Блюда с желатином сладкие рецепты: Рецепты с желатином

Содержание

Желатин: блюда и рецепты — 2733 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:желатин

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илижелатин

Исключить ингредиентжелатин

Пользователи

Показать

показать

2733

Рецепты

Торт «Красный бархат» с клубникой

Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники. Насыщенный цвет бисквита на контрасте с белоснежным кремом делает

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Кули из клубники

При приготовлении домашних десертов часто используют кули из клубники. Насыщенное, хорошо застывшее желе назаменимо для прослойки тортов или верхнего слоя желеобразных десертов, чизкейков, пирожных.

Едим Дома

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепт от юлии высоцкой

Желе из красных апельсинов и игристого вина

Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов. На самом деле любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мармелад из тропических соков

Что такое для вас вкус детства? Для меня это домашние конфеты! Единственный минус — хранить их нужно в холодильнике. Если захотите сделать такие конфеты абсолютно вегетарианскими, замените желатин на

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Кокосовая панна котта с тропическим желе

Вместо рассыпчатого желатина можно использовать листовой. Один пласт листового желатина заменит 5–6 г рассыпчатого.

Сахар можно заменить на сироп топинамбура или любой другой светлый подсластитель,

Едим Дома

Рецепты

Кокосовая панна котта с тропическим желе

Вместо рассыпчатого желатина можно использовать листовой. Один пласт листового желатина заменит 5–6 г рассыпчатого.

Сахар можно заменить на сироп топинамбура или любой другой светлый подсластитель,

Едим Дома

Рецепт дня

Сметанный мусс с клубникой

Лилия

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепт дня

Заливное из курицы

gapapolya

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Английский пирог с мясом

Галина

Рецепты

Суфле «Селедка под шубой» с желатином

Чтобы удивить гостей, подайте селедку под шубой в виде суфле на новогодний стол порционно. Это будет смотреться очень элегантно. Для сбора мини-салатов вам понадобятся сервировочные кольца разного

Едим Дома

Рецепт дня

Террин из запеченных перцев

ВикторияS

Рецепты

Идеальный молочный ломтик

Новый рецепт. Особенно понравится тем, кто не дружит со взбиванием сливок.

@krisstinii

Рецепты

Бисквитный торт с инжиром и яблочной начинкой

vera. cook.easy

Рецепты

Клубничный торт «Фрезье»

Этот французский десерт, как правило, готовят в начале клубничного сезона. У меня все наоборот — закрываю клубничный сезон этим нежным тортом :)

gapapolya

Рецепты

Сырный продукт а-ля брынза

Поделюсь самым бюджетным рецептом сыра. Готовится из натуральных свежих компонентов и является достаточно полезным белковым продуктом. Напоминает по вкусу брынзу. Его можно нарезать и подать как

gapapolya

Рецепты

Желейный десерт

Не выбрасывайте остатки сметаны, сделайте десерт-желе!

vera.cook.easy

Рецепты

Рецепт джема из вишни без косточек

Вишня — ароматная, сочная, полезная летняя ягода, обладающая приятным узнаваемым вкусом. Причем он не меняется ни после заморозки, ни после варки. Именно поэтому заготовки из вишни на зиму так

Едим Дома

Рецепты

Желе из вишневого варенья с желатином

Сладкое и по-летнему яркое желе можно приготовить из молока, сока, компота, морса, йогурта или варенья. В десерт также добавляют свежие или замороженные фрукты и ягоды. А чтобы жидкие ингредиенты

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики

Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые

Юлия Высоцкая

Рецепты

Чизкейк «Красный бархат»

Сегодня предлагаю вам вариант чизкейка без выпечки по мотивам известного торта «Красный бархат». Невероятно сливочный и нежный, и к тому же яркий и оригинальный, он станет украшением любого

anna_ve._

Рецепт дня

Шоколадный торт с творожно-вишневым муссом

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Молочный ломтик

Просто попробуйте приготовить этот десерт, и ломтик из магазина больше не захочется никогда :)

@krisstinii

Рецепты

Желе из клубники на зиму

Ароматная и сочная клубника является одной из самых популярных ягод для заготовок. Едва она поспевает в начале лета, хозяйки спешат приготовить из нее всевозможные компоты, джемы, варенья и повидла.

Едим Дома

Рецепт месяца

Торт «Турецкая кофейня»

Галина

Рецепты

Пирожные с вишней без глютена

Будем считать, что полезный десерт. Да еще и без глютена. Сахар в рецепте можно заменить на любой подсластитель.

Можно брать любые ягоды — свежие или замороженные.

На 2 пирожных, d — 10 см.

vera.cook.easy

Рецепты

Пирожные с вишней без глютена

Будем считать, что полезный десерт. Да еще и без глютена. Сахар в рецепте можно заменить на любой подсластитель.

Можно брать любые ягоды — свежие или замороженные.

На 2 пирожных, d — 10 см.

vera.cook.easy

Рецепты

Творожная пасха

Нежнейшая и тающая во рту творожная пасха!

@portnova_yulia

Рецепты

Панна котта с клубникой

Вчера я все-таки решила побаловать своих домочадцев этим нежнейшим десертом. Собиралась сделать его уже давно, и вот решилась. Панна котта божественная, скажу я вам :)

Покупайте клубнику и берите

Марфа

Рецепт от юлии высоцкой

Желе из свежей клубники

Такое желе можно сделать из любых ягод — малины, ежевики или голубики. Желатин должен полностью раствориться, если остались небольшие комочки, процедите сок через сито. Я люблю подавать желе в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Муссовый торт

Влажный шоколадный бисквит, нежнейшее сливочное суфле, вишневый слой и ароматный миндаль! Этот десерт покорит вас с первой ложечки и станет украшением любого праздника!

Для подачи идеально подойдут

@portnova_yulia

Рецепты

Муссовый торт

Влажный шоколадный бисквит, нежнейшее сливочное суфле, вишневый слой и ароматный миндаль! Этот десерт покорит вас с первой ложечки и станет украшением любого праздника!

Для подачи идеально подойдут

@portnova_yulia

Рецепт дня

Торт-чиз «Карамельные яблочки»

julika

Рецепт дня

Торт-чиз «Карамельные яблочки»

julika

Рецепты

Торт «Три шоколада»

На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.

Также я пренебрегла

michsenkoea

Рецепты

Торт «Три шоколада»

На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.

Также я пренебрегла

michsenkoea

Рецепты

Торт «Три шоколада»

На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.

Также я пренебрегла

michsenkoea

Рецепты

Рождественский мясной пирог

По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Для этого я приготовила на праздничный рождественский стол вкуснейший французский

Ольга

Рецепты

Творожный чизкейк с мандаринами

Очень нежный легкий творожно-сливочный торт со вкусом Нового года! Нотки классического сочетания «шоколад-апельсин» на новый лад с прослойкой тающего во рту творожного слоя!

Этот рецепт для всех и

Эмилия

Рецепты

Творожный чизкейк с мандаринами

Очень нежный легкий творожно-сливочный торт со вкусом Нового года! Нотки классического сочетания «шоколад-апельсин» на новый лад с прослойкой тающего во рту творожного слоя!

Этот рецепт для всех и

Эмилия

Рецепты

Капкейки с апельсиновой карамелью

Простые в приготовлении, но невероятно вкусные капкейки с сочной апельсиновой карамелью внутри.

Кухонная машина KENWOOD в разы упростила бы их приготовление.

