Содержание
Мясные гнезда с грибами
Мясные гнезда с грибами
https://www.ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
Мясные гнезда с грибами –оригинальное и необычное блюдо из фарша.Его
можно подать к столу горячим или холодным, в качестве основного блюда с
гарниром или как мясную закуску.Такие гнезда безусловно станут украшением
любого стола.А для приготовления этого блюда идеально подойдет фарш ТМ «ЕРМОЛИНО».
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Фарш ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 уп. (400 г.) |
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 ст.л. |
Грибы (шампиньоны, можно заменить другими) | 100 г. |
Сыр ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 г. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Крупа манная | 2 ст.л. |
Сухари панировочные | 100 г. |
Масло растительное | 50 мл. |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу. |
Приготовление
- Фарш предварительно разморозить, добавить яйцо, манку, соль, перец, перемешать и дать постоять 15 мин.
- Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле в течение 5 мин., добавить сметану и протушить под крышкой еще 5 мин.
- Противень смазать растительным маслом.
- Из фарша сформировать шарики, каждый шарик обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень, слегка прижать сверху маленьким стаканом, чтобы получилось углубление с бортиками.
- В углубления выложить начинку из грибов и лука и запекать в духовке 20 мин. при температуре 200°С.
- Сыр натереть на мелкой терке, вынуть противень, положить сыр на каждое «гнездо» поверх грибной начинки и запекать еще 5 мин.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 187 597 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Что можно приготовить из фарша и шампиньонов
Главная » Разное » Что можно приготовить из фарша и шампиньонов
Блюда с шампиньонами и фаршем: 54 рецепта что приготовить с шампиньонами и фаршем
Свежая кинза (кориандр) 1 стебель
Фарш из индейки 600 г
Куриное яйцо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Молоко ⅔ стакана
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Оливковое масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Шампиньоны 500 г
Белое сухое вино 1 стакан
Сливки 10%-ные ½ стакана
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Белый хлеб 2 куска
Тофу с фаршем из свинины — 4 простых шага (с проверенными советами)
Тофу с фаршем из свинины — это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.
А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?
Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самые ранние свидетельства производства тофу были найдены на фреске, вырезанной на каменной плите.
Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель , похожий на тофу.
Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус желеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу в своем уютном доме.
Тофу с фаршем из свинины — простой рецепт всего за 4 шага
В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.
Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.
Приступим.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Шаг 1 — Подготовка ингредиентов
Замочите гриб
Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.
Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.
Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.
Мясной фарш
В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок — прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.
Рубленое мясо вручную с помощью ножа лучше всего, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура его измельчения чем-то отличается от смешивания его с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.
Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.
Шаг 2 — Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры
Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно положите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.
Этот метод — мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который резко контрастирует с мягкой текстурой тофу.
Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.’Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он станет коричневым дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.
Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.
Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
- Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
- Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.
Шаг 3 — Приготовление соуса
Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.
Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле при сильном огне. Когда мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы ощутить фирменный аромат жаркого (вок-хей).
Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.
Шаг 4 — Покрытие и украшение
Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.
Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.
- Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
- Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.
Советы и примечания о том, как приготовить тофу с фаршем из свинины
Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.
1. Типы тофу
Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу указаны в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой консистенцией легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.
2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)
Приготовление на пару
Поскольку тофу уже приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с горячим мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.
Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.
Тушение
Мапо тофу — один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.
Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.
3. Другие общие ингредиенты
Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу по рецепту из рубленого свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.
Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .
Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.
4. Гарнир
Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.
Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.
Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.
Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.
Рецепт тофу со свиным фаршем
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
Ингредиенты A
Ингредиенты B (приправы)
- Нарезанные красный перец чили и зеленый лук
Инструкции
- Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
- Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
- Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
- Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
- Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
- Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность:
2
Размер порции:
2 порции
Количество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.03.2019
.
Тофу с мясным фаршем Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »
Тофу с мясным фаршем
Размещено wiffy , 26 июля 2011 г. ,
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Тофу с мясным фаршем Рецепт
Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.
Обслуживает: 2-4
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Состав:
- 50 г фарша из свинины или курицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 зубчика чеснока измельченный
- 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
- 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
- 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
- суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
- 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
- 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
- 1/2 столовой ложки кунжутного масла
Направление:
- Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
- Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд до появления аромата.
- Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
- Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
- Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.
Могут ли дети есть грибы?
Грибы — это ароматное лакомство, которое может быть разной текстуры и вкуса для вашего ребенка и вас.
Вот несколько предупреждений о грибах, информация об их пользе для здоровья и несколько идей по их употреблению.
Когда дело доходит до грибов, придерживайтесь того, что вы можете купить в магазине. Грибы — это грибки, организм, питающийся органическими веществами, и они могут расти где угодно.
В дикой природе есть множество видов грибов, от которых вы можете сильно заболеть, но грибы, которые продаются в вашем продуктовом магазине или на фермерском рынке, к ним не относятся.
Нет строгих рекомендаций со стороны медицинских организаций или правительства против употребления грибов после того, как дети начинают есть твердую пищу. Многие веб-сайты, посвященные органическому, здоровому питанию и воспитанию детей, предлагают подождать, пока детям не исполнится 10–12 месяцев, прежде чем вводить грибы в свой рацион. Некоторые педиатры и специалисты по натуральному питанию рекомендуют всегда готовить грибы перед их употреблением, особенно детям.
Исследователи обнаружили ряд преимуществ включения грибов в свой рацион, в том числе и для младенцев.
