Содержание
Ленивый завтрак из сыра, яиц и молока
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки
6 мая 2019
FooDee
-
Ленивые пельмени на сковороде
2
5
0Легкий
-
Слоеные лепешки
1
10
0Легкий
-
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
3
15
0Легкий
-
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0
4
0Легкий
-
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
6
12
1Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- На завтрак
Ленивый завтрак очень быстро и вкусно из простых и доступных ингредиентов. В результате получается настоящее объедение, особенно для любителей сыра! Простой рецепт сытного завтрака, который поможет зарядиться энергией на весь день.
Ингредиенты
Сыр твердый | 150 гр |
---|---|
Молоко | 100 мл |
Мука | 75 гр |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | 1/4 ч.л. (по вкусу в зависимости от солености сыра) |
Сахар | 1 ч. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Смешать молоко, муку, яйцо, соль и сахар.
2. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто.
3. Обжарить с каждой стороны 4-7 минут до румяной корочки.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
5
8
0
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
34
155
9
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
117
919
430
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
30
164
10
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
14
37
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
81
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
121
530
246
Домашний тонкий лаваш без дрожжей
oldeg
Легкий
36
273
100
Лепешки с начинкой
housewife
Легкий
42
258
73
«Чалпак» — узбекские лепешки
Svetik+++
Легкий
38
183
94
Пита (арабский хлеб)
Gnomus
Легкий
35
183
63
Очень быстрые лепешки
VikaSN
Легкий
26
193
90
Катлама — Узбекские луковые лепёшки
Изюминка
Легкий
35
132
58
Ламаджо
catwoman
Легкий
44
166
7
Картофельные лепешки с зеленью
Олеся
Легкий
36
131
60
Финские картофельные лепешки
VikaSN
Легкий
34
155
9
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
39
114
10
Вкусные лепешки на завтрак 10 минут
Олеся
Средний
17
102
38
Армянский лаваш
Анетка
Крокеты из вареных яиц с карбонадом и сыром
Крокеты из вареных яиц с карбонадом и сыром
https://www. ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
Хрустящая поджаренная корочка, под которой скрывается нежная начинка – эти маленькие шарики могут свести с ума.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Яйца куриные
|
5 шт. |
Карбонад «Традиционный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
|
100г |
Сыр ТМ «ЕРМОЛИНО»
|
50г |
Мука
|
30 г |
Молоко пастеризованное, 2,5%ТМ «ЕРМОЛИНО»
|
150мл |
Сливочное масло ТМ «Ермолино»
|
30 г |
Панировочные сухари
|
|
Растительное масло
|
для жарки |
Соль, черный перец
|
по вкусу |
Приготовление
- Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите.
Остудите и мелко нарежьте.
- Нарежьте карбонад маленькими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
- Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин. Постепенно влейте молоко и варите соус, часто помешивая, 5 мин. Снимите с огня и немного остудите. Соус должен получиться густой.
- Смешайте вареные яйца, карбонад и сыр с соусом, посолите, поперчите и перемешайте.
- Мокрыми руками скатайте из получившейся массы небольшие шарики.
- В миске взбейте оставшееся яйцо. На одну тарелку насыпьте муку, на другую – панировочные сухари. Обмакните крокеты в муку, затем в яйцо, обваляйте в сухарях.
- Разогрейте в сотейнике растительное масло для фритюра и обжарьте крокеты до золотистого цвета. Шумовкой перекладывайте готовые крокеты на смятые бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте крокеты горячими.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 251 317 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Яичница с сыром классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара
Яичница с сыром — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.
Фриттата — классический рецепт с пошаговыми фото
Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.
Яичница в лаваше на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.
Яичница с картошкой и сладким перцем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.
Яичница с шампиньонами за 15 минут — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим вкуснейшую яичницу с грибами, которая понравится практически всем любителям грибов. Такая яичница станет прекрасным началом выходного или рабочего дня.
Яичница шакшука — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить пошаговый рецепт вкуснейшей яичницы под названием шакшука. Наверняка вы готовили такую яичницу не один раз, возможно, даже не догадываясь, что она имеет такое интересное и красивое название.
Яичница с помидорами — классический рецепт с фото
Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.
Яичница болтунья — классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите вкусный, быстрый, сытный и питательный завтрак? Если ваш ответ положительный, предлагаю вам отличный вариант – яичница болтунья – готовится мгновенно, получается просто изумительной на вкус. Яичница – один из самых простых и быстрых способов приготовить себе вкусный завтрак, она прекрасно подходит к различным добавкам – овощи, тосты, зелень и т.д.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим в домашних условиях самую вкусную яичницу с сыром на сковороде по очень простому и наглядному рецепту
2022-03-05
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
5367
Число
просмотров
5367
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
149
(Ккал)
149 ккал.
среднее
Яичница с сыром — пошаговый рецепт с фото
Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.
Мне очень нравится, когда яичница получается с полужидким желтком, а если там еще есть сыр и добавить к этому хрустящий тост из белого батона, чашечку ароматного кофе – это настоящее наслаждение. Сыр для яичницы важно выбрать вкусный, со сливочными нотками.
Подавать к столу яичницу с сыром нужно горячей, сразу после приготовления. Отлично подойдут к яичнице свежие помидоры, ароматная зелень. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.
Время приг – 20 мин
Порций – 2
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сыр твердый – 70-80 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить яичницу с сыром
Подготовить вкусный твердый сыр, который хорошо плавится и имеет сливочный привкус. Также подготовить яйца, соль и перец.
Твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.
Сковороду поставить на огонь, разогреть и влить немного масла. Вбить в сковороду три куриных яйца. После сделать огонь минимальным, это позволит белкам хорошо схватиться, а желткам остаться жидкими.
Готовить яичницу сначала без крышки – 2-3 минуты на небольшом огне. Как видите, белок хорошо схватился, но еще готов не полностью.
Белок посыпать тертым сыром, также яичницу посолить и приправить молотым черным перцем.
Теперь готовить яичницу под крышкой 2-3 минуты, также на небольшом огне. Нам нужно, чтобы сыр расплавился, но желток остался полужидким. Готовую яичницу подавать к столу, можно посыпать рубленным укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2.
Классический рецепт яичницы с сыром
Жареная яичница богата различными полезными микроэлементами и витаминами и прекрасно насыщает организм. Если же приготовить ее с сыром получится новое изысканное блюдо, заряжающее энергией на весь день. При этом сделать это можно на обычной сковороде, в духовом шкафу и даже в мультиварке.
Ингредиенты:
- пол десятка яиц;
- 2 небольшие луковички;
- 2 плавленых сырка;
- соль – 15 г;
- 2 веточки петрушки;
- масло сливочное – 55 г.
Пошаговый рецепт яичницы с сыром
Шаг 1:
На сковороду кладут сливочное масло, расплавляют на не сильно большом пламени огня.
Шаг 2:
Луковицы очищают, шинкуют полосками и всыпают на раскаленную сковороду, прожаривают, постоянно перемешивая, в течение 2 минуточек.
Шаг 3:
Сырки нарезают тоненькими полосками и раскладывают по всей поверхности сковороды, жарят, периодически переворачивая полоски с одной стороны на другую.
Шаг 4:
Разбивают яйца, располагая их в разных сторонах сковороды, немного подсаливают, прожаривают 1,5-2 минутки с открытой крышкой.
Шаг 5:
Петрушку ополаскивают, измельчают и посыпают блюдо в конце приготовления.
