Содержание
супы, вторые блюда, салаты, напитки
- Главная
- Узбекистан
- Узбекская еда
- Популярные блюда
Узбекские блюда обожаемы как туристами так и местными жителями, которые некоторое время находились вдали от дома. Вы, наверняка, уже слышали о плове — фирменном блюде Узбекистана. Мы собрали более 20 наименований лучших блюд, супов и салатов, которые стоит попробовать в Узбекистане. Нижеприведенный список, где перечислены самые популярные блюда узбекской кухни, поможет вам выбрать блюдо на обед и ужин.
Версия для печати
Топ-3 популярных блюд в Узбекистане
Плов
Ингредиенты: баранина/говядина, длиннозерный рис, морковь, тмин. Яйца и кусочки казы (домашняя колбаса из конины) по желанию.
Самса
Ингредиенты: тесто (молоко, сливочное масло, мука), начинка: баранина/говядина/картофель. Сезонно: зелень/тыква.
Шашлык
Ингредиенты: баранина, говядина, курица, печень, нарезанные кусочками или молотое мясо. Подаётся с тонко нарезанным луком.
Первые блюда, супы
Машхурда
Суп из маша с поджаркой
Ингредиенты: маш, рис, говядина, лук, картофель, морковь, томаты, свежая зелень.
Лагман
Ингредиенты: домашняя лапша, баранина/говядина, морковь, стебли сельдерея, красный сладкий перец, сезонные овощи, чеснок, кориандр.
Шурпа
Суп медленного приготовления
Ингредиенты: баранина на косточке, лук, томат, морковь, зелёный болгарский перец, картофель, горох нут (по желанию), тмин.
Куза-шурпа
Ингредиенты: баранина на косточке, морковь, зелёный болгарский перец, картофель.
Мастава
Ингредиенты: говядина, морковь, рис, картофель, томатная паста, кориандр. Заправлено сметаной.
Чучвара
Ингредиенты: кусочки теста с начинкой из молотого мяса и лука отваренные в бульоне.
Вторые блюда
Бешбармак
Ингредиенты: домашняя лапша, конина, баранина/говядина. Подаётся с бульоном и йогуртом.
Тухум барак
Ингредиенты: пресное тесто. Начинка: яйца, молоко, подсолнечное масло.
Доступно только в Хиве.
Долма
Ингредиенты: молодые листья винограда, молотое мясо, рис.
Жареный лагман
Ингредиенты: говядина, томат, яйцо, домашняя лапша, сезонные овощи.
Казан-кабоб
Ингредиенты: баранина на косточке, картофель, подсолнечное масло.
Нохат-шорак
Ингредиенты: горох нут и говядина. Подаётся с бульоном и кусочками казы.
Манты
Ингредиенты: баранина/говядина, лук, молотый чёрный перец, тмин. Варианты начинок: картофель, курица, тыква (сезонно).
Нарын
Ингредиенты: баранина/говядина, тмин, чёрный перец, яйца (для теста), казы. Подаётся с бульоном.
Шивит оши
Ингредиенты: лапша с добавлением укропа. Соус: поджареное мясо, картофель, перец, томат, морковь. Подаётся со сметаной.
Доступно только в Хиве.
Салаты
Ачичук
Ингредиенты: помидоры, огурцы, лук.
Весенний салат
Ингредиенты: кефир, огурцы, красный редис, зелень. Салат доступен как ранней весной так и осенью.
Сюзьма
Ингредиенты: традиционный кисломолочный продукт.
Напитки
Айран
Ингредиенты: охлаждённый кефир, вода с газом или без газа, соль.
Компот
Ингредиенты: сезонные фрукты приготовленные в большом количестве воды.
Версия для печати
Узбекская еда
- Супы
- Плов
- Хлеб
- Овощи и фрукты
- Специи
- Чай
- Сладости
- Популярные блюда
- Вегетарианская еда
- Молочные продукты
Рецепты узбекской кухни — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Кухни мира Узбекская
Легкий
43
260
73
«Чалпак» — узбекские лепешки
Svetik+++
Легкий
26
193
90
Катлама — Узбекские луковые лепёшки
Изюминка
Легкий
29
102
24
Самса в духовке.
Как приготовить Самсу?