HelloCassie

Рецепты

Нарезное пирожное «Клубника-пломбир»

Эти нежные воздушные пирожные по достоинству оценят любители сладенького: ванильный бисквит с кусочками клубники, нежный клубничный мусс на итальянской меренге и яркое клубничное компоте не оставят

Анюта М

Рецепты

Нарезное пирожное «Медовик-абрикос»

Нежнейшие медовые пирожные с ароматной абрикосовой начинкой разнообразят праздничный стол. Это привычный нам медовик, только в современном исполнении. Такие пирожные хороши во всем: от вкуса до

Анюта М

Рецепт дня

Торт «Клубника с маскарпоне»

daiquiri

Рецепты

Чизкейк с красной рыбой и специями

Этот изысканный вкусный салат уже много лет является фаворитом моего праздничного стола. Оригинальная подача придает ему особый шарм, а сок лимона — пикантную цитрусовую нотку. Не занимает много

Анюта М

Рецепт дня

Творожный тарт с селедкой (Herring cake)

Наталья Андреева

Рецепты

Торт с черничным мармеладом и карамельным муссом

Очень вкусный торт для любителей черемуховой выпечки: совсем не приторный, с интересной палитрой вкусов. Сочные черемуховые коржи, пропитанные чернично-вишневым сиропом, отлично сочетаются с черничным

Наталья Андреева

Рецепты

Торт с черничным мармеладом и карамельным муссом

Очень вкусный торт для любителей черемуховой выпечки: совсем не приторный, с интересной палитрой вкусов. Сочные черемуховые коржи, пропитанные чернично-вишневым сиропом, отлично сочетаются с черничным

Наталья Андреева

Рецепты

Заливное из стейков форели

Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное.  

Надежда

Рецепты

Заливное из морепродуктов «Чудо-юдо»

Сейчас все люди в заботе: как накрыть новогодний стол! Хочется, чтобы все было вкусно, по-праздничному нарядно и необычно. Могу предложить вам, друзья, рецепт заливного из морепродуктов, которое

Надежда

Рецепты

Малиновый торт «Рафаэлло»

Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло».  

daiquiri

2345…4950

Присоединяйтесь к нам в VK!

👌 Десерты с желатином, 161 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Малиновый мусс

Все без исключения знают о пользе малины, даже маленькие дети. В сезон я стараюсь покупать её побольше, чтобы ребенок получал ценные витамины. Но бывает, что попадаются кисловатые ягоды и мой сын отка…

Десерт из желе и сметаны

Мои детки любят разную выпечку и всякие сладости, но со временем и им всё надоедает. Готовит там мама, выпекает, колотит что-то – всё, больше не хотим. И не будем. Ни пирогов твоих мама, ни тортиков с…

Панна котта с ягодным соусом

Во время недавних посиделок в кофейне с подружкой я попробовала этот замечательный десерт, который был подан именно в таком виде: под слоем вкуснейшего ягодного соуса скрывалось нежное сливочно-желейн…

Творожно-молочное суфле

Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов.

У меня не всегда получается проводить с…

Клубничный зефир из кефира и греческ…

Долго искала для себя подходящий рецепт домашнего лакомства. Хотелось, чтобы оно было легким и диетическим. Перебрав много рецептов, остановилась на домашнем зефире.


Классический зефир – это изящ…

Творожный десерт с желатином и малин…

На праздники в этом году у нас было достаточно много выходных, а значит и свободного времени для приготовления всяких вкусняшек. Детки-то дома, на каникулах. Везде горы конфет и сладостей, иначе говор…

Вкуснейший домашний мармелад — наход…

Невероятно красивые и вкусные мармеладные конфетки! Кто бы мог подумать, что такую прелесть можно легко сделать в домашних условиях? Если вы приготовите их однажды, то уже не сможете жить без этой вку…

Десерт Птичье молоко рецепт

Птичье молоко известно со времен далекого Советского союза, когда за конфетами и этим тортом стояли огромные очереди. Моя мама тогда еще знала рецепт приготовления конфет птичье молоко, чем и баловала…

Невероятно нежный ванильный чизкейк…

За что я люблю чизкейки, так это за их необыкновенно нежный вкус и за простоту приготовления. Готовить чизкейк — одно удовольствие. Не надо замешивать тесто, переживать пропечется или нет. 
 
Трудно…

Воздушный клюквенный десерт — вы буд…

Клюквенные десерты и напитки особенно актуальны осенью. Сегодня начинаем серию полезных кулинарных экспериментов с воздушного клюквенного угощения, от которого вы будете без ума. Проще говоря, мы гото…

Желе из сметаны и клубники

В конце мая начинается период фруктов и ягод. До этого времени я в приготовлении блюд часто использовала замороженные фрукты и овощи, но теперь  с радостью начинаю готовить из свежих. 
 
Сейчас в ра…

Ягодный мусс

Зимой иногда хочется побаловать себя каким-нибудь ягодным десертом. Но так как свежие ягоды в это время года найти довольно проблематично, заглянем в морозилку и посмотрим, что имеется у нас там.
 …

Кокосово-банановая сливочная панакот…

Отличный десерт, если вы утром узнали, что вечером к вам придут гости. Готовится сама панакота быстро, а вот настаивается в холодильнике – долго, часа четыре – минимум. Поэтому, я обычно ее делаю либо…

Молочный десерт вместо мороженого

Я не могла пройти мимо этого рецепта. Он из тех, за которые хватаешься и с интересом наблюдаешь за изменением, да что там изменением, за чудесным превращением вкусов и консистенции. Который становится…

Как приготовить торт Птичье молоко

«Птичье молоко» — это нежнейший десерт, которые знаком нам с детства. И сегодня мы сделаем тортик «птичье молоко» своими руками! Это довольно просто, никаких сверх редких ингредиентов тоже не нужно. Т…

Тыквенно-яблочный десерт без выпечки

Я очень люблю десерты, особенно те, которые не требуют выпекания. Что может быть легче, чем забросить в холодильник приготовленную за пару минут вкусняшку и вернуться за ней с большой ложкой. 

Неда…

Фруктовый салат в желе

Все начинают делиться новогодними рецептами, начиная с закусок или салатов, а я первым делом приготовила к празднику десерт. Так как остальные блюда у меня достаточно тяжелые, то хотелось его сделать…

Десерт Бланманже

Ох, Франция… От слова «бланманже» веет чем-то легким, нежным и в то же время изысканным. Дословно с французского «бланманже» переводится как » есть белое» -«blanc manger». Приготовление не з…

Творожно-банановое суфле

Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно таког…

И как я раньше не знала — суперский…

Да, я продолжаю свои кулинарные эксперименты. И на этот раз – снова с овсяными хлопьями. Ведь решила сварить овсяный кисель. И чтобы придать ему цвета, вкуса и пользы, решила добавить… Нет, сразу не с…

Настоящий овсяный кисель без закваши…

Как же сытен и вкусен русский постный стол! Базовые продукты всегда под рукой. Простые рецепты старинных блюд русской кухни – на выбор. И в них все идеально просчитано. Возьмем овсяный кисель. Я так д…

Молочное суфле с цукатами Нежность

В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них! Предлагаю и вам приг…

Простой десерт из ряженки и какао на…

Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, признаться, был для меня открытием, поскольку готовила я его всего лишь из какао, желатина и ряженки с небольшим добавлением сахара! Знали бы вы, как это…

Быстрый десерт-желе

Когда-то я готовила творожный десерт и он у меня не вышел таким, каким я его хотела. Долго я собирала информацию, обдумывала кучу рецептов и выдала свой, универсальный для меня. Теперь я знаю, чем мог…

Нежный мусс из киселя

Как и любой десерт,  мусс можно приготовить по-разному. Существует множество рецептов с самых разнообразных ингредиентов. Одним из самых любимых десертов в нашей семье является этот мусс с нежнейшим в…

Творожное суфле с малиной

Ароматный ягодный десерт на основе нежного творожного суфле – это всегда очень вкусно, беспроигрышно и по-летнему, особенно, если готовить его в сезон из свежих ягод. Я же сегодня предлагаю несколько…

Домашний зефир

Мои дочки, а их у меня две, часто смотрят один кулинарный канал на ютуб. Не буду озвучивать название, чтобы не выглядело, как реклама. И этот рецепт домашнего зефира я подглядела именно там. 
 
