Блюда в скороварке рецепты с фото: Жаркое в скороварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Скороварка рецепты, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Вкусная рисовая каша в мультиварке

Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того, что вы дальше будете готовить из риса. Если рассыпчатую кашу можно добавлять в салаты или использовать как гарнир, то мягкую…

Уха из красной рыбы в скороварке

Есть ли здесь хоть одна милая талантливая хозяюшка, которая не варила бы хоть раз в своей жизни уху? А? Мне ответом – тишина? Признаюсь, я варила рыбные супы в разных вариантах. Я варила уху из пяти р…

Рагу из кролика в сметане в скоровар…

Рагу – это такое чудесное блюдо, то ли второе, то ли суп. Наваристое такое, нажористое, как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал, приходишь домой в те…

Бисквитный пирог с тыквой в мультива…

Вкусные домашние пироги это всегда очень вкусно. Особенно вкусны пироги летом и осенью, т.к. фрукты и ягоды в избытке и можно творить кулинарные шедевры.

Сегодня на нашем столе ароматный бисквитный…

Суп из баранины — Ишкена

Всё-таки национальные кухни, рафинированные веками – это беспроигрышный вариант. Каждый раз убеждаюсь в этом. Этот суп я увидела на фотографии, которую мне прислала свекровь с пира, который закатила е…

Жаркое из куриныx потрошков со среди…

«А давай я куплю пупочков, потушим, давно не ели», — эта фраза звучит у нас дома раз в месяц примерно, несмотря на сезон. Под пупочками подразумеваются не только желудочки, но и сердечки, куриные. Мы…

Вкуснейшая свекла с розмарином в ско…

Свекла, приготовленная в скороварке, получается очень полезной и вкусной. А если соединить её с луком, чесноком, апельсином и специями, получится что-то невероятное. Кроме того, в готовое блюдо мы доб…

Полноценный и сбалансированный обед…

Это отличный, быстрый и лёгкий ужин, который можно приготовить даже в будний день после работы. А поможет нам в этом скороварка, которая сделает мясо с овощами сочными, нежными и ароматными.

Время…

Жаркое в скороварке

Говядина 1 кг.
Картофель 2 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Специи

Курица в скороварке

Курица 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Чеснок
Перец чёрный молотый
Карри
Соль

Запеканка творожная в мультиварке ск…

Творожная запеканка в мультиварке скороварке Brand 6051, рецепт с итоговым фото. Как приготовить запеканку из творога в мультиварке без муки, со сметаной
Творог 400 гр.
Крахмал 4 ст.л.
Сметана 20% 2…

Холодец из свиных ножек в скороварке

Холодец из свиных ножек в скороварке. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня вы узнаете, как сварить холодец из свиных ножек в скороварке, что очень удобно и в несколько раз быстрее, чем в обычной кастрюле….

Рыбные консервы в скороварке

Скумбрия 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло 50 мл.
Рыбная приправа

Говядина по-бургундски в скороварке

Говядина по-бургундски в скороварке Попробовала приготовить это блюдо в скороварке, результат очень порадовал, соус хорошо загустел, мясо просто тает во рту.
Говядина 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь…

Котлеты в скороварке

Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Хлеб пшеничный 1-2 ломтик
Молоко 0,5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый

Мясо по-китайски в мультиварке-скоро…

Мясо по-китайски в мультиварке-скороварке | Мультиповаренок
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 1-2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Крахмал 1 ч.л.
Соевый соус 100 мл.
Растител…

Суп фасолевый томатный в скороварке

Томатный фасолевый суп приготовлен в «советской» скороварке, но рецепт легко приспосабливается к современной мультиварке-скороварке.
Мясо 200 гр.
Фасоль белая 1 горсть
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый…

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рецепт Рататуй в мультиварке-скороварке
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Сыр 150 гр.
Масло оливковое
Соль
Сметана 3 ч.л.
Горчица. ..

Лагман в скороварке

Филе куриное 500 гр.
Капуста 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Редька зеленая 0.5 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Зира 1 ч.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Зелень
Лапша 200 гр.

