Блюда в мультиварке с яблоками: Яблоки в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Яблоки в мультиварке: рецепты с фото

К счастью для хозяек, в нашей любимой многофункциональной кухонной помощнице можно готовить не только мясо, рыбу, каши или овощи. Мультиварка хороша ещё и тем, что в ней великолепно получается приготовить самые разнообразные фрукты. Например, яблоки!

На первый взгляд один из самых заурядных продуктов, однако, если копнуть поглубже, то можно обнаружить бесконечный список самых разных, вкусных, ароматных, просто потрясающих блюд. Яблоки в мультиварке можно готовить во многих режимах, комбинировать с самыми разными продуктами, что является неоспоримым плюсом для любого повара.

Популярные блюда из яблок мультиварке

Действительно, яблоки занимают лидирующее место среди всех фруктов. Не удивительно, ведь они очень полезные для организма, вкусные, доступные. Поэтому нет ничего странного в том, что существует уйма самых разнообразных рецептов.

Шарлотка является одним из самых популярных видов пирога. Минимальное количество продуктов, а вкус просто божественный. Ещё проще испечь этот яблочный пирог в мультиварке. Самое главное, соблюдая пропорции, правильно подготовить тесто, а ваша кухонная помощница, в свою очередь, запечет шарлотку в верном режиме, с нужной температурой.

Ещё одно достаточно популярное блюдо, особенно среди молодых мам, которые хотят, чтобы их детки питались не только полезно, но и вкусно, это яблочная запеканка с творогом. На самом деле, яблоки в любом виде очень хорошо сочетаются с творогом, особенно, если это кислый сорт, а молочный продукт смешан с сахаром или мёдом. Кстати, запеченные целиком яблочки с творогом не только на вкус приятные, но и на вид очень аппетитные.

Утка с яблоками порадует любителей мяса. Блюдо это достаточно пикантное и сытное, на первый взгляд непростое, что может отпугнуть дилетанта в кухонном деле, однако мультиварка и здесь всё упрощает до неимоверного, так что в сторону страхи, пробуйте и всё получится!

Любители сладенького именно в мультиварке могут сварить на зиму потрясающее повидло или варенье, которое будет радовать их долгими холодными вечерами.

Даже для самых маленьких у мультиварки подготовлены рецепты. Для первого прикорма в ней можно приготовить полезные и вкусные пюре из яблочек, при желании есть возможность комбинировать яблоки с морковкой или другими продуктами.

Запекаем яблоки в мультиварке: самый простой рецепт

Прежде чем начать, хочется уточнить три элементарных правила, благодаря которым ваше блюдо будет обречено на успех.

  1. Яблоки должны быть с толстой кожурой.
  2. Сорт яблок должен быть кислым, ведь сладкий абсолютно не подходит для запекания (кстати, это же касается и шарлотки).
  3. На кожуре не должно быть никаких повреждений.

Теперь, когда мы убедились, что ни одно из вышеупомянутых правил не нарушено, можем приступать к готовке.

Нам понадобится:

  • яблоки — 5 штук;
  • мёд — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • масло — 1 чайная ложка.
  1. Первым делом необходимо тщательно вымыть яблочки. Затем аккуратно вынуть из них сердцевину, делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить донышко.
  2. После этого в середину тонкой струйкой вливаем мёд, к слову, вместо мёда можно использовать и обыкновенный сахар, но медовый вариант принято считать более полезным.
  3. Сверху мёда присыпаем яблочки специями. Можно использовать корицу, ванилин или кардамон, хотя даже без пряностей яблоки с мёдом получаются очень ароматными и вкусными.
  4. Теперь займемся мультиваркой. Чашу нужно смазать маслом, лучше всего взять растительное масло без запаха, или сливочное. Затем выкладываем сюда наши яблочки и выбираем режим «Выпечка», время приготовления — 30-40 минут (всё зависит от того на сколько твердые яблоки у вас были).
  5. Вот и всё! После финального сигнала достаньте блюдо из мультиварки и наслаждайтесь!