Зеф…

Десерт с желатином и фруктами Мечта

Именно о таком десерте я очень часто мечтаю. Это для меня идеальное лакомство: свежие фрукты в сочетании со сливочным и сладким дополнением. Что-то вроде клубники со сливками, но немного интересней и…

Нежный арбузный пирог за 15 минут

Впереди выходные и хочется удивить своих близких чем-то особенным. К таким незабываемым летним десертам относится наш нежный арбузный пирог, который приготовить в домашних условиях совсем несложно. Дл…

Сметанный десерт с ягодами

Я всегда делаю максимально возможные запасы фруктов и ягод на зиму – благо, моя морозильная камера мне это позволяет. Практически через день я варю компоты, используя для них ягодное ассорти. Фрукты и…

Желе из молока и кофе

Сегодня хочу представить вашему вниманию еще один способ приготовления легкого, не очень сытного, но в тоже время вкусного желе. Чем оно хорошо? В его рецепт входит минимальное количество ингредиентов…

Легкий лимонный десерт без выпечки з…

Легкий лимонный десерт — освежающее и воздушное летнее лакомство. Готовим ароматный десерт без выпечки всего за 15 минут, а затем только его охлаждаем. Оригинальное домашнее пирожное придется по вкусу…

Панакота с вишней

Этот нежный сливочный десерт является традиционным итальянским блюдом. Он очень простой в приготовлении, поэтому я часто делаю такое желе на основе сливок вместо воды.

В этот раз я решила добавить. ..

Мусс-десерт на кефире

Сегодня моя очередь делиться очень легким и вкусным десертом из кефира и сметаны. А чтобы добавить вкуса, я использовала мандарины. 

Этот десерт хорош для лета. Он, по консистенции своей, напоминае…

Творожный десерт Паутинка

Рецепт этого десерта появился в нашем семейном меню года три назад. С тех пор мы периодически к нему возвращаемся и делаем это по двум причинам. Во-первых, чтобы получить очередную порцию гастрономиче…

Панна Котта с карамельным соусом

Ох, уж эти итальянцы… столько превосходных рецептов я утащила из их кухни себе в кулинарную книгу. Но этот нежнейший ароматный десертик — это что-то необычайное и соблазнительное. Панна Котта — традиц…

Желе из молока Мозайка

Слово «желе» происходит от французского «gelеe», что в переводе означает «студень, заливное». Студни традиционно варят из мяса, заливное — из рыбы.
 
Желе же в обычном понимании этого слова, мы восп. ..

Простой рецепт домашнего мармелада

Магазинный мармелад или домашний? Конечно домашний! Рецепт его приготовления до ужаса простой, так что смело можете пробовать — обязательно всё получится. В рецепте используется экстракт малины и крас…

Многослойное желе

Желе обожают дети и взрослые! Этот легкий и вкусный десерт улучшит настроение даже в самый дождливый день. Я помню до сих пор, как в детстве ходила на день рождение подруги, мама которой готовила поло…

Молочное суфле с клубникой

Если вы не любите молочное суфле, это значит, что вы не пробовали вкусное суфле. А самое вкусное — приготовленное самостоятельно. Когда вы его попробуете, то больше никогда не будете равнодушными к та…

Желе из вишни

Нет ничего вкуснее, чем только что сорванная ягодка, такая сочная и свежая. Но, к сожалению, мой сын, как и я, не очень любит вишню в свежем виде, поэтому приходится из нее готовить десерты и компот….

Десерт из растворимого кофе

Мне очень нравится кофе, причем не только натуральный, но и растворимый (если качественный и вкусный). А еще я люблю кофейный вкус во многих десертах:  кофейные торты, мороженое, пирожное, коктейли и…

Банановый десерт

Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгада…

Фруктовый террин

Вчера я открыла для себя сливу с новой стороны. Оказывается желе из этого фрукта невероятно вкусное.
 
Вообще термин «террин» означает блюдо из овощей, мяса или рыбы, которое нарезано ломтиками, ка…

Клубничный десерт

Я продолжаю клубничную тему и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления клубничного десерта. Эта ягода у нас уже продается по доступной цене, так что мы начали запасаться витаминами, микро…

Овсяный кисель из детства

Знаете ли вы, что первыми на Руси появились кисели отнюдь не ягодные, к которым мы привыкли. Кисели делали из овсяной, пшеничной, гороховой муки, предварительно заквашенной, так что готовый продукт пр. ..

Овсяный кисель. Заготовка

Сегодня я расскажу вам для начала сказку-анекдот. Жили-были старик со старухой. Прожили долгую, счастливую жизнь, зла не совершали, плохого никому не делали. Умерли, как и положено в хороших сказках,…

Новогодний десерт — желе из мандарин…

В новогоднюю ночь после оливье, кур, свинин, бараньих ног, копчёных колбасок, рыбок — заливных и малосольных, после крабовых салатов и различных шуб – после всех этих деликатесов объёма желудка на дес…

Кофейное желе по-японски за 10 минут

Кофейное желе — освежающее японское лакомство, которым мы с легкостью можем наслаждаться круглый год. Для приготовления этого ароматного и оригинального десерта потребуется только 3 самых простых ингр…

Творожное суфле с красной и черной с…

Творожное суфле – очень простой и вкусный десерт. Наполнителем для этого лакомства могут быть любые ягоды или фрукты, как свежие, так и свежемороженные.
 
У меня с прошлого лета оставалась еще замор. ..

Клубничный десерт с желатином

А я всё продолжаю уничтожать запасы своей морозилки – на этот раз добралась до клубники. Её у меня тоже осталось немало, а уже впору потихонечку новый урожай заготавливать… С клубникой я решила испечь…

Вишневый десерт

Не перестаю удивляться, почему летом, когда полно ягод и фруктов, мы ими пренебрегаем, а когда сезон закончился — непременно хочется чего-нибудь эдакого. Вот и сегодня сын попросил сделать вишневую «в…

Медовая панакота

Конечно, в оригинальном, итальянском рецепте панакоты (панна-котты) все немного иначе. Но эта вариация так понравилась всем домашним за вкус, а мне – за простоту приготовления, что я теперь отдаю пред…

Как сделать желе из каркаде

Каркаде — отличная штука! Так и хочется сказать, что это не только ценный мех… Ой! 🙂 То есть не только вкусный чай, но и отличное поле для экспериментов. Например, из этих замечательных лепестков гиб…

Творожный десерт с малиной

Бывают такие моменты, когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин лень идти. В таком случае всегда можно придумать что-то самой, использую всё, что найдется в холодильнике. И вот недавно…

Ягодный десерт самбук из чёрной смор…

Я сейчас активно занялась уничтожением запасов своей морозильной камеры. А как же иначе? Ведь впереди щедрый летний сезон — сезон, полный свежих овощей и фруктов, а в моей морозилке еще целое обилие п…

Клубничный десерт

Активный и настойчивый процесс утилизации заготовленных мною в прошлом году ягод и фруктов в замороженном виде позволяет моей семье все время наслаждаться вкусными лакомствами по новым, а также уже да…

Десерты из сметаны и желатина. 16 ре…

Молоко и желатин – удивительный тандем. Читали вчера? Сегодня я вам больше скажу – желатин и со сметаной ладит прекрасно. Поэкспериментируем?
 
