Блюда самые вкусные из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Самые вкусные блюда из творога

К сожалению, в большинстве своём творог нравится далеко не всем, особенно детям, которые выступают ярыми противниками при попытке съесть хотя бы ложку. Поэтому, чтобы накормить своё чадо, родители зачастую придумывают уйму различных поощрений. А ведь всё гораздо проще. Попробуйте приготовить хотя бы одно из этих блюд, и вы сразу же услышите: «Мам, хочу ещё!».

 

1. Творожно-фруктовый торт

  Из творога можно приготовить не только запеканку или сырники, но и вкусный фруктовый торт, который не нужно будет даже отправлять в духовку.

Ингредиенты

Творог — 400 г, сметана — 200 мл, сахарная пудра — 200 г, вода — 200 мл, желатин — 30 г, фрукты (свежие или замороженные) — 200 г.  

Способ приготовления.

В миске или кастрюле смешать сметану и творог, добавить сахарную пудру, перемешать и перебить блендером или миксером до однородной массы. В слегка тёплой воде развести желатин. Дать остыть и добавить к творожной массе. Аккуратно перемешать. Фрукты нарезать равномерным кубиком среднего размера и после добавить их к взбитому творогу. Тщательно перемешать. Миску или кастрюлю накрыть крышкой или пищевой плёнкой. Отправить в холодильник до полного застывания. Перед подачей нарезать равномерными кусками.

2. Пикантная творожная паста на хлеб

Если в вашей семье не только дети отказываются есть творог, а и взрослые, тогда этот рецепт однозначно пригодится вам. Пикантная творожная паста отлично подойдёт в качестве закуски. Ею можно намазать хлеб, гренки или тосты, а также подавать с гарниром из риса, отварного, печёного картофеля или пюре.

Ингредиенты

Творог — 200 г, сметана — 1 ст. л., молоко — 30 мл, соль — по вкусу, лук зелёный — 1 пучок, укроп, петрушка, листья мяты — по вкусу.

Способ приготовления

Творог переложить в миску, размять при помощи вилки, добавить сметану и молоко, посолить и тщательно перемешать. Лук и зелень измельчить, добавить к творогу, вновь хорошенько перемешать. По желанию получившуюся массу можно перебить блендером или миксером до пастообразной консистенции. Подавать с тостами, гренками, крекерами или гарниром.

3. Диетический творожный десерт

Если вы хотите побаловать себя и свою семью чем-то вкусненьким, но при этом следите за своей фигурой и боитесь набрать лишние калории, тогда этот творожный десерт — то, что вам нужно.

Ингредиенты

Йогурт нежирный — 250 мл, молоко нежирное — 125 мл, обезжиренный творог — 250 г, желатин — 25 г, ванильный сахар — 0,5 ч. л., какао — 1 ст. л., мёд — по вкусу.

Способ приготовления

Творог смешать с мёдом и йогуртом. Молоко вскипятить, немного остудить и добавить в творожную массу. Тщательно перемешать, добавить какао и вновь перемешать. После добавить ранее разведённый желатин и ванильный сахар. Вновь тщательно перемешать. Для получения пастообразной консистенции при желании перебить блендером/миксером. Получившуюся массу можно разложить по формочкам или оставить в миске. Отправить в холодильник примерно на час. Перед подачей при желании можно посыпать тёртым шоколадом или ягодами и кусочками фруктов.

4. Пекинская капуста, фаршированная творогом

Пекинская капуста, фаршированная творогом – настоящее весеннее, а главное полезное блюдо. Оно отлично впишется на завтрак, обед или ужин, а также подойдёт в качестве закуски на перекус в течение дня.

Ингредиенты

Капуста пекинская маленькая или среднего размера – 1 шт, творог мягкий – 200 г, перец сладкий болгарский красный – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, майонез – 2 ч. л., соль и перец чёрный молотый – по вкусу, желатин быстрорастворимый – 10 г, вода холодная – 30 мл, петрушка, укроп или микс зелени – несколько веточек.

Способ приготовления

Пекинскую капусту вымыть под холодной проточной водой. Хорошо просушить. Разобрать на листья. Перец вымыть, просушить, удалить плодоножку и семена. Мякоть мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс или измельчить. Желатин развести холодной водой, оставить на 10-15 минут. Творог смешать с майонезом, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и хорошо размять вилкой. Затем добавить рубленную зелень, перец, чеснок. Всё хорошенько перемешать и добавить растопленный на водяной бане желатин (важно! не кипятить его). Перемешать до однородной массы. Капустные листья разделить на две равные части, смазать тонким слоем творожной массы и переложить каждые части стопочкой друг на друга. Затем обе стопочки соединить между собой (важно! последние листья в стопочках должны быть смазаны творожной массой) и плотно завернуть получивший кочанчик в пищевую плёнку. Отправить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей снять плёнку и нарезать кусочками, как рулет.