Приготовить яблоки в мультиварке можно самыми разными способами. Подробные пошаговые рецепты с фото вы найдёте чуть ниже. Приятного аппетита!

Опубликовано 30 августа, 2022 — 00:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовятся маринованные огурцы с яблоками на зиму.

Опубликовано 9 августа, 2022 — 23:29 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь, как законсервировать на зиму компот из яблок и лимона.

Опубликовано 3 августа, 2022 — 00:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать конфитюр из яблок на зиму. Лакомство очень нежное по консистенции, оно сразу покоряет своим вкусом. Сладкая заготовка хорошо подходит к чаю в качестве полезного десерта. Конфитюр густой, его можно намазывать на выпечку, например, на пироги.

Опубликовано 21 апреля, 2022 — 00:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный заливной пирог с яблоками в мультиварке. Данная выпечка готовится на основе кефира. Но при желании можно использовать сметану или кислое молоко. Так же для пирогов подходит сладкий йогурт. Яблочный пирог сладкий и ароматный, можно кушать с чаем или кофе.

Ингредиенты:

Опубликовано 28 февраля, 2022 — 19:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить кролика с яблоками в мультиварке.

Опубликовано 8 февраля, 2022 — 22:01 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейшую куриную печень с яблоками в мультиварке.

Опубликовано 21 декабря, 2021 — 01:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить восхитительную шарлотку с яблоками и мандаринами в мультиварке.

Опубликовано 10 ноября, 2021 — 01:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится варенье из яблок с клюквой в мультиварке.

Опубликовано 7 ноября, 2021 — 00:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке вкусный пирог с яблоками и грушами.

Опубликовано 4 ноября, 2021 — 10:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить пирог с тыквой и яблоками в мультиварке.

Опубликовано 19 октября, 2021 — 23:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как заготовить на зиму вкусный джем из яблок и груш в мультиварке.

Опубликовано 14 октября, 2021 — 23:59 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится мармелад из яблок в мультиварке.

Опубликовано 6 октября, 2021 — 00:53 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ленивая шарлотка с яблоками в мультиварке.

Опубликовано 4 октября, 2021 — 23:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пюре из яблок в мультиварке.

Опубликовано 1 октября, 2021 — 23:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкуснейший компот из яблок и груш в мультиварке. Если хочется испить ароматного напитка, то его можно приготовить в домашних условиях. Для этих целей понадобится спелая груша и яблока. Еще в такой компот можно добавлять небольшое количество абрикосов, черной смородины или малины.

Опубликовано 27 сентября, 2021 — 22:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать ароматный джем из яблок в мультиварке.

Опубликовано 25 августа, 2021 — 22:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить на зиму аппетитное пюре из яблок и груш. Эта однородная заготовка отлично подходит для детского и диетического питания. Рекомендуется готовить из домашних сезонных плодов, в них много витаминов и микроэлементов.

Опубликовано 20 августа, 2021 — 15:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить компот из яблок и груш на зиму без стерилизации.

Опубликовано 20 августа, 2021 — 00:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как заготовить яблочный сок на зиму в мультиварке.

Опубликовано 10 августа, 2021 — 18:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать варенье из яблок с корицей на зиму.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • следующая ›
  • последняя »

Яблочный пирог в мультиварке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Яблочный пирог в мультиварке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tanya Pylypchuk

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Tanya Pylypchuk9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

401

5

15

61

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Лимон

½ штуки

Яблоко

4 штуки

Сливочное масло

100 г

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный сахар

30 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сметана

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

ИнструментНож шефский

2Растопить сливочное масло в кастрюльке мультиварки в режиме подогрева (тогда не придется ее смазывать). Растопленное масло вылить в миску и смешать с сахаром и ванильным сахаром (оставьте чуть-чуть ванильного сахара для украшения). Добавить по одному яйца, хорошо взбивая вилкой или миксером. Добавить сметану, размешать.

ИнструментМиксер

3Смешать муку, соду и соль, добавить быстро в тесто, долго не вымешивать. Примерно треть яблок разложить на дне кастрюльки (дно должно быть масляным, от растопленного масла, можно растопить еще кусочек дополнительно).

