Блюдо из хвоста бобра рецепты: Рецепт: Хвост бобра жареный | Деликатес. А Вы пробовали?

Рецепт: Хвост бобра жареный | Деликатес. А Вы пробовали?

galka36

Россия, мир

Репутация: +2770

Все рецепты автора: 138

Дата публикации: 2018-11-07

Рецепт понравился: 27

Ингредиенты:

соль — по-вкусу;
масло подсолнечное — 1 ложка;
лимон — 1 шт;
лук репчатый — 2-3 шт;
майонез — 10 грамм;
томаты — 2-3 шт;
смесь перцев молотая — по-вкусу;
укроп свежий — по-вкусу;
хвост бобра — 1 шт

Способ приготовления:

Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Вот так это чудо выглядит. Знакомый мужа, конечно, оригинал. Решил нас удивить и попал в точку.
Бобра он добыл сам. Мясо обещал принести позже, после как разделит на всех друзей. Ну что же, будем ждать.
А сейчас хвост бобра.
Почему то я думала, что хвост бобра должен быть меховым, как и его тело. А оказалось, что хвост кожаный. Он выглядит чешуйчатым. Но это не чешуйки, а шероховатая кожа.
Для приготовления ее надо снять. Но для этого хвост надо поместить в кипяток на несколько минут. Я держала его в кипятке 2 минуты от силы.
Кожа размягчилась.
Поддела ее ножичком.

И содрала. Кожа легко сошла. Под кожей розовая мякоть с таким же рисунком.

Вот эта внутренняя розовая кожа жесткая. А по форме бобровый хвост напоминает язык.
На срезе может и невидно, но мясо не похоже на мясо. Даже не знаю на что похоже, то ли рыба, то ли сало. Какая то желейная маса, типа холодца.

Ну все. Хвост почистили. Теперь его надо нарезать на куски.

Дальше хвост замариновали на часик, дольше ждать не было времени.

Пару луковиц посолили, поперчили.

Хвост полили соком лимона.

Приправили смесью разных перцев. Налили немного майонеза.

Смешали с луком, посыпали укропом и убрали на некоторое время мариноваться.

Для эксперимента в один кусочек я лимона добавлять не стала. Хотелось узнать есть ли запах бобра или рыбы. Могу сказать, что ни каких неприятных запахов нет и с лимоном и без лимона. И рыбой тоже не пахнет.
Дальше все, как с жареной рыбой.
Обваляли все кусочки в муке и отправили на сковородку.

Масла надо совсем не много. В хвосте хватает своего жира.
Буквально по 5 минут с каждой стороны.

Когда куски хвоста поджарятся положить на них лук из маринада и потушить еще минут 5-10, пока лук не зарумянится.
Подавать желательно с овощами.
Получилось довольно таки жирно, майонез можно и не добавлять.

Вот так вот неожиданно удалось попробовать деликатес бобровый хвост.
Так что всем БОБРА.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

OlesjaLZ · 2018-11-07 23:47:35  

Никогда такое не пробывала.

ответить

NIKITA83 · 2018-11-12 10:11:32  

Даже не знала, что его кушать можно.

ответить

Хвост бобра.

Рецепты приготовления в духовке целиком, польза и вред

Содержание

Хвост бобра – деликатес, который наиболее популярен в Америке. Это мясо имеет множество рецептов приготовления, которые не только сохраняют всю необычность вкуса такой дичи, но и массу полезных веществ, содержащихся в бобре.

Лечебные свойства бобрового хвоста обусловлены наличием жира, который грызун запасает на зимний период. Этот деликатес будет полезен при насморке, боли в горле и слабости, которая часто бывает во время простуды. При употреблении блюда с бобром отмечают улучшение деятельности мужской половой системы. За счет немалого содержания коллагеновых волокон хвост бобра может оказать благотворное воздействие на кожные покровы.

Запеченный с вином и острым соусом барбекю

Хвост бобра – сложный в приготовлении деликатес, требующий длительной термической обработки.

