусу
1. Сначала прокручиваем фарш. И туда же добавляем одну луковицу (ну, для сочности). И сюда же добавляем всю головку чеснока. Теперь фарш надо что? Правильно! Вымешать! Ну, тут потребуется сразу его подсолить по вкусу, поперчить (я буду пиратить немного, потому что Дмитрий не любит), можно добавить еще какие-нибудь специи. Ну, и дальше снимаем всякие кольца и всякие другие примочки, и просто вымешиваем! Любой фарш хорошо вымешивать вот подробно, потому что тогда все это скрепляется, ароматы раскрываются, вообще получается просто чудо! В процессе вымешивания фарша нужно добавить туда яйко! Яйко лучше сначала взбить, потому что у меня здесь два яйца (одно мне нужно в фарш, а другим я потом буду обмазывать рулет), поэтому я их взобью, и просто приблизительно половину отправлю к фаршу. И продолжаем вымешивать.
Отбиваем все это дело. Ну, и теперь пришло время разделить его на две части. Я прям беру половину и сюда перекладываю (в другую емкость). И, наверное, в нее же добавлю панировочные сухари. Ну, вдруг… Важно же, чтобы было красиво а не только вкусно! И просто замешиваю! Можно добавить не панировочные сухари, а черствую булочку пропустить вместе с фаршем ну, если вы знаете, что мясо у вас такое себе). И в таком виде фарш сейчас надо оставить — он должен настояться. Ну, хотя бы полчасика. Как раз это то самое время, чтобы приготовить грибную начинку. Поэтому оставляем, моем руки, моем эту девочку, и занимаемся грибами. Ну, Вы, конечно, понимаете, что грибы — это совершенно не обязательный ингредиент! Тут может быть все что угодно: и чернослив, и клюковка, и любые овощи, даже зеленый горошек и сельдерей, например!
2. Но с грибами — это такая вот классика- классика-классика-классика. И сегодня мы именно ее и сделаем! С чего начинаем? Начинаем с того, что налили в сковородку маслице. И сковородочку я включаю на средний огонь. Пусть разогревается, потому что у меня долго потому что у меня долго плита греется. Ну, и надо порезать лукан! Как резать решаете сами — хотите крупно, хотите — мелко! Мне нравится довольно мелким кубиком. Порезанный лук отправляем на сковородку. И на сковородке он должен хорошо подзолотиться! А мы пока подготовим грибочки. Грибочки тоже можно резать, в принципе, как угодно! Мне нравится, когда они в этой начинке некрупно нарезаны. А лукана, кстати, лучше побольше! Чем больше лука, тем ароматнее! Вообще лук — это всему голова! Ну, вы знаете, конечно, что шампиньоны дают много воды, поэтому необходимо подождать: они сначала кипят-кипят-кипят-кипят-кипят, потом вода начинает испаряться, и потом они начинают золотиться!
Грибасы пусть пока жарится, а мы всем остальным займемся! Петрушечка. Ее нужно просто порубить! Петрушка необязательна, можно — укроп, можно ничего! Мне нравится, когда зелень там есть, потому что, ну, всегда, когда есть что-то зелененькое вот в этом в мясе с грибами, вообще в мясе, оно сразу как-то такое летнее, и вообще такое прекрасное! Не знаю! Поэтому петрушечка вот мне очень нравится! Причем мне очень нравится именно петрушечка в сочетании с грибами! Раньше все время делала, ну, грибы с укропом, а потом как-то случайно попробовала петрушку, и это бомба! Ну, серьезно, вообще бомба! Все — петрушечка готова! И сырочек! Трём, просто весь сыр нещадно трём! Не надо брать ппармезан! Обычный!
3. У меня самый обычный вот, какой-то сыр, тильзитер типо, или что-то такое. Когда грибасы наконец-то ужарились, добавляем к ним соль, перец, немного сухого чеснока и… секретный ингредиент — плавленый сырочек! как вы понимаете не обязательно! Но с ним получается вкуснее -практически жульен! Все. Начинка у меня готова, я перехожу, собственно, к последнему этапу! к финалу — надо раскатать тесто! Я уже включила духовку на180 градусов (вниз+вверх, без конвекции), немножко припыляю свой прекрасный коврик, на котором я буду раскатывать, мукой, и беру один пласт теста. Его надо раскатать. Ну, 3-5 миллиметров, не больше! Если раскатать излишне тоненько, типа, чтобы он был прозрачным, то вытечет сок! Вот сто процентов вытечет! А если слишком толсто, то будет не так классно. Поэтому раскатываем!
Лучше тесто раскатывать от середины к бокам, и не катать туда-сюда. Это — ошибка! Лучше, конечно, вот у меня прямоугольный пласт, стараться сохранить его прямоугольником! Ну, вот, приблизительно так. И начинаем выкладывать начинку! Сначала идет сырочек. ну, конечно, понятно, что половина! Посыпьте, но не перебарщивайте с сырком (он должен просто связать тесто и мяско). Сверху — фарш. Фарш, кстати, можно было изначально раскатать между двумя плёнками и потом выложить его прям пластом. А можно так не делать, и просто разровнять руками или лопаткой, или чем-нибудь. Тоже будет здорово! Но толщина фарша должна быть небольшая — не более сантиметра — лучше где-нибудь 0,7 см. или как-то так, чтобы он успел пропечься. И сверху половина грибной начинки. И петрушечка!
4. Положили, и теперь нужно смазать яйцом! Помните оно у нас осталось? Прям все-все-все края, чтобы они слиплись. Теперь заворачиваем. Защипляем все края! Заворачивать, кстати, можно по принципу шаурмени! И просто перекладываем на противень! Ну, и, соответственно, оттуда забираем другой кусочек теста. Второй рулет я хочу сделать немножко по-другому: я раскатаю тесто чуть меньше. Точно также отправляю сюда вниз сырочек. Сюда же отправляется вторая часть фарша. Этот фарш у меня с панировочными сухарями. Сюда же отправляются грибасы и вторая часть петрушки. Ну, немножко сорочка сюда еще попал. Все, разравниваем! Точно также обмазываем яйцом!