Шаг 6:
Подают на тарелочках, выложив яйца аккуратно, чтобы желток не растекся, вместе с расплавленным сыром.
Вместо плавленых сырков допустимо использовать голландский сыр, только соль из рецептуры тогда следует исключить, так как такой вид сыра содержит в себе достаточное количество этого ингредиента. Подать по желанию такую яичницу можно с жареным беконом или любым овощным салатом.
Вариант 3. Быстрый рецепт яичницы с сыром
А если в холодильнике остался небольшой кусочек голландского сыра и пару яиц, то можете приготовить сытную яичницу с сыром на скорую руку. Здесь необходимо только слегка прожарить яйца и посыпать их сыром. Выходит тоже очень вкусно, аппетитно, с выраженным молочным ароматом.
Ингредиенты:
- пару яиц:
- 65 г голландского сыра;
- 25 мл постного масла;
- 35 г черного перчика;
- петрушка, укроп – по 3 веточки.
Как приготовить яичницу с сыром
Шаг 1:
Сыр измельчают на терочке с маленькими отверстиями.
Шаг 2:
Раскаляют сковороду, вливают масло.
Шаг 3:
Разбивают на сковороду яйца, посыпают молотым перчиком, прожаривают одну минуточку.
Шаг 4:
Посыпают сыром, закрывают крышкой и прожаривают 3 минутки.
Шаг 5:
Подают в горячем виде с ломтиками любых овощей, посыпав зеленью.
По желанию голландский сыр можно заменить любым другим твердого сорта.
Вариант 4. Яичница с сыром и помидорами
Оригинальный вариант яичницы с сыром. Входящие в состав помидоры придают блюду необычную нотку вкуса, приятную кислинку. А благодаря тому, что сыр смешивают с сырыми яйцами блюдо выходит еще нежнее и ароматнее.
Ингредиенты:
- пару яиц;
- 3 луковички;
- сыр российский – 85 г;
- 45 мл рафинированное масло;
- пару помидоров;
- соль, перчик черный – по 12 г;
- любая зелень – 5 веточек.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Очищенные луковички ополаскивают, шинкуют крошкой, выкладывают на горячую сковороду в прогретое масло, жарят до легкой румяности.
Шаг 2:
Помидоры освобождают от кожицы, предварительно ошпарив их горячей водой, измельчают и добавляют к луку, томят 1,5 минуточки с частым перемешиванием.
Шаг 3:
Сыр нарезают мелким квадратиком, соединяют в небольшой чашечке с яйцами, размешивают венчиком.
Шаг 4:
Помидорную смесь подсаливают, сдабривают перчиком, измельченной зеленью, тщательно перемешав, прожаривают под крышкой 10 минут.
Шаг 5:
Выключают огонь, разрезают яичницу на порции, раскладывают по тарелочкам.
Если нет помидоров, можно добавить в блюдо немного томатной пасты, тоже получится необычно и вкусно.
Вариант 5. Яичница с сыром и грецкими орехами
Еще один превосходный вариант яичницы с сыром. Сочетание кисломолочного сыра и грецких орехов придает блюду уникальную «изюминку» вкуса и неповторимый аромат. А присутствующий чеснок делает блюдо еще аппетитнее.
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 130 г кисломолочного сыра;
- грецкие орешки – 90 г;
- 2 луковицы;
- 5 долек чеснока;
- 3 веточки свежей кинзы;
- 2 листика мяты;
- 40 мл орехового масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Очищают и измельчают луковички, пассеруют на раскаленной сковороде в ореховом масле 2 минутки.
Шаг 2:
Добавляют в сковороду кисломолочный сыр, нарезанный маленькими квадратиками, прожаривают 1,5 минутки, не забывая помешивать.
Шаг 3:
В чашечке взбивают яйца, воспользовавшись венчиком.
Шаг 4:
Все содержимое сковороды заливают яйцами, жарят пару минуточек под крышкой.
Шаг 5:
Перебранные от мусора грецкие орехи закладывают в емкость блендера вместе с очищенными дольками чеснока и перемалывают в однородную смесь.
Шаг 6:
Чесночно-ореховую смесь вводят в сковороду, хорошо перемешивают, прогревают еще пол минутки.
Шаг 7:
Снимают блюдо с огня, раскладывают по тарелочкам, посыпают измельченной кинзой и мятой, поливают любым острым соусом или кладут рядом немного аджики.
Ореховое масло в рецепте допустимо заменить обычным рафинированным, а грецкие орехи простым арахисом.
Вариант 6. Яичницы с сыром в мультиварке
По этому рецепту яичница с сыром получается низкокалорийной, так как готовится на режиме «на пару», от чего получается очень легкой, нежной, с еще более насыщенным вкусом. А необычная подача в «чашечках» из помидоров придает блюду красивый праздничный вид. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
- пол десятка яиц;
- 5 свежих помидоров;
- 100 г любого твердого сыра;
- петрушка, укроп – по 3 ветки;
- специи для овощных блюд – 35 г;
- 10 г соль, черного перчика;
- постное масло – 40 мл.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Во-первых, подготавливают помидоры: ополаскивают, срезают часть с плодоножкой, вынимают мякоть, делая как бы «чашечку».
Шаг 2:
Внутренность помидоров слегка натирают солью, перчиком, приправой.
Шаг 3:
Разбивают в каждую «чашечку» по одному яйцу.
Шаг 4:
Емкость аппарата смазывают маслом, кладут все помидорки с яйцами, закрывают крышку и устанавливают опцию «на пару», время 5 минуточек.
Шаг 5:
Спустя указанное время открывают крышку, каждый помидор с яйцами посыпают измельченным сыром и зеленью, снова закрывают и готовят на таком режиме еще 10 минуточек.
Шаг 6:
Перед подачей выкладывают на тарелочки по 1-2 штучки, поливают сметанкой или майонезом.
Также яичницу можно приготовить в мультиварочной чаше на режиме «выпекание».
Вариант 7. Яичница с сыром из перепелиных яиц
Куриные яйца можно заменить перепелиными, тем более что они тоже содержат в себе много полезных веществ, витаминов и аминокислот, необходимых человеку. С ними блюдо получается вкусным и очень питательным. А входящий в состав свежий шпинат придает ему большую пользу и непревзойденную нотку свежести.
Ингредиенты:
- 7 перепелиных яйца;
- 7 помидоров черри;
- 8 листиков шпината;
- 85 г голландского сыра;
- масло оливковое – 15 мл;
- петрушка, укроп – по 3 веточки;
- 40 г любой приправы.
Как приготовить
Шаг 1:
Листья шпината ополаскивают, измельчают ножом, выкладывают на раскаленную сковороду с оливковым маслом, сдабривают приправой и прожаривают 2 минуточки на небольшом огне, постоянно помешивая.
Шаг 2:
Помидорки ополаскивают, вырезают плодоножки, разрезают на две половинки.
Шаг 3
По отдельности на сковороду к шпинату разбивают яйца, между ними выкладывают половинки помидоров, присыпают все измельченным на терочке сыром.
Шаг 4:
Жарят с закрытой крышкой две-три минуточки.
Шаг 5:
Посыпают измельченной петрушкой и укропом.
Помидоры черри можно заменить обычными большими томатами, нарезать их лучше полукружочками.
Из яиц, сыра, творога — пошаговые рецепты с фото на TopFood.