Тем не менее, этот рецепт приготовления позволит сохранить характерный вкус дичи, не испортив ее текстуру.

Состав ингредиентов

Для приготовления блюда по этому рецепту потребуется бобровый хвост. Покупку такого необычного продукта следует производить в проверенных магазинах, осуществляющих исключительно законную добычу своей продукции. Следует учитывать, что качественный товар не будет стоить дешево, так как охота требует немалых затрат времени и сил. Кроме того, при выборе хвоста необходимо обращать внимание на его размеры – чем меньше деликатес, тем моложе животное и мягче мясо. Хвост без кожи рельефный и белый с розовым оттенком.

Мясо студнеобразное и напоминает по текстуре жирную рыбу или сало. На 4 крупных порции потребуется 2 хвоста бобра. Сочности блюду добавит репчатый лук. При выборе данного продукта следует обратить внимание на его вес. Если масса луковицы подозрительно мала относительно ее габаритов, то овощ уже испортился и высох. Окраска репчатого лука равномерная, без пятен, гнили или следов насекомых-вредителей. Цвет овоща следует подбирать в зависимости от предпочтений кулинара – чем он светлее, тем более жгучий и горький. Поверхность лука-репки твердая, блестящая и невлажная.

На указанное количество хвостов потребуется 0,5 луковицы. Хвост бобра, рецепт приготовления которого не так прост, готовят с использованием сливочного масла. Качественный продукт имеет жирность не менее 72,5%. В составе хорошего продукта будет написан лишь 1 ингредиент – пастеризованные сливки. Товар высокого качества упаковывают в фольгированную или непрозрачную пергаментную пачку. Кроме того, при выборе ингредиента будущего деликатеса стоит проверять срок годности – он не должен быть более 2 месяцев. Для 4 крупных порции потребуется 0,5 ст. л. сливочного масла.

Чтобы приготовить запеченный хвост бобра, необходимо также подготовить горчицу. Лучшая упаковка для такого продукта – стеклянная банка. Это не только позволит осмотреть продукт, чтобы убедиться в его качестве, но и сохранит все вкусовые и ароматические свойства и пользу. В состав хорошей горчицы не входят эфирные масла одноименного растения и крахмал. Ингредиент для будущего блюда должен быть от светло-желтого до желто-коричневого цвета. Консистенция однородная и без комков или расслоения. Аромат соуса чуть резкий, но в меру.

Для этого рецепта используют товар с мягким вкусом. На 2 бобровых хвоста потребуется 2 ст. л. горчицы.

Для запеченного бобра с острым соусом барбекю понадобится херес(шерри) – это испанское крепленое вино из белого винограда. Настоящий крепленый напиток производят только лишь в Испании, поэтому на страну-производителя следует обратить особое внимание при выборе вина. Кроме того, выделяют несколько видов хересов, которые отличаются вкусовыми характеристиками и крепостью.

СортСодержание сахараВкусАроматКрепость
ФиноСухоеГладкий пряно-фруктовый вкус с оттенками дрожжей и ореховНоты дрожжей, молотого миндаля и лимона15 – 17%
МансанильяОсвежающий, бодрящий, слегка солоноватый вкус с оттенками миндаляДеликатный аромат с травянистыми или фруктово-морскими нотами, возможны тона зеленых оливок15 – 17%
АмонтильядоЦитрусовые тона с нотами орехов и сухой травыОреховые ноты с оттенками сухофруктов и сухой травы, возможен кофейный оттенок16 – 22%
ОлоросоОреховый и маслянистый вкус с долгим послевкусиемАромат орехов, косточковых сухофруктов, дуба17 – 22%
Пало КортадоВкус орехов с карамельно-фруктовыми нотамиОреховый аромат с нотами карамели и ириса20 – 22%
МедиумКупажированное сладкоеСлегка сладковатый вкус изюма и миндаля с карамельными и древесными оттенками и долгим послевкусиемАромат орехов с нотами дуба и какао16 – 18%
Пейл КримГладкий вкус с цитрусовыми нотами и долгим послевкусиемЦветочно-цитрусовые оттенки17 – 19%
КримБархатистый вкус с тонами орехов и сухофруктов, с терпкой горечью в финалеЧувственный аромат с нотами изюма, чернослива, карамели, меда, трав16 – 19%
Педро ХименесНатуральные сладкиеСбалансированный по кислоте и сладости вкус с нотами фиников, изюма и ореховПряный аромат с оттенками фиников и изюма15 – 16%
МоскательСочный, свежий, фруктовый, миндальный, карамельный, кофейный вкус с нотами ириса.Аромат полевых цветов, сухофруктов, специй и шоколада16 – 20%

