Содержание
Яичница с фаршем и помидором в духовке
Для разнообразия при приготовлении яиц часто используют мясные продукты, которые делают блюда более сытными, и овощи, которые добавляют сочность. Из мясных продуктов используют бекон, вареную или копченую колбасу, ветчину, сосиски, сардельки, копченое, вареное мясо и мясной фарш. Из овощей добавляют помидоры, репчатый лук, сладкий перец, лук-порей, кабачки и баклажаны. Мне очень нравится яичница, приготовленная на сковороде с ветчиной, репчатым луком, помидором и большим количеством зелени.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления яичницы с фаршем, помидором и репчатым луком в духовке. Все очень просто. Овощи с фаршем быстро обжариваю на сковороде, выкладываю в небольшую форму, добавляю яйца и запекаю в духовке не больше 10 минут. Для красоты фарш дополняю сладкой паприкой, она любое блюдо сделает ярким. Получается очень сытное и ароматное блюдо, которое отлично подходит на завтрак.
Не только вкусный, но и очень красивый завтрак из яиц, мясного фарша, репчатого лука и помидора. Овощи с фаршем сначала обжариваю на сковороде, затем выкладываю в формочку, разбиваю яйца и запекаю в духовке. Ярким блюдо делает сладкая паприка. Вкусный, сытный и красивый завтрак за 30 минут. Просто в приготовлении, сытно и очень ароматно!!!
Время на подготовку 20 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 30 мин.
Количество порций 2
- 250 гр. мясной фарш
- 2 шт. куриное яйцо (большие)
- 1 шт. помидор (больше среднего)
- 1 шт. репчатый лук
- 2 ст.л. растительное масло
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая молотая)
- для подачи укроп
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
В сковороде разогреваем растительное масло и отправляем мелко нарезанный репчатый лук. Жарим на выше среднем огне, пока не станет румяным. Постоянно помешиваем.
В обжаренный лук выкладываем мясной фарш, посыпаем солью и молотым перцем.
У меня смешанный фарш из свинины и курицы, можно брать любой. Жарим, помешивая, на высокой температуре около 5 минут. Все обжариваем быстро, так как продукты будут запекаться еще в духовке.
Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в сковороду с фаршем. Перемешиваем и готовим еще около 5 минут.
Как только кубики помидора станут мягкими, пробуем мясную заготовку на соль и дополняем сладкой паприкой. Она добавит красивый цвет блюду. Перемешиваем.
Для запекания я использую чугунную небольшую форму, на ней блюда смотрятся красиво и в ней их можно сразу подавать на стол. Еще большое преимущество чугунных форм – они долго держат тепло. Можно взять 2 порционные глиняные или стеклянные формочки. Всю ароматную смесь из фарша перекладываем в форму и делаем углубления для яиц.
Разбиваем яйца в углубления и солим. Если яйца используете небольшие, то на 1 порцию берите 2 штуки. Подготовка блюда завершена, ставим форму в духовку, которую предварительно разогреваем до 220 градусов, и запекаем около 10 минут.
Как только белок и желток станут плотными, форму с яичницей вынимаем. Вот такая красота получается.
Посыпаем все сверху молотым черным перцем, нарезанным укропом и сразу подаем. За счет помидора блюдо становится сочным, а за счет мясного фарша очень ароматным и сытным. К такой яичнице из фарша и помидора отлично подойдут нарезанные свежие овощи или салатик из них с заправкой из растительного масла. Приятного аппетита!!!
Как приготовить яичницу в хлебе смотрите с пошаговыми фото здесь.
Патиссоны с фаршем и помидорами, пошаговый рецепт на 2575 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится
Юлия Высоцкая
09.2021 09:25:00″>18 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Томатное ризотто
Томатный соус — одна из основ итальянской кухни, какая пицца «Маргарита» или паста «Болоньезе» без томатного соуса? Иногда эти соусы готовят по восемь часов, но у нас сегодня экспресс-вариант, который
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная тыква с горохом и помидорами
Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.