Club
-
135 ккал
15 минВареные куриные яйца вкрутую
Вареные куриные яйца — настоящий источник белка! Яйца можно сочетать с множество…
-
341 ккал
20 минТарталетки с пасхальными цыплятами
Предлагаем вам приготовить очень яркую закуску для пасхального стола — тарталетк…
-
82 ккал
40 минМаринованные яйца в соевом соусе
Маринованные яйца в соевом соусе — это закуска из Китая, которая полюбилась мног.
..
-
199 ккал
55 минШампиньоны с сыром дор блю
Запечённые в духовке шампиньоны с овощами и сыром дор блю — это отличная закуска…
-
318 ккал
40 минКексы с яйцом и сыром
Сытные, вкусные, полезные кексы с яйцом и сыром. Такое блюдо может быть закуской…
-
185 ккал
1 ч. 15 минМаринованные яйца со свеклой
Необычная и яркая закуска к любому праздничному столу — маринованные яйца со све.
..
-
226 ккал
30 минФаршированные яйца с ветчиной
Фаршированные яйца с ветчиной — отличный вариант закуски на праздничный стол, и …
-
326 ккал
35 минСырные корзинки с перцем
Очень аппетитная и ароматная закуска к любому праздничному столу — сырные корзин…
-
278 ккал
50 минЗакуска «Солёное рафаэлло»
Хотите удивить своих гостей очень креативной закуской, но не знаете, что можно п.
..
-
342 ккал
20 минЛаваш с крабово-яичной начинкой
Вкуснейшая закуска для семейного ужина или праздничного стола — лаваш с крабово-…
-
165 ккал
25 минТарталетки с сёмгой и сыром
Закуска с тарталетками уникальна тем, что начинка может быть абсолютно разной. В…
-
232 ккал
1 часЯичный паштет к Пасхе
Высокобелковая закуска на пасхальный стол — яичный паштет.
Обычно паштет помещаю…
-
275 ккал
1 часЯичные рулеты с капустой
Делимся с вами рецептом полезной и сытной закуски. Яичные рулеты с капустой укра…
-
314 ккал
25 минЗапечённый камамбер с сухарями
Если вы не знаете, какой закуской удивить своих гостей, тогда обязательно попроб…
-
246 ккал
35 минЯйца с сыром и крабовыми палочками
Фаршированные яйца с сыром и крабовыми палочками — отличный вариант закуски к лю.
..
Нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Сливочный сыр — 90 г
- Молоко — 90 мл
-
Мука — 1 ст.
л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яйца куриные — 6 шт
-
Горчица дижонская — 1 ст.
л.
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина вареная — 125 г
- Зеленый лук — 5 стеблей
-
Растительное масло — 2 ст.
л.
Вам понадобятся
- форма для выпекания — 20 см х 35 см (используется в видео рецепте)
- Разделочная доска
- Терка
- Миска
- Блендер или венчик для взбивания
Как приготовить нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
- Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, края бумаги поднимите вверх, смажьте бумагу растительным маслом. org/HowToStep»>
- Добавьте куриные яйца и взбейте до однородной массы.
- Вылейте в подготовленный противень.
-
Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте омлет, 25 минут до готовности.
- Достаньте из духовки и сразу же смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте половиной сыра, ветчиной, зеленым луком и оставшимся сыром.
- Сверните в рулет, снимая пергамент во время закручивания.
-
Посыпьте уже завернутый рулет из яиц небольшим количеством сыра и запекайте еще 5 минут, при той же температуре.
В миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы, добавьте муку, соль и перемешайте.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
С сыромВ духовкеОмлетЗавтракДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
50 минут / 248 ккал
Творожный пирог
40 минут / 183 ккал
Нежные сырники с клубничным соусом
18 минут / 130 ккал
Шакшука. Вкусный завтрак
40 минут / 51 ккал
Зимний салат из запеченных овощей
20 минут / 147 ккал
Битые огурцы с тофу. Китайская кухня
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
50 минут / 188 ккал
Рыбный заливной пирог
20 минут / 161 ккал
Американский западный омлет
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Нежный скрэмбл с сыром — пошаговый рецепт с фото
углеводы
3,43
грамм
Белки
3,43
грамм
жиры
23,02
грамм
калории
324
кКал
Cложность
4
Кухня
Французская
Предпочтение
Все гениальное — просто
Кухонная техника
Нож
Блендер
Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Сыр Чеддер
40
г
или другой мягкий сыр
Зелень
для украшения
Яйца куриные
6
шт
Желтки
Яйца куриные
5
шт
Яичные белки
Сливочное масло
30
г
Подсолнечное масло
1
ч. л.
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Чепик
Автор рецепта
Скрэмбл должен быть мягким, нежным, воздушным и красивым, а не изнуренным и пережаренным. Вот несколько важных нюансов, которые рекомендую учесть перед приготовлением яичного скрэмбла.
1. Используйте хорошую антипригарную поверхность, будь то сковорода или небольшая кастрюля.
2. Используйте силиконовую лопатку.
3. Не разбивайте яйца сразу в сковороду. Разбейте их сначала в миску, слегка перемешайте (не взбивайте!) а лишь слегка разбейте желтки и легким движением объедините их.
4. Готовьте только на очень низкой температуре. Если переборщить с температурой, скрэмбл высохнет за несколько секунд.
5. Помешивайте постоянно, не оставляйте яйца присыхать к сковороде – они готовятся очень быстро. Начинайте с круговых движений по форме сковородки. Заканчивайте крупными пересекающими плоскость движениями, чтобы получились крупные пышные кусочки скрэмбла.
6. Помните, что даже после того как вы снимаете сковородку с огня, скрэмбл продолжает готовиться. Выключайте огонь за минуту до готовности и сразу извлекайте на тарелку или в блюдо.
Инструкция
1. Разбейте яйца в миску. Часто используют равное количество белков и желтков, но по моему опыту, если добавить один дополнительный желток – блюдо получится более нежным. Все-таки, скрэмбл получается нежным за счет жиров. Сделать его низкокалорийным невозможно, поэтому я не стесняюсь и добавляю сверху еще желток. Аккуратно перемешайте (не взбивая!), добавьте соль и перец.
2. Сковородку поставьте на очень маленький огонь. Растопите на сковороде масло и добавьте немного оливкового (оливковое нужно, чтобы сливочное не потемнело, что возможно, потому что в нем много белка). Как только масло растопится и начнет пузыриться, аккуратно влейте яйца. Вливать надо в горячую сковороду, а не холодную. Почти сразу, спустя секунд 8, начинайте круговые движения силиконовой лопаткой. Не прекращайте движения, перемешивающие яичную массу, не позволяя яйцам зажариваться в одном месте.
3. Скрэмбл готовится быстро, около 3 – 5 минут. Почти сразу покрошите мелко тертый сыр и аккуратно вмешивайте его в яйца. Не пересушите скрэмбл, он должен оставаться влажным.
P.S. Подавайте немедленно и снимайте со сковородки сразу, как блюдо готово.
Результат
Вкусно, когда скрэмбл подают на поджаренном томатно-чесночном тосте. Не самое полезное и низкокалорийное блюдо, но зато очень вкусное и сытное.
Категории рецепта
Рецепты блюд с сыром
Рецепты приготовления завтраков
Кухни мира — рецепты
Рецепты блюд французской кухни
Это любят дети
Рецепты завтраков с яйцами
Рецепты завтраков на сковороде
Рецепты завтраков для детей
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Чепик
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Идеальная яичница-болтунья с сыром
HurryTheFoodUp работает от считывателей. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.
