Описание рецептаЭто вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Если взять сливки с содержанием жира 10-11%, то блюдо будет не калорийным, зато весьма полезным. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 323 нравится 1.99K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для того, чтоб приготовить куриные сердечки с желудками в сливочно-томатном соусе нам понадобятся: куриные сердечки и желудки, сливки, томатная паста, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, соль и перец черный молотый. Шаг 2:
Куриные сердечки и желудки очищаем от сосудов и жира. Шаг 3:
В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнечное масло и кладем куриные сердечки с желудками. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности. Сразу воду наливать не нужно. Субпродукты в процессе приготовления выделят жидкость. Когда она выкипит, следует долить немного воды и продолжать тушить пока сердечки и желудки не станут мягкими и нежными. Шаг 4:
Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Шаг 5: Добавляем нарезанный лук в кастрюлю. Шаг 6:
Морковь чистим, моем и режем произвольно, я нарезала соломкой. Шаг 7: Добавляем в кастрюлю к куриным субпродуктам с луком. Шаг 8:
Наливаем воду и тушим до готовности овощей 10-15 минут. Шаг 9:
Когда куриные сердечки, желудки, морковь и лук будут готовы, кладем томатную пасту. Шаг 10:
В холодных сливках разводим муку так, чтобы не было комочков. Шаг 11:
Наливаем сливки с мукой в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Можно приправить сухими травами. Количество жидкости регулируйте по своему вкусу. Если нужно больше соуса добавьте сливок или воды. Шаг 12: Перемешиваем все ингредиенты блюда и варим еще 7-10 минут. Шаг 13: Куриные сердечки с желудками в сливочно-томатном соусе готовы. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Попробуйте это нежнейшее блюдо в изумительном соусе. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
|
😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе
Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)
4 декабря 2018
GlebSky
-
Индейка с овощами
0
2
0Легкий
-
Суп из запеченных помидоров
1
2
0Легкий
-
Пирожки с томатным джемом
1
3
0Легкий
-
Сливовый пирог
2
10
0Легкий
-
Маринованные сливы
4
4
0Легкий
Все рецепты автора
Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусные куриные потроха, которые хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами.
Ингредиенты
желудки куриные | 500 г |
---|---|
сердечки куриные | 500 г |
сок томатный | 3 стакана |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 1 шт |
паприка | 1 ч. |
базилик | 1 ч.л. |
чеснок | 3 зубчик |
сахар | 1 ч.л. |
соль | |
петрушка | 1 пучок |
кинза | |
растительное масло |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/qxoyR7fjo8I» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем. Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.
Добавляем 3 стакана томатного сока.
Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут.
Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.
Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.
В тарелке посыпаем свежими листьями кинзы.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
39
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
181
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
33
181
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
45
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
57
306
173
Отбивные из печени
tusya
Легкий
37
181
119
Сердечки, тушенные с капустой
Morvolna
Легкий
23
277
88
Печень по-строгановски
Олеся
Легкий
40
152
77
Кекс печеночно-сырный
Morvolna
Легкий
7
205
82
Куриная печень с грибами
Олеся
Легкий
29
139
39
Печень по-восточному
Натусик1
Легкий
31
127
57
Печень под шубкой
lanita69
Легкий
43
154
23
Куриные сердечки в сырном соусе
Evilina
Легкий
11
164
63
Куриная печенка с овощами
Олеся
Легкий
30
109
42
Нежные куриные желудки
katush
Легкий
13
161
47
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Олеся
Легкий
19
116
44
Печёночные рубленые котлетки
lanita69
Быстрые субпродукты – сердца и желудки
от редакции
Резюме
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порций (по умолчанию: 2) |
Ингредиенты
- 700 г куриных субпродуктов (половина сердца, половина желудка)
- 4 средний картофель(и), мучнистый
- 2 средние луковицы, красные
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки самбала олека
- Травяная морская соль, альтернативно обычная соль
- перец
- масло
Потроха быстрого приготовления – сердца и желудки
Рецепт печати Pin Рецепт
Инструкции
- Нарежьте лук и чеснок.
Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной ок. 0,5 — 1 см.
- Разогрейте лук и чеснок в масле на сковороде. Добавьте кубики картофеля. Примерно через 4 минуты добавить внутренности и жарить, несколько раз переворачивая.
- Приблизительно через 10 минут добавьте самбал-олек, соль и перец и жарьте, пока картофель не станет сливочным, а внутренности не прожарятся.
- Очень хорошо к этому сочетается хрустящий салат и бокал красного вина.
