Блюда узбекской кухни рецепты с фото: Рецепты блюд узбекской кухни — 239 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях.

Содержание

супы, вторые блюда, салаты, напитки

  1. Главная
  2. Узбекистан
  3. Узбекская еда
  4. Популярные блюда

Узбекские блюда обожаемы как туристами так и  местными жителями, которые некоторое время находились вдали от дома. Вы, наверняка, уже слышали о плове — фирменном блюде Узбекистана. Мы собрали более 20 наименований лучших блюд, супов и салатов, которые стоит попробовать в Узбекистане. Нижеприведенный список, где перечислены самые популярные блюда узбекской кухни, поможет вам выбрать блюдо на обед и ужин.




Версия для печати


Топ-3 популярных блюд в Узбекистане

Плов

Ингредиенты: баранина/говядина, длиннозерный рис, морковь, тмин. Яйца и кусочки казы (домашняя колбаса из конины) по желанию.

Самса

Ингредиенты: тесто (молоко, сливочное масло, мука), начинка: баранина/говядина/картофель. Сезонно: зелень/тыква.

Шашлык

Ингредиенты: баранина, говядина, курица, печень, нарезанные кусочками или молотое мясо. Подаётся с тонко нарезанным луком.

Первые блюда, супы

Машхурда

Суп из маша с поджаркой
Ингредиенты: маш, рис, говядина, лук, картофель, морковь, томаты, свежая зелень.

Лагман

Ингредиенты: домашняя лапша, баранина/говядина, морковь, стебли сельдерея, красный сладкий перец, сезонные овощи, чеснок, кориандр.

Шурпа

Суп медленного приготовления
Ингредиенты: баранина на косточке, лук, томат, морковь, зелёный болгарский перец, картофель, горох нут (по желанию), тмин.

Куза-шурпа

Ингредиенты: баранина на косточке, морковь, зелёный болгарский перец, картофель.

Мастава

Ингредиенты: говядина, морковь, рис, картофель, томатная паста, кориандр. Заправлено сметаной.

Чучвара

Ингредиенты: кусочки теста с начинкой из молотого мяса и лука отваренные в бульоне.

Вторые блюда

Бешбармак

Ингредиенты: домашняя лапша, конина, баранина/говядина. Подаётся с бульоном и йогуртом.

Тухум барак

Ингредиенты: пресное тесто. Начинка: яйца, молоко, подсолнечное масло.
Доступно только в Хиве.

Долма

Ингредиенты: молодые листья винограда, молотое мясо, рис.

Жареный лагман

Ингредиенты: говядина, томат, яйцо, домашняя лапша, сезонные овощи.

Казан-кабоб

Ингредиенты: баранина на косточке, картофель, подсолнечное масло.

Нохат-шорак

Ингредиенты: горох нут и говядина. Подаётся с бульоном и кусочками казы.

Манты

Ингредиенты: баранина/говядина, лук, молотый чёрный перец, тмин. Варианты начинок: картофель, курица, тыква (сезонно).

Нарын

Ингредиенты: баранина/говядина, тмин, чёрный перец, яйца (для теста), казы. Подаётся с бульоном.

Шивит оши

Ингредиенты: лапша с добавлением укропа. Соус: поджареное мясо, картофель, перец, томат, морковь. Подаётся со сметаной.
Доступно только в Хиве.

Салаты

Ачичук

Ингредиенты: помидоры, огурцы, лук.

Весенний салат

Ингредиенты: кефир, огурцы, красный редис, зелень. Салат доступен как ранней весной так и осенью.

Сюзьма

Ингредиенты: традиционный кисломолочный продукт.

Напитки

Айран

Ингредиенты: охлаждённый кефир, вода с газом или без газа, соль.

Компот

Ингредиенты: сезонные фрукты приготовленные в большом количестве воды.


Версия для печати

Узбекская еда

  • Супы
  • Плов
  • Хлеб
  • Овощи и фрукты
  • Специи
  • Чай
  • Сладости
  • Популярные блюда
  • Вегетарианская еда
  • Молочные продукты

Рецепты узбекской кухни — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

СалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Кухни мира Узбекская

Легкий

43
260
73

«Чалпак» — узбекские лепешки

Svetik+++

Легкий

26
193
90

Катлама — Узбекские луковые лепёшки

Изюминка

Легкий

29
102
24

Самса в духовке.