Некоторые рецепты обманчиво просты. Хотя я впервые научился готовить яичницу с сыром, когда мне было около 13 лет, я просто не знал, насколько великолепными они могут стать и станут ли.
Конечно, можно просто бросить яйца в сковороду, положить сверху немного сыра и покончить с этим.
Или вы можете следовать рецепту и методу, которые столь же просты, но каждый раз будут получать первоклассную яичницу-болтунью.
Вероятно, это лучшая яичница, которую вы когда-либо ели. Это большое требование, но мы готовы поставить на кон. Мы уверены.
Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы поговорить о самих яйцах и о том, насколько они важны (и противоречивы).
Будьте осторожны: если вы заглянете за занавеску, пути назад уже не будет. Так что, если вам нужен только рецепт, просто пролистайте вниз.
Если вы хотите узнать больше о том, откуда на самом деле берутся яйца, читайте дальше.
Короче говоря, хотя некоторые цыплята «свободного выгула» или «органические» куры живут в лучших условиях, чем большинство, есть еще более серьезные проблемы, чем ужасные условия стольких промышленных ферм.
Со временем выращиваемые на ферме цыплята теперь обычно делятся на две категории: цыплята, разводимые для мяса, или цыплята, выращиваемые для яиц.
Когда речь идет о яйценосных цыплятах, самцы бесполезны. Они также недостаточно большие или толстые, чтобы их можно было быстро выращивать на мясо, так что же с ними происходит?
Их забивают вскоре после рождения – в течение суток. Неисчислимые сотни миллионов цыплят, отравленных газом, задушенных или отправленных на измельчение в мясорубке.
Все во имя эффективности. Это неприятный мир.
Есть небольшие кусочки хороших новостей. Ожидается, что примерно к 2020 году пол цыплят можно будет увидеть сквозь скорлупу еще до их рождения.
Это меняет проблему и создает новую — что делать со всеми теми мужскими яйцами, которые не вылупятся.
Часть будет куплена для различных исследований, а остальные? Кто знает. Хотя я, наверное, догадываюсь.
В Германии есть несколько организаций, созданных для спасения молодых самцов, например, Bruderhahn (Брат Петух), где они будут поддерживать жизнь самцов вместе с их коллегами-женщинами – по крайней мере, какое-то время.
Мне еще предстоит найти подобную организацию в США, но если вы знаете о такой, я был бы рад услышать о ней!
Короче говоря, подумайте, откуда берутся ваши яйца, а затем принимайте решение о том, какие из них вы покупаете. Каждый шаг, который вы делаете, чтобы помочь, помогает. Неважно насколько маленький.
Яичница с сыром
4.62 от 101 голоса
Приготовьте лучшую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали, по нашему быстрому и легкому, но простому рецепту — настолько вкусно, что вам больше никогда не придется искать что-то еще!
Кухня: Американская, британская, вегетарианская
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Всего времени: 5 минут
Серв: 1 человек
Калории: 327KCAL
Автор: RerroyThefotup
- 661 9001 9001 9001
-
Grater
-
SPATULA
- 2 Яйца
- ¼ стакана сыра чеддер (или наступил (OR Monterey Jack)
- ½ Tsp Olive Olive (OR Butter)
- 9008 900 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400.
- 1 ломтик цельнозернового хлеба (поджаренный)
-
Поставьте сковороду на средний огонь и положите в масло или масло .
-
Разбить яйца в миску и быстро взбить вилкой.
-
Натрите сыр и приготовьте.
-
Вылейте взбитые яйца на сковороду.
-
Сверху выложите сыр.
-
Яйца начнут затвердевать почти сразу – как только они используют шпатель и «вытягивают» яйца из стороны в середину.
-
Повторите втягивание несколько раз.
-
Это не займет много времени, идея в том, что у вас будут мягкие, слегка приготовленные свежие яйца. На самом деле трудно недоварить яйцо, но очень легко переварить. 2-3 минуты времени приготовления — все, что вам нужно.
-
Когда в яйце не останется «водянистых» кусочков, все готово! Быстро снимите с огня и переложите на тарелку – желательно поверх прекрасного горячего хлеба без масла .
-
Добавьте немного соли и перца по вкусу. Сделанный!
- Используйте грюйер для сыра.
- Смажьте поджаренный хлеб дижонской горчицей и выложите слой ломтиков овощного сэндвича (мы использовали ломтики копченого деликатеса Tofurky). Затем выпекайте, как указано.
- *На создание этого богатого и декадентского тоста вдохновил читатель по имени Рон, который щедро делится с нами своими сырными творениями 🙂
- Используйте комбинацию тертой моцареллы и сыра пармезан, смешанных с итальянской приправой.
- После выпечки выложите на тосты ломтики помидоров и посыпьте орегано, солью и перцем.
- Если хотите, добавьте немного бальзамической глазури.
- ломтиками хрустящего яблока
- щедрой каплей меда
- и горстью поджаренных грецких орехов с корицей.
- Тостерная печь на гриле сыр
- Яблоко и Хэварти Жареный Сыр
- ЖАЛАПЕСО ПОПЕР.
2 ломтика хлеба - 1 большое яйцо
- 1/2 стакана (2 унции) тертого сыра, такого как чеддер, пеппер джек или грюйер
- 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих трав, таких как тимьян или розмарин
- Соль и черный перец
- Зажим Cayenne (дополнительно)
- Слегка поджарьте хлеб или поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.
- Разогрейте духовку до 400°F. Если вы используете тостер, переместите решетку для приготовления пищи в нижнее положение и выберите настройку ВЫПЕЧКА.
- Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте вилкой, пока желток и белок не смешаются. Смешайте сыр и свежие травы, если используете.
Добавьте соль и перец по желанию. Распределить смесь по хлебу до корочки. Посыпьте кайенским перцем.
- Выпекайте, пока сырно-яичная смесь не поднимется, не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, от 10 до 12 минут.
- Кальцоне на завтрак с сырной колбасой, ветчиной и яйцом
- Кексы для завтрака с яйцом, сваренным вкрутую, с чеддером и беконом
- Колбаса, фаршированная яйцом и сыром, дважды запеченный картофель на завтрак
- Слайдеры для завтрака с колбасой, яйцом и сыром в кленовой глазури
- 4 стакана упакованного шпината
- 1 ч.
л. оливкового масла
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер Мексиканская смесь или моцарелла также вкусны
- 1/3 стакана зеленого лука, тонко нарезанного60 белого лука4
- 12 слегка взбитых яиц
- соль и перец по вкусу
-
Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите 9Форма для выпечки x13 с антипригарным разбрызгивателем.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте весь шпинат и перемешайте, пока он не завянет, около 2 минут.
-
Переложите шпинат в форму для запекания, разровняв так, чтобы было покрыто дно.
-
Равномерно посыпьте шпинат луком, а затем тертым сыром.
-
Посолить и поперчить яйца по вкусу.
-
Вылить яйца на шпинат, сыр и лук.
-
С помощью ножа для масла быстро проведите им по сковороде, чтобы яйца осели и ингредиенты смешались.
-
Выпекать около 35 минут или пока смесь полностью не застынет и не начнет слегка коричневеть.
-
Дайте остыть примерно 5 минут, прежде чем нарезать и подавать, чтобы все осело.
- Прошутто: вы также можете использовать ветчину, если хотите, но прошутто имеет уникальный соленый вкус, который идеально сочетается с яйцами.
