Блюда в мультиварке рецепты редмонд: Рецепты для мультиварки РЕДМОНД | Как приготовить блюда в мультиварке REDMOND?

Как готовить еду в мультиварке Редмонд?

Думаете, что мультиварка – это лишь помощница для тех, кто не умеет готовить? Вы ошибаетесь! С помощью такого оборудования и наших рецептов вы сможете приготовить невероятные блюда. Не знаете, как готовить еду в мультиварке на обед или ужин быстро? Тогда вы по адресу. В этой статье представлены простые и полезные рецепты блюд в мультиварке на обед, ужин или каждый день.

Если у вас есть мультиварка, то в ней можно легко приготовить:

  • сырники;
  • кексы;
  • рассыпчатый рис и гречку;
  • пиццу;
  • плов;
  • картофель с окорочками;
  • шарлотку;
  • запеканку;
  • суп;
  • мясо;
  • тушеную капусту и еще многое другое.

С помощью этого кухонного оборудования можно готовить разнообразные блюда, которые обычно вы готовите в духовке или на плите. Преимущества такого приготовления в том, что блюда в мультиварке чрезвычайно полезны. Еда получается диетической, в отличие от других способов ее приготовления, ведь готовится на пару, без большого количества масла или жира.

Можете не волноваться и не контролировать процесс приготовления так часто, как у плиты – в мультиварочной машине Redmond ничего не выкипит и не пригорит. Удастся сделать даже свои любимые, классические рецепты, которые обычно готовите в кастрюле или духовке, не изменяя при этом сам рецепт.

Как готовится еда в мультиварке?

Принцип приготовления в мультиварке такой же, как и в пароварке. Достаточно выбрать режим «Варка на пару», воспользовавшись специальной емкостью. Все советы и подсказки, относительно приготовления блюд в мультиварке, вы найдете в прилагаемой к оборудованию инструкции.

И чтобы мы делали без этой кухонной помощницы! Однако сама по себе она ничего не стоит, если не иметь в запасе универсальных рецептов для ее использования. Возьмите на вооружение эти несколько рецептов.

Как приготовить горох с мясом в мультиварке Redmond: несколько рецептов

Не знаете, как можно быстро приготовить гороховую кашу с мясом или грибами (например, шампиньонами) в мультиварке Редмонд? Сегодня мы расскажем, как сварить вкусный горох без замачивания, чтобы он разварился, а также поделимся рекомендациями о том, что добавить в гороховое пюре.

Горох является источником полезных веществ и витаминов, из него готовят много различных блюд. Например:

  • гороховый суп;
  • пирожки;
  • котлеты;
  • запеканки;
  • подают как основное блюдо или гарнир.

Лучше всего он сочетается с квашеной капустой, солеными огурцами или с другой консервацией. Это прекрасная альтернатива мясным блюдам, особенно если вы вегетарианец или придерживаетесь поста. А мультиварочная машина поможет упростить задачу приготовления, поэтому обязательно воспользуйтесь этими рецептами.

Рецепты горохового пюре в мультиварке Редмонд

Чтобы горох не пригорел во время приготовления, необходимо смазать стенки чаши мультиварки сливочным маслом. Если вы не спешите, залейте горох водой на несколько часов или еще лучше – на ночь. Готовить горох в мультиварке-скороварке нужно до тех пор, пока не испарится вся вода. Чтобы сделать его еще вкуснее, вместо воды используйте мясной бульон или молоко.

Перед тем как подать гороховую кашу, дайте ей настояться хотя бы 10 минут. Для приготовления в мультиварке вы можете пользоваться различными режимами: «Каша», «Крупы» или «Тушение». Время приготовления зависит от того, замачивали ли вы горох на ночь. Без замачивания время приготовления составит около 2 часов. Если не добавлять мясо, вы получите классический рецепт постного гороха.

Гороховая каша с мясом в мультиварке без замачивания

Если после приготовления пюре осталось жидким, включите режим «Выпечка» и готовьте 15 минут до полного испарения жидкости, не забывая помешивать гороховую кашу. Чтобы блюдо стало еще вкуснее, можно добавить во время жарки лука сладкий перец, морковь и очищенные от кожицы помидоры. Горох прекрасно сочетается с любым мясом: курицей, свининой, говядиной, индейкой, ребрышками.