Как приготовить Самсу?

Олеся

Легкий

28
88
22

Узбекские лепешки (один из вариантов)

tartinka

Легкий

21
74
11

Шурпа из баранины (классическая)

Олеся

Легкий

6
49
41

Самса

Shkoda

Легкий

4
4
14

Салат из арахиса и томатов

EIPHNH

Легкий

9
7
2

Салат «Бедана»

lanita69

Легкий

6
5
8

Плов бухарский без мяса

EIPHNH

Средний

3
13
2

Плов Узбекский

Аликуня

Сложный

3
5
1

Думляма узбекская в казане.

От А до Я.

The Patrick’s channel

Легкий

6
6
7

Янчмиш (шарики из ореха и изюма)

EIPHNH

Легкий

8
2
11

Чалоп (Узбекская Окрошка)

EIPHNH

Средний

7
9
2

Кифта долма нохат (с нутом)

lanita69

Легкий

4
10
3

Басма (Димляма без поджарки)

Ликуленька

Легкий

5
2
6

Помидор кабоб (помидоры на вертеле)

EIPHNH

Легкий

4
7
5

Салат из стручковой фасоли

EIPHNH

Легкий

6
3
4

Сузма салати ( Салат из сузьмы-кислого молока)

EIPHNH

Легкий

3
9
0

Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени

инна рябченко

Легкий

4
4
1

Дехканские лепёшки на луковой воде

Ликуленька

Легкий

6
3
4

Юпка- Блины дехканские

EIPHNH

Легкий

2
7
0

Вкуснейшая катлама с луком

Edaprosta

Средний

1
7
0

Басма

The Patrick’s channel

Средний

1
7
0

Плов узбекский

Готовить просто

Легкий

6
4
1

Шашлык по-намангански

Ликуленька

Легкий

2
1
6

Хурда (узбекский суп с рисом и овощами)

EIPHNH

Легкий

5
4
2

Угра чучвара (бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками)

EIPHNH

Легкий

0
5
0

Ленивые пельмени на сковороде или Гуль-ханум

prigotovsam

Легкий

2
4
0

Катлама с луком

инна рябченко

Легкий

6
2
1

Кумма тухут (яйца печеные)

EIPHNH

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Творожные Булочки

    Искусство узбекской кухни

    Электронная книга «Национальные блюда со всего мира» с моим рецептом!

    Всем привет!
    Надеюсь, вы все в добром здравии, счастливы и здоровы!
    Я рад поделиться с вами замечательной электронной книгой, выпущенной IngredientMatcher’s. «Национальные блюда со всего мира» — их первая книга, в которой представлены рецепты различных национальных блюд. Вы можете скачать книгу бесплатно! Вот ссылка:
    https://gum.co/nationaldishes/ countrychefsRawesome

    Так как я один из деревенских поваров, я представляю Узбекистан со своим «Туй палови» — Свадебным пловом, и он на 26 странице. Я люблю эту электронную книгу! Он красочный, рецепты выглядят так аппетитно, а дизайн просто потрясающий!
    Скачайте книгу и дайте мне знать, что вы о ней думаете!

    С широкой улыбкой,
    Малика

    Туй шурва (Свадебный суп)

    Всем привет!

    Сегодня просматривала свои фотографии и нашла этот рецепт, который ждал размещения здесь:) Впервые попробовала этот суп на узбекской свадьбе. Мне так понравилось, что я постаралась повторить дома для своих близких. Я не уверен в названии супа, потому что никто не знал, когда я спросил :), поэтому я решил назвать его «Свадебный суп». Итак, вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы накормить примерно 4-5 человек:

    200 г мясного фарша (говядины или баранины)

    30 г растопленного сливочного масла

    1/2 чашки короткозернистого риса

    одно маленькое яйцо

    80 мл растительного масла

    1 большая луковица, очищенная и тонко нарезанная нарезанный ломтиками

    1 морковь среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками

    1 маленький сладкий перец, нарезанный кубиками

    1 большой помидор, мелко нарезанный

    4-5 перепелиных яиц, сваренных в воде в течение 5 минут и очищенных от скорлупы

    Соль, перец (всего щепотка) и семена тмина (1/2 ч. л.) по вкусу

    Сметана для подачи

    Смешать мясной фарш, рис, растопленное сливочное масло, соль, перец, семена тмина и небольшое яйцо. Сформируйте руками небольшие кусочки овальной формы. (Если мясо прилипает к руке, просто смочите ладони холодной водой). Отложите.