Сорт вина следует выбрать в зависимости от предпочтений кулинара. На 4 хвоста бобра понадобится 0,5 стакан шерри. Остроту блюду дает красный перечный соус табаско. В состав этого продукта традиционно входят перец, соль и уксус. Наличие других компонентов в классическом красном соусе свидетельствует о плохом качестве товара. Оригинальный соус табаско можно заменить на менее острые Чипотле перечный, Баффало или Чесночный перечный табаско. Количество соуса для хвоста бобра определяет кулинар в зависимости от предпочтений.

Хвост бобра, рецепт приготовления которого непрост, но очень вкусен, также готовят с соусом барбекю. Этот продукт американского происхождения, поэтому соус высоко качества будет произведен именно в США. Хороший товар имеет красно-коричневый или красно-бордовый тон. При дегустации ингредиента для будущего блюда не должно быть горького послевкусия. Консистенция американского соуса густая и однородная. Качественный продукт содержит в своем составе томатную пасту, специи, уксус и соль. Возможно наличие воды. На 4 порции следует подготовить 1,5 стакана соуса барбекю.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Цельные бобровые хвосты помещают в духовку и нагревают при режиме гриль до тех пор, пока кожа не поднимется волдырями. Далее деликатес остужают при комнатной температуре и кладут в холодильник до полного остывания.
  2. Кожу с хвостов удаляют и выбрасывают. При необходимости мясо бобрового хвоста избавляют от волосков. Затем деликатес откладывают в сторону.
  3. Луковицу очищают от шелухи и нарезают полукольцами.
  4. Овощ обжаривают в сковороде или сотейнике со сливочным маслом до прозрачности.
  5. Далее последовательно к луку добавляют горчицу, херес, табаско и половину соуса барбекю. Массу тушат около 7 минут.
  6. В форму для запекания выкладывают приготовленный в сковороде соус с луком и хвосты бобра, которые заливают остатками соуса барбекю.
  7. Форму для запекания с заготовкой для деликатеса ставят в духовку на 45 минут при температуре 230°C.

Что можно добавить

Дополнит вкус блюда твердый сыр.

На этикетке качественного продукта будут указаны:

  • название товара «сыр», а не «сырный продукт»;
  • сорт;
  • производитель;
  • дата производства;
  • состав.

Сыр высокого качества изготавливают из молока, закваски и соли. Ингредиент будущего блюда должен быть покрыт коркой – восковой или натуральной. Если эта часть товара прилегает неравномерное, то сыр испорчен. В том случае, когда сыр имеет неравномерную окраску, можно говорить о незрелости продукта.

Яркий желтый оттенок свидетельствует о наличии красителей. Твердый качественный сыр молочного и чуть желтоватого цвета. Скрип при дегустации говорит о присутствии крахмала. Аромат продукта мягкий и молочный. Количество твердого сыра определяет кулинар в зависимости от предпочтений. Продукт измельчают на терке. Этим ингредиентом посыпают блюдо перед тем, как поставить его в духовку на 45 минут.

Как подавать блюдо на стол

Хвосты бобра, приготовленные с луком, табаско и барбекю отлично сочетается с диким или белым рисом. Блюдо заправляют соусом, в котором запекали деликатес из бобра.

Простой рецепт в духовке

Этот рецепт хвостов бобра в духовке потребует минимум усилий.

Хвост бобра — рецепт приготовления в духовке.