- Яйца: свежие крупные яйца идеально подходят для формочек для маффинов.
- Дополнительно: густые сливки или масло: небольшое количество густых сливок или масла поливают яйца перед выпечкой. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но он помогает предотвратить превращение яйца в резину во время приготовления.
- Самый простой способ предотвратить пригорание — использовать силиконовую форму для кексов или силиконовые вкладыши для кексов.
Это очень удобно, чтобы продукты не пригорали. В качестве альтернативы, если вы используете металлическую форму для кексов, очень хорошо сбрызните кулинарным спреем, таким как оливковое, рапсовое или кокосовое масло.
- Внимательно следите за яйцами, каждая духовка уникальна, и время приготовления может различаться.
- Буррито для легкого завтрака: со шпинатом, колбасой, яйцами и сыром.
- Яичные маффины со шпинатом: быстро, просто и естественно с низким содержанием углеводов.
- Кето Колбаса, Яйцо и Сырные кусочки: около 1 чистого углевода каждый и красиво разогреть.
- BLT Egg Wraps: готово за считанные минуты и менее 5 чистых углеводов для двух роллов!
- 6 ломтиков прошутто
- 6 больших свежих яиц
- 6 чайных ложек густых сливок*
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Очень хорошо сбрызните 6 ячеек формы для кексов. Положите один ломтик прошутто в форму для маффинов. Сверху украсьте одним большим яйцом.
- Сбрызните сырое яйцо одной чайной ложкой густых сливок или растопленного масла, посыпьте сверху солью, перцем и тертым сыром. №
- Выпекайте 10–18 минут, пока желток не приобретет желаемую текстуру. Чем меньше время приготовления, тем жиже будет яйцо.
-
Набор силиконовых форм для кексов — мини-формы на 24 чашки и обычные формы на 12 чашек, формы для маффинов с антипригарным покрытием, не содержащие BPA, пищевые силиконовые формы с 12 силиконовыми формами для выпечки
- Этот рецепт отлично подходит для приготовления завтрака. Просто испеките, разрежьте на порции индивидуального размера, храните в холодильнике, и завтрак готов на всю неделю!
- Это блюдо хорошо замораживается, поэтому оно станет идеальным подарком для будущих родителей, которые хотят собрать запасы в морозильной камере до рождения ребенка!
- Это замечательное блюдо можно взять с собой на такие мероприятия, как вечеринка в честь ребенка, завтрак в честь учителя, изучение Библии, поздний завтрак с друзьями и многое другое.
- Вы можете собрать это блюдо накануне вечером и испечь на следующее утро, что делает его идеальным для таких праздников, как Пасха или Рождество.
- Эта запеканка для завтрака содержит белок и овощи, которые гарантируют чувство сытости в течение нескольких часов.
- Вы можете добавить разнообразие приправ, таких как лимонный перец, хлопья красного перца, греческие приправы и многое другое.
- Форма для выпечки 9×13
- Нож
- Разделочная доска
- Сковорода
- Ложка
- Большая чаша
- Венчик или вилка
- Кулинарный спрей: Благодаря этому запеканка для завтрака не прилипнет к форме для выпечки!
- Колбаса: В то время как моя любимая колбаса для этого блюда — куриная колбаса из Whole Foods, вы можете использовать любой тип колбасы, который вы предпочитаете! Индейка и свиная колбаса — отличные варианты. Если вы вегетарианец, вы можете заменить мясо жареными овощами, такими как кабачки и кабачки, или вообще отказаться от него.
- Овощи: Я обычно использую сочетание лука и болгарского перца.
Не стесняйтесь проявить творческий подход и добавить шпинат, помидоры, грибы и многое другое!
- Яйца: Для этого рецепта вам понадобится дюжина больших яиц.
- Приправы: Хотя я предпочитаю простые приправы, используя соль и перец, вы можете поэкспериментировать с любыми приправами, которые вам нравятся!
- Тертый сыр: Я использую тертый сыр с пониженным содержанием жира, чтобы снизить калорийность и содержание жира в этом рецепте. Вы можете использовать то же самое, или вы можете использовать полный или обезжиренный, если хотите.
- Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
- В сковороде на среднем огне обжарьте колбасу.
- Когда колбаса подрумянится, слейте жир и отложите в сторону.
- В той же сковороде обжарьте лук и болгарский перец до мягкости.
- Взбейте яйца в миске, приправьте солью и перцем.
- На дно формы для запекания выложить колбасу, лук и болгарский перец, сверху вылить яйца.
- Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 35-40 минут, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится и не запузырится.
- Заменив куриную колбасу на индюшачью или свиную колбасу,
- Замена куриной колбасе на ветчину или бекон,
- Сделать его вегетарианским, используя альтернативу мясу или полностью исключив мясо,
- Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой (это отличный способ использовать овощи, которые вот-вот созреют),
- Добавление кайенского перца для пикантности.
- Полезные яичные кексы с картофельными оладьями
- Полезные грибы, спаржа и томатная фриттата
- Яблочный пирог с запеченной овсянкой
- Запеченная овсянка с персиком
-
Форма для выпечки 9×13
-
Нож
-
Разделочная доска
-
Сковорода
-
ложка
-
Большая чаша
-
Венчик или вилка
- .
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чашки обычного тертого сыра
- 1/2 чашки обезжиренного тертого сыра
-
Разогрейте духовку до 350 градусов и покройте 9форма для выпечки x13 с разбрызгивателем.
-
Обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне и слейте воду. Отложите.
-
Обжарьте лук и болгарский перец в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
-
Взбейте яйца в миске и приправьте солью и перцем.
-
На дно формы для запекания выложить колбасу, лук и болгарский перец, сверху вылить яйца.
-
Сверху посыпать тертым сыром.
-
Выпекайте 35–40 минут, пока яйца не схватятся, а сыр не запузырится.
-
Поделиться
-
Твит
-
Электронная почта
-
Распечатать
- 2 чашки ветчины, нарезанной кубиками
- 6 яиц, взбитых
- 6 ломтиков хлеба, разломанных на кусочки
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухой молотой горчицы (в разделе специй)
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
Автор: DroperThefOuduup
- 661 9001 9001 9001
. 0002 PAN
US CustomaryMetric
Информация о нутри:
Мы уменьшили количество сыра и масла для этого рецепта, чтобы оставаться немного лучше в рекомендуемых «границах» насыщенных жиров. Если это не слишком важно для вас, не стесняйтесь использовать 1 столовую ложку сливочного масла и 1/2 чашки сыра для большего удовольствия.
Если вам понравился этот рецепт и вы хотите еще яичного совершенства, обязательно попробуйте эти вкусные яичные маффины для завтрака. На веганский завтрак отлично подойдут эти настоящие блины 🙂
Nutrition Facts
Scrambled Eggs with Cheese
Amount per Serving
Calories
327
% Daily Value*
Saturated Fat
Trans Fat
Cholesterol
Sodium
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок3
03
Витамин А
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!
Тосты с яйцом и сыром
ByБри
Обновлено
Посмотреть рецепт
Тосты с яйцом и сыром — это быстрая закуска или гарнир, которые вам захочется готовить снова и снова. Их очень легко приготовить в тостере, и они идеально подходят для макания в суп или в сочетании с хрустящим зеленым салатом.
Простой рецепт, эти тосты с яйцом и сыром — это так весело! Сначала я наткнулся на них в своей любимой кулинарной книге «Вегетарианская кулинария для всех» Деборы Мэдисон.
