Блюдо из курицы и помидоров: Курица тушеная с луком и помидорами, подробное приготовление с фото

Содержание

Запеченная курица с помидорами рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченная курица с помидорами рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья К

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья К5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

490

41

35

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Помидоры

300 г

Курица

1 штука

Укроп

30 г

Петрушка

30 г

Зеленый лук

30 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Курицу разрезать на средние кусочки.

2Мелкими кубиками нарезать помидоры.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Порубить зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Курицу выложить в глубокую форму, добавить чуть-чуть растительного масла, соль и перец. Запечь до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

5Минут за 15 до готовности к курице (в образовавшийся сок) выложить зелень и помидоры.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Juli Cullen20 июня 2010

0

спасибо большое за бесхитросный рецептик, очень очень вкусно получилось!

Ирина14 февраля 2011

1

какая температура должна быть в духовке и сколько примерно времени необходимо запекать курицу

Читайте также:

Новости партнеров

Российский ресторанный фестиваль-2022Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

20 полезных рецептов из курицы и помидоров

Я очень люблю курицу, а помидоры люблю еще больше.

Не стоит удивляться, что эти рецепты с курицей и помидорами одни из моих любимых.

Нежная, сочная курица — это почти всеми любимый белок. И каждый скажет вам, что не может быть лучше свежих помидоров из сада.

Когда вы сочетаете эти вещи, в итоге получаются фантастические рецепты.

Курица каччаторе и цыпленок «выходи за меня замуж» — это только два примера. На самом деле, их почти слишком много, чтобы обсуждать!

Поэтому для этого списка я отобрал 20 самых лучших рецептов приготовления курицы с помидорами. Давайте посмотрим, попали ли в этот список ваши любимые блюда.

1. Курица в томате

Что может быть сочнее куриных грудок, обжаренных на сковороде?

Обжаренные на сковороде куриные грудки, приготовленные с десятками сочных виноградных помидоров. Я уже говорил, что вы добавите красный винный уксус?

Это одно блюдо на сковороде яркий, пикантный и идеально соленый благодаря каперсам.

Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут.

Можешь поблагодарить меня позже.

Перейти к рецепту

2. Куриная грудка с помидорами и чесноком

Эти сочные куриные грудки нежирные и с ароматом чеснока. Вы также посыпьте их орегано, петрушкой и сочными рублеными помидорами.

Это нежное, приправленное травами блюдо с прекрасным ароматом и еще лучшим вкусом.

Я люблю подавать его на стол с кускусом. Однако вы можете подать его с жареной спаржей или цуккини для более низкоуглеводного варианта.

Перейти к рецепту

3. Чесночно-томатно-базиликовая курица

Мне не хочется постоянно называть эти блюда «вкусными» и «сочными».

К сожалению, когда вы соединяете курицу и помидоры, это именно то, что вы получите. Вкусные, сочные блюда.

Что же отличает эту модель от всех остальных?

Во-первых, для него нужно всего семь ингредиентов, плюс соль и перец.

Вы также можете приготовить его за 20 минут. Кроме того, фантастическое чесночное масло заставит вас стонать от удовольствия.

По сути, это быстрое и простое в приготовлении блюдо с божественным вкусом.

Перейти к рецепту

4. Суп из куриных тортеллини

Куриные тортеллини — это всегда вкусный вариант. Но пробовали ли вы когда-нибудь суп из куриных тортеллини?

Он такой же вкусный, но еще более душевный и уютный.

Это густой, сытный суп, который согреет вас в холодный вечер. В отличие от многих других супов, его приготовление не занимает много времени.

Вы можете приготовить все с нуля всего за 30 минут.

Подавайте его с темным хлебом с корочкой, чтобы сделать блюдо еще вкуснее.

Перейти к рецепту

5. Индийский томатный куриный карри (Tamatar Murgh)

Это куриное карри в одной кастрюле — обязательное блюдо для индийская кухня любители. Он готовится за 40 минут, а запах в вашем доме будет просто потрясающим.

Он лишь слегка приправлен, так что не волнуйтесь, если жара вам не по вкусу. В отличие от некоторых карри, это блюдо не подожжет ваш рот.

Это блюдо заставит вас вернуться на несколько секунд.

Перейти к рецепту

6.

Куриное карри с томатами и чесноком

Вы предпочитаете индийскую кухню без специй? Если да, то томатно-чесночное куриное карри может быть лучшим вариантом для вас.

В нем присутствуют те же вкусные приправы, что и во всех карри. Однако в этом блюде нет ни капли жара.

Он обладает удивительно сложным травяным вкусом, который вам понравится.

Перейти к рецепту

7. Запеченные куриные бедра с помидорами черри

Я люблю запеченные ужины в одной кастрюле. Их просто невозможно превзойти, когда речь идет об удобстве.

В конце концов, вы просто выкладываете все на один противень и ставите его в духовку. Что может быть проще?!

Чеснок и розмарин придают курице потрясающий вкус. Добавьте яркие, свежие помидоры из сада, и у вас быстро появится любимое блюдо.

Просто небольшое предостережение: Приготовление этого блюда для вашей семьи может привести к тому, что они будут просить его по крайней мере два раза в неделю. (К счастью, его очень легко приготовить!).

Перейти к рецепту

8. Женись на мне цыпленок

Я слышал, что этот рецепт называют по-разному. Курица с трещиной. Пощечина маме. Спагетти с куриным беконом.

В моем доме мы всегда называли это блюдо «Выходи за меня замуж». Почему, спросите вы?

Потому что вкус у него просто феноменальный! Вы можете попросить кого-нибудь выйти за вас замуж из-за этого блюда, и он должен будет сказать «да»!

Они не смогут отказать вам ни в чем после одной пробы.

Я думаю, что этим сказано все, что нужно сказать об этом. Не так ли?

Перейти к рецепту

9. Испанская курица в крокпоте

Это блюдо из курицы, приготовленное на медленном огне, похоже на очень густое рагу. Моя бабушка и по сей день называет его гуляшом.