Тушеная картошка с грибами в мультив…

Тушеная картошка с грибами, приготовленная в мультиварке-скороварке Brand 6051, буквально тает во рту. Со сковородочной сравнить трудно, ни одного
Картофель 10 шт.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 2 ш…

Куриные желудки в мультиварке-скоров…

Куриный желудок 500 гр.
Грибы 200 гр.
Рис 200 гр.
Сливки 400 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Орех мускатный 0,5 ч.л.
Специи
Растительное масло

Манты в скороварке

Баранина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Молоко 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Специи

Рисовая молочная каша для мультиварк…

Хочу поделиться с вами рецептом рисовой каши для мультиварки-скороварки Unit USP-1010d
Рис 1 ст.
Молоко 3 ст.
Вода 2 ст.
Масло сливочное 1 ч.л.
Соль
Сахар

Рыба в скороварке

С помощью скороварки вы можете быстро приготовить вкусную рыбу к обеду или ужину. Ну и заодно и полезный гарнир из овощей, чего уж время терять, не так ли Этот рецепт подскажет, как пригото
Рыбное…

Свинина в мультиварке-скороварке

Поэтому и есть так много горячих мясных блюд, которые тушатся или жарятся в этом приспособлении. Я тоже хочу вам рассказать о том, как приготовить свинину в мультиварке-скороварке. Простое и
Свинина…

Пита классическая по сербски в скоро…

Творог 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Сметана 4 ст.л.
Молоко 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Тесто

Кролик в сметанно-горчичном соусе в…

Кролик в мультиварке-скороварке: рецепт со сметанно-горчичным соусом
Кролик 1-1.5 кг.
Лук репчатый 130 шт.
Морковь 130 шт.
Сметана 25% 300 гр.
Горчица в зёрнах 2 ст.л.
Соль 2-3 ч.л.
Перец чёрный мол…

Свиные голяшки а-ля оссобуко в мульт…

Свиные голяшки а-ля оссобуко в мультиварке-скороварке. Рецепт
Свинина 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Помидор 3 шт.
Чеснок 0.5 головка
Перец чёрный горошек 6 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Тимьян
Р…

Запеканка творожная в мультиварке ск…

Творожная запеканка в мультиварке скороварке Brand 6051, рецепт с итоговым фото.
Творог 400 гр.
Крахмал 4 ст.л.
Сметана 20% 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Изюм 1 горсть
Миндаль 10 шт.
Сахар 3 ст.л.
Сахар ванил…

Говядина по-бургундски в скороварке

Говядина по-бургундски в скороварке — пошаговый рецепт с …
Говядина 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень сельдерея 1 шт.
Грибы 200 гр.
Бекон 50 гр.
Вино красное сухое 500 мл.
Специя для мя…

ПАРОВАЯ РЫБА С МЯТОЙ И ОВОЩАМИ В МУЛ…

ПАРОВАЯ РЫБА С МЯТОЙ И ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ STEBA
Рыбное филе
Мята
Морковь
Лук репчатый
Специи
Сметана
Соевый соус
Соль
Лимонный сок

В скороварке — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. В скороварке

Рецепты для скороварки позволяют приготовить многие уже знакомые вам блюда за очень короткое время. Приготовление в скороварке также удобно и тем, что многие продукты, в частности, овощи, из-за отсутствия контакта с воздухом не окисляются и не теряют свой цвет.

Поделиться:

Канапе

10 минут

(подг. 5 минут)

16
иринаaa123

Простое, калорийное, в !

Блинчики с тушенкой и овощами

1 час
Домик в деревне

Эксклюзивное блюдо от известного шеф-повара Лары Кацовой

Блины

10 минут

(подг. 10 минут)
I Andrei

Курица с картошкой, в сливках (в мультиварке)

40 минут

(подг. 10 минут)

5
Ilovecooking

Сегодня будет очень простой рецепт. Нежная курочка с рассыпчатым картофелем — простое домашнее блюдо, которое может приготовить каждый. От вас потребуется минимум усилий, почти всю работу сделает мультиварка. Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавлять свои по желанию.

Салака, приготовленная в мультиварке-скороварке

40 минут

(подг. 15 минут)

2
SergiyP

Салака — мелкая рыбёшка, но довольно-таки вкусная. Что можно приготовить из свежезамороженной салаки? Однозначно — тушить. Салаку можно приготовить достаточно вкусно в мультиварке, с различными пряностями и специями, на овощной подушке.

блины

20 минут

(подг. 15 минут)
jra2003

Омлет сырный с помидорами

10 минут

(подг. 8 минут)

2
Frika

Очень вкусно и порарадует глаз!