Тем не менее, будет сохранен и выгодно преподнесен необычный вкус дичи.

Состав ингредиентов

Для этого блюда понадобится картофель. Вкусный овощ не должен иметь бугров, трещин, пятен или других эстетических дефектов. Окраска продукта равномерная, без зеленых или темных пятен. Белый в разрезе картофель отлично подойдет для запекания, так как он содержит намного меньшее количество крахмала, чем желтый овощ.

Также слишком яркий желтый оттенок продукта может свидетельствовать о применении нитратов при производстве товара. Молодой овощ удобен при запекании, так как в нем, как и в белом, содержится мало крахмала. Однако этот продукт уступает другим сортам в пользе. Для бобровых хвостов следует подготовить 8 картофелин небольших размеров.

Также для приготовления блюда потребуются:

  • хвосты бобра – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1,5 шт.;
  • любое растительное масло – для запекания;
  • соль, перец – в зависимости от предпочтений.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Бобровые хвосты кладут на решетку духовки и готовят при режиме гриля до тех пор, пока поверхность деликатеса не будет покрыта волдырями. Продукт остужают при комнатной температуре. Кожу снимают, при необходимо удаляют волоски.
  2. На хвостах делают несквозные продольные разрезы. Деликатес натирают солью и перцем и кладут на противень, смазанный маслом или выстланный пергаментной бумагой.
  3. Лук очищают от шелухи и нарезают кольцами.
  4. Часть колец вкладывают разрез на бобровом мясе. Оставшийся лук выкладывают вокруг хвостов.
  5. Картофель тщательно моют и кладут на противень в хаотичном порядке. Овощ поливают растительным маслом.
  6. Блюдо запекают при температуре 200°C в течение 40 – 50 минут до готовности деликатеса.

Что можно добавить

Подчеркнуть необычный вкус, текстуру бобрового хвоста и нежность запеченного картофеля поможет чеснок. Головки овощи должны быть целыми, без дефектов и проростков. Шелухи немного. Поверхность качественного продукта сухая и твердая. Также необходимо обращать на размер чеснока при его выборе – небольшие головки обладают наиболее тонким и изысканным вкусом и ароматом.

Кроме того, при покупке овоща следует проверить его массу. Если вес товара подозрительно мал относительно его размеров, то чеснок не отличается натуральными ярко выраженными вкусовыми свойствами и свежестью. При приготовлении хвоста бобра чеснок давят при помощи специального пресса или измельчают при помощи терки. Этим ингредиентом можно натереть дичь перед запеканием или приправить готовый картофель.

Как подавать блюдо на стол

При завершении готовки деликатеса мясо хвоста разрезают на ломтики толщиной 1,5 – 2 см и кладут по тарелкам любой удобной для кулинара формы. Рядом помещают 2 картофелины, которые надрезают вдоль пополам. Мякоть овоща раздавливают и поливают небольшим количеством топленого масла.

Хвост бобра, рецепт приготовления которого очень прост, прекрасно сочетается с солеными огурцами. К блюду также принято подавать пиво или водку, отлично дополняющие деликатес.

По-мглински с жидким дымом

Этот рецепт приготовления хвоста бобра позволит сохранить нежность и деликатность необычного продукта.

Кроме того, можно получить ненавязчивый вкус копчености, который дополнит любое застолье.

Состав ингредиентов

Эффект копчения блюду предаст жидкий дым. Лучше выбирать натуральный продукт, в составе которого будет лишь один ингредиент – водный раствор натурального древесного дыма. По вкусу можно использовать дубовый, ольховый, черемуховый и другие виды продукта. Для блюда потребуется 2 ст. л. жидкого дыма. Хвост бобра, рецепт приготовления которого не потребует больших усилий, но поможет создать вкусный и ароматный деликатес, готовят с использованием гвоздики.  Для блюда следует выбирать целые высушенные цветки, так как приправа в молотом состоянии уступает в силе и долговечности аромата.