Юлия Высоцкая
05.2010 10:08:00″>09 мая 2010
Реклама
Simona
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Патиссоны нечасто встречаются на наших рынках. Недавно женщина продавала излишки овощей со своего огорода, и я купила у нее три патиссона, из которых приготовила вкусный ужин. Блюдо получилось полезным и очень вкусным. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
429
кКал
18%
Белки | 25 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
патиссоны | 3 шт. |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
Начинка
говяжий фарш | 700 г |
лук репчатый | 1 шт. |
2 щепотки |
перец черный молотый | 1 щепотка |
базилик сушеный | 1 ч. л. |
чеснок | 3 зубчика |
70 г |
помидоры | 2 шт.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Патиссоны вымыть, обсушить, отрезать плодоножки и с другой стороны выпуклый кончик. Разрезать патиссоны пополам вдоль.
Если у патиссонов семена старые, то удалить их. Вырезать часть мякоти, чтобы получились «тарелочки».
Выбранную мякоть патиссонов мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
К фаршу добавить нарезанные лук и мякоть патиссонов, измельченный чеснок.
Добавить к фаршу соль, перец, сушеный базилик, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к фаршу и еще раз перемешать.
Половинки патиссонов наполнить начинкой. У меня патиссоны неодинакового размера — один очень маленький, поэтому начинку положила с небольшой горкой.
Форму смазать растительным маслом, выложить начиненные патиссоны.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.
Выложить дольки помидоров на начинку.
Закрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180°C на 45–50 минут.
По истечении времени фольгу аккуратно снять и поставить форму с патиссонами в духовку еще на 7–10 минут. В форме образуется бульон, который можно использовать как добавку при приготовлении первых блюд.
Вкусное блюдо из патиссонов готово! Выложить патиссоны с фаршем и помидорами на блюдо, украсить любой зеленью. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
обедужинвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдапатиссоныавторская кухняиз фарша
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Canadian Food Experience Project Challenge Six: Мясной фарш из зеленых помидоров
Канадский урожай в Альберте и канадских прериях
Поверьте. Две трети вещества в вышеприведенном рецепте — это зеленый помидор.
Большинство из нас больше не живет в деревне. Большинство из нас больше не фермеры. Сезон сбора урожая в прериях изменился. Школа вышла на сбор урожая. Все работали на ферме, чтобы заготавливать продукты и зерно на зиму. Молотилки переезжали с фермы на ферму, обмолачивая зерно, что означает отделение съедобной части зерна от его чешуйчатой или несъедобной мякины. Это этап подготовки зерна сразу после сбора золотых трав, который отделяет разрыхленную мякину от зерна. Когда моя мама была маленькой, обмолот производился молотильными машинами с ручной подачей и приводом в движение лошадьми. Они были очень маленькими по сегодняшним меркам, и это был медленный и трудоемкий процесс. Кормление молотильщиков было большим делом в сезон сбора урожая. Они выходили на рассвете и завтракали стейком, яйцами и свежим хлебом в середине утра. Некоторые съедали огромный стейк, 6 яиц и полбуханки хлеба, вспоминает мама. Работа представляла собой изнурительный физический труд и неотъемлемую часть сельского образа жизни в сезон сбора урожая. Закончив работу на одной ферме, они брали свою молотилку и переходили к следующей. За это мы и благодарим. Спасибо за погоду, чтобы держать урожай. Спасибо фермерам, которые все еще возделывают наши прерии. Спасибо за богатую питательными веществами, вкусную и питательную продукцию, которую выращивают наши канадские фермеры. Как городской садовник, я также благодарен за свой урожай и мою любимую еду на планете: помидоры. Поскольку я выращиваю столько, сколько могу, в нашей короткой зоне за три сезона выращивания, это означает, что у меня есть значительное количество зеленых помидоров для сбора урожая каждый год. Это год моего «ах-ха» момента для незрелых зеленых помидоров. Раз в два года я был глубоко огорчен тем, что так много великолепных помидоров семейной реликвии не будет наслаждаться, потому что не было времени, чтобы все созрели на лозе. Вместо приправы и кетчупа в этом году я нарезала их и попробовала. Нет для сырого. Ага, за приготовленное. Большое ага. Лампочка загорелась с моим рецептом жареных зеленых помидоров.
