Блюдо из копченой рыбы рецепт: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Салат из копченой рыбы с картофелем рецепт с фото

Салат из копченой рыбы с картофелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовности. Время варки зависит от сорта и размеров клубня. Проверить готовность можно, проткнув картошку вилкой или ножом. После того, как картошка будет готова, охладить ее, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.

2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Поставить яйца варится в течение примерно 10 минут с момента закипания воды. Далее слить горячую воду и залить яйца холодной водой. Оставить до полного остывания. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать кубиками.

3. Соленый огурец нарезать также мелко кубиками и слить с него жидкость, чтобы салат не был слишком мокрым.

4. Копченую рыбу (можно взять лосось, семгу или любую другую по желанию) очистить от косточек, если таковые есть. А затем нарезать также кубиками.

5. В миске подходящего размера или салатнике смешать все подготовленные ранее продукты. Сложить измельченную картошку, отварные куриные яйца, соленый огурец и копченую рыбу. Важно, чтобы отварные продукты были уже комнатной температуры.

6. Укроп промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем срезать стебли, а зелень мелко порубить. Пару веточек можно оставить на финальное украшение блюда. Добавить измельченный укроп в миску с салатом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.

7. В отдельное емкости смешать майонез (можно брать любой жирности) с небольшим количеством горчицы.

8. Заправить салат приготовленным соусом. Солить при этом блюдо необязательно, так как в нем содержатся соленые огурцы да и майонез сам по себе соленый.

Перед подачей на стол салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы его вкус стал богаче и однороднее.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с яйцом

Салаты с майонезом

Салат с солеными огурцами

Салат из яиц и огурцов

Отварной картофель рецепты с фото пошагово

Салат морской коктейль готовим дома

Рыба с овощами

Картофельный салат

Салат с огурцом и майонезом

Салат с яйцом и майонезом

Салаты с картошкой и яйцом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рыба, Картошка, Куриные яйца, Соленые огурцы, Укроп, Майонез, Горчица

Рагу из копченой рыбы рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Рагу из копченой рыбы рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

570

43

39

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Горубша горячего копчения

500 г

Белое вино

100 мл

Сливки 33%-ные

200 мл

Красный лук

1 головка

Куриный бульон

1 л

Куриное яйцо

4 штуки

Оливковое масло

20 мл

Куркума

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.

ИнструментСотейник

2Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).

3Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Alina Bogachenko25 января 2015

0

в целом получилось очень вкусно, но при указанном количестве воды получается суп. думаю, что для того, чтобы получилось рагу, количество воды нужно уменьшить раза в 4

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Легкий рецепт копченой рыбы своими руками

Вкусная домашняя копченая рыба доступна не только тем, у кого есть модные коптильни или коптильни. Все, что вам нужно, это пропановый или угольный гриль, древесная стружка, алюминиевая фольга и немного предварительного планирования и терпения. Нет необходимости размораживать рыбу перед засолкой, что значительно упрощает приготовление.

  • ¼ чашки светло-коричневый сахар

  • ¼ чашки кошерная соль

  • 1 столовая ложка черный перец грубого помола

  • 2 фунта филе соболя, лосося или палтуса, замороженное Доступно в подарочной коробке Premium Seafood

Приготовление рыбы

В большом герметичном пластиковом пакете или контейнере смешайте коричневый сахар, соль, перец и 1 ½ стакана воды. Добавьте рыбное филе и закройте пакет, выдавливая весь воздух. Охладите в течение 24 часов, время от времени переворачивая рыбу.

За час до копчения вынуть филе рыбы из рассола, хорошо промыть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Поместите решетку на противень и разложите на ней рыбное филе кожей вниз. Охладите, не накрывая крышкой, пока поверхность не станет очень сухой (это называется пленкой) и готовой к копчению, по крайней мере, 1 час.

Сборка коптильни

Пока рыба отдыхает, замочите 2 стакана древесной стружки (например, яблок, гикори или вишни) в теплой воде на 1 час. Если хотите, замочите также готовую для гриля кедровую доску.

Разогрейте гриль на сильном огне, включив все горелки, или разожгите уголь. Слейте древесную стружку и разложите ее в прямоугольник размером 6 на 8 дюймов в центре 18-дюймового листа сверхпрочной алюминиевой фольги. Сложите стороны, обжимая, чтобы запечатать, чтобы сформировать пакет размером 6 на 8 дюймов. Используя небольшой нож для очистки овощей, проткните от 8 до 10 отверстий только на верхней стороне.

Выключите все конфорки, кроме одной, или переместите уголь в одну сторону для непрямого приготовления пищи. Установите пакет прямо над зажженной горелкой или раскаленным углем. Закройте гриль и дайте дровам начать дымиться.

Коптите рыбу

Очистите решетку гриля и смажьте ее маслом. Положите рыбу кожей вниз на неосвещенную сторону гриля и быстро закройте крышку. (В качестве альтернативы, если вы используете доску, разложите рыбное филе на доске и поместите доску на неосвещенную сторону гриля.) Уменьшите огонь до минимума, если используете газовый гриль, и готовьте, пока рыба не прожарится и не станет глянцевой, 30 до 35 минут. Переложите на тарелку и дайте постоять, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки. Перед едой удалите кожу и косточки.

Соедините его

Ищите что-нибудь хрустящее, холодное и игристое с небольшой кислинкой, чтобы уменьшить насыщенность и дымность рыбы. Любителям пива подойдет лагер, а любителям вина подойдет слегка шипучее вино верде.

Повышение уровня

Рассол — это чистый холст. Попробуйте добавить в жидкость 1 столовую ложку приправы для маринования, 1 столовую ложку креольской приправы или 2 лавровых листа для глубины вкуса.

Change It Up

Копченой рыбе нет предела. Бублики и сливочный сыр — очевидный выбор, но копченая рыба также хороша в похлебках, салатах и ​​омлетах на завтрак.

Рыба легкого копчения | Чар-Бройл

Переключить навигацию

Подготовка

5 минут

Маринование

6 часов

Приготовление

3 часа

Порции

10-12 Рыба во влажном состоянии при медленном копчении

900 Мясо рыбы легко отделяется нежными, слоеными кусочками, поскольку оно пропитано всеми ароматами сладкого дымного дерева. В сочетании с приправами из свежих трав и цитрусовых ароматов копченая рыба становится вкусным лакомством, которым вы можете насладиться.

Ингредиенты

ДЛЯ РЫБЫ

  • 4-5

    фунтов сытного филе с кожей (лосось, скумбрия или морской окунь)

  • 1

    литр воды

  • 1/2

    чашка соли

  • 1/2

    стакан белого сахарного песка

  • паприка

Направления

Список

Шаги

Шаг 1
Из 4

1

Смешайте рассол на медленном огне, пока соль и сахар не растворятся.