Мое знакомство со сметано-желейными десертами началось…

Смородиновый мусс

Очень часто нам хочется чего-нибудь сладкого, но в такую жару трудно представить себя с кружкой чая или кофе вприкуску с тортиком. А организм всё равно требует свое, поэтому приходится искать прохладн…

Творожно-абрикосовое желе

Желе – это один из любимых десертов не только деток, но и их родителей. В далекие советские времена желе было очень ограниченно во вкусах. В наше же время вкусовых вариантов и способов приготовления с…

Землянично-творожный десерт

На прошлых выходных разнообразие ягод в деревне просто не могло не радовать – на грядках красиво румянились последние (очень-очень сладкие) ягодки клубники, на кустах заманчиво свисали щедрые гронки ч…

Чудесный праздничный десерт на скору…

Для того, чтобы порадовать родных и близких, собравшихся за уютным праздничным столом, я предлагаю приготовить изумительный йогуртовый тортик с фруктами на скорую руку – рецепт этот без выпечки, так ч…

Молочное суфле

Молочное суфле — это летний легкий тортик. Превосходно подходит в качестве десерта после еды или в виде воздушной закуски для деток.
Готовится он абсолютно без использования печей и духовок, а храни…

Замечательный сырник в духовке с клу…

В завершение такого вкусного и ароматного клубничного сезона предлагаю приготовить очень простой и интересный десерт – сырник в духовке с клубничным желе! Такое замечательное и вкусное сочетание красн…

Самый простой сметанный десерт за по…

Десерт, рецепт которого я решила сегодня поведать, очень прост и достаточно быстр в приготовлении, а ещё – он очень нежный, вкусный и красивый!
 
Для приготовления этого простейшего, быстрого, но оч…

Сливочный десерт с вишней

Хотите превратить обычный обед в праздник?  Приготовьте на сладкое десерт из ваших любимых ягод. Я предлагаю из вишни, мы ее очень любим. Вы можете использовать малину, чернику… 
 
Мой десерт трудно…

Вишнево-творожный десерт

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом десерта, приготовление которого занимает мало времени. Он отлично подойдет для детского праздника. Салат достаточно полезен, не сильно затратный в финансовом пл…

Ягодный десерт Летний

Этот легкий и очень полезный десерт готовится очень просто. К тому же он приятно освежит в летний зной. В ягодный сезон — очень актуальный рецептик!
 
Время приготовления:
30 минут на приготовление…

Нежная панакота с вишней — сказочный…

Сегодня решила рассказать о приготовлении удивительно вкусного, нежного и красивого сливочного десерта с кисло-сладким ягодным слоем – сказочной панакоты с вишней!

Для того, чтобы приготовить нежне…

Джоан Роулинг завтракала бы только э…

Это случилось бы стопроцентно, если бы эту вкуснотищу придумали кулинары Туманного Альбиона. Они бы и название придумали другое — пудинг, например. Ему бы посвящали свои опусы местные коллеги известно…

Домашние тыквенные пирожные

Из чего получаются лучшие осенние десерты? Конечно же из тыквы! С этим рецептом вы сможете приготовить изысканные тыквенные пирожные менее чем за час.

Время на подготовку ингредиентов: 35 минут …

Десерт Виноградный поцелуй

Очень красивый и в то же время вкусный десерт из винограда, яблочного сока и йогурта. Гости от него будут просто в восторге!
 
В качестве жидкости можно использовать любой светлый сок: яблочный, вин…

Панна-котта с соусом из апельсинов и…

Давно хотелось попробовать панна-котту – итальянский десерт из сливок, который так и переводится «вареные сливки». Останавливало только одно: все рецепты, которые мне попадались, содержали в качестве…

Шоколадно-творожный десерт

Этот десерт привлек мое внимание тем, что его можно приготовить даже маленьким крошкам. Выглядит он весьма оригинально, хотя в его составе большая часть — это обыкновенный творог. По-моему, это отличн…

Как приготовить тирамису в домашних…

Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног…

Рецепты ПП с Желатин — 43 лучших пошаговых рецептов с фото и видео —


Вы любите творог? А десерты из него? Ведь они получаются такими нежными и воздушными. Предлагаю …


Ингредиенты: Желатин, Натуральный йогурт, Творог 5%



3 час. 35 мин. 2


Попробуйте приготовить торт не на курином яйце, а на его заменителе — аквафабе. Поэтому, если …


Ингредиенты: Аквафаба, Желатин, Какао-порошок, Фруктоза



12 час. 30 мин. 4


Вы любите вкусные и полезные десерты? А торты? Или чизкейк? Решила Вас побаловать вот таким . ..


Ингредиенты: Апельсин, Желатин, Кокосовое масло, Кукурузная мука, Сливки 20%, Сливочное масло, Сливочный сыр, Творог 5%, Яйцо



5 час. 25 мин. 8


Ни одна кухня мира не обходится без такого любимого всеми изысканного десерта, как торт. У …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, Куриное яйцо, Молоко 2.5%, Нежирная сметана, Овсяная мука, Сахарозаменитель, Сливки 10%, Сметана 15%



5 час. 30 мин. 6


Предлагаю Вам приготовить вот такой необычно вкусный рецепт из творога. Удивительно нежный и простой в …


Ингредиенты: Желатин, Йогурт натуральный, Какао, Мед, Творог 5%



4 час.  33 мин. 4


Как же трудно бывает придумать такой десерт, чтобы он был вкусным, в то же время …


Ингредиенты: Банан, Грецкие орехи, Желатин, Обезжиренный кефир



1 час. 20 мин. 4


Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, и вкусный, и готовится даже …


Ингредиенты: Желатин, Куриное филе, Лук зеленый, Укроп, Чеснок



3 час. 35 мин. 2


Если вы любите невероятно вкусные десерты с воздушной нежной текстурой, тогда этот рецепт то, что . ..