Затем я приготовила пикантный мясной пирог с зелеными помидорами, который вам понравится. Няммеры. У меня еще есть такие, которые, надеюсь, не созреют, и я смогу испечь сладкий томатный пирог. О, мой! В любом случае, это беспроигрышный вариант! Выше корзина с великолепными помидорами, которые я собрала, чтобы спасти от мороза. Ниже представлена последняя корзина созревших помидоров из моего урожая 2013 года. Зеленые зебры такие яркие на вкус. Мясной фарш из зеленых помидоров? Я никогда не слышал об этом, а вы? Конечно, это не традиционный рецепт канадских прерий, но мясной фарш, приготовленный с почечным жиром, является традиционным рецептом канадских прерий. (Кто-нибудь знает, где я могу достать сало. Мне нужен местный поставщик.) Я хочу приготовить мясной фарш по обоим рецептам и провести дегустацию, чтобы сравнить вкус и текстуру каждого рецепта. Одна партия этого рецепта мясного фарша из зеленых помидоров требует 8 чашек зеленых помидоров. Я сделала двойную порцию. Это не было моим намерением.
Первую партию я сжег как раз тогда, когда фарш был почти готов. Я вышел, чтобы что-то сделать, казалось, на 2 минуты. Этот рецепт требует тщательного соблюдения во все времена, но особенно ближе к концу. Вверху 8 чашек зеленых детенышей семейной реликвии во всей их сочной красе, а внизу с добавлением кислых яблок и комбинации засахаренных фруктов.
В сочетании с коричневым и белым сахаром, яблочным сидром и домашним яблочным соком «Нектар богов» сезонные специи наполняют воздух ароматом, и, клянусь, я услышал слабое, но радостное «Хо! Хо! Хо!» вдалеке. Я действительно мог представить, что эта смесь превратится в мясной фарш. Это было уже вкусно. Ниже показан красивый одноразовый горшок, который не попал в банки для консервирования. Освещение сильно различается в зависимости от сезона и времени суток. Это был теплый осенний полдень. Радость урожая витала в воздухе. Смесь получилась яркой и теплой. Ветер был прохладный, но солнце было золотым и теплым.Ниже новая двойная порция, большое спасибо Элейн! Задыхаясь от волнения по поводу первой смеси из зеленых помидоров, я стал свидетелем того, как волшебным образом превратился в темно-коричневый, глубоко ароматный, богатый, липкий фарш из зеленых помидоров, почти как по волшебству, я был опустошен, когда он сгорел. На этом мои зеленые помидоры закончились. Какая ирония! Я безумно твитнул, чтобы найти больше. Элейн купила несколько великолепных на рынке и спасла мой день. Никогда не думал, что буду платить за зеленые помидоры! Свет изменился два дня спустя, когда я снова собрался, чтобы придумать этот любопытный рецепт мясного фарша из зеленых помидоров. Это более холодный и серый день, и настроение цвета, который отражает свет из-за отсутствия полуденного солнца, отражается в более мрачном и серьезном внешнем виде этой новой двойной порции мясного фарша из зеленых помидоров. Признаюсь, что, не приготовив его раньше, я создал свой собственный рецепт, исходя из того, что знаю о приготовлении традиционного мясного фарша, вкусов, текстур и порций того, что, по моему мнению, лучше всего подойдет для моего вкуса. В этом раунде я нарезал ингредиенты мельче и использовал свою кастрюлю для двойной партии. В партии много сока, который не покрывает ингредиенты, но находится на поверхности. Это займет несколько часов, чтобы приготовить это, так как эти соки и те, которые выделяются из яблок и помидоров, должны испариться, чтобы отфильтровать аромат и создать густой фарш.
