Содержание
Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Олеся Кудесница леса
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Олеся Кудесница лесаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
995
39
52
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
250 г
Сосиски
10 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
ИнструментКастрюля для пасты
2Проткнуть сосиски с разных сторон спагетти.
3Варить до готовности.
ИнструментКастрюля для пасты
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (20):
Наталия Белая19 июня 2016
0
Круто
Мария Васильева6 декабря 2016
2
нужно брать спагетти тонкие, 1 мм, тогда внутри проварятся)
Юра Сыч13 января 2019
1
Я зашёл сюда узнать сколько надо это варить, а тут «как обычно»
Если б я знал как это, обычно
Сергей Афонин22 октября 2019
0
Чтобы макароны проварились внутри сосиски надо варить раза в 3 дольше, чем написано на пачке. В итоге получится что-то странное по консистенции и на вкус, но зато можно будет выложить фотку в интсаграм. =)
Читайте также:
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом
Лучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Спагетти с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Спагетти в переводе с итальянского означает «маленькие веревки». Тем они и отличаются от макарон — длинной формой в виде палочек или веревок. Бывают трех видов: классические (диаметр 1,8-2 мм), спагеттини (1,4-1,8 мм) и спагеттони (2-2,2 мм). Какой бы ни был выбран вариант, однозначно вкусными и быстрыми получаются спагетти с сосисками. Особенно любят такое блюдо дети. При варке спагетти не ломают, а ставят вертикально в кастрюлю. Постепенно они сами опускаются в воду.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Спагетти | 125 г |
Сосиски | 50 г |
Томатная паста | 1.![]() |
Репчатый лук | 60 г |
Морковь | 50 г |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Черный перец молотый | 0.5 ч. л. = 3 г |
Паприка | 0.5 ч. л. = 3 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось менее калорийным, готовьте его с молочными сосисками в натуральной оболочке и не обжаривайте их предварительно.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для спагетти с сосисками. Сосиски нарежьте круглыми дольками. Лук и морковь почистите, измельчите.
Шаг 1
Подготовьте макаронные изделия. Отварите продукт в подсоленной воде 7-8 минут (спускайте спагетти в кипящую воду). Оставьте 200 мл воды после слива спагетти для тушения блюда.
Шаг 2
Приготовьте спагетти с сосисками. Обжарьте с маслом сосиски до румяной корочки, затем отложите в отдельную тарелку. После обжарьте лук и морковь 5-7 минут. Добавьте паприку, соль и перец. Выложите сосиски, пасту из томатов, воду, которую оставили после спагетти. Перемешайте. Тушите 3-4 минуты.
Чтобы макаронные изделия не слипались во время варки, варите их в кастрюле с добавлением небольшого количества растительного масла.
произвести впечатление
Выложите спагетти в тарелки, сверху — зажарку из сосисок и овощей. Подавайте к столу.Совет: Спагетти итальянцы едят ложкой и вилкой. Вытягивают спагетти вилкой до уровня груди, наматывают на себя, постепенно опуская прибор. Получившийся клубок перекладывают в ложку и едят.
Легкий рецепт спагетти с итальянскими колбасками
Этот быстрый и простой рецепт спагетти отличается насыщенным вкусом благодаря итальянской колбасе и быстрому домашнему соусу для спагетти. Не забудьте сыр пармезан!
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 30 июня 2022 г.
27 оценок
Просто рецепты / Мишель Беккер
У каждого есть свой любимый способ приготовления соуса для спагетти. У нас невероятно просто и безумно хорошо, особенно если учесть, как легко его приготовить.
Простой рецепт соуса для спагетти
Там нет специальной формулы или часов кипячения. Вы просто готовите нарезанный лук и чеснок, обжариваете итальянскую колбасу и добавляете консервированные помидоры в пюре.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Мои родители и я готовим спагетти таким образом уже много лет. Впервые они услышали об этом на шоу Марты Стюарт, где Марта позаимствовала его у шеф-повара в Нью-Йорке.