    Разогрейте масло и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте перец и морковь, продолжайте жарить до полуготовности моркови. Добавить помидор, жарить, пока масло не начнет выделяться. Влейте 1,2 литра воды и доведите до кипения на сильном огне. Когда закипит, убавляем огонь и снимаем немного пены. Положите мясные шарики и варите, пока рис не будет готов (удалите всю пену, которая будет плавать на поверхности). В конце добавить соль и вареные перепелиные яйца и варить около 5 мин. Подавать горячим, полив сверху чайной ложкой сметаны.

    Главное — Наслаждайтесь!

    Йокимли иштаха!!!

    Опять «Сумалак»:)

    Всем привет! Я так счастлива, что вернулась сюда 🙂 Как дела? Надеюсь, у вас все отлично! Сегодняшний пост снова о «Сумаляке». Весна — самое подходящее время для этого блюда, поэтому в это время года я обычно получаю много комментариев и писем о «Сумаляке». Я так радуюсь, когда мои читатели присылают мне свои фотографии с сумаляком, который они готовят, и я очень ценю, что они дают мне много добрых отзывов! Хочу сказать спасибо всем моим читателям! Спасибо за ваши комментарии, высокую оценку и ваши фотографии!
    Прежде всего хочу показать вам фотографии моей замечательной читательницы Надиры. Отличный сумаляк у нее получился! Выглядит великолепно, и она сказала, что на вкус тоже!

    Вот что она мне написала:

    » Спасибо за чудесный рецепт! Приготовила Сумалак дома и Мой Сумалак получился такой вкусный и красивый! Моей семье понравилось! Очень люблю ваш блог! 

    PS: Хочу показать вам фото Моего Сумалака.Куда выложить фото!Большое спасибо!Да хранит вас и вашу семью Всевышний Аллах! :-)»

     «Теперь я
    посылаю вам свои фотографии Сумалака! Это было действительно здорово! Большое спасибо за
    Ваш удивительный рецепт сумалака еще раз! Да благословит Всевышний Аллах вас и ваших
    семья! Пусть все твои мечты сбудутся! 🙂

    С уважением,

    Надира :-))»

    Спасибо Надира за оценку и фото! Могу сказать, что грецкие орехи в «Сумаляке» очень вкусные! Еще я заметила на фото эти домашние хлебцы, бьюсь об заклад, Надира испекла их вместе с «Сумаляком», они тоже очень вкусные! Надира, ты молодец!!

    Сам готовлю «Сумаляк» уже третий год. Стараюсь готовить «Сумаляк» каждый год, только в 2013 году не приготовила, так как не смогла найти подходящую пшеницу для своего «Сумаляка» (мы были за пределами Узбекистана). В нашей культуре есть поговорка, что когда вы открываете свой «Сумаляк» в самом конце (когда это делается после закрытия крышки), рисунок на поверхности «Сумаляка» может предсказывать будущее. Не знаю, правда это или нет, но я никогда не мог догадаться о значении картинок в моих «Сумаляках» 🙂 Вот выкладываю фото, попрошу угадать, о чем это может говорить 🙂 

    Вот мой «Сумаляк» в 2011 году:

    В 2012 году:

    В 2014 году:

    Ингредиенты и способы приготовления были те же, но как видите, картинка каждый раз получалась разная:)

    В этом году Я не планировала готовить «Сумаляк», думала, что куплю его на местных рынках. Но, попробовав около 20 разных «Сумаляков», я решил приготовить его сам, так как не смог найти «правильный» вкус, который мне нравится. Я впервые готовила «Сумаляк» в Узбекистане!

    Мои ростки пшеницы были такими красивыми, что жалко было их срезать и измельчать:) 

    Во время приготовления рекомендую обклеить печь газетами. «Сумаляк» в конце будет сильно пузыриться, поэтому бумага облегчит вам работу — вы не сойдете с ума, вытирая эти липкие точки на плите и близлежащих стенах 🙂 

    И еще один совет: Готовьте свой «Сумаляк» с большой ЛЮБОВЬЮ, тогда он получается великолепным и вкусным!!!