Также нравится
Суп с лапшой из сердца и желудка
Рецепт идеального супа с лапшой из сердца и желудка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рисовый суп с куриными сердечками и желудком
Идеальный рецепт рисового супа с куриными сердечками и желудком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог с субпродуктами
Я люблю придумывать что-то свое. Может быть, вам это тоже понравится. Приготовление: 2 часа Количество порций: 6 Ингредиенты Сердце – 300 г Легкие – 300 г Вымя – 300 г Печень – 300 г Яйца – 12 шт. Мука – 12 столовых ложек. Сыр — 200 г Майонез — 200 г Овощи […] Подробнее…
Паштет из куриных желудков
Вкусный паштет из куриных желудков можно подавать не только на обед или ужин, но и на завтрак с гренками. Его вкус настолько яркий, что никто не догадается, из чего на самом деле сделано это блюдо! Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное…
Рагу из куриного желудка
Рецепт идеального рагу из куриного желудка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Домашняя корка желудка
Идеальный домашний рецепт из кожуры желудка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из кожуры желудка
Идеальный рецепт салата из кожуры желудка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Чай от болей в животе
Рецепт идеального чая от болей в животе с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные желудки Töginger
Идеальный рецепт куриных желудков тёгингер с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные желудки в коньячном креме
Идеальный рецепт куриных желудков в коньячном креме с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Начиненные свиные желудки по Эйхсфельдеру
Идеальный рецепт свиных желудков с начинкой по Айхсфельдеру с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Домашнее искусство из кожуры желудка
Идеальный рецепт домашнего искусства из кожуры желудка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бальзам для желудка. Солянка Мясная
Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд «на первое время», попадая в разряд праздничных блюд, потому что стараюсь готовить ее нечасто, чтобы не приелась. По времени и количеству приготовленной солянки я ок…
Маринованный перец (быстро, быстро)
Возможно, завтра вечером к вам придут гости «отдохнуть». А потому рецепт быстрого маринования болгарского перца и кабачка придется как нельзя кстати. Ингредиенты Болгарский перец (разных цветов) – 1 кг Кабачок средний – 1 шт. Перец красный острый – 0,5 шт….
Куриные сердечки
Идеальный рецепт куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадные сердечки
Идеальный рецепт шоколадных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Cream Heart
Идеальный рецепт кремового сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сердце домино
Идеальный рецепт сердца домино с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сердца с начинкой
Идеальный рецепт сердечек с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пылающее сердце
Идеальный рецепт пылающего сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии для «Постные субпродукты – сердца и желудки»
Суп с лапшой из сердца и желудка
от редакции
Резюме
Время подготовки | 25 минут |
Общее время | 25 минут |
Курс | Суп |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 6) |
Ингредиенты
- 1 уп. Сердце(я) (птицы), замороженное
- 1 шт. Желудок (птица), замороженный продукт
- 2 пучка овощей для супа
- 1 пучок петрушки
- соль
- 1 пакетик пасты (звездочка)
- 2 литра воды
- 1 средняя луковица (луковицы)
Суп с лапшой из сердца и желудка
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Желудки и сердца разморозить, тщательно промыть, удалить жилы из сердец, очистить желудки.
- Доведите воду до кипения и хорошо посолите. Добавьте потроха и медленно готовьте. Добавьте целую очищенную луковицу, это сделает бульон прозрачным, предотвратит образование пены и избавит от надоедливой пены.
- Очистите, вымойте и нарежьте кубиками овощи для супа. Если вам не нравятся овощи в бульоне, вы можете сварить их целиком и удалить в конце. Добавить овощи в бульон и медленно варить.
- Тем временем отварите пасту в слегка подсоленной воде до состояния al dente. Мелко нарежьте петрушку.
- Макароны слить, промыть под теплой водой, разложить по суповым тарелкам в зависимости от количества гостей. Суп переложить в супницу, ополоснутую горячей водой, посыпать зеленью петрушки и поставить на стол для самообслуживания. Подготовьте Магги и мускатный орех для приправы.
- Гарнир: темный свежий ржаной хлеб.
- Остатки супа хороши на следующий день в подогретом виде или их можно заморозить.
Также нравится
Рисовый суп с куриными сердечками и желудком
Идеальный рецепт рисового супа с куриными сердечками и желудком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Потроха быстрого приготовления – сердца и желудки
Рецепт идеальных субпродуктов быстрого приготовления – сердца и желудки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Паштет из куриных желудков
Вкусный паштет из куриных желудков можно подавать не только на обед или ужин, но и на завтрак с гренками. Его вкус настолько яркий, что никто не догадается, из чего на самом деле сделано это блюдо! Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе
Рагу из куриного желудка
Рецепт идеального рагу из куриного желудка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Домашняя корка желудка
Идеальный рецепт домашней корки желудка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из кожуры желудка
Идеальный рецепт салата из кожуры желудка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чай от болей в животе
Рецепт идеального чая от болей в животе с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные желудки Тёгингер
Идеальный рецепт куриных желудков Тёгингер с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Томатный суп с куриными сердечками
Идеальный рецепт томатного супа с куриными сердечками с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Суп с лапшой
Идеальный рецепт супа с лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лапша для супа
Идеальный рецепт лапши для супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Суп с лапшой, тушеная лапша
Идеальный суп с лапшой, рецепт тушеной лапши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные желудки в коньячном креме
Рецепт идеальных куриных желудков в коньячном креме с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Начиненные свиные желудки по Эйхсфельдеру
Идеальный рецепт свиных желудков с начинкой по Айхсфельдеру с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Домашнее искусство из кожуры желудка
Идеальный рецепт домашнего искусства из кожуры желудка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бальзам для желудка. Солянка мясная
Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд «в первый раз», попадая в разряд праздничных блюд, потому что стараюсь готовить ее нечасто, чтобы не приелась. По времени и количеству приготовленной солянки я ок…
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой – первое блюдо, которое с удовольствием едят и дети, и взрослые. Рецепт супа с куриным филе очень прост. Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. (500 г) Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вермишель – 100 г Бей …
Куриный суп с лапшой
Рецепт идеального куриного супа с лапшой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.