Обмазать нужно этот рулет хорошо! И заворачиваем! важно здесь хорошо все защипнуть! И надо поставить в духовку на 180 градусов, минут на 50. За это время, ну, раза два я, наверное, смажу его по всему периметру вот этим вот оставшимся яйком. Но не сразу! первый раз минут через 15, наверное! Ну, потом еще через 15, и потом еще через 15! И тогда получится такая классная золотистая корочка! Все, ребята! Прошло 50 минут! И это дело готово! Тот рулет, в котором не было панировочных сухарей, треснул. И потек. Была слишком много сока. А вот тот рулет, в фарш которого мы добавили панировочные сухари, с ним все прекрасно! Естественно, это дело есть сразу нельзя, потому что выпечку не едят сразу!
Но и мясо должно отдохнуть! Надо дать всему это дело всему этому делу постоять. Ну, может быть, минут 10-15 на самом деле, Потом можно нарезать и пробовать! Но это очень классно получается и холодным! Ребят, готовьте! Готовьте в удовольствие! Делайте свою жизнь красивый и праздничный! И вообще наслаждайтесь едой! И жизнью! Подписывайтесь на нас, ставьте нам лайки! А мы будем стараться придумывать для вас все новые и новые интересные штуковины! Пока!
Наталья
Похожие рецепты
Фарш с грибами — Рецепты с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Блюда из фарша
- Фарш с грибами
Ароматные блюда из фарша и грибов приготовить может даже тот, кто только начинает осваивать кулинарную науку.
Поделиться:
Мясные котлеты «Сугробы»
4
PovarOksana
Мясные котлеты по этому рецепту сначала щедро посыпаются грибами, картофелем и сыром, а после запекаются в духовке. Такие котлеты и вправду очень похожи на маленькие «сугробы», поэтому и получили такое интересное название.
Курица, фаршированная блинами
1 час
(подг. 30 минут)
10
pokanevich
Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол — курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют «Курица по-царски».
Мясные зразы с грибами
Клавдия Корнева
Мясные котлеты можно готовить с различными начинками, я рекомендую рецепт мясных зраз с грибами.
Рагу овощное с картошкой, фаршем и грибами
1 час
4
annet91
Простой и вкусный рецепт рагу овощного с картошкой, фаршем и грибами. Тушеная картошка с фаршем свиным, фасолью стручковой, перцем сладким, шампиньонами.
Мясные маффины с грибами
55 минут
(подг. 20 минут)
Елена Пузанова
Аппетитные и очень вкусные мясные маффины с шампиньонами, которые готовятся в духовке. Такое блюдо из фарша и грибов разнообразит ваше привычное меню и украсит праздничный стол.
Домашняя колбаса с грибной начинкой
Елена Пузанова
Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!
Жареные шампиньоны с фаршем
Наталья Белотелова
Грибы с мясом и сыром, блюдо на скорую руку — рецепт шампиньонов, жаренных с мясным фаршем.
Мясные зразы с грибами
Елена Пузанова
Зразы из свиного фарша с начинкой из грибов и овощей.
Фаршированные грибы с курицей (в мультиварке)
Елена Пузанова
Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем. Готовятся грибы вместе с курицей, в сметанном соусе.
Запеканка из фарша с грибами
Лана)
вкусно и сытно
Гречневая каша с молотым мясом и грибами
Rambutan
Существует мнение, что Европа не любит гречку. Это неправда. Может, едят ее в меньших количествах, чем мы, но готовить вкусно умеют. И доказательство этому – замечательный словенский рецепт запеканки из гречневой каши с молотым мясом и шампиньонами.
Фаршированный фарш
nakuxne
Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка — сытная и сочная, а какой аромат!. . Очень вкусно, просто пальчики оближешь!
Котлеты «Лесные»
Rambutan
Мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из фарша с грибами, в ореховой панировке.
Зразы из семги с грибной начинкой
Полянка
Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов.
Картофельная запеканка
1 час
(подг. 30 минут)
6
Monada
Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого.
Пицца на гриле
Milania
Пицца-гриль очень напоминает настоящую итальянскую пиццу, приготовленную в печи. Очень вкусно.
Лазанья из поленты
8
ZNAIKA
Из поленты готовлю листы лазаньи и перекладываю соусом из овощей и мяса. Необычно и вкусно.
Кулебяка с мясом, грибами и картофелем
8
genik
В настоящей русской кулебяке должно быть несколько видов фарша. Я предлагаю вам упрощенный вариант пирога, с одной начинкой. Зато какая начинка! Мясо с грибами, да еще картошечка для мягкости. Ну просто невозможно устоять!
Котлеты «Сюрприз», фаршированные грибами
Полянка
Сочные котлеты из свинины с начинкой из жареных шампиньонов — очень вкусно!
Мясные гнезда
1 час
(подг. 40 минут)
5
Rambutan
Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.
Ленивые голубцы
zelotypus
Ленивые голубцы, в сливочно-грибном соусе.
Голубцы из савойской капусты с мясо-грибной начинкой
genik
Сколько рецептов вкусных голубцов присутствует на нашем сайте! Предлагаю вам попробовать и мой вариант! Нежная савойская капуста и начинка из мяса и грибов… Объедение!
Открытый пирог с грибами и домашними колбасками
genik
Мои любимые открытые пироги. Меньше теста, больше начинки! Начинка очень вкусная!
Мясокартофельные оладьи с грибами
Rambutan
У вас нет времени готовить котлеты, варить картофель – и не надо. Потратив вполовину меньше времени, можно приготовить вкусные оладьи из фарша и картофеля. А к ним – не менее вкусные грибы в сметане.
Пирог рулетный
Rambutan
Пирог очень сытный, с тонкой корочкой теста. Одна начинка!
Запеканка с фаршем и макаронами под соусом «Бешамель»
kIrena Snake
Приготовим вкусную запеканку из макарон с фаршем?
Рулет из куриного и свиного фарша
Rambutan
Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.
Бургеры с грибами
4
ZNAIKA
Котлеты для этих бургеров готовятся с сырной начинкой.
Голубцы с домашней лапшой
Rambutan
Вкуснейшие голубцы. Мои, только тогда, когда уничтожили по приличной порции голубцов, спросили с чем они были.
Ленивый бризоль
kIrena Snake
Ленивый бризоль — рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.
Приготовить фарш с грибами очень просто. Отличный результат гарантирован, ведь грибы придают блюдам из фарша аппетитный запах и сочность.
