Блюда в гриле электрическом рецепты: Статьи | Timberk

Хрустящий горячий бутерброд на электрическом гриле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличный рецепт, который подходит для завтрака.

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Тостовый хлеб4 ломтик = 160 г
Вареная колбаса100 г
Помидор1 шт. = 80 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Кетчуп1 ст. л. = 25 г
Сыр60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарежьте на небольшие квадратики.

Шаг 2

Свежий помидор нарежьте как показано на фото.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 4

В отдельной миске соедините и перемешайте до однородности майонез и кетчуп.

Шаг 5

Все ломтики хлеба смажьте приготовленным соусом.

Шаг 6

На два из них выложите колбасу.

Шаг 7

Помидоры выложите поверх колбасы.

Шаг 8

И присыпьте всю начинку натертым сыром.

Шаг 9

Далее накройте всю начинку двумя оставшимися ломтиками хлеба.

Шаг 10

Будетрброды выложите на разогретый электрический гриль.

Шаг 11

Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки в течении десяти минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими!

Оригинальные рецепты для электрического гриля от DeLonghi

  • О компании
  • Оплата и доставка
  • Гарантия
  • Сервисные центры
  • Кредит
  • Акции
  • Статьи
  • Видео
  • Клуб DeLonghi
  • Gold Club
  • Сертификаты
  • Контакты


Почему блюда, приготовленные на электрогриле, не вредны? Ответ прост: для них не нужно масло. К тому же, сок и жир продуктов будут стекать в специальный поддон. Еда получится сочной и в то же время нежирной. Мы предлагаем несколько рецептов блюд, которые вам понравятся!


Тилапия с овощами


При желании вместо тиляпии можно по тому же рецепту приготовить семгу или другую рыбу. Для этого блюда вам понадобится:


  • 1 баклажан

  • 2 помидора

  • 1 лук репчатый

  • 1 сладкий перец

  • 3 небольших кусочка филе тилапии

  • половина лимона


Для маринада:


  • 2 ч. л. оливкового масла

  • 2 ч. л. рисового уксуса

  • 1 ч. л. соевого соуса


Филе тилапии разрежьте вдоль так, чтобы получились тонкие кусочки, полейте соком лимона. Лук порежьте кольцами, замаринуйте. Баклажан, помидоры, перец порежьте крупно. Выкладывайте овощи на гриль, наслаждайтесь ароматом сочной рыбы, маринованных овощей. После того, как рыба подрумянится, выложите ее на блюдо, а сверху баклажаны, перец, помидоры, лук. Блюдо должно получиться сочным и питательным!


Куриное филе на гриле


На 2 порции вам понадобится:


  • 200 г филе курицы

  • 2 лимона

  • корица

  • соль

  • красный перец


Порежьте куриное филе крупными кусками, натрите солью, корицей, острым перцем. Смочите его лимонным соком. Поставьте под гнет и положите в холодильник на полчаса. Обжарьте кусочки на гриле по 6 минут с каждой стороны.


Рибай-стейк с перечным соусом



Вам понадобится:


  • 300 г говяжьего стейка

  • 100 мл сливок

  • 20 г растительного масла

  • 20 г репчатого лука

  • 10 г сливочного масла

  • 5 г чеснока

  • 3 г черного свежемолотого перца

  • 2 г красного молотого перца

  • 2 г соли

  • 2 г розмарина

  • 3 г петрушки


Стейк из мраморной говядины приправьте солью, черным перцем. После смажьте с двух сторон заправкой из растительного масла, смешанного с чесноком и розмарином. Хорошенько обжарьте на гриле. Перед тем, как подать на стол, обязательно смажьте мясо с двух сторон топленым сливочным маслом. Теперь о том, как приготовить перечный соус. В растительном масле обжарьте репчатый лук с дробленым черным перцем, добавьте жирные сливки, красный перец и соль. Измельчите блендером до однородной массы. Украсьте веточкой петрушки.


Если у вас нет электрического гриля DeLonghi BGR 50 , возможно, после чтения нашей статьи вам захотелось его купить. Благодаря этому устройству вы сможете удивлять семью самыми изысканными блюдами, приготовление которых электрогриль итальянского бренда сделает легким. Хотите попробовать сочный рибай-стейк или куриное филе в лимонном соке? Электрогриль DeLonghi – секрет великолепных блюд.