4Остальные яблоки добавить в тесто, перемешать. Выложить тесто поверх яблок, закрыть крышку, включить режим «Выпечка» на 1 час, затем дать еще постоять 15–20 минут в режиме подогрева. Перевернуть из кастрюльки на тарелку, посыпать верх ванильным сахаром, если есть.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Elena Smirnova4 октября 2014

0

очень вкусно! пирог получился воздушным. и я еще добавила корицы)

Лариса Кузнецова7 ноября 2014

0

У меня не получилось как на фото. тесто проникло между яблоками и после того как я перевернула яблок почти не было видно. С шарлоткой не сравнить.

Мария Светлова5 мая 2015

0

Очень вкусный! Получился с первого раза.
Главный недостаток: быстро съедается)

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»Салат из свеклы с фетой, вареники с тыквой и хрустящая брюссельская капуста

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с беконом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с яблочным припеком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tanya Pylypchuk

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Tanya Pylypchuk9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

610

12

18

98

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Яблоко

4 штуки

Сливочное масло

50 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.

ИнструментНож керамический

2Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло.
Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

3Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки, как угодно, не очень плотно.

4Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.

ИнструментМиксер

5Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Дюжина рецептов для мультиварки

Комментарии (37):

Виктория Бевзицкая10 сентября 2020

0

Рецепт отличный, вот только когда пыталась на масле сахар растворить, ничего не аышл, начал кристаллизоваться, выложила яблоки так, тесто поднялось шикарно за 40 минут, но верхний слой яблок с карамелью прилип, но на вкус никак не влияет)

Валер’ян Лучко2 октября 2020

0

А на сколько градусов ставить

Юля Карпова9 мая 2021

0

попробуйте в холодную воду ставить на полминуты кастрюльку перед переворачиванием. на пару см всего

Elie Sr.8 ноября 2021

0

Да. очень хороши рецепт. Особенно если делать из апортов и грушевки — вообще фантастика!

Читайте также:

Рецепты

Рецепты салатов с грибамиС ветчиной и перепелкой, с кускусом и яичницей

Рецепты

Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»Салат из свеклы с фетой, вареники с тыквой и хрустящая брюссельская капуста

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с беконом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с яблочным припеком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

40 блюд из яблок, которые можно приготовить в мультиварке

Воспользуйтесь преимуществом сезона, обратившись к мультиварке.

Эти теплые и уютные яблочные рецепты лучше всего подходят осенью, но они прекрасны круглый год.

1
/
40

Для гарниров и гарниров мы медленно готовим свинину с сидром, луком и специями. Эти острые ползунки станут выигрышной тарелкой для барбекю с картофелем фри из сладкого картофеля. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

2
/
40

Я люблю делать эту яблочную бетти для друзей в разгар яблочного сезона. Я планирую быстрый суп и хлеб, так что мы можем перейти прямо к десерту! — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

3
/
40

Мы с мужем любим посещать яблоневые сады в соседнем городе Небраска. Мы всегда обязательно покупаем дополнительный сидр, чтобы использовать его в этом сенсационном рагу медленного приготовления. — Кэрол Матиас, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

4
/
40

Мое сладкое и густое яблочное пюре — идеальная закуска или гарнир к вашему любимому основному блюду. Поскольку он готовится в мультиварке, вы можете приготовить его и забыть о нем, прежде чем отправиться с семьей куда-нибудь повеселиться. — Сюзанна Уоссон, Монтгомери, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5
/
40

Классические ароматы прованских трав, яблок и чернослива делают эту легкую медленно приготовленную свинину похожей на сытное блюдо во французском деревенском кафе. Для традиционного сочетания подавайте свинину с тушеной чечевицей. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

6
/
40

Осенью и зимой я люблю готовить различные виды чатни, чтобы дарить их хозяйке. Приготовьте это чатни в мультиварке, и вам не придется возиться с ним, пока вы не будете готовы его подать. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