Олеся
Легкий
28
88
22
Узбекские лепешки (один из вариантов)
tartinka
Легкий
21
74
11
Шурпа из баранины (классическая)
Олеся
Легкий
6
49
41
Самса
Shkoda
Легкий
4
4
14
Салат из арахиса и томатов
EIPHNH
Легкий
9
7
2
Салат «Бедана»
lanita69
Легкий
6
5
8
Плов бухарский без мяса
EIPHNH
Средний
3
13
2
Плов Узбекский
Аликуня
Сложный
3
5
1
Думляма узбекская в казане.
От А до Я.
The Patrick’s channel
Легкий
6
6
7
Янчмиш (шарики из ореха и изюма)
EIPHNH
Легкий
8
2
11
Чалоп (Узбекская Окрошка)
EIPHNH
Средний
7
9
2
Кифта долма нохат (с нутом)
lanita69
Легкий
4
10
3
Басма (Димляма без поджарки)
Ликуленька
Легкий
5
2
6
Помидор кабоб (помидоры на вертеле)
EIPHNH
Легкий
4
7
5
Салат из стручковой фасоли
EIPHNH
Легкий
6
3
4
Сузма салати ( Салат из сузьмы-кислого молока)
EIPHNH
Легкий
3
9
0
Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
инна рябченко
Легкий
4
4
1
Дехканские лепёшки на луковой воде
Ликуленька
Легкий
6
3
4
Юпка- Блины дехканские
EIPHNH
Легкий
2
7
0
Вкуснейшая катлама с луком
Edaprosta
Средний
1
7
0
Басма
The Patrick’s channel
Средний
1
7
0
Плов узбекский
Готовить просто
Легкий
6
4
1
Шашлык по-намангански
Ликуленька
Легкий
2
1
6
Хурда (узбекский суп с рисом и овощами)
EIPHNH
Легкий
5
4
2
Угра чучвара (бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками)
EIPHNH
Легкий
0
5
0
Ленивые пельмени на сковороде или Гуль-ханум
prigotovsam
Легкий
2
4
0
Катлама с луком
инна рябченко
Легкий
6
2
1
Кумма тухут (яйца печеные)
EIPHNH
- 1
- 2
добавить рецепт
Творожные Булочки
Искусство узбекской кухни
Электронная книга «Национальные блюда со всего мира» с моим рецептом!
Всем привет!
Надеюсь, вы все в добром здравии, счастливы и здоровы!
Я рад поделиться с вами замечательной электронной книгой, выпущенной IngredientMatcher’s. «Национальные блюда со всего мира» — их первая книга, в которой представлены рецепты различных национальных блюд. Вы можете скачать книгу бесплатно! Вот ссылка:
https://gum.co/nationaldishes/
Так как я один из деревенских поваров, я представляю Узбекистан со своим «Туй палови» — Свадебным пловом, и он на 26 странице. Я люблю эту электронную книгу! Он красочный, рецепты выглядят так аппетитно, а дизайн просто потрясающий!
Скачайте книгу и дайте мне знать, что вы о ней думаете!
С широкой улыбкой,
Малика
Туй шурва (Свадебный суп)
Всем привет!
Сегодня просматривала свои фотографии и нашла этот рецепт, который ждал размещения здесь:) Впервые попробовала этот суп на узбекской свадьбе. Мне так понравилось, что я постаралась повторить дома для своих близких. Я не уверен в названии супа, потому что никто не знал, когда я спросил :), поэтому я решил назвать его «Свадебный суп». Итак, вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы накормить примерно 4-5 человек:
200 г мясного фарша (говядины или баранины)
30 г растопленного сливочного масла
1/2 чашки короткозернистого риса
одно маленькое яйцо
80 мл растительного масла
1 большая луковица, очищенная и тонко нарезанная нарезанный ломтиками
1 морковь среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками
1 маленький сладкий перец, нарезанный кубиками
1 большой помидор, мелко нарезанный
4-5 перепелиных яиц, сваренных в воде в течение 5 минут и очищенных от скорлупы
Соль, перец (всего щепотка) и семена тмина (1/2 ч. л.) по вкусу
Сметана для подачи
Смешать мясной фарш, рис, растопленное сливочное масло, соль, перец, семена тмина и небольшое яйцо. Сформируйте руками небольшие кусочки овальной формы. (Если мясо прилипает к руке, просто смочите ладони холодной водой). Отложите.