Бутоны должны быть целыми, одинаковой длины и коричневого цвета с багряным оттенком. Также на качественной специи нельзя обнаружить большое количество морщин. Цветоножка хорошей гвоздики темного цвета, а бутон чуть светлее. Качество специи можно проверить, исследовав цветки пряности на наличие эфирных масел. Если ногтем провести по ножке гвоздики, то на ней появится маслянистый след, свидетельствующий о том, что масла присутствуют и продукт хорошего качества. Более того, цветки при погружении в воду ни в коем случае не должны тонуть.

Лучше брать компонент блюда в банке с мельницей, так как это упростит процесс приготовления. Количество гвоздики определяет кулинар в зависимости от предпочтений. Также хвосты бобра приправляют кориандром. Как и гвоздика, эта специя сохраняет более сильный и долгий аромат в цельном состоянии. Семена не должны быть влажными и слипшимися. Окраска кориандра светло-коричневая и однородная, без черных и темных вкраплений.

При растирании семени приправы на пальцах должен остаться приятный аромат без запаха клопов, который может свидетельствовать о незрелости пряности. Для удобства при приготовлении следует приобрести упаковку специи с мельницей. Количество кориандра варьируют в зависимости от предпочтений кулинара.

Кроме того, для приготовления блюда потребуются:

  • хвост бобра – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу

Пошаговый процесс приготовления

  1. Хвост бобра погружают в кипяток на 3 минуты. После этого деликатес вынимают из воды и освобождают от кожи. Если этот процесс дается с трудом, то бобровой хвост следует еще подержать в кипятке 1 – 2 минуты.
  2. Затем бобра обтирают солью, перцем, молотым кориандром и гвоздикой. Специи при этом жалеть не следует, так как они должны дать вкус и аромат всему хвосту.
  3. Хвост бобра разрезают пополам и выкладывают на дно объемной жаростойкой кастрюли.
  4. Затем к деликатесу добавляют жидкий дым.
  5. В кастрюлю наливают воду, используя стаканы. При этом жидкость следует добавлять по стенкам кастрюли, а не напрямую на хвост бобра. Вода должна слегка покрыть мясной деликатес.
  6. Кастрюлю накрывают чугунной сковородой и ставят в духовой шкаф на 2 – 2,5 часа при температуре 200°C. Во время готовки следует проверять готовность мяса, чтобы его не пересушить.

Как подавать блюдо на стол

Запеченные хвосты бобра по-мглински рекомендуют употреблять в пищу в горячем виде. Деликатес вкусно закусывать болгарским перцем и запивать пивом.

Полезные советы

Хвост бобра может горчить, так как этот деликатес относится к категории дичи. Чтобы избежать неприятного послевкусия, бобровый хвост перед термической обработкой можно полить лимонным соком и оставить минут на 10.

Можно использовать готовый продукт или воспользоваться одним из рецептов приготовления сока в домашних условиях:

  • лимон разрезают на 2 части и при помощи надавливания тыльной стороной ложки получают сок;
  • цитрус очищают от кожуры, нарезают на небольшие ломтики, которые затем кладут в марлю и давят, получая сок;
  • фрукт для приготовления хвоста бобра очищают, режут на 4 части и давят вилкой, получая лимонный сок, согласно рецепту.

Видео о приготовлении хвоста бобра

Рецепт приготовления хвоста бобра:

Главная » Рецепты » Десерты » Домашние хвосты бобра с тестом для пиццы

Автор: Тейлор Стинсон | 12 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Эти домашние бобровые хвосты сделаны из теста для пиццы. Это простое лакомство, которое вы можете приготовить дома – вам не нужно жарить во фритюре!

Как приготовить этот рецепт

  1. Добавьте приправы в тесто для пиццы и перемешайте в большой миске.
  2. На сильно посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и разрежьте его на 6 частей.
  3. В большую глубокую сковороду налить подсолнечное масло, затем обжарить каждый кусочек.
  4. Тем временем приготовьте тарелку коричного сахара.
  5. Переложите хвосты бобра на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы стечь.
  6. Переложите на сахарную тарелку, покрывая со всех сторон.
  7. Украсьте своей любимой начинкой. Пример: Нутелла, кокос и клубника.