Курица карри с ананасом

1 час

(подг. 20 минут)

4
marusyatosh

Не сочетание.

Рататуй в мультиварке-скороварке

50 минут

(подг. 30 минут)
SergiyP

Рататуй – прекрасное овощное блюдо. Существует множество рецептов рататуя. Мне нравится рататуй с баклажанами. Баклажаны выбираем нестарые.

Овощное рагу с грибами

2 часа

(подг. 25 минут)

4
Alena2018

Овощное рагу является довольно сытным и полезным блюдом, оно прекрасно утолит голод, придаст заряд бодрости. Овощи в рагу можно добавлять разные, но особый аромат придают блюду грибы.

Картофель, тушенный с рёбрышками в мультиварке

35 минут

4
SergiyP

Тушёный картофель с мясом – беспроигрышный вариант накормить сытно семью. Мясо подойдёт любое, но мне больше всего, пожалуй, нравится тушёный картофель со свиными рёбрышками.

Картошка с мясом (в мультиварке)

40 минут

5
SergiyP

Тушёная картошка с мясом в мультиварке-скороварке готовится быстро, всего за 20 минут. Картошка получается вкусная и ароматная, а мясо в ней – нежное и сочное. Это сытное, питательное блюдо подойдёт на обед для всей семьи.

Сырники из творога с бананом и манкой

15 минут

(подг. 15 минут)

8
iowa

Советую всем!очень вкусно)

Кабачковый тортик

Ledi Di

Кабачковый

Тушеная капуста со свининой

dubre

Тушеная капуста со свининой

Буженина в собственном соку

50 минут
marlen5150

Быстро,, ароматно очень получается всех, исключения. СЕКРЕТОМ!

Куриные ножки «Капли страсти»

4
Ксюняша 326

Очень вкусно. И можно подавать на любые празднике.

Закуска из печени с грейпфрутом

nakuxne

Решила приготовить печень с грейпфрутом. Замечу, что такое блюдо из печени кушали мои дети, а многие дети отказываются есть печенку.

ARTİSHOK S OVOSHAMİ

30 минут

(подг. 40 минут)

6
dilfuza

ARTİSHOK S OVOSHAMİ V OLİVKOVOY MASLE OCHEN POLEZNAYA EDA DLYA ZDOROVYE, PRİGOTOVLENIYA ETOY BLYUDI OCHEN LEGKO I PROKTİCHNO

РЫБА В ОРЕХОВО-ЛИМОННОМ СОУСЕ

Alice_1207

Потрясающий рыбы орехово- соусе. легкое быстрое приготовлении придется вкусу и близким!

Трюфельный картофель

30 минут

(подг. 40 минут)

4
ilya179

Очень быстрое в приготовление и очень вкусное

Кефирные блинчики

1 час

(подг. 1 час)
sachara900

Эти блинчики вас вкусом! с проведете, готовя.

Заливное по-итальянски

3 часа

(подг. 15 минут)

8
genik

Итальянцы любят заливное, а также делают одно блюдо, похожее на холодец. Попробуйте заливной язык на итальянский лад. Совсем несложно!

Холодец в скороварке

3 часа

(подг. 30 минут)

8
genik

Я всегда готовила холодец традиционным способом. И, как вы уже знаете, это занимает много времени. Вот решилась поэкспериментировать и сварганила холодец в скороварке. Застыл как миленький, и не нужно все время проверять, снимать пену и т.д. Очень удобно!

Гороховый суп с копченостями и грибами

genik

Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох разваривается (мои дети именно такой любят). Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!

Рецепт пикантной закуски – рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой

40 минут

8
raisa.mislivcenko

Рагу из картофеля и цветной капусты

6
ZNAIKA

Такое рагу готовится в скороварке, что поможет сохранить вам уйму времени.