Яйцо — это то, что делает эти тосты отличными от обычных сырных тостов. Его слегка взбивают и соединяют с тертым сыром.
Поскольку все запекается на тосте, яйцо делает сыр светлее. Делая его менее липким и более пышным и золотым. Звучит вкусно, верно? Это!
Ингредиенты
Нарезанный хлеб: Подойдет любой более сытный хлеб для сэндвичей. Мы использовали закваску, цельнозерновой и ржаной хлеб. Избегайте ломтиков с большими отверстиями, так как яичная смесь просто прольется через них на сковороду.
Тертый сыр: Чеддер, пеппер джек или грюйер — хорошие варианты. Или вы можете попробовать смешать два вида сыра, например, моцареллу и пармезан.
Как приготовить тосты с яйцом и сыром
1. Сначала слегка поджарьте хлеб или поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.
2. Затем разогрейте духовку до 400°F. Если вы используете тостер, переместите решетку в нижнее положение и выберите настройку ВЫПЕЧКА.
3. Пока духовка нагревается, добавьте яйцо в маленькую миску и взбивайте вилкой, пока желток не смешается с белком. Добавьте сыр, свежие травы и несколько щепоток соли и черного перца.
4. Нанесите смесь на хлеб до корочки. Затем посыпьте их кайенским порошком. Кайенский перец добавляет остроты и красивого красного цвета.
5. Выпекайте, пока сырно-яичная смесь не поднимется, не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, примерно 10–12 минут.
Вариации тостов с сыром
Тосты хороши сами по себе, но также невероятно универсальны и легко сочетаются с любым типом хлеба, сыра и приправ, которые вы хотите. Думайте о них как о чистых пикантных холстах для всех ваших любимых начинок!
Ниже вы найдете наш базовый рецепт, а также несколько вкусовых вариаций, которые, как мы думаем, вам могут понравиться.
1. Faux-Monsieur
2. Тост с помидорами
3. Медово-яблочный орех
Это сладкое и пикантное сочетание — идеальное начало дня! Чтобы приготовить его, испеките сырные тосты, как указано в рецепте, и посыпьте:
Приготовите ли вы их в качестве закуски, соуса или быстрого завтрака, я надеюсь, что вы любите эти тосты с сыром так же сильно, как и мы!
Более сырное вдохновение
Инструкции
Примечания
Адаптировано из рецепта «Запеченный сыр на тостах с вином» из «Вегетарианская кулинария для всех».
Информация о питании:
Выход: 2
Размер порции: 1 тост
Количество на порцию:
Калорийность: 220 Всего жиров: 12,9 г Насыщенных жиров: 7 г Холестерина: 123 мг Натрия: 343 мг Углеводов: 12,5 г Волокна: 2,1 г Сахаров: 1,9 г Белков: 13,9 г
Запеканка из шпината и яиц с чеддером
Перейти к рецепту
Завтрак не должен быть скучным, только чтобы быть полезным. С этой яичной запеканкой со шпинатом и чеддером вы можете получить дополнительную порцию листовой зелени в свой день, которую всем действительно понравится. Это хорошая еда, вся ваша команда гарантированно будет чувствовать себя хорошо!
Я не знаю, что это такое, но есть что-то в завтраке и продуктах для завтрака в целом, что заставляет всех моих парней (включая мужа) бежать к столу.
Они любят завтракать на завтрак, на поздний завтрак или даже на «бриннер» (то, что они называют завтраком на ужин).
Я, естественно, должен быть лишним.
Я люблю завтракать так же, как и любой другой человек, но я ненавижу изо всех сил, делая несколько сложных вещей и т. д. Если я готовлю завтрак, независимо от того, на какое время он готовится, я предпочитаю, чтобы он был простым.
Скорее всего, потому что я полжизни провожу на кухне, но кто знает. В равной степени может быть и так, что 9 раз из 10 я тоже буду тем, кто застрянет на уборке.
Работа по дому? Какие хлопоты?? <когда все медленно отходят от стола>
Вот почему эта запеканка из шпината и яиц с чеддером идеально подходит для таких людей, как я. Эту яичную выпечку легко приготовить, и она очень вкусная.
Я обнаружил, что иногда простые блюда вкуснее. Бонусные баллы за легкую уборку тоже!
О, и я также живу ради этих маленьких моментов в жизни, таких маленьких побед, как успешное проникновение шпината в животы моих мальчиков.
Вы не найдете лучше, вы не можете найти лучше, чем вот эта запеканка из шпината и яиц с чеддером.
Это быстро, просто и очень вкусно. Серьезно, вы не можете победить этот рецепт выпечки яиц.
Итак, это хорошая еда, вы также можете чувствовать себя хорошо во время еды. Это потому, что он относительно здоров.
Какие ингредиенты входят в состав запеканки из яиц и шпината?
Мало что можно сказать о пользе шпината. Эта листовая зелень богата железом, необходимым.
Это также отличный источник нескольких ключевых витаминов, таких как K, C, A, B2 и даже фолиевой кислоты. Буквально делает это пищей для мозга. Можете поспорить на последний доллар, что я буду счастлив дать своим мальчикам вторую порцию.
Тогда у вас есть еще один важный элемент в этой выпечке для завтрака — яйца.
Яйца — еще один отличный источник витаминов и минералов, а также отличный низкокалорийный белок. Если их употреблять в умеренных количествах, они также являются здоровой пищей.
Этот рецепт рассчитан на 6 человек, поэтому каждый человек получает примерно два яйца в каждой порции вместе с примерно 3/4 стакана шпината.
Немного подправив и приправив, мы смогли объединить эти два ингредиента в абсолютно вкусной еде, которая не отягощает ни вас, ни вашу совесть.
Шпинат быстро обжаривают до тех пор, пока он не начнет увядать – всего две минуты. НО, важный шаг все-таки!
Помогая запеканке вместе с быстрым предварительным приготовлением, вы избавляете ее от лишней влаги, что гарантирует ее правильное застывание при выпечке.
Слегка смажьте маслом форму для запекания. Здесь вы можете видеть, что мы выбрали 9×13, но если вы предпочитаете более «толстый» срез, вы также можете использовать 8×8.
Приготовление займет немного больше времени, но готово, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
Добавьте шпинат, равномерно распределив его по сковороде. Сверху выложите лук и посыпьте этим сыром.
Взбейте яйца, посолите и поперчите по желанию и вылейте их на шпинат. Аккуратно перемешайте, что на самом деле просто означает немного пошевелить шпинат, чтобы убедиться, что яйца просачиваются повсюду.
Не берите ложку и не размешивайте традиционным способом. Нам не нужен суп на завтрак, а фальшивое перемешивание дает гораздо более красивую конечную презентацию.
Мама всегда говорила нам, что сначала нужно есть глазами!
Вот и все! Всего 4 простых повседневных ингредиента, чтобы приготовить эту потрясающую, полезную (но максимально вкусную) запеканку из шпината и яиц чеддер.
Другие идеи для завтрака, которые вам также могут понравиться:
Если вы пробовали этот ЗАПЕЧЕННЫЙ ЯИЦ С ШПИНАТОМ И ЧЕДДЕРОМ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!
Нравится острый соус к яйцам? К этому блюду отлично подходит пара рывков!
Готовили по этому рецепту? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!