В его состав входят курица, помидоры, лук, чеснок и многое другое.

Если хотите, вы можете есть его самостоятельно, как рагу. Подавайте его с рассыпчатым кукурузным хлебом и называйте это едой.

Однако я предпочитаю вылить его на ложе из пушистого риса.

Просто поиграйте с ним. Это аппетитное лакомство, как бы вы его ни ели. Чем больше вы экспериментируете, тем больше вы съедите!

Перейти к рецепту

10. Тушеные куриные окорочка в томате

Для приготовления этого сочного блюда из курицы требуется всего семь ингредиентов. Оно насыщенное, пикантное и полное вкуса.

На приготовление уходит около 50 минут, но только 10 минут — это время подготовки. Остальное время — простое тушение.

Другими словами, это блюдо не такое быстрое, как некоторые другие, но его на 100% легко приготовить.

Перейти к рецепту

11. Цыпленок с вялеными помидорами

Я мог бы есть это блюдо практически каждый вечер и не уставать от него. Это неземное лакомство. Это блюдо похоже на курицу Капрезе, но гораздо более сочное.

Помидоры придают курице восхитительную сладость и острый вкус. Чеснок и базилик придают блюду великолепный аромат.

Его можно подать к любимым макаронам или овощам на пару. Неплохое блюдо получается и с рисом.

В любом случае, каждый, кто попробует это блюдо, обязательно его полюбит.

Перейти к рецепту

12. Курица с помидорами и артишоками в панировке

Это сочное, земляное блюдо богато вкусом и питательными веществами. Для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, но так что хорошо для тебя.

Артишоки полны витаминов и минералов.

Кроме того, вы можете подать его с жареной цветной капустой или брокколи на пару. Это сырное, томатное угощение, которое понравится даже детям.

И никто не должен знать, насколько это полезно для здоровья!

Перейти к рецепту

13. Запеченный цыпленок пармезан с запеченными помидорами

Куриный пармезан — один из моих любимых. Итальянские рецепты .

Однако до недавнего времени я никогда не пробовал его с запеченными помидорами. (Вместо этого я всегда ела томатный соус).

С запеченными помидорами он имеет все тот же богатый, насыщенный вкус. Однако он более сочный и пикантный. Любой поклонник итальянской кухни будет в восторге от этого блюда!

Перейти к рецепту

14.

Ужин из куриного филе со сливочным томатом

Если вам хочется чего-то более сочного, то этот рецепт, возможно, для вас.

Он обладает феноменальным вкусом, в котором сочетаются помидоры, пармезан и травы.

Сливочный соус не просто вкусный, а прямо-таки декадентский.

Это элегантное, удивительное блюдо заставит ваших гостей думать, что они действительно побаловали себя.

Однако каждая порция содержит всего восемь чистых углеводов и чуть более 300 калорий.

Кроме того, в нем содержится 40 граммов белка, так что это совсем не повод для поблажек.

Они получают безумно вкусную еду, которая также полезна для них.

Перейти к рецепту

15. Цыпленок Шассер

Это вкусное блюдо из курицы идеально подходит для уютного зимнего вечера! Это французское блюдо, название которого означает «охотничья курица».

Предположительно, парижский охотник так полюбил это растение, что назвал его в свою честь. Возможно, это правда, а возможно, и нет.

В любом случае, вы обязательно оцените это простое и ароматное блюдо.

Кроме того, вы можете легко заменять ингредиенты, чтобы использовать все, что у вас есть под рукой.

Перейти к рецепту

16. Курица с моцареллой в томатном соусе

В этом блюде пицца и курица пересекаются. Вы покроете каждый кусочек курицы пупырчатым, липким сыром и насыщенным томатным соусом.

Это очень похоже на традиционный пармезан с курицей. Конечно, вместо него вы будете использовать моцареллу.

Тем не менее, оба блюда невероятны и полны итальянского колорита.

Перейти к рецепту

17. Куриные бедра с хариссой, оливками и помидорами

Это блюдо требует немного времени на подготовку и приготовление. Тем не менее, оно того стоит благодаря своему феноменальному вкусу и сытности.

Паста харисса придает курице аромат и остроту. Кроме того, оливки и помидоры придают солено-сладкий вкус.

Это блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям.

И не волнуйтесь, он не очень острый. Он заставит ваш рот покалывать, но не подожжет его.

Перейти к рецепту

18. Курица и чечевица в греческом стиле с вялеными помидорами на одной сковороде

Это блюдо из одной кастрюли Греческая кухня в лучшем виде. Он также невероятно полезен для здоровья благодаря помидорам, чечевице и нежирной курице.

Это густая, сытная еда, но она немного тяжелее, чем многие думают.

Наконец, сочетание терпкой феты и земляного чеснока является исключительным. Вам захочется смаковать каждый кусочек.

Перейти к рецепту

19. Охотник на цыплят

Нуждается ли цыпленок каччаторе в описании? Это одно из тех блюд, которые, я думаю, любят все, и не только за вкус!

Я ценю его универсальность. Вы можете изменять рецепт по своему усмотрению. Хотите подать его с рисом? Вперед!

Ищете здоровое блюдо из макарон? Это блюдо подойдет и для этого.

Чего бы вам ни захотелось, куриный каччаторе может удовлетворить эту потребность.

Перейти к рецепту

20. Курица и рис в одной сковороде с томатом и базиликом

Давайте завершим этот список последним блюдом из одной кастрюли. Курица с рисом и помидорами и базиликом — вкусное и ароматное блюдо.

Поставьте его в духовку, и весь ваш дом будет благоухать.

Честно говоря, я не знаю, что лучше — курица или рис. К счастью, вам не придется выбирать между ними.

Просто смешайте все это и наслаждайтесь каждым кусочком.

Перейти к рецепту

20 Лучшая коллекция рецептов с курицей и помидорами

Попробуйте эти рецепты блюд из курицы и помидоров для здорового питания в любой вечер недели! От супа до карри и куриного парма — все эти ужины являются победителями.