Сода поможет сделать горох мягким и разваристым. При этом в готовом блюде, ее будет ощущаться. Благодаря приготовлению в мультиварке Редмонд вы сэкономите свое время, ведь закинув продукты в чашу и включив соответствующий режим, вы можете спокойно заниматься своими делами, пока горох готовится.

Ингредиенты

Для приготовления блюда по этому рецепту подготовьте:

  • 1 стакан гороха;
  • 500 г мяса;
  • 2 луковицы;
  • 2 стакана воды или бульона;
  • растительное масло;
  • соль, перец, зелень по вкусу;
  • 1/4 ч. л. соды.

Предлагаем посмотреть видео-рецепт вкусного горохового супа с мясом и ребрами:

Как сварить гороховую кашу без замачивания

Мясо нарезаем на средние кусочки, бросаем в чашу мультиварки и, выставив время на таймере, готовим в режиме «Подогрев» до золотистости. Измельчаем лук и бросаем к мясу, тушим до его прозрачности.

Теперь всыпаем горох, заливаем водой и добавляем специи, соду. Закрываем крышку и тушим в режиме «Тушение» на 1,5-2 часа с открытым клапаном. Подавать в горячем виде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт горохового пюре с грибами (шампиньонами) в мультиварке

Горох с мясом, приготовленный в мультиварке Redmond, – это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, который очень легко готовится. Благодаря такому прибору каша становится достаточно мягкой, наваристой, к тому же, сохраняет свои полезные свойства. А еще вы можете регулировать режимы, тем самым готовя жидкую или густую кашу на свой вкус.

Кашу из гороха можно приготовить с добавлением лесных сушеных грибов или шампиньонов. К тому же такое блюдо является не только сытным, но и долго хранящимся, поэтому большой порции хватит на несколько дней.

Ингредиенты

Вам понадобятся:

  • 2 стакана гороха;
  • 400 г грибов;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. л. масла;
  • 2 стакана воды;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить гороховую кашу с грибами в мультиварке

Лук нарезать очень мелкими кубиками, закинуть в чашу мультиварки с маслом и готовить в режиме «Выпечка» до золотистости. Затем добавить к нему порезанные грибы и тушить еще в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.

Горох тщательно промыть, закинуть к грибам и добавить одну или несколько шепоток соли на свой вкус. Приправить специями и выставить режим «Тушение», установив на таймере время приготовления 2 часа. Подавать блюдо горячим. Если хочется, можно предварительно украсить его свежей зеленью.

Способы варки гороха, чтобы он разварился

Чтобы горох хорошо разварился, его нужно замочить на 3-4 часа в теплой воде или еще лучше – оставить в ней на всю ночь. Особенно актуально это будет в том случае, если приготовление каши планируется на завтрак.

Еще один верный способ: измельчить горох в блендере перед приготовлением или после него – кому как удобнее.

Также для того, чтобы горох разварился, его заливают водой и добавляют половину чайной ложки соды, оставляют на 30-40 минут и только после этого начинают варить. Но не забудьте промыть его, чтобы вкуса соды точно не чувствовалось в готовом блюде. Хотя есть хозяйки, которые бросают соду сразу в кастрюлю, но мы не рекомендуем этого делать, ведь аромат все же может остаться.

Как варить чечевицу в мультиварке?

В целом, принцип приготовления чечевицы практически такой же, как и гороха. Чечевица – род бобовых культур, который является популярным на западной и восточной кухне Европы, однако с каждым годом все чаще встречаются блюда из чечевицы и в Украине. Ведь она не только вкусная, но и полезная, а также сытная.

Чечевицу можно и нужно готовить для детей. А чтобы блюда получились нежными и очень вкусными, следует правильно подойти к ее приготовлению. Среди видов этого растения, наиболее популярными в Украине являются зеленая и красная чечевица, в редких случаях встречается и коричневая.

Узнайте, как и сколько варить красную и зеленую чечевицу, чтобы она получилась вкусная и мягкая. Готовить ее не только легко, но и быстро. Зерна используют для приготовления гарниров и супов. Однако ее можно просто отварить, после чего использовать в других блюдах или с другими продуктами: грибами, мясом, овощами и т.п.