Долма

zmoj

Несколько причин побудили меня снова писать о долме. Первой причиной была, конечно, моя неостывающая любовь к долме, которую я считаю одним из деликатесных блюд всех времен и народов. Ещё одна причина — праздники с их обильной трапезой и возлияниями. Долма — вполне достойный кандидат на украшение праздничного стола. Ну, и наконец, я знаю, что не все представляют себе детально приготовление долмы, особенно алгоритм заворачивания фарша в листья. Я обещал показать — и вот, показываю, хотя это привело к огромному количеству фотографий, так что не ругайтесь на меня.:)

Картофель с тыквой

Тыкву очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды. Поставить на огонь также картофель в скороварке. Варить до готовности. За это время включить духовку, натереть на терке сыр, промыть и мелко нашинковать зелень, приготовить специи. Вареную тыкву переложить в просторную кастрюлю или миску. Туда же складывать очищенный картофель. Добавить сметану и растолочь картофель с тыквой. Всыпать зелень, специи и хорошо перемешать. На нагретую сковороду положить чайную ложку топленого масла и смазать дно и стенки. Переложить в сковороду пюре, разровнять ложкой и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Извлечь кушанье, дождаться, когда сыр затвердеет, и нарезать на порции острым ножом. Подавать широкой лопаткой, стараясь сохранить структуру блюда. Соотношение тыквы и картофеля может быть различным — от 1:1 до 1:5. Сметану добавлять до тех пор, пока пюре не перестанет казаться суховатым на вкус. В среднем на большую сковороду ее уходит до 2 стаканов. На этот объем достаточно взять 3-6 столовых ложек мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп и др.) и пару чайных ложек разных приправ (в том числе готовых типа «Орбита», «Хмели-Сунели» и т.п.). Сыра можно насыпать побольше, но следует учитывать, что слой свыше 7-8 мм становится после застывания «резиновым». Поскольку сыр сам по себе соленый, специально пюре можно не подсаливать.

Перкёльт из рубца

Рецепты в скороварке пригодятся тем людям, которые хотят сохранить в продуктах максимум полезных веществ. Рецепты для скороварки есть самые различные. Вы можете приготовить первые и вторые блюда в скороварке, а также некоторые десерты. В зависимости от блюда, есть несколько вариантов, как готовить в скороварке. Можно начинать готовить в скороварке определённые ингредиенты сначала с открытой крышкой, доводить их до нужной кондиции, например, тушить. А затем добавлять в скороварку другие продукты и доготавливать блюдо с закрытой крышкой. Или же закладывать все продукты в скороварку сразу. В любом случае, вам будет лучше прочитать инструкцию для скороварки. И не забывайте, из-за повышенного давления внутри скороварки, готовим в скороварке с осторожностью.


Мгновенное рагу с говядиной | Современное Собственное

Насыщенное, пикантное и нежное рагу из говядины по нашему рецепту быстрого приготовления готовится быстро, но на вкус оно выглядит так, как будто оно томилось весь день.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Вечер пасты, все сделано правильно

О, привет. Вы уже знакомы с нашим новым лучшим другом, Instant Pot? Что ж, мы настоятельно рекомендуем вам двоим познакомиться, потому что эта маленькая скороварка — волшебное устройство, которое делает обед намного проще и всего намного быстрее.

Доказательство тому – простой рецепт мясного рагу. Нежная, тающая во рту тертая говядина тушится с помидорами, морковью и свежей зеленью для соуса рагу, который очень сытный. Этот дерзкий ужин, поданный с маслянистой яичной лапшой, — самый уютный ужин, который только можно себе представить. Самое приятное то, что он невероятно универсален, что делает его рецептом заднего кармана, к которому мы будем обращаться снова и снова.

Что такое Instant Pot?

Вы, наверное, слышали, как друзья или члены семьи жужжат о своем Instant Pot, но что именно он делает? Ну, технически Instant Pot — это просто «скороварка и мультиварка» — другими словами, это медленноварка, пароварка, сотейник, сковорода для подрумянивания и электрическая скороварка, все в одном. «Приготовление под давлением» — это метод приготовления, при котором для быстрого приготовления пищи используется давление, а тепло и давление используются для имитации методов медленного приготовления, таких как тушение или варка на медленном огне.