    И, наконец, я 🙂 во время приготовления «Сумаляка» (не обращайте внимания на мой вид, я устал, а была уже полночь 🙂 )

    Вот и все!: ) Такой вкусный и густой получился наш «Сумаляк»! Лучше любого шоколада!

    Спасибо за ваше время!

    С большой радостью и счастьем, 

    Малика

    С Новым Годом мои дорогие!!!

    Всем привет!!!
    Время летит со скоростью света! Уже Новый Год-2014!!! Новый год — волшебный праздник! Удивительно, как люди во всем мире объединяются, празднуя это! Я верю, что в такие волшебные дни все наши молитвы услышаны, ведь столько позитивной энергии, которая наполняет землю ЛЮБОВЬЮ! А когда есть ЛЮБОВЬ, все работает только во благо!
     Дорогие мои! Надеюсь, что этот год-Лошадь принесет нам только РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ!!! Я желаю вам в Новом году исполнения ваших желаний! Пусть этот год принесет всем нам победу и успех!!!
    Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
    С уважением,
    Малика
     

    Бухороча бахш палов (Плов с зеленью)

    Привет всем!!! В Узбекистане лето, погода такая приятная, дни такие жаркие, и я точно наслаждаюсь этим:) Я люблю лето, может быть, потому, что я родился в это прекрасное время года:)

    Мы только что вернулись в Узбекистан. Мой Ташкент такой красивый! Фрукты такие сладкие! Цветы, деревья — это так здорово! Вокруг меня все мои друзья и семья, они звонят мне каждый день, просто чтобы услышать мой голос, и я чувствую себя такой любимой и счастливой! Я вас всех очень люблю!!! Благодарю Вселенную за все!!! Хочется верить, что вы тоже счастливы и радостны… Молюсь за это…

    Итак, я к вам с еще одним рецептом, который просят уже много раз:) Этот вид плова очень популярен в Бухарской области и его готовят в основном весной, когда зелень свежая. Это помогает
    укрепляет иммунную систему и дает все необходимые витамины и питательные вещества, необходимые человеку
    тело нуждается в весеннее время. Вместо моркови используют зелень (в основном шпинат,
    используются кориандр и укроп, но можно использовать и любимую зелень).

    Ингредиенты:

    150 мл топленого масла или растительного
    масло

    300 граммов мяса (говядины или баранины), нарезанного
    крупными кусками

    2 луковицы, очищенные и крупно нарезанные

    Большой пучок шпината, пучок свежего
    кориандр (всего 350 г рубленой зелени)

    2,5 чашки риса

    Соль по вкусу

    1 столовая ложка молотого кориандра

    1 чайная ложка свежемолотого перца

    Метод:

    Мелко
    разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне.

    Добавлять
    в луке и жарить, пока лук не станет мягким.

    Ниже
    огонь и равномерно распределите всю зелень поверх жареного мяса и
    лук.

            Рис мелко промойте и сразу же выложите на зелень, тщательно перемешайте
    и добавить в 1 стакан воды.

               Установите сильный огонь и дождитесь закипания.
    Вы увидите, как зелень начнет давать сок и покроет рис,
    Вот почему мы не наливаем много воды. Добавьте соль и специи. Наблюдайте за своим пловом; если сок зелени и налитая вода будут
    недостаточно, чтобы покрыть рис на 2 см, тогда можно добавить еще немного воды. Или, если зелень слишком сочная и даст слишком много сока, вы можете осторожно уменьшить количество воды ложкой. Это сложный этап, так как вы не можете предсказать сочность зелени. Дайте закипеть и подождите, пока вся жидкость не испарится. Когда вся вода испарится, перемешиваем только верх плова, ставим
    убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 20 мин. Откройте крышку через 20 минут и снова перемешайте.
    только верх плова и готовьте еще 10-15 минут или пока рис не станет как следует
    приготовленный.

          Когда плов будет готов, мелко и тщательно перемешать
    весь плов. Вы увидите, как цвет получится слегка зеленоватым. Ммммм, вкус этого плова просто райский!!! Подавайте со свежим салатом, состоящим только из помидоров и лука.

          Наслаждайтесь! С любовью!!!

          Йокимли иштаха!!!