Некоторые грибы содержат больше калия, чем бананы. Они также являются хорошим источником железа, клетчатки и селена, важного минерала. Если во время роста они подвергались воздействию света, некоторые разновидности грибов являются одним из лучших растительных источников витамина D, которые можно есть. Витамин D помогает укрепить кости и может помочь в борьбе с раком толстой кишки.
У небольшого процента людей может быть аллергия на грибы. Риск особенно низок при употреблении в пищу грибов, но, поскольку грибы являются грибами, они выделяют в воздух споры.Эти споры могут вызывать аллергию, аналогичную той, которая вызывается пыльцой или плесенью.
Грибы могут быть хорошим вариантом для ребенка, которому требуется мягкая пища, которую можно нарезать до безопасного для употребления размера. Грибы обладают сильным ароматом, прекрасными витаминами и минералами и достаточно мягкими, чтобы их мог съесть тот, у кого всего несколько зубов. Если вы решили подавать их ребенку в сыром виде, обязательно сначала тщательно вымойте их.
Грибы могут быть основным блюдом, гарниром или отличным дополнением к любому блюду. Их можно тушить, жарить на гриле, жарить, запекать или готовить практически любым способом, который вы можете придумать.
Вот несколько детских рецептов со всего Интернета с восхитительными грибами.
- Обжарьте грибы со сливочным или оливковым маслом, чесноком и небольшим количеством соли и ешьте их вместе с рисом или пастой, гарниром, добавкой к мясу или другими овощами, такими как шпинат, стручковая фасоль или картофель.
- Милые мясные рулеты в форме для маффинов полны овощей для здоровых детей — и тех, кто соблюдает палеодиету!
- Замените мясо грибами портабелло в бургерах или чизстейках.
- Эта сливочная паста с грибами и шпинатом может стоять сама по себе или служить отличным гарниром.
- Три ингредиента в мультиварке, и вы получите вкусное блюдо с грибами портабелло и курицей.
- Давайте будем реальными: в лепешке с плавленым сыром все может быть вкусно! Кесадильи с грибами — хорошее дружеское вступление для вашего малыша.
- Рис, горох, грибы: Ризотто с грибами состоит из трех простых ингредиентов с восхитительным успокаивающим вкусом.
И, конечно же, грибы — отличное дополнение к пицце или в томатном соусе.
Помните, что если ваш ребенок не любит грибы с первого раза, поменяйте рецепты и попробуйте в другой день. Стоит заставить вашего малыша полюбить этих ароматных, богатых витаминами и минералами борцов с болезнями в его рационе.
.
Словарь по мясу и птице | Словарь
В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.
Мясо
В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.
Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.
Домашняя птица
Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное сельское хозяйство, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.
бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное — Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.
говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка — У нас на ужин ростбиф и овощи.
грудка (существительное): мясо с передней части птицы — Кто хочет еще кусок куриной грудки?
отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер — Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?
лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой — Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.
разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного — У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.
кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками — Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.
голень (существительное): вареная куриная ножка — Не ешьте все голени!
на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы — Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.
игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц — Единственные места, где подают дичь в наши дни, — это дорогие рестораны.
ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное — Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.
баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана — Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.
мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу — Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.
фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой — Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.
баранина (существительное): мясо взрослой овцы — Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.
субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки — Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.
свинина (существительное): мясо свиньи — Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?
домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц — Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.
колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный — Сколько сосисок вы берете с собой на шашлык?
убой (глагол): убить животное ради мяса — Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?
ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости — Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.
стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины — Я не думаю, что стейк с жареным картофелем — это очень полезный обед для детей.
рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу — Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.
телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы — Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.
Словарь по рыбе и морепродуктам
Автор: Йозеф Эссбергер
Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .
Фарш с грибами в сметанном соусе на сковороде, в духовке.
Рецепт
Содержание
Калорийность мясного фарша с грибами под сметанным соусом будет зависеть от способа готовки и состава компонентов, которые включены в рецептуру. В среднем пищевая ценность порции объемом 100 г варьируется в пределах 120-160 ккал.
Классический рецепт из говядины
Фарш с грибами в сметанном соусе считается простым и быстрым блюдом, которое можно изготовить на сковороде в течение 15 мин. Готовое угощение подают к столу в основном в обеденное и вечернее время, поскольку оно достаточно сытное и питательное. Употреблять изделие рекомендуется в горячем виде вместе с любым гарниром.
Какие ингредиенты понадобятся
Продукты питания, необходимые для самостоятельного изготовления фарша с грибами в сметанном соусе, перечислены в следующем списке:
- свежие шампиньоны – 50 г;
- сметана – 70 г;
- соль – 5 г;
- томаты – 50 г;
- топленое масло – 20 г;
- фарш говяжий – 300 г;
- чеснок – 5 г.
При отсутствии топленого масла можно задействовать сливочное либо на основе семян подсолнечника.
Необязательно брать говяжий фарш, можно взять любой другой вид продукта либо смешать два вида мяса.
Сметану рекомендуется брать жирностью не больше 15%. Если показатель будет выше, соус получится слишком густым. Пропорции ингредиентов рассчитаны на изготовление 2 порций.
Пошаговый процесс приготовления
Список ингредиентов, отображенный выше, позволит собственноручно изготовить подливу на основе грибов, фарша и сметанного соуса при соблюдении следующих пунктов:
- Шампиньоны нужно промыть под проточной водой, после поместить на дуршлаг и мелко нашинковать.
- Затем требуется очистить чеснок и мелко нарезать.
- Далее на сковороде необходимо растопить топленое масло и обжарить на нем в течение 2 мин. ранее нарезанные овощи с грибами.