5. Картофель по-деревенски с творогом

Если вам хочется чего-то сытного и питательного, а главное вкусного, то попробуйте приготовить картошечку по-деревенски с творогом и копчённой колбасой. Перед столь аппетитным ароматом мало кто устоит, так что вся семья будет есть с огромным удовольствием, даже капризные дети.

Ингредиенты

Картофель среднего размера — 5 шт., творог не менее 5% жирности – 1 стакан, копчёная колбаса – 80 г, лук репчатый среднего размера -1 шт., сметана или майонез – 2 ст.л., подсолнечное масло – 3 ст. л., зелень – по вкусу, соль и молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре в слегка подсоленной воде до полной готовности, дать остыть, затем хорошо очистить от кожуры. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до средней прозрачности. Колбасу нарезать небольшим кубиком и отправить на сковородку к луку. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет слегка золотистым. Отварной картофель разрезать на 4-6 равных частей. Отправить на сковороду к луку и колбасе и обжарить 4-5 минут. Посолить и поперчить, слегка перемешать. Затем добавить творог (важно! Не перемешивать). Заправить сметаной или майонезом, посыпать измельчённой зеленью и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне около 6-7 минут или до тех пор, пока творог немного не расплавится. Готовый картофель с пылу, с жару переложить на тарелки и подавать к столу. По желанию можно украсить дополнительно свежей зеленью.

6. Творожный суп

Несмотря на то, что творожный суп звучит весьма необычно и слегка подозрительно, тем не менее, это блюдо невероятно вкусное, настолько, что, попробовав его однажды, вам захочется добавки.

Ингредиенты

Картофель среднего размера – 3 шт., творог – 40 г, морковь небольшая – 2-3 шт., перец зелёный – 2-3 стручка, мука пшеничная – 1 ст.л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., Масло сливочное – 40 г, перец красный молотый, зелень петрушки, соль – по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, лук и морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Перец вымыть и также натереть на мелкой тёрке. Затем все овощи переложить в кастрюлю, залить горячей водой, поставить вариться на средний огонь, посолить. Муку вместе с красным молотым перцем обжарить на сливочном масле. После добавить пару ложек овощного отвара, довести до кипения и перед самой подачей заправить суп. За несколько минут до готовности супа добавить творог, аккуратно перемешать. Проварить 5-6 минут, посыпать свежей зеленью. Подавать к столу с гренками, сухариками, тостами или свежим хлебом.

5 Вкусных блюд из творога / Завтраки / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Ленивые вареники
[b]Ингредиенты:[/b]

Творог — 500 гр.
* Яйцо — 1 шт.
* Мука — 160 гр.
* Ванилин — 1 гр.
* Масло сливочное — 20 гр.
* Сметана — 100 гр.
* Сахар — 40 гр.
* Соль по вкусу

Как приготовить:
1. Творог протереть через мелкий дуршлаг. Добавить 1 яйцо, ванилин, сахар, соль и 150 гр.муки, замесить однородное мягкое тесто.
2. Доску припылить  мукой, выложить тесто и скатать его в форме колбаски колбаски диаметром 3-4 см.
3. Каждую «колбаску» разрезать на небольшие кусочки по 1, 5 см. Каждый кусочек слегка придавить вилкой с двух сторон, вареники примут форму и рисунок, оставшийся от вилки.
4. 2 литра воды довести до кипения, добавить соль по вкусу и положить половину приготовленных для варки вареников, перемешать. Как только вода с варениками закипит и все вареники всплывут на поверхность, значит они готовы. Их необходимо сразу достать из воды.
5. Выложить готовые вареники в тарелку, добавить сверху небольшие кусочки сливочного масла, свежие ягоды или джем, по желанию. К вареникам подать сметану.