Первоначально этот пост был опубликован 26 июня 2013 г. Он был полностью переработан и переиздан 16 августа 2018 г. для быстрого завтрака с низким содержанием углеводов! Вам нужно всего четыре основных ингредиента, чтобы приготовить этот белковый завтрак!
Хотя я большой поклонник сытных запеканок на завтрак, иногда вам нужно блюдо, которое может угостить столько людей, сколько вам нужно! Эти легкие запеченные яйца с чеддером идеальны, потому что вы можете приготовить только одно или два для себя или всю сковороду, если вы готовите для толпы!
Эти легкие запеченные яйца состоят всего из четырех простых ингредиентов и готовятся всего за несколько минут! Эти яйца очень вкусные, потому что они запечены с ломтиками прошутто и покрыты сыром чеддер, что делает их очень вкусными!
Эти запеченные яйца хороши сами по себе или подаются с фруктами. Если вы относитесь к тому типу людей, которым нужно что-то сладкое, попробуйте подавать с этим лимонным пудингом с чиа или парфе с клубничным чизкейком с низким содержанием углеводов!
Ингредиенты для запеченных яиц с чеддером
Как легко приготовить запеченные яйца?
Этот легкий завтрак можно приготовить всего за несколько простых шагов. Во-первых, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. В качестве альтернативы вы можете использовать силиконовую форму для кексов, чтобы предотвратить прилипание.
Поместите ломтик прошутто в каждую формочку для маффинов, ничего страшного, если он не покроет ее полностью. Аккуратно разбейте большое яйцо поверх прошутто.
Добавьте одну чайную ложку густых сливок или капельку растопленного сливочного масла на сырое яйцо, чтобы яйцо не стало резиновым во время приготовления. Сверху посыпать солью, перцем и сыром.
Запекайте яйца 10-18 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Чем меньше время приготовления, тем менее готовыми будут яйца. Более длительное время приготовления приведет к текстуре, похожей на сваренное вкрутую яйцо.
Советы и рекомендации по приготовлению лучших запеченных яиц
Другие рецепты завтрака
Утро всегда проходит более гладко, если у вас есть план завтрака. Я не готовлю много еды на обед или ужин, однако мне очень нравится иметь несколько вариантов на завтрак. Вот некоторые из моих любимых рецептов:
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Если вы хотите получить более хрустящую текстуру сверху, вы можете жарить яйцо в течение 30 секунд — 1 минуты, внимательно наблюдая, пока оно не приобретет желаемую текстуру.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Размер порции: питание рассчитано на одну чашку для яиц.
Количество на порцию:
Калории: 88 Всего жиров: 9,1 г Трансжиры: 800 г Холестерин: 243 мг Углеводы: 0,5 г Чистые углеводы: 0,5 г Белки: 18 г
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Поделитесь в соц.
75
акции
Эта запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром — идеальное блюдо для позднего завтрака с подругами или даже для завтрака в честь учителя. А еще лучше, сделайте это в воскресенье вечером, и у вас будет завтрак на всю неделю!
ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Эта запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром — одно из моих любимых блюд. Идеально подходит для завтрака выходного дня, когда есть время выспаться, неторопливо позавтракать и не нужно срочно выходить из дома. Это блюдо также является одним из самых простых способов подать завтрак на стол для толпы или накормить людей, когда они приходят и уходят в утренние часы.
Эта сытная запеканка для завтрака, наполненная белком и низким содержанием углеводов, очень вкусна и является отличным вариантом, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты. В качестве бонуса, это отличный рецепт для приготовления еды, потому что вы можете легко удвоить порцию и приготовить завтрак на неделю.
Этот рецепт запеканки для завтрака чрезвычайно универсален и легко адаптируется. Вы можете сделать его вегетарианским, исключив колбасу и добавив немного тушеной зелени или жареных овощей, таких как юконский золотой картофель, сладкий картофель, кабачки, кабачки или все, что у вас есть под рукой. Для большего разнообразия вы можете заменить колбасу на бекон или ветчину или даже сделать их комбинацию!
Мне нравится подавать эту запеканку на завтрак со свежими фруктами. Я считаю, что это очень хорошо уравновешивает пикантные компоненты блюда, и вы можете чувствовать себя хорошо, добавляя дополнительную порцию фруктов в свой день!
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА ЗАКАПКА ДЛЯ ЗАВТРАКА
НАЧНЕМ
ОБОРУДОВАНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИИ
ВАРИАНТЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА
Эта запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром не только вкусна, но и чрезвычайно универсальна! Вы можете добавить немного разнообразия,…
Получайте удовольствие от творчества!
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Если я буду готовить эту запеканку для завтрака рано утром, я соберу ее накануне вечером, не добавляя сыр. Утром добавляю сыр и ставлю в духовку. К тому времени, как я собираюсь идти, у меня в руках горячая, шипящая запеканка для завтрака, когда я выхожу за дверь!
Если вы готовите это на завтрак на неделю вперед, просто поставьте форму для выпечки в холодильник на неделю. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете заморозить его, я бы порекомендовал заморозить его отдельными порциями, завернутыми в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Затем, за ночь до того, как вы захотите съесть его, вы можете поставить свою порцию в холодильник, чтобы она оттаяла на ночь. Утром вы можете поставить его в микроволновку на 40-50 секунд или даже поставить в духовку. Так просто!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
С ЧЕМ МОЖНО ПОДАТЬ ЗАКАПКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА?
Эту запеканку для завтрака можно подавать с разнообразными вкусными гарнирами. Поскольку это блюдо уже вкусное и сытное, мне нравится сочетать его с чем-нибудь сладким, например, с фруктами или йогуртом.
КАК ДОЛГО МОЖНО ОХЛАЖДАТЬ ЗАГЛУШКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ?
Все ингредиенты можно подготовить заранее, а затем поместить в форму для выпечки для будущей выпечки. Вы можете сделать это за 24 часа до выпечки. Эта запеканка на завтрак — отличное блюдо для напряженного утра, когда у вас не так много времени на готовку, но вы все равно хотите приготовить сытный и сытный завтрак.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КРОМЕ КОЛБАСЫ, В ЗАГЛУШКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА?
Бекон и ветчина — обычные заменители, которыми многие люди наслаждаются в запеканке на завтрак, потому что они такие же вкусные и соленые, как колбаса. Однако, если вы хотите сократить потребление жира или холестерина, есть и другие отличные варианты. Попробуйте заменить их беконом из индейки, колбасой из индейки, куриным фаршем, фаршем из индейки или нежирным говяжьим фаршем.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ ОВОЩИ, КРОМЕ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ЛУКА, В ЗАГЛУШКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА?
Помимо перца и лука, вы можете использовать и другие овощи. Кабачки, кабачки, шпинат, капуста, помидоры, грибы, брокколи и цветная капуста — все это отличные варианты, которые стоит попробовать. Этот рецепт запеканки для завтрака также является отличным способом использовать овощи в вашем холодильнике, которые вот-вот испортятся.
МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАКАПКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА ВЕГЕТАРИАНСКОЙ?
Хотя многие люди не считают запеканку для завтрака вегетарианской, правда в том, что на самом деле очень легко приготовить вкусную и подходящую для вегетарианцев запеканку для завтрака. Тофу можно приготовить так, чтобы он был хрустящим снаружи и мягким внутри, что делает его идеальным дополнением к любой запеканке на завтрак. Вы также можете полностью отказаться от мяса или использовать заменитель мяса, если хотите.