7
/
40

Клюква и яблоки достаточно терпкие, чтобы сбалансировать сладость этого сытного блюда, которое станет отличным завтраком после подарков в рождественское утро. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

8
/
40

Я только что собирала яблоки и хотела испечь что-нибудь новое на щедрость. Я выбрал курицу с яблоками, бросив их в мультиварку с соусом барбекю. Блюдо наполняет весь мой дом вкуснейшим запахом. —Кейтлин Хаузер, Бруклин, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

9
/
40

Сытный десерт, пирог с пудингом — превосходное лакомство холодным вечером. Он состоит из трех отдельных слоев — яблок, торта и соуса — и мне нравится подавать его в тарелке. —Эллен Шредер, Ридсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

10
/
40

Пикантная заправка дополнена яблоками и орехами пекан. Он легко готовится в мультиварке, поэтому плита и духовка свободны для других блюд, которые вы готовите. — Ракель Хаггард, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

11
/
40

Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, потому что вместе они идеально подходят для Октоберфеста, веселого праздника в мое любимое время года. Подавайте свинину и квашеную капусту с сытным черным хлебом, например, ржаным или тыквенным, а также с ледяным пивом. Восхитительно! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12
/
40

Теплые и согревающие овсяные десерты навевают воспоминания о времени, проведенном с семьей за кухонным столом. Я подаю это блюдо со взбитыми сливками или ванильным мороженым. — Кэрол Грир, Эрлвилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

13
/
40

Если у вас праздничное настроение, выложите немного ванильного мороженого на тарелку этих яблок, приправленных корицей. Они домашние, ароматные и просто райские. — Эми Пауэлл, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

14
/
40

15
/
40

По этому простому и вкусному домашнему яблочному маслу я готовлю несколько партий, чтобы заморозить их в банках. В зависимости от сладости используемых яблок можно регулировать сахар по вкусу. — Бетти Руенхолл, Сиракузы, Небраска

Перейти к рецепту

16
/
40

Это блюдо, которым я прославился, и оно такое простое. Ароматы чеснока и яблока действительно дополняют свинину. Особенно хорошо сочетается со свежей спаржей, приготовленной на пару, и жареным красным картофелем. — Дженнифер Лоос, Вашингтон Боро, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17
/
40

Нет лучшего ощущения, чем проснуться с горячим, готовым к употреблению завтраком. Овес, фрукты и специи в этом домашнем блюде готовятся вместе, пока вы спите! — Валери Заубер, Аделанто, Калифорния

Перейти к рецепту

18
/
40

Положитесь на свою мультиварку, чтобы приготовить это влажное жаркое в горшочках. Я сгущаю сок, чтобы сделать приятный яблочный соус, который прекрасно сочетается с ломтиками говядины и луком. — Рэйчел Койстинен, Хайти, Южная Дакота.

Перейти к рецепту

19
/
40

В праздничные дни использование мультиварки освобождает не только место в духовке, но и время! Сладкий картофель является обязательным в нашем семейном меню, и этот вариант без суеты заставит всех думать, что вы провели часы на кухне. — Памела Аллен, Мэрисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

20
/
40

Этот теплый и сытный десерт идеален для любого холодного, ветреного зимнего вечера. А мультиварка наполнит вашу кухню удивительным ароматом. Мой желудок урчит от одной мысли об этом! —Майя Альби, Карлсбад, Калифорния

Перейти к рецепту

21
/
40

Я люблю готовить это жаркое из свинины с яблоками в мультиварке для холодных осенних ужинов с семьей. Яблочная свиная вырезка еще вкуснее с домашним картофельным пюре. — Рэйчел Шульц, Лансинг, Мичиган

Перейти к рецепту

22
/
40

Многие люди не думают использовать мультиварку для приготовления десерта, но мне нравится, когда это горячее, восхитительное яблочное угощение ждет, когда мы закончим ужин. Я начинаю это утром и не думаю об этом весь день. — Джеки Эври, Роттердам, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23
/
40