Творожная запеканка с тыквой и маком
Ингредиенты:
* Тыква — 1 кг.
* Творог — 500 г.
* Яицо куриное — 5 шт.
* Крахмал кукурузный — 5 ст.ложек
* Лимон — 1 шт.
* Кондитерский мак — 40 г.
* Сахар — 6 ст.ложек, (если Вы любите очень сладкие запеканки, сахар везде удвойте).
* Сметана 20% — 100 г
* Масло сливочное — 30 г.
* Разрыхлитель для теста — 2 ч.ложки
* Вода 200 мл
Как приготовить:
10. акрыть дно и формы стенки кулинарной бумагой.
11. Заполнить форму двумя видами теста постоянно чередуя: в центр формы выложить часть тыквенного теста, на него выложить часть творожного теста и так постоянно чередуя выложить все тесто в форму для выпекания.
12. Аккуратно потрясти форму из стороны в сторону и равномерно распределить в емкости для выпекания. Поместить в духовку разогретую до 180°С и выпекать 35 минут.
13. В 100 г. тыквенного пюре добавить 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, 100 г. сметаны и тщательно перемешать до однородной массы.
14. Вынуть запеканку из духовки и ровным слоем залить сверху приготовленным тыквенным соусом, затем вернуть в духовку и выпекать при той же температуре еще 10 минут. Запеканка готова. Подается со сметаной, вареньем или джемом.

Творожное печенье
Ингредиенты:
* Сливочное масло — 250 г.
* Мука пшеничная — 400 г.
* Творог — 450 г.
* Сода — ½ ч.ложки
* Сахар ванильный — 15 г.
* Сахар — 1 стакан
* Корица — 1 ч.л.
Как приготовить:
1. В творог добавить растопленное сливочное масло, соду, ванильный сахар и взбить до однородной массы.
2. Добавить муку и руками тщательно вымесить тесто до однородного состояния..
3. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 40 минут.
4. Охлажденное тесто разделить на две равные части и  раскатать из каждого круг толщиной 4-5 мл.
5. Из круга вырезать кружочки диаметром 8-10 см., то же самое повторить из второй половины теста.
6. В сахарный песок добавить 1 ч.ложку корицы и перемешать.
7. Каждый кружочек обмакнуть в сахар с корицей с одной стороны, сложить пополам и вновь обмакнуть с одной стороны, сложить еще раз пополам, чтобы сахар с корицей оказались внутри, и затем обмакнуть вновь в сахар опять с одной стороны и сложить, чтобы получился треугольник. Тесто прижимать не нужно.
8. Противень застелить кулинарной бумагой и выкладывать печенье сахаром вверх на расстоянии в 2-3 см друг от друга.
9. Печенье выпекать в духовке 15 минут, при температуре 190°С.

Творожный пирог
Ингредиенты:
* Тесто слоеное бездрожжевое — 2 упаковски по 500 г
* Творог 9% — 540 г
* Сметана 20% — 200 г
* Сахар — 150 г
* Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
* Куриные яйца — 2 шт.
* Экстракт ванили — 1 ч. л.
* Сахар коричневый — 3 ст.л.
* Корица молотая — 1 ч.л.
* Масло сливочное — 80 г
* Растительное масло — 1 ст.л.

Как приготовить:
1. Тыкву помыть, удалить семечки и нарезать на кусочки.
2. Кусочки тыквы разложить на противень кожурой вниз, смазать каждый кусочек растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром (1 ст.ложка).
3. Закрыть противень фольгой и поставить в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 190°С.
4. Кулинарный мак залить 150 мл. кипящей воды, закрыть пленкой и дать постоять 30 минут. Затем, на 2 минуты поместить мак в микроволновой печь, перемешать и и вновь поставить на 2 минуты. Мак впитает воду и разбухнет, откинуть мак на мелкое сито и дать стечь остаткам воды.
5. С помощью мелкой терки снять цедру с 1 лимона.
6. Достать тыкву из духовки и остудить, затем снять кожуру с каждого кусочка.
7. Измельчить 600 г. печеной тыквы в пюре, в другую миску отложить 100 г. измельченной тыквы.
8. В оставшиеся 500 г. тыквенного пюре добавить 2 яйца, 1 ч. ложку разрыхлителя для теста, 1,5 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки, с горкой, крахмала и подготовленную цедру лимона. Тщательно перемешать.
9. Творог положить в миску, добавить 2 яйца, перемешать, затем добавить 1.5 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки крахмала, 1 ч.ложку разрыхлителя для теста и подготовленный мак. Тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
10. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и з 1. В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы.
11. Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
12. Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста.
13. На тесто выложить творожную начинку и разровнять.
14. Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня.
15. В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом.
16. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.
17. Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов.