ПОДГОТОВКА, ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ
КАК НАИЛУЧШЕ ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕНКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА С СОСИСКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ?
Остатки запеканки для завтрака хорошо хранятся в холодильнике до пяти дней без потери вкуса. Дайте запеканке полностью остыть, прежде чем поместить ее в герметичный контейнер или завернуть в пищевую пленку. Не оставляйте запеканку для завтрака при комнатной температуре более чем на два часа, так как это будет способствовать росту бактерий и сделает ее небезопасной для употребления.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАПЕЧКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА С СОСИСКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ?
Отдельные порции этой запеканки для завтрака можно разогревать в микроволновой печи в течение примерно 40–50 секунд или до тех пор, пока они полностью не прогреются. Если оно заморожено, не забудьте дать блюду время разморозиться в холодильнике, что может занять 8-12 часов. После полного оттаивания вы можете приготовить отдельные порции в микроволновой печи в течение примерно 40-50 секунд или запечь блюдо при температуре 350ºF в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока оно не прогреется.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КОЛБАСЫ, ЯЙЦА И СЫР ДЛЯ ЗАВТРАКА?
Это блюдо можно легко заморозить, если вы хотите приготовить его заранее или сохранить остатки. Поместите запеканку для завтрака в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Эта запеканка для завтрака будет хорошо храниться в морозильной камере до двух месяцев.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром рассчитана на восемь порций. Каждая порция содержит 267 калорий, 5 WW Green SmartPoints®, 2 WW Blue SmartPoints® и 2 WW Purple SmartPoints®.
Перейдите сюда, чтобы рассчитать свои персональные баллы WW PersonalPoints™ для этого рецепта.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Вы ищете другие рецепты сытного завтрака? Обязательно ознакомьтесь с моим…
Если вы такой же любитель завтраков, как и я, вам также стоит попробовать эти оладьи с арахисовым маслом и бананом от моей подруги Фрейи в Sweeter Than Oats!
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или разместите фотографию и отметьте меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter с помощью @cookingwithfudge или #cookingwithfudge.
Первоначально опубликовано 21 декабря 2020 г. Повторно опубликовано 1 августа 2022 г. с другими фотографиями и более подробными инструкциями.
Эта запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром рассчитана на восемь порций. Каждая порция содержит 267 калорий, 5 WW Green SmartPoints®, 2 WW Blue SmartPoints® и 2 WW Purple SmartPoints®.
URL-адрес рецепта: https://cookingwithfudge.com/sausage-egg-cheese-breakfast-casserole/
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 295 мг | Натрий: 1235 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 899 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 194 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @CookingWithFudge или тег #CookingWithFudge!
Поделитесь в соц.
75
акции
Запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром
Делиться заботой!
177,2 тыс.
акции
Признание: я любительница ветчины. Не в обиду Дню Благодарения и индейке, но я предпочитаю ветчину. Вот почему, несмотря на то, что мы всей семьей едим индейку на День Благодарения, я всегда покупаю ветчину и готовлю ее у себя дома. И говорить об остатках — YUM! Мы едим ветчину целыми днями, люди, и нам никогда не надоедает. Мой любимый способ использовать оставшуюся ветчину — это запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром . Это в основном тот же рецепт для моего яйца с сосисками и запеканки для завтрака с сыром, которые я готовлю в течение всего года, но когда у меня есть ветчина, нет другого варианта, который я люблю так сильно. Как я уже сказал, я девушка-ветчина.
Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #ForTheLoveOfHam #CollectiveBias
Я помню, как впервые приготовила ветчину после свадьбы. Я никогда не готовил ветчину, но решил попробовать ее в наше первое совместное Рождество. Моя свекровь дала мне рецепт с несколькими этапами: смотреть на таймер, поливать ветчину чем-то и нарезать ее. Несмотря на то, что он был сочным и ароматным, я решил найти более простой способ приготовления ветчины. Вот тогда-то я и разгадал секрет — нарезанная спиралью ветчина с глазурью. Теперь это единственный вид ветчины, который я буду готовить.
В этом году, выбирая нашу ветчину в Walmart, я выбрал ветчину Hormel Cure 81 на кости со вкусом вишневого дерева. Эта премиальная ветчина была такой ароматной, сочной и просто отваливалась от кости, когда ее нарезали. Он прекрасно готовится, а смесь медовой глазури идеальна. Лучшая часть? Это НАСТОЛЬКО легко!
Но вот что касается выпечки ветчины для семьи из четырех человек. .. у вас всегда есть остатки. Остатки ветчины на самом деле не проблема, потому что мы очень любим ветчину, но есть только так много бутербродов с ветчиной, которые может приготовить девушка. Вот почему я люблю находить другие рецепты использования остатков ветчины. Наш любимый? Запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром. Это прямо небесно.
Эта простая запеканка идеально подходит для рождественского, пасхального завтрака или любого другого дня в году! Распечатайте рецепт внизу этого поста и добавьте его в избранное… потому что он станет любимым.
Ветчину нужно нарезать кубиками. Я понял, что на самом деле не измерял здесь, но я предполагаю, что положил около 2 чашек ветчины в эту запеканку, прежде чем все было сказано и сделано. Чем больше ветчины, тем веселее. Что я могу сказать? Я ЛЮБЛЮ ВЕТЧИНУ!
Теперь ты будешь крошить хлеб. Для этого можно использовать любой хлеб. Обычно я использую 6 ломтиков хлеба, но у меня было довольно много оставшихся булочек, поэтому вместо них я использовал 6 из них. Мой старший сын помогал разбирать хлеб, пока я нарезала ветчину. Это отличная работа для детей, которым нравится помогать на кухне, и естественный способ работы над мелкой моторикой.
Смешайте все вместе. Равномерно распределите в смазанной жиром форме для запекания размером 13×9.
Единственный ингредиент, которого может не быть в этой запеканке для завтрака, — это сухая молотая горчица. Вы можете найти это в разделе специй магазина.
Вылейте смесь яиц и специй на ветчину, сыр и хлеб в форме для запекания. Вместо этого вы можете смешать все это в миске, но я обычно выливаю. Просто на душе легче.
Испечь.
Подавайте и наслаждайтесь!
Самое замечательное в этой запеканке то, что ее можно собрать накануне вечером, а на следующее утро просто поставить в духовку на завтрак. Это идеальный способ приготовить рождественский бранч, не тратя много времени на кухне по утрам, так что вы можете насладиться временем, открывая подарки с семьей! Или вы даже можете собрать эту запеканку и поставить ее в морозильную камеру, пока не будете готовы. Просто вытащите его накануне вечером, разморозьте в холодильнике на ночь и испеките утром. Возможно, вам придется готовить его немного дольше, в зависимости от того, насколько он разморозился, когда вы поставите его в духовку. В любом случае, результаты вкусные.
Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами ветчины от Walmart и Hormel. Я хотел бы услышать о вашем любимом рецепте оставшейся ветчины — расскажите мне в комментариях!
Если вам нравится этот рецепт, обязательно посмотрите мою запеканку для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Хотите еще больше идей для завтрака? Вот более 28 простых идей для рождественского завтрака, от одного взгляда на которые у вас потекут слюнки. Теперь, когда у нас есть завтрак, давайте поработаем над обедом или ужином с этим простым домашним рецептом сырного супа из брокколи.
Хотите больше рождественских идей?
Поплавки с оленями
Сахарные крендели с корицей
Печенье «Красный бархат»
Oreos с корой перечной мяты