- По истечении времени в сотейник требуется ввести фарш с солью, потомив блюдо при постоянном помешивании и разбивании крупных комочков.
- После следует добавить вымытый нарезанный помидор, а затем сметану, тщательно размешав.
- Потомив все продукты в течение 5 мин., говяжий фарш с овощами будет готов.
С сыром
Фарш с грибами в сметанном соусе можно дополнить тертым твердым сыром и запечь в духовом шкафу. По завершении изготовления угощение становится достаточно нежным и сочным, а сверху покрывается ароматной хрустящей сырной корочкой. Пока сыр находится в расплавленном состоянии, лакомство рекомендуется подать к столу для дегустации на обед либо ужин.
Какие ингредиенты понадобятся
Ингредиенты, отображенные в следующей таблице, позволят самостоятельно изготовить фарш с добавлением сыра:
Требуемые компоненты | Нужное количество |
Высушенный перемолотый перец | по вкусу |
Масло | для смазывания |
Мясной фарш | 600 г |
Сметана | 50 г |
Соль | по вкусу |
Сыр | 80 г |
Шампиньоны | 250 г |
Яйцо | 55 г |
Фарш можно изготовить из любого вида мяса. Для получения низкокалорийного угощения рекомендуется выбирать курицу. Чтобы изделие было более сочным, подойдет свинина. На основе говядины фарш будет более жирным.
Шампиньоны можно не использовать, заменив их вешенками либо лесными грибами в виде опят или лисичек.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс создания фарша с сыром описан в следующих этапах:
- Мясной фарш потребуется выложить в глубокую емкость.
- Затем требуется вбить яйцо, ввести соль с перцем и тщательно все размешать.
- Далее необходимо снять кожицу с грибов, промыв продукт и нарезав кусочками среднего размера.
- После измельченные шампиньоны следует отправить в сотейник с маслом растительным, присыпав солью и хорошо все помешав.
- На данном этапе потребуется добавить сметану, вновь все размешать и потомить на малом огне приблизительно 3 мин.
- Противень нужно промазать маслом сливочным, затем поместить на него равномерным слоем мясной фарш.
- Сверху требуется положить грибную начинку, а после запечь блюдо в разогретом до 180 ℃ духовом шкафу на протяжении 30 мин.
- По истечении времени блюдо необходимо вынуть, присыпать тертым сыром и вновь отправить в духовой шкаф приблизительно на 7 мин.
С луком
Фарш с грибами можно дополнить репчатым луком, который придает блюду пикантный привкус и дополнительную сочность. Благодаря сметанному соусу изделие приобретает приятный молочный привкус и нежность. На изготовление подливы потребуется не больше 30 мин.
Какие ингредиенты понадобятся
Продукты, отображенные в следующем списке, необходимы для самостоятельного изготовления мясной подливы с луком:
- вода – 100 мл;
- масло на основе оливы – 30 мл;
- репчатый лук – 150 г;
- сметана – 75 г;
- соль – по вкусу;
- укроп с листьями петрушки – по 4 веточки;
- высушенный перемолотый перец – по вкусу;
- фарш мясной – 500 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- шампиньоны – 400 г.
При изготовлении соуса можно применить один вид зелени, который больше нравится по вкусу. Для обжаривания грибов можно задействовать любой вид масла. Главное, чтобы продукт был рафинированного типа, в котором отсутствует специфический запах с привкусом. Для изготовления фарша можно воспользоваться говяжьим либо свиным мясом.
Пошаговый процесс приготовления
Детальный процесс изготовления блюда из вышеперечисленных продуктов отображен в следующих этапах:
- Фарш необходимо обжарить на масле растительном с добавлением соли, перца и мелкорубленой зелени.
- На другой сковороде с добавлением масла на основе оливы на протяжении 6 мин. потребуется обжарить нашинкованный лук с чесноком, а также нарезанные пластинами грибы.
- После к грибам следует ввести готовый фарш и помешать.
- Далее потребуется объединить сметану с водой, рубленой зеленью, солью и перцем, введя сметанный соус в сотейник.
- Основательно перемешав все вышеперечисленные ингредиенты, сотейник нужно накрыть крышкой и потомить блюдо приблизительно 7 мин.
Диетический рецепт из индейки или курицы
Подлива на основе куриного либо индюшиного фарша, дополненная грибами и сметанным соусом, выходит очень нежной с насыщенным сливочным вкусом. Блюдо можно кушать тем, кто придерживается правильного и диетического питания. Это обусловлено тем, что все компоненты не обжаривают в масле, а тушат в собственном соку. На изготовление полноценного обеда уйдет приблизительно 30 мин. При этом угощение можно подать к столу с любым гарниром.
Какие ингредиенты понадобятся
Подливу на основе диетического мясного фарша можно изготовить при наличии следующих пищевых продуктов:
- бульон – 300 мл;
- куриный либо индюшиный фарш – 300 г;
- пряности – по вкусу;
- сметана – 75 г;
- соевый соус – 100 мл;
- шампиньоны – 400 г.
Сметану необходимо брать с показателем жирности не больше 15%.
Бульон можно взять куриный либо овощной. При выборе последнего блюдо получается менее калорийным.
Пряности нужно брать такие, которые идеально сочетаются с куриным и индюшиным мясом. Можно воспользоваться кориандром, розмарином, куркумой, карри либо паприкой.
Пошаговый процесс приготовления
Продукты, описанные ранее, при выполнении следующих этапов позволяют создать мясную подливу из мяса птицы и грибов:
- Сковороду необходимо прогреть, затем поместить на нее мясной фарш со специями. Готовить компонент следует без добавления масла до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
- Затем в сотейник потребуется ввести соевый соус, хорошо размешать и потомить продукты на средней мощности огня под закрытой крышкой на протяжении 10 мин.