Ингредиенты

  • Курица в томате

  • Куриная грудка с помидорами и чесноком

  • Чесночно-томатно-базиликовая курица

  • Суп из куриных тортеллини

  • Индийский томатный куриный карри (Tamatar Murgh)

  • Куриное карри с томатами и чесноком

  • Запеченные куриные бедра с помидорами черри

  • Женись на мне цыпленок

  • Испанская курица в крок-поте

  • Тушеные куриные окорочка в томате

  • Цыпленок с вялеными помидорами

  • Лист Курица с помидорами и артишоками

  • Запеченный цыпленок пармезан с запеченными помидорами

  • Ужин из куриного филе со сливочным томатом

  • Цыпленок Шассер

  • Курица с моцареллой в томатном соусе

  • Куриные бедра с хариссой, оливками и помидорами

  • Один Один -Пан Греческий цыпленок с вялеными помидорами и чечевицей

  • Охотник на цыплят

  • Один Один -Курица и рис в томатно-базиликовом соусе

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Организуйте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из курицы и помидоров за 30 минут или меньше!

Куриное филе с сыром и помидорами в духовке по-французски

Куриное филе

1 кг

Помидоры свежие

3 шт.

Сыр Пармезан

300 гр.

Сметана

100 гр.

Майонез

100 гр.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Кушайте на здоровье!

Куриное филе под майонезом

Это рецепт для приготовления вкусного семейного ужина. Вы быстро сделаете сочное и нежное мясо с хрустящей аппетитной корочкой и чудесным ароматом специй. Мясо по этому рецепту, маринуется в майонезе 2 часа. Можно одновременно уложить на противень кусочки картофеля, и мясо сразу будет с гарниром.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 гр.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С куриной грудки удалить кожицу, пленки и лишний жир.

Шаг 2. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

Шаг 3. Нарежьте мясо курицы поперек волокон кусочками до 2 см толщиной. По желанию можете запечь мясо стейками.

Шаг 4. Поместить мясо в отдельную емкость для маринования и посыпать его солью и выбранными специями по своему вкусу.

Шаг 5. Очистить от шелухи чеснок, измельчить на чесночнице и переложить к мясу.

Шаг 6. Добавить к кусочкам мяса 4 ст.л. майонеза.

Шаг 7. Мясо хорошо перемешать с майонезом и специями и оставить на 2 часа для маринования.

Шаг 8. Затем уложить маринованные кусочки филе на смазанный маслом противень и поставить в форму для запекания.

Шаг 9. Помыть помидоры и нарезать их колечками.

Шаг 10. Уложить помидоры на мясо.

Шаг 11. Сыр измельчить на крупной терке и равномерно распределить его поверх помидоров.

Шаг 12. Оставшимся майонезом покрыть сыр.

Шаг 13. Разогреть до 180 градусов духовку и поместить в нее противень с куриным филе на 40 минут.

Шаг 14. Готовое блюдо подать к столу горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Филе в духовке с картошкой

Вам предоставляется рецепт приготовления очень вкусного блюда из картофеля и куриной грудки. Запекаем мясо в духовке, послойно уложив его на противень, чередуя с картофелем и луком. Блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Картофель – 7 шт.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сметана или майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала почистите луковицы, чеснок и картофель и промойте их холодной водой.

Шаг 2. Куриное филе также промойте холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте средними кусочками поперек волокон.

Шаг 3. Нашинкуйте картофель тонкими кружками.

Шаг 4. Нашинкуйте лук полукольцами.

Шаг 5. Измельчите на крупной терке твердый сыр.

Шаг 6. Разогрейте до 200 градусов духовку.

Шаг 7. Форму для выпечки застелите специальной бумагой или фольгой и немного смажьте растительным маслом.

Шаг 8. Первым слоем разложите на форме нарезанный лук.

Шаг 9. На лук разложите кусочки куриного мяса.

Шаг 10. Мясо посыпьте солью и перцем по своему вкусу.

Шаг 11. Налейте в форму немного воды, тогда более сочным получится картофель.

Шаг 12. На мясо выложите слой нарезанного картофеля и посыпьте его солью, перцем и приправами.

Шаг 13. Мелко нашинкуйте чеснок и разложите его поверх картофеля.

Шаг 14. На картофель уложите слой натертого сыра.

Шаг 15. Смажьте блюдо майонезом или сметаной и поместите его на 30–40 минут в разогретую духовку. Готовность можете проверить деревянной палочкой.

Шаг 16. Подавайте к столу с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Куриное филе по-французски с грибами

В данном рецепте вам предлагается запечь куриное филе с грибами. Грибы можно взять любые: свежие, маринованные, соленые и, конечно, сушеные. Запекаем под сырной шубой. Это блюдо может стать коронным в Вашем праздничном меню.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 1 шт.
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Майонез – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите полотенцем и разрежьте на два продольных куска.

Шаг 2. Поместите мясо в пищевой пакет или прикройте пленкой и немного отбейте молоточком.

Шаг 3. Посыпьте каждый кусочек солью, перцем и специями по вкусу. Можете натереть мясо измельченным чесноком.

Шаг 4. Затем хорошо смажьте кусочки майонезом. Майонез можете заменить сметаной или любым соусом.

Шаг 5. Грибы, шампиньоны в данном рецепте, промойте и нашинкуйте пластинками.

Шаг 6. Мясо уложите на смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 7. Закройте мясо слоем нарезанных грибов.

Шаг 8. На грибы уложите нарезанные кружками помидоры.

Шаг 9. Натрите на крупной терке твердый сыр и посыпьте им мясо.

Шаг 10. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, накрыв его кусочком фольги. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5–7 минут.

Шаг 11. Куриное филе с грибами готово.

Приятного аппетита!

Филе в духовке со сметаной

Филе курицы само по себе суховатое мясо и необходим особый подход для его приготовления. В данном рецепте Вам предлагается запечь филе с помидорами в сметанном соусе. У вас получится очень нежное и вкусное мясо курицы, которое можно подавать и горячим блюдом, и приготовить бутерброд из охлажденного филе.