Я создаю все свои собственные рецепты, экспериментируя с различными ингредиентами на кухне. Мне нравится это пикантное блюдо из курицы в медленноварке, потому что оно легкое, доступное и наполняет дом потрясающими ароматами, от которых текут слюнки.—Тереза ​​Ретель, Эпплтон, Висконсин

24
/
40

Корица, мускатный орех и грецкие орехи придают этим фаршированным яблокам домашний осенний аромат, а медленноварка делает большую часть работы. — Грасиела Сандвиген, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25
/
40

Мы празднуем тако по вторникам, поэтому я делаю все интереснее, меняя ассортимент. Эти тако со свининой очень просты в приготовлении. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

26
/
40

Я придаю этому классическому десерту богатую нотку пудинга из ириски. Теплая яблочная начинка идеально пузырится в мини-мультиварке. — Джоланте Эрб, Харрисонбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

27
/
40

Старомодный вкус этой корично-яблочной начинки быстро согреет вас. Выложите его на ванильное мороженое или кусочки бисквитного торта. —Дорис Хит, Франклин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

28
/
40

Много лет назад мы были без электричества девять дней во время ледяной бури, но я смог запустить мультиварку от нашего генератора. Ситуация требовала угощения, и с тех пор это стало фаворитом.

Перейти к рецепту

29
/
40

Прийти домой с этим неотразимым десертом в унылый день просто чудесно; это легко приготовить на медленном огне. — Эванджелин Брэдфорд, Эрлангер, Кентукки

Перейти к рецепту

30
/
40

Будучи уроженцем Новой Англии, я люблю сезон сбора яблок. Возьмите яблоки и арахисовое масло, чтобы сделать свой собственный сливочный рифф на PB&J. Конечно, он отлично подходит для сэндвичей, но вы также можете макать в него нарезанные фрукты или крекеры. — Брэнди Крэншоу, Рапид-Сити, Южная Дакота

Перейти к рецепту

31
/
40

Эти легкие яблочные овсяные хлопья подарят вашей семье теплый и уютный завтрак, независимо от того, насколько вы заняты. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган

Перейти к рецепту

32
/
40

Этот надежный победитель прост в приготовлении и является прекрасной альтернативой традиционному сладкому картофелю. Чтобы сэкономить время, сделайте это заранее, дайте остыть и храните в холодильнике до двух дней. Поместите картофельное пюре обратно в медленноварку на медленном огне примерно на два часа перед подачей на стол. При необходимости добавьте немного яблочного сидра или воды. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

33
/
40

Я за индейку на ужин, особенно в праздники. Целая индейка не поместится в мою мультиварку, так что слава богу, есть грудка индейки. Я готовлю его по простому рецепту начинки моей бабушки, чтобы сытно пообедать, не требуя тяжелой работы. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

34
/
40

Вот легкий вкусный суп, идеально подходящий для первого блюда на вашем следующем торжественном ужине. Вам понравится гармония осенних ароматов. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

35
/
40

Это экстравагантное блюдо станет изюминкой бранча. Попробуйте подать его с колбасой, свежими ягодами и йогуртом. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

36
/
40

Эти вкусные каши для медленного приготовления идеальны. Я настраиваю мультиварку на автоматический запуск на ночь, и утром сытный завтрак готов, поэтому этот быстрый и полезный рецепт стал любимым в моем доме. —Шерис Доу, Black Diamond, Альберта, Канада

Перейти к рецепту

37
/
40

Когда наступает время сбора яблок, наступает время для всех восхитительных угощений, которые вы можете приготовить из них, включая яблочное пюре. Это мой любимый способ приготовления. Это просто сделать, и весь дом пахнет осенью. — Рене Пажестка, Брансуик, Огайо

Перейти к рецепту

38
/
40

Один из моих любимых осенних десертов. Богатый вкус этого лакомства хорошо подходит для холодных месяцев. Мне нравится подавать его с кусочком бисквитного пирога или шариком ванильного мороженого. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

39
/
40

Когда я искал что-то новое, я начал играть со вкусами и придумал это очень вкусное блюдо. Моя немецкая бабушка была бы впечатлена, я думаю! Красочный гарнир как раз подходит к свинине. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

40
/
40

Это потрясающий рецепт для подачи на Рождество или в любое другое холодное утро. По желанию яблоки можно очистить от кожуры. — Мариетта Слейтер, Джастин, Техас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 05 сентября 2019 г.