    Олма ва олху’ри шарбати (Компот из яблок и слив)

    Всем привет! Давненько не писал 🙂 как всегда очень извиняюсь ребята за свой «праздник вне дома»:) Время просто потрясающая штука, не поднимешь глаза и не стукнешь! — три-четыре месяца пролетели как одна секунда… Но, к счастью, прошли с большим удовольствием и любовью! Надеюсь, вы тоже хорошо проводите время и пытаетесь видеть во всем хорошее..
    Приближается лето, ожидаются жаркие деньки, а значит много питья:) Люблю компоты, потому что они натуральные, полезные и вкусные! Эти безалкогольные напитки лучше не пить, потому что они полны химикатов и консервантов, в безалкогольных газированных напитках есть аспартам, который вреден для здоровья, поэтому лучше сделать свой собственный напиток:)
    Обычно я делаю компоты из различные фрукты, такие как яблоки, сливы, абрикосы, груши, вишня, ягоды и так далее. Итак, сегодняшний пост о яблоке и густом компоте:) Готовьте с удовольствием и получайте удовольствие!

    Ингредиенты:

    500 г
    яблоки, разрезанные на четвертинки и очищенные от семян

    500 граммов твердых слив, тщательно вымытых

    Сахар для
    вкус

      Вскипятите 1,5 литра воды. Когда вода закипит, положите яблоки и сливы, установите огонь на меньший, затем на средний.
    и варить 20 мин. В конце добавить сахар по вкусу. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Поставить в холодильник и подавать
    охлажденный.

    Йокимли иштаха!

    Об измерении…

    Привет всем!!! Счастливого декабря всем вам! Я верю, что с вашей стороны все в порядке. Сегодня я хочу рассказать об одном минусе своих рецептов, надеюсь, вы не против:)
    Многие спрашивают меня, почему я не даю точную дозировку муки в своих блюдах из теста. Я согласен, что это мой самый большой недостаток. Я никогда не измеряла количество муки, так как всегда ориентируюсь на мягкость или твердость теста. Муку добавляю постепенно, больше в начале, меньше в конце, каждый раз перемешивая и вымешивая руками. Сначала тесто очень жидкое, но с каждым добавлением муки становится все гуще. Обычно я делаю тесто средней жесткости, то есть оно не липкое, не слишком мягкое и не слишком твердое. В него можно легко вдавить палец, но он не липкий. Понимаю, новичкам тяжело, но пока увидишь, тоже перестанешь мерить муку:)

    А пока я постараюсь сделать замеры для моих будущих рецептов.

    Спасибо за вашу поддержку и терпение!

    Старые сообщения
    Главная

    Подписаться на:
    Posts (Atom)

    Uzbekistan Food — Bilder und Stockfotos

    18.697Bilder

    • Bilder
    • Fotos
    • Grafiken
    • Vektoren
    • Videos

    Durchstöbern Sie 18.697

    uzbekistan food Stock-Fotografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

    традиционная узбекская восточная кухня. usbekischer familientisch aus verschiedenen gerichten in nationalen gerichten für den neujahrsfeiertag. Das Hintergrundbild ist eine obere ansicht, kopierplatz, flaches laien — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Traditionelle usbekische orientalische Küche. usbekischer…

    традиционная узбекская восточная кухня. usbekischer familientisch aus verschiedenen gerichten für den neujahrsurlaub. das Hintergrundbild ist eine ansicht von oben. — фото и изображения узбекской еды

    Традиционная восточная кухня. Usbekischer…

    Манн хинтер сейнер вюрццутатен стенд — узбекская еда фото и фотографии

    Манн хинтер сейнер вюрццутатен стенд

    традиционная узбекская восточная кухня. usbekische familientabelle aus verschiedenen gerichten für das neue jahr urlaub. das Hintergrundbild ist eine draufsicht. — узбекская еда фото и фотографии

    Традиционная узбекская восточная кухня. Usbekische…

    manty mit rindfleisch und sauerrahm draufblick auf holztisch, usbekische küche — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Manty mit Rindfleisch und Sauerrahm Draufblick auf Holztisch,…

    бульон (традиционный)-Central Asia — uzbekistan food stock-fotos und bilder миттеласиан (Узбекистан). — узбекская еда, фото и фото

    Traditionelle Usbekistan Brot Lavash am örtlichen Basar ist ein…

    gewürze und kräuter zum verkauf an basar buchara, usbekistan — uzbekistan food стоковые фото и фото