Ингредиенты:

  • Филе курицы (половинки) – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе промойте холодной водой и кухонным полотенцем удалите лишнюю жидкость.

Шаг 2. Острым ножом сделайте на мясе несколько глубоких поперечных надрезов.

Шаг 3. В чашке смешайте соль и приправу, и хорошо ею натрите куски, не упуская и надрезы.

Шаг 4. Помидоры помойте и нашинкуйте полукольцами.

Шаг 5. Кусочки помидоров поместите в надрезы в мясе.

Шаг 6. Мясо уложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 7. Чеснок очистите от шелухи и измельчите на чесночнице.

Шаг 8. Помойте укроп и мелко нашинкуйте.

Шаг 9. В отдельной мисочке смешайте указанное количество сметаны с чесноком и укропом.

Шаг 10. Этим сметано-чесночным соусом залейте мясо в форме.

Шаг 11. Духовку разогрейте до 180 градусов, не более, так как это оптимальная температура для курицы. Запекайте филе в течение 40 минут до образования румяной корочки на поверхности филе.

Шаг 12. Подавайте запеченное куриное филе с любым гарниром.

Кушайте на здоровье!

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1389.8 мкг 900 мкг 8.9 19.3
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 4.4 9.6
Витамин В2 2. 7 мг 1.8 мг 8.7 19
Витамин В4 1365.1 мг 500 мг 15.7 34.1
Витамин В5 9.6 мг 5 мг 11.1 24.1
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 15.7 34.2
Витамин В9 63.4 мкг 400 мкг 0. 9 2
Витамин В12 8.2 мкг 3 мкг 15.7 34
Витамин С 66.4 мкг 90 мкг 4.2 9.2
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 0.9 2
Витамин E 34.1 мг 15 мг 13.1 28. 4
Биотин 87.6 мг 50 мг 10.1 21.9
Витамин К 31.1 мкг 120 мкг 1.5 3.2
Витамин РР 114.1 мг 20 мг 32.9 71.3
Калий 3396.7 мг 2500 мг 7.8 17
Кальций 3873. 2 мг 1000 мг 22.3 48.4
Кремний 13.5 мг 30 мг 2.6 5.6
Магний 352.9 мг 400 мг 5.1 11
Натрий 7125.4 мг 1300 мг 31.6 68.5
Сера 2935.3 мг 500 мг 33. 8 73.4
Фосфор 3847.2 мг 800 мг 27.7 60.1
Хлор 4469.7 мг 2300 мг 11.2 24.3
Алюминий 303.8 мкг 30 мкг 58.3 126.6
Железо 18 мг 18 мг 5.8 12. 5
Йод 44.5 мкг 150 мкг 1.7 3.7
Кобальт 103.2 мкг 10 мкг 59.4 128.9
Литий 47 мкг 70 мкг 3.9 8.4
Марганец 1 мкг 2 мкг 2.8 6.1
Медь 1029. 5 мкг 1000 мкг 5.9 12.9
Никель 0.9 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 60.8 мкг 2 мкг 175 379.7
Селен 68.9 мкг 55 мкг 7.2 15.7
Фтор 1340.1 мкг 4000 мкг 1. 9 4.2
Хром 80.2 мкг 50 мкг 9.2 20.1
Цинк 21.4 мг 12 мг 10.3 22.3
Бор 405 мкг 1.2 мкг 1944.1 4218.8
Ванадий 9 мкг 20 мкг 2.6 5. 6
Молибден 72.4 мкг 70 мкг 6 12.9

Цыпленок с помидорами и чесноком

Этот цыпленок с помидорами сочетает в себе нежную куриную грудку с обжаренными сочными помидорами, чесноком и травами для одной из лучших идей здорового ужина. Это простой, ароматный рецепт на одной сковороде, который готовится за 30 минут!

Содержание

  • Ингредиенты для курицы с помидорами
  • Как приготовить курицу с помидорами
  • Советы профессионалов
  • Какие гарниры следует подавать?
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие простые рецепты на сковороде

Будучи занятой мамой, я всегда ищу очень простые и не требующие особых усилий варианты блюд в середине недели, такие как рецепт курицы с помидорами на сковороде или курицы песто.

Нежная, сочная куриная грудка сочетается с простым томатным соусом, приготовленным из ароматных помидоров, чеснока и трав. И все в одной сковороде, чтобы меньше мыть посуду!

Даже самопровозглашенные ненавистники помидоров любят этот рецепт и мой салат из томатной пасты!

И, что самое приятное, в рецепте курицы с помидорами используется всего 8 ингредиентов, включая соль, перец и масло! С акцентом на спелые, сочные томаты. Если есть возможность, используйте спелые сочные помидоры с фермерского рынка, не пожалеете!

В Украине мы подавали его с гречкой, но вы можете подавать его со сливочным картофельным пюре Instant Pot или пюре из цветной капусты. Просто наблюдайте, как ваша семья моет свои обеденные тарелки с помощью этой чудо-сковороды!

Вам также могут понравиться эти 65 рецептов здоровой курицы!

Цыпленок с помидорами Ингредиенты

Копченая, слегка приправленная, нежная курица, обжаренная на сковороде, свежие помидоры и чеснок с простыми приправами сделают этот восхитительный летний ужин повторяющимся!

  • Цыпленок: Я использовал 4 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки. Вы также можете использовать куриную вырезку или куриные бедра, но, возможно, потребуется немного уменьшить или немного увеличить время приготовления.
  • Масло: Я использовал масло авокадо. Вы также можете использовать оливковое масло или другое нейтральное растительное масло.
  • Приправы: Я использовала смесь сушеного орегано, соли и перца.
  • Помидоры: Вы можете использовать любой сорт спелых, сочных помидоров или даже их комбинацию, например помидоры черри, бифштекс или помидоры на ветке. Зимой я рекомендую использовать помидоры виноградной лозы для достижения наилучших результатов.
  • Чеснок: Избегайте надоедливого сомнительного магазинного чесночного пюре и используйте свежие зубчики чеснока!
  • Свежие травы: Мелко нарезанный базилик или петрушка добавит аромата свежего сада!

Как приготовить курицу с помидорами

Этот чесночный ужин на сковороде с помидорами и курицей похож на куриное каччаторе, но с более свежим и легким послевкусием. И готов менее чем за 30 минут!

Приправить куриные грудки: Сначала нарежьте куриные грудки на кусочки и приправьте орегано, солью и перцем. Это можно сделать прямо на разделочной доске.

Подготовьте помидоры и чеснок: Очистите и измельчите чеснок и нарежьте помидоры в зависимости от их размера.

Для более крупных помидоров я нарезаю их на дольки, примерно по 8 штук на помидор. Для более мелких помидоров, таких как черри, вы можете разрезать их пополам.

Чтобы быстро очистить и нарезать чеснок, сначала раздавите его плоской стороной ножа, затем очистите и измельчите. Так будет легко-легко чистить!

Обжарить куриные грудки: В большой сковороде на среднем огне добавить немного масла и обжарить половину приправленной курицы с одной стороны, пока ее края не начнут белеть.

Затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета, обычно по 4–5 минут с каждой стороны. Выньте обжаренные куриные грудки и повторите этот шаг с оставшейся курицей, затем отложите ее в сторону.

Работайте партиями, если ваша кастрюля не вмещает все сразу, тогда дерзайте!

Приготовить овощи: Уменьшите огонь до минимума, добавьте чеснок и орегано и слегка обжаривайте в течение одной минуты, регулярно помешивая. Затем добавьте в сковороду помидоры, приправьте солью и перцем, увеличьте огонь до среднего и готовьте 5 минут.

Если помидоры не сочные, добавьте немного воды или бульона.

Соберите и подавайте: Когда помидоры будут готовы, выключите огонь. Добавьте курицу обратно в сковороду и посыпьте свежим базиликом или петрушкой.

Профессиональные советы

  • Поэкспериментируйте с травами и приправами: Розмарин и тимьян, итальянские или прованские травы будут иметь прекрасный вкус.
  • Используйте самые свежие помидоры, какие сможете: Это простое блюдо, во многом зависит от вкуса помидоров. Поэтому убедитесь, что вы используете хорошие.
  • Если вы используете куриную грудку с кожей: Вам потребуется немного увеличить время приготовления.
  • Красный винный уксус: При добавлении томатов можно добавить в кастрюлю брызги. Резкий вкус сгорит, оставив после себя дополнительную глубину. Бальзамический уксус тоже подойдет!
  • Советы по сочетанию: Помимо бокала хрустящего белого вина, жареных кабачков, салата с полезным соусом «Цезарь» или вашей любимой цельнозерновой пасты, такой как спагетти или лингвини, все будет хорошо!

Какие гарниры следует подавать?

Эта сковорода с курицей и помидорами настолько универсальна, что подойдет ко многим любимым гарнирам.

  • Жареная спаржа. Простой и полезный гарнир. Подавайте с долькой лимона и наслаждайтесь.
  • Полезный сладкий картофель, запеченный в духовке. Хрустящий снаружи и нежный внутри, он идеально подходит для легкого гарнира.
  • Жареная цветная капуста с сыром пармезан — отличный способ сохранить низкоуглеводную диету, а пармезан прекрасно сочетается со всеми ингредиентами.

Хранение

Дайте курице и помидорам полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 3-5 дней.

Хранить в герметичном контейнере и заморозить на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.

Чтобы разогреть, положите охлажденную курицу с помидорами в большую сковороду на плите и нагревайте на среднем огне, пока она полностью не прогреется, 10–15 минут.

Вы также можете разогреть в духовке до 350 градусов по Фаренгейту вместе со всем томатным соусом под крышкой. Выпекать около 10 минут, пока не прогреется.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли испечь это в духовке?

Да, можно. Я бы следовал этим инструкциям по приготовлению куриной грудки в духовке, добавляя ингредиенты томатного соуса на дно блюда.

Вам также может понравиться этот рецепт с курицей и картофелем на сковороде, еще один любимый томатный рецепт, приготовленный на сковороде.

Можно ли использовать консервированные помидоры?

Хотя вкус будет не таким свежим, вы можете попробовать банку высушенных помидоров с низким содержанием натрия, нарезанных кубиками.

Можно добавить сыр?

Нет ничего лучше сыра и помидоров, так что смело натирайте порцию грюйера, чеддера, пармезана или другого острого сыра. Добавьте это в последние несколько минут приготовления, достаточно, чтобы он растаял.

Возможно, вам понравится эта запеченная курица с пармезаном!

больше легких рецептов одной сковороды

  • Тосканская куриная паста
  • Мгновенный горшок куриный куриный 8 порций

    Калорийность 163

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 24 минуты

    Распечатать рецепт
    Сохранить рецепт

    • Ceramic Skilet

    • ИЗМЕРЕНИЯ

    • ЧЕМЕРЫ

    ЦИТАЯ БРЕЗИ:
    • .
    • ▢ 1/2 ч. л. соли
    • ▢ Черный молотый перец по вкусу
    • ▢ Масло для жарки
    Соус:
    • ▢ 3 фунта спелых помидоров, примерно 4 9 больших, нарезанных полукольцами0010
    • ▢ 5 Черлочных плащ из ручья
    • ▢ 1/2 чайной ложки сушеные орегано
    • ▢ 1/4 чай . Посыпьте 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.

    • Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Добавьте половину курицы и готовьте в течение 5 минут или до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите на блюдо и таким образом приготовьте оставшуюся курицу.

    • Уменьшите огонь до минимума, добавьте чеснок и 1/2 ч. л. орегано. Готовьте 1 минуту, часто помешивая (добавьте немного масла, если его не осталось после варки курицы).

    • Сверху выложить помидоры, посыпать 1/4 ч. л. соли и перца по вкусу. Увеличьте огонь до среднего и готовьте помидоры около 5 минут, осторожно переворачивая их (если помидоры недостаточно сочные, добавьте немного воды).

    • Когда помидоры выпустят сок и превратятся в свежий томатный соус, выключите огонь и верните курицу обратно в сковороду. Аккуратно вложите его между помидорами и посыпьте свежим базиликом или петрушкой.

    • Подавать теплыми со спагетти из цельнозерновой муки, киноа, коричневым рисом или гречкой.

    • Магазин : Дайте курице и помидорам полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 3-5 дней.
    • Блокировка: Блокировка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
    • Разогрев: Положите охлажденную куриную грудку с помидорами в большую кастрюлю на плите и нагревайте на среднем огне, пока не прогреется (10–15 минут). Или разогрейте в духовке при 350F под крышкой. Выпекать около 10 минут, пока не прогреется.
    • Используйте самые свежие помидоры, какие только сможете: Это простое блюдо во многом зависит от вкуса помидоров, поэтому убедитесь, что вы используете хорошие помидоры.

    Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 26 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 358 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Американская Украинская

    Автор: Елена Осипов

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!

    Категории:
    Куриная грудка, Рецепты куриного ужина, Легко, С низким содержанием углеводов, Блюда на сковороде, Видео

    5 секретов легких здоровых ужинов здоровый.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Об Олене

    Добро пожаловать! Я вырос в Украине, наблюдая, как моя бабушка готовит из простых ингредиентов. Я провел последние 11 лет, ставя перед собой задачу помочь вам быстро и легко приготовить еду для вашей семьи!

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы сохранить его на потом

    Закрепите рецепт

    Вам также может понравиться

    рецептов с курицей и помидорами | BBC Good Food

    Рецепты с курицей и помидорами | BBC Good Food

    Показаны позиции с 1 по 23 из 23

    • Курица по-испански, приготовленная в мультиварке

      Оценка: 4,1 из 5.131 оценок перец. Мясо будет отставать от кости – смажьте соус хлебом

    • Джамбалайя с курицей и чоризо

      Рейтинг 4,8 из 5,2476 оценок

      Полезный рецепт риса в горшочках по каджунскому рецепту, наполненный острой испанской колбасой, сладким перцем и помидорами рейтинг 4,7 из 5,259 оценок

      Попробуйте это сытное блюдо из курицы песто с жареными помидорами. Куриные грудки фаршированы сливочным соусом песто и обвалены в панировочных сухарях.

    • Цыпленок с розмарином и томатным соусом

      Рейтинг 4,4 из 5,158 рейтингов

      Эта запеканка в итальянском стиле согреет вас, и она очень выгодная

    • Быстрая курица 9007 4.2 из 5.135 рейтингов

      Классика на скорую руку, вы также можете использовать говядину. В любом случае — это победитель

    • Курица, багет и помидоры с соусом песто

      Рейтинг 4,3 из 5,4

      Попробуйте песто с кусочками кедровых орешков, чтобы приготовить запеканку из курицы, помидоров и нарезанного багета. Это простое и легкое блюдо для семейного ужина

    • Рагу из курицы, фенхеля и помидоров

      Рейтинг 4,2 из 5,57 оценок

      Это крупное рагу можно сочетать с чем угодно: кускусом, макаронами, рисом или красивая куртка, или просто хороший кусок хлеба

    • Курица с хариссой и помидорами

      Рейтинг 4,3 из 5,71 оценок

      Быстрый и простой рецепт куриного ужина в середине недели с небольшим количеством специй

    • Томаты и хрустящая курица в панировке

      Рейтинг 4,2 из 5,12 оценок

      Легкий ужин в середине недели с низким содержанием жира, но высоким содержанием жира со вкусом

    • Тальятелле с жареной курицей и помидорами

      Рейтинг 3,8 из 5,18 оценок

      Отличный нежирный ужин с хорошим источником витамина С, считается 1 из 5 в день

    • Летний тушеный цыпленок с помидорами

      Рейтинг 4,3 из 5,11 оценок

      Простая легкая запеканка с фасолью каннеллини, базиликом и зеленым перцем чили, подается с безглютеновой кукурузной мукой пармезан

    • с вишней и чечевицей

      9 90

      Оценка 4,2 из 5,5

      Простая запеканка, в которой сочетаются хранящиеся в магазине бобовые с куриными бедрами, тмином и петрушкой

    • Мексиканский жареный цыпленок с томатным супом

      Рейтинг 5 из 5. 1 рейтинга

      Наслаждайтесь кусочками курицы чипотле и черной фасоли в сочетании с нежным сладким супом и острым перцем чили

    • Горячий цыпленок с сосисками, помидорами и перцем

      Звезда оценка 4.8 из 5.5 оценок

      Приготовьте это сытное мясное пиршество из куриных бедрышек с острыми сосисками, помидорами и перцем. Очень вкусен с рисовым пловом или картофельным пюре

    • Курица и чоризо рагу

      Оценка 4,9 из 5,276 оценок

      Подавайте эту вкусную курицу и чоризо рагу с рисом или пастой в качестве легкого семейного ужина в середине недели. Вы можете заморозить любые остатки на другой день

    • Хрустящая курица с паприкой, помидорами и чечевицей

      Рейтинг 4,2 из 5,12 оценок

      Если вы ищете быстрое, но питательное основное блюдо, не ищите дальше — это здоровая курица с паприкой, помидорами и чечевицей обеспечивает четыре из ваших 5-дневных

    • Тикка масала следующего уровня

      Рейтинг 4,7 из 5,62 оценок

      Кто может устоять перед сочетанием копченой курицы, обугленной в тандыре, в томатном соусе с нежными пряностями? Мастер-класс по приготовлению тикка масала с нашей окончательной версией

    • Фаршированный цыпленок джоллоф с острым арахисовым соусом и томатным соусом

      Оценка 4 из 5,4 оценок

      Приправьте воскресное жаркое этим африканским рецептом, в который входит курица. джоллоф с начинкой из арахисового масла и томатным соусом

    • Ризотто, запеченное в духовке

      Рейтинг 4,7 из 5,448 оценок

      Приготовьте это простое ризотто в духовке, пока вы занимаетесь чем-то другим – результат все равно будет чудесно сливочным

    • Итальянский рис с рисом курица

      Рейтинг 4,4 из 5,138 оценок

      Это блюдо на одной сковороде простое, но действительно выглядит деловым, когда вы пытаетесь произвести впечатление

    • Бальзам из курицы со специями

      Звездный рейтинг 4,3 из 5,122 оценок

      Комплименты посыпались по этому поводу почти сразу после того, как журнал поступил в продажу. Попробуйте и поделитесь с нами своим мнением

    • Фаршированная курица по-итальянски

      Рейтинг 4,7 из 5,93 оценок

      Рецепты курицы всегда являются одними из самых популярных на bbcgoodfood. com, поэтому команда кулинаров придумала специально для быстрого и легкого ужина

    • Цыпленок по-провансальски с оливками и артишоками

      Рейтинг 4,4 из 5,18

      Приготовьте эту легкую и сытную куриную запеканку, напоминающую о лете в Провансе, с ароматными травами, помидорами, оливками и артишоками

    Подробнее Курица и помидоры recipes

    Рекламный контент

    Жареный цыпленок со свежими помидорами Рецепт

    Я люблю курицу, и я очень люблю ее со спелыми помидорами с фермерского рынка, но я всегда готовил последние, чтобы создать эффект тушения, пока не пришел по этому методу. Этот вариант получается быстрее, свежее и еще вкуснее — есть что-то в курином соке, капающем вниз и смешивающемся с кусочками острых, достаточно сладких помидоров. Не верится, что я так долго жила без этого рецепта; теперь буду готовить на повторе, чтобы наверстать упущенное. —Энди Барагани

    Этот рецепт является частью Short Is Sweet, нашей коллекции летних блюд, которые доставят вам массу удовольствия за 30 минут или меньше.

    Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

    • Чугунная сковорода

      30 долларов на Amazon

    • Microplane

      16 долларов на Amazon

    • Tongs

      $21 At Amazon

    • Whisk

      $10 At Amazon

    Ingredients

    4 Servings

    1

    lemon

    6

    garlic cloves, finely grated

    2

    чайная ложка мелко нарезанного орегано плюс листья для подачи

    чашка плюс 4 ст. оливковое масло экстра-класса, разделенное на части

    фунта куриные бедра с кожей и на костях и/или голени

    2

    Средний красный лук, разрезанный на 1 дюймовые клинья

    Кошерная соль, свежеприземленный перец

    1

    Кукла. томаты семейной реликвии или бифштекс, нарезанные кружочками и/или дольками толщиной ½ дюйма

    Подготовка

    Шаг 1

    Поместите решетку в верхнюю треть духовки; подогреть до 450°. Разрежьте лимон пополам. Одну половинку тонко нарежьте кружками и удалите семена; отложите другую половину для соуса.

    Шаг 2

    Взбить чеснок, 2 ч. л. нарезанного орегано и ⅓ стакана масла в большой миске. Обсушите курицу бумажными полотенцами и переложите в миску; добавить лук и ломтики лимона. Приправить солью и перцем; бросить пальто.

    Шаг 3

    Нагрейте 2 ст. масла в большой тяжелой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Готовьте курицу (оставьте лук и лимон в миске) кожей вниз, пока она не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей, 5–7 минут. Переложить на тарелку (курица еще не прожарится).

    Шаг 4

    Готовьте лук и ломтики лимона в той же сковороде, время от времени переворачивая, пока лук не приобретет цвет, а ломтики лимона не сморщатся, около 5 минут.

    Шаг 5

    Выложите курицу на сковороду кожей вверх; отправить противень в духовку. Запекайте, пока курица не приготовится, а лук не станет мягким, но все еще сохранит свою форму, 16–20 минут.

    Шаг 6

    Тем временем смешайте йогурт, фету и оставшиеся 2 ст. масло в средней миске, чтобы смешать. Выжмите сок из половинки лимона и добавьте 2 ст. вода; хорошо смешать. Приправить соус фета солью.

    Шаг 7

    Разложите помидоры на блюде; приправить солью. Используя щипцы, разложите сверху курицу, лук и ломтики лимона. Полейте любым соком из кастрюли и посыпьте листьями орегано. Подавать вместе с соусом фета.

    Как бы вы оценили Жареный цыпленок с помидорами?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (15)

    НаверхТреугольник

    • Отличный рецепт! В следующий раз я, вероятно, приготовил бы помидоры с курицей в духовке и подавал бы с рисом. Мне понравился контраст горячего и холодного, но я бы предпочел соус. Я не был поклонником соуса фета, я не думаю, что это сработало. Может просто посыпать фетой…

      • Анонимный

      • Форт-Майерс, Флорида

      • 03. 05.2022

    • Черт, как хорошо! Вкусный, эстетичный, не сложный в приготовлении. Я не уверен, что соус фета необходим — в следующий раз я мог бы просто посыпать немного феты сверху.

      • RB

      • Los Angeles, CA

      • 16.02.2022

    • и еда. Так Так Твердо. Легкий ужин в будний день. Чисто и вкусно

      • HW

      • Бруклин, Нью -Йорк

      • 24.08.2021

    • имели некоторые очень спелые полевые поматы с рынка фермеров, которые получали щету на пути домой и для просмотра для рецепта рецепт чтобы разместить их, счастлив, что я наткнулся на это. Этот рецепт имеет удивительный вкус для такой простой вещи, как использование свежих сезонных помидоров для впитывания куриного сока — это гениально! Ел с питой, которая хорошо работала, чтобы доставить идеальные укусы с соусом фета / помидорами / луком / курицей.

      • Нет данных

      • Торонто, Онтарио

      • 18. 08.2021

    • Это было здорово! Готовится легко, всем понравилось. Я заморозил остатки и съел их через несколько недель, и они тоже были превосходны. Спасибо,

      • Конни

      • Эджфилд, Южная Каролина

      • 15.08.2021

    • Попробовала этот рецепт из моего огорода и просто так полюбила его! Подавать курицу с луком на нарезанных помидорах было восхитительно. Соус из фета-йогурта тоже был хорош, но я думаю, что без него можно обойтись, если у вас нет ингредиентов под рукой.

      • Джуди

      • Пенсильвания

      • 02.08.2021

    • Я всегда ищу лучшие рецепты Ни один из его рецептов меня не разочаровал, и этот не исключение. Он кулинарный гений, и этот рецепт восхитителен. Я всегда ищу способы использовать удивительные сезонные помидоры, и этот вариант идеален. Это просто и на самом деле даже не требует стороны. Он совершенен сам по себе. Спасибо, Энди!!

      • Саванна

      • Чаттануга, Теннесси

      • 22.07.2021

    • 9000 Я думаю, что это действительно хорошо. Убедитесь, что кожа становится красивой и хрустящей! Я добавил около 5+ минут в духовку, потому что не люблю куриные бедра с кровью. Буду делать это снова

      • Лизо

      • Сиэтл

      • 17.07.2021

      Абсолютно

    • потрясающе!! Как уже упоминалось, вкусовой профиль потрясающий!!! Я не любитель сырых помидоров, поэтому я нарезал их и положил с лимоном и луком. Я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю это (*бормочет*, это будет 100% в следующий раз), я добавлю немного грибов; и найдите идеальный гарнир к нему и, возможно, немного хлеба наан / лаваша. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это!! Это довольно высококлассная еда с основными продуктами питания !!!

      • Эрин

      • Нью-Йорк

      • 16.07.2021

    • Попробовал это сегодня вечером под дождем. Фантастика!
      Впервые я прочитал это как повар в стиле cacciatore, лол, но в любом случае это было хорошо, так как у нас в трейлере есть микроволновая печь с конвекционной печью.
      Потрясающий вкус. Подается с рисом. Не уверен, что мне было удобно готовить ингредиенты для маринования, чтобы съесть их, но я это сделал. Ржунимагу. Время покажет.
      Настоятельно рекомендуется и имел приятный греческий чутье. Хотя соусу фета чего-то не хватало. Не могу понять это.
      Буду использовать маринад для жареного картофеля!

      • Lobster Poutime

      • Нотль, Канада

      • 13.07.2021

    • Еще одно удивление! У нас было это прошлой ночью, и это рецепт семейной реликвии, он же, всегда в моей ротации. Комичной частью блюда, однако, было то, что ребята из Калифорнии не чувствовали боли по ночам, когда были готовы приготовить это блюдо. Я использовала углеродистую сталь для обжаривания на сковороде, и было здорово видеть, как я полностью сосредоточилась на блюде, в то время как мой муж сходил с ума и чистил разбрызгивающееся масло, пока я спокойно/методично готовила самое великолепное обжаривание. Как только все отправилось в духовку, наш дом снова обрел покой… Вчера вечером у меня было прозрение, которое поднимет это блюдо на новый уровень простоты и НУЛЕВОГО беспорядка, так как не будет обжарки на сковороде.
      Ниже описана техника, которую я использую для фантастического ужина «Куриные бедра в холодной духовке». Будет великолепно, когда я в следующий раз приготовлю по рецепту Энди. Ниже приведена половина рецепта Энди.
      Когда будете готовы к приготовлению, поместите маринованные ингредиенты в 3,5-литровую форму Le Creuset и убедитесь, что бедра выложены кожей вверх поверх ингредиентов.
      Накройте кастрюлю и поставьте в холодную духовку. Установите температуру на 450 ° и сразу же время на 30 минут. Снимите крышку и дайте постоять еще 15 минут. Переключитесь на режим жарки и внимательно следите за желаемой коричневой корочкой и хрустящей текстурой. Это блюдо можно постоять при желании, подавая теплым или даже комнатной температуры. Но подавайте горячим, если хотите.

    • Очень понравился этот рецепт. Подается на подушке из рукколы и кускуса. Так просто и вкусно, буду делать еще.

      • Анонимный

      • Чикаго

      • 02.07.2021

    • . В нем есть сытный чесночный жареный цыпленок со свежими помидорами и йогуртовой заправкой. Мне пришлось внести некоторые коррективы, потому что у меня не было всего в моем холодильнике или кладовой. Куриные бедра без костей и кожи вместо костей — это более плоское куриное филе требует меньше времени в духовке. Я бы выбрал 12-15 минут вместо 16-20 минут. У меня кончился йогурт, поэтому я добавил немного сливок и лимонного сока для кисловатого вкуса. Поскольку у меня не было феты, я использовал чайную ложку анчоусов (в масле) для придания умами нотки рыбного вкуса. В следующий раз, когда я сделаю это, я возьму помидоры получше.

      • Анонимный

      • Сингапур

      • 21.06.2021

    • Ого! Я только что приготовил эту курицу с помидорами для нас с женой на свидание. Я использовал куриные ножки и бедра и оставил их целыми. Мне понравилось, как все сошлось. Моя жена прокомментировала, что у нас когда-то были все эти ингредиенты, но это сочетание вкусов просто взрыв. Я использовал помидоры компари и разрезал их пополам. Я жарил их с курицей, а не подавал в сыром виде.
      У меня не было ни греческого йогурта, ни сыра фета, поэтому я заменила 1 чашку творога и столовую ложку сыра пармезан. Я подал его на подушке из обжаренной брокколи, приправленной Goya Adobe.
      Нам понравилось! Съел каждый кусочек. Обязательно буду делать это снова. Спасибо, Энди. Отличный рецепт.

      • Джон

      • Род-Айленд

      • 05.06.2021

    • Этот простой рецепт сам по себе был достаточно простым. Мои помидоры были немного некачественными, несмотря на то, что они выглядели великолепно, поэтому я добавил к ним немного глутамата натрия. Без сожалений. Я также использовал майоран, потому что я не мог найти орегано, и в любом случае он мне больше нравится.