Рецепт жареных яблок в бочонке из крекеров {Мультиварка}

by Sarah Olson на | Обновлено 11 комментариев

1708
акции

Имитация Крекер в бочонке жареные яблоки — уникальный гарнир или десерт; это идеально приправленные, приготовленные в масле яблоки, от которых невозможно насытиться.

Вам нужен рецепт обеда или барбекю? Принесите кастрюлю печеных бобов, а также кастрюлю этих жареных яблок для лучших гарниров, которые вы можете приготовить!

Что такое жареные яблоки?

Жареные яблоки Southern Fried не обязательно жареные; яблоки готовятся в духовке или мультиварке вместе с маслом и большим количеством коричневого сахара, кленового сиропа и специй.

Жареные яблоки можно найти в меню ресторана Cracker Barrel в качестве гарнира. Я их очень люблю и счастлива, что могу приготовить свежую партию дома в своей мультиварке в любое время, когда захочу. Если сейчас яблочный сезон и у вас большая партия яблок, то это ваш рецепт!

Ингредиенты

  • Яблоки . Яблоки Гала прекрасны, хотя вы можете использовать гренни кузнец, фудзи или медовый чипс. Для этого рецепта подойдет практически любое свежее яблоко.
  • Приправы – Ароматизаторы для яблок, жареных в мультиварке, включают корицу, мускатный орех и ваниль. Немного лимонного сока предотвратит потемнение яблок и добавит блюду глубину вкуса.
  • Сливочное масло – Растопленное соленое масло придаст яблокам жареный вкус.
  • Коричневый сахар – придает сладость и карамелизированный вкус жареным яблокам, приготовленным в мультиварке.
  • Кукурузный крахмал – делает яблоки более густыми, что придает им приятную текстуру. Вы не хотите суповые яблоки.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте дольками. Добавьте нарезанные яблоки в мультиварку. Посыпать кукурузным крахмалом и сбрызнуть лимонным соком. Бросьте это вместе. На дне будет молочная жидкость; хорошо.

Шаг второй – Добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, корицу, мускатный орех, ваниль и растопленное масло.

Шаг третий – Перемешайте и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение двух часов. Перемешайте яблоки на полпути.

Как подавать

  • Завтрак – Подавайте жареные яблоки в мультиварке к завтраку в качестве фруктового дополнения или ложкой поверх блинов или вафель и украсьте взбитыми сливками. Другая идея состоит в том, чтобы подать тарелку яблок с щепоткой мюсли для более здорового завтрака.
  • Ужин – Прекрасно сочетается с ветчиной, свиной корейкой или свиными отбивными! Попробуйте немного жареных яблок с корицей с каждым кусочком свинины.
  • Десерт – Это как яблочный чипс без начинки! Подавать теплым прямо из мультиварки и украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым. Сбрызните карамелью для дополнительного пикантного вкуса.

Вариации

  • Изюм – Добавьте 1/4 стакана обычного или золотого изюма в начале приготовления. Изюм станет пухлым в процессе варки.
  • Кардамон – Если вы когда-нибудь пробовали приправу кардамон, то знаете, как хорошо она сочетается с осенними блюдами. Попробуйте этот рецепт жареных яблок с 1/2 чайной ложки молотого кардамона.
  • Орехи пекан – Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан для придания текстуры и аромата жареным яблокам в мультиварке.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить, не очищая яблоки?

Яблоки для жареных яблок лучше чистить. Яблочная кожура не размягчается в мультиварке и портит текстуру мягких, маслянистых яблок.

Подается теплым или холодным?

Либо! Они хороши в горячем виде в качестве десерта или в охлажденном виде вместе с блинами или свининой. Сделайте яблоки за день до того, как они вам понадобятся, если вы хотите, чтобы они были охлажденными.