Разогрейте масло и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте перец и морковь, продолжайте жарить до полуготовности моркови. Добавить помидор, жарить, пока масло не начнет выделяться. Влейте 1,2 литра воды и доведите до кипения на сильном огне. Когда закипит, убавляем огонь и снимаем немного пены. Положите мясные шарики и варите, пока рис не будет готов (удалите всю пену, которая будет плавать на поверхности). В конце добавить соль и вареные перепелиные яйца и варить около 5 мин. Подавать горячим, полив сверху чайной ложкой сметаны.
Главное — Наслаждайтесь!
Йокимли иштаха!!!
Опять «Сумалак»:)
Всем привет! Я так счастлива, что вернулась сюда 🙂 Как дела? Надеюсь, у вас все отлично! Сегодняшний пост снова о «Сумаляке». Весна — самое подходящее время для этого блюда, поэтому в это время года я обычно получаю много комментариев и писем о «Сумаляке». Я так радуюсь, когда мои читатели присылают мне свои фотографии с сумаляком, который они готовят, и я очень ценю, что они дают мне много добрых отзывов! Хочу сказать спасибо всем моим читателям! Спасибо за ваши комментарии, высокую оценку и ваши фотографии!
Прежде всего хочу показать вам фотографии моей замечательной читательницы Надиры. Отличный сумаляк у нее получился! Выглядит великолепно, и она сказала, что на вкус тоже!
Вот что она мне написала:
» Спасибо за чудесный рецепт! Приготовила Сумалак дома и Мой Сумалак получился такой вкусный и красивый! Моей семье понравилось! Очень люблю ваш блог!
PS: Хочу показать вам фото Моего Сумалака.Куда выложить фото!Большое спасибо!Да хранит вас и вашу семью Всевышний Аллах! :-)»
«Теперь я
посылаю вам свои фотографии Сумалака! Это было действительно здорово! Большое спасибо за
Ваш удивительный рецепт сумалака еще раз! Да благословит Всевышний Аллах вас и ваших
семья! Пусть все твои мечты сбудутся! 🙂
С уважением,
Надира :-))»
Спасибо Надира за оценку и фото! Могу сказать, что грецкие орехи в «Сумаляке» очень вкусные! Еще я заметила на фото эти домашние хлебцы, бьюсь об заклад, Надира испекла их вместе с «Сумаляком», они тоже очень вкусные! Надира, ты молодец!!
Сам готовлю «Сумаляк» уже третий год. Стараюсь готовить «Сумаляк» каждый год, только в 2013 году не приготовила, так как не смогла найти подходящую пшеницу для своего «Сумаляка» (мы были за пределами Узбекистана). В нашей культуре есть поговорка, что когда вы открываете свой «Сумаляк» в самом конце (когда это делается после закрытия крышки), рисунок на поверхности «Сумаляка» может предсказывать будущее. Не знаю, правда это или нет, но я никогда не мог догадаться о значении картинок в моих «Сумаляках» 🙂 Вот выкладываю фото, попрошу угадать, о чем это может говорить 🙂
Вот мой «Сумаляк» в 2011 году:
В 2012 году:
В 2014 году:
Ингредиенты и способы приготовления были те же, но как видите, картинка каждый раз получалась разная:)
В этом году Я не планировала готовить «Сумаляк», думала, что куплю его на местных рынках. Но, попробовав около 20 разных «Сумаляков», я решил приготовить его сам, так как не смог найти «правильный» вкус, который мне нравится. Я впервые готовила «Сумаляк» в Узбекистане!
Мои ростки пшеницы были такими красивыми, что жалко было их срезать и измельчать:)
Во время приготовления рекомендую обклеить печь газетами. «Сумаляк» в конце будет сильно пузыриться, поэтому бумага облегчит вам работу — вы не сойдете с ума, вытирая эти липкие точки на плите и близлежащих стенах 🙂
И еще один совет: Готовьте свой «Сумаляк» с большой ЛЮБОВЬЮ, тогда он получается великолепным и вкусным!!!