2022 © Рецепты на JoyCook. ru
Сливочный соус с фаршем и грибами — Рецепты пользователя Alafriel
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты пользователя Alafriel → Сливочный соус с фаршем и грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из свинины «Restoria» | 400 | 720 | 48 | 60 | — |
Сливки, 10,0% жирности | 250 | 298 | 7 | 25 | 11 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | — | 30 | — |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Вода | 150 | — | — | — | — |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Итого: | 1400 | 1487 | 75 | 119 | 30 |
С учетом уварки: | 1100 | 1487 | 75 | 119 | 30 |
На 1 порцию: | 110 | 149 | 7. |
11.9 | 3 |
На 100 грамм: | 135 | 6.9 | 10.9 | 2.7 | |
БЖУ: | 20% | 72% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
110
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1100 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы перебрать, промыть, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло, выложить лук и чеснок, жарить 2–3 минуты, затем добавить фарш и грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 5–7 минут. После этого добавить сливки, довести соус до кипения на слабом огне при постоянном помешивании. Подавать соус к мелким макаронным изделиям.
Рецепт от supersadovod.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Мясо тако с говяжьим фаршем и грибами — рецепт растительного происхождения
Мясо тако с говяжьим фаршем и грибами — отличный способ включить в свой рацион больше растений, не отказываясь от мяса!
Многие из наших рецептов почти не содержат продуктов животного происхождения. Ни один из диетологов To Taste не является веганом или даже вегетарианцем, мы просто большие сторонники растительной диеты. Мы стремимся сделать растения центром наших блюд, и призываем вас сделать то же самое! Изучение того, как растягивать говяжий фарш для тако, салатов, буррито, мисок или тостада, полезно как для вашего здоровья, так и для вашего кошелька. Этот мясной тако с говяжьим фаршем и грибами — отличный способ включить 9Еще 0005 растений в вашем рационе без исключения мяса!
Три обязательных кулинарных навыка
Чтобы рецепт был успешным, узнайте, как:
Нарезать кубиками лук
Измерить вес по сравнению с объемом
Измельчить чеснок
Кулинарные советы для лучшего говяжьего фарша и грибного тако 900 Мясо 9000 грибы кратковременно под проточной водой; не замачивать. Грибы, как губки, держатся за воду! Обязательно промокните их
насухо полотенцем для обеспечения правильной карамелизации.
При нарезке грибов и лука думайте о конечном продукте. Чтобы скрыть грибы в мясе (отлично подходит для придирчивых едоков), мы рекомендуем создать мелко нарезанных кусочков. Если у вас недостаточно терпения, чтобы мелко нарезать грибы, измельчите нарезанные грибы в кухонном комбайне, чтобы легко создать маленькие кусочки!
Если ваш говяжий фарш поставляется в упаковке весом в один фунт, сохраните половину в герметичном контейнере для другого использования. Говяжий фарш также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Если вы не хотите оставлять оставшуюся часть говядины на потом, вы также можете удвоить рецепт. При дублировании рецепта используйте две отдельные кастрюли. Размещение всех грибов и лука в одной кастрюле предотвратит карамелизацию.
Огонь, жир, еда! Нагрейте сковороду, нагрейте масло, затем добавьте еду! Выполните следующие шаги, чтобы обеспечить максимальное развитие вкуса.
Когда вы впервые добавляете грибы и лук, не перемешивайте! Дайте овощам постоять от нескольких минут до улучшить процесс карамелизации .
Заменители ингредиентов
- Оливковое масло Extra Virgin : заменители обычного оливкового масла, масла канолы или масла авокадо.
- Грибы : используйте любые грибы: шампиньоны, шампиньоны, кримини или портобелло.
- Лук : белый, желтый или красный.
- Говяжий фарш травяного откорма : заменяет фарш ягненка или бизона травяного откорма. Вы также можете заменить фарш из индейки или курицы, но учтите, что вам может понадобиться добавить немного больше масла, так как индейка и курица содержат меньше жира, чем говядина. Цвет также не скроет грибы.
- Чеснок : замените 1 чайную ложку предварительно измельченного чеснока, 1 чайную ложку чесночных хлопьев, ½ чайной ложки гранулированного чеснока или ¼ чайной ложки чесночного порошка.
- Специи: замените 1 ½ столовой ложки приправы для тако.
- Сальса: используйте свой любимый вкус сальсы!
Нам нравится покупать специи в магазине Spice House. Нажмите на картинку ниже, чтобы просмотреть и попробовать сотни ароматных специй и трав!
Варианты рецептов
Если вы не любитель грибов, вы также можете заменить 1 чашку вареной чечевицей, но учтите, что вкус и текстура будут существенно отличаться. Грибы добавят в рецепт влаги и умами! Не беспокойтесь о карамелизации чечевицы, просто добавьте ее к приготовленной говядине и прогрейте.
Используйте смесь из говяжьего фарша и грибов для приготовления полезных тако с говядиной, буррито, тарталеток, салатов, кесадильи или тостады!
Используйте эти кухонные инструменты для успеха рецепта!
- Резка доска
- Chef’s Knife
- Кухонная шкала
- 12 ”Skilet из нержавеющей стали
- Сухие измерительные чашки и ложки
- Деревянная ложка
. на 100% рецепты говяжьего фарша! Мы понимаем, что не все заинтересованы в переходе на веганскую, вегетарианскую или даже флекситарианскую диету, но поиск способов включения в рацион еще
растений является ключом к здоровью и долголетию! Рекомендуемые ингредиенты, которые делают этот рецепт более полезным, — это грибы, говяжий фарш и сальса.
Грибы
Грибы — это уникальный овощ, который полезен для здоровья. Они являются хорошим источником пребиотических волокон, пищевого витамина D и фитохимических веществ, оказывающих благотворное влияние на здоровье. (1, 2, 3) Грибы содержат аминокислоту глутамат, придающую им отчетливый вкус умами. Умами — пикантный вкус, часто встречающийся в мясе. Замена грибами мясной смеси тако добавляет сложности и глубины блюду, максимально повышая его питательную ценность.
Говяжий фарш травяного откорма
Красное мясо само по себе не является плохим. Большинство людей просто едят слишком много и неправильно. Даже люди из самых долгоживущих популяций в мире время от времени едят мясо! Главное есть мясо высокого качества, небольшими порциями и не слишком часто.
Говяжий фарш травяного откорма содержит больше полезных и мононенасыщенных жиров и жирных кислот Омега-3, чем говядина зернового откорма. (4, 5) Говядина является богатым источником белка, витаминов группы В и железа.
Мы понимаем, что говядина травяного откорма обычно дороже, чем говядина зернового откорма, но, поскольку в этом рецепте используется вдвое меньше мяса, оно определенно того стоит! Сокращая количество потребляемого мяса, вы можете позволить себе есть высококачественные продукты, когда захотите.