Творожная запеканка
Ингредиенты:
* Творог — 500 гр.
* Сметана 20% — 3 ст. ложки
* Яйцо — 2 шт.
* Манная крупа — 3 ст. ложки
* Ванилин — ½ ч. ложки
* Разрыхлитель — 1 ч. ложка
* Сахар — 2 ст. ложки
* Соль — ½ ч. ложки
* Масло сливочное — 50 г

Как приготовить:
1. Взбить два яйца.
2. Добавить соль, сахар и растопленное масло, все хорошо перемешать.
3. Добавить творог, ванилин и разрыхлитель для теста. Перемешать.
4. Добавить сметану и манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
5. Подготовить форму для выпекания, дно и стенки формы закрыть бумагой для выпекания.Смазать маслом.
6. Выложить равномерно подготовленную творожную массу в форму.
7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.
8. Достать запеканку из духовки и дать немного остыть.
9. Подать запеканку можно со свежими ягодами, сладким соусом или сметаной.

Яичница с творогом – Пара поваров

Попробуйте яичницу с творогом в качестве идеи для здорового завтрака! Сыр добавляет белка и неотразимо пикантного вкуса.

Готовы к новому лучшему трюку по утрам? Попробуйте яичницу с творогом ! Этот полезный сыр придает яйцам невероятно пикантный вкус и воздушную текстуру. Более того, он добавляет немного белка и помогает увеличить размер порции без добавления дополнительных яиц. Добавляя сыр, вы можете обойтись одним яйцом на порцию! Вот как можно приготовить вкусную закуску из яиц к классическому завтраку.

Советы по приготовлению яичницы-болтуньи с творогом

Яичницу-болтунью легко пережарить, в результате чего получатся резиновые безвкусные шарики. Но следуйте этим советам, и ваша яичница с творогом получится воздушной, сочной и идеально приправленной! В твороге очень много белка и мало белка для сыра (источник), что делает его идеальным для добавления в рецепты завтраков и обедов. Вот что нужно сделать:

  • Взбить яйца, затем добавить творог. Сюда же приправьте солью и перцем.
  • Растопить сливочное масло на среднем огне. Избегайте сильного нагрева! Вам понадобится средний или средний уровень, чтобы не переварить их.
  • Соскоблите в мягкие складки, примерно 1-2 минуты. Аккуратно соскребите их в мягкие складки, лишь изредка помешивая. Не поддавайтесь желанию перемешать, иначе вы получите крошечные кусочки! Все это происходит быстро так что следите за этим.
  • Не поддавайтесь желанию пережарить яйца!  Вы хотите вытащить их, когда они только начали схватываться. Продолжайте, и они станут резиновыми.

Примечание по размеру порции

Одна приятная особенность яичницы с творогом: творог помогает увеличить порцию без добавления еще одного яйца! Обычно мы используем размер порции 2 яйца на человека. Но добавление творога увеличивает объем. Вот несколько замечаний:

  • Приведенный ниже рецепт рассчитан на 2 скромные порции. Вы также можете съесть его одной порцией для очень плотного завтрака.
  • Двойной на 3-4 порции. Двойной рецепт отлично подходит для троих (размер нашей семьи!), но подойдет и для 4 с гарниром вроде тоста.

Яичница с творогом для здорового завтрака

Конечно, яичницу с творогом можно есть ни с чем, и это 5-минутный полезный завтрак. Нам нравится добавлять цельнозерновые тосты или класть их на многозерновой английский кекс, чтобы сбалансировать цельнозерновые продукты. Вот несколько дополнительных вариантов подачи:

  • Бросьте их на тост с авокадо
  • Добавьте фрукты
  • Подавайте с картофельными оладьями, картофельными оладьями, домашним картофелем фри или картофельными оладьями
  • Добавьте веганский бекон
  • Ешьте с жареным картофелем

    7 Готовьте

    7 их в яичные тако , съев в тортилье с сальсой и/или обжаренными бобами

Расскажите нам, как вы их едите, в комментариях ниже!

Другие рецепты с творогом

Творог с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка: идеальный сыр для здорового питания. Вот еще несколько идей его использования в рецептах:

  • Попробуйте блинчики с творогом, наполненные белком, со вкусом французских тостов
  • Попробуйте пирог с заварным кремом без корочки с творогом
  • Попробуйте взбитый творог на тосте или в качестве соуса
  • Попробуйте соус из творога с приправами ранчо Попробуйте все
  • наши рецепты творога

Этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом…

Вегетарианская и безглютеновая.

Печать

Яичница с творогом


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Попробуйте яичницу с творогом в качестве идеи для здорового завтрака! Сыр добавляет белка и неотразимо пикантного вкуса.