Как приготовить рагу из тушеной говядины

Если вы никогда раньше не готовили в мультиварке, вам придется немного научиться. Но немного потренировавшись, вы освоитесь, и этот простой рецепт мясного соуса — отличное место для начала! Вот как приготовить рагу из говядины по простому рецепту:

  1. Соте — один из наших любимых режимов Instant Pot. Как только оливковое масло станет приятным и блестящим, перемешайте овощи, пока они не станут мягкими, и добавьте все остальное в кастрюлю.
  2. Установите мультиварку в режим «мясо/тушение» и приступайте к приготовлению! Выберите высокое давление на 35 минут.
  3. Осторожно! Оставьте паровой клапан в положении «естественный выпуск», пока поплавковый клапан не опустится до упора. Затем откройте крышку и достаньте говядину, чтобы измельчить.
  4. Верните красиво тушеное мясо обратно в кастрюлю быстрого приготовления и в последний раз включите режим тушения. Дайте вариться, пока соус не загустеет.
  5. Наслаждайтесь!

В чем разница между рагу и болоньезе?

«Рагу» — это общий термин, который в широком смысле относится к категории итальянских соусов, а болоньезе на самом деле является разновидностью рагу! Другими словами, болоньезе — это своего рода рагу, но не все рагу — болоньезе — понял? Рецепты рагу могут различаться, но обычно они готовятся из говяжьего фарша, рубленой или нарезанной кубиками говядины, нескольких овощей (как правило, простых — моркови и лука) и иногда (но не всегда) помидоров.

Как подавать рагу с говядиной

Нет ничего неправильного в том, чтобы съесть это простое мясное классическое блюдо. Мы любим это есть:

  • Поверх яичной лапши (самой традиционной)
  • Поверх вегетарианской лапши, такой как спиральные цуккини или тыквенные спагетти, для здоровой альтернативы этой итальянской классике.
  • С полентой (Мм… ням! Мы также любим делать это с нашими фрикадельками и жарким в горшочках, чтобы приятно разнообразить пасту).

Можно ли заморозить?

Да! Это рагу из говядины быстрого приготовления очень хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере до трех месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте и подавайте, как хотите!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Кастрюля быстрого приготовления
  • Большие миски для сервировки.
  • Острый нож.
  • Разделочная доска.

Более уютные и простые ужины в будние дни

Есть несколько вещей, которые мы любим больше, чем дождливую ночь, проведенную за обеденным столом, наслаждаясь домашней едой, приготовленной с любовью и большим вкусом.

  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Палео-чили в мультиварке
  • Чили с тыквой и индейкой
  • Жареный цыпленок с капустой на сковороде

Мгновенный горшок: Избавьтесь от догадок на ужин С 2010 года

Мы не сомневаемся, что это быстрое рагу из говядины станет любимым блюдом всей семьи. Если вы готовите это блюдо на собственной кухне, сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Рагу из говядины быстрого приготовления

Первоначально опубликовано: 5 февраля 2018 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка
    оливковое масло первого холодного отжима
  • 1
    большая желтая луковица, нарезанная
  • 2
    ребрышки сельдерея, мелко нарезанные
  • 2
    крупная морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 (28 унций)
    можно целыми тушеными помидорами или протертыми помидорами, в зависимости от способа приготовления
  • 1 (3½ фунта)
    ростбиф, с обрезанным жиром, нарезанный кусочками примерно по 2 дюйма
  • от 1 до 2 чашек
    говяжий бульон
  • 5
    зубчики чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки
    молотый душистый перец
  • 1 чайная ложка
    молотая корица
  • 1 чайная ложка
    морская соль
  • 1/2 чайной ложки
    свежемолотый черный перец
  • 2
    веточки свежего тимьяна
  • 2
    лавровый лист
  • Полента, вареная паста, лапша из цукини или тыквенные спагетти, для подачи

Метод

Кастрюля быстрого приготовления

  1. В режиме тушения разогрейте масло в Мгновенный горшок. Как только масло заблестит, добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте целые тушеные помидоры, разбивая их руками. Добавьте говядину, 1 стакан бульона, чеснок, душистый перец, корицу, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.

  2. Закройте крышку, не забудьте закрыть выпускной клапан и готовьте при высоком давлении в течение 35 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем быстро ослабьте, если это необходимо.

  3. С помощью щипцов или двух вилок измельчите говядину в кастрюле, избавляясь от крупных кусков жира. Перемешайте, чтобы добавить говядину, затем, используя функцию обжаривания, готовьте, пока соус слегка не загустеет, около 3-5 минут, часто помешивая, чтобы избежать пригорания.

  4. Подавайте рагу с полентой, вареной пастой, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.

Мультиварка

  1. Приправить мясо солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Как только масло заблестит, добавьте мясо и жарьте, пока оно полностью не подрумянится, всего около 10 минут. Переложите мясо в кастрюлю мультиварки.