Точное время зависит от зрелости и влажности бобовых. Также можно добавлять различные соусы и специи для усиления вкуса. А еще (кто бы мог подумать!) эта крупа полезна для похудения.

Виды чечевицы: красная, зеленая, коричневая

Если вы готовите зеленую чечевицу, ее следует залить водой на 2-3 часа и варить 40 минут после закипания. Соль и специи добавлять нужно за 5 минут до приготовления. Она лучше держит форму, но не разваривается, сохраняя упругость даже в готовом виде. Поэтому лучше всего подойдет для салатов.

Красная чечевица готовится очень быстро и не требует предварительного замачивания. Во время варки она теряет свой яркий цвет и мгновенно разваривается, поэтому идеально подходит для крем-супов или в качестве каши. Когда вода закипит, бобы нужно варить примерно 10-12 минут.

Коричневая чечевица также хорошо держит форму, однако ее следует предварительно замачивать на 8 часов и варить в течение 40 минут. С данного сорта получаются вкусные супы и гарниры.

Как и сколько варить чечевицу в мультиварке?

Для начала, тщательно промываем зерна, удаляя мусор. В кастрюле доводим воду до кипения, после чего всыпаем бобовые и варим на среднем огне. Конечно, можно залить чечевицу холодной водой и поставить вариться на плиту, но все же рекомендуется бросать в кипяток.

Далее, когда вода снова закипит, уменьшаем огонь. Крышкой лучше не накрывать, или прикрыть слегка, оставив отверстие для выхода пара. Пропорция рассчитывается так: на 1 стакан бобовых нужно 2 стакана воды. Помните, что кашу следует постоянно помешивать, чтобы она не пригорела.

Ready for Sky

Ready for Sky

Сортировка:

популярные
новые

Найдено 0

  • 50 мин

  • 447 ккал

    100 г

Брауни

Рецепт от REDMOND

  • 60 мин

  • 83 ккал

    100 г

Бигус

Рецепт от REDMOND

  • 35 мин

  • 137 ккал

    100 г

Каша пшенная

Рецепт от REDMOND

  • 30 мин

  • 113 ккал

    100 г

Каша манная

Рецепт от REDMOND

  • 15 мин

  • 217 ккал

    100 г

Семга-гриль

Рецепт от REDMOND

  • 6 мин

  • 180 ккал

    100 г

Сэндвич с тунцом и сыром

Рецепт от REDMOND

  • 8 мин

  • 287 ккал

    100 г

Сэндвич с ветчиной и сыром

Рецепт от REDMOND

  • 7 мин

  • 291 ккал

    100 г

Гамбургер

Рецепт от REDMOND

  • 9 мин

  • 146 ккал

    100 г

Креветки на гриле

Рецепт от REDMOND

  • 8 мин

  • 421 ккал

    100 г

Бургер с рыбой

Рецепт от REDMOND

  • 75 мин

  • 162 ккал

    100 г

Солянка

Рецепт от REDMOND

  • 60 мин

  • 70 ккал

    100 г

Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

petrushenko. [email protected]

  • 35 мин

  • 114 ккал

    100 г

Каша ячневая

Рецепт от REDMOND

  • 105 мин

  • 130 ккал

    100 г

Щи

Рецепт от REDMOND

  • 40 мин

  • 206 ккал

    100 г

Перцы фаршированные

Рецепт от REDMOND

  • 35 мин

  • 17 ккал

    100 г

Молочная рисовая каша в мультиварке

petrushenko. [email protected]

  • 10 мин

  • 315 ккал

    100 г

Mascarpone

Рецепт от REDMOND

Тушенка в мультиварке Редмонд

от редакции

Тушить мясо в мультиварке – одно удовольствие! Делается это легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря пикантному кетчупу и специям очень ароматной!