Прелесть этого рецепта спагетти в том, что его очень легко приготовить, и вам не нужно добавлять приправы, чтобы добиться прекрасного вкуса. В состав соуса входят две итальянские колбаски — сладкая и острая.
Посмотрите этот простой рецепт спагетти с итальянскими сосисками
Сделайте вперед спагетти с сосисками
Приготовьте соус заранее и храните его в холодильнике до 3 дней. Или удвойте его, используйте половину на ужин и заморозьте половину на срок до 3 месяцев.
Сам соус хорошо замораживается, но не стоит замораживать его с добавлением макарон. Если вы хотите блюдо из макарон и сосисок, которое можно приготовить и заморозить (запеченное или незапеченное), попробуйте наши запеченные зити.
Завершите свой ужин из спагетти!
- Чесночный хлеб
- Сырный хлеб
- Готовьте булочки на ужин заранее
- Салат Цезарь
- Салат из капусты со сливочной заправкой из пармезана
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Общее время
45 минут
порций
3
на 4 порции
В этом рецепте спагетти используется легкий соус, что более характерно для подачи спагетти в Италии. Если вы хотите больше соуса, вы можете разбавить его водой или добавить в соус больше консервированных помидоров.
Приготовьте соус и одновременно отварите спагетти. Соус должен быть готов за то время, которое требуется для нагрева воды для макарон и приготовления спагетти.
Количество сосисок для соуса можно варьировать. Мы используем от 1/2 фунта до полного фунта итальянской колбасы, наполовину сладкой, наполовину острой.
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1 желтая луковица, мелко нарезанная (примерно от 1 1/2 до 2 чашек)
2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
6 унций (170 г) итальянской сладкой колбасы (1 звено длиной от 7 до 8 дюймов)
6 унций (170 г) итальянской острой и острой колбасы (1 звено длиной от 7 до 8 дюймов)
1 банка (28 унций/794 г) измельченных помидоров (или пюре из банки целых очищенных помидоров)
1 фунт (450 г) спагетти
Кошерная соль
Свеженатертый сыр пармезан
Обжарить лук и чеснок:
Нагрейте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем или среднем огне.
Добавьте нарезанный лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Вскипятите воду для пасты:
Пока лук готовится, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы вскипятить макароны (4 литра воды с 2 столовыми ложками соли).
Обжарить колбасу:
Выньте приготовленный лук и чеснок из кастрюли и отложите в сторону. Удалите мясо колбасы из оболочки (если ваша колбаса в звеньях) и добавьте в сковороду, разбивая мясо пальцами, когда вы добавляете его в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока слегка не подрумянится.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Добавить помидоры, лук и чеснок:
Добавьте в сковороду с колбасным фаршем измельченные или протертые консервированные помидоры вместе с их соком. Добавьте обжаренный лук и чеснок. Нагрейте до слабого кипения.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Отварить спагетти:
Как только вода с макаронами закипит, добавьте спагетти.
Дайте воде снова закипеть. Варить, не накрывая крышкой, при сильном кипении, пока указано в инструкции на упаковке пасты, обычно от 10 до 12 минут. Когда макароны станут аль денте (приготовлены, но еще немного твердые), снимите кастрюлю с огня. Слейте пасту и положите ее в сервировочную миску.
Подавать немедленно. Смешайте с соусом и украсьте тертым пармезаном.
Просто рецепты / Мишель Беккер
Спагетти с колбасой
68
акции
Этот рецепт спагетти с колбасой приготовлен с использованием домашнего томатного соуса маринара, приправленного пикантными травами, такими как базилик и орегано. Возьмите свою любимую итальянскую колбасу или колбасу андуй для этого ужина в будний день.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Ничто не сравнится с большой кастрюлей спагетти, ожидающих вас на плите! Тем более, что он так хорошо разогревается на следующий день. Спагетти на следующий день всегда лучше, чем когда вы делаете их впервые, потому что у соуса и всех этих ароматов есть больше времени для маринования и впитывания.