Ингредиенты: Желатин, Мягкий творог, Яичный белок



25 мин. 2


Когда очень хочется вкусного десерта к чаю, но нет желания хлопотать с выпечкой, Вам на …


Ингредиенты: Банан, Желатин, Какао-порошок, Мед, Ряженка, Творог обезжиренный



2 час. 30 мин. 4


Этот вкусный и нежный зефир готовится очень просто и быстро. Его можно кушать даже вечером! …


Ингредиенты: Желатин, Коровье молоко, Творог 5%



2 час. 15 мин. 2


Существует немало вариантов приготовления этого популярного десерта. Хочу предложить рецепт нежного и полезного чизкейка из …


Ингредиенты: Банан, Желатин, Коровье молоко, Творог мягкий обезжиренный, Хлебцы корнер «Медовые»



1 час. 20 мин. 2


Вкуснейший десерт из ряженки и какао, которым можно наслаждаться даже вечером! Легкий, нежный, со вкусом …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, Ряженка 1%, Цикорий



1 час. 30 мин. 2


Этот торт особый, для тех, у кого проблемы с сахаром в крови. Его могут позволить …


Ингредиенты: Вишня, Желатин, Кефир нежирный, Молоко нежирное, Нежирная сметана, Печенье для диабетиков



60 мин. 8


Нежное тыквенное суфле сочетает в себе пряный вкус корицы и воздушный вкус тыквы. Что еще …


Ингредиенты: Ванилин, Желатин, Корица, Сливки 20%, Тыква



2 час. 40 мин. 2


Давайте сегодня приготовим желейный торт с персиками. Это чудесное лакомство легко готовится и просто чудесно …


Ингредиенты: Желатин, Желе апельсиновое, персики консервированные



4 час. 20 мин. 7


Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкуснейшего суфле из нута. Этот десерт диетический, не содержит сахара, …


Ингредиенты: Желатин, Мед, Нут, сок персика



1 час. 45 мин. 3


Очень простой и необычный рецепт десерта. Можно готовить с подсластителем и без. Я готовлю без, …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, Ряженка



2 час. 30 мин. 2


Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт низкокалорийного десерта. Желатин — это продукт для набора мышц, похудения …


Ингредиенты: Вишня, Желатин, Кокосовая стружка, Мед



45 мин. 2


Любите ли вы десерты так, как люблю их я? Если ДА, то вот вам еще . ..


Ингредиенты: Вишня, Желатин, Какао-порошок, Нежирные сливки, Обезжиренное молоко, Стевия



4 час. 20 мин. 5


Предлагаю приготовить легкий желейный десерт из яблочного пюре и винограда. Для сладкого вкуса в десерт …


Ингредиенты: Виноград, Желатин, Пюре яблочное



1 час. 10 мин. 2


Нежнейший и вкусный десерт будет Вас радовать своим вкусом. Кто любит послаще, добавьте сахарозаменителя. Но …


Ингредиенты: Желатин, Овсяное молоко, Тыква



37 мин. 4


Для всех, кто любит вкус шоколадного бисквита с ароматом кофе, предлагаю этот шоколадный торт. Но …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, Кофе, Кукурузный крахмал, Обезжиренное молоко, Овсяные хлопья



55 мин. 6


«Все полезное не вкусно, а вкусное не полезно» – это умозаключение давно уже не соответствует …


Ингредиенты: Банан, Желатин, Морковь, Нежирная сметана, Обезжиренный творог, Рисовая мука, Сода, Чернослив



55 мин. 4


Легкий, воздушный, творожный десерт с желатином и фруктами. По консистенции как воздушное суфле. Порадуйте себя …


Ингредиенты: Банан, Желатин, Киви, Кленовый сироп, Кокосовая стружка, Обезжиренный творог, Персик



1 час.  10 мин. 2


Предлагаю приготовить воздушный, ароматный и красочный десерт из творога с ягодами. Блюдо получается воздушным и …


Ингредиенты: Желатин, Кленовый сироп, Нежирная сметана, Нежирное молоко, Творог обезжиренный, Ягоды



1 час. 10 мин. 2


Необыкновенно вкусный, ароматный и красивый десерт дарит ощущение праздника! Предлагаю рецепт диетического десертика который может …


Ингредиенты: Желатин, Нежирная сметана, Обезжиренный творог



1 час. 40 мин. 4


Очень простой в приготовлении десерт и, к тому же очень полезный. В твороге содержится кальций, необходимый …


Ингредиенты: Желатин, Смородина, Творог



1 час. 45 мин. 2


Предлагаю Вашему вниманию кокосовый бланманже с кэробом, необычный вариант известного десерта. О пользе кокосового молока …


Ингредиенты: Желатин, Кокосовое молоко, Кэроб, Сироп топинамбура



1 час. 5 мин. 3


Перед Вами очень простой рецепт творожно-молочного желе, диетического бланманже. Готовится он без сахара, сладость бланманже …


Ингредиенты: Желатин, Нежирное молоко, Творог



40 мин. 2


Какой праздничный стол может обойтись без вкусного торта? Хочу поделиться с Вами рецептом бананового торта, …


Ингредиенты: Банан, Груша, Желатин, Мед, Натуральный йогурт, Обезжиренный творог, Овсяные хлопья



35 мин. 6


Читая состав джема в магазине, обнаружила, что на первом месте стоит сахар, а уже потом …


Ингредиенты: Желатин, Киви, Лимонный сок



35 мин. 4


Смородиновое желе — вкуснейший низкокалорийный десерт на кефире. Белковая и витаминная «бомба» для худеющих.Полезные свойства …


Ингредиенты: Желатин, Киви, Обезжиренный кефир, Смородина



60 мин.


Для любителей десертов предлагаю рецепт полезного торта. Он точно вам понравится простотой приготовления, праздничным видом …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, молоко сгущенное без сахара, Обезжиренный творог



2 час. 30 мин. 8


Предлагаю Вам рецепт вкусного и полезного десерта из слив. Этот низкокалорийный продукт не содержит консервантов, …


Ингредиенты: Желатин, Мед, Слива



13 мин. 2


Хотите быстрый и вкусный десерт, но не знаете что именно? Тогда шоколадный мусс, подойдет на …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, Ряженка



2 час. 10 мин. 3


Очень часто летом бывает так, что яблок слишком много и их уже некуда девать. Предлагаю …


Ингредиенты: Желатин, Сок яблочный, Яблоко



2 час. 20 мин. 4


Все помнят лакомство из детства — конфеты птичье молоко. Предлагаю приготовить его дома и сделать …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, Сливки, Фруктоза



2 час.  0 мин. 4


Хочу представить Вашему вниманию вкусный, низкокалорийный крем для капкейков. Он отлично держит форму, а значит …


Ингредиенты: Банан, Желатин, Обезжиренный творог, Сливки



20 мин. 3


Давайте приготовим нежнейший чизкейк без выпечки. Готовится с максимальным сохранением белка и витаминов. Прекрасно разнообразит …


Ингредиенты: Банан, Желатин, Обезжиренный йогурт, Обезжиренный творог, Овсяные отруби



2 час. 30 мин. 4


Тыква — кладезь витаминов! Но помимо пользы, она еще питательная и низкокалорийная. Существует множество различных …


Ингредиенты: Желатин, Протеин, Тыква



1 час. 15 мин. 4


Хочу представить Вам самый простой и легкий десерт, напоминающий панна котту по вкусу.Использую обезжиренный мягкий …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, Обезжиренное молоко, Обезжиренный творог



55 мин. 3


Здравствуйте! Я к Вам с вкуснейшим рецептом панна котты.Приготовьте ее хоть раз и потом будете …


Ингредиенты: Желатин, Какао-порошок, Мед, Обезжиренное молоко, Ряженка



1 час.  10 мин. 2


Творог — один из моих любимых белковых продуктов. Готова есть его постоянно как основное блюдо …


Ингредиенты: Арахисовая паста, Желатин, Какао-порошок, Кофе, Обезжиренный кефир, Обезжиренный творог, Сахарозаменитель



55 мин. 10

Желатин очень популярен у кулинаров, так как с его помощью готовят и десерты, и кремы, и заливные блюда. А сколько украшений можно сделать из желатина!