Сальса
Основным ингредиентом сальсы являются помидоры. Помидоры богаты ликопином, фитохимическим веществом, которое помогает защитить от сердечных заболеваний и рака простаты. (6, 7) Консервированные и/или вареные помидоры содержат больше ликопина, чем их свежие аналоги. (8)
Ознакомьтесь с нашим руководством по ингредиентам, чтобы узнать, какие ингредиенты лучше всего!
Рекомендации по подаче тако с грибами и говяжьим фаршем
Используйте этот рецепт для приготовления тако с говядиной и грибами, буррито, салатов, кесадильи или тостады.
Чтобы приготовить полезные тако из говяжьего фарша, подавайте их с кукурузными или цельнозерновыми лепешками и украсьте желаемыми гарнирами, такими как свежая сальса и крема из лайма.
Чтобы приготовить полезный салат с тако из говядины, подайте смесь на подушке из зелени с нарезанным кубиками авокадо, посыпьте сыром и кукурузным салатом из черной фасоли.
Мясо тако с говядиной и грибами также отлично подходит для запеченного тостада в качестве легкого обеда на следующий день.
Чтобы приготовить полноценный обед, подавайте с гарниром или жареными овощами и свежими фруктами.
Используйте свой творческий потенциал, чтобы разработать собственные рецепты с говяжьим фаршем и грибами!
Советы по хранению
Дайте остаткам тако остыть, а затем храните в герметичном контейнере до одной недели.
Вы также можете заморозить остатки мяса тако. Дайте остыть, накройте крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оставшееся мясо тако также можно заморозить в герметичном пакете для заморозки. Разморозьте в течение ночи в холодильнике или в микроволновой печи, а затем разогрейте до 165ºF и сразу же подавайте. Если они заморожены в пакетах, переложите их в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, прежде чем размораживать или нагревать в микроволновой печи.
Хотите больше рецептов здорового ужина?
Попробуйте другие питательные блюда!
Фрикадельки с соусом песто из индейки
Средиземноморская пицца с хумусом
Марокканский лосось с лимонным соусом и йогуртом с укропом
Говяжий фарш и мясо тако с грибами
Мы стремимся сделать растения центром наших блюд и призываем вас делать то же самое! Этот мясной тако с говяжьим фаршем и грибами — отличный способ включить в свой рацион больше растений, не отказываясь от мяса!
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 25 минут
Ужин курса, основной курс
Американец, мексиканский
Сервирование 4
- 1 Столовая ложка.
- 8 унций шампиньонов, мелко нарезанных
- ½ средней луковицы, нарезанной кубиками (~½ стакана)
- ½ чайной ложки кошерной соли, разделенной
- 8 унций говяжьего фарша травяного откорма
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- ½ чашки сальсы
-
Нагрейте 12-дюймовую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне.
Как только сковорода нагреется, добавьте масло.
-
Когда масло закипит, добавьте грибы и лук. Посыпать ¼ чайной ложки соли. Обжаривайте в течение ~ 5 минут, периодически помешивая, пока грибы не карамелизуются и не станут золотисто-коричневыми.
-
Добавьте говяжий фарш, посыпьте ¼ чайной ложки соли и разломайте на мелкие кусочки. Как только говядина начнет выделять сок, добавьте чеснок и специи и продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится, ~ 5 минут. Добавьте сальсу и перемешайте.
-
Подавайте мясно-грибную смесь по желанию с дополнительными гарнирами. Наслаждаться!
Дополнительные начинки:
Авокадо или гуакамоле
Измельченная кинза
Греческий йогурт, крема с лаймом или сметана
Измельченный или раскрошенный сыр
Сальса в банках или свежая
Ключевое слово Говяжий фарш с грибами
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте нам знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий выше и поделитесь фотографией в Instagram или Facebook, используя хэштег #totasterecipes! И не забудьте поделиться им со всеми своими друзьями и семьей!
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon и партнером Share-a-Sale, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Если вы нажмете на эти ссылки и совершите покупку, мы получим небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Рецепт полезного картофельного пирога с говядиной и грибами
← Посмотреть другие рецепты
Поделиться
Твитнуть
Подготовка:
15 минут
Повар:
30 минут
Количество порций:
4
5
5
Классический рецепт с пышной сырной картофельной корочкой.
5
-
Зима-1
-
Главная
-
Говядина
-
Зима
-
Подходит для морозильной камеры
-
EBLL белый и коричневый
-
ЧувакЕда
Ингредиенты
- спрей из оливкового или рапсового масла
- 2 луковицы, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, раздавить
-
1 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 2 см.
- 400 г нежирного говяжьего фарша
- 1 ст л муки
- 400 г грибов, нарезанных
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка смеси сушеных трав
- перец
- 250 мл говяжьего или куриного бульона с пониженным содержанием соли
- 100 мл обезжиренного молока
- 1 чашка нежирного сыра чеддер, натертого
Метод
- Сбрызните маслом большую кастрюлю с антипригарным покрытием и поставьте на средний или сильный огонь.
- Обжаривайте лук и морковь в течение 3 минут, периодически помешивая; добавить чеснок и перемешать 1 минуту.
- Поместите картофель, залитый водой, в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь, доведите до кипения и варите 10 минут до мягкости.
- Добавить к луковой смеси фарш и обжарить в течение 5 минут, помешивая, чтобы разбить комки.
- Посыпать мукой, приправить перцем и хорошо перемешать; смешать с грибами, тимьяном и добавить бульон.
- Уменьшить огонь до среднего; варить под крышкой 15 минут или дольше, если позволяет время, время от времени помешивая, пока слегка не загустеет.
- Готовый картофель слейте воду и разомните с молоком до получения однородной массы.
- Разложите мясную смесь по 4 небольшим герметичным мискам вместимостью 1½ чашки. Равномерно распределите пюре по фаршу до края каждой тарелки. Посыпьте сыром и поместите под предварительно разогретый гриль на 5 минут или пока слегка не подрумянится.
№
Совет
В качестве альтернативы запекайте в 2-литровой жаропрочной форме. Вылить мясную смесь в форму и равномерно распределить пюре поверх фарша до края формы. Посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке (170°С с принудительной вентиляцией) 30-40 минут.
Обратите внимание: в брошюре «Зима 2013» опечатка. Если вы жарите пироги в 4 небольших жаропрочных мисках или формочках, предварительный разогрев духовки не требуется. Наслаждаться!