Ингредиенты и заменители

  • Подсолнечное масло – Вместо подсолнечного масла можно использовать растительное масло, масло канолы или кокосовое масло.

Тесто

  • Тесто для пиццы — сделайте свое собственное тесто или используйте купленное в магазине тесто для пиццы, как я перечислил для простоты сборки.
  • Коричневый сахар – вместо коричневого сахара можно использовать готовый сахар с корицей или белый сахар.
  • Экстракт ванили – точной замены экстракту ванили не существует, поэтому, если у вас его нет, полностью исключите его. Или вы можете заменить его другим экстрактом по вашему выбору.
  • Мука – используйте кукурузный крахмал или кондитерскую ткань вместо муки в этом рецепте.

Что такое бобровый хвост?

Хвост бобра — это канадское блюдо! Это идеальный десерт в сочетании с горячим шоколадом после дня катания на лыжах или коньках. По сути, это растянутое тесто, обжаренное во фритюре и покрытое коричным сахаром. Вы можете наслаждаться им как есть или добавить практически любую начинку, которую вы можете придумать сверху! Самый популярный из доступных в сети Beaver Tails — это Killaloe Sunrise, который состоит из сахара с корицей и свежевыжатого лимонного сока! Еще одним фаворитом является шоколадный фундук, который представляет собой хвост бобра, покрытый шоколадной пастой из фундука.

Идеи для начинки

Самое приятное в создании собственного бобрового хвоста — это возможность смешивать начинки по своему вкусу! Не уверен, где начать? Вот несколько вкусных вариантов:

  • Nutella
  • Свежие фрукты (клубника, бананы, яблоки и т. д.)
  • Кокосовая стружка
  • Шоколадные чипсы
  • Мини-зефир
  • Жареные чипсы или ириски
  • Карамельный соус
  • Крендельки
  • Крошка Oreo
  • Ломтик свежего лимона
  • Шоколад/конфеты (Reese’s pieces, Skor и др.)

Хранение и разогрев

Если у вас остались какие-либо остатки, что сомнительно, или вы приготовили дополнительные продукты на более поздний срок, храните их в холодильнике в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Храните их без начинки, чтобы они оставались свежими и их было легко разогреть на следующий день. Чтобы разогреть, вы можете разогреть их в микроволновой печи, но я предпочитаю запекать их в духовке, чтобы они не слишком размокли. После разогрева добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Заморозка оставшихся хвостов бобра

Заморозьте остатки теста для пиццы на потом. Вы сможете использовать его для будущей пиццы или, если вы надеетесь создать еще больше этих восхитительных хвостов бобра!

Вы также можете заморозить любые лишние бобровые хвосты, которые вы сделали, на более поздний срок! Когда они остынут до комнатной температуры, храните их без начинки в морозильной камере в герметичном контейнере или пакете для заморозки (убедитесь, что в пакете нет лишнего воздуха). Когда будете готовы наслаждаться, запеките их в духовке, пока они полностью не прогреются, а затем добавьте желаемую начинку!

Больше полезных сладостей

  • Печенье с миндальным маслом
  • Полезное съедобное тесто для печенья
  • Шоколадные жирные бомбочки

Инструменты для приготовления пищи

  • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи
  •  Это миндальное масло станет отличным дополнением к этим бобровым хвостам
  • Тесто для пиццы можно хранить в пакетах Ziploc до 3 месяцев в морозильной камере
  • ▢ 1 стакана подсолнечного масла
Тесто
  • ▢ 1 Сумка для пиццы
  • ▢ 2 столовые столовые стойки. Коричневый сахар
  • ▢ 2 т.п.
  • ▢ 2 столовая ложка муки
Смесь для погружения
  • ▢ Пластина, заполненная белым сахаром
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
Идеи для вершины
  • ▢ клубни0028
  • ▢ Нарезанные бананы
  • ▢ Нутелла
  • ▢ Коричневый сахар
  • ▢ Шоколадные/ирисковые чипсы
  • ▢ Кусочки Риза
  • ▢ Другие ▢ Конфеты 123 Мини-зефир28 900!
  • Добавьте ингредиенты в тесто для пиццы, затем разорвите его на части и перемешайте в большой миске. Это, вероятно, займет некоторое время, но просто сделайте все возможное, чтобы смешать все вместе.