Как хранить

Если у вас остались остатки, дайте яблокам немного остыть на прилавке перед охлаждением. Охладите до 5 дней или заморозьте на срок до трех месяцев.

Можно ли по этому рецепту использовать банку под давлением или водяную баню?

Это не рецепт консервирования. Вместо этого охладите или заморозьте этот рецепт жареных яблок в бочке из крекеров.

  • Мультиварка – 4 литра или больше

  • ▢ 6 яблок среднего размера (я использую гала), очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  • ▢ 2 ст. кукурузный крахмал
  • ▢ 3 ч. л. лимонный сок
  • ▢ 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 ч. л. молотая корица
  • ▢ 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • ▢ 2 ч. л. чистый кленовый сироп можно использовать блинный сироп
  • ▢ 1/4 стакана растопленного соленого масла
  • ▢ 1 ч. л. экстракт ванили

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Яблоки очистить и нарезать дольками. Я использовал нож для удаления сердцевины и нарезки яблок.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Я медленно чистю яблоки, поэтому мне нравится наполнять миску холодной водой, я даже добавляю туда несколько кубиков льда. вода, погружение. Таким образом, они не успеют подрумяниться, прежде чем я положу их в мультиварку.

  • Поместите кусочки яблок в медленноварку.

  • Посыпать кукурузным крахмалом и лимонным соком. Смешивайте, пока все яблоки не будут покрыты. У вас будет молочная жидкость на дне, и это нормально.

  • Посыпать коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом.

  • Добавьте кленовый сироп, растопленное сливочное масло и ваниль.

  • Перемешивайте, пока все яблоки не будут покрыты сахаром/специями.

  • Готовить на высокой мощности в течение 2 часов. Перемешать наполовину, аккуратно. Проверьте яблоки на готовность, они должны быть мягкими, при необходимости варите еще 30 минут.

  • Когда яблоки приготовятся, аккуратно перемешайте.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Можно ли обойтись без пилинга?

Яблоки лучше чистить. Яблочная кожура не размягчается в мультиварке и портит текстуру мягких, маслянистых яблок.

Подавать горячим или холодным?

Либо! Они хороши в горячем виде в качестве десерта или в охлажденном виде вместе с блинами или свининой. Сделайте яблоки за день до того, как они вам понадобятся, если вы хотите, чтобы они были охлажденными.

Можно ли по этому рецепту использовать банку под давлением или водяную баню?

Это не рецепт консервирования. Вместо этого охладите или заморозьте.

Вариации

  • Изюм – Добавьте 1/4 стакана обычного или золотого изюма в начале приготовления. Изюм станет пухлым в процессе варки.
  • Кардамон – Если вы когда-нибудь пробовали приправу кардамон, то знаете, как хорошо она сочетается с осенними блюдами. Попробуйте этот рецепт жареных яблок с 1/2 чайной ложки молотого кардамона.
  • Орехи пекан – Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан для придания текстуры и аромата жареным яблокам в мультиварке.

Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 50 мг | Калий: 168 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 252 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фото! Tag Me on Instagram @ThemagicalSlowcooker

больше рецептов медленной плиты

  • Медленная плита корица Яблочный пюре
  • Медленная плита запекайте яблоки
  • 2,40274 Медленная кулинария. Свиные отбивные и яблоки в мультиварке

  • Свиные отбивные с яблочным маслом в медленноварке
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

1708
акции

Рубрики: Десерт, Гарниры

Горячие яблоки с маслом в медленноварке — пошаговые фотографии

Рецепт $5,10 / порция $0,85 содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Что вы делаете, когда у вас на руках много яблок, и они выглядят так, будто им осталось жить недолго? Приготовьте горячие яблоки с маслом в мультиварке! 👏👏👏

На днях я купил большой мешок яблок по цене, которую считал очень выгодной, пока позже не понял, что они действительно действительно созрели. Как будто они уже пахнут яблочным сидром, а не свежими яблоками, спелыми. Упс. Но я не собирался терять этот пакет из 12 яблок, поэтому очистил их и нарезал ломтиками, бросил в медленноварку со здоровой дозой теплых специй, небольшим количеством сахара, кукурузным крахмалом для загущения и несколькими большими кусочки сливочного масла. Уже звучит хорошо, не так ли?

