Содержание
👌 Баранина в казане, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Плов с куркумой Бронзовый век
Приготовление плова — это целый ритуал со своими строгими правилами. Но что делать, если нет возможности приготовить это блюдо на свежем воздухе и в чугунном казане? Мы предлагаем вам вариант плова, к…
Каурдак по-узбекски
Сегодня я предлагаю вниманию наших хозяюшек очередное блюдо национальной кухни — каурдак по-узбекски. В моем детстве это блюдо мы называли кавардак (что в переносном смысле означало смесь, беспорядок…
Лагман из Ташкента
Я очень давно искала Лагман. Я помню вкус с тех пор, как на самой моей первой работе мы бегали из офиса на обед в недорогую узбекскую забегаловку, где страшно пахло жареной едой. Потом остаток дня за…
Хамин, он же Чолнт, он же впоследств…
Бьюсь об заклад, что вы в первый раз в жизни слышите это название. Ну, большинство из вас – точно. А вот у тех, кто когда-то как-то пересекался с ортодоксальной еврейской традицией, бьюсь об заклад, п. ..
Чанахи
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из баранины и овощей. Обычно это делают в глиняном горшочке, но я буду его готовить в казане.
Совет: Овощи получатся более вкусными, ес…
Казан-кабоб из баранины
Казан-кабоб из баранины. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Баранина 1 кг.
Жир бараний 150 гр.
Картофель 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Специи 3 ст.л.
Сол…
Баранина в казане
Баранина в казане! Сочная, в меру острая баранина пробудит аппетит у каждого!
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Соль
Зелень
Перец чёрный молотый
Дымляма из баранины… Дома на плите…
Баранина
Телятина
Овощи
Специи
Приправа
Зелень
Казан
Шурпа из баранины в казане
Баранина 1,5-2 кг.
Нут 200 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Помидоры 3-5 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень 2 шт.
Соль
Специи
Растительное масло 150 мл.
Баранина тушеная в казане
Баранье рёбрышко 400 гр.
Баранья грудинка 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Специи
Баранина с овощами в казане
Баранина 800 гр.
Баклажаны 3 шт.
Сало
Лук репчатый 4 шт.
Картофель 10 шт.
Помидоры 5 шт.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Чеснок 6 зубчик
Соль
Перец
Зелень
Баранина с жареной картошкой в казан…
Баранина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 5 шт.
Растительное масло 70 гр.
Специи 3 ст.л.
Баранина тушеная с овощами в казане…
Баранина тушеная с овощами в казане или сковороде.
Баранина 1 кг.
Зира 1 ч.л.
Перец красный острый молотый 1/4 ч.л.
Соль
Черный перец
Чеснок 8 зубчик
Морковь 3 шт.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Му…
Шурпа из баранины в казане
Это самый настоящий рецепт приготовления ароматной шурпы из баранины в казане. Разнообразьте свое привычное меню вкусным первым блюдом восточной кухни.
Баранина 1 кг.
Помидор 3 шт.
Перец болгарский…
Шашлык из баранины в казане.
шашлык в казане из баранины
Баранина 600 гр.
Лук репчатый 2 головка
Лимон 0.5 шт.
Соль
Перец чёрный горошком
Перец розовый горошком
Базилик
Оливковое масло
Плов из баранины в казане
Рис 1 кг
Баранина 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 2 шт.
Специя для плова
Соль
Плов из баранины в казане по узбекск…
Баранина 1 кг.
Сало 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Чеснок 2-3 головка
Рис 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Зира 2 ч.л.
Кориандр молотый 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Баранина с овощами в казане
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 1,5 кг.
Кабачок 3-5 шт. в зависимости от размера
Баклажаны 3-5 шт. в зависимости от размера
Зелень
Чеснок 5-6 головок
Чили-перец 1 шт.
Соль
Специи
Раститель…
Блюда из баранины в казане в домашни…
Как приготовить баранину в казане
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Специи
Зелень
Баранина с баклажанами в казане
Баранина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Баклажаны 500 гр.
Зелень
Специи
Суп из баранины с баклажанами в каза…
Баранина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Баклажаны 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Помидоры 6 шт.
Перец чили 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Баранина с луком в казане
Ребро баранье 600-700 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репчатый 500-600 гр.