Вариант : Чтобы разнообразить вкус, добавьте 2 чайные ложки порошка карри или 400-граммовую банку нарезанных кубиками помидоров без добавления соли и 2 столовые ложки томатной пасты без добавления соли.
Здоровый совет!
Чтобы потреблять меньше насыщенных жиров, выбирайте более постные куски мяса и срезайте жир с мяса перед приготовлением.
Начните пользоваться LiveLighter сегодня
Станьте участником бесплатно и получите персональный план питания.
Узнать больше
Информация о пищевой ценности
на порцию | за 100 г | |
---|---|---|
Энергия | 2783 кДж | 431 кДж |
Белок | 51 г | 8 г |
Жир, всего | 30 г | 5 г |
— насыщенный | 9 г | 1 г |
Углеводы | 41 г | 6 г |
— сахара | 12 г | 2 г |
Натрий | 607 мг | 94 мг |
Волокно | 11 г | 2 г |
Вам также может понравиться
Марокканская говядина с кускусом
Вам понравится этот новый вариант стейка, вдохновленный экзотическими вкусами Северной Африки.
20 минут
20 минут
6
Баранина с розмарином и сицилийскими овощами
Сочная баранина на овощном рагу — сытное блюдо для холодного зимнего вечера.
15 минут
30 минут
4
Saucy Spag Balls
Традиционные спагетти и фрикадельки понравятся всей семье.
15 минут
30 минут
6
Свинина Хойсин с пюре из цветной капусты 3-2-1
Нежная свинина с ароматной глазурью, пюре из цветной капусты и разноцветных овощей.
15 минут
20 минут
2
Горчичная говядина с грибами | Вкусные мировые рецепты для похудения
· 18 комментариев
38.9K
акции
Перейти к рецепту
Говядина с горчицей и грибами Low Syn Rich — идеальное блюдо для всей семьи
Говядина с горчицей и грибами — такое простое в приготовлении блюдо, говяжий фарш, грибы с насыщенным говяжьим горчичным соусом, так вкусно подается с множество разных сторон.
Я живу, чтобы подавать его с этими удивительными Измельченным жареным детским картофелем по-юконски , они на вкус восхитительны и маслянисты, но лучше всего не содержат синонов!! Вкусная вариация обычного жареного картофеля.
Если вы любите комфортную домашнюю еду, то этот рецепт просто райский и всего 1 син на порцию. Мы не можем жаловаться на это сейчас, правда?
Хотите знать, какие еще гарниры подойдут к горчичной говядине с грибами? Обратите внимание на эти:
- ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
- Пюре из сладкого картофеля
- ЛУЧШИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- Пюре из цветной капусты со сметаной и зеленым луком
- Пюре из чеддера и зеленого лука
- КРАСНЫЙ МАНГОЛГОН С КАРТОФЕЛЕМ
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕСНКОМ И ПАРМЕЗАНОМ
- ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ПАСТЕРНАК И ЛУК С РОЗМАРИНОМ
или зайди ко мне Полный список рецептов с более чем 850 восхитительными рецептами Slimming World и Weight Watchers, все с возможностью поиска по типу еды, ингредиентам, синтетичности и смарт-баллам и т. д. и сверху картофель (пюре или нарезанный) для блюда типа домашнего пирога — вкуснятина!
Это отличный рецепт для одной кастрюли (конечно, если не принимать во внимание боковые стороны), и его действительно легко и быстро приготовить, он отлично подходит для периодического приготовления пищи, когда вы хотите получить несколько порций блюд в морозильной камере.
Как я могу добавить ⅓ быстрого питания в этот рецепт?
В самом рецепте есть грибы и лук, но я также обжарила немного моркови, лука и цукини с небольшим количеством оливкового масла (вряд ли получится синус, если разделить его на 4 человека) и хорошо приправить солью и черным перцем.
Идеальный овощной гарнир к этому восхитительному рецепту.
Какие кухонные принадлежности мне понадобятся, чтобы приготовить горчичную говядину?
- Кухонные весы
- Разделочная доска
- Мерный стакан
- Нож Сантоку
- Мерные ложки
- Деревянная ложка
- Сковорода
ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!
Найди меня НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | и YOUTUBE, , приходите и следите за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ В курсе ВСЕХ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ.
Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропускать новые обновления.
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, ОЦЕНИТЕ ЕГО И ОТМЕТЬТЕ НАС НА СВОИХ ФОТО @SLIMMINGEATS ON INSTAGRAM
Посмотрите удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите прикрепить это на потом 🙂
Ингредиенты
- 455 г (1 фунт) постного говяжьего фарша
- 225 г/8 унций молодых грибов портобелло (или каштановых грибов)
- 2 красные луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока раздавленных
- 480 мл/2 чашки говяжьего бульона (у меня с низким содержанием натрия)
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы (1,5 син)
- 1 столовая ложка муки аррорута (или кукурузного крахмала, или муки из тапиоки) (1,5 сина)
- щепотка тимьяна
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки томатного пюре
- соль и перец для приправы
- свежая нарезанная итальянская петрушка для подачи
Инструкции
- Добавьте говяжий фарш в сковороду на среднем огне и подрумяньте.
Переложить на другую посуду и отставить в сторону.
- Распылите на сковороду немного масла для распыления.
- Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.
- Добавьте грибы и немного говяжьего бульона и продолжайте готовить, пока лук и грибы не станут карамельными. Продолжайте добавлять немного больше запаса, если это необходимо.
- Вернуть фарш в кастрюлю вместе с щепоткой тимьяна, томатным пюре, бальзамическим уксусом, горчицей, остатками бульона, солью и перцем по вкусу.
- Смешайте кукурузный крахмал с парой чайных ложек воды и добавьте в кастрюлю (соус загустеет).
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно 20 минут.
- Подавайте с петрушкой и гарнирами на ваш выбор.
- Наслаждайтесь!!
Примечания
Этот рецепт без глютена, без молочных продуктов, палео, цельный30, подходит для Slimming World и Weight Watchers
- Extra Easy — 1 SYN на порцию
- Оригинал/SP — 1 SYN на порцию (подача с засотой Cauliflow — подавать с пюре из цветной капусты или аналогичным
*подходящая заморозка
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя кнопки поделиться. Не делайте снимок экрана и не публикуйте рецепт или содержимое целиком.
Информация о питании является приблизительной и предназначена только для информационных целей. Ингредиенты могут сильно различаться от бренда к бренду, и поэтому невозможно дать точную информацию.
Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.
Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Staub 40511 726 – Чугунная сковорода с двумя ручками – серая, 26 см
Информация о пищевой ценности
Выход 4
Размер порции 1
Количество на порцию
Калории 188 Всего жиров 4,5 г Насыщенных жиров 1,6 г Холестерина 66 мг Натрия 357 мг Углеводов 10,3 г Клетчатки 1,8 г Сахара 3,8 г Белка 28,5 г Ингредиенты могут сильно различаться от бренда к бренду, и поэтому невозможно дать точную информацию.
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты». Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.
Больше рецептов
ниже 2 син, по курсу, по ингредиенту, по типу, без молочных продуктов, ужин, очень легкий, без глютена, говяжий фарш / говяжий фарш, мясо, грибы, оригинальный, палео, рецепты, SP дружественный, овощи , Whole30 говядина, без молочных продуктов, без глютена, горчица, палео, мир похудения, мир похудения США, люди, следящие за фигурой, whol30
Взаимодействие с читателем
Стейк из гамбургера с грибным соусом
Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 58 комментариев
Этот рецепт стейка для гамбургера состоит из приправленных котлет из говяжьего фарша и пикантного соуса. Классика комфортной еды, которая идеально подходит для легкого ужина!
Если в меню есть гамбургер, я знаю, что моя семья прибежит к столу. Моим детям особенно нравятся суп из гамбургеров, запеканка из говядины с лапшой и эти простые, но сытные стейки из гамбургеров.
Всякий раз, когда я оказываюсь с пакетом говяжьего фарша в холодильнике и не знаю, что приготовить на ужин, я перехожу к гамбургерному стейку. Это сытное блюдо можно приготовить в кратчайшие сроки, и оно всегда пользуется успехом как у взрослых, так и у детей.
Как приготовить стейк для гамбургера?
Первым шагом в этом рецепте является приготовление говяжьих котлет. В миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, рубленый лук, яйцо и приправы. Сформируйте из этого мяса котлетки и обжаривайте их на сковороде, пока они не подрумянятся. Когда котлеты будут готовы, достаньте их и сделайте соус. Подливка начинается с приготовления грибов и лука на сковороде. Поджарьте немного чеснока на сковороде, а затем добавьте муку. Приготовьте муку, взбивая ее, и добавьте говяжий бульон. Варите и помешивайте соус, пока он не загустеет и не станет однородным. Добавьте немного вустерширского соуса и соевого соуса, и соус готов. Поместите мясо в соус, чтобы котлеты могли впитать аромат, затем подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению лучших стейков для гамбургеров
- Я использую 90% постный говяжий фарш. Он имеет много вкуса, но не слишком жирный. Вы также можете использовать фарш из индейки, если хотите.
- Мне нравится насыщенный землистый вкус шампиньонов в этом блюде, но белые шампиньоны или любые другие дикорастущие грибы тоже подойдут.
- Смесь для стейков для гамбургеров можно смешивать за 8 часов до приготовления.
- Остатки этого блюда можно хранить до 3 дней в холодильнике или заморозить на срок до 2 месяцев.
Варианты котлет для гамбургеров
Хотя эти стейки являются классическим вариантом этого рецепта, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы придать им вкус по своему вкусу.
- Сыр: попробуйте добавить 1/2 чашки тертого чеддера, моцареллы или сыра Монтерей Джек в смесь говядины.
- Овощи: вы можете добавить 1/3 стакана тертых цуккини или моркови в говяжью смесь, чтобы повысить ее питательную ценность. Вы также можете добавить в соус другие овощи, например, болгарский перец.
- Бекон: посыпьте готовое блюдо обжаренным, раскрошенным беконом, чтобы придать пикантный аромат дыма.
КАК ВЫ ЧИСТИТЕ ГРИБЫ?
Лучший способ почистить шампиньоны кремини — осторожно стереть грязь с каждого гриба влажным бумажным полотенцем. Следите за тем, чтобы не стереть шкурку грибов. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но только быстро; не замачивайте их в воде.
По этому рецепту готовятся горячие и вкусные стейки для гамбургеров в пикантном соусе. Зачем покупать дорогой стейк, если можно приготовить нежные котлеты из говядины, которые понравятся всей семье?
Другие рецепты говяжьего фарша, которые стоит попробовать
- Мясной рулет с чизбургером
- Чили Мак
- Стейк Солсбери в мультиварке
- Паста для чизбургеров
- Болгарский перец фаршированный
Печать Pin
5 из 43 голосов
Стейк из гамбургера с грибным соусом
Этот рецепт стейка для гамбургера представляет собой приправленные котлеты из говяжьего фарша, приготовленные на медленном огне в пикантном грибном соусе. Классика комфортной еды, которая идеально подходит для легкого ужина!
Курс основной
Cuisine American
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Всего 40 минут
Сервины 4
Калории 343KL
SARA
для STEAKS
12. растительного масла
For the gravy
- ▢ 3 столовые ложки масла
- ▢ 8 унций. Вустерширский соус
- ▢ 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ 1 столовая ложка рубленой петрушки
- ▢ соль и перец по вкусу
Для стейков
-
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.
-
Смешайте остальные ингредиенты для стейка в большой миске; перемешать до полного смешивания.
-
Сформируйте из мяса 4 овальных котлеты одинакового размера.
-
Обжаривайте мясо по 4-5 минут с каждой стороны или пока оно не подрумянится. Снимите стейки со сковороды и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Для соуса
-
Растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте грибы и лук; Добавить соль и перец по вкусу.
-
Готовьте грибы и лук в течение 5–6 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
-
Добавьте в сковороду муку. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
-
Медленно добавить говяжий бульон; взбить до однородности. Доведите соус до кипения и варите 2-3 минуты, пока он не загустеет. Добавьте вустерширский соус и соевый соус.
-
Положите стейк для гамбургера обратно на сковороду и перемешайте, чтобы он покрылся соусом. Готовьте еще 5-7 минут или пока не прогреется. Посыпьте петрушкой, затем подавайте.
Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 32 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 713 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,2 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Грибы и перец с мясным фаршем
Состав редакции
Резюме
Время приготовления | 10 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 3) |
Ингредиенты
- 250 г фарша, смешанный
- 200 г грибов
- 1 красный перец(и)
- 1 лук(ы)
- 500 мл помидор(ы), пройдено
- 50 мл сливок
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец
- Паприка молотая
- некоторые травы, свежие (например, петрушка, базилик, орегано, тимьян)
- Перец чили, красный
- немного масла
Грибы и перец с мясным фаршем
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- У перцев удалить сердцевины и нарезать кубиками, грибы разрезать пополам.