Какой тип пасты использовать
Я использую макароны для спагетти. Вы можете использовать любой тип пасты, который вам нравится, включая цельнозерновую (приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке) или овощи с низким содержанием углеводов.
Разламываешь спагетти пополам
Люди часто ломают спагетти пополам, чтобы они поместились в кастрюле, в которой они готовят макароны. Я считаю, что мне не нужно этого делать, и это осуждается, особенно в итальянской культуре. Некоторые даже считают это плохой приметой. Пасту нужно есть, накручивая ее на вилку. Это сложно сделать, если у вас есть мелкие детали.
Если вы это сделаете, макароны не повредятся! Так что, если вам нужно, не стесняйтесь!
Используйте кастрюлю, достаточно большую, чтобы заполнить 5-7 литров воды. Как только вы добавите спагетти в кипящую воду, они быстро увянут и поместятся в кастрюле.
Добавление соли в воду при варке макарон
При варке макарон всегда нужно солить воду. Соль не растворится во вкусе пасты, потому что не впитает большую ее часть. Соль не даст макаронам быть липкими и слизистыми. Я обычно добавляю чайную ложку.
Какой тип мяса использовать
Любой мясной фарш, такой как говяжий фарш, индейка или курица, подойдет. Используйте все, что вы предпочитаете.
Какой тип колбасы использовать
Для рецепта вам понадобятся сосисочные звенья. Подойдет любая колбаса, я предпочитаю итальянскую колбасу или копченую колбасу Cajun andouille, они самые лучшие. Вы можете использовать фарш, если хотите, и даже заменить им говяжий фарш.
Какой тип кастрюли использовать
Я большой поклонник этого рецепта с одним горшком. Я выбираю эту 7-квартовую жаровню . Он достаточно большой, чтобы приготовить макароны, и может удерживать более высокую температуру для обжаривания овощей и курицы. Если вы хотите сделать это, используя одну кастрюлю, возьмите ту, которая достаточно велика и хорошо сохраняет тепло.
Если вы используете кастрюлю меньшего размера, макароны будут готовиться в меньшем количестве воды. Это приведет к увеличению количества крахмала в кастрюле, из-за чего макароны станут липкими после того, как вы спустите воду. Чтобы быть в безопасности, всегда выбирайте большую кастрюлю, даже если вы готовите небольшое количество пасты. Вы можете прочитать больше Распространенные ошибки при приготовлении макарон здесь .
Как приготовить спагетти с колбасой
- Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Поставьте большую кастрюлю или жаровню на средний огонь. Добавьте говяжий фарш. Разделайте говядину с помощью мясорубки. Добавьте кусочки колбасы и приправьте мясо.
- Варить до полной готовности. Добавьте лук, зеленый перец, красный перец и чеснок. Соте.
- Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, орегано, базилик, соль, перец и вино. Помешивать.
- Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте.
- Варить на медленном огне.
Домашняя маринара по сравнению с магазинным соусом
Для этого рецепта вы можете использовать любой из ваших любимых магазинных соусов маринара. Мне нравится делать самому, потому что это очень просто. Вот основные ингредиенты:
- Измельченные помидоры
- Сухое белое вино (я использую Пинто Гриджио)
- Базилик
- Орегано
- Лавровый лист
- Итальянская приправа
- Лук
- Garlic
Additional Toppings and Substitution Ideas
- Crumbled Bacon
- Shrimp
- Fresh Grated Parmesan
- Crushed Red Pepper
- Cajun Seasoning
- Mushrooms
- Spinach
- Broccoli
- Black Olives
How для хранения и разогрева
Остатки можно хранить в плотно закрытом холодильнике в течение 3-4 дней. Разогреваю в микроволновке. Он сохранит свою консистенцию и вкус, если его съесть в течение 3-4 дней. Часто на следующий день он еще вкуснее, потому что ароматы получили шанс действительно впитаться.0003
Наконечники для заморозки
Вы можете заморозить плотно закрытую посуду на срок до 2 месяцев. Что касается макарон, то чем быстрее вы их съедите после заморозки, тем лучше будет их текстура и консистенция.