Розмарин
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Шурпа из баранины в казане
Ингредиенты для шурпы в казане: баранина, картофель, лук, морковь, помидоры, перец сладкий, чеснок, специи и соль. Баранину на кости промыть…
Баранье ребрышко 400 гр.
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт….
Баранина тушёная в казане
Баранина 500-600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 40-50 гр.
Чернослив
Корица
Сахар
Соль
Перец чёрный молотый
Баранина в казане с картошкой
Баранина 800 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Перец горький 1 шт.
Помидоры консервированные 7-10 шт.
Петрушка 5-6 шт.
Чеснок 3 шт.
Соль
Перец
Кориандр
Хмели-сун…
Баранина с баклажанами в казане
Нога баранья 1,5 кг.
Баклажан крупный 4-5 шт.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый крупный 4 шт.
Морковь 4 шт.
Перец «ласточка» разноцветный 3-4 шт.
Чеснок 3 крупных головки
Семен зиры 1/2 ч.л.
Кориа…
Суп из баранины с баклажанами в каза…
Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно!
Баранин…
Плов из баранины в казане
Баранина 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Рис 1 кг.
Растительное масло 200 кг.
Чеснок 2 шт.
Специи
Рецепт бараньего тушеного мяса в казане
Домашние рецепты » Шашлык, барбекю, гриль, пикник » Рецепты для пикника, блюда в казане
Баранина – излюбленное мясо большинства народов Востока, которое отличается не только своими превосходными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Баранина – это мясо овец и баранов; наиболее ценным считается мясо молодого скота (до 18 месяцев), непригодных для разведения. Такое мясо отличается светло-красным оттенком, а жир у него белый и упругий. А вот у старых либо просто плохо откормленных овец мясо жесткое, жилистое, темно-красного цвета, а сам жир – желтый (его лучше использовать для приготовления различных фаршей).
Кстати, нужно заметить, что баранина сравнительно не жирное мясо. Так, по сравнению со свининой она содержит жира в 2-3 раза меньше. Таким образом, и холестерина в ней меньше (в среднем в 2,5 раза меньше, чем в говядине, и в 4 раза – чем в свинине). Это, пожалуй, одно из главных преимуществ данного вида мяса. К тому же, баранина может похвастаться большим содержанием различных витаминов (таких, как Е, В1, В2, В12, РР), а также других минеральных веществ (например, калий, натрий, кальций, магний, йод, фосфор, железо).
Поэтому обязательно включайте этот продукт в свой рацион питания и готовьте не только полезные, но и очень вкусные блюда, например, тушенную с зеленью баранину в казане!
Чтобы приготовить баранину тушеную в казане, вам понадобится:
жирная баранина – 0,5 кг
репчатый лук – 0,5 кг
зелень – по вкусу
соль, специи, молотый перец – по вкусу
Как готовится баранина тушеная в казане:
1. Начинаем приготовление блюда, как впрочем, и всегда, с подготовки мяса. Поэтому достаем нашу баранину из холодильника, хорошенько промываем ее в холодной воде, а затем просушиваем. Обратите внимание, мясо должно быть жирным, чтобы в процессе готовки оно пустило много сока. Поэтому не стоит обрезать с баранины жир, пленочки и т. п., как мы привыкли это делать при приготовлении других блюд.
Нарезаем мясо небольшими (средними) порционными кусочками и складываем их в глубокий чугунный казан, натираем солью и черным молотым перцем по вкусу (при желании можно добавить и другие любимые специи и приправы, например сушеные травки и т. п.).
2. Отставляем мясо пока в сторонку и займемся подготовкой остальных ингредиентов. Очищаем от шелухи репчатый лук, промываем его под проточной водой вместе с зеленью. Просушиваем их от лишней воды, а затем лук мелко шинкуем (или нарезаем кубиками), а зелень очень мелко нарезаем ножом. Теперь отправляем измельченный лук и зелень в казан к мясу и хорошенько перетираем все вместе, чтобы мясо было равномерно покрыто смесью, а она, в свою очередь, пустила сок.
3. Плотно закрываем казан крышкой и отправляем его на умеренный (слабый) огонь. Тушим мясо в течение часа-полутора, не забывая периодически помешивать его, чтобы не подгорало. Вот и все хитрости приготовления этого блюда. Казалось бы, такой простой рецепт, однако баранина на самом деле получается очень вкусной и в сопровождении вашего любимого гарнира станет настоящим украшением стола!