- Грибы нужно промыть под проточной водой, после нарезать крупными пластинами.
- Далее ингредиент требуется отправить в сотейник с фаршем, тщательно все перемешав и потомив ингредиенты под закрытой крышкой еще около 7 мин.
- После сметану и бульон необходимо смешать, а затем вылить в сотейник, потушив блюдо на минимальной мощности огня в течение 3 мин. , постоянно помешивая.
Из баранины
Фарш с грибами в сметанном соусе можно запечь в духовом шкафу в течение 40 мин. В итоге получается сытное и питательное изделие, которое можно подать к столу вечером либо при создании романтического ужина. Перемолотое мясо с кусочками грибов хорошо пропитывается соусом, приобретая нежный молочный привкус и насыщенный приятный аромат.
Какие ингредиенты понадобятся
Продукты, требуемые для создания фарша из баранины в сметанном соусе, отображены в следующем списке:
- консервированные шампиньоны – 200 г;
- мука высшего сорта – 36 г;
- рафинированное масло семян подсолнечника – 30 мл;
- масло сливочное – 50 г;
- сметана – 250 г;
- соль – по вкусу;
- филе молодой баранины – 500 г;
- высушенный перемолотый душистый перец – 3 г;
- яйца – 110 г.
Вместо консервированных шампиньонов можно подготовить свежие либо сушеные грибы. При выборе второго варианта их перед запеканием нужно обжарить в сотейнике до румяности. Сушеный продукт необходимо предварительно залить кипятком.
При изготовлении сметанного соуса вместо сливочного масла можно задействовать масло семян подсолнечника в аналогичном объеме.
Пошаговый процесс приготовления
Подробный процесс создания из перечисленных ингредиентов подливы на основе баранины отображен в следующих этапах:
- Филе баранины требуется промыть, обсушить бумажным полотенцем, а после пропустить через мясорубку.
- Затем в фарш необходимо добавить соль по вкусу, черный молотый перец и тщательно все размешать.
- Далее требуется промыть и нарезать мелкими кубиками шампиньоны.
- После дно и стенки противня следует промазать маслом растительным.
- На данном этапе в сотейник потребуется отправить масло сливочное, после всыпать пшеничную муку, прогрев ингредиент постоянно помешивая на протяжении 2 мин.
- Затем нужно добавить сметану, немного воды и основательно все перемешать, потомив компоненты в течение 2 мин.
- Далее сотейник требуется снять с огня и немного охладить.
- После яичный желток необходимо влить в сметанный соус и довести ингредиенты до однородности.
- На данном этапе мясной фарш требуется выложить на противень, а сверху поместить шампиньоны, смазав их сметанным соусом.
- В конце противень следует отправить в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф и готовить угощение в течение 45 мин.
Из свинины
Грибную подливу можно дополнить свиным фаршем. В итоге она получается более сочной и нежной на вкус. Благодаря сметанному соусу изделие приобретает легкий молочный привкус и аромат. Поскольку в составе лакомства присутствует несколько различных соусов, бульон и мука с маслом, пищевая ценность изделия будет достаточно высокой. Поэтому блюдо рекомендуется кушать в умеренном объеме, чтобы лишние калории не отразились на фигуре.
Какие ингредиенты понадобятся
Из ингредиентов, перечисленных в списке ниже, можно самостоятельно создать сочный фарш для любого блюда:
- вустерский соус – 5 мл;
- говяжий бульон – 250 мл;
- свиной фарш – 450 г;
- дижонская горчица – 5 г;
- масло на основе оливы – 15 мл;
- мука высшего сорта – 70 г;
- масло сливочное – 25 г;
- сметана – 120 г;
- соль – по вкусу;
- сухой перемолотый перец – по вкусу;
- чеснок – 2 зубчика;
- шампиньоны – 200 г.
Жирность сметаны должна быть не меньше 20%.
Вместо говяжьего бульона можно применить куриный.
Масло на основе оливы можно заменить обычным подсолнечным продуктом рафинированного типа.
Пошаговый процесс приготовления
Подливу из свиного фарша и грибов можно создать собственноручно, выполняя следующие этапы:
- В сотейнике требуется разогреть сливочное и растительное масло, а после обжарить в нем нарезанные чесночные зубчики и нашинкованные грибы.
- После необходимо переложить грибы из сотейника и ввести туда мясной фарш, обжарив продукт до образования румяной корочки.
- Затем потребуется ввести муку и обжарить продукты еще в течение 2 мин.
- На данном этапе следует ввести вустерский соус с горчицей и мясной бульон, хорошо размешав и потомив компоненты на протяжении 2 мин.
- Затем в сковороду потребуется вернуть грибы с чесночными зубчиками, добавить сметану с солью, поместить черный молотый перец, потушив состав в течение 10 мин. После можно использовать фарш по назначению.
Подходящие гарниры
Фарш с грибами в сметанном соусе можно подать к столу вместе с пастой, варениками, макаронными изделиями, а также картошкой запеченного, жареного либо отварного типа.
Подливу дополняют красной либо стручковой фасолью, гречневой, ячневой, рисовой кашей, чечевицей или кус-кусом. Для праздничного стола изделием можно начинить лаваш, завернув его в рулет и обжарив немного в сотейнике, чтобы он стал более румяным.
Чтобы обед либо ужин был низкоуглеводным, фарш с грибами можно дополнить паровыми овощами, салатом на основе свежих овощей, а также запеченными кабачками либо цветной капустой.