И, наконец, я 🙂 во время приготовления «Сумаляка» (не обращайте внимания на мой вид, я устал, а была уже полночь 🙂 )
Вот и все!: ) Такой вкусный и густой получился наш «Сумаляк»! Лучше любого шоколада!
Спасибо за ваше время!
С большой радостью и счастьем,
Малика
С Новым Годом мои дорогие!!!
Всем привет!!!
Время летит со скоростью света! Уже Новый Год-2014!!! Новый год — волшебный праздник! Удивительно, как люди во всем мире объединяются, празднуя это! Я верю, что в такие волшебные дни все наши молитвы услышаны, ведь столько позитивной энергии, которая наполняет землю ЛЮБОВЬЮ! А когда есть ЛЮБОВЬ, все работает только во благо!
Дорогие мои! Надеюсь, что этот год-Лошадь принесет нам только РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ!!! Я желаю вам в Новом году исполнения ваших желаний! Пусть этот год принесет всем нам победу и успех!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
С уважением,
Малика
Бухороча бахш палов (Плов с зеленью)
Привет всем!!! В Узбекистане лето, погода такая приятная, дни такие жаркие, и я точно наслаждаюсь этим:) Я люблю лето, может быть, потому, что я родился в это прекрасное время года:)
Мы только что вернулись в Узбекистан. Мой Ташкент такой красивый! Фрукты такие сладкие! Цветы, деревья — это так здорово! Вокруг меня все мои друзья и семья, они звонят мне каждый день, просто чтобы услышать мой голос, и я чувствую себя такой любимой и счастливой! Я вас всех очень люблю!!! Благодарю Вселенную за все!!! Хочется верить, что вы тоже счастливы и радостны… Молюсь за это…
Итак, я к вам с еще одним рецептом, который просят уже много раз:) Этот вид плова очень популярен в Бухарской области и его готовят в основном весной, когда зелень свежая. Это помогает
укрепляет иммунную систему и дает все необходимые витамины и питательные вещества, необходимые человеку
тело нуждается в весеннее время. Вместо моркови используют зелень (в основном шпинат,
используются кориандр и укроп, но можно использовать и любимую зелень).
Ингредиенты:
150 мл топленого масла или растительного
масло
300 граммов мяса (говядины или баранины), нарезанного
крупными кусками
2 луковицы, очищенные и крупно нарезанные
Большой пучок шпината, пучок свежего
кориандр (всего 350 г рубленой зелени)
2,5 чашки риса
Соль по вкусу
1 столовая ложка молотого кориандра
1 чайная ложка свежемолотого перца
Метод:
Мелко
разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне.
Добавлять
в луке и жарить, пока лук не станет мягким.
Ниже
огонь и равномерно распределите всю зелень поверх жареного мяса и
лук.
Рис мелко промойте и сразу же выложите на зелень, тщательно перемешайте
и добавить в 1 стакан воды.
Установите сильный огонь и дождитесь закипания.
Вы увидите, как зелень начнет давать сок и покроет рис,
Вот почему мы не наливаем много воды. Добавьте соль и специи. Наблюдайте за своим пловом; если сок зелени и налитая вода будут
недостаточно, чтобы покрыть рис на 2 см, тогда можно добавить еще немного воды. Или, если зелень слишком сочная и даст слишком много сока, вы можете осторожно уменьшить количество воды ложкой. Это сложный этап, так как вы не можете предсказать сочность зелени. Дайте закипеть и подождите, пока вся жидкость не испарится. Когда вся вода испарится, перемешиваем только верх плова, ставим
убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 20 мин. Откройте крышку через 20 минут и снова перемешайте.
только верх плова и готовьте еще 10-15 минут или пока рис не станет как следует
приготовленный.
Когда плов будет готов, мелко и тщательно перемешать
весь плов. Вы увидите, как цвет получится слегка зеленоватым. Ммммм, вкус этого плова просто райский!!! Подавайте со свежим салатом, состоящим только из помидоров и лука.
Наслаждайтесь! С любовью!!!
Йокимли иштаха!!!