Итак, раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам с гарниром, сверху при желании посыпаем его большим количеством той же мелкорубленой свежей зелени, поливаем соком, образовавшимся при жарке, и подаем к столу с бокалом красного вина, так получится еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Хеллоуинская баранина и тушеный эль в хлебном «котле»
Нежные кусочки сочной баранины с крупными овощами и насыщенным соусом плавают в хлебном «котле». Идеальный рецепт тушеной баранины на Хэллоуин для ваших ведьм и волшебников! Этот простой рецепт в сотрудничестве с Try Lamb включает в себя инструкции для скороварки, плиты и мультиварки.
Я так рада поделиться с вами этим рецептом! Возможно, я упоминал об этом один или два раза раньше в блоге, но я очень люблю Хэллоуин. Я тоже люблю играть со своей едой, поэтому я очень рада поделиться с вами этим жутким рецептом на Хэллоуин!
Постоянные читатели помнят, что последние несколько лет я работал с Tasty, Easy Lamb, регулярно предлагая вам вкусные и простые рецепты баранины. Я рад сообщить вам, что они изменили бренд и теперь известны как Try Lamb, и я рад снова работать с ними. В ближайшие месяцы я представлю вам серию новых захватывающих рецептов баранины, включая эту хэллоуинскую баранину с тушеным элем, подаваемую в хлебном «котле».
Это идеальный рецепт Хэллоуина для ведьм и волшебников, которых вы можете развлечь на этот Хэллоуин. Я приготовила свои гигантские булочки из ржи и тмина с добавлением чернил каракатицы, чтобы сделать их черными, настоящий котел ведьм, но вы можете легко купить некоторые из ваших любимых булочек в местной пекарне или супермаркете. Что-то темное и цельнозерновое действительно хорошо дополнит этот рецепт.
Я также рассказал о трех разных способах приготовления этого рагу. Недавно я добавила к своему кухонному оборудованию скороварку, и мне это нравится — это рагу готовилось в ней всего 15 минут, а мясо было невероятно нежным и вкусным. Вы также можете приготовить его на плите или в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ТУШЕНОГО ИЗ ЯГНЕНКА И ЭЛЯ В ХЛЕБНОМ «КОТУЛЕ»
- лопатка ягненка, нарезанная кубиками – поищите ее в местном супермаркете или попросите мясника нарезать
- темный эль — я использовал овсяный стаут местного производства
- сливочное масло
- подсолнечное масло
- Репчатый лук или репчатый лук, оставленный целым — мне нравится эффект жуткого ведьминого варева, который он создает, плавая в тушеном мясе
- морковь — я использовал сорт из моей коробки для овощей
- бульон ягненка – я использую кастрюли для бульона Knorr, если у меня нет домашнего бульона под рукой
- мука обыкновенная – для панировки ягненка
- соль и перец
- томатное пюре
- Вустерширский соус
- букет гарни саше
- больших булочек – я приготовила домашних булочки из ржи и тмина, окрашенных чернилами каракатицы
[Amazon_link asins = ‘b01ipkkpow, b005lm0jus, b079l11sn8, b002f5h9lg, b016ioxcpq’ template = ‘shorecarousel’ = ‘elizskitcdiar-21 ′ Market =’ uk ‘link_id =’ 5f48a3b58.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНОЕ ИЗ БАРАНИНЫ И ЭЛЯ В ХЛЕБНОМ «КОТЕЛЕ»
Шаг 1: Обваляйте нарезанную кубиками баранью лопатку в муке, приправленной солью и перцем.
Шаг 2: очистите и нарежьте морковь кусочками.
Шаг 3: очистите репчатый лук, но оставьте его целым.
Шаг 4: разогрейте сливочное и подсолнечное масло и обжарьте мясо со всех сторон в течение пяти минут.
Шаг 5: добавьте остальные ингредиенты, кроме хлеба, и готовьте в скороварке, мультиварке или на плите.
Шаг 6: вырежьте четыре большие булочки и наполните их горячим бульоном. Подавать немедленно.