Полезные советы и рекомендации
Полезные кулинарные советы и рекомендации, которые помогут упростить процесс готовки:
- во время создания соуса рекомендуется воспользоваться жидкой сметаной, а при наличии густого компонента его следует разбавить небольшим количеством жидкости;
- грибы перед приготовлением следует прополоснуть под проточной водой, но не замачивать, поскольку они впитают в себя большое количество жидкости;
- для блюда допускается использование разнообразных грибов, но чаще всего его готовят на основе шампиньонов;
- для изготовления угощения можно использовать любое мясо, главное, чтобы оно было охлажденным и свежим;
- для получения густого соуса в него рекомендуется добавить крахмал или небольшое количество муки;
- чтобы фарш не получился сухим, его рекомендуется обжаривать на сильной мощности огня, что сохранит сочность внутри мяса;
- после промывки грибов их обсушивают и нарезают слайсами толщиной до 3 мм;
- при использовании в рецептуре специй следует брать их в умеренном объеме, поскольку они с легкостью могут забить основной вкус и запах грибов с мясом;
- фарш желательно готовить самостоятельно, используя для перемалывания мясорубку с маленькой насадкой;
- чтобы мясной фарш после обжаривания был более нежным, его нужно дополнить водой либо молоком, а затем настоять в течение 60 мин. ;
- соль с перцем и остальными пряностями лучше всего добавлять в самом конце готовки, когда грибы с фаршем будут залиты сметанным соусом, чтобы не пересолить подливу;
- грибы с фаршем можно потушить в томатном соусе, но сметанный продукт придает ингредиентам большую нежность, улучшая вкусовые качества;
- для удобства измельчения сыра на терке его рекомендуется предварительно отправить в морозильный отсек, чтобы он немного подмерз;
- при отсутствии свежих грибов их с легкостью смогут заменить замороженный либо маринованный продукт;
- при использовании замороженных грибов их требуется предварительно разморозить, после отжать от лишней жидкости, нарезать и отправить в сотейник для обжарки.
Мясной фарш, тушенный с грибами под сметанным соусом, можно подать к столу на праздник. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром. При этом его калорийность не превышает 160 ккал на 100 г состава, что позволяет кушать угощение тем, кто следит за своей фигурой.
Видео о блюдах с фаршем и грибами
Зразы с грибами и мясом:
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
от редакции
Картофельная запеканка с фаршем и грибами – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Такую запеканку можно подать и на праздничный стол.
Приготовление: 1 час 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
- Картофель – 800 г
- Фарш – 400 г
- Шампиньоны – 250 г
- Твердый сыр – 100 г
- Крем – 100 мл
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сливочное масло – 40 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
Проезд
- Подготовить все продукты для картофельной запеканки с фаршем и грибами. Фарш лучше брать свиной и говяжий, грибы – шампиньоны или вешенки. Сливки можно заменить молоком в той же пропорции. Готовить запеканку начинаем с того, что чистим картошку, разрезая ее на 4 части каждую. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 25-30 минут.
- Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, предварительно сняв фольгу со шляпок.
- Нарежьте лук кубиками. Морковь натереть на средней терке.
- Налейте 1 столовую ложку в кастрюлю. растительного масла, разогрейте его и обжарьте на сковороде грибы, морковь и лук до мягкости, 10-12 минут. Солить по вкусу.
- В другой сковороде разогреваем еще ложку растительного масла, выкладываем в сковороду фарш и обжариваем его до тех пор, пока он не станет серым и не испарится вся жидкость, которую выделяет мясо. Это займет 10-15 минут. Фарш посолить по вкусу, добавить черный молотый перец. ВАЖНО: Чтобы фарш не образовывал комочков при готовке, разбивайте комочки вилкой в процессе жарки, тогда фарш будет однородным.
- Перекладываем обжаренный фарш на овощи и грибы и смешиваем начинку для картофельной запеканки.
- С готового картофеля слить воду. Добавьте к картофелю яйцо, сливки, тертый твердый сыр, соль и перец.
- Картофель хорошо размять картофелечисткой в однородное пюре.
- Смажьте дно и стенки формы для запекания растительным маслом. Выложите половину картофельного пюре в форму. Выравниваем.
- Выложить начинку из фарша и грибов на пюре. Также выравниваем.
- Покрыть начинку оставшимся картофельным пюре. С помощью вилки сделать на поверхности пюре небольшие полоски (для красоты). Отправляем картофельную запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готовую запеканку достаем из духовки, даем ей остыть в форме 10 минут.
- Картофельная запеканка с фаршем и грибами подается к столу.
Приятного аппетита!
Также нравится
Грибной фарш – запеканка
Идеальный рецепт запеканки из грибного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром
Картошка всегда выручит, когда нужно приготовить быстрый ужин. Мясной фарш и грибы сделают блюдо сытным и ароматным. Нежности добавят заливки сметаной, молоком, майонезом и яйцами, а приятный сливочный вкус добавит тертый сыр. С…
Мясной фарш – Картофельная запеканка
Рецепт идеальной картофельной запеканки из фарша с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из картофеля и фарша
Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин – запеканка из картофеля с фаршем. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Картофель – 700 г Фарш из свинины и говядины – 400 г Твердый сыр – 80 г Зеленый лук – 3-4 шт. (по вкусу) Яйца – 1-2 шт…
Картофельная запеканка с фаршем
Каждую хозяйку периодически мучает вопрос: что приготовить на ужин? Предлагаю рецепт вкусной и быстрой картофельной запеканки. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1,2-1,4 кг Свиной и говяжий фарш (или другой) – 400-500 г Твёрдый ч. ..