Три часа спустя, может, пять, вот и мы. На самом деле я не засекал время приготовления. Это примерно то место, где я выключил его на ночь, чтобы я мог действительно сосредоточиться на конечном процессе. На следующее утро я продолжал варить партию на медленном огне, пока она не стала такой густой, как я чувствовал, мясной фарш должен быть, все время помешивая для последние 20 минут, чтобы сахар не прилипал к кастрюле и не подгорел. Видите, как я виляю хвостом? Я был просто поражен внешним видом, вкусом и текстурой этого прекрасного варенья из зеленых помидоров. Фарш из зеленых помидоров. Кто знал? Конечно, много людей, но не в моем районе. Это фантастический рецепт, и он станет отличным подарком маленькой хозяйке на праздники. Покачивай-качай! Я прикинул три кварты, может, четыре. Из партии получилось 4 литра с небольшим запасом. Я просто упаковала дымящийся горячий фарш из зеленых помидоров в стерилизованные банки и запечатала их. Оставил банки на прилавке до комнатной температуры, а затем хранил во втором холодильнике. Какой великолепный день для празднования щедрости сезона. Я наслаждаюсь своим маленьким табуретом рядом со своей скамейкой на заднем дворе, наслаждаясь красками осеннего сезона, яркостью давно ушедшего лета. Текстура мясного фарша из зеленых помидоров действительно поражает. Я мог бы набросать этюд под названием «Мясной фарш из зеленых помидоров», он меня так загипнотизировал. Конечно, я приготовила тарталетки с мясным фаршем! Я опубликую еще один пост о них, но должен был знать, вкусен ли фарш из зеленых помидоров в пироге. Громкий ответ? Да! Я добавлю, что немного бурбона, бренди, рома или другого спиртного напитка добавляют к празднованию рождественского сезона, который скоро наступит… так же, как и щепотка свежей цедры апельсина непосредственно перед подачей на стол. Сезон сбора урожая — это подготовка к зиме и каникулы. Я не мог устоять, так как постоянно думаю о Рождестве во время подготовки к сбору урожая. Принесите волшебство следующего сезона! Зима! Если вы приготовили фарш из зеленых помидоров, я хочу знать.
Чем ваш рецепт отличается от моего? Что еще вы любите делать из зеленых помидоров? Проект Canadian Food Experience начался 7 июня 2013 года. По мере того, как участники делятся историями о необъятности нашего канадского ландшафта через наши региональные гастрономические впечатления, мы надеемся внести глобальную ясность в нашу канадскую кулинарную идентичность с помощью ритм нашего коллективного канадского голоса. Тема нашего шестого испытания — «Урожай в Канаде» (в каждом регионе), поэтому моя тема: «Урожай в Канаде» в Альберте и канадских прериях. Пожалуйста, присоединяйся к нам! Никогда не поздно принять участие.
5 от 13 голосов
Распечатать
Фарш из зеленых помидоров
Приблизительно 6 банок по 500 мл Фарш из зеленых помидоров — это отличный способ использовать зеленые помидоры в конце сезона сбора урожая: отличный подарок на праздники.