Хеллоуинское рагу из баранины и эля в хлебном котле
Посмотрите это видео на YouTube
Try Lamb здесь, чтобы изгнать пресность и помочь снова сделать ужин великолепным. Они начали эту кампанию, чтобы доказать, что баранина — это больше, чем жаркое с мятным соусом, предлагая вам простые рецепты, созданные настоящими людьми, такими как я, которые страстно любят готовить.
Баранина не для всех, но она для смелых и смелых — людей, которые хотят оживить свои трапезы экологичными и полезными местными ингредиентами.
Посетите веб-сайт Try Lamb , чтобы узнать больше о рецептах, и не забудьте подписаться на них на Facebook и Instagram .
Какой ваш любимый способ приготовления баранины? Дай мне знать в комментариях!
- ▢ 500 грамм с ягненком на кубейке
- ▢ 50 грамм простые муки
- ▢ Shetland Sea Salt
- ▢ Свежий молотый черный перец
- ▢ 2 столовые стойки
- ▢ 2 TBSP Dellower
- 900 2
- 9.
- 9.
- 9900
- 9.
- 900 2
- . и оставил целых
- ▢ 3 Большая морковь нарезайте кубики
- ▢ 500 мл баранина
- ▢ 200 мл темного эля
- ▢ 1 ч.
Партнерские ссылки
Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки на ингредиенты и оборудование. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Инструкции для скороварки
Обвалять нарезанную кубиками лопатку ягненка в половине муки, приправить солью и перцем.
Поместите сливочное и подсолнечное масло в чашу скороварки и выберите ПОДЖАРЕНИЕ/ОБЖАРЕНИЕ. Установите таймер на пять минут.
Подрумяньте выкопанную баранью лопатку.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме хлеба, и хорошо перемешайте.
Закройте крышку, установите ВЫСОКОЕ давление и установите таймер на 15 минут.
Прежде чем снимать крышку, дайте скороварке сбросить давление в течение 10 минут.
Оставшуюся муку растворить в небольшом количестве воды и загустить по желанию. Вам может понадобиться немного больше муки, чтобы получить желаемую консистенцию.
Аккуратно срежьте верхушки с четырех больших булочек и выскоблите внутренности, оставив толстую корку.
Наполните булочки соусом и сразу же подавайте.
Метод с использованием плиты
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой кастрюле на среднем огне и обжаривайте в течение пяти минут приправленную баранью лопатку.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме хлеба, уменьшите огонь до среднего/низкого и медленно готовьте под крышкой в течение двух часов.
Метод медленного приготовления
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте в течение пяти минут приправленную баранью лопатку.
Добавьте баранину и все остальные ингредиенты (кроме хлеба) в медленноварку. Откройте крышку и выберите LOW на 6-8 часов.
Пробовали этот рецепт? Оставьте нам комментарий и дайте нам знать, что вы думаете! Нас больше нет в социальных сетях, поэтому, если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в своих социальных сетях. Мы были бы очень благодарны! x
- Год назад: Роскошные яйца Бенедикт с копченым лососем и тобико
- Два года назад: Жаркое из свинины железного века в пивной глазури
- Три года назад: Слоеный шоколадно-ореховый торт
- Четыре года назад: Пирог с шетландской говядиной и элем Valhalla в мультиварке
- Пять лет назад: Батончики Nanaimo – национальное кондитерское изделие Канады
- Шесть лет назад: Жареный шетландский черный картофель с розмарином и морской солью
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ХЭЛЛОУИНСКОГО ТУШЕНОГО НА ПОТОМ
[color-box]
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте фото и отметьте @tangoraindrop или используйте хэштег #elizabethskitchendiary и поделитесь им на Instagram и Twitter .
Это сделало бы мой день, чтобы увидеть ваши творения!
[/color-box]
Это рекламный пост с рецептами для Try Lamb, хотя все высказанные мысли и мнения являются нашими собственными. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне делать то, что я люблю: портить кухню и
делиться историями рецептовиграть с моей едой.Простые пикантные блюда и десерт для сказочного пасхального застолья – Котлы и кексы
Готовка — это одновременно и детская игра, и взрослая радость. А приготовление пищи с заботой – это акт любви.
~ Крейг КлэйборнЕсли вы ищете вдохновение для вкусного и легкого ужина, которым можно поделиться с семьей на Пасху, у меня есть для вас несколько простых советов.