Картофель – Мясной фарш – Запеканка
Идеальный рецепт картофельного фарша – запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельная запеканка с грибами и мясом
Картофельная запеканка с грибами и мясом. Готовить можно в кастрюле или в глубоком противне. Приготовление:50 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Картофель – 6 штук Лук репчатый – 1 большая или 2 маленькие Мясо – 1 куриная грудка Грибы (сушеные или свежие) – по вкусу Для начинки…
Запеканка из баклажанов, картофеля и фарша
Ароматная, сытная и очень вкусная запеканка на основе греческой мусаки – овощей, фарша, обжаренного с помидорами и луком, и нежного молочного соуса. Ингредиенты Баклажаны — 600 г Картофель — 300 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 100 г Фарш (у меня…
Баклажаны-картошка-запеканка с мясным фаршем
Идеальная запеканка из баклажанов-картошки с мясным фаршем рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из капусты с фаршем и картофелем
Рецепт идеальной запеканки из капусты с фаршем и картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Морковь – Картофельная запеканка с мясным фаршем
Идеальная морковь – картофельная запеканка с фаршем, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из фарша и картофельного пюре
Рецепт идеальной запеканки из фарша и картофельного пюре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из фарша и картофельного пюре
Идеальный рецепт запеканки из фарша и картофельного пюре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из фарша с картофелем и капустой
Рецепт идеальной запеканки из фарша с картофелем и капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Мясной фарш – Картофельное пюре – Запеканка
Идеальный фарш – Картофельное пюре – Рецепт запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш – Картофельная запеканка Ulilalu
Идеальный фарш – рецепт картофельной запеканки ulilalu с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш – Картофель – Шпинат – Запеканка
Рецепт идеального фарша – Картофель – Шпинат – Запеканка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш – Картофель – Овощи – Запеканка
Рецепт идеального фарша – Картофель – Овощи – Запеканка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из сладкого картофеля с мясным фаршем
Идеальная запеканка из сладкого картофеля с мясным фаршем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельная запеканка с луком-пореем и мясным фаршем
Рецепт идеальной картофельной запеканки с луком-пореем и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Картофельная запеканка с фаршем и грибами»
Фаршированные грибы из говяжьего фарша
Эмили Лири. Последнее обновление . Зеленые ссылки — это ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Эти грибы, фаршированные говяжьим фаршем, сочные, ароматные, из них можно приготовить вкусный и легкий обед, которым можно наслаждаться на свежем воздухе на солнце.
С приближением первых дней лета это замечательный рецепт, которым можно насладиться в теплую погоду.
Его легко приготовить, а в сочетании со свежим хрустящим салатом он имеет прекрасный вкус.
Ингредиенты
- 8 Грибы портобелло
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 щепотка соли и перца
- 1 зубчик (1) измельченного чеснока
- ½ большой (0,5 дюйма) красной луковицы
- 2 ст. говядина)
- 1 горсть (1) свежего кориандра (кинзы)
- 25 г (0,88 унции) греческого сыра фета
Оборудование
Инструкции
Поместите грибы лицевой стороной вниз на противень. Смажьте небольшим количеством масла и приправьте солью и перцем.
Переверните грибы и удалите ножки.
Кисть с маслом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем.
Запекайте грибы в течение 6 минут при 200C/390F (180C/355F с конвекцией). Слейте лишнюю жидкость. (Это вкусный грибной бульон, так что сохраните его для использования в другом рецепте.)
Поставьте грибы обратно в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите фарш.
Нагрейте чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками красный лук.
Обжаривайте до мягкости и пока не начнете подрумяниваться.
Добавить фарш и жарить до коричневого цвета.
Слейте лишнюю жидкость.
Добавьте измельченный кориандр.
Ложкой выложите смесь фарша к теплым грибам.
Посыпьте раскрошенной фетой, приправьте и подавайте по два гриба на человека.
Наслаждайтесь! Грибы отлично подаются с простым летним салатом из огурцов, помидоров черри и красного лука в легкой заправке из трав. Что бы вы подали вместе со своим?
Распечатать этот рецепт фаршированных грибов из говяжьего фарша
Распечатать рецепт
4.7 от 3 голосов
Фаршированные грибы портобелло из говядины
Эти фаршированные грибы из говяжьего фарша сочные, ароматные и представляют собой вкусный легкий обед, которым можно наслаждаться на улице на солнце.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: обеды и блюда быстрого приготовления
Кухня: греческая
Диета: без глютена
Порции: 4 порции
Автор: Эмили Лири
- 8 Портобелло грибы
- 3 столовые стойки Оливкового масла
- 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ПЕСП
- 1 CLOVES (1) КРУЗКИ
- 1 CLOVES (1).
- 1 CLOVES (1).
- 1 Cloves (1).
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 500 г постного говяжьего фарша (говяжий фарш)
- 1 горсть (1) свежего кориандра (кинзы)
- 25 г (0,88 унции) сыра фета по-гречески
12 грибы лицевой стороной вниз на противнях. Смажьте небольшим количеством масла и приправьте солью и перцем. Переверните грибы и удалите ножки. Смажьте маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и приправьте солью и перцем.
Запекайте грибы в течение 6 минут при 200C/390F (180C/355F конвекция). Слейте лишнюю жидкость. (Это вкусный грибной бульон, так что сохраните его для использования в другом рецепте.) Поставьте грибы обратно в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите фарш.