Курс
Рождественский заповедник
Кухня
канадский
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 20 минут
Автор Валери Лугоня
- 8
чашки
(2000 мл) зеленых помидоров без сердцевины, нарезанных на четвертинки - 4
чашки
(1000 мл) мелко нарезанных яблок без сердцевины - 2
чашки
(500 мл) изюма - 1
чашка
(250 мл) сушеной смородины - 1/2
чашка
(125 мл) микс цукатов - 1/4
чашка
(50 мл) засахаренных апельсиновых корок - 1/4
чашка
(50 мл) засахаренного имбиря - 2
чайная ложка
(10 мл) молотой корицы - 1
чайная ложка
(5 мл) душистый перец - 1
чайная ложка
(5 мл) соль - 1/2
чайная ложка
(2 мл) молотой гвоздики - 1/2
чайная ложка
(2 мл) мускатного ореха - 1
чашка
(250 мл) слегка утрамбованного коричневого сахара - 1 1/2
чашки
(375 мл) сахарного песка - 1
чашка
(250 мл) яблочного сока - 1/3
чашка
(75 мл) яблочного уксуса - 1/4
чашка
(60 мл) лимонного сока - 1/2
чашка
(125 мл) бренди, по желанию
В большой кастрюле из нержавеющей стали смешайте все ингредиенты, кроме бренди; постоянно помешивать
Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь, медленно кипятите, часто помешивая, в течение 1 1/2 часа, пока смесь не загустеет
Добавьте бренди, если используете, и снимите с огня
Тем временем поместите 6 чистых банок емкостью 500 мл на подставку в автоклав с кипящей водой; накройте банки водой и нагрейте до кипения (180°F/82°C)
Отложите хомуты в сторону; нагрейте уплотнительные диски SNAP LID® в горячей воде, не кипящей (180°F/82°C)
Держите банки и укупорочные диски горячими до момента использования
Разложите горячий мясной фарш в горячую банку так, чтобы до края банки оставалось не более 1/2 дюйма (1 см) (свободное пространство над головой)
Используя неметаллическую посуду, удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавив больше фарша
Протрите край банки, удаляя остатки пищи; отцентрируйте горячий уплотнительный диск на чистом крае банки, закрутите ленту до упора, затем затяните кончиками пальцев
Верните заполненную банку на полку консервного завода; повторить для оставшегося фарша
Когда консервная банка заполнена, убедитесь, что все банки покрыты водой не менее чем на 2,5 см (1 дюйм)
Накройте крышкой и доведите до полного кипения перед подсчетом времени обработки
По окончании времени обработки снимите крышку консервной банки, подождите 5 минут, затем выньте банки, не наклоняя, и поставьте их вертикально на защищенную рабочую поверхность
Прохладный в вертикальном положении, без помех 24 часа; НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ хомуты
.
После охлаждения проверьте герметичность банок: закрытые диски изогнуты вниз и не двигаются при нажатии
Удалить хомуты; протрите и высушите ленты и банки
Резьбовые ленты храните отдельно или свободно заменяйте на банках по желанию
Маркируйте банки и храните их в темном прохладном месте
Время обработки:
На высоте до 1000 футов (305 м) обработка наполненных банок 15 минут
Непосредственно перед использованием каждой банки варенья добавьте цедру одного свежего апельсина в каждую порцию объемом 500 мл. коснись
Для лучшего качества используйте домашние консервы в течение одного года.
Канадский пирог с мясным фаршем традиционно увенчан пятиконечной звездой из теста, символизирующей Полярную звезду, которая привела мудрецов к конюшне, где родился младенец Иисус. Ароматная смесь специй в рецепте напоминает дары Младенцу Иисусу.
Тушеный говяжий фарш с томатным соусом и оливками
от Lisa Goldfinger 18 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Пикадильо по-кубински — это ароматное тушеное мясо из говяжьего фарша, приготовленного на медленном огне в томатном соусе с уксусом, луком, чесноком, оливками и копченой паприкой. Это простой рецепт на одной сковороде и одно из замечательных кубинских блюд.
Между говяжьим фаршем и помидорами существует какая-то магическая синергия, в результате которой получаются одни из самых неотразимых блюд, будь то чили кон карне , мясной рулет, неряшливый Джо или мясной соус для пасты. Этот кубинский рецепт пикадильо — простой способ превратить говяжий фарш во что-то действительно особенное на ужин.
Что такое Пикадильо?
- Слово «пикадильо» переводится с испанского как «гашиш» или «фарш».