    Gewürze und Kräuter zum Verkauf an Basar Buchara, Usbekistan

    Gerichte der Usbekischen Küche lagman, pilaf — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Gerichte der usbekischen Küche lagman, pilaf

    mann mittleren mittleren alters schleinderinsche mit bart, der frisches Узбекская еда фото и фото

    Mann mittleren Alters mit Bart, der frisches Rindfleisch in der Kü

    бешбармак, узбекская кухня — узбекская еда сток фото и фото

    Бешбармак, Узбекская кухня

    gerichte der usbekischen küche lagman, pilaf — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Gerichte der usbekischen Küche lagman, pilaf

    teller mit gebratenes kalbfleisch und gurken — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Teller mit Gebratenes Kalbfleisch und Gurken

    Teller mit geröstetem Kalbfleisch und Gurken im Restaurant

    vertikale aufnahme einer kellnerin, die einen pkhali präsentiert — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Vertikale Aufnahme einer kellnerin, die einen pkhali präsentiert

    Традиционные блюда в узбекском плове — фото и фотографии узбекской еды

    Традиционные блюда в узбекском плове Salatgericht

    mung-bohnen und reis mit gewürzen aus der ansicht von oben — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    mung-bohnen und Reis mit Gewürzen aus der ansicht von oben

    das konzept der orientalischen küche. Nationalusbekischer pilaf mit fleisch in einer gusseisernen pfanne, auf einem holztisch. хинтергрундбилд. topansicht, kopierplatz, flach-layer — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Das Konzept der orientalischen Küche. Nationalusbekischer Pilaf…

    mann mit eiern auf der schulter — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Mann mit Eiern auf der Schulter

    «Taschkent, Usbekistan — 13. August 2012: Ein Mann trägt Eier auf seiner Schulter, als er auf dem Chorsu-Basar в Ташкенте, Узбекистан, spazieren geht».

    getrocknete früchte würzen getreide und nüsse bio-gesunde закуски на внутренней текстуре. rahmen für den текст. Платц копирен. флач лау. — узбекские продукты питания фото и фотографии

    Getrocknete Früchte würzen Getreide und Nüsse Bio-gesunde Snacks…

    традиционный usbeke pilaw — узбекистан продукты питания стоковые фотографии и фотографии

    Traditionelle Usbeke Pilaw

    Östliche Glamour Küche, mitssamo lecker

    tee auf hölzernem tischhintergrund, oben ansicht. остасиатское блюдо. Рамадан еда — стоковые фото и фотографии узбекской еды

    Leckere Samosas mit Fleisch, Glas Tee auf hölzernem…

    Mann mittleren alters mit bart, der frisches rindfleisch in der küche schneidet — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Mann mittleren Alters mit Bart, der frisches Riderfleisch in0 0 0 Gericht auf eine holzoberfläche — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Gericht auf eine Holzoberfläche

    saftige Stücke gegrilltes Fleisch mit Gemüse auf dem Küchenbrett, Draufsicht

    сэндвич с маслом и лакомством zum. — фото и изображения узбекской еды

    Сэндвич со сливочным маслом и чайным соусом.

    Matsutake — узбекские продукты питания фото и изображения

    Matsutake

    Home pound kuchen mit zitronen- und erdbeerfüllung auf einem blauen кассир — uzbekistan food стоковые фото и изображения

    Home Pound Kuchen mit Zitronen- und Erdbeerfüllung auf einem 90 auf weißem holzhintergrund, — узбекская еда, фото и фотографии

    Leckere Erdbeertorte auf weißem Holzhintergrund,

    Традиционные usbekisches essen — плуг с коркой. östliche küche — плов с мясом, флейш и гевюрцен. плов мит rindfleisch ауф дем традиционеллен usbekischen кассир. zusammensetzung der orientalischen keramikplatte mit pilaw. — фото и изображения узбекской еды

    Traditionelles usbekisches Essen — Плуг с Rindfleisch. Östliche

    usbekistan taschkent überfüllt chorsu basar — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Usbekistan Taschkent Überfüllt Chorsu Basar

    gerichte der usbekischen küche lagman, pilaw — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Gerichte der usbekischen Küche Lagman, Pilaw

    Gerichte der usbekischen Кюче шурпа, плов

    ремонт обуви, самарканд, узбекистан — продукты питания узбекистана фото и фотографии