Нагрейте чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками красный лук. Жарить до мягкости и только начала румяниться. Добавить фарш и жарить до румяности. Слейте лишнюю жидкость. Вмешайте измельченный кориандр.
Ложкой выложите смесь фарша к теплым грибам. Посыпьте раскрошенной фетой, приправьте и подавайте по два гриба на человека.
Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 31 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 1084 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 41 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4 мг
* Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши сообщения!
Прикрепите этот рецепт фаршированных грибов из говяжьего фарша
Другие рецепты с грибами, которые стоит попробовать
Если вам понравился этот рецепт, почему бы не попробовать эти вкусные идеи.
Грибы со сливками на тостах
Эти грибы со сливками на тостах — божественная закуска. Это декадентский, землистый и восхитительно мягкий соус, приправленный вином марсала и подаваемый на хрустящих белых тостах.
Получить рецепт
Киш с каштанами
Киш с заварным кремом — неотъемлемая часть большинства британских пикников, но мы слишком часто выбираем одни и те же старые блюда. Попробуйте встряхнуть этот кремовый пирог с красным луком и каштанами.
Получить рецепт
Рецепт веганского бефстроганова со сливками
В этом восхитительно богатом веганском рецепте бефстроганов с грибами используются кокосовые сливки и пищевые дрожжи для придания идеальной сливочности, паприка для дымчатости, а чеснок, зеленый лук и белое вино для придания восхитительно ароматного привкуса. .
Получить рецепт
6 ВЕСЕЛЫХ рецептов для детей — БЕСПЛАТНАЯ электронная книга по выпечке для всей семьи!
Получите бесплатную копию моей семейной электронной книги по выпечке! С 6 простыми рецептами и дополнительными заданиями, чтобы увлечь детей на кухню и занять их часами!
Бери свою копию!
Поделиться
Твит
Взаимодействие с читателями
Фаршированные грибы портобелло с говядиной и сыром
Главная » Рецепты » Тип блюда » Основное блюдо » Фаршированные грибы портобелло с говядиной и сыром
Полюбуйтесь этими жареными на сковороде фаршированными шляпками портобелло, начиненными говяжьим фаршем , итальянскими приправами, маринарой и тертым сыром . Этот 35-минутный ужин портобелло напомнит вам вкус фрикадельки без чувства вины!
Впервые я поделился этим рецептом 27 января 2015 года. Я обновил текст и изображения, чтобы поделиться им с вами сегодня.
Почему мы любим этот рецепт фаршированного портобелло с говяжьим фаршем
Примечания к ингредиентам для этого рецепта фаршированных грибов портобелло
Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Больше таких рецептов
Фаршированные грибы портобелло с говяжьим фаршем
Почему мы любим этот рецепт фаршированного портобелло с говяжьим фаршем
Эти фаршированные портобелло с говяжьим фаршем и сыром размером с первое блюдо — это простой ужин с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за 35 минут. Сырная начинка, напоминающая фрикадельки, делает эти фаршированные грибы совершенно неотразимыми!
Они готовы менее чем за 40 минут, а подготовительная работа занимает около 15 минут! Их так легко жарить на сковороде! Подавайте их с салатом из шпината или жареной зеленой фасолью для легкого ужина с низким содержанием углеводов.
Если вы любитель грибов, то вам понравится мясной вкус этих фаршированных грибов портобелло с говядиной. Пикантная начинка и плавленый сыр восхитительно сочетаются с земляной и нежной обжаренной портабеллой! Вы также захотите попробовать наши жареные грибы портобелло и эти обжаренные грибы портобелло.
Примечания к ингредиентам для этого рецепта фаршированных грибов портобелло
- Грибы портобелло : Ищите большие неповрежденные шляпки портобелло (иногда называемые портобелло). Используйте ложку, чтобы вычерпать черные жабры из центра каждой шляпки, если хотите.
- Говяжий фарш : Ищите нежирную органическую говядину травяного откорма, желательно из местного источника. В качестве альтернативы вы можете заменить Impossible Burger мясом или фаршем из индейки, если вы не едите говядину.
- Панировочные сухари: Чтобы связать начинку, вам понадобятся сухие не приправленные панировочные сухари. (Если у вас есть панировочные сухари с итальянскими приправами, они тоже подойдут.) Если вы придерживаетесь беззерновой диеты , вы можете заменить ее миндальной мукой. В качестве альтернативы, для безглютеновых диет вместо этого используйте безглютеновый панко Яна.
- Маринара: Чтобы придать постной говядине пикантную влажность, я добавил сверху немного Маринары. Ознакомьтесь с этикетками продуктов питания и найдите продукты с низким содержанием жира и калорий. Мне нравится соус Primal Kitchen с томатным базиликом и маринарой, если вы можете его найти. Это всего 50 калорий на порцию, что почти вдвое меньше, чем у некоторых других брендов премиум-класса!
- Сыр: Для удобства я добавил к ним предварительно тертый сыр. Мне нравится итальянская сырная смесь для этого рецепта, чтобы дополнить итальянские ароматы.
Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта
Шаг 1: Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем аккуратно вымесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перец в средней миске.
Шаг 2: Смажьте маслом верх и низ крышек портобелло. Посыпать оставшейся ½ чайной ложки кошерной соли.
Шаг 3: После того, как говяжья смесь смешана, разделите ее на четыре равные части, сформировав из них котлетки. Наполните шляпки портобелло говяжьей смесью. Затем достаньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.