  • На сильно посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/4-1/2 дюйма. С помощью ножа разрежьте тесто на 6 частей, а затем ножом разрежьте тесто (этот шаг необязательный и только из эстетических соображений), чтобы тесто приняло форму бобрового хвоста (в основном длинную овальную форму).

  • В большую глубокую сковороду налейте подсолнечное масло.

  • Возьмите небольшой кусочек раскатанного теста и положите его в масло. Когда масло станет достаточно горячим, вы поймете, когда тесто всплывет на поверхность и начнет готовиться. Удалите кусок теста в этот момент и добавьте больший кусок теста, готовя по 2 минуты с каждой стороны. Установите секундомер на телефоне, чтобы следить за точным временем приготовления, и готовьте в масле только один-два бобровых хвоста за раз. Конечно, будьте осторожны при приготовлении пищи на горячем масле.

  • Тем временем смешайте полную тарелку сахара с корицей и перемешайте.

  • Когда первый бобровый хвост будет готов, выньте его из кастрюли большой шумовкой и дайте ему стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, примерно на минуту.

  • Переложить на сахарницу, покрыть со всех сторон.

  • Украсьте любимыми топпингами (у меня Nutella, кокос и клубника!)

Калорийность: 370 ккал (19%) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 38 г (58 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 30 г Натрий: 13 мг (1 %) Калий: 25 мг (1 % ) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 1 МЕ Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheGirlonBloor или отметьте #TheGirlonBloor!

Рецепты десертов

Создано Тейлором Стинсоном

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению пищи. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

Взаимодействие с читателем

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Canadian BieberTales — Seasons and Suppers

| от Дженнифер |

Перейти к рецепту

Моя версия культового канадского бобрового хвоста ™, продолговатого жареного теста, покрытого сахаром или покрытого другими вкусностями!

С Днем Канады! Нам так повезло жить в такой прекрасной стране!

С тех пор, как я некоторое время веду блог, я уже отметил этот день многими классическими канадскими блюдами, такими как путин, булочки Челси и батончики Нанаймо. Итак, в День Канады я наконец-то добрался до них 🙂

Для непосвященных поясню. Видите ли, здесь, в Канаде, есть популярное сладкое угощение, известное как BeaverTails™, которое наиболее символично продается фигуристам на канале Ридо в Оттаве зимой, но с тех пор распространилось по стране и продается во всех местах.

Так как название этих угощений является торговой маркой, я назвал свою собственную версию «BieberTales» в честь тоже канадца Джастина Бибера. В конце концов, я уверен, что у многих канадцев есть одна или две истории о Бибере, которыми они могут поделиться! Например, по слухам, Джастин Бибер довольно часто отдыхает здесь, в Мускоке. Я думаю, что однажды я взял свою дочь на концерт Джастина Бибера. Или это были братья Джонас? Ну что ж. Достаточно близко 🙂

Во всяком случае, я должен начать с того, что мои BieberTales немного отличаются от вышеупомянутого оригинала. Мои немного легче, пышнее и хрустящие, потому что я использую в тесте только универсальную муку. Я считаю, что оригинал использует в своем тесте немного цельнозерновой муки, чтобы дрожжи не становились слишком активными, что дает более плоское и немного более плотное жареное тесто. Это идеально для них, так как им нравится предлагать им всевозможные вкусности (вспомните Nutella™ и бананы!).