- Пикадильо — это кубинское рагу, которое можно приготовить из свиного или говяжьего фарша, тушеного в томатном соусе с уксусом, оливками, изюмом и специями.
- Кубинское пикадильо обычно подают с рисом и фасолью, но его также очень вкусно посыпать картофельным пюре или смешать с макаронами.
- Picadillo — невероятно вкусная кубинская закуска, которую легко приготовить!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИНСКИЙ ПИКАДИЛЬО
Кубинский пикадильо — идеальный рецепт ужина в будний день. Он варится в одной кастрюле и ужин может стоять на столе 35 минут.
- Начните с обжаривания нарезанного лука, чеснока и зеленого перца в оливковом масле примерно 8 минут.
- Когда овощи немного размягчатся, добавьте говяжий фарш и обжарьте его на сковороде в течение нескольких минут, пока он не потеряет розовый цвет.
- Добавьте консервированные помидоры, уксус, специи, оливки и изюм в сковороду с говядиной и варите на медленном огне в течение 15 минут, чтобы все вкусы смешались.
- Ужин готов.
Что подавать к кубинскому пикадильо
- На Кубе принято подавать пикадильо с рисом и черной фасолью.
Попробуйте вкуснейшие кубинские черные бобы .
- Я люблю подавать пикадильо с картофельным пюре, особенно это восхитительное картофельное пюре с оливковым маслом и чесноком , приготовленное без масла или сливок.
- Cuban Picadillo станет отличной начинкой для лепешек , тако, блинчиков с начинкой или буррито.
- Вы можете фаршировать перец поблано пикадильо и приготовить вкусные chiles rellenos picadillo.
- Зеленый салат всегда хорош с сытной едой. Я рекомендую этот Салат из сливочного салата с цитрусовой заправкой.
Вот рецепт кубинского пикадильо . Как всегда, я надеюсь, что вы приготовите это и вернетесь, чтобы оставить звездный рейтинг и комментарий. Я хотел бы знать, что вы думаете.
Печать
text-transform»> Кубинский пикадильо: тушеный говяжий фарш★★★★★
4.8 из 4 отзывов
- Автор: Лиза
- Общее время: 35 минут
- Выход: 5-6 1x
Описание
Пикадильо — это простое, но особенное рагу из говяжьего фарша, помидоров, уксуса и специй. Он имеет захватывающий сладкий, кислый, соленый вкус, акцентированный солеными оливками и сладким изюмом. Подавайте его с рисом или картофельным пюре, чтобы быстро и вкусно перекусить.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средние желтые луковицы, очищенные и нарезанные
- 4 больших зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и жилок, мелко нарезанный
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
- 1 банка на 28 унций импортных помидоров сливы
- 5 столовых ложек томатной пасты (половина банки на 6 унций)
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- ⅓ стакана темного изюма
- 1 чайная ложка тмина
- ½ чайной ложки (мягкой) копченой паприки
- 2 лавровых листа
- 1 чашка зеленых оливок, фаршированных перцем
- Рекомендуемое дополнение: рис или картофельное пюре, черная фасоль
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нагрейте масло на среднем огне в большой глубокой сковороде или жаровне. Добавьте лук, чеснок и зеленый перец. Готовьте 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте говядину и соль. Дайте мясу подрумяниться, разбивая комочки концом лопатки или деревянной ложки, чтобы получить рассыпчатую текстуру.
- Добавьте помидоры сливы, раздавливая их или разрывая на кусочки руками по мере того, как вы опускаете их. Также влейте томатный сок сливы из банки. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте уксус, изюм, тмин, копченую паприку, лавровый лист и оливки. Доведите до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая, пока тушеное мясо слегка не загустеет и ароматы не смешаются. Удалить лавровый лист. Поправьте приправой солью, если это необходимо.
- Подавать с картофельным пюре, рисом или черной фасолью.
Примечания
[Это сообщение впервые появилось на Panning The Globe в сентябре 2016 года.