  2. Вылейте половину жира из сковороды, затем верните ее на средний огонь. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Переложите луковую смесь в мультиварку.

  3. Добавьте измельченные помидоры, говядину, 1 стакан бульона, чеснок, душистый перец, корицу, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 4-5 часов.

  4. Используя щипцы или две вилки, измельчите говядину в кастрюле, избавляясь от крупных кусков жира. Перемешайте, чтобы включить говядину.

  5. Подавайте рагу с полентой, свежеприготовленной пастой, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.

Духовка

  1. Приправить мясо солью и перцем. Нагрейте масло в жаровне на сильном огне. Как только масло заблестит, работая партиями, добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон, всего около 10 минут. Переложить мясо на тарелку.

  2. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте морковь, сельдерей, целые тушеные помидоры, разбив их руками, 2 стакана бульона, душистый перец и корицу. Увеличьте огонь до сильного и доведите соус до кипения.

  3. Верните и положите мясо на сковороду вместе со всеми выделившимися соками. Добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока говядина не станет очень нежной и не начнет разваливаться, 3–3,5 часа. Выбросьте тимьян и лавровый лист. С помощью щипцов или двух вилок переложите говядину на разделочную доску и измельчите ее, избавляясь от крупных кусков жира.

  4. Доведите рагу до кипения на среднем огне. Готовьте, пока объем не уменьшится наполовину, около 10 минут. Верните нарезанную говядину в кастрюлю и перемешайте.

  5. Подавайте рагу с полентой, свежеприготовленной пастой, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.

Ребра быстрого приготовления | Современное Собственное

Сочный и очень ароматный, наш простой рецепт ребрышек Instant Pot позволяет приготовить нежные, отделяющиеся от костей ребрышки менее чем за час. Это магия Instant Pot прямо здесь.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Лучший рецепт ребрышек быстрого приготовления, Ever

Готовите ли вы короткие говяжьи ребрышки, ребрышки со спинки или ребрышки в стиле Сент-Луис, этот рецепт ребрышек Instant Pot подходит для всех целей! Вы можете легко адаптировать метод, который мы используем, к любому ребру, которое у вас есть или которое вы особенно любите. Секрет заключается в том, чтобы использовать Instant Pot, чтобы быстро размягчить говяжьи или свиные ребрышки, а затем, когда они отделяются от костей, быстро обжарить их в духовке, чтобы получились хрустящие, карамелизированные внешние кусочки, которые мы все любим. так много. Возьмите кучу салфеток и приготовьтесь к поеданию ребрышек!

Лучший соус для ребрышек быстрого приготовления

В то время как некоторые клянутся сухим натиранием, мы все любим ребрышки с соусом!

  • Свежий имбирь и чеснок
  • Коричневый сахар
  • Мед
  • Свежий сок лайма
  • Самбал олек или другая аналогичная паста чили
  • Тамари, соевый соус или кокосовый аминост
  • 9 0026 Оливковое масло

  • Лук-шалот

Сколько ребер Может поместиться в кастрюлю быстрого приготовления?

Это зависит от типа ребер, которые вы используете. Нашим фаворитом являются постные ребрышки, вырезаемые из позвоночника свиньи рядом с поясницей. Эти ребра такие нежные, и они нам очень нравятся. Четыре фунта ребер спинки ребенка равняются примерно 14 ребрам, и это удобно помещается в стандартную кастрюлю быстрого приготовления.

Как приготовить ребрышки в мультиварке

Вы соскучились по ребрышкам! У вас есть Instant Pot! Давайте сделаем это:

  1. Приготовьте соус для ребрышек: смешайте имбирь, чеснок, коричневый сахар, мед, сок лайма, пасту чили и тамари.
  2. Установите мультиварку в режим тушения и готовьте лук-шалот в масле, пока он не станет мягким.
  3. Поставьте ребрышки вверх по краю мультиварки.
  4. Полейте ребрышки соусом из ребрышек.
  5. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте ребрышки в течение необходимого количества минут, в зависимости от типа ребрышек, которые вы готовите (время приготовления см. в примечаниях внизу рецепта).
  6. Дайте естественному сбросу давления в течение 15 минут.
  7. Положите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Верните мультиварку в режим тушения и кипятите соус, пока он не уменьшится вдвое.
  9. Смажьте ребра концентрированным соусом.
  10. Обжарьте ребрышки на сильном огне в течение 3-4 минут, затем переверните их, смажьте еще соусом и дайте им еще 3-4 минуты.
  11. Готово!! Украсьте свежей кинзой и дробленым арахисом и заправьте!