Что касается меня, то я фанат простого варианта с корицей, сахаром и моросящим лимоном, так что я не против того, что мой немного менее крепкий. Они называют свой Killaloe Sunrise™. Думаю, я назову свой Muskoka Sunrise 🙂

Перейти к:

  • Примечания к ингредиентам
  • Заметки повара
  • Рецепт
  • Комментарии, вопросы и отзывы

Примечания к ингредиентам

Мука: Как упоминалось выше, в моем рецепте используется универсальная мука, благодаря чему тесто получается более пышным и легким. Если вам нужна более плотная и плоская версия, как в оригинале, замените 1/4 универсальной муки цельнозерновой мукой.

Кулинарные заметки

Для этого вам не понадобится фритюрница (хотя с ней намного проще регулировать температуру масла!). Вы можете использовать большую кастрюлю с толстым дном и глубокую кастрюлю и около 4 дюймов масла. Убедитесь, что жарите безопасно, всегда держа детей подальше от дороги, постоянно наблюдая за приготовлением пищи и имея под рукой крышку, чтобы быстро потушить (маловероятное) возгорание масла, просто надев крышку на кастрюлю.

Обязательно используйте термометр, чтобы поддерживать температуру масла для жарки на постоянном уровне 385F. Не переполняйте поддон, так как это снизит температуру масла.

Эти лакомства лучше всего подавать чуть теплыми сразу после жарки. Тем не менее, они достаточно хорошо сохраняются до 24 часов. Они тоже хорошо замораживаются.

Рецепт

Canadian BieberTales

Моя версия классического хвоста канадского бобра.

Автор: Jennifer

5 звезд из 9 оценок

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 20 мин.

ВРЕМЯ подъема 25 мин.0003

На 12 порций

Тесто:
  • 2 1/2 ч.л. растворимых или сухих активных дрожжей
  • Щепотка сахара
  • 1/4 стакана теплой воды, примерно 110F
  • 90 70177, 82

  • 1/2 стакана подогретого молока 3 ст. л. белого сахара
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. ванили
  • 1 большое яйцо
  • 3 ст. необходимо
Для приготовления пищи:
  • Овощ, канола или другое нейтральное растительное масло
для отделки:
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 столовые стойки корицы
  • Дополнительный коричный корични миксер с насадкой для замешивания, смешайте дрожжи, щепотку сахара и теплую воду. Дайте постоять 5 минут. Добавьте молоко, 3 столовые ложки белого сахара, соль, ванильное яйцо, 3 столовые ложки растительного масла и 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте второй стакан муки и перемешайте. Продолжайте добавлять муку небольшими порциями, пока не получится гладкое, влажное тесто. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 30-45 минут.

  • В большой кастрюле с толстым дном (или фритюрнице) нагрейте около 4 дюймов масла (или столько, сколько требуется для вашей фритюрницы) до 385F.

  • * Безопасность во фритюре! Никогда не оставляйте горячее масло без присмотра. Всегда имейте под рукой крышку для кастрюли, в маловероятном случае, если даже масло загорится, накройте кастрюлю крышкой, чтобы потушить. Держите детей подальше от процесса жарки во фритюре!

  • В небольшой миске смешайте 1/2 стакана белого сахара с 2 столовыми ложками корицы. Отложите.

  • Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно сдуйте. Оторвите кусок теста и сформируйте из него шарик размером с мяч для гольфа. Повторяйте, пока не сформируете из всего теста маленькие шарики (должно получиться 10-12). Возьмите один из шариков и с помощью скалки раскатайте его в тонкий овал шириной около 4 дюймов и длиной 8 дюймов.

  • Добавьте в горячее масло и готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотой, затем переверните и обжарьте другую сторону. Вынуть из масла и сразу же посыпать с обеих сторон коричным сахаром, затем поставить на решетку для охлаждения. Повторите с каждым шариком теста, пока все не будут приготовлены и не посыпаны коричным сахаром.

  • Подавать слегка теплым или вскоре после приготовления, сбрызнув ломтиком лимона.

Их лучше есть сразу после приготовления. Они также хорошо замораживаются, если у вас остались остатки.

Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 45 МЕ | Кальций: 32 мг | Железо: 1,4 мг

Информация о пищевой ценности представлена ​​только для общего ознакомления, и на нее нельзя полагаться при принятии решений о личном здоровье.