Шаг 4: Затем запекайте фаршированные шляпки грибов, пока говядина не подрумянится сверху, а грибы не станут мягкими и не завянут. Выложите соус маринара на говядину и сверху посыпьте сыром. Наконец, верните сковороду в духовку. Продолжайте запекать их, пока мясо не будет готово, маринара не станет горячей и не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, еще 4–6 минут. Дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на тарелки с помощью шпателя с прорезями.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Можно ли есть жабры грибов портобелло?
Жабры съедобны, однако они могут сделать рецепты черными или серыми, потому что они сильно пигментированы. Я предпочитаю удалять их и рекомендую соскрести их ложкой.
Как правильно выбрать портобелло или портабелла?
Оба варианта написания считаются правильными, и на самом деле они были созданы в рамках маркетинговой кампании 80-х, чтобы они выглядели более «гурманскими»!
Чем еще можно фаршировать грибы портобелло?
Их можно начинить разными начинками, возможности безграничны. Попробуйте использовать индейку, приправленную травами, с луком и сыром, как это от EatingWell. Или сделайте вегетарианскую начинку, как для этих фаршированных перцев.
Можно ли использовать эту начинку для небольших грибов в качестве закуски?
Да, эти портобелло с начинкой из говядины можно приготовить в качестве закуски! Вы можете использовать грибы кримини (которые на самом деле являются незрелыми портобелло), чтобы сделать этот рецепт закуски. Аккуратно удалите стебли ножом для спаривания, а затем соскребите все жабры, чтобы освободить место для начинки. Чтобы грибы не опрокинулись в сковороде, срежьте небольшой кусочек с закругленного края шляпки, чтобы они стояли и не катились. Выпекайте их, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту в центре начинки. Также ознакомьтесь с нашим рецептом полезной закуски из фаршированных грибов.
Еще подобные рецепты
- 1: Вегетарианская грибная лазанья с портобелло и карамелизированным луком — восхитительное итальянское блюдо, достойное особого случая.
- 2: Если вы любите рецепты фаршированных овощей, то этот рецепт летних тыкв, приготовленных на гриле с низким содержанием углеводов, станет отличным летним блюдом.
- 3: Попробуйте этот вкусный рецепт фаршированных спагетти из тыквы с куриной колбасой.
- 4: Эти сырные бататы, фаршированные курицей, — одни из моих самых любимых! Свежий базилик делает их такими вкусными!
- 5: В этом рецепте рулетиков с начинкой из швейцарского мангольда есть говяжий фарш, томатный соус и сыр, так что если вам сегодня нравится этот рецепт портобелло, то вам обязательно понравятся эти рулетики из мангольда!
- 6: Один из наших самых популярных рецептов! Эти мексиканские фаршированные перцы с низким содержанием углеводов готовы всего за 20 минут!
- 7: Обожаю сочетание говядины и портобелло, добавляю их даже в гамбургеры! Попробуйте сочетание этих гамбургеров с портобелло и швейцарской говядиной.
- 8: Наша сырная овощная запеканка из макарон с грибами, перцем, рикоттой и сыром — отличное семейное блюдо для постного понедельника.
- 9: Этот мастер-рецепт приготовления портобелло очень полезен. Их можно добавлять в различные рецепты или использовать в качестве вегетарианской альтернативы мясу.
Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте, где я делюсь планами питания на будние дни, которые доставляются прямо в ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку и напишите отзыв ! Это очень ценится. Удачной кулинарии! ~Кэти
Изображения предоставлены Foolproof Living.
Печать
Грибы портобелло, фаршированные говяжьим фаршем
★★★★★
5 из 6 отзывов
- Автор: Кэти Вебстер
- Общее время: 35 минут
- Выход: 4 порции 1x
Вот простой 35-минутный рецепт итальянских приправленных говядиной и маринарой, фаршированных портобелло, покрытых тертым сыром и обжаренных! Это отличный ужин в будний день, с высоким содержанием белка и всего 11 граммами чистых углеводов!
- 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма (см. примечания к ингредиентам)
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей (см. примечания к ингредиентам)
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 ¼ чайной ложки кошерной соли, разделенной
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 больших шляпки гриба портобелло, ножки удалить, жабры выскоблить ложкой
- ¾ чашки соуса маринара
- 3 унции тертого сыра, например, итальянской смеси
border-color secondary-color.background-color»/>
- Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем аккуратно вымесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перец в средней миске.
- Смажьте маслом верх и низ крышек портобелло. Посыпать оставшейся ½ чайной ложки кошерной соли.
- Разделите говяжью смесь на четыре равные части, сформировав из них котлеты. Наполните шляпки портобелло говяжьей смесью. Достаньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.
- Запекайте, пока говядина не подрумянится сверху, а грибы не станут мягкими и не завянут, от 16 до 18 минут. Выложите соус маринара на говядину и сверху посыпьте сыром. Верните в духовку, пока мясо не будет приготовлено, маринара не станет горячей и не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, еще на 4-6 минут. Дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на тарелки с помощью шпателя с прорезями.
Примечания
Примечания по ингредиентам:
Говяжий фарш: Чтобы сделать это вегетарианское блюдо, замените говяжий бургер «Невозможный фарш». Это также можно сделать из индюшиного фарша. Берите начинку влажными руками, так как индейка более «липкая», чем говядина.
Панировочные сухари: Чтобы связать начинку, вам понадобятся сухие не приправленные панировочные сухари. (Если у вас есть панировочные сухари с итальянскими приправами, они тоже подойдут.) Если вы придерживаетесь беззерновой диеты, вы можете заменить ее миндальной мукой. Для безглютеновой диеты вместо этого используйте безглютеновый панко Яна.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Духовка
- Кухня: Американская