  • 2 яйца*
  • ¼ стакана творога
  • ⅛ чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • ½ столовой ложки сливочного масла
  • Мелко нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

  1. В миску среднего размера разбейте яйца. Взбейте их вместе, пока они не станут хорошо взбитыми и пенистыми. Добавьте творог, кошерную соль и несколько зерен свежемолотого черного перца.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Наклоните сковороду, чтобы убедиться, что поверхность покрыта растопленным маслом. Влейте яйца.
  3. Поддерживайте средний огонь. Когда яйца только начнут схватываться, используйте плоский шпатель, чтобы медленно соскрести кусочки яиц, создавая складки. Соскребайте время от времени, пока яйца не образуют мягкие складки, всего около 1-2 минут. Снимите с огня как раз перед тем, как они полностью затвердеют. При желании украсьте зеленым луком и сразу подавайте.

Примечания

*Добавленный творог помогает увеличить порцию. Двойной на 3 большие или 4 средние порции.

  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: Яичница
  • Кухня: Завтрак
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Яичница с творогом

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

30 лучших рецептов творога

Если вы когда-нибудь его пробовали, то знаете, что у творога тонкий, нежный вкус. Но отличный вкус, который предлагает творог, не самое лучшее в этой еде. Наоборот, самое лучшее в твороге — это его универсальность.

Поскольку творог является таким универсальным ингредиентом, из него можно приготовить множество различных блюд. Не только это, но вы также можете сделать творог самостоятельно в домашних условиях. Это веселое занятие, если вы хотите приготовить еду на полностью подготовлен с нуля.

И, конечно же, довольно здоровский. В твороге мало жира, но много белка и кальция. На самом деле, еще в 1970-х годах было много диетических блюд, основанных на таком питательном чуде, как творог.

Однако с таким универсальным ингредиентом, как творог, может быть трудно понять, что приготовить. Тем более, когда есть из чего выбрать. В этом руководстве мы рассмотрим 30 лучших рецептов творога, поэтому, чтобы узнать больше, продолжайте читать.

Этот первый рецепт вам пригодится, если вы хотите приготовить домашний творог. Хотя вы можете купить творог в магазине, вы действительно не сможете превзойти домашнюю еду.

Изготовление собственного сыра — это то, чего многие люди избегают делать просто потому, что ожидают, что это будет сложно. Но сделать собственный творог на самом деле довольно легко (если у вас есть время). Итак, если вы хотите попробовать, посмотрите этот рецепт.

В качестве альтернативы, если вы ведете веганский образ жизни и хотите приготовить собственный творог, вам следует следовать этому рецепту. Веганская диета становится все более популярной, и этот рецепт позволяет вам приготовить по-настоящему вкусную безмолочную альтернативу.

Приготовив этот сыр, вы даже можете использовать его в других рецептах, чтобы сделать их подходящими для веганов. Так что, это определенно стоит попробовать.

Вам, вегетарианцу или вегану, бывает сложно найти место, где можно поесть? Ознакомьтесь с нашим Полным руководством по питанию для веганов и вегетарианцев.

После того, как вы приготовили творог (или купили его в магазине), вы можете приготовить множество вкусных блюд, используя его в качестве ингредиента. Одним из них является этот вкусный бутерброд с творогом и перцем.

В дождливый день вы действительно не сможете превзойти бутерброд, и этот рецепт идеален. Смесь творога и перца не из этого мира, и она доставит вам чувство сытости до конца дня.

Или, если вы предпочитаете картофель в мундире, чтобы взбодриться в тяжелый день, вы можете попробовать этот пряный мундир с тунцом и творогом. Когда люди говорят о тунце как о начинке для картофеля в мундире, они обычно рассматривают его в паре с майонезом, но тунец и творог — это комбинация высшего уровня. А творог менее жирный, чем майонез.

Вкусы идеально дополняют друг друга, а добавление специй в это блюдо делает его хорошо сбалансированным. По этой причине, безусловно, стоит попробовать.

Вы любите рыбу и морепродукты? Взгляните на наш пост Easy Seafood, чтобы найти несколько идей рецептов.

Скандинавская кухня известна своей легкостью и стильностью. Этот супер-быстрый скандинавский ужин именно такой. Этот ужин состоит из небольшого блюда с различными продуктами, которые вы можете выбрать, предлагая легкую, но сытную еду.

И снова в этом блюде используется уникальное (но вкусное) сочетание рыбы и творога, чтобы сделать что-то действительно особенное. Так что, если вы хотите попробовать что-то необычное, этот рецепт для вас.