Приготовление: 2 часа

Порций: 2-3

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Острый кетчуп – 3 ст.л.
  • Мускатный орех — 0,5 чайных ложки
  • Перец — по вкусу
  • Соль – по вкусу

Указания

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Нарежьте говядину на кусочки и положите в мультиварку. Режим тушения 2 часа.
  3. Нарежьте лук кольцами.
  4. Измельчите чеснок.
  5. К мясу положить лук и чеснок, сверху залить стаканом воды. Мы также добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Перемешайте и готовьте до конца программы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Долма в мультиварке

Нет, и это вовсе не голубцы в виноградных листьях, это КУКЛА! Здесь совершенно другое вкусовое сочетание, совершенно непохожее одно на другое! Ингредиенты Виноградный лист – … шт. Фарш – 1 кг Рис – 200 г Сметана домашняя или бу…

Лагман в мультиварке

На помощь хозяйкам приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Сейчас быстро. И как вкусно! 🙂 Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Баранина или говядина – 500 г Бульон – 1,5 л Лапша – 250 г Болгарская красн. ..

Лагман в мультиварке

Не упустите возможность порадовать своих близких ароматным, наваристым азиатским блюдом – лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия. Ингредиенты Б…

Курица в мультиварке

Что может быть вкуснее и проще тушеной с овощами курицы в мультиварке? Ей отдают предпочтение многие хозяйки, особенно когда нужно быстро приготовить обед или ужин на всю семью. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Курица – …

Шпроты в мультиварке

Традиционные шпроты – любимая «ностальгическая» закуска. Приготовить шпроты в домашних условиях несложно и совсем недорого, если у вас есть мультиварка. Приготовление: 2 часа 10 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Мойва свежая или замороженная – 1 кг Чай черный – 5 ст.л. или 10 пакетиков…

Цыпленок табака в мультиварке

Любимое блюдо, приготовленное быстрее и намного полезнее – что может быть лучше? Смотрим рецепт куриного табака в мультиварке и радуем себя сочным и нежным куриным мясом. Приготовление: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Цыпленок табака – 1 шт. Г…

Шоколадный бисквит (в мультиварке)

Процесс приготовления бисквита в мультиварке и духовке существенно отличается, и вкус готовой выпечки имеет некоторые отличия. Поэтому предлагаю вам рецепт бисквитного теста, идеально подходящего для выпечки в мультиварке. Ингредиенты Ф…

Клюквенный пунш (в мультиварке)

Клюквенный пунш, приготовленный в мультиварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, так как соки со специями «трутся» друг о друга в течение нескольких часов. Ингредиенты Клюквенный сок – 900 г Виноградно-малиновый сок – 350 г Апельсин – 1 шт. Палочка корицы (сломанная…

Клубничный пирог (мультиварка)

Клубничный сезон начался. Можно испечь клубничный бисквит. Он поднимает настроение восхитительным ароматом свежей выпечки и яркостью свежих ягод. Приготовим клубничный пирог в мультиварке. Ингредиенты Клубника свежая – 300 …

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй — прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Выбираем старые баклажаны. Приготовление: 50 минут Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт…

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй — прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубца C…

Простой шоколадный торт (Мультиварка)

Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Шоколадный торт готовится из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким. Ингредиенты Цвет…

15 лучших мультиварок для дома

Среди всего многообразия кухонной техники наибольшим спросом пользуются мультиварки и скороварки. К первым относят многофункциональные устройства, позволяющие готовить самые разные продукты, и включающие в себя обширное количество полезных режимов. Ла…

15 лучших мультиварок для дома 2021 года

Совсем не удивительно, что современному покупателю крайне сложно решиться на покупку мультиварки. Развитие кухонной техники достигло таких порогов, что некоторые понятия невозможно разграничить. Общее…

Рагу из сельдерея Рагу

Идеальный рецепт тушеного сельдерея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу

Рецепт идеального рагу с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чахохбили (тушеная птица с овощами)

Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, тушеная птица с овощами, зеленью и специями. Приготовьте чахохбили, оно того стоит! Готовить: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Курица – 1 кг Помидоры – 1 кг Лук – 600 г Чеснок – 25 г . ..

Рагу из нута

Идеальный рецепт рагу из нута с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Казачье рагу

Идеальный рецепт казачьего рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из огурцов

Рецепт идеального рагу из огурцов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Рагу в мультиварке Редмонд»

Бефстроганов экспресс в мультиварке | Кевин готовит

Когда времени мало, я всегда опираюсь на свою надежную мультиварку. Недавно я сотрудничал с брендом, который является синонимом медленного приготовления пищи — Crock-Pot — чтобы попробовать их новую мультиварку CrockPot Express Crock Multi Cooker, и результатом стал этот восхитительный бефстроганов. Сливочный, дерзкий и насыщенный нежной говядиной и лапшой, это будет ваш новый рецепт, потому что он готовится в одной кастрюле и менее чем за 30 минут.