На закуску предлагается крем-суп из сельдерея, за которым следует приготовленная на медленном огне баранья ножка с рубиновым салатом из грейпфрута, спаржи и картофелем Хассельбек, а на десерт — горячая булочка с крестообразной булочкой и масляный пудинг.
Если вы вегетарианец или веган, я также приготовил для вас несколько советов.
Тогда все, что вам нужно, это несколько напитков, семья или друзья, музыка и время для отдыха. Легкий!
Нажмите на ссылку, чтобы получить доступ к каждому рецепту.
Суп: Рецепт супа-пюре из сельдерея Это очень полезный и очень вкусный суп, который также полезен для укрепления иммунной системы и защиты от простуды и гриппа. Это прекрасное первое блюдо, оно не содержит глютена и может быть легко приготовлено как веганское блюдо.
Примечание: Если вы не удосужились перекусить или съели слишком много пасхальных яиц, почему бы не съесть сыр, крекеры и фрукты в качестве первого или последнего блюда и сочетать их с этим супом . Убедитесь, что у вас есть хороший хлеб к супу – вы найдете его вкусным и сытным.
Салат: Салат с рубиновым грейпфрутом и спаржей
Это восхитительный и очень красивый салат, в котором кислинка грейпфрута хорошо сочетается с насыщенностью жареного ягненка.
Вегетарианец? Добавьте немного авокадо и сыра фета, удвойте размер салата и забудьте о жарком из баранины. Убедитесь, что у вас есть вкусный хлеб в качестве сопровождения. Хороший ржаной хлеб или зернистая закваска — отличный выбор для этого салата.
Веган? Ознакомьтесь с советами для вегетарианцев и исключите сыр фета или замените его своим любимым веганским сыром. Картофель из оперного театра? Лучший рецепт запеченной картошки!
Этот картофельный рецепт очень популярен в нашей семье, и я часто готовлю его для особых случаев или когда друзья приходят в гости (что часто случается с нами, потому что у нас есть хорошие друзья и хорошие соседи). Они хрустящие снаружи, мягкие внутри, и вы не сможете остановиться только на одном!
Основной: Баранья нога, запеченная на медленном огне с чесноком, травами и красным вином
Пасха и жаркое из баранины идут рука об руку. Это простой рецепт — он требует минимум усилий, а результаты всегда ошеломляют.
Это сочное, ароматное, тающее во рту блюдо, которое легко приготовить начинающим поварам. Заправиться практически невозможно. Но вам нужно пять часов на приготовление и пятнадцать минут на подготовку, а также пятнадцать минут на то, чтобы жаркое отдохнуло после приготовления. Хотя ожидание того стоит!!!
Примечание: Вегетарианец? Вы можете попробовать мой рецепт пирога со шпинатом и фетой . Веган? Попробуйте мой рецепт Цуккини, фаршированные белой фасолью
Десерт: Горячая булочка с хлебом и маслом Пудинг
Этот пудинг готовится несколько раз в течение пасхального периода в нашем доме, так как он очень простой и удобный для кормления гостей и мы, похоже, тоже не устаем от этого! Это шелковистый гладкий хлебный пудинг со слегка приправленным сладким заварным кремом — божественно!
Если у вас остались какие-то остатки, их тоже можно есть холодными. (Известно, что мы ели остатки с большой кружкой чая или свежесваренного кофе на завтрак)
Примечание: Выберите безглютеновые булочки или хлеб, если это необходимо.
Вы также можете использовать ваш любимый вид немолочного молока, заменитель масла, а если вам нужно отказаться от яиц, замените яйца одной чашкой яблочного пюре.
Я призываю вас попробовать эти рецепты. Надеюсь, некоторые из них станут пасхальной традицией и в вашем доме.
С любовью, ♥ Николь xx
Нравится:
Нравится Загрузка…
Категория: Еда Основные блюда Салаты Супы Овощи и гарнирыTagged: идеи спаржисалат из спаржилучший запеченный картофельхлебный пудингрецепт хлебного пудингарецепт хлебного пудингарецепт супа из сельдереякрем-суп из сельдереяПасхальная едаПасхальная едакартофель хассельбекрецепт картофельного гарнирапудингрубиновый грейпфрутовый салатсалатмедленно жареная баранья нога
ОБ АВТОРЕ
Я учитель экстрасенсов, ченнелингов и метафизики. У меня также есть любовь к бизнесу. Я здесь, чтобы помочь вам познать себя, понять свои дары и таланты и жить значимой и полезной жизнью. Я глубоко забочусь о том, чтобы помочь вам соединиться с вашей собственной внутренней мудростью.