Лук очистить и нарезать кубиками и немного обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
- Добавить фарш и обжарить с луком. Когда мясо будет готово, снимите его со сковороды и пока отложите в сторону.
- Разогрейте в сковороде еще немного масла и обжарьте в нем половинки грибов. Примерно через 3 минуты добавьте измельченный чеснок и нарезанную кубиками паприку и готовьте еще 3 минуты. Снова вмешайте смесь фарша и лука и деглазируйте все помидорами и сливками. Доведите все до кипения и приправьте солью, перцем, порошком паприки и травами.
- Для любителей острых блюд приправьте все свежим нарезанным перцем чили. Для этого перец чили разрезать вдоль и выскоблить ножом сердцевину, чтобы она оставалась острой, но съедобной. Подавать с рисом или макаронами.
Также нравится
Форма для фарша с перцем и грибами
Идеальная сковорода для фарша с перцем и грибами, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Горшок для мясного фарша с перцем и грибами
Идеальный горшочек с фаршем, перцем и грибами, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блины с перцем и мясным фаршем
Рецепт идеальных блинов с перцем и мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фаршированные перцы с мясным фаршем
Идеальный рецепт фаршированных перцев с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Перец с фаршем и рисом
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированные перцы просты в приготовлении, время приготовления в среднем занимает 40 минут. Приготовление: 1 час Порций: 15 Ингредиенты Отварной рис – 6 ст. ложки Фарш – …
Перец с фаршем в духовке
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец — отличная основа для фарша. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …
Горшочек для овощей с перцем, мясным фаршем, кабачками и грибами
Идеальный горшок для овощей с перцем, мясным фаршем, кабачками и грибами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лаваш с котлетой из фарша с грибами и болгарским перцем
Лаваш с котлетой из фарша на гриле с грибами, жареным болгарским перцем и йогуртом, с соусом фета. Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Фарш свиной – 300 г Шампиньоны – 75-100 г Перец сладкий (жареный) – 2-3 шт. Зеленый лук – 4 шт. Чеснок – 1 зубчик Свежий розмарин –…
Феттучини с фаршем и грибами
Блюдо из моего детства – фарш и макароны на сковороде. Лапша феттучини (fettuccine) готовится с фаршем и грибами на сковороде, а затем запекается с сыром в духовке. Очень вкусно, быстро и без проблем. Хозяйка отдыхает…
Лазанья с мясным фаршем и грибами
Рецепт идеальной лазаньи с мясным фаршем и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Соус из фарша и грибов
Идеальный рецепт соуса из фарша и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш – Грибной паштет
Идеальный рецепт фарша – грибной паштет с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из фарша с грибами
Рецепт идеального рагу из фарша с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Грибной фарш – запеканка
Идеальный рецепт запеканки из грибного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные грибы с мясным фаршем
Идеальный рецепт фаршированных грибов с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожки с мясным фаршем и грибами
Рецепт идеальных вареников с мясным фаршем и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фаршированные остроконечные перцы с мясным фаршем
Идеальный рецепт остроконечных перцев с начинкой и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Горшочек для болгарского перца с мясным фаршем
Идеальный горшочек для болгарского перца с мясным фаршем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Суп из красного перца с мясным фаршем
Рецепт идеального супа из красного перца с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Горшочек для риса с мясным фаршем и перцем
Рецепт идеального горшочка для риса с мясным фаршем и перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Грибы и перец с фаршем»
Грибы фаршированные мясом с фаршем Индейка и сыр
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Эти грибы, фаршированные мясом, станут отличной закуской для любого изысканного ужина или праздничного стола, например, на День Благодарения или Рождество. На самом деле, они такие красивые сами по себе с расплавленным сыром сверху; им ничего не нужно, чтобы сделать их красивыми. Соки из мяса скапливаются внутри шляпки и делают их такими сочными, что трудно есть только один.
Грибы, фаршированные фаршем, мясом индейки и сыром. Содержание
- Ингредиенты и заменители
- Пошаговые инструкции
- Советы по приготовлению идеальных фаршированных грибов
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Наша семья любит фаршированные грибы, и я могу приготовить их в любое время. У нас есть несколько семейных фаворитов, но очень часто готовят мои грибы, фаршированные панировочными сухарями. Во-первых, потому что ингредиенты всегда под рукой. Наш следующий фаворит — это фаршированные мясом и грибы, фаршированные соусом песто, с сыром фета.
Об этих фаршированных грибах
Я в основном делаю их из фарша из индейки, но говядина, баранина или свинина тоже подойдут. Мясной фарш, конечно же, нужно приготовить заранее, что отлично подходит для приготовления блюда наперед. Часто я покупаю большие грибы и держу мясо наготове, поэтому готовлю их в день прихода моего гостя.
Сыр помогает сохранить влажность мясной начинки и, конечно же, кто не любит сыр.
Ингредиенты и заменители
- Мясо — Сегодня я использую фарш из индейки, но тот же рецепт очень хорошо работает и с говядиной, и с бараниной, и со свининой.
- Сыр — Пармезан придает приятный ореховый вкус, а моцарелла помогает скрепить все вместе. Чеддер придает хлебу приятную остроту.
- Лук — Я люблю использовать лук для дополнительного вкуса, но вы можете вообще его не использовать. Если вы используете лук, я настоятельно рекомендую вам обжарить его, чтобы получить сырой вкус и острый вкус.
- Чеснок — немного помогает, но добавляет массу вкуса.
- Травы — Я люблю свежую кинзу, но петрушка тоже подойдет.
Грибы фаршированные мясом с фаршем из индейки и сыромГрибы, фаршированные фаршем, мясом индейки и сыром.
Пошаговая инструкция
На видео ниже показан рецепт грибов, фаршированных в сухарях. Процесс такой же. Ну и конечно панировочные сухари в качестве начинки. Я надеюсь, что вы найдете остальную часть его полезным.
Подготовьте грибы
- Разогрейте духовку до 190 C / 380 F.
- Хорошо протрите грибы влажной тканью.
- Удалите крышки и жабры (черная часть на нижней стороне), чтобы освободить место для начинки.
- Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть.
- Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла.
- Слегка смажьте каждую шляпку гриба оливковым маслом.
- Поместите гриб и подготовьте для начинки.
- Мелко нарежьте стебли грибов и добавьте их к нарезанному луку, чтобы приготовить их с мясным фаршем.