Мультиварка пользуется доверием среди производителей мультиварок с 1970-х годов. Медленноварка позволяет приготовить еду заранее и оставить ее готовиться на весь день. Вы можете заняться своими повседневными делами, а вечером насладиться питательной домашней едой. Никакого стресса, только вкусная домашняя еда!

А с помощью мультиварки Crock-Pot® Express Crock вы сможете готовить еду на 70 % быстрее, чем при традиционной готовке? Истинный!

Мультиварка Crock-Pot Express Crock поможет вам готовить еду всю неделю. Вы можете выбрать медленное приготовление или приготовление под давлением одним нажатием кнопки.

Простота на моей кухне — всегда плюс.

Мультиварка Crock-Pot Express Crock сочетает в себе функции скороварки, мультиварки, пароварки, позволяет тушить и подрумянивать, имеет 8 встроенных предустановленных кнопок для приготовления различных блюд.

Мультиварка недавно выпустила две новые модели мультиварок Express Crock, и теперь они доступны в размерах 4-Quart и 8-Quart , в дополнение к модели 6-Quart , которую я использую для приведенный ниже рецепт. Мне это нравится, особенно когда время поджимает и все голодны (если вы понимаете, о чем я)!

Моей первой мыслью было приготовить одно из моих любимых быстрых блюд, бефстроганов.

Crock-Pot Express Crock сэкономил время, пока мы занимались переделкой дома – это было невероятно! Определенно, как я буду делать этот бефстроганов в будущем, я вам скажу.

  • Восемь цифровых настроек блюд в одно касание облегчают приготовление мяса и тушеных блюд, фасоли и чили, риса и ризотто, птицы, десертов, супов, йогурта и блюд из злаков
  • Четыре функции приготовления в одно касание позволяют медленное приготовление, приготовление под давлением, подрумянивание и обжаривание или приготовление на пару
  • 6-квартовая кастрюля с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомоечной машине
  • Дополнительные характеристики: герметичная крышка с замком, таймер отсрочки старта, режим поддержания тепла

Еще раз спасибо Crock-Pot® за поддержку сегодняшнего поста. Благодарим вас за поддержку компаний, которые продолжают делать Kevin Is Cooking возможным. Все мнения мои собственные.

Все еще голоден?

Подпишитесь на мою рассылку новостей , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

  • 2 фунта стейка из говяжьей вырезки (нарезанного кубиками или полосками толщиной 1/2 дюйма)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 2 ст. нарезанный кубиками лук
  • 8 унций нарезанных шампиньонов кремини
  • 1 ст.0209 3 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 чайная ложка Worcestershire Sauce
  • 12 унций с широкой яичной лапшой (или пастой с выбора)
  • 8 унций. Старость
  • 2 ст.
  • Установите 6-квартовую мультиварку Crock-Pot Express Crock в режим «Поджаривание/Обжаривание».

  • Приправить говядину солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в Crock-Pot Express Crock. Добавьте половину говядины и готовьте, пока она не подрумянится, около 3 минут, часто помешивая. Отложите в сторону и повторите с оставшейся говядиной (см. примечание 1).

  • Добавьте чеснок, лук, грибы, паприку и по желанию кайенский порошок. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Всыпать муку и готовить еще 1 минуту.

  • Добавьте говяжий бульон по-ворчестерски и добавьте обжаренную говядину. Закройте крышку и паровой клапан. Выберите настройку «Суп», убедитесь, что давление установлено на «Высокое», и установите время на 12 минут. По окончании приготовления быстро сбросить давление в соответствии с инструкциями производителя.

  • Добавьте яичную лапшу, закройте крышку и паровой клапан. Выберите настройку «Суп», убедитесь, что давление установлено на «Высокое», и установите время на 5 минут. По окончании приготовления быстро сбросить давление в соответствии с инструкциями производителя.