Смотрите рецепты ПП с использованием желатина в этой подборке.

10 простых желатиновых десертов — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Когда люди думают о желатиновых десертах , их мысли сразу же приходят к Jell-O.

Мой разум тоже движется туда, и это, безусловно, логичный мыслительный процесс.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако желатин не приравнивается автоматически к Jell-O. Это не одно и то же.

Не хочу, чтобы это было похоже на учителя естественных наук, но на самом деле — это вполне логично: все желе содержит желатин, но не все продукты, содержащие желатин, являются желе.

В этом списке вы найдете множество рецептов с использованием желе. Однако вы также увидите несколько других вариантов, отличных от Jell-O, таких как домашний зефир, чизкейк и кофейное желе.

Так что приготовьтесь увидеть супер вкусные десерты, но не слишком радуйтесь!

Эти десерты могут просто заставить вас трястись прямо со стула, если вы это сделаете.

Желе веселое, вкусное и легкое в приготовлении, но что произойдет, если в вашем местном продуктовом магазине больше не будет вашего любимого вкуса?

Конечно, вы можете купить его на Amazon и заказать доставку.

Или , вы можете просто сделать свое собственное домашнее желе и полностью отказаться от коробок.

Все, что вам нужно, это желатин, вода, фруктовый сок и форма для хлеба, и вы можете приготовить это примерно за 5 минут.

(Однако, как и в магазине, требуется немного больше времени, чтобы затвердеть.)

Приготовление домашнего желе также позволяет вам экспериментировать с вариантами, которые вы никогда не могли купить в магазине. Желание органического морковного желе?

Вы не найдете его в коробке, но возьмите бутылку органического апельсиново-морковного сока и взбейте!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы любите мармеладных мишек так же сильно, как и я, вам понравится этот простой рецепт.

С небольшим количеством желатина, воды, несладкой порошкообразной смеси для напитков и вашего любимого подсластителя без сахара вы можете приготовить массу этих восхитительно красочных прыгающих мишек за 20 минут!

Примечание: Вы можете найти формочки для мармеладных мишек в любом магазине для рукоделия или хобби или купить их на Amazon.

Если вы ищете что-то более элегантное, попробуйте панна котту по этому рецепту.

Этот мягкий сливочный итальянский десерт настолько же прекрасен, насколько и вкусен, и вам понадобится всего пять ингредиентов.

Просто добавьте воды в желатин, чтобы он загустел, и, пока он делает свое дело, нагрейте густые сливки, сахар и стручок ванили (или экстракт) в кастрюле.

Когда все будет готово, добавьте желатин в сладкую смесь. В конце концов, у вас будет один гладкий белый кремовый десерт.

Разлейте по бокалам и поставьте в холодильник на несколько часов.

Непосредственно перед подачей посыпьте любимыми ягодами, орехами, семечками или другой начинкой.

Хотите верьте, хотите нет, но вы даже можете приготовить домашний зефир с желатином.

Поверьте мне, если я скажу вам, что домашние пироги намного вкуснее и мягче, чем купленные в магазине.

Кроме того, вы можете отрегулировать количество сахара и ванильного экстракта, чтобы получить именно тот вкус, который вам нужен.

Лучше всего то, что для изготовления 30 штук требуется всего около 25 минут, так почему бы не попробовать?

Этот сладкий и острый чизкейк требует немного больше ингредиентов, чем большинство других рецептов в этом списке, но он также более декадентский и вкусный, по крайней мере, по словам моей мамы.

По ее мнению, чизкейк без выпечки является воплощением десерта, и никакие другие пироги, пирожные или различные кондитерские изделия не могут сравниться с ним.

Я должен признать, что это — это довольно фантастично, особенно сбрызнутое шоколадным соусом и с несколькими ягодами черники или кусочками свежей клубники сверху.

Мне нравится в этом волнистом салате все: от ярко-голубой основы до терпкой начинки из ананасового сока и черники.

Красиво и вкусно. Нет лучшего сочетания.

Сладкие сливки и дробленые грецкие орехи сверху — это всего лишь пресловутые вишенки на вершине этого и без того восхитительного десерта.

Если вы относитесь к тем людям, которые любят настолько сладкий кофе, что его можно использовать в качестве десерта, это сладкое угощение для вас.

По сути, кофейное желе — это желе со вкусом кофе, и да, вы будете использовать настоящий кофе и сахар для ароматизации желатина.

Вы оставите их на некоторое время в холодильнике, но как только квадратики с кофейным желе будут готовы, вы добавите их в прохладную сладкую смесь универсальных сливок и сгущенного молока с сахаром.

Он взорвет ваш любимый латте со льдом прямо из воды.

Обычно, когда мне хочется парфе, я хватаюсь за йогурт, мюсли и ягоды. Тем не менее, Jello является отличной основой для парфе .

Он фруктовый, вкусный и имеет замечательную текстуру желе.

Вы также будете использовать желатин — вместе со взбитой начинкой и сливочным сыром — для приготовления начинки для парфе.

Многие люди даже не думают об этом, но это невероятно .

Вы почувствуете весь сладкий вкус взбитых сливок и сливочного сыра, но при этом сохраните забавную тягучую консистенцию Jell-O.

Когда последний слой остынет, выньте стаканы и добавьте взбитые сливки и любые другие начинки для парфе, которые вам нравятся.

Finger Jell-O — это просто желе, но вместо того, чтобы подавать его в одной большой миске, нарежьте его на квадраты и подавайте, как любую еду, которую едят руками.

Это веселое красочное лакомство, которое легко приготовить и легко съесть.

Лучше всего то, что вы можете настроить цвета в соответствии с любым праздником или тематической вечеринкой, которую вы устраиваете.

Если вы ищете волнистый десерт с более густой консистенцией и большим количеством терпкой остроты, вы должны попробовать этот рецепт салата желе с лимоном и лаймом.

Что бы вы ни подумали из названия, это не просто смесь лимонного желе и лаймового желе.

Вы также добавите банку сгущенного молока с сахаром, творог, толченые ананасы и майонез.

Делает Jell-O насыщеннее и сливочнее, а также придает терпкий тропический вкус.

Цвет тоже приятный. Вместо обычно ярких полупрозрачных цветов Jell-O вы получите непрозрачный мятно-зеленый.

Добавьте сверху немного цедры лимона и лайма, чтобы сделать блюдо более праздничным.

10 Easy Gelatin Dessert Collection

Ingredients

  • Homemade Jello

  • Gummy Bears

  • Panna Cotta

  • Homemade Marshmallows

  • No-Bake Cheesecake

  • Blueberry Jello Салат

  • Кофейное желе

  • Малиновое желе Парфе

  • Пальцевое желе

  • Салат из желе с лимоном и лаймом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте желатиновый десерт менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.7 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Наши любимые рецепты желатиновых десертов, в том числе панна-котта и желе Панна-котта, желе и многое другое, это наши самые любимые рецепты желатиновых десертов , 2021

Пропустить слайды галереи

гранатово-кокосовая крошка со взбитыми сливками

Авторы и права: Ryan Liebe

Некоторые из них имеют форму, а некоторые — слои, но все эти домашние желатиновые десерты восхитительны. Более того, это заранее приготовленные сладости, которые гарантированно произведут впечатление.