Через несколько часов в мультиварке яблоки стали нежными, сладкими , но не слишком сладкими , и мой дом пах как осенний сон! Смесь получается очень похожей на начинку для яблочного пирога и очень универсальна в использовании.

Как подавать горячие яблоки с маслом, приготовленные в медленноварке

Вы можете обращаться с ними как с пирогом без корочки и подавать в режиме à la mode, как я сделал ниже (с небольшим количеством мюсли, посыпанной сверху), ложкой на блины, вафли, или овса, используйте его в качестве начинки для десерта «кесадилья» или даже подавайте с чем-то вроде свиных отбивных.

Приготовьте половинную порцию, если необходимо

Очевидно, что это огромная партия, потому что я хотел использовать весь пакет яблок, но при необходимости вы можете легко уменьшить этот рецепт вдвое. В то время как яблоки с горячим маслом в медленноварке действительно хорошо хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней, я не уверен, что они хорошо замерзнут из-за кукурузного крахмала (хотя у меня еще не было возможности проверить это). Чтобы изменить рецепт, просто измените количество порций в поле рецепта ниже, и он автоматически отрегулирует количество ингредиентов для вас.

Отрегулируйте сладость

Еще одно замечание о типе используемых яблок и количестве сахара в рецепте. Я использовала очень спелые яблоки Фуджи, которые были довольно сладкими с легкой кислинкой. Если вы используете очень кислое яблоко, такое как Granny Smith, вы, вероятно, захотите увеличить количество сахара в смеси, но это будет зависеть от ваших личных предпочтений.

Яблоки в горячем масле, приготовленные в медленноварке

4. 90 от 19 голосов

Яблоки в горячем масле, приготовленные в медленноварке, — это простой и универсальный десерт, который идеально подходит для избытка осенних яблок!

Порций 6 По 1 чашке

Подготовка 15 минут

Приготовление 3 часа

Всего 3 часа 15 минут

Сохранить рецепт
Рецепт для печати

  • 12 маленьких яблок* (диаметром около 2 дюймов) (3,99 доллара США)
  • 1 ст. 1/2 ч. л. молотой гвоздики (0,05 долл. США)
  • 1 ч. л. ванили (0,28 долл. США)
  • 1/4 ч. л. соли (0,02 долл. США)
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала (0,18 долл. США)
  • 4 столовые ложки сливочного масла (0,52 доллара США)
  • 1/2 стакана воды (0,00 доллара США)
  • Очистите и нарежьте яблоки, затем поместите их в медленноварку (4 литра или больше). Добавьте лимонный сок, коричневый сахар, корицу, гвоздику, ваниль, соль и кукурузный крахмал в медленноварку, затем перемешайте, чтобы специи покрыли яблоки.

  • Разделите масло на кусочки, затем положите масло поверх приправленных яблок. Налейте в скороварку 1/2 стакана воды по бокам так, чтобы она доходила до дна, не смывая специи с яблок.

  • Накройте медленноварку крышкой, включите сильный огонь и готовьте два часа. Через два часа хорошо перемешайте яблоки, накройте крышкой и готовьте еще один час, затем подавайте горячим.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

*Я использовала яблоки Фуджи, но подойдут любые кисло-сладкие яблоки.

ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ: с гранолой и мороженым, в качестве начинки для блинов, вафель или овсяных хлопьев, внутри тостовой лепешки в качестве десерта «кесадилья».

Порция: 1 порция Калории: 271,6 ккалУглеводы: 53,77 г Белки: 0,85 г Жиры: 7,87 г Натрий: 162,33 мг Клетчатка: 7,63 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить яблоки в медленноварке – пошаговые фотографии

Очистите и нарежьте около 12 маленьких яблок (диаметром около 2 дюймов) и поместите их в медленноварку.