Pair With These Recipes
Air Fryer Garlic Bread
Green Bean Salad
Roasted Brussels Sprouts with Garlic
Broccoli Salad
More Pasta Recipes
Chicken Spaghetti
Spaghetti Salad
Bacon Ranch Pasta Salad
Seafood Stuffed Shells
Cajun Shrimp Pasta
Southern Soul Food Baked Mac and Cheese
Seafood Mac and Cheese
Lobster Mac and Cheese
Homestyle Chicken Noodle Soup
Creamy Lemon Chicken Pasta
Cheesy Taco Макароны
Печать Pin
5 из 4 голосов
Спагетти с колбасой
Этот рецепт спагетти с колбасой приготовлен с использованием домашнего томатного соуса маринара, приправленного пикантными травами, такими как базилик и орегано. Возьмите свою любимую итальянскую колбасу или колбасу андуй для этого ужина в будний день.
Сохраните этот рецепт здесь.
Ужин, обед
Американская кухня
Ключевое слово спагетти с говядиной и сосисками, спагетти в горшочке, спагетти с сосисками, спагетти и сосиски
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 003 003 минуты порций
Калорийность 543 ккал
Автор Брэнди Кроуфорд
- 10 унций спагетти макарон
- 6 унций колбасы Нарезанные кружками по 1 дюйму. Мне нравится использовать итальянскую колбасу или колбасу Cajun andouille.
- 1 фунт фарша из говядины, индейки или курицы
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
- 1/2 стакана нарезанного красного перца
- 4 зубчика чеснока Измельченный
Домашний соус маринара (по желанию можно использовать консервированный соус из магазина).
- 28 унций консервированных измельченных помидоров
- 1 чайная ложка молотого орегано
- 3 листа свежего базилика (шифонад, нарезанный полосками) 1/2 – 1 чайная ложка при использовании сушеных. Отрегулируйте по вкусу.
- 1/3 стакана сухого белого вина Я использую Пино Гриджио
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- соль и перец по вкусу
- 1 лавровый лист
Спагетти отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Подготовьте овощи, пока варятся спагетти.
Поставьте большую кастрюлю или жаровню на средний огонь (я использую ту же, в которой готовила макароны).
Добавить говяжий фарш. Разделите говядину с помощью мясорубка . Добавьте кусочки колбасы и приправьте мясо 1 чайной ложкой итальянской приправы, солью и перцем по вкусу.
Готовить 5-6 минут до полной готовности. Добавьте лук, зеленый перец, красный перец и чеснок. Обжаривайте, пока лук и чеснок не станут ароматными. При необходимости слейте лишний жир с говядины и колбасы.
Добавьте измельченные помидоры, 1/2 чайной ложки итальянской приправы, лавровый лист, орегано, базилик, соль, перец и вино. Помешивать.
Пробуйте несколько раз и добавляйте специи по своему вкусу. Вкус соуса определяет общий вкус блюда.
Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте.
Установите средний огонь и накройте кастрюлю крышкой. Вскипятить и варить 20 минут.
Откройте и удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Если спагетти слишком густые, их можно разбавить, добавив воды или бульона.
- Смело отказывайтесь от вина, если оно вам не по вкусу.
- Я большой поклонник этого рецепта в одной кастрюле. Я выбираю 7-литровую жаровню. Он достаточно большой, чтобы приготовить макароны, и может удерживать более высокую температуру для обжаривания овощей и курицы. Если вы хотите сделать это, используя одну кастрюлю, возьмите ту, которая достаточно велика и хорошо сохраняет тепло.
- Как всегда, вы можете использовать купленный в магазине соус, если вам так больше нравится и вы хотите сэкономить время.
- Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вам нравятся, в том числе цельнозерновые (приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке) или овощи с низким содержанием углеводов.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Чугунная жаровня
Мясорубка
Порция: 1 порция | Калорийность: 543 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 33 г | Жир: 20 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал YouTubeПроверьте наш канал YouTube!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook по рецептам кетоНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.