Олма ва олху’ри шарбати (Компот из яблок и слив)
Всем привет! Давненько не писал 🙂 как всегда очень извиняюсь ребята за свой «праздник вне дома»:) Время просто потрясающая штука, не поднимешь глаза и не стукнешь! — три-четыре месяца пролетели как одна секунда… Но, к счастью, прошли с большим удовольствием и любовью! Надеюсь, вы тоже хорошо проводите время и пытаетесь видеть во всем хорошее..
Приближается лето, ожидаются жаркие деньки, а значит много питья:) Люблю компоты, потому что они натуральные, полезные и вкусные! Эти безалкогольные напитки лучше не пить, потому что они полны химикатов и консервантов, в безалкогольных газированных напитках есть аспартам, который вреден для здоровья, поэтому лучше сделать свой собственный напиток:)
Обычно я делаю компоты из различные фрукты, такие как яблоки, сливы, абрикосы, груши, вишня, ягоды и так далее. Итак, сегодняшний пост о яблоке и густом компоте:) Готовьте с удовольствием и получайте удовольствие!
Ингредиенты:
500 г
яблоки, разрезанные на четвертинки и очищенные от семян
500 граммов твердых слив, тщательно вымытых
Сахар для
вкус
Вскипятите 1,5 литра воды. Когда вода закипит, положите яблоки и сливы, установите огонь на меньший, затем на средний.
и варить 20 мин. В конце добавить сахар по вкусу. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Поставить в холодильник и подавать
охлажденный.
Йокимли иштаха!
Об измерении…
Привет всем!!! Счастливого декабря всем вам! Я верю, что с вашей стороны все в порядке. Сегодня я хочу рассказать об одном минусе своих рецептов, надеюсь, вы не против:)
Многие спрашивают меня, почему я не даю точную дозировку муки в своих блюдах из теста. Я согласен, что это мой самый большой недостаток. Я никогда не измеряла количество муки, так как всегда ориентируюсь на мягкость или твердость теста. Муку добавляю постепенно, больше в начале, меньше в конце, каждый раз перемешивая и вымешивая руками. Сначала тесто очень жидкое, но с каждым добавлением муки становится все гуще. Обычно я делаю тесто средней жесткости, то есть оно не липкое, не слишком мягкое и не слишком твердое. В него можно легко вдавить палец, но он не липкий. Понимаю, новичкам тяжело, но пока увидишь, тоже перестанешь мерить муку:)
А пока я постараюсь сделать замеры для моих будущих рецептов.
Спасибо за вашу поддержку и терпение!
Старые сообщения
Главная
Подписаться на:
Posts (Atom)
Uzbekistan Food — Bilder und Stockfotos
18.697Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 18.697
uzbekistan food Stock-Fotografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
традиционная узбекская восточная кухня. usbekischer familientisch aus verschiedenen gerichten in nationalen gerichten für den neujahrsfeiertag. Das Hintergrundbild ist eine obere ansicht, kopierplatz, flaches laien — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Traditionelle usbekische orientalische Küche. usbekischer…
традиционная узбекская восточная кухня. usbekischer familientisch aus verschiedenen gerichten für den neujahrsurlaub. das Hintergrundbild ist eine ansicht von oben. — фото и изображения узбекской еды
Традиционная восточная кухня. Usbekischer…
Манн хинтер сейнер вюрццутатен стенд — узбекская еда фото и фотографии
Манн хинтер сейнер вюрццутатен стенд
традиционная узбекская восточная кухня. usbekische familientabelle aus verschiedenen gerichten für das neue jahr urlaub. das Hintergrundbild ist eine draufsicht. — узбекская еда фото и фотографии
Традиционная узбекская восточная кухня. Usbekische…
manty mit rindfleisch und sauerrahm draufblick auf holztisch, usbekische küche — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Manty mit Rindfleisch und Sauerrahm Draufblick auf Holztisch,…
бульон (традиционный)-Central Asia — uzbekistan food stock-fotos und bilder миттеласиан (Узбекистан). — узбекская еда, фото и фото
Traditionelle Usbekistan Brot Lavash am örtlichen Basar ist ein…
gewürze und kräuter zum verkauf an basar buchara, usbekistan — uzbekistan food стоковые фото и фото
Gewürze und Kräuter zum Verkauf an Basar Buchara, Usbekistan
Gerichte der Usbekischen Küche lagman, pilaf — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Gerichte der usbekischen Küche lagman, pilaf