    Ремонт обуви, Самарканд, Узбекистан

    бешбармак, нудельн мит флейш унд грюнен цвибельн, узбекская кухня на фоне хольцтиш хаутнах — узбекистан фуд фото и фото изображение

    Gerichte der usbekischen Küche lagman, pilaf

    taschkent не хлебопекарня man putting lepeshka brot in usbekischen tandoor ofen usbekistan — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Taschkent Non Bakery Man Putting Lepeshka Brot in usbekischen. ..

    das konzept der usbekischen küche. östlicher pilaf in einer gusseisernen pfanne. хинтергрундбилд. копирайум. ansicht von oben — uzbekistan food стоковые фото и фотографии

    Das Konzept der Usbekischen Küche. Östlicher Pilaf in einer…

    gebratene manty usbekische küche mit tomatensauce auf holzhintergrund, makro nahaufnahme — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    gebratene manty usbekische Küche mit Tomatensauce auf…

    manty biderbekistanund rindfleisch food

    Manty mit Rindfleisch

    handgemachte lepeshka традиционное узбекское пиво usbekistan taschkent non — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Handgemachte Lepeshka традиционель usbekische Brot Usbekistan…

    традиционельное узбекское пиво auf dem tisch mit kossen. Центральноазиатская кухня. früchte trauben und granatapfel und süßigkeiten in tellern — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Traditionelles usbekisches Brot auf dem Tisch mit Tassen und…

    usbekische keramik — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Usbekische Keramik

    traditioneller usbekischer pilaf mit lamm und gemüse — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Traditioneller usbekischer Pilaf mit Lamm und Gemüse

    metzgerei — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Metzgerei

    umweltfreundliche papierladentüte mit rohem biogrünem gemüse isoliert auf grünem hintergrund flache lage, draufansicht zero waste, plastikfreies konzept — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Umweltfreundliche Papierladentüte mit rohem biogrünem Gemüse. ..

    выпечка хлеба, хива, узбекистан — узбекская еда фото и фотографии

    выпечка хлеба, Хива, Узбекистан традиционный usbekischen Küche Pilaw mit…

    bananenschalendünger herstellen — uzbekistan food стоковые фотографии и изображения

    Bananenschalendünger herstellen

    Eine Person, die Bananenschalendünger mit Bananenschnitten herstellt. Kleine Stücke Bananenschale in das Glas geben und Wasser gießen

    плов с говядиной, сваренный в кесселе — узбекистанская еда, фото и изображения

    плов с говядиной, приготовленный в кесселе rahmen дер nahöstlichen küche. usbekisches essen, designelemente. handgezeichnet, verpackungsdesign. Арабские блюда — узбекская еда, графика, клипарт, мультфильмы и символы

    Pilaw-Kochen und Zutaten für Pilaw, Skizzenillustration. Рахмен…

    сборщики хлопка, самарканд, узбекистан — продукты питания узбекистана фото и изображения

    Cotton Pickers, Samarkand, Usbekistan

    am bauernmarkt — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Am Bauernmarkt

    appetitliche usbekische fladenbrote mit sesamsamen — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Appetitliche usbekische Fladenbrote mit Sesamsamen

    Appetitliche usbekische Fladenbrote mit Sesam aus dem Тандыр. Traditionelle östliche Flachkuchen

    kebab mit fleisch und gemüse — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Kebab mit Fleisch und Gemüse

    Kebab mit Fleisch und Gemüse auf einem Holzteller

    pilau als hauptgericht — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    pilau als Hauptgericht

    usbekische farmer’ market — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    usbekische 9miter0 Farmers’ Market und kartoffeln — uzbekistan food стоковые фотографии и изображения

    Teller mit Lamm-Rippchen und Kartoffeln

    традиционная восточная кухня. gericht für den urlaub von navruz aus fleisch, fisch, ananas, paprika, tomaten und zitron. servieren von gerichten in usbekischen Tellern. kopierraum,hintergrundbild — узбекская еда фото и фотографии

    Традиционная восточная кухня. Gericht für den Urlaub von…

    Orange, weiße kürbis- und ahornblätter in netztasche isoliert aufbegemhintergrund obere ansicht flache lage hello herbst, happy Thanksgiving konzept weihnachtskarte — uzbekistan food stock-fotos und bilder

    Orange, weiße Kürblist- und Bilder in Ahorn Netztasche isoliert.