Он так быстро готовится, что это определенно один из наших лучших рецептов творога.

В качестве альтернативы, если вам нравится рецепт творога, где вы быстро выбрасываете все в миску, тогда вам стоит попробовать этот рецепт оладий из творога. С помощью всего нескольких ингредиентов по этому рецепту вы сможете насладиться вкусными оладьями менее чем за полчаса.

Хотите ли вы свежий завтрак или просто легкую закуску, этот рецепт — идеальный выбор.

Вам надоело есть одни и те же завтраки? Возможно, наши миски для здорового завтрака могут стать решением вашей проблемы.

Или, если вы не являетесь большим поклонником рецепта оладий, который мы вам только что дали, вы можете попробовать этот мини-рецепт оладий со шпинатом и творогом. Всего 10 минут на подготовку и менее 30 минут на приготовление — эти фриттаты станут идеальной закуской для всей семьи.

Еще лучше? В них мало калорий, так что это не только вкусная закуска, но и полезная.

Шпинат вкусен и полон питательных веществ. Вот еще несколько способов увеличить потребление шпината.

Если вы предпочитаете использовать творог в сладком блюде, то этот рецепт французских тостов просто великолепен.

Мы рекомендуем использовать хлеб из полбы, но при желании вы можете использовать хлеб из непросеянной муки. В этом рецепте творог смешивают с апельсином, образуя вкусное и сладкое блюдо для завтрака.

Другие захватывающие рецепты апельсинов смотрите здесь.

Еще один сладкий рецепт, который можно приготовить из творога, — это творожный чизкейк Омы. Этот восхитительный рецепт чизкейка использует сливочный сыр, приправленный корицей, лимонным соком и ванилью, чтобы сделать сладкий десерт.

Ваши формы для выпечки и противни выглядят немного потрепанными и теряют свои антипригарные свойства? Или, может быть, вам нужен новый набор для украшения торта? Что ж, у нас есть все, что может понадобиться домашнему пекарю. Просто нажмите для получения дополнительной информации и цен.

Так что, если вы хотите приготовить десерт для следующей встречи с друзьями, это идеальный рецепт.

В качестве альтернативы, если вы хотите приготовить сладкий десерт для детей в вашей семье, Pink Fluff может быть лучшим рецептом. Pink Fluff — это разновидность салата из амброзии. В нем используется смесь малинового желе, творог и несколько других ингредиентов, чтобы создать сладкий и воздушный десерт.

Блюдо может и не самое красивое на вид, но вкусное, а это самое главное!

Ищете более взрослый пудинг? Взгляните на наши традиционные японские десерты для вдохновения.

Однако, возвращаясь к пикантным блюдам, мы рекомендуем попробовать этот рецепт «картошки с начинкой из тунца и зеленого лука». «Картошка» — это еще одно название картофеля, поэтому в этом восхитительном блюде есть пушистый картофель, ароматный зеленый лук и вкусный тунец (и, конечно же, творог).

Полноценное блюдо, идеальная еда для обеда. Несмотря на простоту, это один из наших лучших рецептов творога.

Еще один отличный рецепт картофеля с использованием творога — «картофель с творогом». В этом рецепте используется нарезанный кубиками картофель, сливочный сыр, сметана, чеддер и лук. Все смешивают вместе и запекают в кастрюле, чтобы создать мягкую и восхитительную еду.

Если вы хотите перекусить, это отличный рецепт сам по себе. Кроме того, он может стать отличным гарниром к мясу или вегетарианскому варианту по вашему выбору.

Вы любите рогалики? Вот некоторые из наших любимых начинок для рогаликов.

Если вы еврей, то знаете о Кугеле. Этот рецепт лапши является популярным гарниром во время еврейских праздников, и легко понять, почему он так популярен. Со сливочным маслом, творогом, сметаной, сливочным сыром и этот рецепт наполнен вкусом и невероятно сытным!

Разговоры о лапше вызывают у вас тягу к рамену? Вот наши любимые рестораны рамэн в Перте.

Существует множество различных рецептов сальсы, но вы, вероятно, никогда раньше не рассматривали возможность использования творога. В этом уникальном рецепте сальсы используются творог, авокадо и черная фасоль, чтобы создать сальсу, не похожую ни на одну из тех, что вы когда-либо пробовали.

Итак, если вы хотите разнообразить свою обычную сальсу, попробуйте этот рецепт.

Хотите, чтобы кто-то другой приготовил сальсу? Почему бы не попробовать один из этих мексиканских ресторанов в Брисбене?