Начать слайд-шоу

1 из 16

cranberry-mold-0191-d112647.jpg

Предоставлено: Майк Крауттер середина 20 века. В этих причудливых десертах определенно чувствуется ретро-ощущение, которые сохраняют свою форму еще долго после того, как их вытащат из скульптурных форм, таких как форма для клюквы и вишни, которая изображена здесь, но в них есть нечто большее, чем просто это.

Желатиновые десерты вызывают ностальгию, но не путайте их со старомодностью. Если вы никогда не готовили желатиновый десерт с нуля, то есть без расфасованной смеси желатинового порошка, искусственных красителей и сахара (много), вас ждет угощение. Как только вы начнете играть с желатином и поймете, что это путь к восхитительным десертам, вы будете поражены тем, на что он способен. Это ключевой ингредиент панна-котты, зефира, заварного крема и кремовых начинок для пирогов (именно благодаря этому их можно нарезать ломтиками), а также различных сладких соусов.

Помимо универсальности, одним из наиболее привлекательных аспектов желатина является его стойкость. Вы можете приготовить желатиновый десерт за несколько дней до подачи на стол без ущерба для вкуса и текстуры. Это качество «исправить и забыть» делает желатиновые десерты идеальными для возвращения.

Желатин продается в порошкообразной и листовой формах. Листы в основном используются кондитерами; порошкообразный желатин продается в большинстве супермаркетов в пакетиках по ¼ унции (каждый содержит 2 ¼ чайных ложки порошка). Есть несколько моментов, о которых следует помнить, когда вы работаете с порошкообразным желатином: во-первых, начните с размягчения желатина в холодной жидкости, что заставит его размягчиться и набухнуть или «распуститься». Важно посыпать гранулы холодной водой, а не высыпать их массово. Затем вам нужно растворить гранулы в очень горячей воде, прежде чем продолжить. Хорошо перемешайте, чтобы гранулы быстро растворились. Вы поймете, что желатин полностью растворился, когда ничего не прилипнет к ложке, когда она поднимается из жидкости. Наконец, наберитесь терпения. Не поддавайтесь желанию подавать, пока желатин достаточно не остыл. Еще одна причина сделать его задолго до подачи на стол, чтобы вы могли охладить его так же, как ваш десерт.

Реклама

Реклама

2 из 16

Слоеный шоколад и кокосовый желатин

шоколад-кокос-желе-0439-d111233.jpg

Кредит: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт для глаз, как и для вкуса. Графический черно-белый профиль требует сервировочной посуды из прозрачного стекла, чтобы лучше любоваться чередующимися слоями желатина (один приправлен насыщенным темным шоколадом, а другой — охлаждающим кокосом).

3 из 16

Панна котта с базиликом и йогуртом и грейпфрутовым желе

Панна котта с базиликом и йогуртом и грейпфрутовым желе

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт такое может сделать только кондитер, но (сюрприз!) это не так. Вы смешиваете две отдельные смеси — одну с терпким грейпфрутом, а другую — с йогуртом и свежим базиликом, — а затем позволяете желатину сделать всю работу по приготовлению. В результате получаются два мягко гелеобразных слоя, которые прекрасно дополняют друг друга.

Реклама

4 из 16

Желатин для легкого фруктового сока

Желатин для легкого фруктового сока

Кредит: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

, но как только вы увидите, как легко сделать свой собственный фруктовый желатин, вы никогда не вернетесь к упаковке. Соотношение легко запомнить (один пакетик желатина на два стакана сока). Кроме того, вы можете выбрать свои любимые фруктовые соки или приготовить собственные смеси. Коробки, прочь!

5 из 16

Клубничное желе с розовым гранитом

Клубничное желе с розовым гранитом

Кредит: Маркус Нильссон приносить облегчение от жары и, в идеале, поддерживать прохладу на кухне. Показательный пример: охлажденные клубничные пудинги, украшенные нарезанными фруктами и замороженным розовым вином. Мгновенное освежение сочетается с невероятным вкусом в каждом кусочке.

6 из 16

Панна котта с кардамоном и пахтой и гранатом

Паннакотта с пахтой и гранатом и кардамоном-102797825.jpg

Кредит: Юнхи Ким

Итальянский десерт, известный как панна-котта (или «вареные сливки»), основан на желатине из-за его фирменной текстуры. В этом есть несколько приятных вкусовых ноток: пахта придает ему приятный запах, кардамон придает оттенок согревающих специй, а апельсиновые дольки, зерна граната и кокосовая стружка придают тропические оттенки послевкусию.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 16

Lemony Snow Puding с Tarragon Crème Anglaise

Lemony-Snow-Pudding-With-Tarragon-Creme-Anglaise-10117777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 гг. Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Можете ли вы представить себе более вызывающий воспоминания мечтательный десерт, чем «лимонный снежный пудинг»? Это эфирное лакомство содержит взбитые яичные белки, лимон и сахар для сладко-терпкого вкуса, а также добавлен размягченный желатин для стабильности. После охлаждения пудинг поливают ложкой заварного крема (английский крем) для приятного контраста вкусов и текстур, который только звучит фантастически.

8 из 16

Желатин медово-малиновый

Желатин медово-малиновый

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Если вы ищете легкий, обезжиренный, безглютеновый десерт для всей семьи ужин, не ищите ничего, кроме этих простых десертов с ложкой. В рецепте хорошо использовать замороженную малину (в желированной смеси), а также свежую (подается сверху). И если количество жира и калорий не имеет значения, вы всегда можете добавить ложку свежевзбитых сливок поверх каждого.

9 из 16

Желатин «Апельсин-Кампари»

Желатин «Апельсин-Кампари»

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Считайте, что это коктейль в твердой форме. Кампари, итальянский ликер, придающий вкус негрони, сочетается с апельсиновым соком, игристым вином и желатином, чтобы после ужина было очень весело.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 16

Йогуртовая панна котта с клубникой и гранолой

panna-cotta-detail-110-d111855.jpg

Кредит: Брайан Гарднер

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Завтрак, но пусть это будет десерт. Здесь любимое йогуртовое парфе наряжается для послеобеденного часа. Большое количество густых сливок и немного желатина создают гладкую, блестящую основу для ягод и мюсли. 11 из 160013

Авторы и права: Мартин Томпсон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Настоящий американский фруктовый салат из амброзии наполнен консервированными и свежими фруктами (как правило, цитрусовыми и ананасами), миниатюрным зефиром и кокосом, все свернуто в кремовую основу, которая охлаждается до твердости. В нашем обновлении фрукты (папайя и вишня Мараскино) подвешены на основе кокосовой воды, ананасового сока и желатина; как только он охладится и застынет, его нарежут на аккуратные дольки для подачи.

12 из 16

Easy Eggnog Panna Cotta

Eggnog Panna Cotta

Credit: Bryan Gardner

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке развлекательный. С помощью всего лишь одного пакета желатина вы можете превратить несколько чашек гоголя-моголь в изысканный, готовый заранее десерт, достойный компании.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 16

Гранатово-кокосовая крошка

Гранатово-кокосовая крошка со взбитыми сливками

Кредит: Райан Либе

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

печенье, как дамские пальчики), свежие фрукты, заварной крем (с добавлением хереса или другой выпивки) и взбитые сливки — все сложено в высокую стеклянную миску. Это впечатляющее, хотя и слегка грязное, завершение любого праздничного ужина. Здесь желатин помогает стабилизировать фруктовые (гранатовые и кокосовые) слои, делая готовый десерт немного более аккуратным, но, тем не менее, вкусным.