Как долго готовить ребрышки в мультиварке

Наш рецепт ребер быстрого приготовления подходит как для говяжьих, так и для свиных ребрышек! Вы просто захотите принять к сведению немного другое время приготовления. Мы протестировали его с:

  • Ребрышками спинки: 30 минут под прессом
  • Ребрышками в стиле Сент-Луис: 32 минуты под прессом
  • Короткими говяжьими ребрышками: 38 минут под прессом
  • Короткими говяжьими ребрышками спинки: 35 минут под прессом

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Кастрюля быстрого приготовления
  • Удобные щипцы
  • Миска для смешивания
  • Острый нож
  • Венчик
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • 90 052

    Другие рецепты быстрого приготовления, которые стоит попробовать

    • Куриный таджин быстрого приготовления
    • Говядина быстрого приготовления Рагу
    • Фасоль по-мексикански пинто быстрого приготовления
    • Куриная маринара быстрого приготовления с полентой

    Ребра быстрого приготовления

    Ну, ребра быстрого приготовления, по крайней мере! Трудно поверить в волшебную силу быстрого приготовления пищи под давлением. И все же это реально! Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт ребрышек Instant Pot так же сильно, как и нам. Когда попробуете, дайте нам знать! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

    Ребра быстрого приготовления

    Первоначально опубликовано: 7 ноября 2020 г.

    Распечатать рецепт

    Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 4 фунта
      ребрышки со спинки (или ваши любимые говяжьи или свиные ребрышки! Время приготовления каждого вида смотрите в примечаниях)
    • 1 столовая ложка
      кошерная соль
    • 1/4 стакана
      измельченный свежий имбирь
    • 2 столовые ложки
      измельченный свежий чеснок
    • 1/4 стакана
      коричневый сахар
    • 1/4 стакана
      мед
    • ¼ чашки
      сок лайма
    • 3 ст. л.
      чесночная паста чили, самбал
    • ½ чашки
      соевый соус или тамари
    • 1 столовая ложка
      оливковое масло
    • 1
      лук-шалот, измельченный
    • Кинза
    • Измельченный арахис

    Метод

    1. Ребрышки обсушить и посолить.
    2. В небольшой миске смешайте имбирь, чеснок, коричневый сахар, мед, сок лайма, пасту чили и соевый соус.
    3. Включив мультиварку в режиме тушения, нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким.
    4. Выложите ребрышки вертикально по краю кастрюли, работая по кругу и, при необходимости, во второй слой. Вылить соус на ребра. Накройте и запечатайте горшок крышкой, убедившись, что выпускной клапан закрыт.
    5. В ручном режиме готовьте ребрышки на высокой мощности в течение 30 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 15 минут, сбросьте дополнительное давление вручную.
    6. Достаньте ребрышки из кастрюли и разложите на противне, застеленном пергаментом.
    7. Установите Instant Pot в режим тушения и дайте соусу выкипеть, пока он не уменьшится наполовину, около 8 минут.
    8. Обильно смажьте ребрышки выпаренным соусом и жарьте на сильном огне, пока они не станут хрустящими снаружи, около 3-4 минут. Переверните ребра и смажьте большим количеством соуса. Жарьте еще 3-4 минуты, пока все стороны не станут хрустящими.
    9. Подавайте со свежей кинзой и дробленым арахисом.

    Примечание: этот рецепт подходит как для говяжьих, так и для свиных ребрышек! Вы просто захотите принять к сведению немного другое время приготовления.

    Тестировали с:

    Говяжьи ребра: время приготовления в скороварке 38 мин.

    Говяжьи ребра на спинке: время приготовления в скороварке 35 мин.

    Сент-Луис: 32 мин. 26

    Бытие

    Можно ли использовать свиные ребрышки? Если да, то как долго вы будете готовить их в скороварке?

    Можно! Мы протестировали эти два вида свиных ребрышек Сент-Луис: 32 мин и Бэби Бэк: 30 мин.