Или, если вы хотите приготовить полноценное блюдо из творога, то этот рецепт куриных энчиладас из творога идеален. Энчиладас — один из лучших рецептов из мексиканских блюд. И когда все сделано правильно, они могут по-настоящему попробовать не от мира сего.

Этот рецепт энчиладас с творогом немного отличается от традиционных рецептов энчилады. Но не позволяйте этому остановить вас. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус, поэтому вы должны попробовать!

В Сиднее есть несколько отличных мексиканских закусочных. Вот наш путеводитель по обязательным попыткам.

Если вы вегетарианец, но раньше очень любили мясной рулет, тогда этот рецепт для вас! Удивительно, но из творога можно сделать очень вкусную вегетарианскую альтернативу мясному рулету. Еще лучше, это очень легко сделать.

На самом деле, в нем используется всего несколько ингредиентов. Итак, если вы хотите побаловать себя, приготовьте этот рецепт и подавайте его с вкусным картофелем — это блюдо вам гарантированно понравится.

Мы не могли составить этот список лучших рецептов творога и не включить в него рецепт с использованием мультиварки. Этот рецепт — жемчужина.

Знаете ли вы, что из творога можно приготовить потрясающую лазанью? Более того, всю тяжелую работу сделает ваша верная мультиварка.

Ваша мультиварка стареет? Не пора ли перейти на новый, современный дизайн? Чтобы узнать обо всех новейших моделях, которые сделают приготовление ужина проще простого, щелкните здесь.

Это не только вкусное блюдо, но и очень простое в приготовлении, и вам даже не нужно быть рядом, чтобы его приготовить.

Соскучились по тарелке ньокки, но не хотите делать это самостоятельно? Попробуйте один из этих итальянских ресторанов.

Если вы предпочитаете добавлять творог во что-то, чем можно наслаждаться в течение дня, мы рекомендуем этот рецепт творога.

В этом рецепте творог добавляется в хлеб во время его приготовления , поэтому в результате получается буханка хлеба с нотками творога.

Он имеет прекрасный вкус сам по себе, но из него можно сделать великолепный бутерброд. И, конечно же, это отличный гарнир ко многим блюдам, которые мы рассмотрели в этом руководстве. Вот почему вы должны попробовать.

Если вам просто не хватает сыра, то вам понравится эта творожная выпечка. Рецепт невероятно прост и содержит всего 6 ингредиентов (2 из которых сыр). Этот рецепт быстрый и простой в приготовлении, и вы сможете насладиться им в кратчайшие сроки.

Кроме того, это блюдо простое, но сытное и имеет превосходный вкус. Таким образом, это определенно стоит попробовать, если вы хотите что-то, что вы можете приготовить и приготовить быстро.

Или вы можете использовать творог, чтобы приготовить вкусное блюдо из макарон.

Творог «Альфредо» действительно восхитителен и насыщен разнообразными пикантными вкусами, благодаря чему каждый ваш кусочек будет уникальным. Готовится это блюдо около получаса. К счастью, это полноценный обед, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить что-то еще к нему. Таким образом, менее чем за полчаса у вас будет вкусная и ароматная еда, приготовленная полностью с нуля.

В Сиднее есть несколько потрясающих итальянских ресторанов, от простых закусочных до элитных закусочных.

Возможно, вы слышали о чашах для смузи. Благодаря Instagram и Pinterest эти альтернативы смузи стали очень популярными. Но, возможно, вы не слышали о тарелке с творогом. Идея довольно похожа на миску для смузи, в которой множество различных ингредиентов аккуратно выложены в миску, чтобы вы могли наслаждаться. Но в тарелке с творогом творог находится впереди и в центре, и именно поэтому он такой вкусный.

Хотите оживить свои брекки? Взгляните на наши рецепты здоровой тарелки для завтрака.

В качестве альтернативы, если вы хотите насладиться творогом в качестве легкой закуски, нет необходимости добавлять в него столько ингредиентов. Сам по себе творог — это вкусная закуска, но вы можете поднять его на новый уровень, добавив несколько сладких ингредиентов.

В этом рецепте к творогу добавляют малину и мед, чтобы получилась восхитительная сладкая закуска. Итак, если это звучит так, как будто это ваша улица, вы должны попробовать.

Мед является основным продуктом греческих десертов. Вот некоторые из наших любимых.

Еще одно простое блюдо – яичница с творогом.

Яичница-болтунья – отличная закуска, потому что ее очень легко и быстро приготовить. С этим рецептом вы можете поднять их на новый уровень. Это блюдо полезное и вкусное, и оно обязательно насытит вас.