рецептов | Char-Broil®

Фильтр и сортировка

1-9 из 330 Результаты

Предыдущая страница

Страница:

1
2
3
4
5

из 37

Следущая страница

Вид:

9
15
50

Сортировать по

Сортировать по:
рекомендуемые
время приготовления
Время подготовки

Крабовые лепешки на сковороде

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 10 минут

3 порции

Промежуточный

Стейк Оскар с креветками и спаржей

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 30 минут

3 порции

Промежуточный

Текила с лаймовым маслом и креветками

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 6 минут

2 порции

Новичок

Жареные на огне мексиканские уличные кукурузные хот-доги

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 30 минут

8 порций

Промежуточный

Смэш Бургер Чизстейк

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

3 порции

Новичок

Монгольское барбекю

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

2 порции

Промежуточный

Красный люциан на гриле с острым сливочным соусом из омара

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

2 порции

Промежуточный

Томагавки из свинины с грушевой сальсой

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

2 порции

Новичок

Сэндвичи с жареной курицей, острой корейской капустой и кимчи

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 10 минут

4-5 порций

Новичок

Фильтровать и сортировать

1-9 из 330 Результаты

Предыдущая страница

Страница:

1
2
3
4
5

из 37

Следущая страница

Вид:

9
15
50

Сортировать по

Сортировать по:
рекомендуемые
время приготовления
Время подготовки

»
}
}
}

6 безумно хороших рецептов гриля для идеального приготовления барбекю
– Kalorik

Независимо от того, планируете ли вы приготовление пищи на выходных в честь Дня памяти, готовитесь к пикнику в честь Дня отца или просто готовитесь к летней тусовке у гриля, у нас есть идеальное меню для вечеринки, которое поможет вам приготовить вкусные блюда на гриле. Отпразднуйте лето с этими феноменальными рецептами барбекю, от авокадо на гриле с креветками до обугленных свиных отбивных и персиков с корицей на гриле. Не выдерживает жару? Kalorik предлагает вам инновационную линейку электрических грилей для помещений, которые позволяют готовить барбекю, не выходя из прохладного дома с кондиционером.

#1: Жареный авокадо с креветками чили-лайм

Легкое, свежее и ароматное, это полезное блюдо можно подавать в качестве закуски или великолепного основного блюда. Это идеальный способ начать свое летнее кулинарное меню. Сливочный авокадо вбирает в себя все дымные ароматы гриля, придавая этому блюду изрядный вкус. Этот авокадо на гриле с креветками с чили и лаймом пикантный, острый и содержит все, что вы хотите от летнего блюда. Приготовьте его на открытом воздухе или приготовьте на крытом бездымном гриле Kalorik.

#2: Перец шишито на гриле

Японский перец шишито деликатно сладкий и слегка острый, что делает его превосходной закуской или гарниром на гриле. Эти перцы — идеальное дополнение к летней еде барбекю, и они очень вкусны с небольшим количеством угля от гриля. Эти перцы шишито на гриле легко приготовить на электрическом крытом гриле Kalorik или на открытом барбекю.

#3: Куриные кебабы на гриле по-средиземноморски

Копченая испанская паприка придает сложный аромат дыма этим средиземноморским жареным куриным шашлыкам. Сочетание специй с чесноком, цитрусовыми и оливковым маслом придает этим шашлыкам насыщенный вкус. Они идеально нежные и мгновенно обжариваются на контактном гриле Kalorik PRO Digital 6-in-1. Наслаждайтесь великолепной закуской или основным блюдом со свежей питой, хумусом, огурцом и помидорами черри.

#4: Свиные отбивные на гриле с сальсой из копченой кукурузы

Идеально подходящие для лета, свиные отбивные на гриле с сальсой из копченой кукурузы – это феноменально сладкое и соленое блюдо и действительно выдающееся основное блюдо. Более того, они быстро собираются вместе благодаря электрическому грилю для стейк-хауса Kalorik Pro 1500.

#5: Дольки сладкого картофеля на гриле

Полные антиоксидантов и клетчатки, эти полезные дольки сладкого картофеля на гриле полностью насыщают и станут восхитительным дополнением к летнему меню на гриле. Они сладкие и нежные с оттенком дыма, и вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить их на бездымном гриле Kalorik в помещении.

#6: Персики на гриле с корицей, рикоттой и медом

Эти персики, приготовленные на гриле с корицей, рикоттой и медом, просто невероятные! Фрукты, приготовленные на гриле, раскрывают их естественную сладость и добавляют непревзойденный дымный элемент. Здесь подойдут любые косточковые фрукты; абрикосы, сливы, что угодно. Сыр рикотта можно заменить сыром маскарпоне или мороженым для божественного горячего и холодного вкуса.