mann mittleren mittleren alters schleinderinsche mit bart, der frisches Узбекская еда фото и фото
Mann mittleren Alters mit Bart, der frisches Rindfleisch in der Kü
бешбармак, узбекская кухня — узбекская еда сток фото и фото
Бешбармак, Узбекская кухня
gerichte der usbekischen küche lagman, pilaf — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Gerichte der usbekischen Küche lagman, pilaf
teller mit gebratenes kalbfleisch und gurken — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Teller mit Gebratenes Kalbfleisch und Gurken
Teller mit geröstetem Kalbfleisch und Gurken im Restaurant
vertikale aufnahme einer kellnerin, die einen pkhali präsentiert — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Vertikale Aufnahme einer kellnerin, die einen pkhali präsentiert
Традиционные блюда в узбекском плове — фото и фотографии узбекской еды
Традиционные блюда в узбекском плове Salatgericht
mung-bohnen und reis mit gewürzen aus der ansicht von oben — uzbekistan food stock-fotos und bilder
mung-bohnen und Reis mit Gewürzen aus der ansicht von oben
das konzept der orientalischen küche. Nationalusbekischer pilaf mit fleisch in einer gusseisernen pfanne, auf einem holztisch. хинтергрундбилд. topansicht, kopierplatz, flach-layer — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Das Konzept der orientalischen Küche. Nationalusbekischer Pilaf…
mann mit eiern auf der schulter — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Mann mit Eiern auf der Schulter
«Taschkent, Usbekistan — 13. August 2012: Ein Mann trägt Eier auf seiner Schulter, als er auf dem Chorsu-Basar в Ташкенте, Узбекистан, spazieren geht».
getrocknete früchte würzen getreide und nüsse bio-gesunde закуски на внутренней текстуре. rahmen für den текст. Платц копирен. флач лау. — узбекские продукты питания фото и фотографии
Getrocknete Früchte würzen Getreide und Nüsse Bio-gesunde Snacks…
традиционный usbeke pilaw — узбекистан продукты питания стоковые фотографии и фотографии
Traditionelle Usbeke Pilaw
Östliche Glamour Küche, mitssamo lecker
tee auf hölzernem tischhintergrund, oben ansicht. остасиатское блюдо. Рамадан еда — стоковые фото и фотографии узбекской еды
Leckere Samosas mit Fleisch, Glas Tee auf hölzernem…
Mann mittleren alters mit bart, der frisches rindfleisch in der küche schneidet — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Mann mittleren Alters mit Bart, der frisches Riderfleisch in0 0 0 Gericht auf eine holzoberfläche — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Gericht auf eine Holzoberfläche
saftige Stücke gegrilltes Fleisch mit Gemüse auf dem Küchenbrett, Draufsicht
сэндвич с маслом и лакомством zum. — фото и изображения узбекской еды
Сэндвич со сливочным маслом и чайным соусом.
Matsutake — узбекские продукты питания фото и изображения
Matsutake
Home pound kuchen mit zitronen- und erdbeerfüllung auf einem blauen кассир — uzbekistan food стоковые фото и изображения
Home Pound Kuchen mit Zitronen- und Erdbeerfüllung auf einem 90 auf weißem holzhintergrund, — узбекская еда, фото и фотографии
Leckere Erdbeertorte auf weißem Holzhintergrund,
Традиционные usbekisches essen — плуг с коркой. östliche küche — плов с мясом, флейш и гевюрцен. плов мит rindfleisch ауф дем традиционеллен usbekischen кассир. zusammensetzung der orientalischen keramikplatte mit pilaw. — фото и изображения узбекской еды
Traditionelles usbekisches Essen — Плуг с Rindfleisch. Östliche
usbekistan taschkent überfüllt chorsu basar — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Usbekistan Taschkent Überfüllt Chorsu Basar
gerichte der usbekischen küche lagman, pilaw — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Gerichte der usbekischen Küche Lagman, Pilaw
Gerichte der usbekischen Кюче шурпа, плов
ремонт обуви, самарканд, узбекистан — продукты питания узбекистана фото и фотографии
Ремонт обуви, Самарканд, Узбекистан
бешбармак, нудельн мит флейш унд грюнен цвибельн, узбекская кухня на фоне хольцтиш хаутнах — узбекистан фуд фото и фото изображение
Gerichte der usbekischen Küche lagman, pilaf
taschkent не хлебопекарня man putting lepeshka brot in usbekischen tandoor ofen usbekistan — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Taschkent Non Bakery Man Putting Lepeshka Brot in usbekischen. ..