Ваша интуиция — это компас. Позвольте мне показать вам, как его использовать. Тогда позвольте мне помочь вам стать тем, кем вы пришли сюда… ПОДРОБНЕЕ>>>
Поиск по дате
Искать:
Сортировать по
Актуальность
Новички вперед
Сначала самые старыеНАЖМИТЕ МОЮ КНОПКУ!
Адрес электронной почты
Присоединяйтесь к 20 073 другим подписчикам.
Последние сообщения
- Пасхальное чтение оракула на 2023 год – мой подарок тебе ❤
- Пираты, парусники и Сэндитон
- Подарок от друга
- Отдых, отступление, откровения — Оракул понедельника, 3 апреля 2023 г.
- Простые пикантные блюда и десерт для сказочного пасхального застолья
Категории
КатегорииВыбрать категорию#GeShiDoMo (10)Активизм (21)Активность (77)Ангелы (54)Объявления (59)Книжный вызов (24)Книги (31)Бизнес (58)Рождество (80)Навыки преодоления трудностей (718)Креативность (183) Кристаллы и камни (427) Смерть и умирание (62) Расширение возможностей (242) Энергетическая работа (410) Предприниматель (48) Окружающая среда (88) Эфирные масла (19)5)Феи (64)Семья (312)Жизнь на ферме (253)Еда (358) Напитки (13) Хлеб (13) Завтрак (27) Торты и десерты (132) Приправы и варенье (12) Быстро и Потрясающе! (88) Свежевыжатые соки (6) Без глютена (131) Здоровое питание (13) Травы и специи (3) Неправильная кулинария (23) Основные блюда (47) Закуски (12) Паста (2) (Салаты на скорую руку (15) 18) Слоу Фуд (16) Супы (24) Сладкие угощения (55) Овощи и гарниры (31) Вегетарианские/веганские (90)Веселая история (24)Благодарность (201)Исцеление (353)Здоровье и благополучие (377) ( Болезнь Лайма 172)дома (49) Планировщик путешественников (18) Жизнь (730) Работник Света (439) Жизнь как экстрасенс (348) Любовь (255) Проявление (303) Медитация (255) Метафизические вещи (502) Чакры (60) Психическое развитие (168) Оракул в понедельник утром (299)Ежемесячные энергии (42)Природа (78)Новый курс (7)Новые события (1)Новости и события (25)Онлайн-курсы (53)Карты Оракула и Таро (165)Философия (589)Отношения (181)Ретриты и Семинары (121)Ритуал и церемония (155)Распродажа (23)Чемпион по уходу за собой (128)Сеансы с Николь (49))Духовный рост (386)Духовность (394)Жизнь на солнечном побережье (23)Поддержка и руководство (189)The Journeymaker Circle (32)Путешествия (58)Без категорий (124)WFS — Weird Freaky Shit (29)Письмо (204) Журналирование ( 86)Год ME (72)
Читать блоги по дате
facebook.com/pages/Cauldrons-and-Cupcakes/139306309575858″> Присоединяйтесь к нам на Facebook!
Посетители:
- 5 386 209 посещений
Отказ от ответственности
Авторские права на этот веб-сайт (www.cauldronsandcupcakes.com) и материалы на этом веб-сайте (включая, помимо прочего, текст, компьютерный код, иллюстрацию, фотографии, изображения, музыка, аудиоматериалы, видеоматериалы и аудиовизуальные материалы, если не указано иное, принадлежат Николь Коди, Cauldrons and Cupcakes.
Все права защищены. Николь Коди, Cauldrons and Cupcakes, не предоставляет вам никаких прав в отношении этого Сайта или Контента. Вы не можете адаптировать, изменять, публиковать, распространять, воспроизводить, транслировать, демонстрировать или воспроизводить публично (бесплатно или иным образом), на любых носителях или в любой форме или любыми средствами любую часть этого Сайта или Контента без предварительного письменного согласие Николь Коди, Cauldrons and Cupcakes.
4002599.