Итак, неважно, ищете ли вы вкусную полуденную закуску или отличное блюдо для правильного начала утра, вам стоит попробовать этот рецепт.

Чувствуете себя ленивым и хотите, чтобы кто-то другой сварил эти яйца для вас? Нажмите здесь, чтобы узнать о некоторых отличных местах для завтрака в Аделаиде.

Что-то еще, что приобрело огромную популярность в последние годы, опять же благодаря Instagram и Pinterest, — это тосты с авокадо.

Когда-то авокадо был фруктом, который разделял мнения, но теперь он нравится многим людям. Особенно, когда их подают на тостах. Прошли времена гуакамоле, теперь все дело в толстом слое авокадо, намазанном на тосты, подается с овощами, а иногда даже с яйцом.

Этот рецепт идеален, если вы хотите относительно здоровую пищу с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

В Сиднее и не знаете, где взять наш аво на тост? Вот наши лучшие места для завтрака.

Говоря об позднем завтраке, еще один рецепт завтрака, который восхитительно вкусен, когда вы добавляете творог, это овсянка. Эта творожная овсянка с высоким содержанием белка наполнена всем, что вы когда-либо хотели от блюда для завтрака.

Он сытный и полезный, а также богат белком. Итак, если вы любите утреннюю тренировку в тренажерном зале, это идеальный рецепт для начала дня.

Хотите получить больше белка в своем рационе и подумываете о приеме пищевых добавок? Эта информация может вас заинтересовать.

Но, если вы предпочитаете, чтобы ваш завтрак был сладким, то вы, вероятно, большой любитель блинов, и эти творожные блины с корицей и персиком божественны. Корица и персик — это сочетание вкусов, которое пользуется популярностью уже много лет, и нет никаких сомнений, почему.

Это сочетание вкусов имеет невероятный вкус, а сладость персика прекрасно контрастирует с пряностью корицы. Этот рецепт смешивает эти ароматы с творогом, чтобы получились легкие и пушистые блины с неземным вкусом.

Хотите ли вы посидеть на улице в парке или побродить по оживленной улочке, в Мельбурне есть несколько замечательных мест для завтрака.

В качестве альтернативы, если вы не любите сочетание вкусов корицы и персика, вы можете предпочесть эти сырники с ананасом. Ананас может показаться странным вкусом для блинов, но как только вы попробуете этот рецепт, вы будете проданы.

Этот рецепт предполагает использование ананаса, который уже в сочетании с творогом. Однако, если такого не найти, можно просто взять обычный творог и соединить его с ананасом в домашних условиях. Это может показаться странной концепцией, но ее определенно стоит попробовать.

А еще манго хорошо сочетается с творогом. Другие рецепты манго смотрите здесь.

Несомненно, одним из лучших десертов является чизкейк, и этот рецепт отлично подойдет, если вы хотите приготовить его самостоятельно. Этот чизкейк разработан, чтобы быть здоровым, но вы бы не знали об этом, если бы попробовали его.

Мы часто ожидаем, что здоровые продукты будут неприятными на вкус по сравнению с нездоровой пищей, но с этим рецептом вы действительно не заметите разницы, и это хорошо.

Когда вы едите здоровую пищу, вы не должны отказываться от того, что любите, и этот рецепт означает, что вы можете наслаждаться вкусным чизкейком без чувства вины.

Если вы хотите супер быстрый десерт, то шоколадный творог идеально подойдет. Для приготовления этого блюда вам понадобится только сливочный сыр, сахар и какао-порошок. Просто поместите все эти ингредиенты в блендер и смешайте их, пока они не превратятся в пюре.

Переложите шоколадный творог в миску, возьмите ложку и наслаждайтесь! Хотя это блюдо не такое изысканное, как чизкейк, это отличный выбор, если вы хотите быстро приготовить сладкое лакомство после ужина, поэтому вам стоит его попробовать.

Признаюсь. Шоколад — моя слабость! Вот некоторые из моих любимых шоколадных десертов.

Наконец, давайте завершим это последним пикантным блюдом, и это рецепт запеканки из творога и шпината. Если вы хотите перекусить без стресса, запеканка из макарон идеально подойдет, потому что ее очень просто приготовить.

Даже если подготовительная работа немного утомительна, как только макароны будут в духовке, у вас будет достаточно свободного времени, чтобы заняться другими делами по дому. Эта паста не только имеет превосходный вкус, но и очень полезна.