das konzept der usbekischen küche. östlicher pilaf in einer gusseisernen pfanne. хинтергрундбилд. копирайум. ansicht von oben — uzbekistan food стоковые фото и фотографии
Das Konzept der Usbekischen Küche. Östlicher Pilaf in einer…
gebratene manty usbekische küche mit tomatensauce auf holzhintergrund, makro nahaufnahme — uzbekistan food stock-fotos und bilder
gebratene manty usbekische Küche mit Tomatensauce auf…
manty biderbekistanund rindfleisch food
Manty mit Rindfleisch
handgemachte lepeshka традиционное узбекское пиво usbekistan taschkent non — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Handgemachte Lepeshka традиционель usbekische Brot Usbekistan…
традиционельное узбекское пиво auf dem tisch mit kossen. Центральноазиатская кухня. früchte trauben und granatapfel und süßigkeiten in tellern — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Traditionelles usbekisches Brot auf dem Tisch mit Tassen und…
usbekische keramik — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Usbekische Keramik
traditioneller usbekischer pilaf mit lamm und gemüse — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Traditioneller usbekischer Pilaf mit Lamm und Gemüse
metzgerei — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Metzgerei
umweltfreundliche papierladentüte mit rohem biogrünem gemüse isoliert auf grünem hintergrund flache lage, draufansicht zero waste, plastikfreies konzept — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Umweltfreundliche Papierladentüte mit rohem biogrünem Gemüse. ..
выпечка хлеба, хива, узбекистан — узбекская еда фото и фотографии
выпечка хлеба, Хива, Узбекистан традиционный usbekischen Küche Pilaw mit…
bananenschalendünger herstellen — uzbekistan food стоковые фотографии и изображения
Bananenschalendünger herstellen
Eine Person, die Bananenschalendünger mit Bananenschnitten herstellt. Kleine Stücke Bananenschale in das Glas geben und Wasser gießen
плов с говядиной, сваренный в кесселе — узбекистанская еда, фото и изображения
плов с говядиной, приготовленный в кесселе rahmen дер nahöstlichen küche. usbekisches essen, designelemente. handgezeichnet, verpackungsdesign. Арабские блюда — узбекская еда, графика, клипарт, мультфильмы и символы
Pilaw-Kochen und Zutaten für Pilaw, Skizzenillustration. Рахмен…
сборщики хлопка, самарканд, узбекистан — продукты питания узбекистана фото и изображения
Cotton Pickers, Samarkand, Usbekistan
am bauernmarkt — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Am Bauernmarkt
appetitliche usbekische fladenbrote mit sesamsamen — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Appetitliche usbekische Fladenbrote mit Sesamsamen
Appetitliche usbekische Fladenbrote mit Sesam aus dem Тандыр. Traditionelle östliche Flachkuchen
kebab mit fleisch und gemüse — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Kebab mit Fleisch und Gemüse
Kebab mit Fleisch und Gemüse auf einem Holzteller
pilau als hauptgericht — uzbekistan food stock-fotos und bilder
pilau als Hauptgericht
usbekische farmer’ market — uzbekistan food stock-fotos und bilder
usbekische 9miter0 Farmers’ Market und kartoffeln — uzbekistan food стоковые фотографии и изображения
Teller mit Lamm-Rippchen und Kartoffeln
традиционная восточная кухня. gericht für den urlaub von navruz aus fleisch, fisch, ananas, paprika, tomaten und zitron. servieren von gerichten in usbekischen Tellern. kopierraum,hintergrundbild — узбекская еда фото и фотографии
Традиционная восточная кухня. Gericht für den Urlaub von…
Orange, weiße kürbis- und ahornblätter in netztasche isoliert aufbegemhintergrund obere ansicht flache lage hello herbst, happy Thanksgiving konzept weihnachtskarte — uzbekistan food stock-fotos und bilder
Orange, weiße Kürblist- und Bilder in Ahorn Netztasche isoliert.