Meat Stuffed Mushrooms Progres Pictures1
Meat Stuffed Mushrooms Progres Pictures3
Meat Stuffed Mushrooms Progres Pictures2
Meat Stuffed Mushrooms Progres Pictures4
Cook meat
- Add one tablespoon olive oil to a saute pan.
- Обжарьте чеснок, нарезанный лук и стебли грибов, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте мясной фарш и разбейте его лопаточкой.
- Готовьте на средней мощности, чтобы мясо подрумянилось и испарилась вся лишняя влага.
- Готовьте 5 минут, пока мясо не приготовится.
- Добавьте сушеный орегано.
- Приправить солью и перцем.
- Дать немного остыть.
Приготовление начинки
- В миске смешайте все ингредиенты для начинки.
- Мясной фарш, кинза/петрушка, пармезан, моцарелла и чеддер.
- Хорошо смешайте. Затем добавьте панировочные сухари.
- Приправить солью и перцем.
Фаршированные грибы
- Равномерно распределите смесь между грибами. Используйте маленькую ложку, чтобы заполнить шляпки грибов, но не надавливайте. Хочется, чтобы начинка была легкой и воздушной. №
- Выпекать около 20 минут до легкого золотистого цвета.
- Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Советы по приготовлению идеальных фаршированных грибов
- Никогда не мойте грибы — протирайте их влажной тряпкой.
- Грибы, как правило, легко впитывают аромат и обесцвечиваются – держите их максимально закрытыми.
- При подготовке грибов к начинке используйте маленькую чайную ложку, а не большую ложку и осторожно удаляйте черные жабры, чтобы освободить место.
- При необходимости обжарьте нарезанные ножки грибов, чтобы начинка не стала слишком влажной.
- Никогда не вдавливайте начинку в грибы – они должны оставаться легкими и воздушными. При нажатии на начинку она станет плотной и сырой. Вместо этого добавьте оставшуюся начинку в противень и запеките ее с грибами.
Грибы, фаршированные фаршем, мясом индейки и сыром.
Часто задаваемые вопросы
Вы чистите грибы перед начинкой?
Нет. Шампиньоны для начинки очищать не нужно. Если у вас нет ушибленного гриба, с которого нужно снять кожицу, лучше оставить ее.
Как выдолбить грибы?
Проще всего выдолбить грибы с помощью маленькой чайной ложки, как я показал в видео. Использование ложки как совка работает отлично.
Сколько хранятся фаршированные грибы?
При правильной упаковке фаршированные грибы могут храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.
Можно ли приготовить эти фаршированные грибы заранее?
Шляпки грибов можно приготовить заранее и начинить. Испеките их прямо перед приходом гостя. Или вы можете приготовить их заранее и разогреть при необходимости. Чтобы разогреть грибы, поместите их в предварительно разогретую до 160 C / 325 F духовку примерно на 10–15 минут.
Можно ли добавить без мяса в эти фаршированные грибы?
Ну, этот рецепт лучше всего работает с мясом, но у меня есть два других рецепта, в которых мясо не используется. Возможно, вместо этого попробуйте эти проверенные рецепты. Грибы, фаршированные панировочными сухарями, или грибы песто, фаршированные сыром фета
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Пинтерест . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Эти фаршированные мясом грибы станут отличной закуской для любого изысканного ужина или праздничного стола, например, на День Благодарения или Рождество. На самом деле, они такие красивые сами по себе с расплавленным сыром сверху; им ничего не нужно, чтобы сделать их красивыми. Соки из мяса скапливаются внутри шляпки и делают их такими сочными, что трудно есть только один.
- ▢ 10 (10 ) грибов (крупных)
- ▢ ½ фунта (250 г) фарша из индейки
- ▢ 4 столовые ложки (4 столовые ложки) оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки (2 столовые ложки) чеддера
- ▢ 2 столовые ложки (2 столовые ложки) пармезана
- ▢ ¼ чашки (¼ чашки) петрушки
- ▢ 4 столовые ложки панировочных сухарей (сухих)
- ▢ ¼ чайной ложки (¼ чайной ложки) соли 913¼ чайной ложки (¼ чайной ложки) чайная ложка) Перец
91 2 столовые ложки моцареллы
Для мясного фарша
- ▢ ½ (½) лука (мелко нарезанного)
- ▢ 1 зубчик (1 зубчик) чеснок (измельченный)
- ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) оливкового масла
- ▢ ¼ чайной ложки (¼ чайной ложки) ) Oregano (сушеные)
- ▢ ½ чайной ложки (½ чайной ложки) соль
- ▢ ¼ чайной ложки (¼ чайной ложки) Пеппер
Следуйте Veena Azmanov на Pinterest
Prepare Mushrooms
- 999999999962 Wip.
Удалите крышки и жабры (черная часть на нижней стороне, чтобы освободить место для начинки
-
Застелите противень алюминиевой фольгой для удобства очистки
-
Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла
-
Слегка смажьте каждую шляпку гриба оливковым маслом
-
Поместите грибы начинку .
-
Мелко нарежьте ножки грибов и добавьте их к нарезанному луку, чтобы приготовить их с мясным фаршем.
МЯСО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в сотейник
-
Обжарьте чеснок, нарезанный лук и ножки грибов, пока лук не станет прозрачным.
-
Добавьте мясной фарш и разбейте его лопаткой.
-
Готовьте на средней мощности, чтобы мясо подрумянилось и испарилась вся лишняя влага.
-
Готовьте 5 минут, пока мясо не приготовится
-
Добавьте сушеный орегано
-
Приправьте солью и перцем.
-
Дать немного остыть
Приготовление заполнения
-
В смешанной миске все ингредиенты начинки
-
Gound Meat, кинза/петрушка
99999999999999999999999900, сочетание Addsarell Приправить солью и перцем.
НАЧИНКА ГРИБОВ
-
Равномерно распределите смесь между грибами. Используйте маленькую ложку, чтобы заполнить шляпки грибов, но не надавливайте. Вы хотите, чтобы начинка была легкой и воздушной
-
Выпекать около 20 минут до легкой золотистости
-
Перед подачей украсить свежей зеленью.
Калорийность: 133- ккалУглеводы: 3- г Белки: 17- г Жиры: 6- г Насыщенные жиры: 3- г Холестерин: 40- мг Натрий: 609- мг Калий: 307- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 1- г Витамин А: 406- IUВитамин C: 6-мгКальций: 107-мгЖелезо: 1-мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность.