Содержание
Курица с фасолью и картофелем по-турецки — рецепт с фотографиями
Зоя Шунина Четверг, 17 июня 2021 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Курица с фасолью и картофелем по-турецки — ароматное и вкусное блюдо. При этом готовится просто из самых обычных продуктов. Нежные кусочки куриного филе с овощами в замечательном соусе — именно то, что нужно на обед или на ужин, чтобы сытно накормить семью. Фасоль можно сварить самим или взять готовую консервированную.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г Жиры 2,79 г Углеводы 10,33 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
и 12 нравится
29 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 30 мл | ||||
| 70 г |
| 500 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 150 г |
| 1 зуб.![]() | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления курицы с фасолью и картофелем потребуется: куриное филе, фасоль, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, петрушка, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
| 70 г | ||
| 30 мл |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Налейте рафинированное подсолнечное масло.
Шаг 3:
| 70 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в кастрюлю с луком. Тушите эти овощи до прозрачности лука 7-8 минут.
Шаг 4:
| 500 г |
После добавьте очищенный, помытый и нарезанный картофель. Налейте 250-300 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите картофель до полу-готовности.
Шаг 5:
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с овощами. Посолите и поперчите.
Шаг 6:
| 30 г |
Тушите овощи с курицей до готовности. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 7:
| 150 г |
Выложите в кастрюлю отварную фасоль. Можно её приготовить самим или купить консервированную.
Шаг 8:
| 1 зуб. | ||
| 10 г |
Прогрейте блюдо 5-6 минут на небольшом огне. Добавьте измельченный чеснок и нарезанную петрушку.
Шаг 9:
Курица с фасолью и картофелем по-турецки готова.
Шаг 10:
Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо подавайте на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!
Тушёная курица с фасолью с фото пошагово на Topfood.club
447 ккал
2 ч.Отварной гусь
Гусиное мясо богато витаминами и полезными элементами, которые укрепляют и обога…
489 ккал
45 минТушёная курица с грибами и беконом
Тушёная курица — замечательное и сытное блюдо, которое можно подавать с любым га.
..
142 ккал
30 минРагу из варёной курицы
Самый лёгкий, быстрый вариант рагу, который только можно придумать! Если брать у…
130 ккал
40 минКуриные рулетики с помидорами и сыром
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и идеально подойдёт в качестве заку…
248 ккал
1 ч. 40 минОтварная утка
Утка, пожалуй, самая вкусная из всех видов мяса птиц, поэтому отварная утка неве.
..
329 ккал
45 минТушёная курица под сыром
Простая, но очень вкусная и ароматная курочка для семейного обеда или ужина. Под…
620 ккал
1 ч. 40 минГусь по-датски
Необычное блюдо, которое нередко встречается в ресторанах Дании, можно приготови…
310 ккал
45 минТушёная курица в соусе карри
Индийская кухня богата на ароматы. В этом блюде используются гвоздика и лавровый.
..
223 ккал
1 часУтка с салатом
Для приготовления этого простого рецепта потребуется минимальный набор продуктов…
340.3 ккал
1 ч. 35 минОтварной гусь, фаршированный грибным фаршем
Это невероятно вкусное и нежное блюдо с мягким, сочным мясом и ароматными грибам…
246 ккал
1 ч. 10 минКурица тушеная с овощами
Овощи отлично сочетаются с курицей и блюда с ней получаются не калорийными.
По э…
304.5 ккал
30 минОтварная курица в молочно-лимонном соусе
Отварная курица само по себе достаточно обыденное и пресное блюдо, но добавив к …
379 ккал
1 часКуриные ножки в беконе
Оригинальное блюдо — куриные ножки в беконе, запечённые в духовке. Такое блюдо о…
105 ккал
2 ч.Консоме из перепелов
Мясо перепёлов считается самым диетическим мясом, поэтому консоме из него получа.
..
414 ккал
1 часЗапечённая утка в вишнёвом соусе
Запечённая утка в вишнёвом соусе прекрасно дополнит любой праздничный стол! Тако…
576 ккал
1 часКуриные голени на сковороде
Куриные голени на сковороде можно подать как на семейный ужин, так и на любой пр…
420 ккал
2 ч. 30 минПирожки с варёной курицей
Кто не любит домашние, вкусные, как у бабушки, пирожки? Наверняка те, кто боится.
..
559 ккал
4 ч.Жареные куриные крылья в соевом соусе
Жареные куриные крылышки в сковороде — это простое и бюджетное блюдо, которое по…
Куриное филе с сыром и стручковой фасолью
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
15 мая 2019
ottenkivkusa
Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
2
12
0Средний
Закуска с красной рыбой и овощами
2
15
0Легкий
Гречка по купечески с курицей и зеленью
2
13
1Средний
Сочная курица с картошкой в духовке
1
8
0Средний
Ежики из фарша и риса со сметаной
2
10
0Средний
Все рецепты автора
Хочу поделиться своим авторским рецептом приготовления нежнейшего куриного филе с сыром и стручковой фасолью. Вкусный и быстрый ужин — это легко!
Ингредиенты
филе куриное | 850 г |
---|---|
сыр твердый | 200 г |
фасоль стручковая | 300 г |
помидор | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
сметана | 3 ст.л. |
горчица | 1 ст.![]() |
паприка | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
соевый соус | 100 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Рецепт приготовления нежнейшего куриного филе с сыром и фасолью:
1. Готовим маринад для куриного филе. В глубокую емкость добавляем 3 ст. л. сметаны и 1 ст. л. горчицы. Добавляем 100 мл. соевого соуса. Натираем на мелкой терке 3 зубчика чеснока. Также добавляем паприку и молотый черный перец (по 1 ч.л.). Перемешиваем.
2. Нарезаем твердый сыр и 2 помидорки. Делаем неглубокие надрезы на курином филе и вымачиваем мясо в маринаде.
3. Выкладываем куриное филе на противень. В подготовленные надрезы кладем кусочки помидорок и сыр. Добавляем по краям противня стручковую фасоль.
4. Отправляем наше блюдо в разогретую духовку 180° на 40 минут.
Совет: По желанию можно посыпать получившееся блюдо свежей зеленью.
Подробности приготовления куриного филе с сыром и стручковой фасолью в моем видео. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
11
19
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
36
159
9
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
118
920
430
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
30
169
10
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
14
38
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
81
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
136
735
475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий
105
942
314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий
79
985
107
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий
62
753
252
Чахохбили
Олеся
Легкий
121
585
216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий
60
648
179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий
44
545
58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
53
333
134
Сочные крылышки
noname
Легкий
67
232
191
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий
34
447
87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
27
448
220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий
49
243
163
Курочка в сырном соусе
Kontik
Куриное чили с белой фасолью
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Этот цыпленок с чили — сытное, полезное блюдо, которое вам понравится.
Это полезный перец чили, от которого вы действительно можете получить удовольствие: он сделан с нуля, наполнен овощами и полон богатой белком курицы и бобов. Не волнуйтесь, он по-прежнему сытный и вкусный — понравится даже вашим мужественным фанатикам футбола.
Что вам потребуется для приготовления куриного чили с белой фасолью
На первый взгляд, список ингредиентов кажется длинным, но на самом деле это просто множество специй; и пока оно варится на плите почти два часа, активное время приготовления всего около 30 минут.
Важно использовать обычный куриный фарш, а не тот, который помечен как «постный», и то же самое, если вы заменяете фарш из индейки. Кроме того, используйте нарезанные помидоры в коробках Pomi, если вы можете их найти; они превосходят консервированные помидоры и придают чили приятную текстуру.
Как приготовить
Для начала нагрейте масло в большой жаровне или нереактивной кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте лук и красный сладкий перец и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, чтобы чеснок не подгорел, еще около двух минут.
Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте куриный фарш, порошок чили, тмин, кориандр, хлопья красного перца, орегано, кайенский перец и соль.
Пока курица готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить мясо на очень маленькие комочки; варить, пока не перестанет быть розовым, около 5 минут.
Добавьте помидоры, куриный бульон и сахар.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, частично накрыв крышкой, около часа, время от времени помешивая. Добавьте белую фасоль и варите, не накрывая крышкой, еще около 50 минут или пока мясо не станет мягким и вкусы хорошо не смешаются.
Для более острого чили вы можете добавить больше воды. Для более густого чили варите на медленном огне без крышки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Обратите внимание, что этот перец чили умеренно острый; не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество хлопьев кайенского и красного перца.
Вам также может понравиться
- Белый цыпленок чили
- Техасский перец чили с говядиной
- Куриный суп с тортильей
- Классический перец чили из индейки
- Лучший чили из говяжьего фарша
Версия для печати
Чили с курицей и белой фасолью
Мерный стакан
Автор: Дженнифер Сигал
Куриный перец чили — сытное, полезное блюдо, которое вам понравится.
Порции: 6-8
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чашки нарезанного желтого лука из 2 средних луковиц
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 6 средних зубчиков чеснока, измельченных
- 2 фунта куриного фарша (желательно без маркировки «постное»)
- 3 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца (исключить для более мягкого чили)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ⅛ чайная ложка кайенского перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 коробки (26 унций) нарезанных помидоров Pomi или две банки (28 унций) нарезанных или нарезанных кубиками помидоров
- 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка сахара
- 1 (15 унций) банка Фасоль каннеллини, слить воду и промыть
Инструкции
- Нагрейте масло в большой нереакционноспособной кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и красный сладкий перец и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, чтобы чеснок не подгорел, еще около двух минут.
- Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте куриный фарш, порошок чили, тмин, кориандр, хлопья красного перца, орегано, кайенский перец и соль. Пока курица готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить мясо на очень маленькие комочки; варить, пока не перестанет быть розовым, около 5 минут.
- Добавьте помидоры, куриный бульон и сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, частично накрыв крышкой, около часа, время от времени помешивая.
- Добавьте белую фасоль и варите, не накрывая крышкой, еще около 50 минут или пока мясо не станет мягким и вкусы хорошо не смешаются. Для более острого чили вы можете добавить больше воды. Для более густого чили варите на медленном огне без крышки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
- Примечание: Помидоры в коробках Pomi продаются в некоторых бакалейных лавках, Whole Foods и магазинах деликатесов.
- Примечание: Нереактивный горшок изготовлен из материала, который не вступает в негативную реакцию с кислотными ингредиентами. Нержавеющая сталь, эмаль, стекло и антипригарное покрытие (если на антипригарном покрытии нет царапин) безопасны в использовании. Не используйте чугун или алюминий.
- Инструкции по применению в морозильной камере: Перец чили можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния. (При заморозке перец чили немного загустеет, поэтому вам, вероятно, придется добавить немного бульона при повторном разогреве.)
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (1 3/4 — 2 порции чашки)
- Калории: 374
- Жир: 17 г
- Насыщенный жир: 4 г
- Углеводы: 29 г
- Сахар: 9 г
- Клетчатка: 9 г
- Белок: 31 г
- Натрий: 1110 мг
- Холестерин: 111 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Итальянское рагу из курицы и фасоли
перейти к рецепту
Сытное, вкусное, богатое тушеное мясо из курицы и белой фасоли с капустой, зеленью и измельченными помидорами для сытного и сытного ужина, экономичного и экономичного. вкус свежий, но полагается на классику кладовой.
Этот ужин прост в приготовлении, сытный и накормит толпу – это семейный хит, который хочется готовить снова и снова!
У нас в Sweet C’s есть множество читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хочет получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.
Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.
Содержание
- Простое, сытное и вкусное итальянское рагу из курицы с фасолью
Простое, сытное и вкусное итальянское рагу из курицы с фасолью
Зимой бывает трудно включить полезные ингредиенты, такие как курицу и капусту в семейное блюдо, а летом вместо капусты можно использовать свежий шпинат.
Это итальянское тушеное мясо с курицей и фасолью наполнено ароматом, вкусными и полезными ингредиентами и обязательно станет любимым блюдом всей семьи.
Этот рецепт можно адаптировать — используйте то, что у вас есть под рукой, меняйте ингредиенты, которых у вас нет — это деревенское блюдо предназначено для того, чтобы максимально использовать ингредиенты, которые вы используете, или сделать растяжку самым вкусным способом.
Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!
Как приготовить итальянское рагу с курицей и фасолью
Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
- Куриные бедра . Куриные бедра имеют насыщенный вкус и придают этому рагу глубокий мясной вкус. Куриные бедра содержат большое количество межмышечного жира и коллагена из костей, которые при медленном приготовлении тушеного мяса придают глубокий вкус умами. Вы можете использовать мясо с костями, с кожей, без костей, без кожи – на ваше усмотрение.
Хорошо подрумяньте куриные бедра перед приготовлением и отрегулируйте время приготовления тушеного мяса, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена (куриные бедра с костями и кожей готовятся дольше).0052
- Кале – Капуста – это разновидность дикой капусты, у которой вырастают прочные широкие и завитые листья. Подобно брокколи и другим крестоцветным овощам, капуста содержит ряд полезных для здоровья минералов и соединений! Вы можете заменить капусту шпинатом в этом блюде, но добавьте шпинат в конце, так как он более мягкий.
- Морская соль и черный перец – Соль и перец – оригинальный кулинарный дуэт. Соль усиливает и раскрывает множество вкусов, а мягкая пряность черного перца помогает стимулировать вкусовые рецепторы.
- Оливковое масло . Оливковое масло – это очень традиционный жир, используемый в средиземноморской и итальянской кухне. Он имеет богатый ореховый вкус, который дополняет приправы, используемые в этом рагу.
У него относительно низкая точка дымления, поэтому важно следить за уровнем нагрева.
- Лук – Лук является наиболее часто выращиваемым и используемым представителем семейства луковых, и его можно найти практически в каждой кухне на земле. Они сладкие в карамелизированном виде, немного острые и добавляют сложности блюдам.
- Чеснок . Чеснок – лучший кулинарный друг лука и ингредиент самых пикантных итальянских блюд! Его землистый, острый вкус придает многим блюдам привлекательный вкус, характерный для умами.
- Лук-шалот – Лук-шалот является двоюродным братом чеснока и ботанической разновидностью лука, выведенного на протяжении веков для получения более сладкого и насыщенного вкуса, чем у лука. При использовании вместе с луком они обеспечивают глубину вкуса, которая дополняет любое пикантное блюдо.
- Хлопья красного перца – хлопья красного перца – еще один классический итальянский ингредиент.
Вы можете добавить столько, сколько хотите, чтобы вкус вашего рагу был немного острым!
- Томатная паста . Помидоры являются одним из основных растительных ароматизаторов умами, а томатная паста представляет собой концентрацию всего этого томатного совершенства. Он немного сладкий и помогает сгущать тушеное мясо.
- Белое вино – Белое Белое вино придает бульону сладость и кислотность, необходимые для сбалансированного супа и более богатого вкуса.
- Куриный бульон . Используйте куриный бульон в качестве основы для этого рагу, но если вам не хватает куриного бульона, вы можете заменить его говяжьим бульоном, пивом, водой и бульоном или еще вином!
- Фасоль каннеллини – фасоль каннеллини является белым родственником фасоли. Они распространены в итальянской и средиземноморской кухне. У них замечательная кремовая текстура, которая дополняет плотную и жевательную текстуру капусты.
- Помидоры, нарезанные кубиками – Помидоры, нарезанные кубиками, придают текстуру, вкус и визуально привлекательный контраст этому блюду.
Помните, что сначала мы едим глазами! Красный помидор также сочетается с белой фасолью и зеленой капустой, чтобы представить цвета итальянского флага.
- Итальянская приправа . Эта смесь орегано, базилика, тимьяна, розмарина и майорана является основным продуктом итальянской кухни и ароматами, которые хорошо дополняют курицу и бобы. Вы также можете приготовить свою собственную смесь.
- Сыр пармезан – Сыр пармезан – типичный итальянский сыр, который производится из коровьего молока и выдерживается в течение 12 месяцев. Его соленый, ореховый вкус и вкус умами являются восхитительным завершением этого рагу.
Когда вы соберете ингредиенты, мы будем использовать следующий метод:
- Подрумянить курицу. В большой горячей сковороде или жаровне разогрейте оливковое масло. Хорошо приправьте куриные бедра солью и перцем, а затем обжарьте с обеих сторон в горячем масле. Снимите со сковороды и отложите в сторону, когда они хорошо подрумянятся с обеих сторон.
- Обжарить овощи. В той же сковороде обжарьте лук в течение 3–5 минут до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте еще минуту. Добавьте остальные ингредиенты, кроме капусты и сыра, и готовьте вместе 2-3 минуты.
- Добавьте капусту. Добавьте капусту в рагу и выключите огонь, чтобы капуста немного подвяла.
- Запечь в духовке. Вернуть курицу на сковороду поверх смеси капусты и овощей. Накройте крышкой и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 375°F. Готовьте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165°, а капуста не станет мягкой. Жидкость для тушения должна хорошо загустеть и превратиться в роскошную консистенцию тушеного мяса.
- Наслаждайтесь! После извлечения из духовки дать отдохнуть 3-4 минуты. Посыпьте свеженатертым сыром пармезан и мелко нарезанной итальянской петрушкой для цвета.
Советы и подсказки:
Приготовить итальянское рагу из курицы и фасоли очень просто, но вот несколько советов, которые сделают его еще лучше!
Используйте бедра с костью и кожей для большего аромата. Если вы действительно хотите улучшить вкус тушеного мяса, вы можете использовать куриные бедра с кожей и костями. Снятие жира с кожи при обжаривании курицы добавит больше аромата. Вам нужно будет отрегулировать время приготовления, так как мясо с костями нагревается дольше, чем бедра без костей.
У вас нет духовки? Вы можете приготовить эту курицу в мультиварке или на плите, если у вас нет духовки. В мультиварке приготовление займет больше времени, поэтому обязательно планируйте заранее. Если вы решите приготовить его на плите, варите на медленном огне и обязательно часто помешивайте, чтобы он не подгорел.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли использовать куриные грудки?
Подойдет любая курица, но бульон из белой курицы будет менее наваристым. Вам следует сократить время приготовления до 15–18 минут или до тех пор, пока внутренняя температура грудки не достигнет 165°F.
Могу ли я сделать это заранее?
Вы можете приготовить это заранее и разогреть в духовке в следующий раз. Как и во многих супах и тушеных блюдах, вкусы становятся еще более выраженными и богатыми после того, как они смешались вместе в течение ночи в холодильнике.
Как долго я могу хранить этот рецепт?
Итальянское рагу из курицы и фасоли можно хранить в холодильнике до четырех (4) дней и заморозить на 3-6 месяцев. При заморозке бобы немного разварятся, и получится еще более густое и кремообразное рагу. При повторном разогреве вам может понадобиться добавить ½-¾ чашки дополнительного куриного бульона, чтобы предотвратить пригорание.
Что подавать к итальянскому тушеному мясу с курицей и фасолью
Нет ничего лучше, чем ломтик горячего и свежего хрустящего хлеба к сытному рагу. У меня есть несколько рецептов, которые очень хорошо сочетаются с этим блюдом, включая мой легкий хлеб без замеса.
Вы можете сделать свой ужин из тушеного мяса и хлеба на ступеньку выше, подав его с моим легким соусом из хлеба, который станет отличным дополнением к мясному итальянскому вкусу тушеного мяса.
Если хочется чего-то даже сытного и многонационального на свой гарнир, рекомендую грузинский сырный хлеб под названием Хачапури.
Рецепт итальянского тушеного мяса с курицей и фасолью
Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Ингредиенты
- 6 куриных бедрышек (около 2 фунтов — без костей, без кожи, с костями или с кожей — все в порядке, и это просто повлияет на время приготовления, используйте то, что у вас есть)
- 1 чайная ложка кельтской морской соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- Одна банка фасоли каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная
- Одна банка на 14 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 чашки нарезанной капусты
- 1/3 стакана тертого пармезана, плюс еще немного для подачи
Инструкции
- Разогрейте духовку в 3750
- Добавьте оливковое масло в большую сковороду или жаровню.
- Нагрейте на среднем огне до светлого и мерцающего цвета.
- Приправьте куриные бедра солью и перцем.
- Положите куриные бедра на сковороду и обжарьте с обеих сторон.
- Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3–5 минут, пока он слегка не подрумянится, периодически помешивая.
- Добавьте чеснок и лук-шалот, готовьте 1 минуту, пока не появится аромат.
- Добавьте фасоль, томатную пасту, вино, бульон, травы и помидоры. Хорошо перемешайте. Ненадолго снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
- Вмешайте капусту, слегка нагревая ее ровно столько, сколько нужно, чтобы дать ей увянуть и хорошо поместиться на сковороде.
- Добавить курицу обратно в кастрюлю.
- Снимите с плиты и добавьте в духовку.
- Выпекать 20 минут, пока курица не прогреется до 175 градусов, а тушеное мясо не загустеет.
- Посыпать рубленой петрушкой и тертым сыром пармезан.
- Наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
GreenPan Reserve Твердая анодированная здоровая керамика с антипригарным покрытием Набор из 10 кухонных кастрюль и сковородок, золотая ручка, без PFAS, можно мыть в посудомоечной машине, можно использовать в духовке, черный
Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
2 1/2 чашки
Количество на порцию
Калорийность 832 Всего жиров 38 г Насыщенных жиров 11 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 26 г Холестерина 257 мг Натрия 1179мг Углеводы 53 г Клетчатка 14 г Сахар 7 г Белки 66 г
Питание автоматически рассчитывается Nutritionix — пожалуйста, проверьте всю информацию о питании самостоятельно и проконсультируйтесь с врачом или диетологом для получения любых медицинских рекомендаций и рекомендаций по диете.
Рецепт запеканки с курицей и черной фасолью (фаворит всей семьи)
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Опубликовано: 18 июня 2021 г. Обновлено: 20 октября 2021 г. Автор: Камилла Бекстранд
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Если вы ищете рецепт здорового ужина из курицы, эта запеканка из курицы и черной фасоли — то, что вам нужно! Несмотря на то, что он более полезен для здоровья, он НЕ лишен удивительного вкуса.
Любимая куриная запеканка в нашей семье — это запеканка из курицы и черной фасоли. Это совершенно потрясающе, вам понравится.
Это один из тех здоровых обедов из курицы, которые вы можете приготовить как недорогой ужин. Так что не нужно разоряться на эту еду или диету.
Вы можете быстро приготовить этот легкий здоровый ужин даже в те вечера, когда вам просто не хочется готовить. Этот рецепт проще, чем загружать всю семью в машину, обещаю.
Вы можете закончить запеканку с некоторыми из наших запеченных овощей, 30-минутных домашних булочек и небольшим десертным салатом с клубникой и сливочным желе и насладиться потрясающей едой!
Ингредиенты, необходимые для запеканки из курицы и черной фасоли:
- коричневый рис
- овощной бульон (или куриный бульон)
- Оливковое масло
- нарезанный нарезанный кубик.
- Черная фасоль, промытая и высушенная
- Зеленый перец чили, высушенная
- Тертый сыр чеддер (можно также использовать монтерей джек или швейцарский сыр)
Как приготовить запеканку из курицы и черной фасоли:
Начните этот рецепт, смешав рис и овощной бульон в кастрюле и доведя до кипения.
После того, как рис закипит, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте рису вариться 45 минут или пока рис не станет мягким.
Затем разогрейте духовку до 350 градусов и слегка смажьте маслом форму для запекания 9×13.
Затем в сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте лук, пока он не станет мягким.
Когда лук станет мягким, добавьте кабачки, курицу и нарезанные грибы.
Теперь добавьте тмин, соль и молотый кайенский перец и все перемешайте.
Продолжайте готовить все вместе, пока кабачки не подрумянятся, а курица не прогреется.
Используя большую миску, добавьте приготовленный рис, лук, цуккини, курицу, грибы, фасоль, перец чили и половину сыра чеддер и смешайте все вместе.
Затем переложите все смеси для запекания в 9×13 противень и посыпать оставшимся сыром.
Теперь просто накройте запеканку фольгой и запекайте 30 минут. №
Через 30 минут снимите алюминиевую фольгу и дайте запеканке выпекаться еще 10 минут или пока она не начнет пузыриться и слегка не подрумянится.
Для приготовления этого полезного ужина из курицы вам потребуется:
- Большая кастрюля
- Сковородка
- Деревянная лопатка
- Большая миска для смешивания
- Алюминиевая фольга
0052
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Сделай это вегетарианцем
Вы можете легко превратить его в вегетарианское блюдо. Все, что вам нужно сделать, это исключить куриную грудку, и у вас получится прекрасное вегетарианское блюдо.
Зачем промывать черную фасоль (или любую фасоль)
Вы когда-нибудь задумывались, зачем нужно промывать и сливать черную фасоль или большинство бобов? Помимо нежелательного вкуса дополнительной жидкости, в которой хранятся бобы, есть и более важная причина.
Ознакомьтесь со статьей Better Homes and Gardens, в которой задаются вопросы и даются ответы на них: следует ли промывать и сливать консервированную фасоль.
Хотите больше идей для легкого ужина?
Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!
Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Наша последняя кулинарная книга — Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 или менее ингредиентов, приготовление пищи никогда не было проще !
Являетесь ли вы кулинаром , только начинающим или занятый родитель, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.
Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором «Шесть сестер» <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Приготовьте еще больше удивительных рецептов запеканки, таких как эта запеканка из курицы и черной фасоли:
- Куриная запеканка тако Рецепт
- Cowboy Casserole Recipe (Tater Tot Casserole)
- Million Dollar Casserole Recipe (Spaghetti Casserole)
- Chicken Zucchini Casserole Recipe
- John Wayne Casserole (Beef and Biscuit Casserole)
- 30 Minute Light Taco Casserole Recipe
Serves: 8 персон
Рецепт запеканки с курицей и черной фасолью
Этот рецепт содержит большое количество овощей и бобов, но при этом имеет великолепный вкус. Я также положил немного обезжиренной сметаны и сальсы поверх моей и подумал, что это было восхитительно.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 25 минут
Общее время 1 час 40 минут
Печать
PIN
- ⅔ Чашка коричневого риса
- 1 чашка овощного бульона также может использовать куриный бульон
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ⅓ нарезанный нарезанный кубик лук
- 2 Средний Zucchini тонкий нарезанный
- 2 Boneless, без кожная курица.
Курицы без кожей DIEDTS DIENDI DIENDI
- . нарезанные грибы
- ½ чайной ложки тмина
- соль по вкусу
- молотый кайенский перец по вкусу
- 1 (15 унций) банка черной фасоли, высушенной и промытой
- 1 (4 унции) банки зеленого чили, высушенного
- 1-2 чашки тертого сыра чеддер Монтерей Джек или швейцарский тоже подойдет
Смешайте рис и овощной бульон в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 45 минут или пока рис не станет мягким.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте большой 9×13? блюдо для запекания.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук до мягкости. Смешайте кабачки, курицу и грибы. Приправить тмином, солью и молотым кайенским перцем. Готовьте и помешивайте, пока кабачки слегка не подрумянятся, а курица не прогреется.
В большой миске смешайте приготовленный рис, лук, кабачки, курицу, грибы, фасоль, чили и 1/2 сыра.
Переложите в подготовленную форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром.
Неплотно накройте форму фольгой и запекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте выпекать 10 минут, или пока тесто не станет пузырчатым и слегка подрумянится.
Это также может стать отличным вегетарианским блюдом — только не курицу!
- Вы можете легко превратить его в вегетарианское блюдо. Все, что вам нужно сделать, это исключить куриную грудку, и у вас получится прекрасное вегетарианское блюдо.
Калории: 228 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 14 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 33 мг · Натрий: 410 мг · Калий: 421 мг · Клетчатка : 5 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 314 МЕ · Витамин С: 14 мг · Кальций: 128 мг · Железо: 2 мг
Подробности рецепта
Блюдо: основное блюдо
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с #sixsistersstuff.