14 из 16

Пирожные панна котта с клубникой

Пироги панна котта с клубникой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

ракушки для тарталеток. Выпечка немного больше, чем охлажденный и застывший десерт, что дает место для сладкого клубничного соуса и свежих ягод.

15 из 16

Кислое желе из вишни и розы

желе из вишни и розы

Кредит: Лаура Летински

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Не все ярко-красные желатиновые десерты предназначены для детей. И не все пропитанные спиртом желе предназначены для того, чтобы их можно было выпивать одним выстрелом в ночного ярости. Здесь розовое вино сочетается с вишневым соком и желатином для решительно взрослого десерта, такого же игривого, но ничуть не юношеского.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 16

Ванильная панна котта с вареными абрикосами

абрикосовая панна котта

Фото: Дана Галлахер кардамон, имбирь, ваниль и лимон. Поместите их на прохладные сливочные отдельные порции слегка сладкой панна-котты. В результате получается идеальное сочетание сезонных удовольствий.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Вкусные желатиновые десерты | Cooking Light

    29 марта 2016 г.

    Пропустить слайды галереи

    Авторы и права: Фото: Howard L. Puckett

    От разноцветных формочек до чизкейков без выпечки — желатин может превратить любую жидкость в декадентский десерт.

    Начать слайд-шоу

    1 из 18

    Лимонная панна котта Мейер

    Фото: предоставлено Oxmoor House

    Посмотреть рецепт: панна-котта Meyer Lemon

    Желатин превращает жидкости в гели и помогает сохранить воздушность взбитых сливок, муссов и пены. Раскройте его восхитительные свойства с нашей коллекцией великолепных желатиновых десертов.

    Классический десерт, эта нежирная лимонная панна-котта Мейера имеет шелковистую текстуру и блаженный, невинный оттенок сладкой остроты.

    Реклама

    Реклама

    2 из 18

    Пина Колада на палочке

    Фото: Джонни Миллер

    Просмотреть рецепт: Пина колада на палочке

    Как вам такой забавный вариант классического сиппера? Кубики кокосового желе (с двумя прекрасно различимыми слоями) прижимаются к пропитанному ромом ананасу для незабываемого десерта или дегустатора для вечеринки. Его легко адаптировать для детей — просто отложите часть ананаса, который вы не замачиваете в роме.

    3 из 18

    Зефир

    Фото: предоставлено Oxmoor House

    Посмотреть рецепт: Зефир

    Детям понравится помогать вам делать эти пышные кондитерские изделия, а добавление какао и двух видов шоколадной крошки только усилит азарт. Отнесите этот зефир на костер и наслаждайтесь жаркой под звездами.

    Реклама

    4 из 18

    Террин из помидоров и баклажанов

    Фото: Johnny Autry

    Посмотреть рецепт: Террин из помидоров и баклажанов

    блюдо или лист. Здесь наш пример демонстрирует летние овощи, такие как помидоры и баклажаны. Используйте разноцветные помидоры для самого красивого террина.

    5 из 18

    Медово-апельсиновый и шоколадный зефир

    Кредит: Фото: Romulo Yanes

    Посмотреть Рецепт: Медово-апельсиновый зефир

    Рецепты маршмеллоу своими руками — это весело и легко попробовать. Лучше всего то, что вы можете изменить цвет, чтобы он соответствовал любой теме праздника или вечеринки в книге.

    6 из 18

    Шоколадный чизкейк без выпечки с ягодной смесью

    Фото: Marcus Nilsson

    Посмотреть рецепт: Шоколадный чизкейк без выпечки с ягодной смесью

    Предварительно попробуйте ягоды на терпкость и при необходимости отрегулируйте сахаром или лимоном.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 18

    Key Lime Pann и крем. К счастью, терпкий, острый сок настолько смелый, что немного проходит долгий путь.

    8 из 18

    Lemony Blackberry-Vodka Gelées

    Авторы и права: Фото: Marcus Nilsson

    Просмотреть рецепт: Lemony Blackberry-Vodka Gelées

    Время здесь важно, так как вы хотите получить драму двух отдельных слоев с градацией между ними. Дайте первому слою застыть частично, но не полностью — если вы добавите слой ежевики слишком рано, он испортит ваш цвет; немного поздно, и он соскользнет прямо с нижнего слоя.

    9 из 18

    Простой клубничный мусс

    Фото: Ромуло Янес

    Просмотреть Рецепт: Простой клубничный мусс

    Этот легкий и воздушный десерт подарит вам чувство сытости и свежести. Это идеальный способ продемонстрировать вкусную сезонную клубнику.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 18

    Морковный пирог с выстрелами

    Кредит: Фото: Дженнифер Dausey

    View Recip знакомые согревающие ароматы, а сливочный вермут — настоящая «глазурь» на торте.

    11 из 18

    Чизкейк без выпечки с карамелью из орехов пекан

    Фото: Johnny Miller вы экономите массу времени; Вам не нужно ждать, пока чизкейк остынет из духовки. Приготовьте чизкейк за 3 дня до подачи, а карамель приготовьте незадолго до подачи. Он быстро затвердевает до вкусной текстуры, похожей на пралине.

    12 из 18

    Слоеная клубнично-кокосовая панна котта

    Фото: Брайан Вудкок

    Просмотреть рецепт: Слоеная клубнично-кокосовая панна котта

    Это сладкое сливочное лакомство представляет собой праздничную и элегантную презентацию всеми любимых весенних фруктов: спелой, сочной клубники, подается двумя способами: нарезанным и мацерированным и сваренным в рубиново-красное желе.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 18

    Шоты с клубникой и сливками с черным перцем

    Фото: Jennifer Causey

    Посмотреть рецепт: Шоты с клубникой и сливками с черным перцем

    Сладкие сочные ягоды в сочетании с оттенком черного перца — всегда выигрышная комбинация… добавьте водку и тот факт, что мы говорим о шутерах на основе желатина в смесь, и у вас есть чертовски хорошая вечеринка (или, по крайней мере, очень вкусная причина, чтобы устроить ее).

    14 из 18

    Карамельно-ореховый дакуаз

    Фото: Леви Браун

    Посмотреть рецепт: Дакуаз с карамелью и орехами

    Идеальная диалектика десерта: хрустящая и кремовая текстура, сладкий и горько-сладкий вкус.

    15 из 18

    Желейные шоты с огуречным саке

    Фото: Jennifer Causey

    Просмотреть Рецепт: желейные шоты с огуречным саке

    Есть что-то сказочное в ностальгической игривости волнистых, трясущихся на основе гелей шотов. Вот почему мы решили поднять эту любимую вечеринку на новый уровень с улучшенными вкусами и натуральными ингредиентами. Так что расслабьтесь и приготовьтесь встряхнуть свою следующую вечеринку коктейлем, который вы можете выпить — полностью натуральный весенний желатин с шипами.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 18

    КРУКЦИЯ КРУКЦИЯ С МЕДОМ КРЕММОМ

    Кредит: Фото: Санг

    . в этом богатом, не слишком сладком десерте. Обязательно используйте процеженный греческий йогурт, который получается очень густым и кремообразным.

    17 из 18

    Чизкейки на овечьем молоке с инжиром на гриле и фисташками

    Фото: Уильям Меппем

    Посмотреть Рецепт: Чизкейки из овечьего молока с жареным инжиром и фисташками

    Этот нежный десерт сочетает в себе йогурт из овечьего молока и аромат розовой воды в сливочных чизкейках, которые подаются с жареным инжиром.